####### ВОРОНЕЖ #######"дубль-2"

17 окт 2006, 14:49
Может здесь теплее будет? А то совсем нас наши коммунальщики заморозили... Что б они потолшели:-Р
18 окт 2006, 09:06
Это точно! Вчера пришлось окна заклеивать :( Ну хоть школы-сады начали прогреваться, и то хорошо)))
18 окт 2006, 13:36
Мы давно уже заклеили. А я сегодня сочни пекла.Вкусно... Думала мои детки оставят папе...наииивная....
18 окт 2006, 20:04
а я супругу пиццу седня готовила, домашнюю. Думала есть ее будет- наивная... Он к маме ездил после работы, она его покормила- неголодный. а я так старалась!
19 окт 2006, 00:04
абыдна, да :) если бы я спекла пиццу, мой мчался бы со всех ног ;) только теперь никаких разносолов, на одной ноге особо не повыпендриваешься, готовлю что попроще
19 окт 2006, 00:01
хи, у нас с этим проще, обычно папа питается "объедками" ребенкиными, а меню подстраиваю под её вкусы :) но у нас одна и кушает мало :))))) а окна мы тоже почти все заклеили
18 окт 2006, 23:58
а у нас 2-ой день "типа топят" :) батареи чуть теплые, но и то приятно
20 окт 2006, 09:47
эхе-хе... а у нас даже не шуршало в батареях :( (зато под домом имеется свежевырытая яма) А позавчера нас затопили к тому же. Причем топили с 16-го по 8-ой включительно (а мы на 13-м), так что вчера маскировала следы потопа во всех комнатах (кстати удалось)))) но к холоду добавилась влажность, бррр...
20 окт 2006, 23:41
мда, лучше мороз, чем потоп :( сочуйствую
21 окт 2006, 10:56
Сочувствую... у нас таких проблем нет, в частном доме свое отопление, когда хотел - включил, захотел выключил. Но вот когда прошлой зимой перемерзли трубы, мы меняли радиатор в 30 гр мороза, дом выстыл за 3 часа, померзли все цветы... Но все же лучше чем потоп.
20 окт 2006, 11:48
Привет!)) Я тоже из Воронежа, но уже давно живу в Москве. Помогите плиз, с информацией! Хочу в воронежской квартире установить телефон, но вот беда не знаю куда обращаться по этому вопросу, может подскажете? Инет весь перерыла, но так и не поняла в какую контору сунуться(( Заранее спасибо!
20 окт 2006, 14:20
Контора ета кажеца называеца ЦентрТелеком. Находица на проспекте Революции 25- Напртив ЦУМа. Покрайней мере свой телефон я брала именно там...
20 окт 2006, 14:30
бессовено ввела вас в заблуждение!!! По адресу прспект Революции 25 расположено здание Главпочтампа...А ЦентрТелеком- прспект Революции 35, попробуйте еще www.vsi.ru, но сайт может и непоможет... Извиняйте!:-)
20 окт 2006, 15:46
Спасибочки Вам огромное!
18 окт 2006, 20:52
Ой, нашла своих! УРА! Обещали завтра потепление до +10, и отопление как раз включат... Так что жизнь налаживается :-) К слову, я 22 года прожила в Северном с родителями, теперь второй год с мужем живем в Отрожке. А окончили мы лестех... Как говорится, все мы тут соседи :-)
19 окт 2006, 00:06
приветствуем :) посмотрела фотки, а вы с сестрами не тройняшки ? :)
19 окт 2006, 07:19
Да нет, они помладше будут, а вообще глядя на нас троих вживую мало кто догадается, что мы вообще родня... Вот такая шутка природы. Блин, высунула нос на улицу, а там 0 градусов, где обещанное потепление????
19 окт 2006, 23:30
не знаю где потепление, лично я обещаю похолодание, переходящее в мороз, а потом НГ :)
20 окт 2006, 07:26
Точно! Этот прогноз точно сбудется :-) Но вчера и впрямь потеплело, день таокй хорошоий был, хоть бы и на выходных такая же погода, очень на шашлыки хочется...
19 окт 2006, 07:24
А кошка у тебя и впрямь ученая :-) Как звать? Я усатых-полосатых страсть как люблю, всех пород и возрастов.
