ВОЛГОГРАД осенний 2006

03 сен 2006, 05:05
всех приветствую в новом осеннем топе. вот и наступила осень. теперь будем смаковать каждый тёплый денёк и ждать "внезапно" наспупающих холодов :) первое сентября прошелся по всей стране и начался новый "учебный" год для всех. многие отгуляли отпуска и вернулись к работе. другие начинают новые дела. детки пошли в следующие, по старшенству, группы в детских садах. некоторые только знакомятся с садиками. а старшие дети пошли в школу. мое первое сентября: КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ "ЛИНЕЙКУ"? нас собрали в 8-45. построили детей и подростков около школы, на открытом участке. долго проверяли технику и звук. потом долго говорили о нововведениях в школе, о новой директрисе и её планах на будущее, потом пели и плясали и в самом конце вспомнили о первоклашках и поздравили их воздушными шарами. как ни странно, но первого звонка не было :( интересно -последний будет или нет. когда всем надоело о чем либо говорить, детей стали запускать в школу в порядке очередности, по классам. шли они через "конвой" созданный родителями и охраной. некоторым классам удалось прорваться сквозь оцепление и сделать "общее" фото на фоне старой ивы. в помещение школы , кроме учеников, никого не пустили. родители в полном молчании остались на улице и для них , недоумевающих, включили песни доктора Албана. очень "подходящие" песни к празднику :) так что эта самая линейка закончилась в 11-00. одну пожилую даму по руки увели в машину "скорой" помощи, а остальные родители стали расходиться по домам. мы тоже пошли домой, через магазин, т.к. мой мАлый не понял зачем мы 2 часа стояли на жаре и пришлось ему купить вкуснятину, что бы подсластить мероприятие :) вскоре явилось мое чадо со школы.... и.... НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИЛ, о чем ему говорила класная руководитель :( на вопрос "какие уроки будут в понедельник?" я получила ответ " русский, математика и что ещё, но я даже не запомнил" вот так начался у нас сентябрь месяц. :) жду, девочки дорогие, от вас историй и новостей :) желаю вам здоровья и удачи!
05 сен 2006, 03:44
:( НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА :( все куда-то пропали. я так сегодня замёрзла ночью, это что-то. не ожидала, что так резко похолодает.
05 сен 2006, 10:21
Наконец дождались похолодания. Ждали-ждали,а теперь грустно. Такое классное лето кончилось!
05 сен 2006, 22:38
самая главная проблема, что очень резко холодает. после 40-ка сразу 20 днем и 11 утром - это сильно :( да ещё и дожди. как у вас дела? растёте? что новенького "приобрели" в процессе взросления? :)
06 сен 2006, 14:49
Спасибо, растем, ттт. Вчера были у педиатра, весим уже 8800 - в 4 месяца - 800 г. прибавили. И рост 68. Во всю переворачиваемся и пытаемся ползать. Назад - замечательно получается, все пытается с кровати сползти!
09 сен 2006, 02:32
мой младший тоже задним ходом передвигался :) и не раз сползал с кровати. правда удачно сползам- не ударялся :) потом я стала ватное одеяло стелить около кровати (на всякий случай, мало ли что) кстати, похвастались бы новыми фотками ;)
09 сен 2006, 14:03
Тут бы хоть какие Машкины фотки разместить, все руки не доходят. Одеяло я тоже стелю.
10 сен 2006, 04:56
ну на конкурс же дошли руки ;) попроси их и до паспорта добежать:) кстати прикольное фото. где фоткала? признавайся! ;)
10 сен 2006, 09:20
Попрошу-попрошу. Если ты фото кораблика имеешь в виду, то это в Крыму, в районе Севастополя, в позапрошлом году ездили. На какой-то из экскурсий.
10 сен 2006, 16:13
красивое фото получилось :)
30 окт 2006, 08:32
Не поверишь - разместила фотки! http://www.eva.ru/albumpage/100670/1.html http://www.eva.ru/albumpage/100670/2.html
07 сен 2006, 17:32
Н-да. Судя по всему волгоградцев на Еве немного.
08 сен 2006, 04:55
и те, что есть стали редко сюда заглядывать :)
08 сен 2006, 22:57
Я сейчас редко-редко захожу: работы много...
09 сен 2006, 17:49
Аха-несколько;)
11 сен 2006, 17:57
О, тебе уже свосем чуть-чуть осталось до часа Х :) Как самочувствие? Кого ждете? :)
07 сен 2006, 18:06
ну я на даче была... Я завела себе роман с женатым. Вот так, всем назло!!!!!!!!!
08 сен 2006, 04:53
в реале или в виртуале? :) ты молодчинка! главное, что бы тебе было хорошо, а всем назло не нужно. ладно? ;) оказывается без трудовой книжки сейчас ни-ни. кое-как устроился наш папа в такси. сегодня первые сутки пробует. вот я как бы с ним. не спим, созваниваемся. мне непривычно, что его нет дома. переживаю сижу. если бы не дети, то с ним ездила бы :) как вы? как дочечки? на даче не холодно? что ты там делаешь в такую погоду? дожди же идут, либо всё залило? :)
13 сен 2006, 07:48
Сначала в виртуале, теперь уже в реал перешли. Нда, на безрыбье и рыбу раком... :)
16 сен 2006, 02:17
ну ты, надеюсь, для своей души? как душевное самочувствие? ты поосторожней пожалуйста. я за тебя! там глядишь и встретишь свою судьбу! ;) ты супер! я за тебя очень рада!
17 сен 2006, 18:37
Ну, насчет судьбы - не знаю, пока никакой перемены не хочу. Посмотрим...
18 сен 2006, 03:24
так тебя же не торопит никто :) живи в свое удовольствие. главное, что бы тебе и твоим девочкам было хорошо :) а остальные подождут ;)
08 сен 2006, 15:46
Всем привет. Только сегодня обнаружила на ЕВЕ земляков. Сегодня потеплело, повеселее как-то, правда?
08 сен 2006, 17:06
УГУ, а завтра вообще 26 обещают.
08 сен 2006, 19:30
А кто завтра на день города идет?
09 сен 2006, 02:29
я точно не попадаю :) с детками опасненько одной ехать в такой день :) но салют посмотрим с берега ахтубы, если таковой будет :)
13 сен 2006, 07:57
У меня Владу водили. Папа вспомнил, что с дочкой надо общаться! Она в восторге от коняшек, паровозика, машинок, шариков!
12 сен 2006, 00:19
Девочки,извините,что вторгаюсь,помогите,если сможете.2 года назад потеряла связь со своей единственной сестрой,в течение этого времени писала письма на ее старый адрес,но точно знаю,если бы она получала-ответила бы.Думаю,что скорей всего переехали или что-нибудь,не дай бог случилось.Существует у вас какая-нибудь база данных в городе?Как можно разыскать?Правда она с семьей жила не в городе,а в области.
13 сен 2006, 07:51
Ну хоть напиши её данные, может найдем.
13 сен 2006, 14:57
Спасибо большое,Березина Светлана Иосифовна,31июля 1949,адрес прежний нужен?
16 сен 2006, 02:20
адрес напишите. знать что бы откуда "ноги" растут :) может сможем найти.
16 сен 2006, 23:29
адрес такой:Волгоградская обл,Калачевский район,п.Октябрьский,ДОС 119,кв 24.Поселок как я пониаю-военный,ДОС-дома офицерского состава.Спасибо,если что узнаете.Можно на майл написать doktor53@yandex.ru мне,заранее благодарю.
17 сен 2006, 18:34
Мы попробуем
18 сен 2006, 05:29
ДЕВОЧКИ! вопрос- вы можете создавать новую тему? либо у меня глюк, либо у многих, но я не могу завести новую тему- отсутствует тот самый значЁчек :) которым можно это дело сделать :) как у вас с этим обстоит дело?
18 сен 2006, 23:37
У меня значок есть...
18 сен 2006, 23:38
Девочки, у меня шмоточный вопрос. Видели ли вы в продаже детские дождевики? Такие прозрачные плацики с рукавами и капюшоном, чтобы в мокрую погоду гулять? Хочу своим прикупить.
20 сен 2006, 11:24
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayProductInformation-Start?ProductSKU=M2423 У нас вот такие продают,но это уже на больших! Нам 1.5 года и мы купили напоминающий резину;))))
20 сен 2006, 11:50
Симпатичный :) Но меня интересуют волгоградские магазины :think
20 сен 2006, 11:22
Вот Ева...писала, писала... Ладно по второму кругу! Дана 3х комн квартира. В ней комн 12 м с балконом. Мы хотим сделать там ремонтик т.к останавливаться приезжая в Волгоград планируем у свекрови(это ее квартира). Хотели бы поставить стеклопакеты и отделать балкон.Что дешевле дерево или пласти панели? Сменить плитку в ванне и туалете. Перенести стиралку в кладовку, там наверно тоже надо заливать стяжку и класть плитку чтобы не протекло! Заказать шкаф в коридор во всю стену с зеркалами. Поставить к себе в комнату кровать-чердак для дочи и себе диванчик т.к больше наверно и не влезет! Подскажите сколько примерно это стоит, если кто сталкивался?! А то пытаюсь бюджет составить а нахожу московск цен. И если это дороже чем в Москве может с Москвы привезти;))) А то там ремнот не делался с х годов:)))Спасибо за информацию!!!
20 сен 2006, 11:47
Пакеты, по-моему, дешевле. Кровать-чердак, наверное, лучше покупать в Москве, т.к. у нас я таких в продаже не встречала. А насчет цен на ремонт я не знаю (мы делали последний раз 6 лет назад). Можно спросить на волгоградском форуме, вот тут: http://www.forum-volgograd.ru/
21 сен 2006, 02:08
насчет балкона. у меня подружка "стеклила" балкон месяц назад. так вот пластиком (с внутренней отделкой) ей подсчитали на 17-19 тысяч, а деревом- 12тысяч. но это с крышей. у неё пятый этаж, крайний в смысле. но моё мнение -лучше переплатить, но смотрится эстетичнее и красить потом не нужно пластик. а дерево полюбому со временем нужно будет "освежать". кстати крыша выходит где-то на 1,5 тысячи. а по поводу остального материала, то это так индивидуально. разброс цен большой и выбор не малый :) но дешевле, чем в Москве- это наверняка.
21 сен 2006, 18:43
Ух-ты, а когда мы балкон отделывали, нам вагонкой гораздо дороже посчитали, раза в 2,5. Сказали натуральное дерево всегда гораздо дороже.
20 сен 2006, 15:04
плстик дешевле, плитку положить, по-моему 200 р/кв м. Шкаф с зеркалами в зависимости от размера, нам шкаф в прихожую длиной 2м. глубиной 50 см и высотой 2,5 обошелся по-моему 17 тыс.
21 сен 2006, 02:09
как говорится "пришла беда-отворяй ворота". не зря я боялась выхода на работу. оказалось, что тут меня ждал сюрприз. мне предложили сразу по выходу написать заявление о переводе на другую работу. эту работу я должна "добыть" сама. вакансий нет. нужно умолять. начальник говорит это временно- месяца на три, но по ситуации - я не верю. хорошо, если вообще оставят на заводе. вот так. на следующей неделе буду искать себе рабочее место.
23 сен 2006, 02:14
Сочувствую и понимаю :( У меня тоже на работе положение шаткое. Это всё ужасно неприятно.
23 сен 2006, 04:15
спасибо! а как ты справляешься на работе с этим положением? не хочется плюнуть и уйти хлопнув дверью? у меня такие мысли проскакивают :(, но в данной ситуации не имею права, нужно же где-то деньги брать. вот в понедельник посмотрю, что предложат. звонил мой ИО, просил подъехать. говорит что что-то придумали. посмотрим на развитость их мозгов :)
23 сен 2006, 18:15
Специфика моей работы такова, что уйти особо некуда. Я уже пыталась, но не вышло. Пока утешаюсь тем, что до следующего сентября работа есть точно. Что будет дальше - совершенно не известно.
26 сен 2006, 18:39
:( а меня перевели во временные работники :( на время отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет. я теперь вместо своей работницы буду. а дальше неопределённость.
30 сен 2006, 10:07
Уууууу, какая поганая ситуация :( Меня тоже брали на время декрета сотрудницы, но потом еще нашлась работенка. Но все равно положение шаткое.
30 сен 2006, 16:22
теперь буду искать другую работу :( шанс на возвращение в прежней должности слишком мал. но пока другого выбора нет. увы :(
21 сен 2006, 08:58
Ой, что-то все такие проблемные! А я наверное начну депрессовать. ничего не хочу, просто чтоб меня все оставили в покое! Чтобы все ушли, и оставили меня одну хоть на пару дней. Никто меня не любит, никому я не нужна (кроме дочек). Хочется сесть в уголок и поплакать, что я сейчас и сделаю. Блин, даже напиться не могу! Ничего не могу и не хочу! Я устала!!!!!!!!!
21 сен 2006, 18:46
Главное, у Вас дочки такие замечательные. Мужчины приходят и уходят, главное, чтобы детки оставались. А поплакать, это не плохо, поплачьте и улыбнитесь. Все будет хорошо!
22 сен 2006, 13:56
спасибо на добром слове :)
23 сен 2006, 04:10
Катюш, что случилось?! почему такая депрессия? поделись с нами своими переживаниями- может легче станет. насчет "никто не любит"- не правда! ты просто устала! мы тебя любим, родители любят, дочки любят. и мужчина встретится любящий. у меня после родовая депрессия поздно пришла. я в то время рвала и метала. у тебя наверное тоже это началось. все пройдет. а поплакать иногда полезно. мне лично помогает. я вот поплакала, когда дети уснули и муж на сутках был, и утром уже всё выглядело иначе. у тебя родители могут детей на время забрать? ну или посидеть с ними денёк? а ты в это время прогулялась бы. помогает расслабиться и набрать сил. не унывай. мы рядом.
25 сен 2006, 11:51
Может, правда послеродовая депрессия? Влада сейчас в садик ходит, а Дашу могу оставить часа на 2, и то сцеживаюсь весь день, и мама такую "морду" квасит... Хотя и не работает специально, чтобы помогать. И переживаю я - я-то, когда Дашка плачет, на руках качаю, а остальные не то ленятся, не то типа к ручкам приучать не хотят, хотя я уже успешно приучила. Мне так себя жалко!!!!! Я понимаю, что потом будет легче, но это же будет потом...
26 сен 2006, 18:44
Катюш, держись пожалуйста! все встанет на свои места. постарайся отвлекаться от дома. тебе нужно развеиваться, а то с ума сойдёшь. мне тоже было трудно оставлять своих детей, но рано или поздно это нужно будет делать. постарайся относиться к этому попроще. это сложно, но возможно. держись, зайка! мы с тобой.
25 сен 2006, 00:00
Всем приветики! А кто живет напротив Парк-Хауса или рядом? Меня интересует наличие детских площадок! Есть ли, и в каком состоянии, и что там есть(горки,качели,песочницы и т.д)?!!! Летом планируем на пару мес приехать! Спасибо за информацию!!!!!
26 сен 2006, 18:36
я в Волжском живу, поэтому про площадки сказать не могу, но в самом Парк Хаусе мы частенько гуляем с детьми :) в детских комнатах были, на эскалаторах катались :)
26 сен 2006, 15:04
Поднимаем Волгоград
27 сен 2006, 09:07
Из последнего: Типа муж вернулся с семинара в Анапе, теперь собрался ехать работать в Москву или Питер (предпочтительнее), вчера рассылал своё резюме
27 сен 2006, 10:04
Кать, а ты как к этому относишься?
28 сен 2006, 12:58
Знаешь, мне уже настолько параллельно, что он хочет. я хочу его не видеть. Так что, учитывая более высокую зарплату и его отсутствие вообще в городе, это будет лично для меня лучше!
29 сен 2006, 17:06
Ну и хорошо, пусть тогда поскорее найдет работу и свалит. Вообще не представляю, как ты выдерживаешь с ним в одной квартире :(
30 сен 2006, 15:02
От командировки до коминдировки...
01 окт 2006, 01:18
:( Держись...
27 сен 2006, 09:08
Вот что нашла: Один товарищ вызвался помочь некой симпатишной девушке приобрести навыки вождения автомобиля. Была у него старенькая "пятерка" и свободный вечер. Покатались по городу, пора домой ехать, товарищ этот вовсю клеит девушку, мол, давай ко мне заедем, чаю попьем... Девушка соглашается. Парень садится за руль и, предвкушая удачный вечерок, катит до хаты. У самого дома встречается им на обочине труба, из которой хлещет струя воды, прямо на проезжую часть, поливая борта и крыши проезжающих автомобилей. Парень говорит девахе: "Закрой окно, обольет". Она пытается это сделать и... отрывает ручку стеклоподъемника! Смех смехом, но окно-то не закрыто, а проехать придется, разворачиваться поздно. Товарищ перестраивается, прячет свои Жулю от струи за каким-то автобусом и катит преспокойненько, прикрывшись его широким бортом. Все бы хорошо, но пятерка, чихнув, заглохла в самый неподходящий момент, прямо напротив трубы! Автобус проехал, струя в окно... Девушка моментально промокла и стала еще сексуальнее, а главное - стала почему-то не плакать, а самым натуральным образом ржать, стучась головой о панель. Выйти ей из машины нельзя - это же нужно дверь открыть, а в нее лупит нехилая такая струя, как из пожарного шланга! Окно закрыть, как вы помните, тоже не получится. Парень выпрыгивает из машины и изо всех сил медленно-медленно толкает ее в одиночку подальше от коварной трубы. В конце концов это ему удается и, под смех свидетелей а также дикое ржание мокрой, как курица, девушки, он отталкивает машину на обочину. В салоне по щиколотку воды. Дама в истерике. Парень плюхается в водительское кресло, оно, как губка, немедленно выпускает из себя всю влагу, что успело впитать. У девушки припадок. Парень в сердцах (непонятно, зачем?!) включает дворники. Работает только один, и тот после двух "фрикций" ломается пополам и улетает в сторону! Это была последняя капля. Парень выдал такую тираду, что любой сантехник позавидовал бы, пулей выскочил из машины и стал пинать ее ногами, жутко матерясь. Дама в салоне, по ее собственному признанию, в этот момент испытала невыносимый приступ хохота, от которого чуть не задохнулась и тут же описалась... Как у них там дальше сложился этот вечер, не знаю. Раз пять пытался спросить, чем же все закончилось. В этом месте их рассказ всегда прерывается, кто бы из них эту историю не рассказывал, и они, издавая стоны, сползают на пол - побиться немного в истерике...
28 сен 2006, 20:24
Женева ответьте мне пожайлуста ,посмотрите ваши сообщения (с транслита)
30 сен 2006, 00:16
я вам письмо написала.
29 сен 2006, 20:45
Привет, девчонки! Вот и я доползла до "Регионов". Принимайте:)
30 сен 2006, 00:19
ну давайте знакомиться :) вы откуда? :) каким ветром к нам?;) мы рады всем! правда в последнее время редко заходим в топ, у всех дела- заботы. но мы всё же общаемся! присоединяйтесь!
01 окт 2006, 08:53
4 года на Еве, начинала с "хочушек", во время беременностей почти не заходила на Еву, в остальное время бегаю по разным секциям.
30 сен 2006, 15:03
Вот, все думала, у когго спросить. А что такое "временная секция"? Редковато здесь появляюсь, недавно увидела.
01 окт 2006, 08:55
Да я сама не знаю, может это означает, что я в одной секции постоянно не сижу?
30 ноя 2006, 03:43
это значит, что человек много общался в "сезонных" разделах - или "выборы ОР", или "Новый год и Рождество" - форумы, что открываются под событие какое-то евское, потом закрываются, а профессия остается :)
02 окт 2006, 08:40
Голосую за возврат лета!
02 окт 2006, 19:45
:)
03 окт 2006, 11:34
То есть за?! :)
02 окт 2006, 20:14
А моя лучше спит на улице когда холодно, поэтому я воздерживаюсь! :-)
03 окт 2006, 11:34
А моя вообще плохо спит, а вот я мерзну!
04 окт 2006, 12:28
И вот сижу я такая сопливая! девочки, вы завтра поругайте мужа (моего) в 10 утра. ТОлько не матом и не дураком. А то у него собеседование в Москве на оччччень хорошую должность, а я то в этом наипрямейше заинтересованная!!!!!!!!!
05 окт 2006, 02:45
уж я его поругаю!!!
05 окт 2006, 10:54
Еще немного, еще чуть-чуть...
05 окт 2006, 22:49
Ну что, Кать, какие новости?
07 окт 2006, 19:14
Короче, обещали перезвонить 23.10. Говорит, благоприятное впечатление произвел. Из 283 (вроде), осталось 10, среди них и он. Ждем-с
06 окт 2006, 00:08
есть результат уже? или нет? как у тебя дела? я вот неделю ещё не отработала, но такая уставшая! :) наверное из-за проблем. мой старший успел за это время скатиться до двоек :( поломалась машина :( опять влезли в долги :( с судом полный мрак :( НУ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ПОЛОСА!!!??!?!?!?!?!?!?!? я уже на пределе! блиииннннн
07 окт 2006, 19:15
Вот снег выпадет и начнется у тебя белая полоса. Но для этого ты должна в полночь на кладбище в первый снег съесть рулон белой! туалетной бумаги!!!
08 окт 2006, 11:37
Забыла написать, надо одеть белые тапочки, и можно запивать кипяченым молоком, тщательно пережевывая пенку!!!
09 окт 2006, 01:33
:):):)я уже себя представила такую сидящую в полночь на первом снегу, на кладбище :), в белых тапочках и жующую белую туалетную бумагу, запивая теплым молоком :) умереть не встать! :) все покойники разбегутся :)
09 окт 2006, 08:02
Да хрен с ними, пусть разбегаются. Главное, чтобы помогло!
07 окт 2006, 16:21
Всем привет!Принимаете новеньких?
07 окт 2006, 18:00
А как же! :) Добро пожаловать! :)
07 окт 2006, 19:16
Давай! Нас, с 2мя детками прибавляется :) Отстающих будем осеменять насильно :)
08 окт 2006, 12:33
)))))))
08 окт 2006, 12:35
Ну как вам похолодание?Сидим сегодня дома,как мышки,утром отправила старшую Лильку за хлебом,пришла,говорит,холодно там!
08 окт 2006, 22:39
Привет, а ты не с Дзержинского района?
08 окт 2006, 22:43
Ну точно! В прошлый раз в паспорте не было написано. С Семи Ветров?
09 окт 2006, 08:01
А сама-то откуда, кстати?
10 окт 2006, 21:00
Ага,с 7 ветров!А ты?
10 окт 2006, 23:41
Да мы с тобой в одном дворе гуляем с детками (у меня тоже двое). Я на фотке узнала твою старшую дочу, часто ее видела, а вот тебя не помню. А младшую не Анечка зовут?
11 окт 2006, 13:59
Ну ничего себе!Младшую мою Юлей зовут,мы во дворе с ней редко гуляем.А старшая действительно летом часто гуляла.А давайте тогда рассекречиваться,может,я тебя тоже знаю!
11 окт 2006, 14:36
Просто помню одну малышку, которая иногда подбегала к общей толпе и говорила, что ее Анечка зовут. Думаю, может это она была, чем-то похожа:) Да я и не засекречиваюсь, просто некогда фотку в паспорт засунуть. А на словах как описать? Мы с тобой точно ни разу не общались.
12 окт 2006, 09:23
А деток твоих как зовут и какой возраст?
09 окт 2006, 08:04
А как вам сегодня? То ли еще будет! Вот никто, кроме Ани не глосовал со мной за лето, вот и мерзните теперь.
09 окт 2006, 08:03
Вот у Дашки теперь 2 зуба, так я вся такая покусанная! Смутно вспоминаю, что потом будет хуже, больнее и за грудь :(
10 окт 2006, 21:02
Ох,как у нас давно это было,даже вспоминается смутно:первые зубки,первые шаги!
11 окт 2006, 09:01
А какая разница в возрасте у деток?
11 окт 2006, 14:00
5,5 лет.
12 окт 2006, 08:13
Проще, чем 2,5?
12 окт 2006, 09:21
Мне кажется,да!Потому что старшая уже и помогала,и объяснить ей можно,чтобы не ревновала и не обижалась на младшую.А у вас были с этим сложности?
20 окт 2006, 07:57
Ну пока не ревнует и не обижает. Всем говорит, что любит Дашеньку и она её любит! Но не всегда понимает, когда говорю: не шуми, Даша спать будет. Или сейчас, сама болеет и лезет к ней целоваться!
11 окт 2006, 22:01
девочки! я в тихой панике :( может рановато... НО! чем дальше- тем больше каши в голове. у меня задержка. всего неделя, но у меня редко так бывает. я незнаю что мне делать:( я не против ребенка... но сейчас?!?!?!? как? я только вышла на работу. з/плата только в следующем месяце. я на время отпуска. машина в ремонте. муж без работы. малый болеет и в сад не ходит. мы уже золото заложили в ломбард, т.к. нужно срочно ремонтировать машину- она у нас кормилеца на данный момент. платить кредит в конце месяца за установку газа. тут ещё "коммуналка" и прочие расходы :( если буду рожать, то нужно на постоянку проситься, а это значит идти к главному своему. даже не могу представить его реакцию на эту новость. может ведь и уволить :( и на аборт идти не хочется:( ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!! КАК БЫТЬ!??????? я просто в невесомости и не могу толком всё обдумать и прийти к правильному решению:( кстати, вчера праздновали в семейном кругу трёхлетие Влада. а ещё у нас крестная "появилась" и подарила золотую цепочку с крестом. приятная неожиданность от которой я до сей поры в тихом трансе :) я не ожидала и не ждала её в гости после года молчания и игнора. вот такие вот дела. скажите мне хоть что нибудь!!!!!!!! я запуталась!!!!!!!!!! муж уже посчитал, когда родится третий сын!:) конец июня- начало июля :)
11 окт 2006, 22:43
Поздравляю! Лично я не увидела ничего страшного в вашей ситуации. Это такое счастье, если ты правда беременна!.. Тоже хочу еще детку.
12 окт 2006, 08:12
Вер, ну я тут ничего не могу сказать. Сама знаешь, Дашутик у меня из-за того, что на аборт не пошла. И если у меня будет когда-нибудь муж :), и такое случится, я буду рожать. Убить в себе такую лапотушку, которая уже доверяет.. Ты меня не слушай, у всех ситуации разные, у меня-то вротая, не третий :) Вы с мужем решайте, мы тут не помощники.
12 окт 2006, 09:40
Может,я сейчас навлеку на себя кучу негатива,но все равно скажу правду: я не хочу третьего ребенка,по крайней мере сейчас и в ближайшие 10 лет.У меня сейчас только наладилось с работой,нашла то,что мне нужно. В денежном плане мы не потянем троих,еле-еле с помощью родственников хватает на двоих. Хватает: это я имею в виду на хотя бы внешне достойную жизнь, чтобы детки были не хуже всех одеты,чтобы у них было все,что положено иметь детям их возраста. Ненавижу, когда на их просьбы приходится говорить, что на это у нас нет денег. А еще: и это не последнее по важности: мои детки довольно болезненные, постоянно какие-то болячки вылезают: то простыли, то фурункулез младшую замучил, то аллергия, проблемы с зубами, то еще много чего, всего и упомнишь. Я ужасно расстраивалась, когда у меня одна дочка была, все время болела. Потом родилась вторая и тоже болеет. Я расстраиваюсь в 2 раза больше. А если и третий будет болеть, я вообще с ума сойду! Ну, чего-то я расфилософствовалась (ничего себе слово,аж сама удивляюсь), вы уж меня простите, но такая моя позиция. Я к ней никого не призываю, дети - это хорошо! Но (для меня) не в таком количестве.
12 окт 2006, 10:05
А я всегда хотела троих! Поэтому я даже Вам по-тихому завидую.
12 окт 2006, 23:50
Если интересно мое мнение,то мой вердикт-рожать!!!;)
13 окт 2006, 10:46
а за второго и тд рожденного в 2007 году ребенка выплата 250 000 матери
14 окт 2006, 02:00
Всем снова приветики! Вот сижу и думаю может домой слетать..А то что то с мужем все криз и криз...о разводе начала подумывать...Плохо...Вот сейчас сижу, скоро 12 а он убежал в 10 на полчаса со скандалом что я не хочу лечиться! А мне неудобно обматываться с горчицей на ночь т.к кормлю еще! Забыла сказать..Сегодня врачи определили тяжел форму бронхита! Но ругаемся даже не из-за этого..Вот сегодня пришел и сразу с порога А есть что дадут? А я еле ползаю и говорить не могу и доча из-за этого психует! Мне бы так хотелось помощи!!!!!!!!!!!! А он на тренировку побежал....А мне плохо,спать не могу,кашел мучает и пока ничего не помогает! Сижу перед компом и боюсь дочу разбудить! Глобально устала, до слез! В такие моменты еще острее хочется к маме:)))
14 окт 2006, 11:51
Вчера дождалась мужа...Поговорили! Надеюсь все будет ОК!!
20 окт 2006, 07:51
У меня похожее отношение ко мне все таки закончилось разводом. правда, были дополнительные причины с его стороны.
16 окт 2006, 20:44
:( всё девочки. в субботу было 4 недельки по УЗИ, и мы уже решили рожать.... а сегодня открылось кровотечение и уже в больничке сказали что это всё :( нууу, что бог не делает- то , наверное к лучшему. значит так нужно было :(
17 окт 2006, 08:48
:((( Сочувствую. Вообще я слышала, что лучше первые месяцы вообще ни на УЗИ не ходить, ни на осмотры на кресле (сама врач в консультации призналась), ни рассказывать кому-либо.
17 окт 2006, 10:34
Очень сочувствую! Держитесь, может сейчас действтельно не время было... Даст Бог еще!
20 окт 2006, 01:23
:(
16 окт 2006, 20:52
кстати! с днём рождения KатруSя всего тебе самого наилучшего что может быть в жизни!
20 окт 2006, 16:47
ООО, Верунь!!!! Не ожидала, спасибо!!!! :-*
20 окт 2006, 07:55
А у нас тольк прошла температура у Даши после АКДС, как затемпературила Влада, вчера за 39, утром за 38. Владе делали прививку от гриппа в пн, может с этим связано...
Anonymous
20 окт 2006, 11:07
Можно выдвигать своих кандидатов на медаль почета от форума Регионы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=757453&m=209
Anonymous
24 окт 2006, 14:36
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=764881&m=14
20 окт 2006, 16:49
Девочки, всем огромный привет, даже приветище!!!! Так редко сейчас бываю на ЕВЕ, можно сказать, практически не бываю :-( Вот, пришла с работы пораньше домой, пока Стешка спала, решила залезть. У нас все нормально, я теперь работаю в "Известиях", Стеша по-прежнему с няней, короче вот и все новости :-)
21 окт 2006, 11:13
Поднимаем Волгоград!
24 окт 2006, 09:49
Нда, упали почти ниже плинтуса :( Температура у нас спала, теперь просто сидим дома, типа, болеем. кашляет, подсопливливается. Ездили на дачу на выходные. веселье началось с приезда, когда обнаружили, что забыли дома пакет с едой. Потом - когда в доме оказался жуткий холод. Но сделали все, что запланировали. А продуктов нам соседи подкинули, да и банки нашлись типа гречки с мясом, супчики были какие-то...
24 окт 2006, 10:42
Мы тоже, кажется, начинаем прибаливать. Вчера я , сегодня- Машка, вроде рассопливилась. Или я себе придумываю... В общем, ждем врача.
25 окт 2006, 11:04
Всем привет! Вот нечаянно на той неделе обнаружила землячек! 2 года на Еве понятия не имела, что есть спецфорум, видимо просто не часто захожу. Очень приятно удивлена! И приятно познакомиться! И такой вопрос: девочки кто-ниб знает про выплату на детей, которую Максюта ввел с марта 2004 года? Сейчас это еще действует или заглохло?
25 окт 2006, 12:57
Приятно, что в нашем полку прибыло! Выплата эта разовая или ежемесячная?
25 окт 2006, 13:47
вроде как ежемесячно по 2000 начали платить малышам с 1 марта 2004, соответственно родившимся после 1 марта 2004 г. Слышала ,что эти деньги даже получали, однако не знаю сейчас это действует или нет.
25 окт 2006, 13:54
Веруня, так и у Вас дочка не давно родилась. это здорово! Так вот и Вы в курсе должны быть, али мож и не платят уже ничё?
25 окт 2006, 15:01
Спасибо, действительно, здорово!!! Нам выплачивают ежемесячно по 700 руб. и единовременно дали 8000 ии 5200. Про 2000 первый раз слышу.
25 окт 2006, 13:07
Привет! Добро пожаловать! Про выплату не знаю.
25 окт 2006, 13:50
Вот я смотрю у Кати, малышок апрельский 2006 г. может быть она в курсе. А Катик? Может есть еще у кого детки недавно родившиеся или в 2004 году после февраля. Не успела еще со всеми познакомиться:)
25 окт 2006, 15:36
Я тоже только про 700, 8000 и соцзащитовские знаю. они, вроде и есть Областные максютовские, однократные
25 окт 2006, 21:20
Ой,Кать, расскажи про 700 рублей. Что за пособие? Как оформить? А то я только 8000 плюс 5500 максютовские получила.
26 окт 2006, 07:59
Ну, это выплачивают на работе ежемесячно. Если безработная, то в соцзащите. Это на ребенка до полутора лет.
25 окт 2006, 15:39
Слушайте, я вся расстроенная. даже сейчас сижу и воно из бутылки пью. Сегодня ездили в 7ю больницу, сказали, что Владе надо ложиться на операцию по поводу паховой грыжи. Я-то хотела еще годик-два потянуть, чтобы Дашу закончить кормить. Вот теперь думаю, можно ли мне лечь всем табуном (ну это я еще позвоню уточню). Никто не знает, под каким наркозом это делают детям и сколько потом лежать в больнице?
25 окт 2006, 15:46
"воно" - это вино :)
26 окт 2006, 10:15
Про операцию ничего сказать не могу, могу только пожелать Вам сил, а дочечкам здоровья!
28 окт 2006, 16:46
Спасибо!
28 окт 2006, 11:14
Катюш, а что, грыжа беспокоит Владу? или это врачи так решили? :( может можно подождать ещё немного? как дела у Дашульки? как растете? как живете?
28 окт 2006, 16:47
Беспокоит иногда, жалуется, что больно. А хирург посмотрел, сказал, что большая
28 окт 2006, 13:06
Делают под общим наркозом. Операция рутинная, несложная. Уйти можно на 3-й день, если все ОК, а потом приехать на снятие швов. Положить ребенка могут с любым родственником, не обязательно с мамой. Там полно детей с папами или бабушками. Катя, я понимаю, это ужасно неприятный момент, но ведь надо, никуда не денешься... А в 7-й больнице прекрасные хирурги (условия, правда, отвратные, но 3-4 дня можно и потерпеть). П.С. С Дашей тебя, конечно, не положат.
28 окт 2006, 16:49
Я смотрела- вроде хороший ремонт в палатах. Просто я не представляю, как Ладка отреагирует на мое отсутствие в такой ситуации. Тем более, если я буду приходить, например, что-то приносить, и опять уходить. Это же такая истерика будет, что грыжа всего организма вылезет!!!!!!!!
28 окт 2006, 18:30
Лучше тебе вообще не приходить в таком случае... Еще вариант: тебе лечь, а Дашу чтобы на кормления привозили 3-4 раза в день (вряд ли этто реально, да?)
29 окт 2006, 20:22
Да днем то ладно! Я как представлю (главное, это и мама представляет), что будет ночью!!!
29 окт 2006, 20:45
Значит, вариант один - ложиться с Владой твоей маме.
25 окт 2006, 21:23
Про пособие. Так сказать, о наболевшем:) Девочки, подскажите, кто знает - что еще надо оформлять и вообще что положено неработающим мамам, кроме 8000 + 5500? Никак не займусь этим вопросом, чтоб выяснить.
26 окт 2006, 11:39
А скоко малышку? Воще-то в "правовые вопросы" есть топик "Выплаты на ребенка" там много чё интересного моно почитать. А так можно в собесе оформить 70 руб чтоли ,если доход ниже прожиточного минимума и до 1,5 лет с января обещают на первого 1500, на второго 3000 (для неработающих мам). А насчет максютинского пособия 5500 - это мож заменили те 2000? Надо б У Обормоткиной спросить, у нее Машутка мартовская 2004, они должны были попасть под ту программу.
27 окт 2006, 16:54
3000 - это я тоже слышала. Но что значит "неработающих"? А если я по уходу за ребенком, и сейчас мне организация 700 платит, то так 700 и останется?
30 окт 2006, 10:57
а для работающих, вроде там обещают 40 или 60 % (на второго) от оклада.
27 окт 2006, 16:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=754661&m=73 Это из правовых вопросов
31 окт 2006, 16:08
Совсем падаем
31 окт 2006, 22:45
Ну, во-первых, здравствуйте!!! Во-вторых, поднимаю топ :-) А в-третьих, как делишки????? А еще созрел вопрос, девы. Вся в муках - что покупать ребенку на зиму на ноги? Посоветуйте!!!!! Кто в чем будет ходить?
01 ноя 2006, 11:45
Привет! Мы ходим зимой в сапожках-дутиках на липучках, на морозы есть еще ботинки высокие кожаные с натур. мехом,но они на шнурках и мы их не очень любим. А вообще говорят эта зима теплая будет.
01 ноя 2006, 12:15
Добрый денечек! Мы в сапожках на замке бум ходить.
02 ноя 2006, 23:08
Да? А я слышала, что опять что-то похожее на прошлую будет... Мда...
01 ноя 2006, 12:26
А мы еще маленькие, но тоже озадачена была вопросом. Решила комбез с лапоточками купить. Нам только 6 мес. будет
02 ноя 2006, 23:09
:-) Ну да, самое оно! :-) Зато на забот ни хлопот с этой обувкой :-)
01 ноя 2006, 12:33
Мы ботинки в Ecco покупать будем. Они, правда, дорогие, у меня такой обуви нет (в плане цены), но зато в прошлом году приходили с прогулок с теплыми ногами.
01 ноя 2006, 12:48
Да уж,цены на детскую обувь, будь здоров! Мы в прошлом году старшей дочери сапоги в "Эколасе" покупали за 2700, у меня и то дешевле.
02 ноя 2006, 10:54
Ой и правда дорого! Я беру своей в Царицынском пассаже, там видела зимние сапожки (не помню фирму) но там отдел специализированный есть, вот там зимняя детская обувь, ну точно до 2000. На толстой подошве, высокая с толстым мехом. Жаль нам пока не надо, а то б точно прикупила б
02 ноя 2006, 23:14
Оль, я в Эколасе все время покупала осенние и летние башмаки своей, а зимних, мне кажется, у них там выбор небольшой на малявок, или я ошибаюсь? Мы две зимы в Демарах отходили - вроде ниче, но, во-первых, выросла нога, а во-вторых - поднадоели они :-)
03 ноя 2006, 09:27
Да,на малявок выбора там не очень,но мы старшей покупали,у нее уже 36 размер. Очень неплохие сапожки взяли.
29 ноя 2006, 19:57
Здравствуйте! Девочки, я тоже из Волгограда, была здесь как-то, но руки не доходят писать. А тут я как раз озадачилась вопросом покупки зимней обуви. У ребенка температурная аллергия, на мороз. Купили на зиму снегоходы - -6С - замерзла дико. Купили Ecco - замерзла при -1-2С. Денюжки на исходе, ребенку 2 года. Увидела Ваш пост и подумала, а Вы случайно не продаете свои Демары? Нам нужен 24-25 размер. Мы бы с удовольствием у Вас приобрели.
02 ноя 2006, 23:11
Кать, а какие там цены? Я как-то заходила так, в плане экскурсии, года полтора назад что ли, ужаснулась и пошла дальше :-)
03 ноя 2006, 03:01
И сейчас можешь повторить: зайти и ужаснуться :)
02 ноя 2006, 10:35
Привет Волгоградкам. Поднимаем топ!
02 ноя 2006, 10:55
Привет, привет! Что-то никто нет :)
02 ноя 2006, 23:16
Манюни, привет!!!! Как настроение перед тремя выходными? :-) Мне опять хочется встречи :-) :-P Как обычно - раззвонюсь, а ничего не получается :-) ХОрошо хоть инет появился :-)
03 ноя 2006, 09:29
Настроение замечательное, планов громадьё!
03 ноя 2006, 10:59
Ага, только времени маловато, чтобы все успеть!
03 ноя 2006, 23:28
Да ну бросьте! Три дня выходных :-) :-) :-)
04 ноя 2006, 09:02
Да у меня все выходные, если так посмотреть - с ребенком сижу. Но ничего не успеваю!
04 ноя 2006, 14:25
Значит, надо на все наплевать и просто отдыхать :-)
04 ноя 2006, 14:37
Веруня, заглянула в твой паспорти и ахнула!!! Сколько там у тебя всего интересного!!!!!!!!! А коты!!!!! Это все твои???? Британцы, что ли????? Я ж брежу британцами!!!!!!!!!!!
04 ноя 2006, 17:04
Спасибо, приятно очень! Котов всего два! Один - британец. Правда не знаю, насколько чистопородный, так как нам его брат подарил.
05 ноя 2006, 00:07
И как вы с ними справляетесь???? Я в прошлом году все пыталась завести британца, ну в самый последний момент че-то не решилась, а сейчас опять на меня накатило - хочу и все животную какую-нить в дом. Собаку больше хочу, но собаку мне муж не разрешает заводить, на кошку вроде согласен, но че-то все я никак последний шаг не сделаю...
05 ноя 2006, 10:22
Да нормально справляемся! Британец Тима у нас появился через 6 лет после первого кота. Первый через недельку принял его как сына! Так смешно как он его вылизывает, защищает. Но британец у нас "сам по себе". Не очень ласковый, сам никогда не подойдет, чтобы его погладили. Ест только сухой корм и хурму обожает! Иногда мясо сырое чуть-чуть. А вот второй у нас всеядный (и есть все время хочет) и очень ласковый! Это конечно от характерав кота зависит, а не от породы. Но я для себя решила, что "ДВОРяне" мне больше нравятся!
05 ноя 2006, 23:28
:-) Все так говорят, но все-таки какие красивые британцы... ;-)
06 ноя 2006, 10:42
Ага, да и все-таки они разные! Может Вам ласковый достанется!
06 ноя 2006, 12:34
Может быть :-) если я все же дозрею до котика :-)
04 ноя 2006, 23:54
Всем привет:)Обещалась зайти,как рожу-и вот я тута:)Арсений мой родился 27 октября,3900 55см:)
05 ноя 2006, 00:10
Оксаночка, я хоть и не в теме, но все равно поздравляю от души!!! Главное - будьте здоровы и спокойны!!!! И любви, любви океан просто!!!! ПыСы: (шепотом): ты в подписи имя Арсений латиницей набрала ;-)
05 ноя 2006, 00:13
Сейчас забрела в твой паспорт - ничего себе у вас приданого!!! :-D Там на тройню, по-моему, должно быо хватить :-)
05 ноя 2006, 01:01
:)На деле не так уж и много оказалось:)
05 ноя 2006, 00:57
Спасибо!!! Упс...бегу исправлять:)(торможу страшно:))
05 ноя 2006, 10:24
Поздравляю! Здоровья сыночку и маме! И имя какое редкое красивое! А где рожали?
05 ноя 2006, 22:24
Спасибо!В Волжском,в областном роддоме:)
07 ноя 2006, 12:30
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и радости вам с малышом!
05 ноя 2006, 23:35
Девчонки, привет! Тут вот какое дело: купила сегодня Стешке в SELA свитерок на зиму, размер на 3 года, был побольше, но я че-то пригребла, решила, что нафиг нам на вырост. Щас снова дома померили, он, конечно, не маленький, прям впору, но теперь мне кажется, что надо было все же чуть побольше брать, чтобы и на следующий год хватило. А все ярлычки уже обрезала, обратно в магазин не возьмут :-( Никто не желает приобрести? Ссылка вот http://www.sela.ru/site2/index.aspx?CategoryID=2&LinkID=1&LangID=RU Он там в коллекции числится как мальчуковый, но я давно уже наплевала на все разделения, мне кажется, что и на девочке он клево смотрится. Цена, конечно, не маленькая, 720 руб, но вроде как фирма... Если что - отдам за 700, а сама бы купила ей на размер больше.
06 ноя 2006, 10:37
Нам только 6 месяцев - сегодня, поэтому нам еще рановато :-)
06 ноя 2006, 12:34
:-) ну понятное дело :-) Кстати, мои поздравления!!! :-) Полгода - это уже солидный возраст :-)
07 ноя 2006, 10:24
Спасибо!
07 ноя 2006, 14:57
А вы видели вчера снежок первый срывался? Мои радовались,скакали у окна с криками "Ура!!!"
07 ноя 2006, 22:43
А сегодняшний град как вам? ;-)
08 ноя 2006, 10:02
Не, града я не видела. А это в каком районе был?
08 ноя 2006, 23:33
Ну как минимум в Кировском и Ворошиловском :-)
08 ноя 2006, 15:22
а мы чё-то ни снега ни града не видели :(
09 ноя 2006, 09:24
Привет! А мы сдаем анализы, вот осталось на группу крови и резус сдать, но это завтра пойдем. потом во вторник к педиатру за бумажкой с осмотром Влады и буду звонить, что готовы к операции. А там уж как положат. Я лично надеюсь 15го лечь, 16го прооперироваться и 20го выписаться. Хотя и понимаю, что хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Лягу я, Дашу будут мне привозить и еще ездить молоко забирать. Хорошо, чтто пюрешки ввели, с голоду не умрет. Правда, я не представляю, как мама справится, но это её идея.
09 ноя 2006, 10:09
Будем держать за Вас кулачки!!! Поправляйтесь скорей!
09 ноя 2006, 23:45
Ой, Катюша, ну удачи вам!!!!!!! Огромной-преогромной!!! Хоть бы раз мне позвонила.... (укоризненный смайлик)
09 ноя 2006, 23:48
Привет, девулечки! Ну что, потихоньку движемся к зиме? Уже о подарках на НГ наследникам подумали? У нас заказы каждый день меняются: то матрешку большую, то набор Белоснежки и семь гномов (стоимостью примерно в половину моей зарплаты - губа-то не дура :-)), то куклу Русалочку....А я думала ей ноутбук детский купить, а тут начиталась что-то топиков, говорят, нафиг нужно....
10 ноя 2006, 13:20
Ну, нам пока рано еще самим просить. Но я завтра поеду комбинезон детский искать. А то все холода обещают, а я никак ребенка не одену! В прошлые выходные так ничего найти и не смогла
10 ноя 2006, 16:04
А ты где смотришь?
11 ноя 2006, 11:07
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста. Собираемся ставить евроокна, посоветуйте в какую фирму лучше обратиться.
11 ноя 2006, 14:02
Мы ставили в Нобеле (или как там он), оказалось, переплатили кучу денег!
11 ноя 2006, 14:18
Я слышала, что у них так дорого из-за гарантии - 50 лет. Так?
12 ноя 2006, 10:53
Мы тоже там ставили, но, когда узнавали, цены примерно были как везде. Очень нра
11 ноя 2006, 14:04
Всё, Бога я посмешила от души! Сказали лечь уже в понедельник, и фигня, что не все анализы готовы, сказали во вторник утром довезти. Из чего делаю вывод, что прооперируют во вторник. Буду надеяться, что и выпишут до выходных! Я кому-нибудь из вас проСМСю
11 ноя 2006, 15:58
Катюша, я уверена, все будет хорошо!!!! Хотя и могу представить, как ты нервничаешь...
11 ноя 2006, 17:10
Удачи,выздоравливайте поскорей и возвращайтесь в наши ряды.
14 ноя 2006, 17:56
Всем привет, опять падаем!
15 ноя 2006, 20:32
Катину Владочку успешно прооперировали, они уже дома. Смс-ка от Катика: "Мы вернулись. Всё прошло нормально. Сейчас капризничает и жалуется"
15 ноя 2006, 23:55
Анют, спасибо хоть ты информируешь!
16 ноя 2006, 09:56
Передавайте им привет и наилучшие пожелания!
16 ноя 2006, 10:36
Слава Богу, ну теперь Владочка имеет полное право немного покапризничать!
18 ноя 2006, 13:45
Мы дома. Операцию сделали платную, зато в среду отпустили домой, пожили немного у моих, чтобы справиться. теперь как конь скачет, только жалуется иногда,, да когда перевязки делаю верещит. А так нормально. В следующий вторник показаться поедем, потом еще недели 2 дома и в САДИК!!!
18 ноя 2006, 14:50
Слава Богу, больше не болейте!
19 ноя 2006, 00:21
Хорошо, что все закончилось хорошо!
21 ноя 2006, 13:45
Выздоравливйте, рады, что все хорошо кончилось!
22 ноя 2006, 00:01
Поднимаю топ! Куда все пропали? Надеюсь, не померзли? ;-) А мне уже хочется праздника... Мммм.... :-) :-) :-) Девочки, а вы детей своих не водили на каток еще?
22 ноя 2006, 19:23
Сама на каток хочу ужасно!
23 ноя 2006, 01:03
Так давайте пойдем все!!! Как-нибудь давайте сговоримся на выходных и пойдем! И пообщаемся, пока совсем зима не наступила, и хоть детей развлечем :-) Может быть :-)
23 ноя 2006, 09:27
А мы в соплях! Дети дома сидят, у старшей каникулы, младшая с ней. А я на работе.
23 ноя 2006, 23:46
Ну так я тоже на работе - я же о выходных говорю! А сопли ваши мы на катке как раз и оставим! :-)
24 ноя 2006, 10:03
Мы еще ма-аленькие, поэтому могу только одна, и то не знаю, когда кто-нибудь с малышкой посидеть сможет. А идея - класс!
24 ноя 2006, 17:24
А куда у нас ЖенЕва пропала? Ау-у!
25 ноя 2006, 17:28
Упадем
26 ноя 2006, 10:10
ну еще раз поднимем
26 ноя 2006, 18:16
Девчат, привет! Вопрос к тем, кто грудью кормит. Какие вы соки пьете? Мы в метро покупаем "АRО", так я заметила - как его попью, у моей доньки щеки краснючие становятся.
27 ноя 2006, 04:42
От "Садов Придонья" никогда ничего не было.
27 ноя 2006, 09:14
ППКС!
28 ноя 2006, 23:57
ППКС!
28 ноя 2006, 09:55
С первым настоящим снегом вас, девочки! Только вот как с коляской сегодня гулять идти, интересно?
28 ноя 2006, 13:49
Хоть бы не растаял! Так красиво на улице! Малая с утра галдела про санки, когда кататься пойдем.
28 ноя 2006, 13:52
А я сегодня первый раз надела новую дубленку! Так непривычно после куртки. Хотя, наверное, еще рано, можно и в куртке ходить, тепло. Просто покрасоваться хотелось.
29 ноя 2006, 00:02
А я тоже хотела надеть куртку, но впопыхах напялила пальто :-) Завтра по прогнозам до -4 днем, наверное все же надо курточку напялить... И Стешку завтра в зимнее переодену - надо же новые сапожки обновить :-)
30 ноя 2006, 01:05
Я уже неделю в шубе хожу и не запарилась:). Кста, тоже новую купила.
28 ноя 2006, 23:59
И вас тоже! :-) Ух, как я люблю такой снег!!! Вообще люблю зиму, только нормальную, снежную, настоящую, а не такую, как у нас - слякоть и ветер штормовой :-( Хоть бы подольше полежал...
30 ноя 2006, 09:53
А-а, а сегодня опять 0! Какая погода хорошая была!
30 ноя 2006, 15:25
Девочки, привет! Поздравляю всех с последним осенним днем!!! Предлагаю завтра переехать в новый топ - уже зимний ;-)
01 дек 2006, 00:08
Девушки, предлагаю закрыть тему осеннего топа и перейти в новый!!! Открываюююю :-) И - приглашаю переезжать! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)