***********С А М А Р А***********

31 окт 2006, 12:30
Все сюда, а то в том топе вообще уже можно заблудиться !
Волшебные кулаки
31 окт 2006, 12:33
Девочки ! У Алины болеет Сашенька...:( У мальчишки высокая температура ! Алина просит волшебных кулачков ! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
31 окт 2006, 12:36
Божьей помощи
31 окт 2006, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 15:04
И опять убежала, только что... Температура опять у Сашули поднимается... Вечереет... :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 17:03
@@@@@@@ Сашок, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 19:27
Да што за такое то:( у всех прям детки болеют!!! Выздоравливайте давайте уже скорее!!! Кулаки зажали!!!
31 окт 2006, 20:43
Сашуньчик, хватит болеть, маленький!!!!! выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 01:05
Для Сани нам никогда не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 12:40
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 11:41
Спасибо всем большое за кулачки! :* :* :* Нам вроде полегче немножко (ТТТ!!!) Первый день ребенок с утра не горячий. Померить температуру, правда, не дал, закатил истерику. Но на ощупь вроде нормальна т-ра. Спасибо Грушику за совет на счет Окци... (блин, никак не выговорю :-)) Купила вчера, вечером уже выпили. И утром тоже. Пасиб! :*
Спаниелька просит совета
31 окт 2006, 12:36
Девочки, по просьбе подруги прошу у вас совета. К ним в пятницу приедет семейная пара с сыном 8лет из Новокуйбышевска в гости. Хотят сходить куда-нить. Слышали про Crazy Park. Кто-нить что-нить может сказать про это заведение? Или подобные? И еще: не могут найти телефон Аквапарка. Может, кто подскажет? Интересно, продлили ли они эту акцию недорогую? Никто не в курсе? Спасибо всем заранее за ответы!
31 окт 2006, 22:07
Вот тел.Аквапарка 9258108,9258118
01 ноя 2006, 01:08
Анют, мерси!
31 окт 2006, 17:10
Приветик всем еварушикам!!! :-* Выкладываю все фотки, которые задолжала :-) Тут празднование моего 30-летия http://www.eva.ru/albumpage/28157/9.html Тут празднование 2-х летия Мишутки http://www.eva.ru/albumpage/28157/11.html Здесь немного прикольных фоток наших опять же http://www.eva.ru/albumpage/28157/10.html ну и наконец наша машинка http://www.eva.ru/albumpage/28157/12.html Жду отзывов!!! Надеюсь буду чаще появляться! А то работой завалилась даже почитать некогда!!!
31 окт 2006, 18:41
машину посмотрела - мечта!!!!!!!!!!1 как рулишь??, 2. где др праздновали?? сколько человек было?? детей?? короче фотки супер))
01 ноя 2006, 07:57
Спасибо, Танюш! Рулю сама. Сегодня первый день на работу приехала. ДР прадзновали у моей мамы дома. Были только родственники, детишек трое- тоже браться и сестры двоюрные Мишины. Мы не особо праздновали - деньгов нема много - все в машину вложили. ( В ДР Мишин и купили ее). Ты сама давай поправляйся! Нефиг болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 19:31
Машинка класс!!! Красявашная такая:)) А Мишутка просто обаяшка!!!
01 ноя 2006, 07:58
Спасибо, Юльчик! Очень приятно услышать комплименты :-)
31 окт 2006, 20:46
ТАнюхааааа-а--а-а-а:) клевая машинка какая:) такая красавишная:) в деньги купили или кредит??? я тоже все мечтаю о машине - НО пока все боюсь рулить:) а Миша - просто супер:) гроза девчачьих сердец растет:)
01 ноя 2006, 07:55
Ирусик, это ты че ли Зомбяк??!!! :-О Обалдеть, я даже не поняла сразу ХТО ЭТО??!!! Спасибо за поздравления!!! Я тоже начинающий водила. Бояться не надо - надо действовать! ВОТ - ИМХО!!!! :-) Как у вас делишки идут на домашнем фронте?
01 ноя 2006, 08:05
я это, я :)) да как дела:) фронт - он и есть фронт:) а вы как?? появись уже в асе, а?:) как с квартирой? С бабушкой?
01 ноя 2006, 08:12
Бабушка квартиру свою подарила моему брату. Мы живем у мамы моей. А асе меня нет. Только из дома, потому что в целях безопасности ее на работе не разрешают ставить....
01 ноя 2006, 08:16
круто блин...бабуля - да-а--а...ну да ладно:) не грусти! всего сами добьетсь - я не сомневаюсь:) про асю - жалка...
31 окт 2006, 21:35
Бумсссссссссссссс.....я валяюсь...;) Абалдеть ! красотища неописуемая ;)!!! Поздравляю от души ;)! Не буду лукавить: тоже такую ХОЧУ ;)! Дашь прокатиться ;););)??!! Мишулька-чудо !! Тааакой взрослый! Красавец-ОТПАД !!!! Давай теперь приезжайте в гости ;)!
01 ноя 2006, 07:52
Натуль, спасибо большое. Мне тоже очень нра! Обязательно дам прокатиться! :-) За Мишутку отдельное спасибо. :-) Как там твой пузик, расскажи. Ощущения те же?
01 ноя 2006, 11:27
Пузик есть, но девочки говорят, что я обманываю, что б. ;), что у меня просто 20-ти недельная задержка :):):)!!!! Но с даником было так же-появился неделе к 30-ой где-то толковый пуз :)! Но в этот раз я и не торплю его-пусть подольше незаметным остаётся ;)!!!! Всё точь-в-точь как с Данилой, прям один в один!!! Только пиннаться стал раньше уже на 17-ой неделе ! Сейчас уже очень заметно !!! Чувствую себя так же отлично-ношусь как лошадка :)! Прогнозы большинство на мальчика, хотя муж уверен, что девочка ! А мне всё равно !!! :) Уже освоилась, что скоро будет ещё малой ;)-настроилась на то, что, если будет как Данила, то я буду как сыр в масле кататься ;)! Данила уже сейчас за мной всё собирает ;): я на диване раскидаю свои вещи, а он собирает ;)! Хозяйственный очень-мне ботинки помогает одевать и одежду-сам носки по утрам одевает ;)...так что с таким сыном я не пропаду ;);););)!!!! На УЗИ 22-ого...там скажут кто! Мне очень интересно :)! Вчера случайно обозвала его "пацаном " :)...с Иринке показывала фото с УЗИ и в разговоре прям случайно...говорю "этот пацан"....аж сама растерялась ;););)!!! всё -таки, наверное, мальчик ;) А так всё пока нормально....вот проблемы с жильём тоже хотим решить :)...пока ждём ещё неделю....вопрос с Денисовым наследством должен как -то определиться....тогда и будем двигаться !!! Как вы? В сад пока не ходите ?
01 ноя 2006, 01:15
Во-первых, "Новый имидж" :-О - это что, Танюш? Ты так пошутила или это и правда твой новый имидж? :-О Во-вторых, сынуля ну просто загляденье! Не устану повторять. Мы - ваши поклонники!!!!!! На последней фотке, где "Эх, хорошо погуляли" - это просто обалденнооооооо!!! В рамку огромного формата и на стену... просто нереальная какая-то фотка!!!! :-) В-третьих, мы потеряли своих пассажиров... :-( кого мы на следующий год повезем на (надеюсь, что он таким и станет) уже традиционный пикник еварушниц на природе по поводу ДР Сани? По этому же поводу высказываю тебе претензии: вы мне мужа дезорганизуете... только-только я встала на правильный путь в разговорах с ним... что нам нужна квартира побольше... как он увидел вашу машину!!!!! :-О И что? В следующем году, говорит, такую же возьмем!!! :-О Куда это годится? А как же квартира... У вас вот как с квартирным вопросом? Вы так и решили: сначала - машина, а потом - квартира? Вот на ваше решение он мне и указал... Типа не мы так одни делаем... Я, говорю, может, они уже и квартиру купили, откуда ты знаешь? А он говорит: летом они так говорили... значит, так и есть... :-) ;-) мне и ответить-то было нечего... Поздравляю еще раз тебя с 30-летием, Мишутку с 2-х летием и тебя, Валеру и Мишутку с приобретением такой красавицы!!! :-) Появляйся почаще!
01 ноя 2006, 07:50
Новый имидж... это так прикол - парик одела.. Вот думаю, мож в черный цвет перекраситься?!... Спасибо большое за комплименты и поздравления в адрес Мишутки. Вы тоже там...невесты загляденье...Только вот уже "занятые"... К сожалению... На счет машины-квартиры - если вложимся в квартиру, будем вечно ездить у вас пассажирами... Мы вот так вот рассуждали :-) Нет, нам конечно приятно, но все-такие хотелось бы уже ездить на чем-то своем. :-) Мужу привет!
01 ноя 2006, 08:06
Тань, я все тоже мечтаю такой парик примерить, а меня муж даже близко к ним не подпускает...а так ХОЧУ! просто жуть! А Тебе супер в черном:)
01 ноя 2006, 08:09
Че правда че ли?? Ну давай на встерчу как-нить привезу. Или в гости (мечтая)... ляля...Помериешь. Я вообще люблю имидж менят - то белая, то рыжая, то черная, то белая с хвостом... Я покупаю и парики и шиньоны - зато не надо свои растить и мучить краской - надел и вот она брюнетка :-D
01 ноя 2006, 08:17
в гости! в гости! в гости! давай-давай! на 25 ноября планируй, ага????
02 ноя 2006, 03:22
:-) А тебе прикольно черный цвет... такая необычная, дерзкая... :-)
02 ноя 2006, 17:23
З.Ы. Спасибо за комплимАн насчет невесты... :-) Приятно!
03 ноя 2006, 17:21
Это не комплимент, это ПРАВДА!!! ..Эх... в завидках о невесте...
02 ноя 2006, 16:21
Ну наконец-то я пересмотрела все ваши фотки! :-D Сынуля - такой мужичок суперский! Девчонки точно будут штабелями падать! ;-) Машинка - просто мечта!!! Мррррр! :-) А уж ты сама - заглядение просто! И "новый имидж" мне ооочень понравился :-)
31 окт 2006, 18:30
а мы болеем..никак..плохо мне..сопли горло..ладно хоть температура отпустила...
01 ноя 2006, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную скорейшую поправку!!!
01 ноя 2006, 12:43
Танюша, выздоравливайте!!! Тебе хоть помогает кто-то?? София в саду??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 13:43
нет я одна. софи дом имирон- они то же болеют(((((((((((( так что вот..кручусь верчусь...как уж на сковородке ..
01 ноя 2006, 16:54
Ох бедная, держись!!!!!!
кулачки для МАЛЕНЫ
31 окт 2006, 18:39
Девочк это я Софита..Малена сегодня заканчивает ГВ. Эту ночьуже не кормила. и целый день. седня вторая ночь. Подержим за нее кулачки. Темыч ведь последнее время все время на ней висел..вы бы знали как..до истерик.. короче я оочень переживаю..давайте поможем кулачками...ночь ей следущую продержаться, да день простоять...а то грудь набухла..счас будет подсцеживаться немного - боль снять...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это отнас - вечно кормящей софиты Мирона и всей нашей семьи...держись ленок..
31 окт 2006, 19:26
Лена, держись!!! ЗАжали кулаки!!! Жалко что нельзя никуда отдать Тему, хоть на два дня:( было бы легче.
31 окт 2006, 21:42
Лена! Держитесь !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пройдет так, как захочет Лена!
01 ноя 2006, 07:47
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 07:59
Ленусик, давай!!!! Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 18:55
и мы болеем. Точно это вирус в Самаре ходит. И дочка у меня и я всместе с ней. Как буд то грипп - кости болят, т-ра, головная боль. брррр.. Жутко неприятно. И я до сих пор не знала, что такое детские сопли, чихи и кашль. Мы как-то до года и двух месяцев умудрились ни разу не заболеть, так что щас в ужасе - жааааааалко!! :-((
31 окт 2006, 19:25
Выздоравливайте скорее!!! Держим кулачки!!!
31 окт 2006, 21:41
Выздоравливайте !!!!!!
01 ноя 2006, 01:24
Жалко - не то слово... А тяжело-то как лекарства какие-нить впихнуть... :-( Для нас - это ваще... Когда малявка была - ваще без проблем - и сиропчики разные пили, и таблетки мяли... А щас... :-( после прививки последней я Нурофен по всей квартире собирала выплюнутый... а потом подруга позвонила и между делом так сказала про свечи... и как я могла о них забыть? Вот балда - да и только! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!!
01 ноя 2006, 08:00
Да уж, жалко- не то слово! Сама то болеешь - фиговско, а какого им, малышичкам! Давайте , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 10:09
Наташа желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 13:57
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 17:56
СПАСИБО за кулачки! нам лучше. Кризис прошел и у меня и у Алены. Остались сопли у обеих и кашль у дочки, ну их то мы одолеем. А началось все с четверга. В понедельник, вторник был кризис. щас лучше. Еще раз спасибо за кулаки!!!
02 ноя 2006, 16:23
Ну что же за напасть такая?!?!?! Оооочень сочувствую!!!!! Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 окт 2006, 21:33
Крепко держу кулачки за Аленочку и Наташу,Сашу и Алину и семью Софиты,желаю скорейшего выздоровления. Танюшу ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины. Анечку с Днем родения,желаю всех благ. Маленочке удачи .
31 окт 2006, 21:40
Вы сами-то как ? Куда пропали? Как дела ? Мы вас вспоминали на встрече и ооочень переживаем !!! Как вы ?
01 ноя 2006, 10:02
мы как?у Софии одновременно вылезли нижние четверки,капризничает,в 1-2ночи укладываеться с истерикой,кроме грудного молоко ничего не ест.Мне делали операцию(удаляли подкожную гематому на голове,которая сама не рассосалась после травмы,пару дней после операции было хреново),сейчас чувствую себя нормально.В общем потихоньку.
01 ноя 2006, 13:49
Слава Богу, что всё у вас налаживается !!! Вот тебя угораздило, блин, попасться....:(, аккуратнее в будущем !
02 ноя 2006, 16:44
Батюшки! Еще и операция! Ну вы, блин, даете! (с) :-О Давайте уже скорее поправляйтесь окончательно! И зубки пусть без проблем лезут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 08:01
Спасибо большое! А про себя че нибудь? Как вы тама??
01 ноя 2006, 10:08
Мишулька симпотяга такой,очаровашка.
02 ноя 2006, 16:41
Пасиб за кулачки! :*
31 окт 2006, 22:46
Нужна Ваша помощь.Я выступаю в роли посредника,есть просьба от моей знакомой.Семья не благополучная ,скоро родиться ребятенок,должны в пятницу кесарево делать.Папы нет,рожает мама для себя.Примет в дар любые вещи для маленького: игрушки ,погремушки,любые вещички на маленького,причем в любом состоянии,если надо где подштопать ,залотать это не проблема! :) Бутылочки и всякую мелочь. Необходима еще коляска в рабочем состоянии,возьмут за 1000-1500 руб. Будут очень признательны! Можно тоже кроватку предлагать,но только не дорого. Возьмут любую мелочь. Я все отдала племяшу своему ,почти ничего не осталось. Обидно :( хочеться помочь! Девченки я думаю ,соберем по немножку,а?
01 ноя 2006, 13:45
можетмы чегонаберем у нас есть вещички вродебы
01 ноя 2006, 21:32
Девченки,спасибо что откликнулись! Я заберу сама ,потому что им щас не когда,взяла на себя инитиативу.:) Пишите мне как соберете,или на мыло loki_L@bk.ru
01 ноя 2006, 15:22
Я могу отдать мешок для прогулок на овчине джинсовый, очень теплый, мы в нем зимой прошлой гуляли и шапочки, зимнюю и осеннюю, ну и так посмотрю каких нибудь шмоток. Ты только напиши телефон куда звонить или адрес куда привезти.
01 ноя 2006, 21:38
СПасибо,вот классно ! :) Будут рады очень! Я хочу собрать им сама,потому что они все в сейчас ремонт доделывают косметический для малыша! Пишите здесь как что. Или мне на почту LOki_l@bk.ru Спасибки огромное ,девченки! Надо решить еще проблему с коляской, времени мало, для малыша ничего практически нет,с кроваткой вроде определились ,осталось найти коляску! Может есть у кого,не дорого купим!
02 ноя 2006, 18:58
Сегодня девочка родила, родился мальчик 3220 ,55 см ! Пока мама от наркоза отходит :) Девочки ,Вы не пропадайте,хорошо? Мы сами можем заехать за вещичками!
02 ноя 2006, 19:05
Поздравляем мамочку и малыша!!! Щас напишу на почту вам.
02 ноя 2006, 19:41
Спасибо,ответила! :)
02 ноя 2006, 19:26
Светусь, я тоже небольшой пакетик собрала. Если не побрезгуете, кое-что из своих вещичек, кое-что подкупила. Но только просьба одна - я сама не смогу подвезти. У мужа на работе завал конкретный, а я без руля. Если можете, сами заберите, а? Кстати, а вот из игрушек что надо? Может, им мобиль нужен? У нас правда все игрухи такие простенькие... Если нужны такие, могу и погремух разных и мобиль отдать.
02 ноя 2006, 19:32
МАшь,Очень будем признательны!! Надо Все в том числе и игрухи,побрезгуем? Ты что!! :) Рады до смерти. Заберем без проблем тока адрес напиши мне на мыло LOki_l@bk.ru,либо я ,либо моя мама подъедит! Да будет самый одетый малыш!!!!! :)
02 ноя 2006, 19:40
Ну и замечательно. Адрес и здесь могу написать. :-) Не скрываюсь, а, наоборот, вообще в гости всех приглашаю. :-) Правда, квартира у нас однокомнатная, но гостей мы любим очень. :-) ул.Енисейская, д.37, кв.109, 4подъезд, 1этаж, домофон по номеру квартиры. Территориально: по пр.Металлургов когда едешь, на пересечении с ул.Советской (где трамвайная линия) надо повернуть налево (если ехать от пр.Кирова) или направо (если ехать от площади Металлургов). Один квартал проезжаешь (по пути обратишь внимание на магазины "Мир продуктов" и ТЦ "Волга") и будет ул.Енисейская. Мой дом стоит буквой Г (в качестве ориентира магазин "Гончарная лавка", который находится в моем доме, и Детский клуб "Жигули", находящийся тут же). Светуль, давай сделаем так: я только-только отвезла все погремухи маме и папе, а то у них не было игрух и детишки наши скучали там. Давай я на след.неделе заберу эти игрухи и вместе с вещами тогда заберете, ок? Я дополнительно свистну. :-)
02 ноя 2006, 19:45
Машь,ну может самим надо ?! Я ж прям себя не ловко чувствую. Заберу на выходных :) На счет гостей,подумаем! :) Еще раз Сенькс!!!!
02 ноя 2006, 19:52
Нет, Свет. Не надо нам самим. :-) Отвезли, знаешь, почему? Потому что чтоб хоть во что-то играли дети там. А то мы уже вместо погремух племяшу давали коробку с витаминами. :-) Да и нам надо было разгрести ящик с игрухами, а то лежало все большой кучей. Теперь оставили только то, во что реально ей сейчас играть. Правда, вот на той неделе муж отодвигал стиральную машинку ввиду того, что делали ремонт в ванной... нашлась наша любимая погремуха, которую мы потеряли... Наташа ей тААААААААк радовалась.... даже спать с ней уложилась в руках..... :-) :-) Тем более... надо помогать людям. Мы не богатые, но чем можем, поможем.... :-)
02 ноя 2006, 20:02
Знакомая ситуация! Очень,я так же сделала все отдала племяшу своему, всякие погремухи....ну а уж сноха отдала кому то еще! Вот так мир устроен! :)
02 ноя 2006, 20:51
Машь,а как мне с А/с Аврора к вам доехать? Какие газели до Вас идут,а то я этот район совсем не знаю...боюсь потеряюсь!:)
02 ноя 2006, 19:28
Маме и сыночку огромный привет и поздравления передавай!!!! :-)
02 ноя 2006, 19:39
Спасибо ,передам!!!! Сама пока их не видела обещают продержать дней 5 ,хотя она уже лежит с малышом,что странно после кесарева.Она сама еще от наркоза не отошла,а ей ребенка отдали! _)
я собрала! сможешь заскочить?? на сотик смс кидай 8 927 7 45 38 72
02 ноя 2006, 19:48
Огромое человеческое спасибо,конечно заедем! ПОзвоню....или скиньте на мыло адрес loki_l@bk.ru,жду еще раз спаибо!
01 ноя 2006, 01:24
Ты мне лучше Икеевскую мебель привези... да скутер САМовский... ;-) хихи
01 ноя 2006, 08:07
юмористка:) я на 1,5 дня еду - как бы успеть наборы забрать...а ты, кста, будешь заказывать?:)
01 ноя 2006, 08:10
Че это вы тут заказываете? Ну-ка, ну-ка поподробнее. А то я тут отвисала....куда-то.
01 ноя 2006, 08:18
Танюш, в СЗ есть тема - Дименшенс. ТАм все написано - где прайс, где каталог. Нам разрешили собрать закупку от Самары:) а я ее привезу:) так что если чего хочешь - давай смотри:) там Золотое руно можно
02 ноя 2006, 17:30
:-) У меня столько метров скачанных в компе... стоооооооооооолько схем... (как и у всех тутушних впрочем, наверное) мне бы их вышить! Но вот щас ссылку увидела, Алина дала... Загорелась... :-) Щас пойду выбирать... :-) А по срокам как? К какому дню надо определиться? И по деньгам как? Когда отдавать?
02 ноя 2006, 19:07
закупку откроют завтра или послезавтра. Я буду в Москве 22 числа. Сейчас жду ответ от девочки - будет она ждать денег по приезду или надо ей перевести почтой! от этого и зависит когда сдавать деньги:)
01 ноя 2006, 01:30
Девочки, обращаюсь опять с просьбой. Наташе хочу купить халатик, который можно одевать после ванной. Но проблема в том, что те, которые я видела, - махровые либо плюшевые (не знаю, как точно называется этот материал - ну как плюш :-) ). Я такой не хочу. Видела однажды вафельный халатик детский, но это было, когда Ната была прям совсем козявкой. Тогда это было неактуально.... и я не купила. А теперь этот магаз у нас закрыли. А куда переехал - никак не могу узнать... :-( Так вот... Просьба в следующем: если кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь ну чисто случайно увидит в продаже вафельные детские халатики - !!!!плиз!!!! сообщите мне!!! :-) Ну просто очччччччень буду признательна!!!! :-)
01 ноя 2006, 01:35
И еще один вопрос медицинского характера... У меня в воскресенье первый раз после родов пришли М :-(... Боль бы терпимой, чего не ожидала. До Б падала в обморок, ваще ужас был в первые дни. Поэтому я постоянно на таблетках была в первые дни - но-шпа, темпалгин, хотя они мало помогали. Но хоть как-то. А вот что можно при ГВ? Какие обезболивающие? Вот в этот раз терпимо было. Спрашиваю на всякий случай на следующие разы. Вдруг будет ужас, чтоб не заходить сюда и не поднимать панику... ;-) И еще: как-то, пардон за подробности, много... ну слишком много... Это нормально? Ну просто ведра... До Б как-то поменьше было... Как из дома-то выходить? :-( Седня с Наткой вышли гулять и я уже через полчаса поняла, что пора бы мне в уборную... :-( Тока где вот ее на улице-то найти... эту уборную...
01 ноя 2006, 08:07
Наташ, после Б, тем более первые М.. Всегда (или почти всегда так - мне моя врач говорила). Потом еньше будет. Про обездоливающие - ИМХО - ношпа. ЕЕ даже и при Б. можно и лялькам можно маленьгим. Да и анальгин тоже - дают же анальгин+перецетомол+супрастин, когда высокая температура даже грудничкам масявышным. Так что не переживай и прими уже че-нить. А для уменьшения М. и вообще обезболивания мне моя врач рекомендовала списать поставить Мирена называется. Я ее буду ставить, только попозже. Она тока дорогая (7 тыс), но зато на 5 лет. здесь можно почитать про нее. http://www.mirena.ru/html/index.htmll
01 ноя 2006, 10:07
Приветик,но-шпа смаое безобидное средство, на себе проверено! :) НЕ болей!
02 ноя 2006, 17:38
Спасибо! Буду знать на будущее.
02 ноя 2006, 17:36
Может, меня в прошлой жизни звали Наташей? ;-) Меня сначала Ириша называла Наташей, теперь ты... :-) Спасибо за ответ! :-) Насчет таблеток я спрашивала на будущее. Потому что в этот раз прям терпимо было. Надеюсь, что не пригодится... Очень хочется верить в теорию о том, что после родов М перестают быть болезненными. Хотя вот судя по Малениным рассказам - навряд ли...