19 окт 2006, 23:32
зовут СИМКА, это нашего папы животина, я собачек любу :) а еще у нас крысятина живет
20 окт 2006, 07:24
Крыска-лариска? В пятнышку или одноцветная? Я грызунов тоже страсть как люблю, но муж сильно против, он всю жизнь в частном доме прожил, для него это все вредители :-)
20 окт 2006, 08:57
А у нас както крыс жил - Шухер. Причем характер в точности соответствовал имени)))) Погрыз практически все покрывала в дома в те моменты, когда его "выгуливали". Жаль у мужа на него аллергия началась (как и на всех шерстяных) - пришлось расстаться :(
20 окт 2006, 14:23
У нас в доме тока рыбки обитают...Хотели кобелюку завеси, но отговорили. Теперь Дите планируем! Надеюсь никто отговарить от етого не будет...:-)
20 окт 2006, 14:34
Рыбки - это хорошо :) Дитенок - еще лучше))) В правильном направлении идете товарищи!
20 окт 2006, 21:05
Не, дите - это хорошо, все только рады будут, я думаю... По крайней мере, больше, чем кобелю :-) Мы вот тоже планируем...
20 окт 2006, 23:48
а лучше и то и другое, дети оч.любят собачий корм :)))
22 окт 2006, 19:27
:-)
22 окт 2006, 19:28
И давно планируете? В "Хочу Ребенка:клубные топики" есть наш воронежский, заходи на огонек :-)
23 окт 2006, 12:25
Заманчивое предложение...Надо будет зайти! А планируем уже около года-но активных действий непредпринимали. После операции низя было. А счас самое то!!! Если до НГ неполучица, то незнаю что и делать...
20 окт 2006, 23:46
гы, у нас был Жулик, тоже соответствовал. он у нас компанейский был, пиво с нам лакал :)
21 окт 2006, 10:59
Супер! и где псина сейчас? загнулась от цироза печени ? :-) Ничо, у нас кошак соленые огурчики хрумкал, им бы в одну компанию :-)
21 окт 2006, 16:19
не, Жулик-это тоже крыс, наш "первенец" :) родился в Калининграде, переехал с нами в Москву и покоится с кирпичиком на дне Москвы-реки ныне :) а вот от чего умер он, может и от цирроза ;) а вот чтоб кошак соленые огурцы лопал, не видела :)
21 окт 2006, 21:24
Пардон, подумалось, что собака, потому как у друзей тоже псинка пиво сильно любала, без нее не садились :-) А котик наш погиб из-за проблем с почками, так что зря ему позволяли есть эти самые соленые огурчики, нельзя этого котам :-(
20 окт 2006, 23:45
крыс, изовут его тоже КРЫС, он у нас уже 3-ий, никакие клички к нему не прилипли :) старенький уже, скоро коньки откинет, сочиняем легенду для ребенка, куда он денется. а тут еще кошка чем-то заболела, ох уж мне эти животины :(
21 окт 2006, 11:03
Да, это тяжко... Когда животные болеют, я ночей не сплю, недавно кот сломал палец на задней лапе, ну и че делать? гипс наложить??? Вот носили на руках по лестнице, сам он по ступенькам не мог прыгать... Жуть. А если втихую вам потом притаранить другого крыса на замену, такой же окраски, может дитё ничего не заметит?
21 окт 2006, 16:15
а как это кот палец сломал? а вот крыс мы, наверное, больше не бум заводить, придется дитю смириться с суровой правдой жизни, устроим пышные похороны ;)
21 окт 2006, 21:32
Кот наш боевой, шляется по всей Отрожке, с кем-то подрался и в бою сломал палец! Его фотку с самой наглой рожей я тоже выложила в разделе "моя семья". Блин, по поводу крыса тяжкая у вас ситуация, дети вообще смерть по другому воспринимают. Я из детства своего помню, как хоронили попугайчика, рыдала... И на могилку постоянно ходила... А когда котик умер, мы на 9-й день "помянушки" отнесли соседскому коту - банку Вискаса. И сразу заводили кого-то другого, чтоб не так пусто было в доме. И как нас родители терпели?
21 окт 2006, 21:56
хороший кисик :) а дите, надеюсь, номано отнесется, если будет рыдать - хомячка куплю, только они кажись еще меньше живут :(
22 окт 2006, 09:33
А сколько дитю лет? Я на вид не могу определять, опыта нет пока, к сожалению :-( Может ей братика или сестричку вместо крыса предложить, они-то уж живут долго :-)
22 окт 2006, 16:38
4 года, следующего не планируем, с этой бы справиться (слишком активная девочка) :) да еще жилищно-финансовое состояние не позволяет
22 окт 2006, 19:17
Во, а мой муж троих хочет! Я потихоньку ржу :-) Это он хочет, пока ни одного нет :-) А потом посмотрим. А вообще-то мы с сестрами очень весело росли втроем, супер детство было! Хочется своим детям такого же :-)
23 окт 2006, 12:27
А я вот тоже много хочу!!! тока незнаю скока получица :-( зато все чтобудет- будет самым дорогим и желанным!
21 окт 2006, 16:21
да что же такой дубак-то? в ванну бы залезть, так горячую воду седня выключили :(
21 окт 2006, 20:30
Ой,ну ни понос у них(у этих коммунальщиков),так золотуха!!! А нам немного дали отопления...А про горячую воду мы не переживаем..У нас болер!!!
21 окт 2006, 21:37
А у нас всегда холода приходят неожиданно для коммунальщиков и тут же выясняется, что все прогнило и надо чинить. В выходные можно погреться под одеялом с мужем под боком, лучшая грелка :-)
21 окт 2006, 21:58
муж под боком нам только снится ;) то у него работа, то мелочь по голове прыгает
22 окт 2006, 09:37
Печально... У нас такая возможность есть, но не сильно радует, хочется чтоб тоже мелочь прыгала :-) А еще я вчера выяснила, что не только у коммунальшиков холода еще не наступили. Поехали мы с мужем прикупить теплых вещей, а выбора ну никакого! И продавцы в ответ на наш вопрос "почему" отвечают, кутаясь потеплее: а еще не сезон для теплого! О как! А сезон наступит, когда "белые мухи" полетят!
22 окт 2006, 12:40
Серьезно??? Придеца наверно наш поход за одежкой отложить до НГ...и с обувкой наверна тоже...:-)
22 окт 2006, 13:11
Я сама была просто в шоке от такого скудного выбора... Но что-то все же купили, свитерок мне, мужу теплые брюки... А обувь и правда так и не нашли, какую хотелось бы. Ждем-с сезона :-)
22 окт 2006, 16:47
а куда ходили-то? а то мне нужна телогрейка на зиму, а выберусь только в декабре из дома :( с грустью вспоминаю теперь "совместную покупку" в Москве
22 окт 2006, 19:07
Мы в основном затариваемся на "Ярмарке", где Курский вокзал. Из нашей деревни добираться далеко, но там хоть все цивильно и на мужа можно хоть что-то подобрать. А всю верхнюю одежу на себя я покупаю только там, многолетняя привычка. На магазины финансов нет, а от рынков у меня трясучка начинается :-) А почему только в декабре, тебя в квартире замуровали???
22 окт 2006, 22:42
так я ведь "инвалид", временно правда :) это тоже мой паспорт, все станет ясно http://www.eva.ru/albumpage/36798/8.html гипс снимают в конце ноября, а то на костылях по рынкам-магазинам бегать неудобно :)
23 окт 2006, 07:32
Прости, но я так смеялась :-) по-доброму. Дело в том, что моя мечта - прыгать с парашютом, но сначала папа был против (у меня была уже травма позвоночника и без парашюта), просто пас меня, теперь эстафету муж принял, сейчас случайно увидел как я твои фотки смотрю, лекцию читает на тему: вот видишь, к чему это приводит :-)
23 окт 2006, 20:02
да я тоже ржу целыми днями над собой :) хотела прыжки сделать своим хобби, но не судьба, остаются еще спортивные самолетики, можно полетать в тандеме с пилотом. а вобще, не настолько это опасно, как мне сказали в БСМП: это 4-ый случай за сезон ;)
24 окт 2006, 05:37
А я от мужа себе хобби переняла - сплавляемся на байдарках. Я раньше никогда и не пробовала, а муж как-то с собой взял еще до свадьбы, мне так понравилось! Только вот этим летом ни разу не получилось выбраться из-за беременности, по больницам пролежала...
24 окт 2006, 20:05
байдарки-это класс, тоже хотела бы попробовать :) а вот хобби моего мужа полностью совпадает с его работой: компьютер днем и ночью, правда еще любит фотографировать и летать (прыгать), но на это времени нет почти :(
22 окт 2006, 16:44
да ничего особо печального :) просто иногда вспоминается: было нас двое, так тихо и мирно жили, творили что хотели. но нынешнее на прошлое не променяем, ественно :) надо ловить момент и видеть позитив во всем! :)
22 окт 2006, 19:12
Эт понятно, но мы ж русские люди, что имеем, не храним, как говорится :-) Да, хотела спросить, как здоровье кошки ученой?
22 окт 2006, 22:44
да ну её, сначала один глаз болел, теперь второй, лечим...
24 окт 2006, 05:46
наверное, читает много по ночам :-)
24 окт 2006, 20:06
агась, а еще доча любит в доктора поиграть :)
22 окт 2006, 19:25
Котенок с улицы..., как последствия потопа?
22 окт 2006, 22:46
да, мне тож интересно, много денег на ремонт дали? а то моей маме через год после потопа выдали :(
23 окт 2006, 15:04
Думаю в смысле компенсации нам ничего не светит :( потому как обидчики наши известные всему дому нАрики :"( Сёдня одна из активисток (до которой тоже вода дошла - 10 этаж))) пойдет подписи собирать, мож коллективную жалобу напишем. Вот.
24 окт 2006, 20:07
мда, накатать-то надо, а вот толку...
23 окт 2006, 11:01
Докладываю - усё нормально. Ремонт у нас давнишний и, как выяснилось, очень практичный :) Даже когда лило душем с потолка - на обоях разводов не было))) Итог - кое-где обои всетаки пошли пузырями, в детской зокоротило выключатель (и он сгорел) А после уборки так и вобще лучше прежнего стало, муж даже сказал, что неплохо бы договариваться с соседями о потопах, потому как порядок идеальный после них наводится)))) Ну и конечно с ремонтом, на который его уж года два уламываю я похоже опять пролетаю :(
23 окт 2006, 20:03
какой хитрый ремонт :) а что за обои?
23 окт 2006, 22:04
Все просто: потолок и стены оклеяны виниловыми обоями. Стены "приятных" желтых и серых оттенков, разводы - часть рисунка))) Хотелось серость поменять на чтонить посветлее, теперь задумалась...
24 окт 2006, 05:50
Да уж, пока активисты подписи не соберут, оставьте как есть :-) Оччччень повезло вам с обоями :-)
22 окт 2006, 22:50
Сводил наш папа дите в кукольный театр, все в восторге ;) театр очень красивый, я только по фотам посмотрела, но мне тож понравилось :)
22 окт 2006, 23:07
у меня нет слов, отрубили свет! сидим при свечах, скоро бук сдохнет :(
23 окт 2006, 07:34
да уж, отопления нет, горячей воды нет, света нет... пещерный век :-) Сочувствую... У тебя есть бук???
23 окт 2006, 08:13
А на дворе 21 век.... :-(
23 окт 2006, 12:42
да ето что еще!!!у нас дом аж на 16 подъездов. Свет чаще всего гаснет с 4 по 8 ( угадаем дружно в каком я живу:-) ) Обидно смотреть как остальной народ пользуеца всеми благами цивилизации, в то время как мы с супругом как шахтеры в забое ходим по квартире с фонариком. а раз еще лучше получилось. Свет выключился в районе обеда, я по етому поводу непереживала- умотала в универ, НО! когда я пришла в 6 вечера света еще небыло...думала у всего подъезда такая беда. Вышла зачемто на балкон- у всех свет есть, у нас нет. Немогла в ето поверить- вышла на улицу- стою рассматриваю окна. Точна! тока наша квартира без света (неполенилась- обошла вокруг дома- квартиры у которых окна на другую сторону выходят тоже все со светом) Абидна до слез! думала мож хулиганье какое в счетчике поковырялось... Открыла щиток с умным видом-пощелкала там, но результата ето недало. Позвонила пожаловалась мужу-получила дельный совет!!! Завтра в МУРЭП сходи напишеш заяву чтоб пришли посмотрели.Млин, меня его спокойствие бесит непомерно... Раздобыла телефон аварийки. позвонила, поплакалась...через пол часа приехали починили. Муж вернулся с работы- свет в квартире есть- он так и непонял толком зачем я такую панику развела...
24 окт 2006, 05:46
я пока в Северном жила, тоже получила массу удовольствия на эту тему. Кроме шуток - даже мобильник выбрала с фонариком, чтоб вечером можно было хоть в дом попасть - весь осенне-зимний сезон у нас "светомузыка". А счас красота, звоню мамочке, слушаю ее стенания, и балдею :-)
23 окт 2006, 20:07
у меня лично ничего нет :) вся аппаратура-это мужнино, он бук каждый день на работу уносит, в моем распоряжении он только вечером и ночью :) а свет включили через 15 мин., а то хотела в шкуру уже одеться и костёр развести ;)
24 окт 2006, 05:41
Я опять валяюсь под столом... Я подумала, что бук - это не "ноутбук", а растение такое и удивилась, никогда не слышала про его комнатный вариант. Я просто увлекаюсь всякими пальмочками, поэтому такой перекос в восприятии информации :-)
24 окт 2006, 12:51
:-D Мой с работы (точнее из командировок) тоже приносит домой и не только бук, но еще и ТРахеометр- прибор такой геодезический.... А палмочки я тоже люблю, да и вобще цветочки всякие. Только опыта еще маловато :-(
24 окт 2006, 20:13
хороший прибор :-D в домашнем хозяйстве нашли применение?
25 окт 2006, 10:44
Он долго у нас незадерживается!!!весьма габаритный для нашей прихожей-спотыкаемся все время...
24 окт 2006, 20:11
мда, у кого чего болит ;) помнится, жили еще в Калининграде, в общаге свет зимой вырубили надолго(а там все электрическое и отопление тож), цветочки свои любимые пришлось в коробочку с одеяльцем и эвакуировать к друзьям :)
24 окт 2006, 05:51
ЗЫ! Я мужа вчера вечером в командировку проводила, теперь сама за компом сижу, балдею :-) А в субботу лафа закончится...
24 окт 2006, 12:58
Я тоже супруга часто по командиовкам провожаю. иногда так все надоест что поскореебы уехал, а чаще всего грусно бывает... Вот вроде в Оренбург намылились, а когда, насколько, и поедит ли он- неизвесно. В порядке вещей сообщить мне об этом за день или два до поездки. Отмаз простой- А я забыл тебе сказать... Еще пару раз было, что звонил с работу и говорил, что непридет- уезжают кудато по области работать..... Ище лучше!!! А у тебя муж чем занят на работе???
24 окт 2006, 20:14
мой всего пару раз в месяц в Москву уезжает, и то тоскливо до безобразия :(
25 окт 2006, 00:37
А почему куда-нибудь не ваезжаете с подружками? В каком-нибудь ресторанчике потусоваться...
25 окт 2006, 00:52
легко, только гипс на ноге мешает :)
25 окт 2006, 10:48
А кто сказал что с подружками невыбираюсь! но с мужем то приятней!!!
25 окт 2006, 23:02
Я вот как назло не успеваю просто выбраться никуда, а столько было планов...
26 окт 2006, 00:08
предлагаю! встречу через месяц, повод есть-снятие гипса, мелочи обсудим ;)
26 окт 2006, 11:03
Поддерживаю!!!!!:-)
26 окт 2006, 22:32
Отличная идея! Я с 5 по 20-е ноября буду в Ярославле, как раз вернусь, вот тоже будет повод. Ой, а как же я 2 недели без компа и Евы буду??? Только сейчас до меня дошло...
25 окт 2006, 22:59
А у меня как только он уедет, сразу что-то случается, и мне так его не хватает не только, что скучаю, а что без него просто не справляюсь... Он в субботу приедет, а я с 5-го по 20-е сама уеду в Ярославль. Заранее скучаю по мужу...
25 окт 2006, 22:56
Он у меня технический консультант в фирме, связанной с силовой радиоэлектроникой. Так что 4 раза в год, когда в Москве проходят международные выставки по силовой электронике, он там как штык. А я тут... пычально...
24 окт 2006, 21:53
девчонки, я рыдаю http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286 нашла в салоне
25 окт 2006, 23:07
У меня не открывается :-(
25 окт 2006, 08:49
вопросик на засыпку! Девочки,а могу я гденить купить в Воронеже крем чиз?! И хорошие жирные взбивающиеся сливки?
25 окт 2006, 10:51
крем чиз ето про что? а сливки в маркете какомнить. Я в Линии покупала 33% кажись там еще больше было, но мне больне было не нужно.
26 окт 2006, 17:06
Вот кстати и в Пятерочке сливки были (Петмоловские - взбиваются оч хорошо, проверено))))
28 окт 2006, 09:35
Люди, куда все пропали, рано в зимнюю спячку впадать :) у меня муж в Москву уезжал, вместе с компьютером, естнно. привез новости, что подруга собирается 2-го ребенка рожать, ему тоже срочно понадобилось :)
28 окт 2006, 17:44
Мы в спячку не впадали, я мужа из командировки встречаю, его же надо напоить, накормить, спать уложить :-) а я пока к компу тихонечко :-) А насчет второго ребенка, это здорово, чесслово! Я например вообще не представляю, как быть единственным ребенком, благодаря сестрам у меня было счастливое детство. А по словам моих подруг с рождением второго ненамного тяжелее становится с ними управляться, потому как они занимают друг друга. Так что решайтесь :-)
29 окт 2006, 17:34
Я их ТАК люблю!!!обоих!!!
29 окт 2006, 18:17
Эх! а мы с мужем к родителям моим ездили на машине- переругались млин, конкретно...Думала высадит гденить в поле- и добирайся сама, милая. Нет! Он джентельмен!!!довез меня терпеливо и аккуратно...Спасибо ему!!! :-)
29 окт 2006, 21:29
Я своего сегодня тоже достала... Он только вчера приехал, столько дел надо за выходные переделать, а я хвостом хожу, ною типа ты мне внимания не уделяешь, даже поплакала... Во вредная, и как он меня терпит? :-) Это наверное на меня так перемена времени сказалась, я вообще-то хорошая :-) Lakolady, а чего вы не поделили-то ?
29 окт 2006, 22:20
давайте все жить дружно :) я вот своего достаю все выходные - молчит ;) вчера с дитем сходил в центр погулял, в кафе барышня была, сегодня на спектакль её водил, а я млин дома сидю :(
30 окт 2006, 07:39
Пять раз перечитала, ничего не пойму :-) Это каку таку бырашню твой муж водит на спектакли, пока жена травмированная дома лежит??????
30 окт 2006, 20:55
гы, у нас одна принцесса-доча :) а все остальные обслуживающий персонал ;)
30 окт 2006, 09:59
Руль канешна...;-)Ну подумаеш прав у меня нет, ну там ведь трасса, дорога прямая, и ГАИ никакого в поле точно нет...Жадина он!!! :-)
30 окт 2006, 20:57
действительно жадина :) а чего без прав? я сама до сих пор без них, то некогда, то незачем :)
30 окт 2006, 21:37
А меня вот муж учил водить, не щадя родной машины, только потом нас менты поймали и права проверили, вот так печально завершился мой дебют за рулем. А на курсы ходить некогда, думала, когда в декрет пойду, тогда уж найду время пару раз в неделю вырваться в автошколу, а иначе никак.
31 окт 2006, 12:35
Ой! там вобще темный лес с моими правами...Докуметы в автошколу здала еще в июле месяце и все!!! Чесно читала 2 недели ПДД а потом уехали на море и фсе!!!отучилась,млин. Щас через недельку с универом разберу завалы и займусь вплотную. Муж вообще все правила выучил за три дня-сходил здал, правда со второго раза вождение перездавал... А чем я хуже???
31 окт 2006, 16:25
И я тоже правила учила три дня :)) с утра до вечера. И вождение в первый раз завалила (а все потому, что не училась вобщемто). А потом шесть занятий с инструктором - и права в кармане))) Вот. Шесть лет уже, только вот рулить тоже часто не дают :(
30 окт 2006, 00:13
Привет! Я тоже из Воронежа
30 окт 2006, 00:15
Сейчас живу временно в Курске очень хочется домой
30 окт 2006, 07:36
Привет, если хочется домой, то пора возвращаться :-) А что тебя держит в Курске?
30 окт 2006, 20:58
вот-вот, если оч.хочется, надо возвращаться :)
30 окт 2006, 22:27
Мой муж работает в Курске а я рядом с ним
31 окт 2006, 06:59
Да уж, причина весомая, между Воронежем и мужем лучше выбрать мужа :-) А он надолго там с работой завяз? А ты чем там занимаешься?
31 окт 2006, 15:20
Насколько это будет долго я незнаю, а я все время сижу дома
31 окт 2006, 20:31
еще одна жена декабриста:) я за своим мужем уже во второй город переезжаю ;)
31 окт 2006, 21:19
Для меня это первый город, но этого хватит что-то больше не хочется. Сижу целыми днями одна дома!
31 окт 2006, 21:36
нет, это не дело, одной сидеть, надо чем-то заняться, может хоть какую-то подработку найти. Или на какие-нибудь курсы походить пока интереса ради, все ж таки пригодится
31 окт 2006, 22:52
Хотела в этом году поступить в институт, но откуда я знаю сколько мы здесь проживем, может через месяц опять куда-нибудь переведут и что тогда? А на какие курсы пойти незнаю! (Права есть)
01 ноя 2006, 07:16
Я не совсем поняла, муж военный? А на курсы - любые, какие хочешь. Я вот в свое время машинную вышивку закончила на профессиональном уровне (даже преподавать могу, вот!), казалось бы нафиг в наш 21 век вышивка? А сейчас очень даже помогает и одежду украшаю, и интерьер, подругам детских вещей понадарила вышитых, все балдеют. И главное, когда тоскливо всегда есть чем заняться, настроение поднимает. Это я к примеру "для души" привела, а можно и что-то "для работы" закончить, типа компьютерных курсов или чего еще. А насчет института, можно же на заочку потом перевестись, если уезжать придется.
01 ноя 2006, 13:54
Муж у меня не военный, его перевели из Воронежа он работал в магазине Управдом(В Курске тоже в этом магазине) Компьютерные курсы я уже заканчивала, а вот насчет вышивки это мысль!!
01 ноя 2006, 15:14
а у меня бзик, хочу йогой заняться :)
01 ноя 2006, 15:30
Прикольно!! Но в Курске я этого не видела, а так можно было!!!!!!
01 ноя 2006, 17:12
в какомнибудь фитнесс центре наверняка есть йога! или танцами восточными займитесь- пригодица наверняка!!!:-)
01 ноя 2006, 17:38
Курск очень маленький город(как правый берег) я и фитнес клубов не видела (может внимания не обращала?)
01 ноя 2006, 19:03
А вот тут вы неправы!!! нетакой уж Курск и маленький... Самое простое что можно посоветовать вам, так это позвонит в справочную (09 например) и спросить телефоны фитнесс-центров, хоть поближе к центру, хоть поближе к окраине города. Вам все телефону продиктуют, а там выбирай-нехочу, что называеца. Главное приложить старание!
02 ноя 2006, 14:38
На счет фитнес клубов вы правы я просто не искала, а вот, что город маленький это есть, его за пол часа объехать можно!!!!!
30 окт 2006, 09:07
Ох я вчера такого страха натерпелась! Поехали с мужем (по его просьбе) сплавляться на Битюг. Он с другом на лодке, а мы с подругой встретить ниже по течению должны были их... Высадили в 9 часов (не буду описывать как мы с ней по деревням блудили))),а встретились в 20.00 !!! Причем ждали их с подругой у реки в какойто деревне, пожгли кучу дров, в ночи было жуть как страшно (к тому же в конце и связи вобще не было), включили фары и музыку - в итоге посадили аккумулятор!!! Прикиньте - ночь, машина дохлая, дрова кончаются, на теле тоже аккум и деньги к концу. Пипец короче. Правда когда в огонь пошло последнее дерево ниши приплыли. Ваще никакие :))) рады были до одури, что встретились с сушей))) Машина в итоге завелась, все нормуль, но впечатлений ого-го осталось.
30 окт 2006, 10:02
Ох и веселенькие у вас выходные были!!! Стока впечатлений! Я тоже так хочу :-(
30 окт 2006, 10:54
Не то слово какие веселые :) Если честно, сейчас даж не верится что мы это сделали (а еще страшновато от того, что ехать и встречать ребят вначале я должна была ОДНА)
30 окт 2006, 21:02
экстрим, однако :) а еще если одна, да и вдвоем-то страшновато... отчаянные вы тётьки! ;) но классно, я бы тоже "сплавилась" бы с удовольствием подальше от дома :)
30 окт 2006, 21:39
У меня аж мурашки побежали :-) Люблю я это дело, но по летней жаре, а как сплавляться в такую погоду просто не представляю. действительно экстрим!
31 окт 2006, 16:27
Вот и у меня теперь план на летнюю жару))) А в этом сезоне думаю никто из нас близко к лодке не подойдет))) Надо придумать не такой экстремальный экстрим. Кстати в Дивы собираемся все никак не соберемся, и в Задонск повторить купание в купели
31 окт 2006, 21:39
А мне так не везет с купелью :-( Три последних года на Крешение собираемся с друзьями, так не поверите, то машина сломалась на полдороге, то водитель заболел, больше нас везти некому было, а в прошлом году еле мужа уговорила, так сама с бронхитом свалилась. Даже уже и не надеюсь на это год...
01 ноя 2006, 10:31
А мы недавно ездили в Задонск с институтской экскурсией. Купаца несобиралась, но всерно искупалась-экспромтом както получилось, а на улице холодно было и дождик Бррррр! Заболеть не получилось. Зато масса положительных очучений от того что решилась на такой поступок!!! Муж мной тоже гордица! :-)
01 ноя 2006, 14:42
А мы ездили в конце лета, было прохладно, но не очень))) В купель окунулись я и дочь (вот кем горжусь!) а перед нами бабушка и мама мужа. А сын наотрез отказался. Гооврят надо три раза окунаться, а мы с тех пор все никак не соберемся
01 ноя 2006, 15:13
расскажите, что за место?
01 ноя 2006, 21:35
Ездили в Задонск, к женскому монастырю. Я там первый раз была. Оказалось, что купелей в Задонске несколько (у храма в самом городе и еще возможно в мужском монастыре) НО вот там где мы быди мне понравилось больше всего)) Потом в монастырь сходили и храм посмотреть (правда скорее в виде экскурсии)))
31 окт 2006, 20:34
сегодня совершила героический поступок: ходила одна с дитем гулять, с 4-го этажа хромала, доча костыль несла :) забодали сердобольные бабушки, а прохожие шеи сворачивают, вот уж удивительное зрелище-чел на костылях :)
31 окт 2006, 21:40
Ну чтож, поздравляю с дебютом!!!
01 ноя 2006, 07:43
Да шоу ещё то!!!:-)
01 ноя 2006, 14:57
Девушки помогите плиз. Очнь нужен детский стоматолог! (желательно правый берег, в идеале - северный р-н))) У ребят моих с зубами просто беда (мы конечно виноваты, но сейчас не об этом). Пошли лечиться пока в Дентику, но там уж очень дорого выходит (на двоих тыщ 20 наверное :( )
01 ноя 2006, 15:12
моему братику сделали оч.хорошо (выглядит по крайней мере) и тётенька хорошая, в поликлинике платно на Заводской улице, если надо узнаю точно, свою малявку туда поведу лечить зубы
01 ноя 2006, 21:28
Конечно надо! узнайте пожалуйста))))
Мы ходим в обычную детскую стоматологию.. в государственную, врач очень внимательная и не одной слезинки мы не проронили. Зубы тоже запустили... 4 уже залечили, один удалили, и три ещё надо долечить (сегодня идём)
01 ноя 2006, 21:30
А не скажете что за врач? Поликлинника не та, что у Политеха? Нам еще штук 9 лечить :(
Да, поликлиника у политеха, врач Градова Татьяна Семёновна, мы залечили 7 зубов без единой слезинки. Но я думаю что всё зависит от ребёнка... Со старшей я вообще боюсь к стоматологу ходить, орёт как потерпевшая, будто её там убивают... сама вся в слезах сижу с ней, жалко так её.
02 ноя 2006, 11:59
Спасибо большое, бываю там каждый день,так что сегодня или завтра зайду запишусь))) А насчет лечения - с младшим вообще не представляю как идти. Удалось вылечить только один зубик (в Дентике) - он не плакал, но то не открывал рот, то ходил по кабинету, по на животе лечили, то набоку (зато в счете красовалась строчка - психол. работа -117рэ))). Думаю в поликлиннике его выкрутасы терпеть не будут :(
Мы старшей первый раз лечили зуб в стоматологии "Ваш доктор", через два месяца зуб удалили.. Заплатила 900 рэ (это было года два назад), правда я не поленилась сходить туда где лечили и попросить вернуть деньги, т.к. зуб был на гарантии. Теперь лечим только в гос. поликлинике, так же с нами сюсюкаются (зайка, открой ротусик, вот умничка, птичка и т.д.)
01 ноя 2006, 15:18
Девочки, кто-нить думал о встрече НГ? есть в Воронеже турбазы? хотелось бы на природе побыть, на лошадках покататься, ну и прочее... муж был у каких-то "войцеховских" по тарелочкам стрелял, может есть еще что-то подобное?
01 ноя 2006, 21:37
Сама хотела такую тему поднять! Никто не знает где и сколько стоит на новый год дом какойнить снять? Чтобы к природе поближе))) Очень уж не хочется дома в квартире.....
01 ноя 2006, 19:05
Пойдемте уже в новый топ!!!, а то умаешся листать здесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)