Калужанки! Объединяемся!

Девочки, а есть кто из Калуги? Надо знакомиться и гулять вместе :).
14 дек 2006, 15:19
не-а, родилась я не в Калуге, меня туда привезли в 81 году, там школу-институт закончила, потом работала переводчицей в Москве, вышла замуж, живу 5 лет в Германии. В Калуге бываю часто, этим летом, например. Хочу в январе снова приехать с дочкой и мужем. У тебя дети есть? Моей 2 года, все это лето в п.Циолк ходили, моя была в восторге, там столько много детей тусуется. Теперь когда спрашиваю, где ты живешь, отвечает: "В Калуге". Мы живем около "КалуХа 21 век" А ты где? Что новенького в Калуге? Как Вольксваген? Строят уже?
А я родилась в Калуге, но потом уехала. Училась в Москве, а потом вышла замуж и переехала с мужем в Калугу. сыну кстати тоже 2 года, он у нас сентябрёнок. Мы живём возле стадиона на Ленина. Фольксваген строят, говорят следующей осенью будет уже работать.
14 дек 2006, 19:25
ух ты после Москвы опять в Калугу, муж не калужанин? Моему мужу очень понравилась Москва, а вот Калуга нет, правда, как то посидел на Театр. площади в кафешке, на солнышке погрелся, грит, ничего Калуга, жить можно. Моя мамзель июльская, и я, и мой муж тоже. Я в паспорте посмотрела, мама и сын-сентябрьские, маладцы, отмечать все успеваете? Колись, как ребенка развлекаешь? Мы вот по паркам нашу прынцессу водили, на троллейбусе покаталась-полный восторг, тетка ей билетик оторвала! А в ТЮЗ со скольки лет можно детей приводить? Мне подруга про какой-то кукольный театр у Каменного моста рассказывала, ничего не знаешь про него?
С мужем познакомились в Москве, а вообще он из Калужской области. Сама Калугу не люблю, но переехали, т.к. здесь есть где жить, а снимать в Москве квартиру надоело. Короче сбежали :). Развлекаю в основном сына дома, болеем что то много в последнее время. Троллейбусы мы тоже очень любим, но правда глазеем на них с улицы. А вообще он ещё не разу на общественном транспорте не ездил :), нас везде папа возит. Кукольный театр есть, но я даже незнаю где он расположен, одно время был в кинотеатре Центральный. Мне казалось там и остался. Своего не вожу пока туда, т.к. он хулиган у меня и непоседа и я не думаю, что он сможет высидеть целый спектакль. А кто у тебя в Калуге живёт сейчас?
18 дек 2006, 17:37
понимаю, сама долго жила в Москве на съемных квартирах. Сейчас купить квартиру в Москве нереально, я когда рассказываю местным про моск. цены на недвижимость - у них шок,в Берлине то квартиры дешевле, не говоря про провинцию. Я так и не просекла, а в Калуге цены в новостройках тоже от 1000 баксов? В нашем районе такие красивые дома настроили и на Гагарина тоже. Мы нашу тоже развиваем, у меня сердце кровью обливается, если мы дома сидим. Дет. площадки тут пустые, мы там в 99% одни гуляем, а ей общение очень надо, она сама за детьми бегает, друзей ищет. Вот я и придумываю что могу, то в зоопарк летом, то на электричке в Берлин ездили, то к папе на работу, там в соседней фирме мальчик, ее ровестник "в гостях" у бабушки был, так они расстаться не могли друг с другом, так весело им было. Теперь Каспар в Швецию уехал, а наша в Россию собирается. Ходим мы в группу поиграть, но это всего 1 раз в неделю, "маловато будет". Я в Калуге видела около сквера Мира табличку на доме, что-то вроде "группы раннего развития". Вы ходите в такие группы? может что слышала от других? Желаю быстрого выздоровления, приедим в Калугу, вы выходите тоже гулять! Мама говорит, в п.Циолк. новые дорожки выложили, красивее стало. Вот я не поняла, у Калуги денег много, каждые год-два новые дорожки выкладывать.
Ну неужели никого из Калуги нет?
13 дек 2006, 18:00
я из Калуги, точнее приеду щ январе. (с транслита)
Привет! А ты родилась в Калуге или просто приедешь на время?
14 дек 2006, 15:20
ответ не туда написала, см. вверху
Я тоже из Калуги но пока в Москве живу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)