01 ноя 2006, 10:14
мне при любой боли только баралгин помогает(но его нельзя при Б и ГВ)но в крайних случаях я им спасаюсь.Блин,жду первые М,с такой неохотой,избаловалась 2года без них красота.
02 ноя 2006, 17:41
Я до двух лет недотерпела... :-) У меня в январе бы 2 года было бы... Но я их не ждала... Так непривычно, Ириш! :-( Ваще... :-(
01 ноя 2006, 14:00
Первые были обильные очень. Но зато с тех пор вообще безболезненные менстры:)
02 ноя 2006, 17:43
И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ!!!!!!!
01 ноя 2006, 22:57
я ношпу и анальгин пью и колю,когда очень болит,другое не пробовала,помогает,хотя анальгин конечно не желательно
02 ноя 2006, 17:45
Спасибо, Лен! Буду знать. Хотя в душе надеюсь, что не пригодятся ваши советы... :-)
01 ноя 2006, 02:00
Девчат, а вот та затея с совместной покупкой белья у нас так и канула в лету...? Или кто-то уже покупал? :-)
01 ноя 2006, 08:53
Девочки,у меня не получилось (((
01 ноя 2006, 10:06
постепенно может?а вы как,и днем кормитесь или только ночью?
01 ноя 2006, 22:58
будем пробовать кормимся круглосуточно
01 ноя 2006, 11:25
Ну не получилось и не получилось, не расстраивайся!!! Значит деть не готов еще, сися очень ему нужна. Все ж дети разные, кому то уже в 9 месяцев не нада, а кому то и в два года еще очень и очень! Не будет же он у тебя до школы сосать:) када никада отучится.
01 ноя 2006, 22:58
отучится... к школе наверно )))
01 ноя 2006, 11:52
Эх млин :* Ну однажды получится, не переживай :)!!! Вон Скорпиошка тоже страсти рассказывала какие, а вчера у них Сьнька САМА ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ без титьки в кроватке уснула (укачала таки ее АНька) :) ТТТТТТТТ
01 ноя 2006, 22:59
да нам уснуть не проблема,но мы ж потом вскоре просыпаемся и тут уж не отвертеться
Получится позже..значит не пришло время, мы вот тоже все никак...
01 ноя 2006, 23:00
а вам сколько?
2,3
01 ноя 2006, 18:31
Лен, не переживай... Тогда делай постепенно. Я сначала уговаривала на такой график: ночь - сколько хошь, утром пососали, встали - и отвлекаю до обеденного сна, на сон пососали, уснули. И до засыпания на вечер. Вечером пососали, уснули - ночью прикладывайся, сколько хочешь, я к двум годам даже и не просыпалась уж на это дело (но Маша с нами спала, кровать большая). Когда привыкли к такому режиму - стала уговаривать засыпать без сиси днем. Месяц, наверное, на все-про все ушел. А после того, как я перестала давать грудь утром и вечером, то Маша и ночью сама перестала просить. Но вот ночь, несмотря на все советы о том, что В ПЕРВУЮ очередь нужно от ночных отучать, у нас была до последнего. Днем я могу ребенка уговорить, а дразнить ночью... увольте...
01 ноя 2006, 22:54
спасибо,Лен,дельные советы.Прогресс у нас всё равно есть.Меньше стали прикладываться.Сегодня днем совсем не кормила,просил всего пару раз,отвлекла.На дневной сон мама укладывала,меня не было.На ночь укачались за 10 минут без титит.Буду кормить пока ночью и подж утро.А там посмотрим.
02 ноя 2006, 08:31
Ну, ты знаешь, я Маше говорила, что сисе нужно немножко отдохнуть, ты уже большая, очень сильно ее тянешь, она не успевает молочка набрать. давай погуляем, а там тем временем молочко появится. А то когда ты просто сосешь, маме больно... Ты же пожалеешь маму? Ну тому подобное. В таком-то возрасте с детьми уже можно договариваться.
03 ноя 2006, 00:06
Не расстраивайся, Лен! Получится еще! ;) Мы еще кулачков подержим, чтобы получилось :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 ноя 2006, 09:54
Девочки всем приветище. Я вот озаботилась покупкой кресла и в очередной раз заказала в инете, так как у нас в Самаре что то трудненько с детским ассортиментом, еще мне нужно куому наверное валеночки да еще много что, с удовольствием бы купила бу, никто не продает???? Мне вообще здесь на еве так понравились топики с продажей - можно много чего купить и продать, но к сожалению в той же москве, у нас к сожалению такого нет, я это вот к чему, может заведем свою продавалку - покупалку, а???? Мне кажется у всех полно вещей которые лежат себе лежат, а так мож кому пригодятся.... мне например нужны прыгунки и какая то обувь на неходячего детя, или куому или может пинетки на меху, пока не решила...
01 ноя 2006, 10:09
Согласна на сто процентов!!! Давайте,частенько сижу в продаже...стока всего хочется продать-купить,а 1000 км мешает!
01 ноя 2006, 10:18
Нам шапка зимняя,теплая,нужна(желательно, чтобы шея закрыта была),красного цвета и хорошо бы с шарфиком.
во, во ...не говори!!!!!!
01 ноя 2006, 11:29
У меня есть два комбеза отличных на зиму, пододевать под верхнюю одежку, но для мелких, от 3 до 6-7 месяцев где то. Один мексовский 100% хлопок, толстый голубой, очччень мне нравится, а второй шерстяной тоже очень толстый и теплый. Мы всю прошлую зиму в них гуляли под верхний комбез одевали и в коляску дрыхнуть:) Кресло есть Макси Кози Сити, в паспорте.
Есть зимний комбез раздельный рост 86 см. оранжевая курточка и болотного цвета штаны
А у меня дубленка новая детская и шапка тоже дубленая и тоже новая :)
02 ноя 2006, 20:27
А дубленка на какой рост?
01 ноя 2006, 15:10
я начала делать комиссионку дошли таки руки - у нас обувь, комбезы, ноутбук!!!)) вот как))
01 ноя 2006, 15:32
ООО, класс а чего за обувь?? Нам нужна обувь как раз, приглашаю в топ в доске объявлений САМАРА, наша комиссионка
01 ноя 2006, 16:07
В доске объявлений очень быстро будет вниз топ съезжать, не успеешь поднимать:)
01 ноя 2006, 16:48
да, точно вы правы - я уже поняла это сегодня!!! Ну давайте здесь тогда писать...
01 ноя 2006, 21:45
А что за Ноутбук? Мечта есть это чудо заиметь вместо ОГРОМНОГО компа ,занимающего много места!
01 ноя 2006, 20:16
Алин, глянь у меня в паспорте пинетки меховые. Кстати, куома есть в Метро!!!! а паспорт я обновлю на днях, много чего продать хочу....
01 ноя 2006, 20:49
да....куома в метро??? А не подскажешь как там выбор и почем???? Я просто еще не поняла нужна нам вообще обувь или нет, мы ж неходячки
03 ноя 2006, 10:49
стоят 1700, выбор одна модель, но оччччень классная!!!!! они в паспорте у меня есть. По цвету черно-красные и просто черные.... А как гулять-то зимой без обуви??? все равно ж холодно... может только не разорятся так, а купить что-нить попроще...
01 ноя 2006, 20:55
Вик, глянула, клевские, но мне надо голубенькие или серенькие, блин еще я на твой бб заглядываюсь, но уже поздно нам, блин.....эх пораньше бы!!!
01 ноя 2006, 21:48
А у меня мебели для дачи жуть скока! Да и понабереться всего много чего, может нам в "Регионах" создать тему "САМАРА-торговая",спец. для этого?
01 ноя 2006, 22:32
Я за, давайте в регионах, ато в доске объявлений правда очень быстро топ внизу оказывается!!!
03 ноя 2006, 10:50
Да, бб поздняк уже, спина отвалится!!! А вообще супер вещь!!!!
03 ноя 2006, 16:09
Алин, кинула еще кой-чего в паспорт.....
01 ноя 2006, 09:55
да и кстати, вы тут про коллективные заказы, я поддерживаю, мне кажется это очень удобно, короче надо организовываться!!!
02 ноя 2006, 18:55
Давайте в регионах. А нас там,типа ,модераторы не удалят,за такое хулиганство:)?
01 ноя 2006, 11:46
Сейчас ходила в цирк за билетами на этих пресловутых братьев Запашных. Жуть во мраке. Очередина и билетов нет, при чем сеансы 4,5,6, 11 и 12 по 2 раза в день, кроме 6. Нет билетов, осталось одно г...но я всеж таки урвала на 6 :)
01 ноя 2006, 12:18
Да уж...рассказывайте потом, как вам программа :)!
01 ноя 2006, 15:11
Мы били на Запашных в субботу. Представление достойное - стоит посмотреть! Много животных, особенно конечно хышникоф. Будьте готовы к тому, что оно длиться 2 часа 20 минут, в цирке реально жарко/душно и немеряно народу.
01 ноя 2006, 15:14
...не бИли мы Запашных, а бЫли )))
01 ноя 2006, 15:25
...не бИли мы Запашных, а бЫли )))
01 ноя 2006, 15:54
эх..я уже водила софи на мадагаскар-но она из 50 всего 40 минут высидела. значит запашных не выдержит...
01 ноя 2006, 22:32
Имхо, Мадагаскар не заслуживает и 10 минут. Сходите - понравиться! потом, не обязательно до конца (или сначала) сидеть.
01 ноя 2006, 22:43
и мы пойдем:) то ли 4, то ли 5 :) нам мама билеты купила моя:) 14 ряд - далеко??? или как?? ближе все равно ничего не было:)
01 ноя 2006, 22:52
далековато...мы как то на 11 сидели,но всё равно видно )))
01 ноя 2006, 22:53
Если ближе ничего не было, то нормуль. Мы на 3 сидели. 2-7 ряд лучше брать. Имхо.
02 ноя 2006, 07:24
А сектор какой?
02 ноя 2006, 17:29
У нас был 2. Очень хорошее место!
02 ноя 2006, 19:10
2 сектор. Кстати, мы идем в понедельник!
01 ноя 2006, 12:20
Девочки ! А у нас есть , кто умеет делать страницки инетовские ??? Нужна даже не страничка, а просто табличка , в которую можно зайти под паролем...и там каждый зашедший мог бы просто поставить галочку и "сохранить" и ВСЁ! Кто у нас силён в этом ?
01 ноя 2006, 12:46
а у тебя есть ПОСЛЕДНИЙ??? я потом не передумывала, а то топ-то в архиве давно:)))) хочу-хочу скорей!!!!!!!!!!
01 ноя 2006, 19:26
Ой, нету...я не записала...я думала архив пишется...а где архив??? кошмар...как стыдно...
01 ноя 2006, 20:13
:(((( завтра поищу..... сегодня некогда уже....
01 ноя 2006, 22:42
я была уверена, что у тебя есть!,...(
01 ноя 2006, 14:03
Юля-Babls! сообщи мне пожалуйста, когда вы в ДР соберетесь.
01 ноя 2006, 15:03
Хорошо, обязательно напишу тут :))
01 ноя 2006, 14:04
Все болящим - скорее выздороветь!!!!
01 ноя 2006, 14:17
девочки, если кому то интересно, я топ создала в разделе "доска объявлений, продаю детское" под названием Самара Комиссионочка, так что давайте там вешать объявлялки кто чего хочет продать-купить!!!! Мне кажется было б очень здорово, начать только надо!!!
01 ноя 2006, 15:12
Ой, как классно ! А то у нас создалась ситуация, что все хотят продать детские вещи ;)..а НЕКОМУ , т.к. у всех уже подросли детки, а малышей не нарождалось ;);)!!! вот и не получается пока купля-продажа :):):)
01 ноя 2006, 15:29
нарождалось, нарождалось, вы пишите в тот топ, я буду про него всей малышне рассказывать и всех зазывать!!!
А ссылку кто-нибудь?
01 ноя 2006, 14:44
Кто еще не пожадничает для Дома малютки? Ждать еще вещи? Юля Babls, ты заедешь за вещами или закинуть к вам? Я могу и сама отвести малышкам, я ж живу рядом.
01 ноя 2006, 15:02
Ну если у тебя там прилично набралось, то вези наверное, а если немного то может подождем маленько, я с остальных соберу и отвезу, тем более вон девочки туда хотят тоже съездить.
02 ноя 2006, 09:17
Да в этот раз мало желающих :( И везти куда: к тебе или в Дом малютки?! Адрес дай :) Думаю ждать смысла нет, если б были желающие - отдали б деньгами при встрече, раз типа купить не успели ничего...
02 ноя 2006, 10:20
Груш, я хочу поучаствовать вместе с вами - поехать туда, купить что надо. Скажи - что надо? Просто памперсы? А размер?
02 ноя 2006, 11:52
Купить думаю лучше памперсы. Мне показалось в этот раз одна упаковка и все :( А именно они наверное больше всего нужны. Я купила 2. Детки там до полугода. алена говорит в основном туда после больницы попадают (не вот тебе родился и привезли), так что не знаю как насчет №1... Хотя начерное детки то эти вряд ли крупные и самым малышикам тоже памперсы нужны... Купи 1ку наверное.... А ехать ТУДА, как надумаем - сообщим здесь. Я пока так и не поняла сама кто поедет :)
02 ноя 2006, 15:02
До полугода всего? такие малявки...я думала - лет до 3. Пишите, как соберетесь, ага? еще аська есть - 301416123.
02 ноя 2006, 19:13
как мало??? я на встречу не попала, к сожалениюю...но теперь жду пока ЮЛя выздоровит - ей и отвезу :) ближе к поездке
02 ноя 2006, 15:30
Наташ, если подождешь меня из поездки, я бы хотела поехать, заоодно искать не придется тебе. к тому же завтра собираюсь в метро, купить памперсов, а вот деньги не догадалась отдать. 10 -го возвращаемся и прям можно было б съездить 10.Я в этот раз хочу деток посмотреть...
03 ноя 2006, 10:41
Подождем конечно, Наташ:) Я тоже хочу деток посмотреть. Поедем всем табором!!!
02 ноя 2006, 19:32
Я могу тока на следующей неделе Леху заслать привезти памперсы. На этой уже не получится. Завал у него капитальный на работе. Ваще дома редко появляется.
03 ноя 2006, 10:42
Ну мы раньше то все равно не поедем, так что не переживай, а может сами к тебе заедем заберем чтобы твоего не гонять :)))
02 ноя 2006, 19:43
я собрала небольшой пакетик - кому передать? мой сотик 8 927 745 38 72
03 ноя 2006, 10:44
Наверное нам, Танюш. Я записала твой сотовый, как соберемся позвоню.
01 ноя 2006, 21:52
Вот зародилась мысь,хочу ребенка своего сводить в кукольньй театр,как думаете ей интересно будет? Моей 2,4 год,вроде усидчивая!
01 ноя 2006, 22:31
Даже очень!
01 ноя 2006, 22:50
конечно,понравится.Только выбирайте спектакли соответственно возрасту
02 ноя 2006, 17:03
Ой, а мы тоже в кукольный театр хотим попробовать сходить. Нам 2,3. :-) Давайте вместе сходим? ;-)
02 ноя 2006, 18:49
Давайте ,мы за!
01 ноя 2006, 23:02
Девочки,я опять за вашими кулачками(простите,что прошу постоянно).Достал меня сильно(пардон)геморрой,в этот раз ну ОЧЕНЬ.Завтра иду на консультацию к проктологу,ну и обследование сразу.Боюсь страшно,и боли,и стесняюсь(мужчина врач).Пусть,млин,отрежут чтоли чего-нить ))) нету мочи терпеть,чем уж только не лечила (((
02 ноя 2006, 03:13
:-( не жалко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишь бы помогли!!!! А то, что доктор - мужчина... я вот рожала у мужчины. И первое время прям стремно было идти на осмотр к нему... а потом... никого не хотелось подпускать к себе кроме него... ;-)
02 ноя 2006, 09:15
Ой млин :( Слуууушай, ну ы хоть к нормальному спецу то идешь? А про стеснение, Лен, гыгыгы, ты ж сама врач!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 10:09
Лен, кулачков не жалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а рекламу не видела - ОнКлиник, там вроде за один день все делают? http://www.onsamara.ru/proct.php там и расценки есть. удачи! расскажи потом, мне это...хм...тоже очень надо. все тяну после родов((
02 ноя 2006, 10:19
http://www.onsamara.ru/proct.php
Дай бог, чтобы все было хорошо! Сама этим страдаю(
02 ноя 2006, 13:27
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки,.
02 ноя 2006, 16:13
Ой-ой-ой!!! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 10:57
Удачи!!! Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 13:30
И мы в непонятках... С соплями разобрались вроде, так теперь Маша разговаривает голосом Высоцкого... :-( Вроде как откашлять не может. Я, насколько смогла, послушала - хрипов не слышко, в горле где-то. Вот думаю, не ларингит ли? И не знаю, стоит ли идти в поликлинику... Температуры ттт нет, только вот хриплый голос... И нос слегка подтекает, но это уже так, остатки. Ночью и дышит хорошо, и не хрипит, и не кашляет.
02 ноя 2006, 15:00
Лен, а горло не красное? мы Тантум верде лечили горлышко и леденцы лопали Доктор Мом. Сомневаешься - сходи к врачу. Выздоравливайте!
02 ноя 2006, 17:12
Неа, не красное. А к врачу нашему ходить.... только зря ребенка протаскать. Неделю назад, ну чуть больше, заболела подружка наша, температура. Вызвали врачицу, пришла. Вопрос на пороге: что с ребенком? А, температура? А какая? 38? А горло? Красное? АНГИНА. Чем лечитесь?-- Тем-то. ---Ну, лечитесь. До свидания.--- А РЕБЕНКА ПОСМОТРЕТЬ???? --ЗАЧЕМ??? Вы все сами прекрасно посмотрели.... Занавес. Все свободны. Это у нас с апреля, что ли, такое чудо природы. Участки переделили... А может по причине абстенентного синдрома вообще не явиться. Так что ходить к врачу у нас - занятие бессмысленное и вредное отчасти.
03 ноя 2006, 09:30
Лен, у нас тоже такая же была. Пока я не стала НАСТАИВАТЬ, чтоб она все-все посмотрела. ну потом мы с ней долго еще по привикам ругались, так что теперь она нас знает и любит:) Выздоравливайте!!!!!!
02 ноя 2006, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2006, 17:25
Лена, извини, пожалуйста, пошучу щас нехорошо... Прочитала, что Маша говорит голосом Высоцкого и подумала сначала, что ... она научилась так ему подражать... типа хулиганит так.... :-) Извини, может, не в тему. Не сразу поняла. Подумала, вот Маша какая молодец - актрисой растет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!!! :-) Не обижайся, плиз!
02 ноя 2006, 17:29
Да ну что ты! :-)
02 ноя 2006, 17:30
Ой, у нас тоже самое.
02 ноя 2006, 20:11
Ну вот, к вечеру появилась краснота в горлышке, чуток совсем. Но... Машутка уже жалуется, что горлышко болит.
02 ноя 2006, 15:26
Ирина,а где можно посмотреть наборчики которые можно заказать?есть ссылочка?дешевле получаеться?
02 ноя 2006, 16:38
Ириш, вот по этой ссылочке можешь глянуть наборчики: http://www.dimensions-crafts.com/catalogmain.asp (там по темам открывай и выбирай :-)) Цены, если хочешь, я тебе по мылу пришлю (только файлик очень уж тяжелый, метров 7 или 8 кажется) Или можешь тут написать, какие наборчики выбрала, а я тебе цену скажу :-) Еще у Иренки, наверное, прайс есть. И у Вики. :-)
02 ноя 2006, 20:10
А можно заказать № 16633? Только я цену не знаю, и кому нужно отдать деньги и когда?
02 ноя 2006, 20:57
7,02 у.е., курс в доларах. про деньги чуть позже станет ясно
02 ноя 2006, 19:09
от наших местных цен примерно 30% минус. Ссылку АЛина дала. А в Разделе ЕВы Совместная закупка можно найти прайс и скачать:) можно сюда написать номер набора и кто-то и нас тебе цену скажет:)
02 ноя 2006, 15:39
Всем привет! Я на вас сразу с кула..чками) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит уже болеть, весь топик больной((( Сашеньке особенно, вчера читала, аж до слез как представила ребенка.... И остальным малышастикам, как там Рома? И Софите с малышами, как же ты одна, Танюш?? и всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте к НГ будем здоровыми и веселыми)
02 ноя 2006, 17:09
Пасиб! :* Да, надо всем к Новому году постараться! :-)
02 ноя 2006, 15:43
Девочки, спасибо за встречу!! оченнно хорошо посидели))) Девочкам Маше с Наташей за вино вккусное спасибо! мне как ни странно, тоже фоткать не хотелось, есть несколько фото, и то груша делала ))
02 ноя 2006, 17:23
:-)
02 ноя 2006, 15:48
А мы вроде завершили ГВ. спокойно, просто без слез и истерик. Правда не знаю что будет когда приедем после 4-х дней разлуки. мы с ним максимум на ночь расставались один раз...
02 ноя 2006, 17:32
Поздравляю!!! А сколько вашеиу сыночку???Можно поподробнее как все прошло??? Ато я вот с ужасом думаю что нам это предстоит!!!
Девочки, я вас умоляю об одном: не надо с ужасом :-) Не знаю, может у меня ребенок такой и мне легко говорить, но я уверена, что потихоньку можно все решить без ужасов! Главное стратегия)) Вы сколько и как кормитесь? Нам 1,7 почти. кормились в послед 1,5 мес только на ночь. Подробнее напишу отчет, после возвращения из поездки, а то вдруг сглажу:-))))
02 ноя 2006, 19:54
Не знаю.... может, я излишне оптимистично об этом думаю... но вот как-то не боюсь я этого отлучения... мне кажется, у нас все пройдет гладко... ТТТТТТТТТТ надеюсь... :-)
02 ноя 2006, 20:00
Маш, и я об этом! Это все естественный процесс, немного надо только его в нужное русло направить)) Хотя, я думаю все от детки зависит, кто принимает, а кто-то и нет.может мне просто повезло?
02 ноя 2006, 20:13
Я вот жалею, что не бросила месяц назад, дочка могла обходится днем вообще без груди. А сейчас у нас новый виток какой то, мы без нее жить не можем.
02 ноя 2006, 19:55
Да... в нашем деле главное стратегия, вот ее я и прошу у вас рассказать, как вернетесь, а мы еще малявки совсем, мы полностью на гв и пока не собираемся бросать, пока даже прикорм еще и не вводили - послезавтра нам полгода, а узнаю я на будующее, не успеешь оглянуться, как пролетит всремя. Спасибо заранее.
02 ноя 2006, 20:03
Да не за что! всегда пожалуйста:-) Прикорм мы начинали в 7 мес, не пошло, где то к 8 более менее наметился обед, в остальное время грудь была. а потом все как то быстренько пошло. Напишу обязательно все потом))
02 ноя 2006, 17:41
Молодцы! :-) Ух ты, целых 4 дня! Многооо!
02 ноя 2006, 19:45
Ты о чем? много разлуки или много отдохнем? :-))
03 ноя 2006, 00:03
Про разлуку с ребенком :-) Я год назад гнойной ангиной болела, меня на 5 дней от ребенка изолировали, чтоб не заразила. К бабушке его увезли. Так мне прям на стенку лезть хотелось от тоски по ребенку, ревела даже. :-) А отдыхать 4 дня - это совсем даже не много. :-) Но тоже неплохо. :-)
02 ноя 2006, 16:16
Ириш, я сегодня-завтра ребятенкину голову обмеряю и скажу, возьмем вашу шапку или нет :-) Шапка нам очень нравится. И как раз на зиму шапки нету пока. :-)
02 ноя 2006, 19:04
Народ,я уже спрашивала,ранее на форуме но что то не откликнулся никто! Есть ли у кого коляска,нужна очень!!!!!!!!!!!!! купим по бросовой цене ,так как семья не очень обеспеченная? Сегодня родился мальчик,а для ребенка почти ничего нет,кроватку нашли ,а вот коляску никак не найдем! Может есть у кого еще ненужные вещи для малыша,в любом состоянии!!! Будут очень рады!
02 ноя 2006, 19:18
жалко малыша...мы все свое уже отдали...такому же...последний комбез ушел им же: )потому что гулять даже не в чем было с ребенком ходить...дома сидели.
02 ноя 2006, 19:27
Да,вот хочу собрать хоть какое то приданое малышу...вся проблема щас в коляске!
02 ноя 2006, 19:29
У нас, к сожалению, коляски нет.
02 ноя 2006, 19:58
Конверт на выписку для мальчика,кому не жалко? :) Ой,наглею уже!!! Извините конечно.... :)
02 ноя 2006, 20:06
Ой, да, Свет, на фига он? На один день... Мы вот не покупали такой. У нас был обычный пледик-трансформер причем голубой (из пледика - в конвертик превращался с помощью замков и пуговок), хотели его перевязать лентой розовой. Но т.к. мы задержались слегка с поездкой домой, настали уже холода и мы выписывались вообще в зимнем конверте тоже синем с розовой лентой. Обычное одеяло возьмите, в пододеяльник его, и все... :-) Глубокое ИМХО
02 ноя 2006, 20:13
Да я написала,что наглею! :)))) Шуту ,ну просто им будет приятно! У нас такой как ты описала розовый был,с зайцем..хотя я че то не подумала что уже мороз! Кстати когда снег то обещают,что то надоело это дело!?
02 ноя 2006, 20:18
Не нервничай, в это время года с малышом гулять пойдут не раньше, чем через пару недель. За пару недель много чего произойти может. Я узнаю насчет нашей старой коляски, в которой мы ездили первые четыре месяца.
02 ноя 2006, 20:22
АГа,будем признательны. Как что пишите на мыло LOki_l@bk.ru ...спб!
02 ноя 2006, 22:05
Можно вопросик немножко не в тему: сколько лет маме новоиспеченной?
03 ноя 2006, 10:14
37 ,родила для себя,потому что раньше не могла,долгожданный ребенок очень!!!
02 ноя 2006, 21:35
Я спрошу про коляску, если чего узнаю напишу на почту.
03 ноя 2006, 10:16
Хорошо,Юль! Я может сегодня подъеду к Вам!
03 ноя 2006, 10:27
Давай приезжай, тока мы в час уедем к лору в первую детскую, ты как соберешься позвони.
03 ноя 2006, 15:15
Юля, я навреное сегодня не приеду,погода не летная,да и ребенка не скем оставить! Давай до завтра отложим,хорошо?
02 ноя 2006, 19:15
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ТОП для покупки,продаже и обмену....Ждем всех,кому это интнтересно в топе "САМАРА-торговая" в регионах!!! Добро пожаловать!!!! АДрес:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23668895
03 ноя 2006, 10:49
.
02 ноя 2006, 19:33
2 Мурыська.Тань, ОООООТличные фооото!! И сама хороша и малыш и машина))) Черное тебе очень идет! А Мишутка на последнрей фоте.. Баааалин, девчонки будут с ума сходить по этим губкам:-)) готовся мама :-))
03 ноя 2006, 17:17
Наташ, спасибо большое! :-)
02 ноя 2006, 19:35
2 Спаниелька. Маш, может и не пригодится тебе обезбол. Я про М. у меня до Б были немного болезнен, а теперь вообще не чувствую ничего! Так здорово!
02 ноя 2006, 19:43
Натуль, спасибо! Я на это ну ОЧЧЧЧЧЧчень надеюсь!!! В этот, первый, раз было прям терпимо. Раньше у меня так было на 3-4 день... А вот перед М и в первые 2дня ваще труба... И в обморок падала, и, пардон, тошнота-рвота.... :-( В первый день М я ваще всегда дома сидела - и с учебы, и с работы всегда уходила. Ваще не могла терпеть. Надеюсь.... :-)
02 ноя 2006, 19:52
Машь,посмотрела Ваши фото с др ,просто кнопочка -дюймовочка!!! Красотка,мне кажется на тебя похожа!!! Прелесть....ваши складочки,сума сойти,я уже и не помню когда моя со складочками ходила!!!
02 ноя 2006, 19:57
С какого ДР? С нашего годика? Я еще не выставляла вроде.... Вот как раз седня ночью хотела выставить новые фотки :-) Спасибо!!! Очень приятно такие комплименты слышать!!! :-) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НАТАША ПОХОЖА НА МЕНЯ!!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ИНТЕРНЕТА ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Светуль, очень приятно!
02 ноя 2006, 20:09
Гыгыгы ... :) ага с дочкиного Д.р.!!! Вообще странно,чтораньше этого никто не замечал!!! :)
02 ноя 2006, 20:09
Девочки, у нас ведь топ юбилейный!! если не ошибаюсь, № 40! так что поздравляю!!
02 ноя 2006, 21:02
40, говорят, не отмечают ;)
02 ноя 2006, 23:57
Ага, ага :-) Мы лучше потом Полтинник отметим. :-) В кафешке на встрече :-)
03 ноя 2006, 08:15
ДЕВОЧКИ! все почикали тут...пишите мне на е-майл все....вы поняли об чем я??? боюсь писать, чтобы опять не почикали! НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ 22 НОЯБРЯ
03 ноя 2006, 08:17
правильное решение :) пункт 3 Правил общения в Форумах рулит.
03 ноя 2006, 17:56
Рулит:_) куда только?:) не фига не коммерческая это деятельность:) вот:) это - помощь ближнему:)
04 ноя 2006, 12:39
уделены были заказы, а не помощь ближнему
03 ноя 2006, 11:12
Гыгыгы! Поняли-поняли :-) А в аську можно? ;-)
03 ноя 2006, 17:58
еще б не поняла -я гляжу твой заказ тоже грохнули:)))))))))))))))))))))))))))))) Алинк, конечно мона:) стучись давай!
03 ноя 2006, 23:06
Да я, собсно, и не сомневалась, что грохнут :-) Просто аська выключена была, вот я тебе его тут и оставила :-)
03 ноя 2006, 15:47
Ириш, дай плз номер аськи!!!!!
03 ноя 2006, 17:58
32840189
03 ноя 2006, 08:58
Девчонки. Такое ощущение что все гиникологи, которые сидят в районных ЖК так и мечтают отвязаться от беременных. Я к ней пришла сегодня, она посмотрела, сказала, да беременность есть и отправила гулять до 21 числа, но это ерунда. Я ей говорю, что у меня может быть резус конфликт, мне бы на антитела сдать, она мне типа только на 20 неделе берут, раньше не надо, хотя я знаю, что уже на 12 неделе надо терапию проводить. А потом смотрит такая в карточку, там анлиз ПЦР. Нашли уроплазму, она мне, а что вы за резус беспокоитесь, вы же в беременность с уроплазмой вступаете, вам вообще беременеть типа нельзя было. Я в шоке чота. Я ведь знаю, что уроплазма у каждого третьего и если бы я до беременности этот анализ не сдавала, то ее нашли бы только неделе на 16, если бы вообще нашли. Вообщем не знаю, что делать. Хоть платно иди все анлизы сдавай. Кто знает сколько сейчас узи стоит к примеру в он-клиник или у флоровой. А еще мне кровь на бак.посев надо.
03 ноя 2006, 10:06
Нет не во всех и не все ! Я ко своей во второй раз пошла, не думая :)!!!
03 ноя 2006, 10:09
В он-клиник про УЗИ низнаю , но я в ИДК делала не так давно - стоит 830 рублей вместе с приёмом врача!
03 ноя 2006, 11:10
Дурдом какой-то! :-О "а что вы за резус беспокоитесь, ... вам вообще беременеть типа нельзя было" - ну просто пипец! Врачиха, млин! С таким отношением к пациенткам, мечтая от них "отвязаться", она еще и умничает "можно-нельзя" Я в шоке! :-О
03 ноя 2006, 14:35
Ну, еще повезло... У меня приятельница вот пошла к гинекологу, та посмотрела, да, говорит, беременны. На аборт на когда записывать? Девушка еще рот не успела открыть, чтоб радость выразить (после ЗБ удалось забеременеть опять). Так с закрытым и ушла. Больше к той ни ногой.
03 ноя 2006, 23:10
............ - это означает, что я лучше промолчу А то на язык только матерные выражения просятся от таких душевных врачей! :-О
03 ноя 2006, 10:12
За ЧТО УДАЛИЛИ ТОП??? Я возмушена!! Хочу написать модераторам,чтоб они не удалали ,либо создали для РЕГИОНОВ свою комиссионку! Давайте проголосуем кто за отдельную комиссионку от Москвы???? Голосуйте,а я письмо им напишу!!!!
03 ноя 2006, 10:15
Честно говоря, правильно удалили....ну, что за "птичий рынок"-то развели.... О том, что кто-то просит помощи все знают и кто может поможет, зачем темы-то отдельные :(
03 ноя 2006, 10:25
Тему создалаи из за необходимости,а не о просьбе о помощи ,я о помощи в общем форуме просила,а в "САМаре-Торговой" мы договорились с девочками ,что создадим по типу Купли-Продажи. Потому что у многих накопилось всего много ,что лежит и пылиться,и ищет хозяина! Я думаю и у Вы захотите что нибудь продать :) В Московской комиссионке не удобно жутко потому что топик постоянно теряется ,вот поэтому собственно и создали!
03 ноя 2006, 11:10
я за!!!!!! Пишите письмо!!!
03 ноя 2006, 10:51
Наташ, абсолютно с тобой согласна! Реально "птичий рынок" :-) Правда, тот топ действительно был не с просьбой о помощи, а чисто торговый. Поэтому и удалили.
03 ноя 2006, 11:13
Вот чтоб не было ,как ВЫ говорите,птичего рынка я и пишу в Администрацию.
03 ноя 2006, 11:28
03 ноя 2006, 10:22
Топ "САМАРА-торговая" был удален как не соответствующий п.3 Правил Форумов. По поводу создания региональной комиссионки писать нужно не модераторам, а администрации евы. Политика сайта и формирование разделов - на их усмотрении. ЗЫ. Региональный "базар" считаю вполне разумной идеей, но только не в формате ДАННОГО раздела, а особняком, в той же ДО.
03 ноя 2006, 10:28
ОК,согласна давайте все узаконим! Я напишу сегодня в Администрацию Евы,только адрес подскажие! :) Спасибо за разъяснение!
03 ноя 2006, 10:40
Откройте топ в разделе "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы". Корневой Форум этого раздела - "Общественная жизнь". http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129
03 ноя 2006, 10:47
Свет, ты прям не на шутку разошлась:)) Но дело то хорошее конечно, а то че все Москва да Москва, чем мы хуже !!! :)
03 ноя 2006, 11:04
03 ноя 2006, 10:50
А зачем так кричать? :-) Все правильно удалили :-) Коммерция у нас в другом форуме. :-) Меня гораздо больше бы устроил отдельный топик с комиссионкой, чем ситуация, как сейчас, когда половина топика "купи-продай". А это интересует далеко не всех обитательниц топа. ;-) Поэтому я поддержу твое письмо, когда напишешь. Ты только нам тут ссылочку на топик дай, в котором подержку выражать.
03 ноя 2006, 11:17
Все написала письмо в администрацию,чтоб в азделе "Доска Объявлений" Появилась рубрика "Для регионов",ссылку сейчас дам! Причем я так понимаю в других регионах есть такая же необходимость,короче НАс поддерживают! :) Пишите туда . Ссылка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23684972
03 ноя 2006, 11:24
Пойду отмечусь :-)
03 ноя 2006, 11:59
И я :)
03 ноя 2006, 11:58
Алин, согласна с тобой! НЕ всех интересует и громоздить эту торговлю тут имхо неправильно. САма идея хорошая, но для нее есть специальный раздел. :)
03 ноя 2006, 15:33
НАм в мягкой форме отказали,что типа мы уже так пробывали и этим форумом никто не пользовался ,за не надобностью его удалили! Вот как вариант нам сказали создать тему в "Купи-продай" под " Общим топом САМАРА" ,естественно мы же уже так делали и он улетел вниз и его н найти... Я написала,чтоб наше предложение еще раз рассмотрели,т. как не только в одной Самаре есть такая необходимость!!! Вот
03 ноя 2006, 23:11
Жалко, что отказали. Но может, еще передумают ;-)
03 ноя 2006, 10:53
Деовчки МАЛЕНУ прооперировали вчера!! вот! Она дома.вовремя она к врачу поехала! кулачки ей пусть выздаравливает #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 10:55
Батюшки!!! :-( Держим конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 11:05
наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 11:47
Держитесь мы с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 11:57
Я с ней только что говорила! Все ок ТТТ Бодрячком. ПОка ничо не болело и не болит ттт
03 ноя 2006, 12:08
Ну, слава Богу!
03 ноя 2006, 18:02
Здорово!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления!
03 ноя 2006, 14:37
Ох ты ж как... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 17:15
Ленок, выздоравливай поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2006, 18:35
Боже мой !!! Прям неожиданно.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся !
03 ноя 2006, 21:23
Лен, выздоравливай!!!
03 ноя 2006, 22:02
Тань,ну ты тут всех и переполошила ))) ну подумаешь отрезали кусочек меня)))
03 ноя 2006, 23:01
Ни чего себе "подумаешь, отрезали"! :-О Правильно сделала, что переполошила! Мы за тебя кулачки подержали! И посочувствовали :-)
03 ноя 2006, 10:55
Кто цветы любит - я выложила в паспор растения)) Посмотрите. Есть там униальный цветок - мединила,муж на 8 марта подарил. долго о нем мечтала. там фотк внизукак он цвел))
03 ноя 2006, 15:51
красивые Танюша у тебя цветы,а уж редкий цветок,как цветет-лепота.
03 ноя 2006, 18:07
Тань, тот который ты в подъезде подобрала - это "оленьи рога" больше ниче не знаю:) мне няня такой же подарила тока больше:) неприходтливый очень:)
03 ноя 2006, 19:33
Мнедевочки в растениях подсказали. Это каланхои, подвид. Есть название и Оленьи Рога. Но к сожалению фоток мало такого.а уход как у всех каланхое. Только этот не цветущийи к семейству скулентно чего то там на б относиться))
03 ноя 2006, 15:49
Машуль где можно посмотреть фотки с ДР Наташеньки?хоца посмотреть. Машуль у меня ИЗБРАННЫЕ накрылись,если не трудно накидай пожайлуста ссылок-Диснеевские,детки в морской тематике,ну и типа птичек-цветочков(а ссылочка на схемку синичек которых ты вышивала есть?),в общем чего не жалко.
03 ноя 2006, 15:52
Наташа(Наталена)как у вас дела?
03 ноя 2006, 17:24
2 Спаниелька. МАШУЛЬ. Я была просто большой глюк, когда тебя Наташей назвала. Тебе идет это имя и я даже не задумываясь написала. Вот блин дурилка. Прости пожалуйста... Стыдоба!
03 ноя 2006, 17:57
ахаххаха, Тань не ты первая:) я регулярно Машу Наташей называю:) она меня уже измучилась наверное исправлять:)
03 ноя 2006, 22:48
И я постоянно Машу и Наташу путаю :-) Только я наоборот, её дочку все время Машей называю :-)
03 ноя 2006, 20:32
Спаниелька ты куда пропала? Маша напиши как мне лучше всего до тебя доехать с А/ Аврора,а то боюсь заблужусь ! Я район плохо знаю.Какая остановка! И тел твой потеряла я!!!! :))) Найдись скорее....
03 ноя 2006, 20:33
Babls и Sofita написала вам на мыло!!! :)
03 ноя 2006, 21:22
Ответила, я тебе в аську написала, авторизируй меня!
03 ноя 2006, 20:37
ТО KISSS : Кое что заинтересовало у ВАс в паспорте...боюсь сказать что ,а тооко Большого брата-блюдет!:) Как с Вами связаться? Или стучитесь ко мне в аську 500-250
03 ноя 2006, 22:06
Всем спасибо за поддержку!!! Отчитываюсь.У меня был тромбоз наружного геморроидального изла,со дня на день могло окрыться кровотечение. Под местной анестезией радиоволновым скальпелем иссекли 2 тромба и участок вены.Теперь 5 дней перевязки 3 раза в день,потом ко врачу.Делали в Он клиник.Сейчас ничего не болит,но пока ещё и стула не было ))) вот жду...Извиняюсь за излишние подробности,мож кого заинтересует )))
03 ноя 2006, 22:54
Заинтересует, заинтересует. :-) Сама после родов периодически мучаюсь этим делом. Та еще гадость :-( Я тебя потом в аське порасспрошу, ладно? Или при личной встрече ;-) Очень рада, что у тебя все нормально, что ты вовремя успела. Пусть скорее все окончательно пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 ноя 2006, 09:56
хорошо, что все хорошо!!!!
04 ноя 2006, 00:03
Пойти что ли топик открыть? А то, как только за 300 сообщений переваливает, тормозить начинает :-)
новый топ
04 ноя 2006, 00:15
Потихонечку перебираемся в новый топик! :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23710823
04 ноя 2006, 11:10
Sofita и СПаниелька хочу к Вамм сегодня заехать. Буду звонить!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)