Самара - акция каруселька

28 ноя 2006, 15:51
Девочки, здравствуйте, наконец-то я вас нашла - тех кто пишет о своих поездках в Дома ребенка в Самаре. Вы делаете замечательное дело - и я тоже принадлежу к числу тех, кому не безразлична судьба одиноких малышей. Сама ездила в Дом Малютки на Осипенко, привозила лекарства, памперсы. Сейчас я бы хотела предложить вам организоваться и сделать совместный подарок детишкам до года - подарить им карусельки-игрушки для кроваток, чтобы их грустные глаза хоть чуточку стали счастливее. Там их 39 малышей - понимаю, что за 2 дня столько игрушек подобного плана не собрать, поэтому может как-нибудь условиться и к конкретной дате попробовать накопить? Если есть идеи и пожелания - отзовитесь, не молчите. Такие игрушки я уверена порадуют многих малышей в любом доме малютки. Надеюсь, я никого не обидела этим постом и ничего не нарушила, поскольку мой опыт на Еве.ру минимален...
28 ноя 2006, 18:21
да мы все за, я думаю!!! в основную Самару лучше написать, не отдельной темой:)
29 ноя 2006, 12:27
Я тут пока не разобралась - столько форумов, и помощь дет.домам и адресная помощь и регионы. Подскажите плз "в основную самару" - это куда? :)
29 ноя 2006, 15:22
Самара - едем в ДР! вот это основной топ, там девочек больше.
28 ноя 2006, 22:05
Мы за, только надо спросить у старшей сестры будут ли они их использовать, а то мы то купим, а они их сложат где нибудь в загашнике да и все. Пишите в общий топ, обсудим!
29 ноя 2006, 10:27
Хм... Думаю, каруселька- не самая лучшая идея... Тут отдельный человек понадобится, который их заводить будет... Плюс еще чтоб с ума не сошел от постоянного пиликания 39-ти каруселек. Скорей всего, сложат их куда-нибудь на склад, и на этом дело закончится... :-( Мне кажется, нужно что-то другое, но что именно... явно не мягкое-плюшевое, но с другой стороны, что-то со звуком...
29 ноя 2006, 10:39
Может просто висюльки такие на кроватку длиненькие - яркие у Мира Детства есть, палтиковые - моются и не пиликают...
29 ноя 2006, 12:20
Ну хотя бы такие игрушки чтоли или растяжки (как для колясок).. кстати - надо будет по магазинам в округе пошерстить поискать.
29 ноя 2006, 15:41
Вот-вот, я нечто подобное уже и подумала - чтоб и мылось, и не требовало усилий со стороны персонала. Если успею - зайду сегодня в Копейку возле дома, там есть специальный отдел с Миром Детства, познакомлюсь с ассортиментом. Эх, где-то я БОГАТЕЙШИЙ выбор видела именно Мира Детства... Вспомнить бы...
29 ноя 2006, 17:51
вроде на 22 партсъезде...не доезжаю Победы..на стороне Чебурашки
29 ноя 2006, 12:24
Да дело собственно не в том чтобы "заводить и пиликать", ведь малышу лежащему в кроватке нужен стимул, чтобы заработали ручки, глазки чтобы не скучали... А то я когда их навещала - картина следующая: за стеклянной стеной сидит медсестра и равнодушно читает книжку, а малышы (7 комочков еще даже ползать не умеющих) лежат с тоскливыми глазками и тщетно ищут на чем бы взгляд задержать, чтобы потрогать, посмотреть, кто-то на боку, кто на спинке, а кто-то плачет - и на них нольэмоций.... :((((( а так пусть без музаки, но все яркое пятнышко перед глазами будет, хоть чем то заинтересоваться, потрогать, дотянуться... Необязательно ведь включать все 39 сразу .... Я хотела как лучше :(...
29 ноя 2006, 15:21
Ну все же только за:) Жалко как малышей, блин!!! Просто надо придумать такой вариант который и обслуживающий персонал бы устраивал(иначе все будет убрано как только мы уйдем) и малышам чтобы было интересно. Я вот даже не соображу что лучше, не спец я в игрушках:(
29 ноя 2006, 15:38
Простите, я совершенно не хотела сказать, что идея плоха... Просто у меня такой склад характера, ума - называйте, как хотите - если есть задача - я стараюсь найти оптимальное решение, чтоб оно оказалось устраивающим всех. Форум ведь для того и нужен - чтобы обсуждать, находить зерно...
04 дек 2006, 19:46
можноне заводить лишь бы повесили - пусть хоть смотрят -только снизу надо чтобне просто палочки отражались а както более интересно - а то сбоку вроде интересная игрухаа снизу- так сбебе цветная палочка
29 ноя 2006, 15:52
Я только "ЗА".По поводу карусельки ну во-первых есть такие которые не надо заводить, они на батарейках, я к примеру дочке такие покупала, вот только хитом они не были. А что действительно пользовалось, так это перекладина, вот под нее она могла лежать долго, сначала просто наблюдала, потом научилась ручками дотягиваться и ударять по игрушкам.
29 ноя 2006, 22:50
Я за конечно.....
30 ноя 2006, 10:04
МамаДаша, а вы с персоналом ДМ не согласовывали этот момент? Илея очень хорошая, так хочется подарить малышикам радость :), но как бы не вышло как всегда :( Думаю надо сначала уточнить возможность / реальность применения такого нашего подарка на практике. Если скажут нет, то лучше на эти деньги те же памперсы и привезти. ИЛи вещички :)
30 ноя 2006, 10:26
Без разрешения заведущей я бы вообще не стала ничего затевать! Акцию объявила после того как побывала там сама + переговорила с Татьяной Васильевной, она дала добро. Так что вот, теперь нужно найти 39 игрушек для кроваток :). Поэтому и обратилась к вам. Кстати, про магазин на 22-м партсъезде знаю, собираюсь туда заскочить на днях.
30 ноя 2006, 11:29
Девочки! Короче, я с вами! Тока поехать, наверное, не смогу (в нынешнем токсикозе тяжко + боюсь взрыва эмоций, если я по ТВ передачи смотрю - рыдаю). А поучаствовать материально - обязательно.
30 ноя 2006, 11:43
И я так же, материально поддержу обязательно))
30 ноя 2006, 12:52
Девчонки, спасибо всем большое за сочувствие! Планируем поехать туда в первой половине декабря - как соберемся, я напишу в основную ветку как и просили - Самара-едем в ДР!
30 ноя 2006, 13:24
ждем...
01 дек 2006, 14:28
Если что, звоните. 990-81-17 мобильный мой.
30 ноя 2006, 17:31
Я с вами - девчата! по опыту сына - очень ему нравилась перетяжка на кроватку с двумя ручками -он по игрухам лупил, а за ручки подтягивался. Где б найти только!
04 дек 2006, 19:42
етсь в детскоммире рублейпо 70 внизу лежат поискатьнадо но естьочнеь неплохие ипо 120 рублей были
05 дек 2006, 11:37
А счас вроде в ДМ акция - скидки по 30 %, декларируют НА ВСЕ, но не факт, на кассе выяснять нужно. Заскочила б в Мегу, но не знаю, как со временем. А в Нашей Маме в Энтере смотрела такие погремухи-браслетики, они яркие и звенящие. Но, жаль, дорого. Прикидываю, сколько штук похожих могла б сама сделать (там несложно), вопрос в том, позволят ли такую штучку на руку надевать. А так в центре нам советовали как развивалку самую первую....
06 дек 2006, 12:42
В ДМ в декабре скидки 30% только на одежду и обувь.
05 дек 2006, 12:58
так чего решили - какие игрухи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)