Сургут... Ура 2006 год наступил
02 янв 2006, 00:09
решила взять на себя смелость и завести новый топик
03 янв 2006, 08:38
С потеплением, соседи!!! :)
03 янв 2006, 16:28
Поздравляю. Всего вам.
11 янв 2006, 23:29
Х
02 янв 2006, 00:21
Наступил!!!!!! Урррааа!!!
02 янв 2006, 11:30
старый топик по этому адресу
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
03 янв 2006, 08:53
Мои родные девочки С Наступившим!!!
Спасибо вам за всё и за поддержку и за успокоение ввиду неудачи. Я всех поздравляю.
Для Наташеньки "Север" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю всё всё получится. "Капелька"я тро-же не успела загадать желание, так приезжай вместе бум загадывать!!!!
Для вас всех чуть чуть юмора!!!
Скоро лето!!!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа». Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня
- я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще.
А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов, степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши пока нет.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как!
Так, ну где там уже тренер?
Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет.
Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием, а я после 15-го раза готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ -
она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная
баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа!
Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину
такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще наступит…
Спасибо вам за всё и за поддержку и за успокоение ввиду неудачи. Я всех поздравляю.
Для Наташеньки "Север" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю всё всё получится. "Капелька"я тро-же не успела загадать желание, так приезжай вместе бум загадывать!!!!
Для вас всех чуть чуть юмора!!!
Скоро лето!!!
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа». Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня
- я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще.
А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов, степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши пока нет.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как!
Так, ну где там уже тренер?
Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет.
Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием, а я после 15-го раза готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ -
она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная
баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа!
Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину
такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>.
Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще наступит…
03 янв 2006, 17:51
:-):-):-)
03 янв 2006, 17:54
С наступившим!!!! Пусть все наши надежды связанные с Новым годом сбудутся!!!!
05 янв 2006, 02:55
Не спать!
05 янв 2006, 12:40
Приветик... всем... завела топик и пропала скажите вы...
нет просто мы как-то внезапно приняли решение поехать в Ханты покататься на горных лыжах. вот только сегодня в 2 часа ночи вернулись.
Одохнули просто класс.
а у меня новерное мнимая беременность, так как на тестах нет беременности, зато сильно кружиться голова и не много подташнивает монстрики так и не приходили. Правда позавчера и вчера так сильно женские органы болели что выделения были сначала коричневые а потом кровянистая мазня... а боль такая была ужастная что я вообще думала с ума сойду. и в дороге пока муж на заправке у кассира не поросил анальгин.... вот такие у меня шутки со здоровьем.
как у вас делишки?
как встретили и куда ходили в этом году?
Пищите а то как-то скучно в топик заходить!
всем здоровья и счастья!!!
нет просто мы как-то внезапно приняли решение поехать в Ханты покататься на горных лыжах. вот только сегодня в 2 часа ночи вернулись.
Одохнули просто класс.
а у меня новерное мнимая беременность, так как на тестах нет беременности, зато сильно кружиться голова и не много подташнивает монстрики так и не приходили. Правда позавчера и вчера так сильно женские органы болели что выделения были сначала коричневые а потом кровянистая мазня... а боль такая была ужастная что я вообще думала с ума сойду. и в дороге пока муж на заправке у кассира не поросил анальгин.... вот такие у меня шутки со здоровьем.
как у вас делишки?
как встретили и куда ходили в этом году?
Пищите а то как-то скучно в топик заходить!
всем здоровья и счастья!!!
05 янв 2006, 16:13
Я в шоке!!!!!!
нЕТ, Я В АУТЕ, В ПОЛНОМ АУТЕ!!!! До сих пор нет монстриков и ты сидишь сложа руки! Я бы тебя убила!
нЕТ, Я В АУТЕ, В ПОЛНОМ АУТЕ!!!! До сих пор нет монстриков и ты сидишь сложа руки! Я бы тебя убила!
05 янв 2006, 16:22
я бы тоже снбя убила.. но на это просто времени не хватает. ведь жизнь прекрасна... вот поэтому все такое....
как у тебя делишки как сьездилав Тюмень? пиши.
как у тебя делишки как сьездилав Тюмень? пиши.
05 янв 2006, 19:58
Нууууууууу, Наташенька, в Ханты же нашла время съездить, вот так собрала монатки и приехала бы в Сургут в больничку! А то что нет времени это ты себя просто оправдываешь! И..... просто похабишь своё здоровье! Я даже не представляю как можно быть такой легкомысленной, вот просто в бошке не укладывается!
Я поражаюсь ещё мужу твоему, мой бы уже волоком в больницу приволок!!! Не на лыжах кататься, а лечится!!!!!!! А не боишься в климакс войти???????????
Ты извени, не обижайся пожалуйста, но я правдо просто в шоке. Впервые вижу человека, который грезет о ребёнке и плюёт на своё здоровье, причём так, пофигически! Вот Бог видит, впервые встретила такого безолаберного человека!!!!!!
Я поражаюсь ещё мужу твоему, мой бы уже волоком в больницу приволок!!! Не на лыжах кататься, а лечится!!!!!!! А не боишься в климакс войти???????????
Ты извени, не обижайся пожалуйста, но я правдо просто в шоке. Впервые вижу человека, который грезет о ребёнке и плюёт на своё здоровье, причём так, пофигически! Вот Бог видит, впервые встретила такого безолаберного человека!!!!!!
06 янв 2006, 10:11
Натуль, ну если все врачи от меня отворачиваються... что остаеться делать...
Спасибо за беспокойство, я уже в Самаре на три недели договорилась об обследовании. вчера записалась на прием. они сказали пока не чего не предпринимать, и сказали что бы как можно побольше положительных эмоций, дабы забыть тот ужас который я испытала во время аварии. Конечно Бог все видит, поэтому и живу. В центре в Самарском сказали что по телефону мало что можно понять, самое главное они сказали не паниковать и не принимать не какие препараты, то можно и навредить.
вот такиеделишки только не ругайтесь. Чему быть того не миновать.
здоровья и удачи.
Спасибо за беспокойство, я уже в Самаре на три недели договорилась об обследовании. вчера записалась на прием. они сказали пока не чего не предпринимать, и сказали что бы как можно побольше положительных эмоций, дабы забыть тот ужас который я испытала во время аварии. Конечно Бог все видит, поэтому и живу. В центре в Самарском сказали что по телефону мало что можно понять, самое главное они сказали не паниковать и не принимать не какие препараты, то можно и навредить.
вот такиеделишки только не ругайтесь. Чему быть того не миновать.
здоровья и удачи.
05 янв 2006, 17:35
С НГ! Девочки подскажите плиз, кто делал стимуляцию. Я у Бондаревой наблюдаюсь в ЖК(бесплатно), не была у нее с лета, вот думаю пора идти, скорее всего будут делать стимуляцию, тк личение на мои гормоны не влияет- О нет, так вот я не знаю платно ее делаю или нет, надо начинать копить деньги? Девочки кто стимулировался, на какую сумму надо расчитывать примерно?
05 янв 2006, 19:54
Я делала и Инсеменацию два раза!
Беги от неё!!!! Ща Кломидом простимулируют, потом проблемы с эндометрием будут!!!
А другими препоратами не стимулируют, потом где не говорила, в больницах, все за голову брались! Вот с тех пор и начались все мои проблемы! Эх,,,, была бы умнее!!!!
Беги от неё!!!! Ща Кломидом простимулируют, потом проблемы с эндометрием будут!!!
А другими препоратами не стимулируют, потом где не говорила, в больницах, все за голову брались! Вот с тех пор и начались все мои проблемы! Эх,,,, была бы умнее!!!!
06 янв 2006, 11:12
Северюшка, ты вроде в Васильевой ходила, как она как врач? Я думаю может мне к ней пойти, у нее даже карточка моя есть.
06 янв 2006, 12:48
как врач, хорошая, только ей понравится надо, человек настроения она. Да устала я от этих походов уже. Вот и не хожу теперь.
06 янв 2006, 10:07
Тоже у нее кломидом стимулировалась.
Проблем только прибавилось. И проблемы эти останутся с тобой на всю жизнь.
Проблем только прибавилось. И проблемы эти останутся с тобой на всю жизнь.
06 янв 2006, 10:08
Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!!!!!!!
06 янв 2006, 10:42
Ой, девачки С Рождеством всех!!!!!
Загадываем все самые сокровенные желания, и они в такой волшебный празднико обязательно сбудуться! :-)
Всём счастья, здоровья, любви!
Загадываем все самые сокровенные желания, и они в такой волшебный празднико обязательно сбудуться! :-)
Всём счастья, здоровья, любви!
06 янв 2006, 11:37
Всех с Рождеством наступающим поздравляю. Счастья и здоровья я всем желаю, пусть сбудуться все ваши желания непременно, и настроения отличного желаю.
06 янв 2006, 16:01
Девочки, а нто нибудь в Надже лечился? мне сказали там есть хорошый врачь, девченке с 6 летним стадем бесплодия помогла, фамилия вроде Романова, кто что знает?
06 янв 2006, 18:10
Есть там врач,но........ деньги качать будут по полной! И врач то, не то чтоб очень.
07 янв 2006, 10:36
блин чеж делать то)) у меня начинается легкая паника..куда идти то я уже пол года у эндокринолога не была(((
07 янв 2006, 12:19
Сходи лучше к Васильевой на Федорова 69
10 янв 2006, 11:48
Да вот я и не знаю, дело в том что именно Васильева обнаружила мою гиперпролактинимию, напугала меня досмерти, и отправила лечиться к эндокринологу. я не знаю почему, либо потому что с эндокринологией она не работает, либо просто захотела перекинуть меня с больной головы на здоровую, т.е. другому врачу, ну я и ушла в брак и семью к Лукянец, а потом Маган, а Потом к Бондаревой, вот тока результата 0, вот вчера опять монстры начались(((((((((((((((((
10 янв 2006, 20:45
Даже и не знаю что сказать. У нас реально нормальных врачей нет. Я вообще в Сургуте решила не личиться.
11 янв 2006, 10:50
ясно, значит буду сидеть и ничего не делать, у меня есть только один город куда мне реально можно ехать лечиться- Кисловодск, там у нас квартира есть, надо в инете полпзить почитать.
А ты куда думаешь ехать?
А ты куда думаешь ехать?
11 янв 2006, 16:28
Я в Тюмени лечусь Вот моё первое ЭКО прахом пошло. Сегодня узнала :-(
11 янв 2006, 16:56
Блин... жалко как :-(
я ведь уже думала что у тебя все получилось;-(
но не растраивайся сильно, все будет хорошо.
твой малыш ждет тебя, и сосвсем скоро будет у тебя в животике.
я после завтра буду 6 часов свободного времени в Сургуте убивать. еду в Самару на сессию.
удачи и здоровья.
я ведь уже думала что у тебя все получилось;-(
но не растраивайся сильно, все будет хорошо.
твой малыш ждет тебя, и сосвсем скоро будет у тебя в животике.
я после завтра буду 6 часов свободного времени в Сургуте убивать. еду в Самару на сессию.
удачи и здоровья.
11 янв 2006, 19:00
Ты на поезде? Одна? Я если что на жд живу, приходи в гости, чего на вокзале то торчать))
11 янв 2006, 20:01
да я одна еду.на поезде.поезд прибываетв 9.30 по местному. яведь приглашением воспользуюсь. только скажи адрес и телефон скинь на мыло.
Ален а ты прям рядом с вокзалом... здорово.
а то приеду в половину десятого а поезд только в 16.30 с нижневартовска в сургут прибывает.это как крути не крути 6 часов минимум ждать, а по такому холоду особо то не погуляешь.
чаек попьем и заодно и увидимся.
я ведь из постоянных топик только тебя не видела.
блин погода просто голову в шок приводит что даже сидя дома мозги замораживаються. ладно хоть дома тепло.
я просто в шоке от такой погоды ладно если бы мне ехать не надо было не куда.. а то еду...
даже страшно подходить к окну на гардусы за окном смотреть.
Ален а ты прям рядом с вокзалом... здорово.
а то приеду в половину десятого а поезд только в 16.30 с нижневартовска в сургут прибывает.это как крути не крути 6 часов минимум ждать, а по такому холоду особо то не погуляешь.
чаек попьем и заодно и увидимся.
я ведь из постоянных топик только тебя не видела.
блин погода просто голову в шок приводит что даже сидя дома мозги замораживаються. ладно хоть дома тепло.
я просто в шоке от такой погоды ладно если бы мне ехать не надо было не куда.. а то еду...
даже страшно подходить к окну на гардусы за окном смотреть.
11 янв 2006, 20:37
Да я че против чтоли)) приходи конечно, адрес скину щас на емейл. Я вот тоже думаю как бы мне завтра до уневера дойти...холодно(((
11 янв 2006, 20:48
ответь если получила письмо
11 янв 2006, 21:07
пока нету письма
11 янв 2006, 23:30
не дошло оно почему то, отослала еще раз
11 янв 2006, 18:58
:( я не знала...очень жалко, но я чувствую, что скоро у тебя все получится! Держись!!
06 янв 2006, 16:21
обновила свой паспорт добавила пару фоток о Новом годе.
как вы ствретили Новый год?
как вы ствретили Новый год?
06 янв 2006, 16:39
Я может ужасно несвоевременная - но только я сегодня захотела скорей чтоб весна пришла.
Хотела выйти погулять - как подумала сколько всего одевать.....и идти перехотела.
А впереди еще такие морозы - вообще дома сидеть буду.
И только я про весну подумала - сразу прям почувстовала весенний воздух - такой вкусный и непередаваемый!
Весной так верится во все хорошее и так хочется жить!!!!
А зимой только спать и есть почему то хочется.
Ну как медведь в берлоге сижу.
Не обижайся зима - но я так хочу весну - пусть ненастную и слякотную, но такую многообещающую.
Хотела выйти погулять - как подумала сколько всего одевать.....и идти перехотела.
А впереди еще такие морозы - вообще дома сидеть буду.
И только я про весну подумала - сразу прям почувстовала весенний воздух - такой вкусный и непередаваемый!
Весной так верится во все хорошее и так хочется жить!!!!
А зимой только спать и есть почему то хочется.
Ну как медведь в берлоге сижу.
Не обижайся зима - но я так хочу весну - пусть ненастную и слякотную, но такую многообещающую.
07 янв 2006, 12:27
Анют, я тоже люблю и жду уже весну.
и не вижу тут не чего плохого.
весна весна весна....
и не вижу тут не чего плохого.
весна весна весна....
07 янв 2006, 12:28
Всех с Рождеством!!!
здоровья и счастья....
я вчера гадала на свечке и водой... мне такое выплавила свечка что глазам своим не поверила.... пусть сбудуться все ваши желания и мечты.
здоровья и счастья....
я вчера гадала на свечке и водой... мне такое выплавила свечка что глазам своим не поверила.... пусть сбудуться все ваши желания и мечты.
07 янв 2006, 14:34
Поздравляю всех с Рождеством! Пусть ваша вера в чудеса подкрепится реальным результатом!
p.s.Особенно желаю Север;-) !!!!!
p.s.Особенно желаю Север;-) !!!!!
10 янв 2006, 03:50
Что никто попасть не может? Ха-ха-ха!
А сейчас на градуснике -50, я такое первый раз вижу.
А сейчас на градуснике -50, я такое первый раз вижу.
10 янв 2006, 07:48
Да уж, в окно и то смотреть страшно, не то что на улицу выходить!
Это ж надо - Крещенские морозы!
Размечталась я о весне рановато....
И с Евой проблемы. Сегодня встала рано - повезло попала на Еву, но больше 10 минут грузилась. Терпения моего не хвататет!
Это ж надо - Крещенские морозы!
Размечталась я о весне рановато....
И с Евой проблемы. Сегодня встала рано - повезло попала на Еву, но больше 10 минут грузилась. Терпения моего не хвататет!
10 янв 2006, 07:49
Кулачки Наталье!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 11:36
блин на улице не на шутку зима то разгулялась.... хорошо хоть поездом в Самару еду а то перепад температуры с -40 на -6...как бы организм нормально воспринял... ведь там не поймут что такое настоящий холод и зима.
я ведь в пятницу уезжаю в Смару на сессию и еще надо добраться до сургута в такой морозяку...
ой аж плохо становиться как подумаю. ладно пойду поезда смотреть и к сессии готовиться.
удачи и здоровья!
и кулачки мои всем @@@@@@@@@@
я ведь в пятницу уезжаю в Смару на сессию и еще надо добраться до сургута в такой морозяку...
ой аж плохо становиться как подумаю. ладно пойду поезда смотреть и к сессии готовиться.
удачи и здоровья!
и кулачки мои всем @@@@@@@@@@
10 янв 2006, 11:51
Девченки)) про гаданье хотела сказать, тут недавна зашла на сайт какойто тетки, ей вопросы задают, а она отвечает, по дате раждения как то смотрит, так вот я спросила про свою проблему(просто решила проверить) и она сказал что проблем у меня особых нет и будет 2е детей)) мелоч но приятно))) Чего и вам желаю!(это я про детей))
10 янв 2006, 14:01
скажи и мне этот сайт
11 янв 2006, 10:55
я те на почту выслала
11 янв 2006, 11:16
спасибо я тебе ответила
11 янв 2006, 08:10
-52 ждем новых рекордов!
11 янв 2006, 11:15
да таксисты вешаються все телефоны такси заняты.
у нас в 8 утра -51 было. даже сегодня на улицу ходила. нос отморозила.
девочки милые держитесь скоро морозы спадут
у нас в 8 утра -51 было. даже сегодня на улицу ходила. нос отморозила.
девочки милые держитесь скоро морозы спадут
11 янв 2006, 16:28
Ну всё девочки! У меня провал!
11 янв 2006, 16:58
а почему ник поменяла на старый...
тебе шел очень хорошо Северушка...и тд.
нука возврашай обратно все будет хорошо и просто замечательно. писала выше. вот сейчас морозы спадут и наш организм ждут чудеса.
удаи и здоровья.
тебе шел очень хорошо Северушка...и тд.
нука возврашай обратно все будет хорошо и просто замечательно. писала выше. вот сейчас морозы спадут и наш организм ждут чудеса.
удаи и здоровья.
11 янв 2006, 17:02
только не кидайте тапками в меня в такую вот... ну какая есть...
я все жду монстриков и новерное приеду в самару и они придут так такого перепада температуры с -45 до -6 они просто не выдержат и придут.
не хочется сейчас снова сбивать и вмешиваться в процессы в организме.
все удачи и здоровья счастья и теплой зимы.
побольше улыбайтесь и побольше вам всем позитива. все будет хорошо, тольок надо немного еще подождать.
я все жду монстриков и новерное приеду в самару и они придут так такого перепада температуры с -45 до -6 они просто не выдержат и придут.
не хочется сейчас снова сбивать и вмешиваться в процессы в организме.
все удачи и здоровья счастья и теплой зимы.
побольше улыбайтесь и побольше вам всем позитива. все будет хорошо, тольок надо немного еще подождать.
11 янв 2006, 20:35
Принимайте в свои ряды Нижневартовск!!!!!
11 янв 2006, 20:38
Привет Причуда, оч. приятно познакомиться)
11 янв 2006, 23:11
Привет,располагайся по удобнее!
13 янв 2006, 08:15
у нас потеплело до -45. и тумана меньше. как у вас погода?
13 янв 2006, 14:54
у нас тоже на градуснике потеплело -34, но такая метель, что лучшеб 45 но без ветра
13 янв 2006, 15:30
Ураааа!!!! Я сегодня была на улице!!!
А то с этими морозами страшно было даже в окно смотреть - не то что выходить из дома! Совсем потерялась уже в числах, днях недели. И впереди опять морозы обещают.
Как же хочется тепла и солнца!!!!
А с другой стороны - такие морозы раз в 100 лет бывают - по телеку говорили - так что мы становимся свидетелями исторических морозов.
Хотя лично мне такие перспективы неинтересны.
P.S. В другую бы зиму в -40 не вышла бы, а сегодня за счастье!!!
А то с этими морозами страшно было даже в окно смотреть - не то что выходить из дома! Совсем потерялась уже в числах, днях недели. И впереди опять морозы обещают.
Как же хочется тепла и солнца!!!!
А с другой стороны - такие морозы раз в 100 лет бывают - по телеку говорили - так что мы становимся свидетелями исторических морозов.
Хотя лично мне такие перспективы неинтересны.
P.S. В другую бы зиму в -40 не вышла бы, а сегодня за счастье!!!
13 янв 2006, 18:59
Короче у меня полна жопа! Если была хоть одна биохимическая беременность, ну это как у меня, то это очень плохо!!!!! Причину выяснить практически не возможно! И следующие разы могут заканчиваться тем же самым. Я в шоке!!!!
14 янв 2006, 11:54
Отставить панику! Все будет хорошо! Иначе быть просто не может!!!!!!!!
13 янв 2006, 21:04
Поздравляю со старым новым годом!
Северок - это был не очень удачный год, но следующий определенно будет лучше!
Анюта-Азалия - тебе легко доходить и родить в срок прекрасных здоровых детишек, надеюсь, хоть одна девочка будет, а то я уже платьюшко присмотрела!
Остальным - надеюсь нас всех пригласят на официальное чаепитие с чихами!
Северок - это был не очень удачный год, но следующий определенно будет лучше!
Анюта-Азалия - тебе легко доходить и родить в срок прекрасных здоровых детишек, надеюсь, хоть одна девочка будет, а то я уже платьюшко присмотрела!
Остальным - надеюсь нас всех пригласят на официальное чаепитие с чихами!
14 янв 2006, 11:56
Спасибо! :-)
До сих пор не до конца верится в перспективу стать мамой еще раз в этом году.(ттт)
До сих пор не до конца верится в перспективу стать мамой еще раз в этом году.(ттт)
15 янв 2006, 20:48
Панику отставить, сама написала!
Все будет хорошо, Пинаются? если забудешь что-то, каааааак пнут!
Все будет хорошо, Пинаются? если забудешь что-то, каааааак пнут!
15 янв 2006, 22:51
Как же я поправилась! Как мне тяжело!Спина болит, тазобедренный сустав один - болит даже ночью. К весне такими темпами 100 кг буду.
От зимы устала, от себя толстой тоже.
Хандра напала. Хочу тепла и солнца!
Муж на нервы действует.
Мысли дурные в голову лезут.
Волосы выпадают.
Ох, и прекрасное это время - беременность.....
От зимы устала, от себя толстой тоже.
Хандра напала. Хочу тепла и солнца!
Муж на нервы действует.
Мысли дурные в голову лезут.
Волосы выпадают.
Ох, и прекрасное это время - беременность.....
16 янв 2006, 21:47
100кг. - красивая круглая цифра!!!!!!
17 янв 2006, 14:58
все замерзли?
18 янв 2006, 12:49
Приветики! Я сегодня первый день как на работу вышла. Тяжко ужасно!!!!! Настроения нет :-(
18 янв 2006, 13:32
Привет, ну, я думаю, что к этому времени ты уже втянулась и настроение улучшилось
18 янв 2006, 14:25
Ой и не знаю. :-(
18 янв 2006, 13:32
Держись, чуть-чуть поработаешь, чуть подлечишься, а там и весна а потом и декрет не за горами. Себя я также утешаю!
18 янв 2006, 14:27
Ага чуть-чуть минимум до осени!!!!!!!!!!!!!!!
Я и в отпуск успею сходить!
Я и в отпуск успею сходить!
18 янв 2006, 15:28
вот осенью вместе и поедем, сама понимаешь, что вдвоем веселее!
И обе красивые, обе после отпуска! Вот где удача-то будет!
И обе красивые, обе после отпуска! Вот где удача-то будет!
18 янв 2006, 15:48
Точно! :-)
18 янв 2006, 19:02
А я че то сидела-сидела дома, и надумала встать на учет. Теперь в день по 3-4 врача прохожу. Уже сил нет.
Зато на УЗИ сегодня была.:-) Мама и сынок мой наблюдали братиков.:-) и на кассету нам записали.
Муж дома касету смотрел.:-)
Зато на УЗИ сегодня была.:-) Мама и сынок мой наблюдали братиков.:-) и на кассету нам записали.
Муж дома касету смотрел.:-)
18 янв 2006, 21:08
вот у тебя мужиков-то дома будет!
Ну и ладно, нам с Натальей девок надо же будет замуж выдавать!
Ну и ладно, нам с Натальей девок надо же будет замуж выдавать!
19 янв 2006, 08:03
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Два мальчика?????????????????
Вот это да! Маму на руках носить будут, одни мужчины! Супер!!!!!!! Да, права наша Мелкая, нам девок замуж отдавать нужно, надеюсь женихи перспективные и красавцы будут :-) Нееее, не надюсь, а уверенна! У красивых людей всегда красивые детки!!!!!! :-)
Вот это да! Маму на руках носить будут, одни мужчины! Супер!!!!!!! Да, права наша Мелкая, нам девок замуж отдавать нужно, надеюсь женихи перспективные и красавцы будут :-) Нееее, не надюсь, а уверенна! У красивых людей всегда красивые детки!!!!!! :-)
19 янв 2006, 18:45
Да уж, второй день под впечатлением от УЗИ хожу.
Надеялась втайне хоть на одну девочку. Но...
Хотя в принципе - лишь бы здоровые были.
Всех с праздником Крещения!!!!!!!
Надеялась втайне хоть на одну девочку. Но...
Хотя в принципе - лишь бы здоровые были.
Всех с праздником Крещения!!!!!!!
20 янв 2006, 08:14
Ой, Анют какая разница кто, представляешь как тебя мужики любить будут!!!!! Ты же одна женщина в семье!!!!!! Красотища :-)
20 янв 2006, 08:42
Ага, папа меня вчера "полюбил". Ворчал че то.
А мне так обидно стало. Расплакалась.
А мне так обидно стало. Расплакалась.
20 янв 2006, 09:33
это у тебя беременные гормоны играют, вместо ПМСа. Я вот вчера на мужа наорала, а сегодня М. - прямая зависимость.
20 янв 2006, 09:51
Ань, 100% гормоны!!! Я во время протокола злющая была, Лёшка приедет, мне его убить хотелось, ругались страшно!
20 янв 2006, 10:51
Да ну их, этих мужиков!
Солнышко то сегодня какое!!!!
Так хочется сменить прическу. Ох, решусь я на стрижку. Тока не могу решить пока какую - покороче (так хочется), или длину оставить а форму лишь подправить.
Помечтаю пока.:think
Солнышко то сегодня какое!!!!
Так хочется сменить прическу. Ох, решусь я на стрижку. Тока не могу решить пока какую - покороче (так хочется), или длину оставить а форму лишь подправить.
Помечтаю пока.:think
20 янв 2006, 12:18
Ань, просто форму подправь, тебе оч. хорошо с длинными волосами! И я тебе письмо писала :-)
21 янв 2006, 15:38
Ой, Наталия, почта то у меня не работает.
А с прической своей я замучилась! Выпадают волосы просто кошмарно! Я б уже и короткую стрижку сделала - только чтоб не так мучиться.
Еще ж и ухода за ними поменьше бы было.
А то мне уже и помыть их проблема - неповоротливая становлюсь.
А с прической своей я замучилась! Выпадают волосы просто кошмарно! Я б уже и короткую стрижку сделала - только чтоб не так мучиться.
Еще ж и ухода за ними поменьше бы было.
А то мне уже и помыть их проблема - неповоротливая становлюсь.
20 янв 2006, 10:55
А гормоны - это они у папы нашего "играют". :-)
20 янв 2006, 11:00
Нет, ну НАГЛОСТЬ!!! Azalia! Чо за игнор полный?! Почту ломает что ль посмотреть? Или отвечать ломает? Я так переживала, думала ты в больницу загремела, а ты....... :(:(:(
21 янв 2006, 15:35
Извини!!!!!! Я о тебе часто вспоминаю!!!!
Но....почта не работает. С инетом проблемы никак не разрешу.
А тут еще и на учет вставала - по врачам бегала с утра до позднего вечера.
Видимо и адрес почты менять прийдется.
Как только все налажу - обязательно сообщу!!!!!!
Скорость инета у меня сейчас 9,6 Кбит/с - это мучение!!! Мне и на Еву то выйти - почти подвиг!
Целую!!!!!
Не забывай!!!!!!!
Но....почта не работает. С инетом проблемы никак не разрешу.
А тут еще и на учет вставала - по врачам бегала с утра до позднего вечера.
Видимо и адрес почты менять прийдется.
Как только все налажу - обязательно сообщу!!!!!!
Скорость инета у меня сейчас 9,6 Кбит/с - это мучение!!! Мне и на Еву то выйти - почти подвиг!
Целую!!!!!
Не забывай!!!!!!!
21 янв 2006, 19:30
Я не хочу холод! НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 янв 2006, 18:12
А я зимние сапоги наконец прикупила!
Обуваться один фиг тяжело.Но тепло зато будет.
А уж как весну хочется!!!!!! Непередать!!!!!
Обуваться один фиг тяжело.Но тепло зато будет.
А уж как весну хочется!!!!!! Непередать!!!!!
23 янв 2006, 07:52
Приветики! Дааааа, а я то как хочу весну! Такая проблема на работу добираться! :-(
23 янв 2006, 09:45
Не, слушайте, ну Бондарева ни как не признаёт иммунное бесплодие, доказывает, что это не может быть причино
23 янв 2006, 09:47
причиной биохимической. Звоню в Тюмень они удивляются, сгоняла к иммунологу, она ещё больше удивилась! Как раз таки иммунные причины и вызываю срыв!!!!! Короче сами мне в Кардиоцентре сами все анализы сделают без направления и иммунограмму и лечить сами будут.
23 янв 2006, 11:22
Да, с постановкой диагноза (правильным) и лечением у нас в городе проблемы.
Удачи тебе!!!! И толковых врачей!!!!!!
Удачи тебе!!!! И толковых врачей!!!!!!
23 янв 2006, 12:05
Даааааааааа, будем совместно с Ольгой Юрьевной действовать.
23 янв 2006, 12:16
Совместно - это хорошо!
А я счас прическу сделаю и поеду в СИА-пресс за призом!:-)
А я счас прическу сделаю и поеду в СИА-пресс за призом!:-)
23 янв 2006, 13:01
Супер!!!! А когда обмывать будем ???? :-)
23 янв 2006, 21:40
Когда получу.
Сегодня ничего не дали. Сказали ждать письма по почте. Там приглашение будет на торжественное вручение призов.
Сегодня ничего не дали. Сказали ждать письма по почте. Там приглашение будет на торжественное вручение призов.
23 янв 2006, 12:24
Наташенька, здравствуй, написала тебе, как дела твои, что врачи говорят, в чём причина?!
23 янв 2006, 13:02
Мариш, я тебе ответила, жди письмо :-)
23 янв 2006, 15:47
посмотрела прогноз погоды - потепление только 28-29 января, сразу захотелось лечь и спать и проснуться уже числа 30 и чтоб тепло было
23 янв 2006, 21:42
И не говори! Как же вымотал уже этот мороз! Сил никаких!:-(
И надолго потепление? Февраль то без морозов не будет.
И надолго потепление? Февраль то без морозов не будет.
24 янв 2006, 08:37
Круто! Ещё и торжественно :-)
Вчера не перезвонила тебе, гости тоже пришли, ушли в пол одиннадцатого. Вечерком взвякну.
Вчера не перезвонила тебе, гости тоже пришли, ушли в пол одиннадцатого. Вечерком взвякну.
24 янв 2006, 08:39
Понимаю. Звони - всегда рада тебя слышать!:-)
24 янв 2006, 08:57
Анют, тебе не спиться???? Я бы до 12 дрыхла :-)
24 янв 2006, 10:04
Да я все бока уже отлежала! :-) Полежу, похожу, опять полежу.
С этими морозами никуда ж не сходишь! Ничего не сделаешь!
С этими морозами никуда ж не сходишь! Ничего не сделаешь!
24 янв 2006, 08:40
что-то бедный фобос уже что попало показывает, типа сегодня у нас -32
24 янв 2006, 08:42
Во-во, только хотела прокомментировать!
И потепление типо в самом конце января-начале февраля ждите.
И то неизвестноь насколько это правда.:-(
И потепление типо в самом конце января-начале февраля ждите.
И то неизвестноь насколько это правда.:-(
24 янв 2006, 08:41
Зато 2 февраля -9. Я уже не верю, такое бывает!
24 янв 2006, 08:44
Мне уже даже не верится что весной тепло будет.
Бывает же у нас и весна холодная....
Так че то мороз придавил - что никаких перспектив на потепление...
Бывает же у нас и весна холодная....
Так че то мороз придавил - что никаких перспектив на потепление...
24 янв 2006, 08:44
А гулять очень хочется!
24 янв 2006, 08:58
А мне как не хочется работать и хочется скорее лето!!!
24 янв 2006, 10:08
Я весну даже больше лета люблю.:-)
Нет, лето я тоже просто обожаю!
И чего мы такие теплолюбивые на Севере делаем?
Нет, лето я тоже просто обожаю!
И чего мы такие теплолюбивые на Севере делаем?
24 янв 2006, 10:43
Ой, Анют, не говори. Мой только вчера стонал, что в отпуск на море хочет. Блин, если бы не работа, махнули бы! :-(
24 янв 2006, 12:22
Ух, подняла себе настроение :-) Накупила обновок :-)
24 янв 2006, 15:32
ВСТРЕЧА!!!! Девочки у кого есть желание увидиться? Завтра в МАО в 19 часов. Просто я с Леной встречаюсь, тоже хочушка, есть желание познакомится? Приходите, я очень соскучилась и хочу увидится!
25 янв 2006, 11:53
а позвонить?
25 янв 2006, 21:32
Как погуляли?
Я с мамой до семи вечера перетряхивала антресоли.
Сколько же у нас чепчиков, распашенок, и проч. даже с ценниками - новые неиспользованные. А про б/ушное вообще молчу. Просто завал.
Тем не менее я уже кое что в магазине присмотрела - ах как руки чешутся купить!
Еще сегодня купила жуналы всякие беременные.
Так там про ХГЧ вот что прочитала:
"На 7-10 день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови матери. При нормальном уровне у небеременных 0-15 мЕд/мл у беременных на 1-2 неделе среднее значение должно быть 150, а норма 50-300. В моче уровень ХГЧ всегда в 1,5-2 раза ниже, чем в сыворотке крови (вот почему у некоторых берменных тесты не полосатятся вначале). Уровень ХГЧ понижен при внематочной Б.и угрозе прерывания, в этом случае уточнить диагноз можно исследуя уровень ХГЧ в динамике. При внематочной б. или выкидыше уровень ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается."
Вообщем то ничего нового, но...информация к размышлению...
Я с мамой до семи вечера перетряхивала антресоли.
Сколько же у нас чепчиков, распашенок, и проч. даже с ценниками - новые неиспользованные. А про б/ушное вообще молчу. Просто завал.
Тем не менее я уже кое что в магазине присмотрела - ах как руки чешутся купить!
Еще сегодня купила жуналы всякие беременные.
Так там про ХГЧ вот что прочитала:
"На 7-10 день с момента оплодотворения происходит значительное повышение концентрации ХГЧ в крови матери. При нормальном уровне у небеременных 0-15 мЕд/мл у беременных на 1-2 неделе среднее значение должно быть 150, а норма 50-300. В моче уровень ХГЧ всегда в 1,5-2 раза ниже, чем в сыворотке крови (вот почему у некоторых берменных тесты не полосатятся вначале). Уровень ХГЧ понижен при внематочной Б.и угрозе прерывания, в этом случае уточнить диагноз можно исследуя уровень ХГЧ в динамике. При внематочной б. или выкидыше уровень ХГЧ нарастает значительно медленнее, неизменен или снижается."
Вообщем то ничего нового, но...информация к размышлению...
25 янв 2006, 21:42
Ну и что мешает тебе заняться покупками, ну кроме погоды ес-но? Пару-тройку прекрасных маленьких вещичек уже можно и прикупить!
25 янв 2006, 21:44
Посидели отлично,
премного довольна новым знакомством, надеюсь не прекратится, а продолжится и в колясочно-бутылочный период перейдет.
P,S, так веселились, что всеческие проблемы должны испугаться и сбежать!
премного довольна новым знакомством, надеюсь не прекратится, а продолжится и в колясочно-бутылочный период перейдет.
P,S, так веселились, что всеческие проблемы должны испугаться и сбежать!
25 янв 2006, 23:36
Всем привет! Я здесь первый раз. Приятно познакомиться!
26 янв 2006, 08:04
Привет! Нам тоже! :-)
26 янв 2006, 08:11
Привет девочки! Да вчера действительно супер посидели! И новое знакомство мне тоже понравилось!!!!
Но сегодня злюююющаяяяя! Вообщем хожу сдаю кровь на иммунологию, в день по три пробирки, скоро высохну. Но дело не в этом. Девочки, ну объясните, почему все хотят заработать на бесплодии?????????
Обследование на иммунологию стоит 12-15 тыщ!!!! И лечение, иммуноглабулин 4-6,5 одна дозировка, их нужно 4! Плюс за то чтоб поставить кательницу и все прибамбасы 1200 за процедулу, их как понятно 4! Иммунолизация лимфами мужа одна процедура 4 тыщи, их тоже четыре надо! Вот и посчитайте что выходит! К тому же всю беремменность через месяч эти процедуры нужно повторять! Т.е. на 2,4,6,8 месяцы проделовать это всё! Плюс ЭКо. Но прям бриллиантовые детки у нас!
Я блин злющая сижу!!!!!!!! Как развозмущалась в больничке, так у меня хоть кровь сегодня бесплатно взяли!!!! А мне ещё к маммологу платно идти, да биопсия эндометрия тоже платно! Я в шоке! И нажхрена полюс нужен????? Легче сдохнуть чем лечиться! Задолбалась уже!
Но сегодня злюююющаяяяя! Вообщем хожу сдаю кровь на иммунологию, в день по три пробирки, скоро высохну. Но дело не в этом. Девочки, ну объясните, почему все хотят заработать на бесплодии?????????
Обследование на иммунологию стоит 12-15 тыщ!!!! И лечение, иммуноглабулин 4-6,5 одна дозировка, их нужно 4! Плюс за то чтоб поставить кательницу и все прибамбасы 1200 за процедулу, их как понятно 4! Иммунолизация лимфами мужа одна процедура 4 тыщи, их тоже четыре надо! Вот и посчитайте что выходит! К тому же всю беремменность через месяч эти процедуры нужно повторять! Т.е. на 2,4,6,8 месяцы проделовать это всё! Плюс ЭКо. Но прям бриллиантовые детки у нас!
Я блин злющая сижу!!!!!!!! Как развозмущалась в больничке, так у меня хоть кровь сегодня бесплатно взяли!!!! А мне ещё к маммологу платно идти, да биопсия эндометрия тоже платно! Я в шоке! И нажхрена полюс нужен????? Легче сдохнуть чем лечиться! Задолбалась уже!
26 янв 2006, 11:52
Да уж, насчет полиса ты права! И на фига он нужен!
Вчера накупила вредных журналов про беременность - больше ни одного не куплю! Хожу теперь к себе прислушиваюсь.
Шиза косит наши ряды - называется.
и там про постановку на учет - бесплатно берутся только основные анализы - а все что касается ваших личных заболеваний, или там хронических - платно.
Но ведь эти то личные и хронические и мешают выносить Б., и заберем. Разве не заинтересовано наше государство в том, чтобы диагностировать и лечить эти наши личные забол.?
Странно как то.
Меня уже тоже раздражают платные анализы. Скока можно?!
Вчера накупила вредных журналов про беременность - больше ни одного не куплю! Хожу теперь к себе прислушиваюсь.
Шиза косит наши ряды - называется.
и там про постановку на учет - бесплатно берутся только основные анализы - а все что касается ваших личных заболеваний, или там хронических - платно.
Но ведь эти то личные и хронические и мешают выносить Б., и заберем. Разве не заинтересовано наше государство в том, чтобы диагностировать и лечить эти наши личные забол.?
Странно как то.
Меня уже тоже раздражают платные анализы. Скока можно?!
26 янв 2006, 12:38
Задолбали уже!
У меня на кота аллергия началась, девочки мож кому нужен из знакомых??
У меня на кота аллергия началась, девочки мож кому нужен из знакомых??
26 янв 2006, 17:24
Да, бесплатного здравоохранения практически нет, я уже забила на воспоминания о бесплатных анализах, бесплатном лечении, и просто проплачиваю деньги. Слаба Б-гу, давно не лечилась, и мой кошелек так не страдал последние 3-4 мес.
27 янв 2006, 08:09
Да уж, а куда нам деваться? Других то вариантов нет :-(
27 янв 2006, 08:22
Одна знакомая, работающая на "Скорой", рассказала что участились случаи депрпессии у людей.
Контингент: лет около 30 и до 40 - вызывают скорую жалуются на головную боль, на плаксивость.
Ура! я не одна! То есть не мудрено от такой зимы депрессию получить - вот и у меня порой бывает такое состояние.....
Когда ж уже потеплеет?
Фобос опять наврал про -9 2 февраля.
Так хочется послушать песню "Крепитесь люди - скоро лето". Это точно! Лето обязательно прийдет! Жаль что еще не скоро....
Контингент: лет около 30 и до 40 - вызывают скорую жалуются на головную боль, на плаксивость.
Ура! я не одна! То есть не мудрено от такой зимы депрессию получить - вот и у меня порой бывает такое состояние.....
Когда ж уже потеплеет?
Фобос опять наврал про -9 2 февраля.
Так хочется послушать песню "Крепитесь люди - скоро лето". Это точно! Лето обязательно прийдет! Жаль что еще не скоро....
27 янв 2006, 08:53
Я опять злая, почитайте в ЭКОшках топик о Меркурии Тюменском, ух я там накотала!!!!!!
27 янв 2006, 14:51
Ань, ева не работала, вот скидываю1. Полная иммунограмма
2. Аутоиммунные антитела
3. Антитела к фосфолипидам (IgM, IgG)
4. Антитела к хорионическому гонадотропину
5. Антитела к гликопртеину –I, IgG, IgM
6. гемостазиограмма и коагулограмма
7. смешанная культура лимфоцитов, MLC, mixed lymphocyte culture
8. Определение кариотипа- я сдавала.
9. HLA- типирование- Обязательно!!!!! Самый важный анализ.
10. биопсию матки
Анют, спроси что и где Олеся ещё сдавала, а то мож я что попустила. Наташа из Хантов ОЮ звонила, та сказала её иммунограмму развёрнутую сдать.
2. Аутоиммунные антитела
3. Антитела к фосфолипидам (IgM, IgG)
4. Антитела к хорионическому гонадотропину
5. Антитела к гликопртеину –I, IgG, IgM
6. гемостазиограмма и коагулограмма
7. смешанная культура лимфоцитов, MLC, mixed lymphocyte culture
8. Определение кариотипа- я сдавала.
9. HLA- типирование- Обязательно!!!!! Самый важный анализ.
10. биопсию матки
Анют, спроси что и где Олеся ещё сдавала, а то мож я что попустила. Наташа из Хантов ОЮ звонила, та сказала её иммунограмму развёрнутую сдать.
27 янв 2006, 17:33
Спасибо!!!!
27 янв 2006, 17:26
Все, полетели мои зубы, коронки, и даже мосты...
Ох, и долго я буду восстанавляваться и красоту наводить после родов. Заберут у меня мальчишки и волосы и зубы, и еще фиг знает что....
Ох, и долго я буду восстанавляваться и красоту наводить после родов. Заберут у меня мальчишки и волосы и зубы, и еще фиг знает что....
27 янв 2006, 17:27
Старшеньитй 3 зуба забрал, еще и лечила сколько...
27 янв 2006, 17:29
Это я старшего имела в виду. На 60 тыс по тем ценам в Семейной стоматологии зубов налечила после родов.
Сейчас даже думать страшно во сколько вылезет моя приличная улыбка.
А я еще и стоматолога не прошла....Он будет в обмороке.
Сейчас даже думать страшно во сколько вылезет моя приличная улыбка.
А я еще и стоматолога не прошла....Он будет в обмороке.
28 янв 2006, 04:23
в обморок то наверное не упадет, если только отрадости, ты же его ходячая з\плата
28 янв 2006, 11:02
29 янв 2006, 02:11
Как мне надоел этот холод, сил больше нет сидеть и смотреть на улицу
29 янв 2006, 15:00
Отставить плохое настроение! Подумаешь, через месяц весна - все наверстаем!!!!!:-):-):-)
29 янв 2006, 21:55
да настроение вроде не плохое, но так надоело по холоду мотаться, фу, машина естесно не заводится, да и желания ковыряться с ней в такуую погоду нет.
Завтра пойду гормоны щитовидки здавать, что мне не нравятся ощущуния, да на УЗИ сходить не мешало бы
Завтра пойду гормоны щитовидки здавать, что мне не нравятся ощущуния, да на УЗИ сходить не мешало бы
30 янв 2006, 07:57
Я к маммологу записалась наконец то, девочки, у меня молоко :-) Хоть сама пей :-)
30 янв 2006, 08:06
Молодец, а я уже которые цикл собираюсь записаться, но все время забываю, а там же по дням цикла надо, и откладываю на след, а все заново: забыла - отложила на след.Ц.
30 янв 2006, 09:54
Ага, там на 3-5ДЦ нужно. А мне сказали так прийти.
30 янв 2006, 10:18
Солнышко то уже какое!!!!:-) Весна не за горами! :-) Еще бы потеплело - вообще хорошо бы было, а то я все никак узких специалистов не пройду.
И школу запустили совсем. Сейчас пойдем портфель собирать - наверное завтра уже в школу. Наши то и сегодня занимались уже.
Где тетрадки, где учебники - незнаем. За месяц отвыкли от всего. Хоть бы дневник найти - все позакидывали еще в декабре - с началом Новогодних каникул.
И школу запустили совсем. Сейчас пойдем портфель собирать - наверное завтра уже в школу. Наши то и сегодня занимались уже.
Где тетрадки, где учебники - незнаем. За месяц отвыкли от всего. Хоть бы дневник найти - все позакидывали еще в декабре - с началом Новогодних каникул.
30 янв 2006, 10:41
Новый дневник=новая жизнь!!!!
Даешь новую жизнь!
Даешь новую жизнь!
30 янв 2006, 14:17
Ох, и намучаешься пока эту новую жизнь дашь...:-)
А дневник мы нашли, вот тетради - не все.
А дневник мы нашли, вот тетради - не все.
31 янв 2006, 11:49
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!
Ну вот пока у меня инет не работает,уже просто онлайновая ломка и ужасная скука по вам одолела!!!
Наташенька "Северок" прочла про твою попытку...
Сразу вспомнила своё состояние.,брбрбрбрбр...задыхалась от слёз. Держись всё будет ещё очень очень хорошо, вот увидишь.
azalia, дорогая, а тебе хорошего самочувствия, я очень рада за тебя и за твоих пузожителей!!
А вышла я в инет с компа шефа..., пока тот в командировке. Так что не теряйте меня.
всем огромный привет!!!
Ну вот пока у меня инет не работает,уже просто онлайновая ломка и ужасная скука по вам одолела!!!
Наташенька "Северок" прочла про твою попытку...
Сразу вспомнила своё состояние.,брбрбрбрбр...задыхалась от слёз. Держись всё будет ещё очень очень хорошо, вот увидишь.
azalia, дорогая, а тебе хорошего самочувствия, я очень рада за тебя и за твоих пузожителей!!
А вышла я в инет с компа шефа..., пока тот в командировке. Так что не теряйте меня.
всем огромный привет!!!
31 янв 2006, 12:36
Привет Любаша!!!!
Да где наша не пропадала!!! Скоро мы все в беременюшки рванём :-)
Да где наша не пропадала!!! Скоро мы все в беременюшки рванём :-)
31 янв 2006, 12:40
Точно-точно, у меня еще М. не совсем кончились, а муж спрашивает: тебе не пора тест сделать, вдруг уже...Так уверен - "мы сами сможем", что мне аж завидно
01 фев 2006, 07:17
Cпасибо за теплые слова!:-)
01 фев 2006, 07:18
Ура!!!!! Последний месяц зимы начался!!!!!! Самый короткий!!!!
Скоро весна!!!!!!!!:-):-):-)
Скоро весна!!!!!!!!:-):-):-)
01 фев 2006, 07:28
весна в наших краях - явление относительное, НО что-то хорошее точно будет!
01 фев 2006, 07:51
Приветики всем!!!!
С последним месяцем зимы!!! Скоро весна, проснётся наш организм и все мы кто забеременнеет, а кто то и родит :-) Ух, напьёмся!!!! :-)
С последним месяцем зимы!!! Скоро весна, проснётся наш организм и все мы кто забеременнеет, а кто то и родит :-) Ух, напьёмся!!!! :-)
02 фев 2006, 06:13
Нескладушки-неладушки! Беременным напиваться НЕЛЬЗЯ, поэтому пользуйтесь буквально последние дни остались!
02 фев 2006, 08:22
Так мы безалкогольным пивом и морсом :-)
02 фев 2006, 08:38
Так меняются вкусы - и пиво даже , которое так любила, противным стало.
02 фев 2006, 08:37
При всем желании выпить - токсикоз этого сделать не позволит.
Хорошо если выпитая вода обратно (пардон) не выйдет, а об алкоголе и речи не будет!
Хорошо если выпитая вода обратно (пардон) не выйдет, а об алкоголе и речи не будет!
02 фев 2006, 08:41
Все, поликлинка ДСК довела таки нашу семью - пойду по платным узким специалистам.
А что делать? Талон не взять, самозапись - не поймать.
2 недели упирались мы. Пытались пробиться - но тщетно.
А что делать? Талон не взять, самозапись - не поймать.
2 недели упирались мы. Пытались пробиться - но тщетно.
02 фев 2006, 11:44
2 недели? Да у вас куча терпения! несмотря на Б.гормоны 2 недели пытаться пробиться на прием
02 фев 2006, 12:46
А куда нам торопиться?
02 фев 2006, 12:47
Как же надоела мне зима!!!!!!!! (крик души)
03 фев 2006, 08:07
поддерживаю крик души, а я еще по городу мотаюсь в такую погоду, ненавижу холод!
03 фев 2006, 08:46
Приветики всем! И меня зима достала уже!!!! :-(
04 фев 2006, 16:39
У малого обнаружили ляиблии. :-( Я уже в инете все вычитала. По идее нам бы теперь всем обследоваться. Но как мне если что (не дай Бог) лечиться?
В понедельник идем к инфекционисту. Интересно, что он нам выпишет? Я в инете самые передовые лечения данной болезни нашла - вот будет прикол если старые препараты выписывать начнет. Я с ним подискутирую.
В понедельник идем к инфекционисту. Интересно, что он нам выпишет? Я в инете самые передовые лечения данной болезни нашла - вот будет прикол если старые препараты выписывать начнет. Я с ним подискутирую.
04 фев 2006, 16:40
Упс, опечатка - лямблии.
06 фев 2006, 08:37
Да не переживай! Ща выпишут фуднидазол, чё то примерно так называется!!! У нас в Сургуте практически у всех они из- за рыбы мне так инфекцианист сказал. Десять дней пьёшь, стоят 1,5 рубля!
04 фев 2006, 20:33
Анекдот: у мужчины спрашивают - У вас есть вши?
Он - есть
А чем вы их лечите?
А зачем их лечить, они у меня здоровые!
Может у вас тоже лямблии здоровые?
Он - есть
А чем вы их лечите?
А зачем их лечить, они у меня здоровые!
Может у вас тоже лямблии здоровые?
05 фев 2006, 11:02
Да уж, пошутила, я тут уже и папу проверять собралась в самое ближайшее время.
Когда сын был маленький я папу нашего с кашлем даже на флюрографию гоняла - санэпидрежим!
А сейчас надо и папу и сына "продезинфицировать" к появлению малышей.
Когда сын был маленький я папу нашего с кашлем даже на флюрографию гоняла - санэпидрежим!
А сейчас надо и папу и сына "продезинфицировать" к появлению малышей.
05 фев 2006, 13:50
дезинфицируй, пока их мало (мужчин, то есть)!!!....
06 фев 2006, 09:37
Ой, какая же у нас медицина!!!!
Все утро провели в детской пол-ке. Часа 2 - 2,5 только в очереди к инфекционисту стояли. И зачем я поехала?! Чуть сознание не потеряла - все на улицу бегала дышать свежим воздухом.
В итоге тетка-инфекционист сказала следующее: на основании результ-в крови назначить вам лечение я не могу - будете сдавать кал, до тех пор, пока там не высеется (!). А еще если есть знакомый где то можно сделать зондирование - но направление на него я вам выписать не могу. И все....валите домой.
Я в шоке!!!!!!
Муж плюется - в школу не пошли, кал сдавать до опупения - только время терять, тем более в инете я вычитала, что серологический путь обследования (то есть по крови) достоверный. А инфекционистка-старушенция все по-старинке работает.
Вообщем как лечить эти лямблии мы знаем - купим лекарство да будем лечиться.
Мне только интересно - на хрена врачам зарплату повышают?
Ведь что я сама лечусь, что ребенка лечу - все своими силами.
На прием хрен куда попадешь.
Чувствую я себя че то фигово. Может токсикоз второй половины берем. начался.
Вообще охота забежать куда-нибудь и спрятаться, чтоб меня никто не кантовал - а дома дела, то уроки, то пирожки печешь, то еще чего им захочется.
Блин, лечь что ли на Восход полежать? Отдохнуть.
Че то сил ни на что нет.
Скоро на всех кидаться начну - особенно на теток в регистратурах, которые говорят, что ну и что что берем. - пусть сама приходит.
Блин, беременность беременности рознь! Я с первым ходила как дура везде куда посылали.
А теперь вот с трудом по дому хожу. Откуда им знать это? Сволочи бездушные!!!!!
Все утро провели в детской пол-ке. Часа 2 - 2,5 только в очереди к инфекционисту стояли. И зачем я поехала?! Чуть сознание не потеряла - все на улицу бегала дышать свежим воздухом.
В итоге тетка-инфекционист сказала следующее: на основании результ-в крови назначить вам лечение я не могу - будете сдавать кал, до тех пор, пока там не высеется (!). А еще если есть знакомый где то можно сделать зондирование - но направление на него я вам выписать не могу. И все....валите домой.
Я в шоке!!!!!!
Муж плюется - в школу не пошли, кал сдавать до опупения - только время терять, тем более в инете я вычитала, что серологический путь обследования (то есть по крови) достоверный. А инфекционистка-старушенция все по-старинке работает.
Вообщем как лечить эти лямблии мы знаем - купим лекарство да будем лечиться.
Мне только интересно - на хрена врачам зарплату повышают?
Ведь что я сама лечусь, что ребенка лечу - все своими силами.
На прием хрен куда попадешь.
Чувствую я себя че то фигово. Может токсикоз второй половины берем. начался.
Вообще охота забежать куда-нибудь и спрятаться, чтоб меня никто не кантовал - а дома дела, то уроки, то пирожки печешь, то еще чего им захочется.
Блин, лечь что ли на Восход полежать? Отдохнуть.
Че то сил ни на что нет.
Скоро на всех кидаться начну - особенно на теток в регистратурах, которые говорят, что ну и что что берем. - пусть сама приходит.
Блин, беременность беременности рознь! Я с первым ходила как дура везде куда посылали.
А теперь вот с трудом по дому хожу. Откуда им знать это? Сволочи бездушные!!!!!
06 фев 2006, 10:33
Анюта, солнышко, успокойся! Козлы они, им это ещё скажеться!!!!!!!
У меня при обследовании на аллергию тоже лямблии нашли, но в кале нет их. Вот и выписали один этот фруднизанол, что ль. А вы чем лечить будите???? Я целый месяц ждала пока к инфекцианисту попаду!!!! Запись огромная, она вообще сказала внимания не обращать. А когда сказала я что алергик и алерголог сказал, что они её давать могут вот и выписала эти таблетки по 1,5 рубля 10 шт!
У меня при обследовании на аллергию тоже лямблии нашли, но в кале нет их. Вот и выписали один этот фруднизанол, что ль. А вы чем лечить будите???? Я целый месяц ждала пока к инфекцианисту попаду!!!! Запись огромная, она вообще сказала внимания не обращать. А когда сказала я что алергик и алерголог сказал, что они её давать могут вот и выписала эти таблетки по 1,5 рубля 10 шт!
06 фев 2006, 11:52
Фуразолидон - препарат из каменного века! Эффективность 70% при частоте побочных эффектов 15-30%.
В настоящее время ничего лучше Нифуратель Макмирор, POli, Италия нет. Эффективность лечения им составляет 96,8% при частосте побочных эффектов не более 2%.
И на фига я с такими познаниями поперлась к инфекционисту?!
В настоящее время ничего лучше Нифуратель Макмирор, POli, Италия нет. Эффективность лечения им составляет 96,8% при частосте побочных эффектов не более 2%.
И на фига я с такими познаниями поперлась к инфекционисту?!
06 фев 2006, 12:57
Ань, а если я эту фигню пропила, то второй препарат не нужен? Или лучше пропить? Как думаешь?
06 фев 2006, 18:24
Если есть подозрения что могли остаться эти пакостные существа - то можно пропить 7 дней из расчета 15 мг/кг массы тела 2 раза в сутки.
Стоит 525 руб по моему ( я уже в аптеку позвонила).
Вот еще выдержка: "Лечение лямблиоза представляет определенные сложности в связи с устойчивостью лямблий, что обусловливает необходимость использования современных этиотропных средств".
А нас все старинными препаратами лечить пытаются - то стимулировать кломифеном (препарат 50-х годов прошлого века), то травить фурозолидоном!
Учиться надо , чаще на повышение квалификации ездить - товарищи медики!
Стоит 525 руб по моему ( я уже в аптеку позвонила).
Вот еще выдержка: "Лечение лямблиоза представляет определенные сложности в связи с устойчивостью лямблий, что обусловливает необходимость использования современных этиотропных средств".
А нас все старинными препаратами лечить пытаются - то стимулировать кломифеном (препарат 50-х годов прошлого века), то травить фурозолидоном!
Учиться надо , чаще на повышение квалификации ездить - товарищи медики!
07 фев 2006, 09:29
Да я не думаю, что все они свалили, куплю сегодня и пропью ещё этот препорат.
06 фев 2006, 15:21
вы как первый раз замужем!
Приходишь к врачу и говоришь: здраствуйте, я сама все знаю, но мне нужны некоторые бумажки. У врача начинае дергаться глаз, а ты - гордая и красивая - идешь довольная домой. Так и так ничего не дадут
Приходишь к врачу и говоришь: здраствуйте, я сама все знаю, но мне нужны некоторые бумажки. У врача начинае дергаться глаз, а ты - гордая и красивая - идешь довольная домой. Так и так ничего не дадут
06 фев 2006, 18:16
07 фев 2006, 09:30
Блин, я так устала, сегодня опять 3 пробирки крови сдала и из пальца на время свёртывания. :-(
07 фев 2006, 10:17
Все твои страдания окупятся сторицей!:-);-)
07 фев 2006, 10:35
Надеюсь:-)
Слушай, ты почему на себя наговариваешь? Наташа вчера звонит, говорит, что ты жалуешься что толстая! Ни чё подобного! Я тебя же видела :-) Гарна девица!!!!! :-) Ну это наверное как у всех беременюшек синптом самооценки занижен! Ты очень даже шикарно выглядишь!
Слушай, ты почему на себя наговариваешь? Наташа вчера звонит, говорит, что ты жалуешься что толстая! Ни чё подобного! Я тебя же видела :-) Гарна девица!!!!! :-) Ну это наверное как у всех беременюшек синптом самооценки занижен! Ты очень даже шикарно выглядишь!
07 фев 2006, 12:07
Наговаривает?!?
Надо посмотреть и оценить! Как насчет чая-кофе? Где и когда? Я всегда ЗА, пока тепло на улице!
Надо посмотреть и оценить! Как насчет чая-кофе? Где и когда? Я всегда ЗА, пока тепло на улице!
07 фев 2006, 13:00
Фобос уже на завтра обещает похолодание до -28.
С утра сегодня было -13, сейчас в обед уже -17. Похоже точно похолодает.
С утра сегодня было -13, сейчас в обед уже -17. Похоже точно похолодает.
07 фев 2006, 13:03
Я ЗА!!!! В любое время после 18 часов :-)
07 фев 2006, 12:59
Во-первых я щас меняюсь с каждой неделей. Ты меня уже давно видела.
Во-вторых, вчера с Натальей поговорила - аж всплакнула, так мне че то грустно было, а потом ниче - попустило. Вот что значит с профессиональным психологом пообщаться!!!!:-)
Во-вторых, вчера с Натальей поговорила - аж всплакнула, так мне че то грустно было, а потом ниче - попустило. Вот что значит с профессиональным психологом пообщаться!!!!:-)
07 фев 2006, 13:02
Анют, ну ты САМАЯ красивая!!!! Я очень хочу быть как ты, ориентир на тебя :-)
08 фев 2006, 08:35
Спасибо за комплименты!!!
Обязательно скоро все будете как я!!!
Ваша поддержка мне очень помогает!
Я вообще в последнее время плаксивая - то от плохого настроения, то от избытка чувств, то от жалости к себе, вообще от всего!
И с такой резкой сменой настроения!
Я за собой такого не помню.
Обязательно скоро все будете как я!!!
Ваша поддержка мне очень помогает!
Я вообще в последнее время плаксивая - то от плохого настроения, то от избытка чувств, то от жалости к себе, вообще от всего!
И с такой резкой сменой настроения!
Я за собой такого не помню.
08 фев 2006, 09:57
Привет девочки! Я вчера была у маммолога. Всй супер! :-) Сказали после ЭКО выделения должны быть из груди, только водичка.
08 фев 2006, 10:04
Рада за тебя, что все в норме! :-)
Читала в топике про Меркурий - там пункцию без наркоза делают!:-о
Читала в топике про Меркурий - там пункцию без наркоза делают!:-о
08 фев 2006, 10:39
Я знаю, девсёнки рассказывали, Катюха сознание теряла!!!!!
08 фев 2006, 10:07
Сейчас звонила в Киев родным. Так захотелось туда! Так люблю этот город! И вообще Украину!
Скоро там весна начнется - и не такая как у нас - а цветущая!!!
Скоро там весна начнется - и не такая как у нас - а цветущая!!!
08 фев 2006, 10:19
я позавчера с поезда звонила на украину к бабушке. блин у них там так холодно -25 при их нгей влажности и не имением снега.
то тем не менне только сочувствовать остаеться и утешать что у нас - 50 было. города закрытые были, поезда холодные и опаздывали на 5 часов.
а на одной станции Островной поезд час ни как не мог тронуться. это такое было когда я ехала на сессию
я рада за тебя что мужкой контенгент в Сургуте скоро пополниться.
у меня подруга в Самаре на крещение родила сынишку.
удачи и здоровья.
то тем не менне только сочувствовать остаеться и утешать что у нас - 50 было. города закрытые были, поезда холодные и опаздывали на 5 часов.
а на одной станции Островной поезд час ни как не мог тронуться. это такое было когда я ехала на сессию
я рада за тебя что мужкой контенгент в Сургуте скоро пополниться.
у меня подруга в Самаре на крещение родила сынишку.
удачи и здоровья.
08 фев 2006, 10:22
Да, если б у них там -25 было меня б может так сильно туда и не тянуло.
А в Киеве -1...-3 и даже снего нет! (завидно!!!!!)
А в Киеве -1...-3 и даже снего нет! (завидно!!!!!)
08 фев 2006, 10:11
я снова в ваших рядах. я приехала с сессии.
сесию здала на пять, не считая тех предметов которые мне перезачли с первого.
вот потихоньку втягиваюсь в русло обычной жизни. уже отвыкла от компа.
на счет здоровья, по совету своей подруги сходила к врачу Узиста... представляете у меня уже нет СПКЯ просто ставят поликистоз правого яичника... а левый в норме... просто какие-то чудеса. а врачу этому нет не доверять к нему на Узи ходят сами врачи этого центра. так что чудеса в нашей жизни есть.
как ваши делишки как морозы пержили какие новости.
удачи, счастья и здоровья.
сесию здала на пять, не считая тех предметов которые мне перезачли с первого.
вот потихоньку втягиваюсь в русло обычной жизни. уже отвыкла от компа.
на счет здоровья, по совету своей подруги сходила к врачу Узиста... представляете у меня уже нет СПКЯ просто ставят поликистоз правого яичника... а левый в норме... просто какие-то чудеса. а врачу этому нет не доверять к нему на Узи ходят сами врачи этого центра. так что чудеса в нашей жизни есть.
как ваши делишки как морозы пержили какие новости.
удачи, счастья и здоровья.
08 фев 2006, 10:20
С приездом!!!!!!
Поздравляю со сдачей сессии!
Вспоминала тебя недавно - думала сходишь ли ты там к грамотным спциалистам?
Оказалось все примерно в том же виде.
Я уж думала ты обследуешься по полной программе в приличном центре каком-нибудь, а ты только на УЗИ сходила?
Эта эпопея с поликистозом будет тянуться вечно - сама на себе испытала.
Надо что то делать!
Поздравляю со сдачей сессии!
Вспоминала тебя недавно - думала сходишь ли ты там к грамотным спциалистам?
Оказалось все примерно в том же виде.
Я уж думала ты обследуешься по полной программе в приличном центре каком-нибудь, а ты только на УЗИ сходила?
Эта эпопея с поликистозом будет тянуться вечно - сама на себе испытала.
Надо что то делать!
08 фев 2006, 10:40
просто мне врачи уже с детсва достали.
да я ездила в самару на сесию не когда было своими личными делами заниматься.
да у нас есть пока еще шанс и время... может и эгоистка. но время должно само решить когда и сколько иметь детишек.
и вообще просто пока об это не хочеться думать.... и в падать в депресняк. знаю что буду мамаой и это самое главное. главное не отчаиваться и не зацикливаться.
удачи и счастья
да я ездила в самару на сесию не когда было своими личными делами заниматься.
да у нас есть пока еще шанс и время... может и эгоистка. но время должно само решить когда и сколько иметь детишек.
и вообще просто пока об это не хочеться думать.... и в падать в депресняк. знаю что буду мамаой и это самое главное. главное не отчаиваться и не зацикливаться.
удачи и счастья
08 фев 2006, 10:45
Если СПКЯ ставят, заставляют сразу рожать, т.к. чем дольше с ним ходят, тем толще плёнка, знакомой из- за этого по половине яичника удалили, т.к каукоризацию вообще не делают при толстой плёнке и мало не вырезают, т.к. даже на цикл не хватает, затягивается моментом.
08 фев 2006, 10:43
Наташ, привет! С приездом. Так СПКЯ не бывает односторонний. Мне тоже склерокистоз когда ставили (ошибочно) говорили только правый яичник, я в инете чителе, что такого не бывает и Васильева говорила этого быть не может, и в Тюмени читали когда выписку с лапороскопии тож сказали он бывает только двухсторонний.
08 фев 2006, 12:06
я тоже спрашивала у врача которая делала мне узи она сказала что Скпя следа нет только Начавший процесс поликистоза.
а монстрики у меня были... только я их за монстрики не приняла. просто были выделения но примерно в то время как они должны быть.
у меня щитовидка увеличалась из-за того что сильный стресс получила после аварии.
но сказали что таблетками не надо мучиться лечиться больше здорового активного отдыха, побольше позитива и яблоки вместе с косточками(семечками).
мне муж такую встречу подготовил классно воообще.
у меня поезд приехал в сургут в ночь с онедельника на вторник, а так как у нас были дела в сургуте надо было переночевать где-то. мы вещи оставили в камере хранения что бы не таскать их собой, и повез меня в гостиницу... если знаете есть гостиница Ермак на набережной... мне понравилось. о Стоимости номера приходиться догадываться, так как муж сказал не задавать глупых вопросов, но это не стоит не каких денег.
было очень здорово и конфорно в гостинице.
вот так. самое главное есть любимый и любящий муж.
есть любовь, есть счастья чего и всем желаю. в жизни всегда есть место чуду.
а монстрики у меня были... только я их за монстрики не приняла. просто были выделения но примерно в то время как они должны быть.
у меня щитовидка увеличалась из-за того что сильный стресс получила после аварии.
но сказали что таблетками не надо мучиться лечиться больше здорового активного отдыха, побольше позитива и яблоки вместе с косточками(семечками).
мне муж такую встречу подготовил классно воообще.
у меня поезд приехал в сургут в ночь с онедельника на вторник, а так как у нас были дела в сургуте надо было переночевать где-то. мы вещи оставили в камере хранения что бы не таскать их собой, и повез меня в гостиницу... если знаете есть гостиница Ермак на набережной... мне понравилось. о Стоимости номера приходиться догадываться, так как муж сказал не задавать глупых вопросов, но это не стоит не каких денег.
было очень здорово и конфорно в гостинице.
вот так. самое главное есть любимый и любящий муж.
есть любовь, есть счастья чего и всем желаю. в жизни всегда есть место чуду.
08 фев 2006, 23:25
всем привет!
Что-то опять на Еву попасть не могла
Кисты мои от так называемой Б., никуда не ушли, поэтому я еще цикл отдыхаю, надеюсь , потом они пропадут и я в бой!
Давайте встретимся? Особенно с Анютой, хочется посмотреть на кругляшок беременный!
Что-то опять на Еву попасть не могла
Кисты мои от так называемой Б., никуда не ушли, поэтому я еще цикл отдыхаю, надеюсь , потом они пропадут и я в бой!
Давайте встретимся? Особенно с Анютой, хочется посмотреть на кругляшок беременный!
09 фев 2006, 07:36
Приветик, но не чего не растрайвайся все будет хорошо и просто замечательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы