☼☼☼ в ВОЛГОДОНСК пришла осень :( ☼☼☼
07 сен 2006, 06:59
Вот вам новый топ.. Девочки, кто хочет может у меня в ЖЖ глянуть последние наши фотки :)
07 сен 2006, 13:16
Посмотрела все фотки и прочитала некоторые рассказы. Прикольно так. А зачем вообще нужен этот ЖЖ?
07 сен 2006, 19:50
Наташ, это просто дневник только электронный, я вообще-то почти всю свою сознательную жизнь дневник вела, только в тетради...а тут его могут прочитать, фотки можно выложить,комментарии от друзей получить..интересно же..
07 сен 2006, 21:26
Что-то я сегодня так устала на работе :-( Все-таки - это очень тяжёлый график- с 9 до 18!
08 сен 2006, 06:48
Да-с не лёгкий..с 8 до 17 не легче..
08 сен 2006, 15:10
Девоньки, я тут опять пропала. Лежали в больнице с Темушкой... У нас вырезали аппендицит. Швы будут снимать в воскресенье, но нас уже сегодня отпустили. Попали кошмарно:( Короче, в прошлую пятницу у нас поднялась температура, вырвало и заболела нога и животик, я вызвала Скорую, они посмотрели сказали, что это ангина (!!!!), и отправили нас в инфекционку. Там нас промурыжили пол-дня, и спасибо, что сразу додумались анализ крови взять. короче, поздней ночью мы нарисовались в БСМП № 3, и нас стали готовить к операции. Короче, за малым у нас не перитонит с заражением крови не начался:( Но все равно, аппендицит уже гнойным был. Слава Б-гу. что эти капельницы-уколы-перевязки уже в прошлом...
08 сен 2006, 19:14
хорошо, что всё позади! БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!
09 сен 2006, 08:11
Ой Арин, бедный Тёмушка :( Представляю каково тебе было..Выздоравливайте..
09 сен 2006, 22:47
Выздоравливайте поскорее окончательно! И не болейте больше. По себе знаю, нет хуже, когда маленький болеет. А тут еще такое. А с диагнозами часто так мурыжат. У нас, чтобы не случилось, если нет кашля и диареи с рвотой, ставили диагноз "зубы"(нам по возрасту подходило). Доказать иное не удавалось, пока картина не становилась жуткой. Никого не осуждаю, но ...
08 сен 2006, 15:18
Оля, насчет участка. У нас есть знакомый риэлтор, очень подвижный и грамотный молодой человек, мы ему очертили круг "от сих до сих", и он нам нашел. Показывал наверное, вариантов 10, были неплохие, но то соседство с бандидатами, то улица далековато, то построится невозможно (сейчас есть серьезные ограничения по расстоянию между жильем). Но все-таки он нашел. Единственное, мы до сих под его не офрмили, нам продают часть участка, нужно было сначала межевать, готовить документы в БТИ, потом регистрировать в юстиции здание (какой-то сарайчик-кухонька стоит), потом ждать месяц документы из юстиции и только потом оформление. Мы-то думали и фундамент в этом году заложить, но, видимо, уже не успеем. Нас из всех сил подталкивают хозяева (две бабульки), чтобы мы им деньги сразу отдали, а потом они уже дооформят, но риэлтор говорит, что вот как раз такие бабушки-божьи одуванчики и создают основную массу судебных тяжб:) Короче, ждем-с:( А у вас тоже вопрос встал? Если хочешь могу поделиться номером телефона, хотя возможно вы его и знаете, его зовут Сергей Бабашко.
08 сен 2006, 19:16
очень интересно! Нет, такого риэлтора, мы не знаем. А сколько вы в итоге купили соток и где? если не сектрет. Нам бы хотелось не далеко от моих родителей, т.е. от того где мы сейчас живём.
08 сен 2006, 19:31
Сотка сейчас стоит 100 тыс. Нам нарезали около 6 соток, плюс еще оформление тыс. 30. Мы берем все там же, это в конце бульвара Великой Победы, угол улицы Шолохова и переулка Партизанского. Если есть Инфодонск, можешь глянуть место, теперь остановка у нас будет Проспект Строителей, от него до нашего участка минут 5 ходьбы, и минут 7-8 до Комсомольской площади.
09 сен 2006, 21:24
Телефон риэлтора 8-928-246-76-00 - Сергей Федорович Бабышко (Даллас)
09 сен 2006, 21:47
А мы рядом с клубом.
09 сен 2006, 20:46
Мы записались в художественную школу. Занятия по субботам, продолжается 1,5 часа. Сегодня ходили второй раз. Правда мы самые маленькие. И по этомуя беглым взглядом окинув рисунки других детей, заметила, что у них аккуратней и взролей работы, а может просто у Али способностей нет в рисовании :-( но ей нравится. не отказывается заниматься.
09 сен 2006, 21:23
Ой, ну делов-то!:) Может и не будет у нее способностей как у Леонардо, но зато художественный вкус и фантазия однозначно разовьются. А это очень ценно.
09 сен 2006, 22:50
Какие вы молодцы! Я тоже хочу своего куда-нибудь побыстрее начать водить. О наклонностях говорить еще рано. Пока планирую на танцы поводить и на язык. Все это года через два-три, думаю.
10 сен 2006, 13:17
Клёво ОЛь! А вы ходите один раз в неделю? Ну главное, что ей нравится, а способности могут появиться и позже :)
13 сен 2006, 21:09
:-)
09 сен 2006, 22:58
Мы несколько дней уже ходили в садик. Оказалось все нестандартно. Прощаться с нами он не стал. Сразу побежал в группу. Первые дни положено детей забирать через два часа. Каждый раз, когда его забирали (или муж, у которого заканчивается отпуск, или моя мама), он рыдал, не хотел уходить. Еще сказали, что он аккуратно (!?!?!?) ел МАННУЮ КАШУ (!!!!!!!). Что будет дальше, не знаю. Сейчас беру часть отпуска и буду водить сама. Может, так и продолжится.
10 сен 2006, 10:18
А в какой садик?
11 сен 2006, 10:22
"Аленушка". Его раньше ругали. сейчас там новая заведующая, вроде нормальная. Детей в группе много. Нам территориально удобно, т.к. я не всегда смогу сама забирать, да и зимой лучше рядом. Чтобы возить куда-нибудь, мне не удобно: машины нет, на такси дорого, в общественном транспорте с утра, особенно зимой..... В общем, я ленивая, и не люблю создавать себе трудности. Напряглась бы только, если бы нашелся какой-нибудь объективно супер садик.
11 сен 2006, 10:25
Да садики все примерно одинаковые. Правильно, что поближе нашли!
13 сен 2006, 21:10
Согласна!
10 сен 2006, 13:15
Ну желаем так же чтоб и дальше было!!! А в садике они все НАМНОГО послушней чем дома, у нас также было первую неделю..зато потомммм....начались такие истерики..
11 сен 2006, 10:24
Спасибо за пожелания. Как дальше пойдет, посмотрим.
10 сен 2006, 13:46
Здорово как:) Правда, я присоединяюсь к Светику, потом могут быть небольшие трудности с привыканием, когда они поймут, что садик это надолго;), но, к счастью, это тоже проходит! Все-таки коллектив это сильная штука! Эх, если бы еще не инфекции:( Единственное, что мне не нравится в нашем саду - это "перенаселение" групп, у нас аж 28 человек!!! Каких только вирусов нет:(
11 сен 2006, 10:15
Вот-вот. Сегодня, когда отводила, слышала, как некоторые детки кашляют. Сижу, как на иголках. Хоть бы не подхватил. а малышей в группе действительно много.
11 сен 2006, 10:23
К сожалению, это мало реально:( К громадному сожалению, и особенно в начале:( Потом он не будет болеть часто, даже некоторые очень заразные инфекции будут обходить стороной, но в начале...:( Сейчас давайте Иммунал и побольше витаминчиков свежих, чтобы немножко иммунитет укрепить.
13 сен 2006, 08:53
Спасибо. Кормим всяким-разным, а что касается препаратов, то и не знаю, как лучше. Нам, например, виферон в первые 1-2 часа после поднятия температуры практически купирует болезнь. ТТТ.А девочке подружки, которая дает его чаще, т.к. они болеют чаще, уже не помогает и в начале болезни. А к иммуналу по личному опыту привыкание есть?
13 сен 2006, 09:07
Нет. НО его все время принимают. Это настойка эхинацеи пурпурной, в принципе под разными названиями продают. 3 недели пьют, потом полтора месяца - перерыв. В принципе, немножко помогает. Но не исключает всех заболеваний, у нас довольно много ребенок болел по приходу в сад, где-то с годик, а потом более-менее образовалось. Даже не в каждую эпидемию в группе нас цепляет.
13 сен 2006, 15:09
А я и не знала, что в таком цикле. Спасиб!Думала, что весной и осенью, ну или для профилактики во время эпидемии. За неделю неделю-другую нужно что-нибудь подавать. Осталось выбрать: анаферон, иммунал (его больше всего хвалят, хотя почему-то сама настойка эхинацеи стоит копейки), рибоммунил; из другой оперы, типа действие прививки, полиоксидоний. Из всего мы принимали только афлубин, для нас, как "мертвому припарка". Сегодня забирала из садика (я третий день в отпуске), слышала опять, что многие кашляют.
13 сен 2006, 16:46
Нет, вполне можно и настойку просто давать! Ну и витамин С. У нас в межсезонье по одной таблетке Асвитола в день ест. Хотя, конечно, несмотря на все предосторожности болезней не удается избежать. Девочки знают, я часто жаловалась, а вот теперь у Светика девочка часто прибливать стала... Это просто, наверное, проблемы адаптации:(
14 сен 2006, 06:46
:(
13 сен 2006, 21:11
У нас 18 по списку, но "Зато" одна воспитательница, и та собирается в дикретный отпуск :-О
11 сен 2006, 20:08
Мы вот всё никак от кашля не избавимся..И горло уже не красное, а кашляет весь день :(периодически.. :( я уже и на аллергию думаю.. Девочки может быть кашель аллергический?
11 сен 2006, 22:14
А еще какие-то есть симптомы? Аллергия, обычно, с одним симптомом не бывает:( А если простуда пошла ниже, то горлышко уже не красное... Это может быть и просто уже хронический кашель:( Ларингит или бронхит. Попробуй запечь бананы, нам здорово помогает, хорошее средство от кашля, или в черную редьку выдолбить и в серединку мед положить и крышечкой от этой же редько прикрыть, тоже здорово помогает... Но только если аллергии нет на мед! Он жутко аллергенный! А еще бы неплохо ребенка приучить пить такой "чай" - мед+яблочный уксус и разводить все водой. Приятный напиток, чем-то на бабушкины "чайные грибы" похож... Кс., этот гриб тоже здорово всякие простуды лечит... Наверное. он хорошими асептическими действиями обладает. Лечитесь... Ужасно, когда детки болеют:(
12 сен 2006, 20:21
Да нету больше других симптомов, только кашель :(а хронический через сколько проявляется? Рецептики хорошие, попробуем.. Спасибо Арин!!
12 сен 2006, 20:46
Да иногда и недели кашля хватает, если лечение нерезультативное было:( Сейчас, к сожалению, столько левых лекарств, в лучшем случае там сода с мелом, но ведь и вылечится этим невозможно?:( Юру часто мучают мигрени, а ее можно притушить только если сразу же, моментально принять лекартсво, иначе она его мучает 2-3, а вот с такими лекарствами, можно весь блистер выпить, и толку ноль:(
13 сен 2006, 06:45
:(:(:(
13 сен 2006, 08:58
Слышала хорошие отзывы, о том, что избавиться от кашля, как у Ники, помогают конфетки домашнего приготовления из жженного сахара. Про себя отметила, что этим мой лечиться согласится, потому и запомнилось. Не кашляйте!
13 сен 2006, 21:14
Мы от кашля пьём "Стоптусин - фито"
14 сен 2006, 06:47
Охх Оль, мы уже что только не пробовали :( сегодня к аллергологу идём..
14 сен 2006, 14:05
Светик, что сказал аллерголог?
14 сен 2006, 19:49
Спасибо Свет, что интересуешься..Сходил сегодня Коля с ней..Пока ест-но она не знает , что за аллергия, но это аллергия -таки..Выписала кучу лекарств..накупили больше чем на 500р. будем лечить...сказала не есть пока ничего аллергенного..яиц, молока, мёда..но я не думаю, что это пищевая ..
18 сен 2006, 14:49
А вы анализы сдавали? Или как она еще определила? Эх, то ли я уже дую на воду. но лучше бы все-таки уточнить диагноз... Лекартства от аллергии - жуткая дрянь:( У меня у мужа аллергия, у него есть пищевая (не ест дыни, гранат и яйца) и на растения (пыльца березы и амброзия). Но там явно все, у него страшно отекает гортань, чисто внешне есть проявления...
18 сен 2006, 18:53
Не-а, пока не сдавали, пьём лекарства, вроде кашляет поменьше..а что ещё делать?
18 сен 2006, 18:56
Такой сложный вопрос, всегда тоже себе его задаю, очень страшно когда детка прибаливает:( Анализы, вообще-то, лучше сдать. Мало ли, врач без анализов, вполне может заблуждаться... Нам же тоже ангину ставили:( А что кашель уходит - ура!!!
18 сен 2006, 15:38
Все-таки странно, что только кашель после болезни, без насморка и еще некоторых признаков посчитали аллергией. Уже что-нибудь прояснилось?
18 сен 2006, 15:49
А со стоимостью лекарств - дурдом. Ниже написала, что и нам не повезло. Так у меня уже улетело больше 900 руб. за два дня.
18 сен 2006, 18:57
Ну наверно не 100%, но меня на приёме не было, а муж как то размыто всё объяснил..Насморк сейчас опять есть..
15 сен 2006, 13:28
Давно не показывла вам сынулю. Вот как мы повзрослели http://www.eva.ru/albumpage/43274/2.html Добро пожаловать всем, кому интересно :-)
16 сен 2006, 07:43
Ой как он повзрослел Наташ!!!Вот-вот кажется показывала фотки, где он и ползал-то с трудом, а уже такой мужичок :)
18 сен 2006, 14:50
Наташ, как же вы выросли!!! У вас замечательная улыбка, зубов-то сколько!!!:) Правильная у тебя подпись, в самом деле счастье:)
18 сен 2006, 15:33
Как вырос! (Я помню еще предыдущие фотографии.)Похоже, он еще и рулит "в тему" самостоятельно, и позирует на некоторых фотографиях. Молодец!!! А как твой сынуля с книжками? Уже какие-то любит слушать и рассматривать!
19 сен 2006, 12:22
книжки протсо обожает, особенно большие и толстые :-) Тычет пальцем в картинки и что-то лепечет. Любит, когда я прошу в книжке показать знакомый ему предмет, он сразу показывает и радуется :-))) Ну и грызть мы любим книжки, конечно :-) Вчера склеила 4 книги, а он сразу снова одну погрыз. Сказки слушаеи на компьютере. Если я читаю, то он сразу забирает книгу. У меня есть диск, там очень приятный голос сказки читает. Илюшка часто засыпает под них :-)
20 сен 2006, 21:08
И мой любит. Сейчас у него любимая - Чуковский. Я уже хочу ее спрятать, т. к. он может тыкать туда часами, при этом требуя комментариев, чтения. Возмущается, когда не туда показываешь на картинке. Грызть книжки перестал, но листает очень неаккуратно. Но Ярослав старше, ему почти год и одиннадцать. А у Илюши когда день рождения?
21 сен 2006, 09:26
Мы тоже страшно любим книжки. Правда, у нас все значительно проще - сам давно читает... Чуковский всегда на ура проходил, там ритм такой - та-та-та:) детям нравится;)
22 сен 2006, 09:03
Какие же вы молодцы! Уже столько умеете!!! А нам до самостоятельного чтения еще дожить надо, пару лет... Надеюсь, что и мой, когда алфавит осилит, книжки не разлюбит.
22 сен 2006, 10:07
Да, точно пару лет! Есть, конечно, особо продвинутые дети, но практика показывает, что все равно раньше 4-5 лет никто бегло читать не начинает... Главное, не потерять интерес! Сейчас такой мир, вообще никто читать не хочет:( А буквы уже вполне можно учить. Нам здорово магнитная азбука помогла, и компьютерные игры. Там все так занимательно, что дети через неделю знают весь алфавит, а еще через неделю и английский:)
23 сен 2006, 16:25
Буквы отдельные мы показывали своему на магнитных карточках (или как они правильно называются) из "Растишки". Особо на алфавите я еще не настаивала. А ему, кроме буквы "Б", другие как-то не нравились. Оклемается и начнет учиться. То, что ты (можно?) посоветовала, поищу, если так просто ему будет неинтересно.
22 сен 2006, 12:43
нам сейчас год и пять. День Рождения 30 апреля
23 сен 2006, 19:58
Мой старше Илюши ровно на полгода. Ярослав родился 30 октября 2004 г.
18 сен 2006, 15:46
К сожалению, все оказались правы: не проходив и двух недель в садик, мелкий мой заболел. Оказывается, там не только больные дети ходят, но воспитатели еще сквозняк во время тихого часа устраивают, когда на улице лето закончилось. Три ночи слушаю, как дышит, и сбиваю температуру, когда зашкаливает. У Славика обычно ОРВИ переходит в ларингит жуткий, боюсь пропустить момент. Может, в этот раз обойдется без него, т.к. врач сегодня сказала, что у него ангина. Ангин у нас еще не было. Грустно. Еще, оказывается, это заразно и для меня. Менее грустно, но все же...
18 сен 2006, 16:37
Не расстраивайся так:( Очень бы хотелось ошибаться в этих случаях, но, к сожалению, это практически предоопределенно:( Детки болеют, но с другой стороны и иммунитет повышается... Лечи зайчика... Целуй от теть в форуме.
19 сен 2006, 12:24
кулачков вам и скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2006, 06:52
Да, к сожалению от болячек этих никуда не деться:( выздоравливайте скорее..
18 сен 2006, 18:58
Девочки, а мы сегодня записились в музыкальную школу! По классу скрипки!:) Сегодня буду звонить после 8 одной даме, она скрипку-восьмушку (самую-самую маленькую) продает. Сегодня впервые увидела своего ребенка со скрипкой:) Вылитый граф Вишенка:) Такой же худенький, головастый и глазастый:)
20 сен 2006, 06:57
Граф Вишенка :):):) рассмешила Арин:) Поздравляю сынулю! Теперь будет музыке учиться! А что есть способности Арин?
20 сен 2006, 08:45
Она настучала, он повторил. Потом она взяла ноту на пианино (до) и поет: Ля! Тема посмотрел на нее и говорит: Это же не ля, а до!:) Спел тоже точно. Я с ним раньше музыкой занималась, у нас есть синтезатор, он знает клавиатуру, слух у него просто идеальный, но если ему не понравится ходить в музыкалку, то неволить не буду... Меня в детстве из под палки загоняли, я сидела и плакала на клавиатурой, дети во дворе, а я гаммы и апперджио играю, слезы на белые клавиши кап-кап:) Короче, умора была. Но училка сказала у меня хорошая аппликатура левой руки, и мама на это все страшно велась!:)
20 сен 2006, 20:51
Ну здорово Арин:) смотри будет ещё великим музыкантом!!!
20 сен 2006, 21:00
Очень за вас с сынулей рада! Желаю, чтобы у него все-все получалось и при этом было в радость. Скрипка, это не пианино. Не имея слуха, даже абы-как не сыграешь.
22 сен 2006, 10:08
Спасибо:) Эх, и вот заболели, может хоть в субботу получится отметится?
23 сен 2006, 20:06
Отметились? Если да, то как прошло занятие?
20 сен 2006, 06:58
Девочки, я уже замучалась:( Ника каждую ночь писается :( скоро весь диван завоняется и клиёнка не поможет :( Одеваю в тёплую пижаму мёрзнуть не должна.. Пыталась ночью её будить, не хочет вставать..Девочки,что посоветуете? Блииин..хоть памперсы опять одевай..
20 сен 2006, 08:41
Стыдно признаться, но мы в пампесрах спали до 4 лет:) Днем он точно понимал, что надо идти в горшок с 1,5 лет, а вот ночью - нет... Тоже поднимала, сама психовала-ребенка волновала, а потом подумалось, а не пошло бы оно все это лесом? Причем тоже как у вас - осенью и зимой начинается проблема с ночными уписываниями. Короче, с поздней осени д ранней весны спали в памперсах на ночь. Причем, когда одеваешь памперс он меньше уписывался, чем без него. А вот в прошлом году он ни разу не уписался, видимо, стал четко ощущать, встает и идет в туалет, если ночью захотелось. Сам и меня не будит. А вы еще такие маленькие! Конечно, будут инциденты! ИМХО, купите пачку памперсов, вам ее почти на весь "сезон" хватит и не мучайте ребенка и диван:)
20 сен 2006, 21:04
Спасибо Арин успокоила..ну раз вы до 4-х..поробую ещё пару ночей будить. если не получится, тогда пойду за памперсами..
20 сен 2006, 20:38
Ой, не знаю. Мой присится и ночью. Ноет и меня толкает. За последние месяца три-четыре ЧП ночью случались несколько раз: он меня будил, подтверждал, что хочет на горшок, но посадить его туда не давал, отбивался и делал свое дело. Мы тоже были тогда без памперса. Много туалетной бумаги, шампунь, побольше времени и сноровки и диван страдает по-минимуму. Но это если в редких случаях, и то я очень жалела, что мы без памперса тогда были. Кажется, умом все понимала, а диван все равно жалко было.
23 сен 2006, 08:11
УРААА!!Ника 2 ночи подряд просится на горшок!!!(ТТТ)
23 сен 2006, 16:18
Поздравляю!!!!!! Так держать!!!!!!
20 сен 2006, 20:54
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку. Ларингит мы не миновали, чего я и боялась, но уже все самое тяжелое позади. Сходили в поликлинику. Анализы были плохие, а какие они могли быть? Сказали пересдать завтра. Конечно, пересдадим через несколько дней, чтобы еще пять раз не назначили. Ангины нет. Получатся, ее и не было? Ну и хорошо. Будучи шестыми в очереди, просидели под кабинетом больше двух часов. Наверное, нужно было появиться там только после выздоровления, взять направление на анализы, чтобы знать что вылечились. И все. А так: мелкий устает, плачет, бегает, хочет, чтобы я его держала на руках и при этом стояла. Сейчас я дергаю еще и брата (он врач-ординатор, не здесь), чтобы со всеми у себя пересоветовался, и сказал, что же нам (Ярославу)лучше попить для профилактики.
21 сен 2006, 09:28
Эх, а сегодня и мы заболели:( Кашляет, тепература и насморк. Кошмар какой-то, он три дня после больницы в сад сходил - и вот:( Организм осабленный после операции:(
22 сен 2006, 09:27
Очень-очень сочувствую, точно кошмар. Как маленький себя сегодня чувствует? Бедный Темушка. Только одно прошло, так уже другое. Выздоравливайте поскорее! Вы лечитесь у какого-то своего врача, у участкового? Если информация не для "прямого эфира", то спрошу потом не в форуме. У моего сегодня ночью поднялась температура до 37,2, а до этого уже не было. Через полчаса опять была нормальная. Кашляет, насморк до сих пор. Только бы без осложнений обошлось. А у меня в понедельник отпуск заканчивается. Опять маме оставлю.
22 сен 2006, 10:04
У нас сегодня уже нормально. НО кашель сильный. А "лечимся" мы у Ткаченко, хотя нас она, конечно, неоднократно подводила, если что-то более серьезное, то вызываю платного.
23 сен 2006, 16:40
Выздоравливайте до конца!!! А у нас вчера после обеда снова поднялась температура. Вызвала скорую и отвезли нас в инфекционную больницу. Там оказалось, что лечение, выписанное в поликлинике не подошло, и состояние на грани бронхита. Выписали новый набор назначений (причем, значительно дешевле), отменнив все прежнее. Сейчас колемся и плачем, уже были у врача сегодня, кризис миновал (ТТТ и еще ТТТ), все чисто в легких и нет бронхита. Он уже ест. Короче, вот теперь долечиваемся. Во всем виню себя. Мне казалось с самого начала, что выписывают не совсем то, но решила не заниматься самолечением, я же не врач, и выполнять то, что сказано. Я обычно тоже вызываю врача (К-ва), но почему то в этот раз повела в поликлинику. Скорее всего, выписали нам то, что нужно, просто Славик в очереди подхватил ище инфекцию. Не знаю.
23 сен 2006, 08:01
Бедный Темик:( выздоравливайте..
22 сен 2006, 10:10
Ну вот и я ВИП. Накопила, наконец-то, свои 50 тыс. монеток. Правда, теперь я беднаяяяяя:) Всего 3500 осталось:)
23 сен 2006, 08:00
ПОЗДРАВЛЯЮ Арин!!Теперь мы обе ВИПЫ:)
Anonymous
27 сен 2006, 15:06
1
28 сен 2006, 10:46
Всем приветик:) я года 2 назад тут с вами сидела, а потом так обстоятельства сложились, что не до форумов стало. Щас вот что-то решила вернуться. Примите меня обратно? ;)
29 сен 2006, 21:27
Добрый вечер! Я - с удовольствием. Меня тут два года назад не было. Здесь я недавно. Раньше на mama.ru сидела. Меня зовут Светлана. Мне 29 лет. Живу в н. городе. Что еще интересно, спрашивайте. И о себе что-нибудь напишите, пожалуйста. А девочки куда-то пропали. Будем ждать!
30 сен 2006, 16:04
Конечно :-)
30 сен 2006, 21:32
Ой, привет Лен!!!Я тебя только недавно вспоминала!! Я даже как-то писала тебе на е-мейл..А что за обстоятельства? Как у вас дела? Как Сашка?
06 окт 2006, 12:56
да там куча обстоятельств всяких разных. Мы тогда переехали на свою квартиру, а комп я сестре для учебы оставляла. Дела у нас потихоньку. Сашок в садик ходит. В декабре уже вот год будет как на работу вышла. А еще я с января на игру он-лайновую подсела:) вот заразная штуковина:) Теперь у меня каждый вечер рейды:)
06 окт 2006, 20:34
Ясненько, ну хорошо хоть объявилась :) Где работаешь? Саше в садике нравится? Не болеет? Что за игра?
09 окт 2006, 11:46
Да вроде нравится ему , нормально ходит. Работаю в налоговой. А игра называется World of Warcraft
02 окт 2006, 18:07
Я, наверное, тоже чуть позже подключилась:) очень рада новым лицам!:)
02 окт 2006, 18:10
Девочки, у меня тут были всякие разные приятности, до инета так и не дошла:) Короче, 24 сентября у нас с мужем была медная свадьба:), потом Темушке 26 сентября аж 6 лет стукнуло!, а 28 сентября мы все-таки оформили покупку участка! Поздравляйте. короче!;) А вот и именник: http://www.eva.ru/albumpage/47080/5.html смотрите в самом низу, сверху это блюда которые я готовила
02 окт 2006, 19:41
ух тыыыы..Арин сколько поводов поздравлять.. ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!Живите ещё долго-долго и любите друг друга бесконечно..А медная это сколько лет? ПОЗДРАВЛЯЮ Темушку с 6-тилетием!!!Пусть растёт и дальше таким же славным мальчиком:) и радует родителей.. И с оформлением тож поздравляю!!!Ну наконец-то!!
02 окт 2006, 19:46
Ой, забыла фотки откомментить.. Вауууу..какие кулинарные изыски!!!Я даж про такие не слышала никогда!!Молодец!!!Умничка, красота такая!!!А вкусняшки наверно..Тёмка такой взрослый мальчик. симпатяшка :)
02 окт 2006, 19:48
Светик, там ничего особенного, но я старалааась:)
02 окт 2006, 19:47
Медная свадьба это 7 лет. Вообще-то мы вместе уже 10 лет, но оформиоли отношения позже. Чувства, такскзть, проверяли:) Спасибо, за пожелания, радости у нас и вправду сейчас много:) наконец-то:)
04 окт 2006, 10:23
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Темушке желаю не болеть, не скучать, хороших друзей, радовать маму и папу! Маме и папе - с детьми, внуками, правнуками (!) в любви, понимании и радости отметить и коронную свадьбу (75 лет)!!!
04 окт 2006, 14:42
О! У меня большие планы на жизнь. Я и мужа предупредила, что справлю ему столетний юбилей (а кто ему еще, бедненькому, справит?, снохи сейчас ненадежные в этом плане, Брак стоит почитать;)), а потом умру со спокойной душой:) Так что 75 летнюю свадьбу у нас при таком раскладе получится отметить:)
03 окт 2006, 18:12
Девульки, холодно-то как сразу стало!!! А так хотелось еще на шашлычки выехать:(
05 окт 2006, 09:28
Арин, ещё бабье лето будет!!Вот на этих выходных езжайте, будет + 25 днём :)
05 окт 2006, 09:31
Да, "поедем". Мы хотим шашлыки н наем новом участке устроить:) Хорошо, еще совсем не хочется холодов... Говорят, эта зима будет такой же холодной как и прошлая:( Вон топик ниже, у них написано Сургут и ЯНАО с первым снегом!:( Офигеть...
05 окт 2006, 19:07
Да уж..ещё раз радуюсь, что мы на юге живём!!!
09 окт 2006, 11:15
А у меня мамуля вчера в Шарм-Эль-Шейх улетела. Говорит, что там +35 и вода +29! Красота... Тож хочу!:D
09 окт 2006, 19:05
везёёёёттттт...
09 окт 2006, 19:11
угу...:)
06 окт 2006, 12:57
извини,мне это не актуально, сама этой ерундой уже 2 года занимаюсь:)
06 окт 2006, 20:37
Понятно.Не поняла, а где моё сообщение про Эйвон делось???
06 окт 2006, 13:02
Сашка у меня вот на танцы ходит:) жаль только, что раз в неделю, ему жуть как нравится, каждый день спрашивает:"мама,когда пойдем на танцы?":)
06 окт 2006, 20:38
Здорово! А на какие танцы? Давно ходите? Кстати, сколько ему сейчас твоему сыночку?
09 окт 2006, 11:43
3,3 ему, мы на месяц всего вас старше:) а на танца в Курчатник ходит, каждый день просится:)
09 окт 2006, 14:20
Ух ты, как здорово! Представляю, эту трогательную картинку: малыши танцуют:) Здорово, что танцевать любит, может Нуриев или Барышников растет?:)
08 окт 2006, 20:30
Добрый день! Светик, я тоже не поняла, где то сообщение. Мне как-то попадала информация, что в "Эйвон" есть спрей для волос: когда желательно срочно помыть голову, но нет времени, можно им сбрызнуть волосы, расчесать, и вид, как помыла. Если такой действительно есть, то в какую он цену? А то бывают экстренные случаи, хоть и редко. Спасиб.
09 окт 2006, 19:24
Видать кому-то моё сообщение не понравилось :( рекламой что-ли посчитали? Этот спрей не хвалят, говорят, что тольку от него "0", у меня он есть, често говоря лучше помыть.. не мучаться :)
09 окт 2006, 11:47
Ну вот, вроде опять лето началось, а то мы вчера испугались, что совсем осень пришла:)
09 окт 2006, 19:33
Да нее.. :( похолодание идёт блииннн..
11 окт 2006, 10:29
Сегодня у меня последний день диеты, на японке сидела. 2 недели достала осенни вещи и поняла, что на меня ничего не залазит:( Срочно приняла меры, села на диету, она мне всегда помогала, кг 7 за 2 недели можно было скинуть, и что нравится я на ней не голодная, не думаю постоянно об еде... Сегодня встала на весы и поняла. что я не сбросила ни-че-го:( Офигеть, как обидно:( Ну почему??? Девчонке в Фитнессе на ней до 15 кг сбрасывют! Ну правда у них и лишнего больше, чем у меня, но все равно что-то не то... Что делать? Вещи больше покупать на размер? Или на что-то подсесть?;) Теперь во думаю о боннском супчике...:)
11 окт 2006, 19:22
Арин, я японку выдержать не смогла..Мне только таблетки похудеть помогли..
11 окт 2006, 19:30
Да? А почему не смогла? Многие жалуются, что голова кружится... У меня вроде все нормально, но не помогло!!!:( А что за таблетки?
14 окт 2006, 07:40
Силы воли нет..не могу я так мало кушать:( Таблетки..сначала ЖуйдЭмен(его уже запретили), потом ЛиДа..в общей сложности похудела на 8 кг..они просто аппетит отбивают, поэтому ем меньше..
18 окт 2006, 20:09
Блиинн..так мерзко на улице..дожди, дожди..хорошо хоть я на сесии из дома можно не ходить никуда:)
Anonymous
20 окт 2006, 08:00
вверх..
Anonymous
21 окт 2006, 03:44
Можно выдвигать своих кандидатов на медаль почета от форума Регионы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=764881&m=7
21 окт 2006, 10:05
Спасибо, мы подумаем.. Ну что девочки? Кого выдвигать будем?
21 окт 2006, 20:30
Ничего в этом не понимаю, но готова выдвинуть всех, кому это интересно, напишите, как. Я, кстати, первый раз заглянула в твой ЖЖ. Здорово, так все по-доброму. С покупками поздравляю! Где только нашла по таким ценам. Я своему ни одну пару обуви дешевле 600 руб. купить не могу, т. к. чуть дешевле и все, не проходит в подъеме. Вот зимние сапожки купила, так почти 1000 отдала. Мрак. Все на один сезон. Сама лето в шлепках за 600 проходила и еще, может, похожу. Но это так, отвлечение. А как тебе удается не лениться и все оформлять в ЖЖ. У меня даже если бы был цифровой ф-т, я бы все равно столько бы загрузить себя не заставила. У тебя интернет скоростной или по карточкам? У меня - по карточкам. Как сессия?
22 окт 2006, 09:04
Спасибо, что заглянула Свет. Одёжку искали везде, в основном в Глории Джинс отавариваемся ( у меня уже дисконтная картичка есть), обувь в "Обувайке".Зимнее предстоит только покупать, думаю теперь дёшево не отделаемся :( ЖЖ мне нравится вести, другие дневники читать тоже..это интересно. захватывает..приходи почаще!!!Интернет у меня не скоростной к сожалению :( почасовой..много на него трачу, не меньше тысячи в месяц уже выходит :( но куда деваться-это моё хобби :) Сессия нормально, пока сижу дома, занятий нет. С понедельника только начнуться экзамены :)
22 окт 2006, 15:57
Обувь своему тоже часто беру в "Обувайке". Но последний раз и там ему в подъеме ничего не прошло. Да и там мне почему-то грубят все время. Сапожки последний раз взяла в обувном отделе, который находится в доме на Строителей 2 (где "Люкс"). Девушка такая приятная была по сравнению с теми, кто в "Обувайке". А в интернете сама посидеть часто хочу,но и спать тоже хочу. На сессию - НИ ПУХА!
22 окт 2006, 20:03
Не знаю, вам наверно просто не повезло Свет :( нам никогда не грубили в Обувайке..мы там постоянно покупаем, а в "Солнышке", что возле Люкса всё очень дорого.. Спасибо за пожелание :)
22 окт 2006, 16:39
И еще вопрос: как и где читать ЖЖ других?
22 окт 2006, 20:08
Ну я например читаю ЖЖ девочек, с которыми общаюсь на другом форуме, вот тут посмотри: http://svetik-top.livejournal.com/friends
21 окт 2006, 22:50
N a t a l i e , если в паспорте нет ошибки, то поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, хорошего настроения, детишек здоровых, сколько захочешь, интересной работы, когда захочется!
22 окт 2006, 09:05
И я присоединяюсь!!НАТАША, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
22 окт 2006, 22:46
спасибо, девчонки :-))) очень приятно!
23 окт 2006, 12:13
Ну рассказывай, как отметила, что подарили :)
23 окт 2006, 13:59
:-) с утра поехали по магазинам, куили Илюше сапожки, игрушки, тортик и пирожные :-))) Приехали домой - поспали. Вечером приехали родители мужа, мы съел тортик и легли спать:-))) Муж подарил 2 букета цветов и духи, свекровь - набор стеклянных кострюль (классные очень!), мамас папой, бабушка и сестра подарили деньги. Вот и всё :-))) Мне сам день понравился. Было очень тепло, классно. Короче, я довольна днем Рождения, хоть мы его и не отмечали! После завтра ДР у мужа :-)
24 окт 2006, 15:30
Здорово всё прошло Наташ!!Главное, что ты довольна осталась:)
27 окт 2006, 18:16
Ой, и я с боооольшим опазданием присоединяюсь! Счастья, успехов и радости! И времени на инет побольше!!!:D
26 окт 2006, 07:39
поднимаю, Аринка куда-то пропала..Что новенького?
27 окт 2006, 18:23
Все приехала!:) Рассказываю: мы позавчера вернулись из Москвы. Там проходила выставка "ЗОдчество-2006", Юра на ней представлял Ростовскую область, впервый раз в такой серьезной выставке участвовал, обычно он в Ростов на "Дизайн-такой-то год" ездил:) Круто, ему очень понравилось. Мы с Темой увязались проведать маму и сестру. Проведали:) Немного погуляли по Москве, сводили ребенка в хороший театр - "Буратино" смотрели. Не только ребенок, но и мы в диком восторге, хорошие артисты играли. Лису Алису - Анна Большова, Кота - Валерий Яременко (у него кстати был день рождения в этот день, вынесли тортик на сцену с римскими свечами, артисты поздравляли все), Черепаху ТОртиллу - Немоляева, а Папу Карло - Лазарев-старший. Музыкальный спектакль, здорово, короче! Сводили в зоопарк, около слонов Тема сказал: "Воняет!":D, скомандовал домой:) Прикупили кой-что в Оби (в основном для сада и моих хоббиЕв разных;)), в Меге - одежку для Игната, в Ашане - симпатичную посудку, короче еле доперли все это по перрону:D Но, все-таки, такого выбора и таких цен у насм нет:(
28 окт 2006, 08:49
А-аа, так ты в Москве была..Здорово!!! Столько всего накупили!!!Тож в Москву хочу..
28 окт 2006, 10:35
Да, здорово... Самое главное, что с мамой и сестрой пообщалась. Мама часто приезжает, а вот сестра нет:( У нее очень напряжная работа, она пиар-директором у очень известной личности работает... Скучаюююю.....
28 окт 2006, 18:27
Привет, девчонки! Я на форме материнство ру отметилась.:) Как погодка в Волгодоне?
28 окт 2006, 18:39
Привет! Тепло у нас:) Сегодня пасмурно, но температура аж +19!:) Ночью обещали "снижение" до +17. А на Материнстве, наверное, у Светика отметилась?
28 окт 2006, 18:53
В теме про Волгодонских мамочек, правда несколько дней назад, больше ничего не писала.:) А ты в каком районе дивёшь в Волгодонске?
28 окт 2006, 19:14
В НГ, рядом с Торговым центром. А ты в Москве где живешь? МАмуля у меня на Вернадского живет, а сестра на Фрунзенской.
28 окт 2006, 20:26
Я тоже на Фрунзенской:) От Спортивной 5 мин, от Фрунзенской 7 мин. Где 3-я Френзенская.
29 окт 2006, 07:24
Почти соседи:) А она в доме, в котором располагается Паркет-холл, на Комсомольском. Замуж в Москву вышла? Ребенок у тебя очень славненький!:)
30 окт 2006, 11:07
Точно соседи:) Этот Паркет холл около нас. В Москве я уже почти 7 лет, после института уехала работать, а с мужем познакомились 4 года назад.
30 окт 2006, 11:23
А я уже 9-й год в Волгодонске живу. Тоже замуж вышла:)А институт какой закончила?
30 окт 2006, 11:43
В Волгодонске НГТУ, экономику, а потом уже тут, в Москве, Рос.Правовую академию, гражданское право. А ты?
30 окт 2006, 11:49
Значит, мы с тобой поменялись - ты в Волгодонск замуж вышла, а я в Москву.:) А что в Москве вы не захотели жить?
30 окт 2006, 12:01
Старт для мужа лучше изначально. Там ему пришлось на исполнительских работах очень много прозябать, и в итоге деградировать, а здесь он более свободно себя чувствует в этом плане. Он архитектором работает. Да и понравилось мне здесь:) Здесь тихо, уютно и просто. У меня даже мироощущение изменилось здесь:)
30 окт 2006, 15:43
А мой муж не хочет в Волгодонск переезжать:(. Хотя говорит, что ему там очень нравится, и я скучаю без родителей и брата. Но там ему не найти такую работу как в Москве, з/пл очень маленькие. Он у меня закончил МГУ, работает фин.менеджером в Пепси. Я, конечно, очень люблю Волгодонск, и время правда медленно идёт там, но за лето я затосковала.:)
30 окт 2006, 17:51
Да, зарплаты не сопоставимы, конечно. Я тоже ОЧЕНЬ скучаю по маме и сестре... Кс., у нас есть еще одна волгодончанка Оля с ником Звезда!, она тоже сейчас живет в Москве, и у нее очень интересная работа связанная с телевидением. Сейчас она пропала немного, но она летом частенько на даче бывает, наверное сложно с инетом.
29 окт 2006, 07:45
Привет и здесь!!! Я тож на материнстве обитаю..
29 окт 2006, 17:48
Девочки, у меня растет дизайнер!:) Смотрите, что наваял! http://www.eva.ru/albumpage/47080/7.html
30 окт 2006, 06:49
Ух тыыы..умничка какой!!! Арин, правда здорово получилось!!!А куда вы теперь такую красоту ..как использовать будете?
30 окт 2006, 08:50
Наверное, в ванную повешу:) У нас там уже есть картинка - рыбка посыпанная разноцветным песком. Это мы как-то в Канцлере закупали канцтовары для офиса, и там же продавались наборы для детского хобби, заготовка покрытая липким клеем, на нее надо последовательно песочек сыпать. Теме понравилось. Ему вообще нравится, что-то руками делать. Хотя ему не очень просто, он левша, а наш мир весь для правшей придуман. Даже ножницы для левшей не часто встретишь...
30 окт 2006, 11:20
Красотищща!:)
30 окт 2006, 11:24
Ну, талант прямо:) (по моему скромному мнению;))
30 окт 2006, 11:24
Ходили с мелким утром раненько на молочную кухню первый раз. Жалею что раньше не ходили. Что-то мне казалось, что она далеко от нас, да и малыш спал до 8-9ч. А оказалось совсем недалеко, 20 мин пешком. Дают всё Агушу. Кстате, в Волгодоне как дела обстоят с молочной кухней? Мы когда летом там были, что-то забыла у Новосельцевой спросить, да и были мы у неё 1 раз.
30 окт 2006, 11:27
По-моему ее нет... Или может от нас далеко была? Или дают только малообеспеченным? Короче, мы не пользовались ей... А вот со старшим я кухней пользовалась. Сначала кормила грудью, а молоко сами выпивали, студентами были:), а потом уже и творожок с кефиром пригождался... Но это очень давно было, еще в совеЦкие времена:)
30 окт 2006, 11:50
А в Москве снег сегодня выпал.:) Мы рано с мелким прогулялись, красота необыкновенная!
30 окт 2006, 12:03
Ага, мы с мамой утром разговаривали, говорит что красиво:)
30 окт 2006, 20:36
Уже зима началась :) у нас ещё не скоро надеюсь до снега дойдёт..
30 окт 2006, 21:55
наверное, тоже скоро:( Мы в воскресенье на новом участке работали, жарко было, я курту сняла в одной водолазке работала, а сегодня сей подвиг уже повторить не сумела:) Холодает на глазах... Представляете, я целую трехлитровую банку малины собрала!!! Наверное, это будет уже последняя, хотя на кустах остались еще розовые ягодки, но до спелости они не вызреют:( Малина вкуууснааяяя:) (дразнюсь)
31 окт 2006, 14:30
А у моих родителей что-то в этом году нет поздней малины:( В прошлом году была ещё в октябре
01 ноя 2006, 06:37
ух ты,Арин. у вас ещё малинка есть!!!Круутооо..
01 ноя 2006, 19:00
Ага! Балда, надо было снять, очень крупная и вкусная:)
31 окт 2006, 14:32
Московскую зиму я люблю, очень снежно, безветренно. и тут зимой можно и на коньках и на лыжах.
02 ноя 2006, 17:14
Поехала я, девочки, в Элисту. У свекрови день рождения. Ей 60 исполняется...
02 ноя 2006, 20:11
Удачно отметить Арин!!!
02 ноя 2006, 21:22
http://www.eva.ru/albumpage/47080/8.html это я всем отсуствующим сфотографировала нашу волгодонскую осень и тут же есть немного фоток с сегодняшнего Темушкиного праздника осени.
03 ноя 2006, 06:49
Здорово получилось Арин :) Тёмка на празднике такой нарядный :)
02 ноя 2006, 21:37
Светик, сейчас залезла в твой ЖЖ, посмотрела фотки, дом, который строят родителеи. Слушай, место какое чудесное!!! А где это? И домик очень симпатичный!:) Я тоже хочу небольшой и тоже под зеленой крышей! Как у нас вкусы-то совпали:) А обшит он сайдингом? Родители, наверное, безумно гордятся! Да, дом тоже еще один очень и очень даже любимый член семьи... А уж сад! (мечтательно)
03 ноя 2006, 07:01
Спасибо Арин..Мне тоже домик очень нра :)Это в начале старого города, недалеко от парка "Юность"..там такой район тихий, как в деревне..мне он очень нравится..Обшит сайдингом.Конечно гордятся, они уже спят и видят когда переедут туда :) дело близится к завершению, вот дадут газ-поклеют обои и будет грандиозный переезд :)
05 ноя 2006, 11:42
У моих родителей тоже дом, этой осенью переезжают, только отопление закончили. Дом в новом городе на В-6, ул.Овражная, напротив детской поликлиники. Свет, а там где у вас дом, все коммуникации есть? У кого-то тут из девочек в паспорте видела красивущие плетёные розы на заборе...Мечтаю такими обзавестись, хотела название точное узнать.
06 ноя 2006, 08:17
Да все коммуникации есть, вот на этой неделе должны газ уже включить..
07 ноя 2006, 10:19
Это у Оли такие розы... Красивые: белые и красные...
03 ноя 2006, 13:26
Девочки! Всех с пятницей и выходными! Хоть бы погода хорошая продержалась подольше.
03 ноя 2006, 19:40
Спасибо!!!Тебя тоже!!!Я балдела от сегодняшней погодки дневной!!! Хочу всю такую зиму :)
04 ноя 2006, 18:30
Да я сама довольна была. Но, похоже, погода меняется. Увы. Не хочу холода.
04 ноя 2006, 13:23
Привет, девчонки! Давно у вас не появлялась, вся в проблемахЮ разъедах. У меня новость - я недавно стала дважды тетей. Сестра родила двойняшек - мальчика и девочку :-))) Приезжали родители, помогали перевозить вещи сестре. мы им отдали кроватку, ванночку и еще кучу всего. Я уже видела своих племянников - симпатульки такие крошечные -) А у нас Илюшка что-то приболел. Были на УЗИ. У него перекрут желчного пузыря. Врачи говорят, что вроде ничего страшного, многие так живут, но мне все равно как-то непосебе :( А во вторник поудем на УЗИ сосудов, что-то у него вены на шее шумят :( Блин, как придешь к врачу, так от них и не вылезешь :((( Вот мы и мотаемся по НИИАПам всяким, областным больницам и прочим гадостям ... Сегодня у нас ужасно холодно, резко так похолодало. Муж с утра пошел с Илюшей погулять, вернулись с красными носами, родные такие и холодные :-)))
04 ноя 2006, 18:27
Поздравляю с малышами! Здорово!!! Двое сразу, да еще мальчик и девочка! А с каким весом родились? Кроме них уже кто-нибудь есть? Я сама две недели уже каждый день жду сообщение о рождении дочки у двоюродного брата. А сами не болейте. Из-за чего обратились? Что-то беспокоило? Моему Ярославу 30 октября исполнилось 2 годика, я еще подумала, что Илюше как раз полтора. Думала, может, отмечаете. Не болейте, пусть путь к врачам будет только на плановые медосмотры.
07 ноя 2006, 10:25
родились 2600 девочка и 2800 мальчик. Это первые их детки :-) мы к врачу обратились из-за плохого аппетита. Илюха вообще не ел :( Сейчас (ттт) уже налаживается. Вот ждем анализов. Пока то, что сдали все хорошо.
07 ноя 2006, 12:39
Поздравляю с племянниками!Желаю вам большой и дружной семьи, чтобы кузены любили друг друга!
04 ноя 2006, 19:50
Наташ, поздравляю с племяшками!!! Бедный Илюшечка :( столько болячек сразу навалилось :( выздоровления скорейшего сыночку..
07 ноя 2006, 10:25
спасибо, Света :-)
05 ноя 2006, 12:09
Поздравляю от всей души!:) У моего троюродного братца в феврале ожидается двойня - два парня. Кое-что из детских вещичек я им уже отдала, теперь вот думаем насчёт подарка, чтобы подарить близнецам? Коляску двойную им уже друзья дарят.
07 ноя 2006, 10:23
Моя сестра весь Ростов объездила, не могут найти хорошую коляску. Заказали в итоге.
07 ноя 2006, 10:24
Малышатам и мам пожелания громадного здоровья и покоя:) Поздравляю, хорошая новость! Насчет Илкиного здоровья, конечно, не очень хорошо. Только надеюсь, что все-таки, это в самом деле небольшая особенность организма, бывают же у людей сердце не с стороны, или желудок ниже, чем у всех... Скорее всего, диету нужно будет делать образом жизни, чтобы полезная еда стала самой вкусной и аппетитной для него, потому что при перекручивании может быть риск застоя желчи, наверное... Но мальчик он у вас подвижный, может и не быть. Врачам, все-таки, виднее...
07 ноя 2006, 10:29
будем стараться выздороветь побыстрее :-) у нас уже есть сдвиги (ттт). Вроде еда наладилась.
07 ноя 2006, 11:14
Ой, здорово-то как!!! Оч. хорошая новость.
05 ноя 2006, 11:38
Привет, девоньки! А у нас сегодня снежище выпал. Мы с Максимом с утра раненько погуляли, на улице тишина, благодать.:)
06 ноя 2006, 08:24
Здорово! А у нас ещё осень :)
07 ноя 2006, 10:26
У нас зелень кругом. Вечерком закачаю снимки, дорогу фотографировала по пути в Элисту. Солнце, зелень и овечки:)
07 ноя 2006, 10:27
я больше всего обожаю зиму, люблю очень снег. Я с конца октября каждое утро смотрю в окно с надежной, что улицы будут белоснежными :-)))
07 ноя 2006, 12:45
Когда я была беременная, зима была очень снежная, и я на работе часто стояла у окна глазела на снег. Одна сотрудница сказала "будешь много смотреть на снег, малыш будет белокожий". И правда у Максимки кожа очень светлая, врачи сразу же говорят низкий гемоглобин, хотя анализы в порядке.
07 ноя 2006, 10:29
Вернулась только, что из Элисты. Устала ужасно:) Свекровь позвала почти 30 человек, и мы с ее племяницей шинковали 18 салатов, делали 3 горячих и пекли торты. Ммм, удовольствие, конечно, еще то;) Но она очень довольна и это главное. Я свою свекровь немного побаиваюсь. Чувствую себя всегда Василисой, то ли ковры ткать, то ли лебедей из рукава выпускать:)
07 ноя 2006, 20:01
Ну прям свадьба а не ДР Арин :) угодила хоть свекрови?
07 ноя 2006, 22:46
Вроде как угодила. Но я за три дня спала только часов 12 в общей сложенности:) Она женщина у меня строгая;)
08 ноя 2006, 10:51
Чем меньше стараешься для свекрови, тем лучше отношения. Проверено опытом.:)
07 ноя 2006, 20:22
Наша осенняя фотосесия : http://svetik-top.livejournal.com/10852.htmll
07 ноя 2006, 22:49
Красотуля-кокетка:) Ничего нового не скажу, действительно фотка крупным планом просто чудо как хороша!:) Оч. замечательная девочка у вас растет, пусть папа морально готовится кавалеров такой симпатичной барышни гонять:)
08 ноя 2006, 06:44
Спасибо Арин :)
08 ноя 2006, 10:49
Прелестно:)
09 ноя 2006, 22:41
фотоотчет по нашей поездке: http://www.eva.ru/albumpage/47080/9.html Мдя, выброшенные 4 дня:) Но хоть мужу угодила:)
10 ноя 2006, 10:13
ФОтки красивые. Какой у тебя фотик? Обожаю это время года, когда небо синее-синее. А вы ехали мимо Дубовки?
10 ноя 2006, 10:32
Нет, через Зимовники и Ремонтное. Дорога пустая совсем... А фотик у меня довольно простой, Кэнон какой-то, куплен за маленький размер, он чуть больше спичечного коробка. У мужа есть крутой, аналоговый, цифровой, зеркальный с кучей прибамбасов (ему для работы нужно, он сови работы на выставки готовит), а мне и этот годится:)
10 ноя 2006, 21:30
Арин, классно съездили :) Тепло там ещё, сынуля хорошенький :)
10 ноя 2006, 10:36
Девочки, у меня радость. Вчера пришел журнал в котором напечатали Юрину работу! Первая публикация в журнале, я очень довольна:) Дай Б-г, не последняя. Журнл называется Асса: ассоциация строителей и союзы архитекторов, там выложены два объекта - офсиный центр (на месте Ностальжи) и торговый комплекс на Комсомольской площади. Сейчас фотку закачаю
10 ноя 2006, 21:32
Ух ты здорово Арин!!!Поздравляю!!! Так он скоро совсем известный станет :)
10 ноя 2006, 21:34
Девочки, может мне новый топ завести?
11 ноя 2006, 16:39
Ладно, завожу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы