СУРГУТ и Я Н А О ноябрь и уже зима!!!
18 ноя 2006, 10:47
вот совсем перестала захаживать на топик вот решила завести новый топик. Новости у меня не радостные поэтому решила вам не говорить.. еще не хватало что вы растраивались.... Я живу и радуюсь и это самое главное.!!! Здоровья крепкого и удачи. Как дела у Наташи СЕВЕРОК? кто знает куда она пропала?
18 ноя 2006, 12:53
Ой, случайно заглянула и увидела, что есть такой топик! Я сейчас живу в Питере, но раньше жила в ЯНАО, на КС 01. Как познакомилась с инетом поближе - ищу по всей сети бывших соседей. ХОЧУ ЗИМУ! Здесь ТАКОЙ зимы не бывает, а хочется!
18 ноя 2006, 17:07
да на фиг такую погоду! в понедельник вон минус 28 обещают... сил никаких нет:(
18 ноя 2006, 17:36
Ура! Начнутся актировки! я их больше чем сын жду :-)
18 ноя 2006, 17:51
а в -28 уже актировки? меня вот эти актировки не радуют совсем... холодно, мерзко, пока машину заведешь - околеешь. а на работе актировок нет...
19 ноя 2006, 20:02
Минус 31 обещают числа 30-го :-о!!!! Очень спать хочется в такие морозы, и темнота.....жаль мальчишки не разделяют моей медвежьей спячки
18 ноя 2006, 21:28
А у нас - снег тает. и так до февраля. То выпадет, то растает. Не, лучше -28! В поселке я в школу умудрилась однажды и в -48 пойти :) Правда вахтовка уехала без меня, пришлось вернуться! :)
18 ноя 2006, 21:55
а на работу и в -48 надо ходить... а машина иногда не заводится в такой мороз... вахты нет... даже такси проблематично заказать - у них в такой мороз заказов море, а работать могут не все таксеры... на фиг такой экстрим! я от этих морозов чувствую себя ужасно даже когда дома сижу...
19 ноя 2006, 20:04
Да.... не представляю как люди еще перед тем как идти в такой мороз на работу деток своих в садики тащат! Вот где ужас!!!!!!
20 ноя 2006, 09:40
представь себе, что это мелочи по сравнению с тем, что у меня разъездной характер работы и приходится мотаться по городу независимо от погоды... тот факт, что езжу на своей машине не очень успокаивает. каждый раз ее раскочегаривать, блин!
19 ноя 2006, 20:08
Теплый гараж нужен :-)! Только до гаража тоже идти надо - а это....в мороз то...хотя мелкими перебежками ;-)
20 ноя 2006, 09:43
нераеально... во-первых, гараж находится в 10-15 минутах ходьбы от дома, так что под окном раскочегарить машину всяко легче, ну а во-вторых... :) не поверишь - у нас одна разбитая, не подлежащая восстановлению, машина в гараже и две под окном - летняя и зимняя :) муж мой - автоманьяк, я сама не заметила как у нас уже стала не одна а две с половиной машины ;) не покупать же теперь три гаража для них :) :) тем более гараж стоит дороже любой из них :)
19 ноя 2006, 12:22
Люда, а ты что тоже водишь машину? А в каком районе ты сейчас живешь? Я вот тоже вожу, только в этом городе отважилась на вождение, потому что движение не интенсивное, с Сургутом не сравнить. А вот в Сургуте бы побоялась. Я вот тоже сижу и думаю: как машину размораживать, завтра в сад дочку везти и не знаю как завести машину.Опять начинаются морозы.Ух, как я их ненавижу. Я согласна с тобой,Люда, что даже дома дискомфортно сидеть когда за окном мороз.А у меня так вообще зимняя деперессия начинается - тут и так некуда выйти и не с кем пообщаться, а еще и морозы...
20 ноя 2006, 09:51
отлично тебя понимаю. у самой уже зимняя депрессия... я живу в 25 мрн. а машину у нас с утра, конечно, муж заводит чаще всего, он в машину подогрев установил, если температура низкая, то заводим с подогревом, но пока еще она и так заводится, муж сидит прогревает ее, а потом и я выползаю в теплую машину ;) но это когда муж дома, а когда в командировке, тогда самый кошмар и начинается :) :)сижу мечтаю, что его следующая командировка не совпадет с сильными морозами, иначе в снегурочку я превращусь :) :)
19 ноя 2006, 20:09
Наконец то свершилось!!!!! Покрестили мы пацанов!:-):-):-)
20 ноя 2006, 09:52
поздравляю! :) :) :)
19 ноя 2006, 20:09
В четверг в Сургуте родилась первая в этом году тройня!:-о :-)
20 ноя 2006, 08:18
Привет всем! Анюта, вас с крестинами и поздравлялки родителям тройни!Обалдеть ,ух !
26 ноя 2006, 16:36
ага, на счет тройни подтверждаю, сама в это время в больнице лежала, две девочки и мальчик!!! У девушки такой живот был,,,ууууу
20 ноя 2006, 09:29
со всеми радостями всех поздравляю! а я собираюсь сегодня на массаж, и уже представляю КАК мне будет завтра все болеть. У меня массажистка изверг!!!!!!!!!!!!!!!!1
20 ноя 2006, 19:20
спасибо за поздравления! Массаж - завидуюююююююю
20 ноя 2006, 22:23
а мне вот ни рукой двинуть ни плечом пошевелить, утешает одно: через несколько сеансов буду как новенькая ;-)
21 ноя 2006, 09:42
да, массаж - дело нужное! и приятное :) завидууууую тоже :) :)
21 ноя 2006, 23:20
а еще у меня спина вся сине-красная!!! Болит жутко, как мне завтра на массаже будет худо! Но самое интересное: в таком виде мужу я особенно нравлюсь, так и тянет ручонки к моей больной спине!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2006, 09:21
:) :) а муж у вас затейник, однако ;) а мне вчера резекцию зуба сделали... сижу мучаюсь вот... даже с работы отпросилась на сегодня и завтра. хотя и выписали мне больничный, да что толку-то, работу же за меня никто не сделает... мрак! мне предстоит еще на одном зубе резекцию делать :(
23 ноя 2006, 10:47
...
23 ноя 2006, 08:05
А зачем на другом? У тебя два зуба болели?
23 ноя 2006, 10:50
Лариса, чтобы обратиться ко мне, ответить на мое сообщение в топике - нужно нажать оранжевенькое "Ответить" непосредственно внизу того моего сообщения, на которое ты собираешься ответить , тогда мне на почту придет уведомление о том, что ты мне ответила, а иначе я могу и не догадаться, что ты мне оветила и не смогу понять на какое мое высказывание ты ответила :) но это так - к слову. а вообще в ответ на твой вопрос - у меня болели 3 зуба, а нуждались в лечении 6 зубов...
24 ноя 2006, 12:49
Ты знаешь, я все время забываю, куда тут нажимать. Я досих пор не могу разобраться как тут фотографии в паспорт вставлять. Читала инструкции, пробовала - ничего не получается. А второй зуб когда лечить?Первый больше не болит? Ой, сочувствую я тебе...
24 ноя 2006, 13:47
спасибо за сочувствие, Ларис:) первый зуб пока болит, щека раздута как мячик, мне ж еще даже швы не сняли... второй буду лечить когда тут все заживет. на это может понадобиться месяц... потом на второй резекцию надо делать - опять месяц заживать будет, потом еще один зуб надо пролечить, а потом... короче даже не знаю когда все это кончится:( а когда кончиться надо будет еще и коронки ставить... ну в этот раз ты правильно мне ответила, нажав "ответить" :) :)
28 ноя 2006, 10:18
Жуть какая! Слушай, они (зубы) у тебя сговорились одновременно все заболеть."Хороший" подарок к Новому году! Где планируешь Новый год встречать , в Сургуте?
28 ноя 2006, 17:42
да, Новый год будем встречать в Сургуте. полночь, как всегда, с родителями, а потом... пока не решили. в прошлом году мы после полуночи в ночном клубе веселились... посмотрим! буду рада и тебя увидеть, если приедете на Новый год:) а про зубы... действительно, подарочек еще тот... до Нового года я с ними точно еще не закончу...
01 дек 2006, 12:44
Да, в Сургуте обязательно встретимся. А в какой клуб вы ходили в прошлом году? Понравилось?
01 дек 2006, 14:14
в прошлом году как раз под Новый год было открытие нового круба Мегаполис на жд. туда мы и пошли в новогоднюю ночь. нет, нам клуб не понравился, но все равно было лучше, чем дома сидеть. откровенно говоря, мне и Аквилон не очень... Джуманджи показался поинтереснее. а больше всего нравится ездить в Нефтеюганск в Империю. но в новогоднюю ночь это напряжно. а больше я в других клубах в Сургуте не была. хочу еще в Богатырь сходить. о нем неплохо отзывались, вроде.обязательно надо встретиться :)
04 дек 2006, 14:37
В Сургуте я была только в Аквилоне - так себе. Нефтеюганск - обожаю. Люда, если бы ты знала как я хочу туда съездить! С того момента как ходила беременная и естественно после того как родила вот уже три года сплю и вижу туда попасть.Каждый раз когда приезжаю в Сургут мечтаю туда поехать, да вот никак не удается.Сейчас уже дочка побольше стала, можно оставить на ночь с бабушкой. Но я в новой Империи не была Была в старой. Но тоже было супер. Правда вот добираться туда далековато
04 дек 2006, 15:04
да летом туда на машине съездить еще нормально. а зимой далековато дискомфортно добираться.
24 ноя 2006, 14:21
АНют, спасибо за письмо и фотки!!! Малыши просто чудо :):):) И стали похожи друг на друга :) САнек вроде как на тебя больше похож правда :) Зато по толщине теперь кажись сравнялись гыгыгыгыгы :) И тебя разглядела :) Письмище тебе накатала вчера.
25 ноя 2006, 12:14
Всегда помню о тебе - вот только писать не получается. проблем с каждым днем все больше и больше. Напишу. Как я все потяну - не знаю. Лишь бы все разрулить и не надорваться :-( потому что все в семье на мне :-(
24 ноя 2006, 19:46
Привет Девахи! Я так рада Вам всем! Анютка ПОЗДРФВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Я вроде вернулась к жизни. Полна оптимизма и настроения :-) Я вас люблю!
25 ноя 2006, 12:15
Рада видеть тебя! Молодчинка! :-*:-)
24 ноя 2006, 22:45
Привет всем! Есть тут кто-нибудь из Нового Уренгоя?
25 ноя 2006, 08:03
всем доброе утро! начались актировки - детям счастье, родителям отсутствие уроков, а по улице ходить холодно!!!!!!!!!!!!!!!
25 ноя 2006, 12:12
Я так растрооена!!!!!!!! после бессонной ночи пошли всей семьей в школу на мероприятие посвященное Дню Матери. было жуткое желание не идти. Учитывая то что сегодня суббота и я ночью не спала. Но....решили как порядочные пойти. Я папа, бабушка наша. Отсидели концерт и выяснилось что стих нашего ребенка убрали из программы потому что на репетиции он сбивался. Надо сказать что дома он так готовился к выступлению!!!!!!! А тут.....концерт готовили два третьих класса и дети тоже сбивались и им подсказывали учителя - ничего страшного! а мой всю дорогу в школу с выражением рассказывал свой стих, и на тебе!!!!!! Класс новый - мы в этом году только в него перешли. Оказывается дети его там бьют, и еще и у учительницы к нему такое отношение..... Я просто в шоке!!!!!! Из школы ехали все в жутком настроении... Эх, как чувствовала - надо было не идти на это мероприятие. Но с другой стороны - узнала и удостоверилась в том что у нас в школе столько проблем!!!!! что не знаю с какой стороны начинать разгребать. Уверена в одном - учительница с с сыном поступила нехорошо! Не могу видимо я защитить своего ребенка. Ходила же к ней на прошлой неделе - так она мне на него давай "бочку катить". Я в ответ- да, да исправимся. а наехать маленько и на нее - а почему у него все так? не смогла.......:-(:-(:-(
25 ноя 2006, 19:27
Анютка, я в шоке! Да это не учитель!!!! Таким в школе работать противопоказано! Мама моя всю жизнь учителем проработала, так до сих пор с детьми её ученики к нам ходят!!!!! Меняй или класс, а лучше школу! Иначе ребёнка затюкают там!!!!!!! Ни в коем случае этого нельзя допустить, иначе комплексы пойдут!
25 ноя 2006, 22:30
Наталья! да куда ж еще переводить его? Думаю позаниматься дополнительно по программе. с психологом. надо как-то его уверенность в себе повысить, его самооценку. А от проблем бегать...... Сегодня с соседкой говорила, его сын с моим дружат. Она сама психолог, да к тому же мама со стажем - старшей дочке уже лет 17-18. Говорит сын у нее с такого же мероприятия в слезах пришел. Она работала на мероприятие прийти не смогла, так он к ней на работу в слезах пришел. Училка на него сорвалась. у него к тому же живот болел. Вообщем хоть и школа другая у него - а проблемы те же.:-(
28 ноя 2006, 11:05
ндя.... АНют, ну ты не обижайся, но ты права (в том что не права :)) НАдо защищать детей. ТОлько разборки с учителем при ребенке не устраивай. С ним погововри о том, что надо исправляться, а с ней поговори, что мол "а в глаз?!" :)
25 ноя 2006, 22:33
Нда... куча детей - куча проблем - у каждого свое. Ложусь в два ночи, встаю в 6-7. еще за ночь встанешь раз несколько. И то ночью спокойно не спится - все думаю за каждого из них, сердце болит.
26 ноя 2006, 00:28
Здравствуйте, Сургут-ЯНАО. :) Морозно нам, ага? ;) Подкиньте инфу, пожалуйста: нужны центры медицинские в Сургуте. Возможно, придется нам с дитятей ехать в Сургут... И поскольку машины нет - гостиницы нужны тоже. Желательно приличные и не очень дорогие. :) Заранее спасибо. :)
29 ноя 2006, 10:52
погода сегодня изумительная, че то мне приспичило в парке прогуляться. Красота!
30 ноя 2006, 08:37
а я все в парке гуляю, правда не долго т.к. замерзаю быстро...
30 ноя 2006, 09:11
Давай гуляй, дыши воздухом - тебе это полезно!:-);-)
30 ноя 2006, 15:57
Девочки! Из новорожденной тройни двое деток умерли :-(:-(:-(
30 ноя 2006, 21:13
:(, ужас, я так за них переживала, так они крохотульки совсем 1 кг 200 грамм. Я у врача хотела спросить они экошки? Бедная мамочка, ее и так до последнего выхаживали что бы подольше ходила...
01 дек 2006, 09:33
Ведение беременности у нее было мягко сказать нехорошее. Никому она не была нужна, так как никто в ее беременности не был заинтересован материально. Прискорбно но факт - чтобы выходить беременность нужно найти грамотного спец-та и платить. За все в этой жизни нужно платить. Тогда и результатов можно ожидать других. А так....ей даже для раскрытия легких у детей в случае преждевременных родов ничего не назначали - хотя ходила она ел-еле, был ужасный гестоз, следовательно можно было ожидать преждевременных родов. Зато потом спохватились и назначили дексаметазон по 5 таблеток 4 раза в день - 20 таблеток декса в сутки!!!! А детки были не ЭКОшные - сама забеременела, но после стимуляции у Бондаревой.
01 дек 2006, 10:49
ужас! вот теперь хожу и думаю - приду на учет как обычный человек и такие долгожданные Б, такие дорогие во всех отношениях - и все нах..., потому что врачи не заинтересованы в результате, проще выписать, чтобы статистику не портить!
01 дек 2006, 12:14
я в шоке. Видела как она бедненькая еле ходила в больнице. А медсестры говорили что ее до последнего выходили
06 дек 2006, 14:26
всем привет! официально в Сургуте объявлен грипп! не болейте а если заболели то быстрее выздоравливайте!
06 дек 2006, 16:02
Девочки, всем привет. у меня к вам море вопросов. не проходите мимо :) 1- в январе-феврале у вас какая погода? сколько градусов? 2- падают ли цены на квартиры? 3-ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-сколько стоит 3комнатная квартира на пр.Комсомольском, тип 112, в хорошем состояние на 4этаже. 4- у вас расчет за продажу квартир происходит только в рублях? а в долларах не бывает? очень жду. спасибо! :)
06 дек 2006, 16:03
ой еще. а что такое актировки?
06 дек 2006, 21:39
Привет. Температура в январе-феврале бывает разная, но как правило холодно до -45, в прошлом 50 было. Купля-продажа квартир только в рублях. По ценам не сориентирую, така как они меняются каждую неделю, посмотри на любом сайте сургутском. Актировка - это день когда из=за низких температур ученики не ходят в школу, а работники не работают (это как правило уже к строителям относится, и бывает редко)
07 дек 2006, 18:27
спасибо большое за ответ. а можно какого то сургутского сайта ссылку попросить. я то искала. но толкового ничего не нашла.
07 дек 2006, 23:04
www.yarmarka-surgut.ru
07 дек 2006, 13:20
Анечка azalia! Чтото ты пропала. НАджеюсь, все хорошо :*:*:)
11 дек 2006, 12:59
Приветик!!! У нас погода меняется каждый день то -30, то -3. Дети орут страшно!!!! Пожилые люди - те инсульты,инфаркты получают в такую погоду, А мы - то есть дети маленькие орем от головнолй боли. Назавтра вызвала невролога - сил больше нет!!!! Ни дня ни ночи - ни сна ни покоя. Еще Саша вот сегодня проснулся с тнмп-ой 38,5. Нашли у него зуб! Но у него к тому же сопли и глаза слезятся - как бы не грипп. Тоже вот врача сидим ждем. Одну няню перевела на ночь, другая днем - а у меня режим круглосуточный - потому что в таком состоянии дети с рук не слазят, а весят то уже под 10 кг! Вообщем что то чем дальше,тем тяжелее. Вчера было 7 мес. нам - но по-моему с ними в первые месяцы легче было чем сейчас.....
12 дек 2006, 22:36
Поднимаю топик. Где Все????!!!!! Даже обидно за наш регион
13 дек 2006, 12:50
здесь есть я ;)
15 дек 2006, 21:47
Как зубы? Долечила? Мне завтра идти - боюсь больше чем в первый раз и нехочууууууууууууу
16 дек 2006, 08:21
неа... еще не долечила. мне очень повезет, если к весне закончу.. вчера резекцию делали уже вторую... короче мрачно все у меня с зубами :(
15 дек 2006, 12:29
всем привет! я в отпуске, но решила посмотреть новости. Там у вас тепло сейчас, я знаю. скоро новый год, я подарки уже почти всем купила, горжусь собой, первый раз в жизни заранее все сделала. Не болейте!
15 дек 2006, 21:46
Счастливо тебе отдохнуть!:-);-) Приятно что не забываешь. А я к Новому году вообще не готовлюсь - некогда. Думаю сяду на машину за пару дней до НГ - объеду кое-какие магазины - куплю там подарочные сертификаты - одарю всех - и пусть сами себе подарки выбирают.Вот.
16 дек 2006, 14:32
Скажите, плз, в Сургуте при продаже квартиры в договоре купли-продажи прописывают реальную цену, центу по БТИ или как договоримся с покупателями? и еще. налог с продажи квартиры надо платить аж в следующем году или можно как то сразу, что б потом не морочится?
16 дек 2006, 17:46
в следующем после продажи году если есть необходимость. читайте налоговый кодекс о подоходном налоге.
16 дек 2006, 19:07
читала. а про цену в договоре ответите?
17 дек 2006, 09:43
точно не скажу, какую цену ставят все, но точно знаю три случая среди моих знакомых, когда ставили реальную цену. объективно это безопаснее как для покупателя, так и для продавца.
17 дек 2006, 10:00
18 дек 2006, 11:55
Azalia, приветик! Письмо получила, отвечу обязательно. У меня сегодня ДР ;) :) :*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы