Журналы в Самаре для мам
03 ноя 2006, 17:27
Девочки, работаю в Москве в рекламном агентстве. Не подскажете какие издание есть в Самаре(издаются у Вас в городе) похожие на "9 мсяцев", "Мама и малыш" и.т.п. Что Вы сами читаете из местной прессы? Буду рада любой информации.
03 ноя 2006, 18:37
Привет, я не видела местных изданий на эту тему :-(
03 ноя 2006, 19:05
НИЧЕГО! Кроме Глянца и Планеты красоты и здоровья, которые я считаю дорогими относительно представленными в них информацией не сравнить ни с тем же Гламуром ни с Космо и т д., но совершенно не отвечающим требованиям нормальной женщины, хотя реклама у них идет крайне массированная (простите что не совсем в тему, но накопилось)
03 ноя 2006, 19:21
Ну, чтоб вот прям такие же - то нет, поскромнее. Был "Для молодых родителей" и... еще какой-то видела, другой, забыла название... "Для молодых родителей" выходит в А5 формате, а тот, который забыла - А4.
03 ноя 2006, 19:35
Да купаваправа. Их даже в консультациях раздают. И еще пару газет. Но спросом на нашем рынке насколько я знаювсе такимосковские пользуються Мой ребенок да Счастливые родители.
03 ноя 2006, 19:38
а вам зачем?? просто если рекламу дать - как в региональную прессу- пустойвыстрел.мало пользуються популярностью. если для того чтобы попробовать издавать - дургое. если еще для чего пишите)) (все таки региональные журналы намного скуднее по инфе исразу видно рекламную направленость статей. либо просто перепечатывают чутьлине из инета. спецы не того уровня которые пытаються издавать. газеты пробуют - но и те валяються бесплатно никто не берет.
03 ноя 2006, 23:25
Мне (вернее моему клиенту) дать рекламу. И если бы только в Самаре, а то еще кучу городов по России. И если в Самаре я уже кое-что нашла, то в городах с меньшим населением вообще ничего подобного не издается, только рубрики в газетах. А про пустой выстрел неправильно, отдача хорошая. Можете поверить занимаюсь рекламой в регионах достаточно долго. И Большое всем спасибо за помощь. Я кучу сайтов просматрела, а потом мне идея пришла, написать на еве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы