КАЗАНЬ зимнесказочная
03 янв 2006, 14:57
Добро пожаловать!
03 янв 2006, 15:05
Чей-то ты так резвенько новый топ открыла и не предупредила?:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:27
200 сообщений - предел ))
грузится уже плохо ;-)
грузится уже плохо ;-)
03 янв 2006, 15:05
Девочки, пить завтра будем или нет? Я в магазин бегу, чего покупать?
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:27
Пить обязательно будем!
Чего-нить легенького. Если не купишь - скажи - я привезу что-нить.
А еды? Тортик, салатики, печености? Чего везти?
Чего-нить легенького. Если не купишь - скажи - я привезу что-нить.
А еды? Тортик, салатики, печености? Чего везти?
03 янв 2006, 15:32
Я пойду сейчас всего куплю, так что ничего не надо:) А вот масочку и коронку захвати:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:35
А я вам с Юлькой подарки довышила ;-)
завтра получите ;-)
Как там она бедная свою попу в бане морозит по сегодняшней погодке-то...
завтра получите ;-)
Как там она бедная свою попу в бане морозит по сегодняшней погодке-то...
03 янв 2006, 15:36
Какая ты рукодельница:) А я пойду и куплю...я сейчас Робином занята, так что на другую вышивку времени вообще нет.
а что Юлька в бане сегодня?
(с транслита)
а что Юлька в бане сегодня?
(с транслита)
03 янв 2006, 15:44
Ага, у них вчера был мужской день, сегодня женский - баню обмывают ;-)
Да, я вот такая! У меня еще два свитера в процессе ( два в задумках) и 4 вышивки ..
Эх, может, мне вообще с работой завязать? ;-)
Да, я вот такая! У меня еще два свитера в процессе ( два в задумках) и 4 вышивки ..
Эх, может, мне вообще с работой завязать? ;-)
04 янв 2006, 09:54
Привет, вот и я, вся вымытая и выпаренная :-). Красота!!! Девочки, я вот с ссесией разделаюсь и вас приглашу, вы как насчет бани, любите?;-)
05 янв 2006, 10:57
В душ - непременно!
04 янв 2006, 09:57
Какая ты умница. Мне прямо стыдно, я ничего не сделала :-(. но еще не вечер, вернее не два часа:-). У меня в процессе носки мужниные (недовязанный подарок к НГ)И внимание!!!!! ТРАМ -ПАМ-ПАМ! ВЫШИВКА, правда маленькая. Её я обязательно притащу к вам на совет, потому как вопросики у меня образовались в этом деле, но затягивает страшно, вчера до двух ночи тыкала:-)
05 янв 2006, 10:54
Все. Подсела на иглу!
Добро пожаловать в наши ряды!
Добро пожаловать в наши ряды!
04 янв 2006, 10:01
Мне надо тоже с масочкой? Чтоб еще надеть такого карнавального? Кто в каком цвете? А то мы в тот раз были дамы в черном:-)
05 янв 2006, 10:58
А какие мы красивые вышли - я весь вечер любовалась )))
Кстати, все мое семейство одобрило именно ТУ фотку.
Кстати, все мое семейство одобрило именно ТУ фотку.
03 янв 2006, 15:38
Я своего сегдня вечером убью....:evil Вчера накачал из инета Мадонны аж на 666 мегабайт, я уже вызвонила и вставила ему по пятое число...счас глянула в банковский счет, он это не только качала, он все это покупал на каком-то сайте, и там счет пришел 1300 рэ..:crazy все ужла вешаться...
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:45
Слушай, там же фирменный диск можно купить за такие бабки...
03 янв 2006, 15:46
Аааа---слов нет.За такие деньги их 10 можно купить!
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:57
Мдам-с. Может, ему нравился процесс?
04 янв 2006, 09:58
:-) Как хорошо,что у нас за компом только я:-)
05 янв 2006, 14:56
Тоже приходите на елку!(http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17163414 )
04 янв 2006, 13:22
Народ,помогите фотографию для конкурса выбрать, пожалуйста:)http://www.eva.ru/albumpage/38018/7.html
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 10:54
Вторая!!!!!
05 янв 2006, 14:15
Согласна, фотка фторая самая милая :)
05 янв 2006, 00:14
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЕЛКУ! В Казани в развлекательной деревне "Туган Авылым" каждый вечер елка для детей с 16 до 21 с розыгрышем призов и подарками детишкам.
ВНИМАНИЕ! 7, 8, 9, 11, 12 января в 18.00 новогодние сказки с ростовыми куклами, фотки со сказки есть тут http://www.eva.ru/albumpage/83646/5.html
Вот так вот я развлекаюсь в новый год :)
ВНИМАНИЕ! 7, 8, 9, 11, 12 января в 18.00 новогодние сказки с ростовыми куклами, фотки со сказки есть тут http://www.eva.ru/albumpage/83646/5.html
Вот так вот я развлекаюсь в новый год :)
05 янв 2006, 10:56
Потеплее будет - всенепременно дойдем!
А Вы там всегда петушком? Мы тогда целенаправленно подойдем!
А Вы там всегда петушком? Мы тогда целенаправленно подойдем!
05 янв 2006, 13:43
Я тоже жду когда потеплее будет, чтобы сына привести. Петушком только в сказке, сказка будет 7, 8, 9, 11, 12 в 18.00, длится где-то 35 минут. Судя по этому http://rp5.ru/town.php?id=3646 наверное 7, 8, 9 уже погода должна быть терпимой.
05 янв 2006, 14:14
Как придете на елку, обязательно подходите, пусть дочка с героями сфотографируется :)
05 янв 2006, 18:37
Я для этого и интересуюсь - мы непременно подойдем ;-)
05 янв 2006, 17:11
А сколько сейчас в Казани?
05 янв 2006, 18:37
Минус 15-18.
06 янв 2006, 02:32
Холодно!
05 янв 2006, 17:11
Для тех, кто любит наш город. Фоток много красивых:
http://www.livejournal.com/community/photo_kazan/
http://www.livejournal.com/community/photo_kazan/
06 янв 2006, 11:15
Юлька! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем добра, радости, здоровья, удачи, творческих успехов с учебниками и иголкой, всему твоему семейству тепла рядом с такой замечательной тобой!
Желаем добра, радости, здоровья, удачи, творческих успехов с учебниками и иголкой, всему твоему семейству тепла рядом с такой замечательной тобой!
10 янв 2006, 13:52
И я присоединяюсь к поздравлениям!
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 16:45
ты нас в зал повесила?
А я думала эта фотка в заначке - если основную забракуют - нет?
А я думала эта фотка в заначке - если основную забракуют - нет?
13 янв 2006, 16:16
Спасибо! Я тут изредка заглядываю в ожидании конкурса, свистите мне, чтобы не выпадала из жизни:-). Киньте в меня фотками, хоть чуть -чуть домашним показать чем занимаемся.
Я уже сдала два зачета и один экзамен, впереди еще несколько раз по столько. Вот какая молодец:-0
Я уже сдала два зачета и один экзамен, впереди еще несколько раз по столько. Вот какая молодец:-0
17 янв 2006, 13:29
Трудись, пчелка ты наша!
У нас у старшей сессия тож в разгаре.
первый сдавала как раз мне на ДР - пятерку принесла по античке - завтра у нее фонетика.
У нас у старшей сессия тож в разгаре.
первый сдавала как раз мне на ДР - пятерку принесла по античке - завтра у нее фонетика.
10 янв 2006, 11:00
up
10 янв 2006, 13:53
Инга, я изменила нашу фотку, как ты просила, отрезала ноги:) Кажись так будет даже лучше.
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 15:55
Супер прозвучало - как ты просила - отрезала ноги!
Я поняла тебя - мне кажется, так будет лучше - ярче и крупнее.
Я поняла тебя - мне кажется, так будет лучше - ярче и крупнее.
10 янв 2006, 16:35
:):):) НУ ты же просила отрезать, вот я их и рубанула:)Сейчас на мыло вышлю результат:)
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 16:40
Ловлю!
13 янв 2006, 13:30
Девчонки помогите-подскажите, в " Поможем вместе" нужна помощь малышам из Казани.Я попробую из Москвы что-нибудь отправить, сама в Казань поеду не раньше середины февраля.Как вы думаете, реально организовать акцию типа "Сухой попы", кого лучше подключить для решения этой проблемы?
13 янв 2006, 16:18
Кого подключить не знаю :-(. Мы недавно помогали детскому дому, просто позвонили, спросили что надо и привезли. Никаких формальностей и бюрократии не было.
13 янв 2006, 17:18
Такой пост громадный накатала, а все пропало! Сил нет с этой Евой.
Оля, у меня к тебе вопрос. За сколько я доеду от Шеремтьево до Казанского вокзала? Поеду на маршрутке до метро Речной вокзал, а там на метро до вокзала. И еще. Есть ли поезда до Казани около 10 вечера? Я нашла в интернете какое-то расписание. Не знаю насколько оно достоверно. Там в 22.50 есть Томский поезд. Не знаешь, он через Казань идет?
Оля, у меня к тебе вопрос. За сколько я доеду от Шеремтьево до Казанского вокзала? Поеду на маршрутке до метро Речной вокзал, а там на метро до вокзала. И еще. Есть ли поезда до Казани около 10 вечера? Я нашла в интернете какое-то расписание. Не знаю насколько оно достоверно. Там в 22.50 есть Томский поезд. Не знаешь, он через Казань идет?
13 янв 2006, 18:55
Здравствуйте,я, честно говоря не знаю сколько займет дорога от Шереметьево до метро, в метро, думаю около часа. Я выезжаю с Окт.поля за 1,20 .Я обычно езжу на поезде №50, для меня самый удобный, отправление в 20.50, прибывает в 10.20. Есть еще Москва-Новый Уренгой, отправление в 22.18. Можно самолетом, есть утренний и вечерний рейсы.Когда ездила последний раз, были проблемы с билетами, хотя раньше легко покупала в день выезда.Всего Вам доброго,хорошей поездки.
13 янв 2006, 21:59
Спасибо.
Оля, мы разве не на "ты"?
Я боюсь, что не успею на 50 поезд. Спасбо за подсказку про Уренгойский. Я хоть спокойнее буду, что есть на чем уехать. Если вечером из Москвы не уеду, то полечу утром на самолете.
Оля, мы разве не на "ты"?
Я боюсь, что не успею на 50 поезд. Спасбо за подсказку про Уренгойский. Я хоть спокойнее буду, что есть на чем уехать. Если вечером из Москвы не уеду, то полечу утром на самолете.
13 янв 2006, 22:24
Да я всегда непрочь на "ты", когда человек хороший, только хоть убей, не помню,где мы пересекались :)
14 янв 2006, 00:57
Ой, а я в паспорта не залезаю. Думала что это та Оля с которой мы о нелегкой судьбе научных работников разговаривали. И про Гавайи. Другая да?
14 янв 2006, 10:14
А я совсем не научный работник, но все равно рада новому знакомству:)
14 янв 2006, 22:58
Я тоже рада. Но какие совпадения! Та Оля из Казани, но живет в Москве. Я и не сомневалась, что это она.
21 янв 2006, 19:07
А я ниже читала, что Вы в КГУ на ВМК учились.У меня там в это-же время мама училась, правда не окончила, причиной мы с братишкой стали. Ее Марина(Маша) Азаматова (тогда Шпагина еще наверное была) зовут.
13 янв 2006, 22:42
Неля, посмотри вот сюда, тут расписание поездов, наличие мест и цены на билеты.http://www.rzd.ru/e3/result.php
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 00:57
Спасибо.
17 янв 2006, 00:36
Нель, привет! Отвечает та Оля:) НАкатала тебе такой громадный пост позавчера, но как ты пишешь, сил нет с этой евой!!! Дублирую сегодня, раньше не получалось, я теперь совсем редко сюда захожу. Если что, то лучше писать мне на мейл - его я проверяю каждый день.
Я бы отложила на дорогу два часа плюс полчаса на запас. Можно, конечно, добраться и намного быстрее, но я по натуре перестраховщица:), и потом если планировать меньше, то тут уже надо учитывать будут ли пробки из Химок в Москву (если ты прилетаешь утром, то будут обязательно). И маршруткам я больше не доверяю, два года назад летела в Женеву, приехала на Речной вокзал, у меня время было спланировано четко чтобы успеть. Так что ты хочешь, нет маршруток! Ну всегда они есть, а тут нет и все! Столько народу стояло, очередь образовалась, ну человек двести, не меньше. Минут сорок ждала. На автобусе я бы уже не успевала, он как черепаха тащится. Пришлось на такси ехать за кругленькую сумму. Так что я бы рассчитывала на два-два с половиной часа.
Еще такой момент - те кассы, где я тебе насоветовала покупать билеты, работают только до семи, так что если ты приезжашь на вокзал позже, придется идти сразу на Казанский.
На Гавайи я скорее всего не еду....:( У меня с работой непонятно пока что будет, об отпуске сейчас говорить просто неуместно... Хотя муж мне билет бесплатный в Дельте уже заказал по своим многочисленным набранным милям, и паспорт мой тоже в посольство хочет отнести, так как за мою визу мы по-любому уже заплатили еще в октябре. МОжет и удастся вырваться, а если нет, то пусть американцы думают, что у меня хобби такое - делать к ним визы и не ездить:)
НО ЗАТО Я БЫЛА В ПАРИЖЕ!!! Целую неделю!!! Впечатлений много, все не напишешь, но обещаю выложить фотки как только оттуда вернется моя половина (они у него в ноутбуке остались:)
Счастливого тебе пути!!!
Жаль, что ты в Москве так будешь совсем мало... я тут грела мысль передать с тобой в Казань родным подарки из Парижа, но тебе видимо, не до этого будет:)
Я бы отложила на дорогу два часа плюс полчаса на запас. Можно, конечно, добраться и намного быстрее, но я по натуре перестраховщица:), и потом если планировать меньше, то тут уже надо учитывать будут ли пробки из Химок в Москву (если ты прилетаешь утром, то будут обязательно). И маршруткам я больше не доверяю, два года назад летела в Женеву, приехала на Речной вокзал, у меня время было спланировано четко чтобы успеть. Так что ты хочешь, нет маршруток! Ну всегда они есть, а тут нет и все! Столько народу стояло, очередь образовалась, ну человек двести, не меньше. Минут сорок ждала. На автобусе я бы уже не успевала, он как черепаха тащится. Пришлось на такси ехать за кругленькую сумму. Так что я бы рассчитывала на два-два с половиной часа.
Еще такой момент - те кассы, где я тебе насоветовала покупать билеты, работают только до семи, так что если ты приезжашь на вокзал позже, придется идти сразу на Казанский.
На Гавайи я скорее всего не еду....:( У меня с работой непонятно пока что будет, об отпуске сейчас говорить просто неуместно... Хотя муж мне билет бесплатный в Дельте уже заказал по своим многочисленным набранным милям, и паспорт мой тоже в посольство хочет отнести, так как за мою визу мы по-любому уже заплатили еще в октябре. МОжет и удастся вырваться, а если нет, то пусть американцы думают, что у меня хобби такое - делать к ним визы и не ездить:)
НО ЗАТО Я БЫЛА В ПАРИЖЕ!!! Целую неделю!!! Впечатлений много, все не напишешь, но обещаю выложить фотки как только оттуда вернется моя половина (они у него в ноутбуке остались:)
Счастливого тебе пути!!!
Жаль, что ты в Москве так будешь совсем мало... я тут грела мысль передать с тобой в Казань родным подарки из Парижа, но тебе видимо, не до этого будет:)
17 янв 2006, 04:15
Привет! Рада тебя видеть-слышать!
Жду фотографий. Неделю в Париже - это здорово. Я была 3 дня всего, теперь уже не доеду никогда, наверное. Еще столько мест, которые посмотреть хочется.
Может все-таки удастся на Гавайи съездить? Может быть на работе тебе пойдут навстречу?
Жду фотографий. Неделю в Париже - это здорово. Я была 3 дня всего, теперь уже не доеду никогда, наверное. Еще столько мест, которые посмотреть хочется.
Может все-таки удастся на Гавайи съездить? Может быть на работе тебе пойдут навстречу?
13 янв 2006, 17:20
Дай ссылку, что-то я не нашла этот пост.
13 янв 2006, 19:00
не та ссылка...что то не получается :( топ называется "Казань.дом малютки."
14 янв 2006, 00:58
Нашла.
14 янв 2006, 12:28
Приветик всем!Я уже не раз задавала здесь вопросы, спасибо всем за ответы:)Появился еще вопрос- как лучше добраться до Самары из Казани - машина,поезд,автобус- и сколько это занимает времени? Заранее спасибо.
14 янв 2006, 12:45
Ездили летом на машине, ехали 5 часов
14 янв 2006, 21:39
Мы обычно ездим на машине. Через Сорочьи горы, около 5 часов. В Ульяновской области, возле Сахчи ужасный участок, а так в среднем дорога ничего, Автобусом около 9 часов вроде, сами не ездили. На поезде - ночь, зато безопаснее всего.
14 янв 2006, 21:04
Ингуся с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья, финансового благополучия!
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 21:36
И я тоже поздравляю!!! Всего-всего наилучшего!:-)
17 янв 2006, 13:30
Пасибо-пасибо, большое-большое!
22 янв 2006, 20:41
С днем рождения! ;-)
14 янв 2006, 22:58
И здесь тоже поздравлю! От всей души!
17 янв 2006, 13:30
Спасибо!
17 янв 2006, 13:27
Пасиб большое на добром слове!
17 янв 2006, 15:00
Ларис, а как там псина наша - выиграла?
И кста, фотографию не выставляй сразу - лучше ближе к концу. оки?
И кста, фотографию не выставляй сразу - лучше ближе к концу. оки?
16 янв 2006, 16:42
Привет всем. Я бывший житель Казани:-) А в каких районах вы живете, где учились? Можно спросить:-) Я бывшее КГУ (не КГУ бывшее, а я бывшая:-)), а жила в районе "Акчарлака"
16 янв 2006, 16:48
Бывшая ты в бывшем КГУ "жида" в районе Акчарлака :) А теперь в каком районе? И, кстати, как называется твой университет?
(Вот хитрая, "жида" исправила :)))
(Вот хитрая, "жида" исправила :)))
16 янв 2006, 16:54
Который? Сейчас специально посмотрю:-) Вообще то нормальные люди говорят просто Уни Падеборн:-)Университет Информационных Содружеств города Падеборн имени Никсдорфа!!! Вот.
16 янв 2006, 17:02
Информационных содружеств? Интересная формулировка... А кто был этот Никсфорд? Университет старый? Сколько ему лет? Учитывая профиль наверное не много?
16 янв 2006, 17:06
Ну ты спросила!!! Единственное, что я тебе могу сказать что у нас около 15000 студентов. Будет время схожу на экскурсию, потом тебе все перескажу. А еще лучше приезжай, сама посмотришь:-)
16 янв 2006, 17:24
Ты напросишься, я же приеду. Только я буду с, по крайней мере, одним хвостом, точнее хвостиком.
16 янв 2006, 17:37
Напугала!!! Особенно твоего хвостика я испугалась!! Сижу и трясусь:-)
16 янв 2006, 17:47
Плохо ты знаешь моего хвостика! Это он при людях тихий, а как освоится... Пока 4 дня у родителей были, на второй день папа спросил "Он у тебя всегда такой шустрый или только когда болеет?". А сегодня, когда я пыталась его в 4 утра спать уложить, потому что днем он поспал с 17 до 20, он орал 30 минут так, что я не знала вообще что с ним делать. Перевернул всю постель, от всего отказывался, ничего не говорил. А учитывая что ты тоже с хвостиком...
16 янв 2006, 17:55
Это ты плохо моего хвостика знаешь!!! Она по ночам может и хорошо спит, зато днем!!!Он нее все стонут, что она ни минуты спокойно не сидит. Правда сейчас она золотой ребенок, у нее зуб 11 совсем вылез, она даже есть начала, сейчас мы понимаем, что такое наш ребенок-капризный:-). За одно потренируемся, что такое два шустрых хвостика в одной квартире:-)
16 янв 2006, 19:35
Смотри, что мне показали:-) Прочитай сообщение сверху? Замечаешь разницу?:-)
16 янв 2006, 18:04
Привет, я тоже бывшая.:-) И тоже КГУ. ВМК.
16 янв 2006, 18:11
И мы с NaZa оттуда же, с ВМК, только у меня не полное. А какой год?
16 янв 2006, 18:11
Вау! Коллега! А какой год окончания?
Мы с НАлицией вообще-то одногруппницы :)
Мы с НАлицией вообще-то одногруппницы :)
16 янв 2006, 18:16
У нас еще и мужья оттуда:-)
16 янв 2006, 18:16
Привет, коллеги! Мне мой год окончания говорить-то страшно. :-( Столько не живут. 1983. Но все равно работаю программистом.
16 янв 2006, 18:19
Ну да, нам в это время годика по три было:-)А что именно ты учила, прикладную математику или эконом. кибернетику? Или тогда еще не было такого разделения?
16 янв 2006, 18:37
Разделение уже было. Прикладную математику.
16 янв 2006, 18:42
А группа тогда какая? :-) У нас была 2а
16 янв 2006, 18:50
У нас были трехзначные. 9 - факультет, 8 - 78 год поступления, и 3 номер группы.
16 янв 2006, 18:54
Ну у нас тоже так было, я просто последнее написала:-) Вообще-то 962 а. А буквы в конце не было, у нас были 963 а и 963 б.
16 янв 2006, 18:29
Здорово, что программистом. А где? Что программируете?
16 янв 2006, 18:40
Я живу в маленьком городке сейчас. С работой очень плохо. Я и эту работу с трудом нашла. В основном вся работа in-house. Сейчас я в основном делаю database development. Компания занимается рекламным бизнесом.
А вы программируете?
А вы программируете?
16 янв 2006, 19:54
Да. Я веб-программист, делаем портал http://rin.ru
16 янв 2006, 23:18
Выглядит очень хорошо.
18 янв 2006, 10:11
Все так же вплоть до места проживания :-) Только училась не на ВМК, а на филфаке.
18 янв 2006, 12:49
А где именно ты живешь? Может мы знакомы, с твоего паспорта трудно сказать:-) Ну или хотя бы какого года рождения:-)Я жила на бывшей улице Искра, теперь Шуртыгина:-(
18 янв 2006, 13:53
Вот чесслово, не знала, что улицу Искра переименовали :-))))) Я живу рядом со стадионом, что возле артуниверситета.
18 янв 2006, 14:09
Когда мы были еще в России, это было училище:-) Ну или я была не в курсе:-). Но половину переименовали, одна половина так и есть Искра. Ты наверно 126 закочила? А возраст у тебя какой, или у Вас???
20 янв 2006, 10:25
Не, я в 110 училась, мы тогда в другом месте жили. А ты в какой (давай на "ты" уж :-))? Мне 37.
20 янв 2006, 21:46
Тоже не в 126:-) В 111.
20 янв 2006, 14:21
О! так Искра теперь Шуртыгина??? Не слышала... Ну тебе в Германии конечно виднее, чем мне в 10 минутах от Искры... А Революции, где муж прописан теперь Наки Исанбет...
20 янв 2006, 21:45
Ну если ты помнишь, у меня там брат живет, а мы в этом году давали ему разрешение на продажу квартиры, так нам надо было для нотариуса брать справку, что Шуртыгина 11 и Искра 34 - это одно и тоже. :-/
20 янв 2006, 21:58
Нда... Геморрой с этими переименованиями... А на РЕволюции только квартиру приватизировали, переименовали улицу еще когда документы были в регистрациооной палате, но выдали документы со старым адресом. Потом все менять, все заново, опять все налоги платить... только из-за переименования улицы... По крайней мере так сказали. А что Саша квартиру продает? А зачем?
20 янв 2006, 22:17
Да ты же знаешь папа квартиру снимает. Поэтому они под залог нашей, хотят еще одну брать, вернее папа. Пока это все только идеи
16 янв 2006, 18:05
Ну и морозы там у вас! Мне ехать страшно! Вы там как, живы?
16 янв 2006, 18:13
Пока нормально, еще не очень холодно, только -29 :) Обещают 23.01 -38 ночью. Зато солнышко светит, красота! :)
16 янв 2006, 18:37
Мама дорогая! Я столько не выдержу!
16 янв 2006, 19:32
А можно спросить. Как часто Вы в Россию ездите, и как давно за границей живете? Остались ли друзья в России?
16 янв 2006, 23:16
В Россию приезжаю каждые два года. Уехала в 97 году. Друзья, кончено же, остались.
А Вы когда уехали?
А Вы когда уехали?
17 янв 2006, 12:35
Уехала в 2000 году, поэтому и Универ не закончила. Первые три года, каждый год ездили, один год приежали родители мужа, а когда поедем в сдедующий раз, вообще не известно. А зимой Вы тоже ездите? Мы еще ни разу не были, холодно, у нас и одежды то нормальной зимней нет:-/
17 янв 2006, 16:47
А зимой билеты в 2 раза дешевле. Для нас это существенно. А зимняя одежда у меня есть. У нас тут тоже зима бывает.
20 янв 2006, 14:25
Приезжай, я тебе шубу одолжу :) И мелкой найдем :)
20 янв 2006, 21:47
Нет уж спасибо, в ваши морозы:-) Лучше уж вы к нам:-)
20 янв 2006, 22:00
Нет уж, спасибо в вашу то слякоть, то наводнение то еще какие то стихийные бедствия... А у нас обычные морозы, главное одеваться и не пить пиво на улице :)
20 янв 2006, 22:16
Да у нас не бывает наводнений!! Не там где мы живем, к тому времени как у нас случится наводнение, Германии уже не будет, ее затопит:-) К тому же я в Казани много раз была, и у тебя в гостях тоже. А ты?? Ни разу еще у нас не была:-(
21 янв 2006, 12:16
Мы его... дома пьем :-)
21 янв 2006, 17:13
Это правильно! Тем более что на улице еще и штрафуют... Видели что бывает, если пиво оставить в машине на морозе? http://fishki.net/comment.php?id=7369
22 янв 2006, 12:56
Да... неудачно это мужик заныкал :-) Никто не штрафует у нас пока: до морозов тока с пивом гулять и ходили :-)
23 янв 2006, 00:45
Да в принципе я тоже не слышала чтобы кого то оштрафовали :)
23 янв 2006, 14:54
Посмотри с паспорт:-) Мы фотографировались:-) Даже выставить удалось:-)
16 янв 2006, 20:10
К Вашему приезду морозы, наверно, потеплеют :-).
16 янв 2006, 23:14
Да не очень-то потеплеют.
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27595
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27595
18 янв 2006, 10:15
Там не совсем точный прогноз. Сегодня, например, -25-23, а если верить градуснику, что по местному каналу показывают, то -21 всего :-) Вчера было -30.
18 янв 2006, 10:10
Живы пока :-) Только вот 3 день из дома не выхожу, а у нас батареи жарят - + 35 в квартире - ужОс:-)
18 янв 2006, 10:36
Было бы хуже, если бы на жарили:)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:19
Ух ты!
А у нас счет за отопление пришел за декабрь 275 долларов. Я так пригрустнула, температурку в доме убавила и велела всем одеться. А то привыкли чуть ли не голышом дома ходить.
А у нас счет за отопление пришел за декабрь 275 долларов. Я так пригрустнула, температурку в доме убавила и велела всем одеться. А то привыкли чуть ли не голышом дома ходить.
20 янв 2006, 10:29
Мдя, ну и цены там у вас :-( Я не люблю вообще, когда дома жарко, мне +21 дома - вот самое то, что надо. А то форточку не откроешь, душно ужасно, у меня голова начинает кружиться.
21 янв 2006, 11:08
Это в принципе не так уж и холодно 21:-) У нас пока малышка слвсем маленькая была, только 19 было. Но мы сами спать не можем есть теплее:-(
21 янв 2006, 12:17
Это мои мечты только. А так у нас больше +30 в квартире :-( А сегодня еще потеплело, так вообще от жары умираем, и не проветришь :-(
21 янв 2006, 12:20
а почему проветрить нельзя???:-0
21 янв 2006, 14:55
По полу сразу тянуть морозом начинает, а у меня сынишка двухлетний со мной все время находится.
21 янв 2006, 20:45
Да уж.. Остается напроситься к соседям в гости:-) И проветрить:-) Я тоже мучалась, когда малышка болела, но у нас 3 комннаты, то в одной немного окно открыто, то в другой.
22 янв 2006, 12:59
А толку? Я так пробовала, когда на прогулки ходили с малышом, морозов еще не было- 5 минут- и опять жара; у нас дом рядом с котельной просто, все время так маемся зимой, а особенно в начале осени :-(
23 янв 2006, 00:07
Тогда только посочустсвовать остается...:-(
18 янв 2006, 10:37
Нель, до твоего приезда потеплеет:) Жду в гости.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:23
В гости обязательно.
Я так хотела с собачкой приехать в Казань, но меня морозы испугали. Сегодня созвонилась с заводчицей в Москве, она подержит его до моего возвращения. Так жалко. Я думала, что неделю с собачкой играть буду. Но боюсь я его по таким морозам таскать. А то бы и наших псов познакомили.:-)
Я так хотела с собачкой приехать в Казань, но меня морозы испугали. Сегодня созвонилась с заводчицей в Москве, она подержит его до моего возвращения. Так жалко. Я думала, что неделю с собачкой играть буду. Но боюсь я его по таким морозам таскать. А то бы и наших псов познакомили.:-)
18 янв 2006, 18:25
Инга!!! Срочно вылезай из инета и позвони мне!
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 20:43
Ларис, куда мы опять делись? :-)
20 янв 2006, 10:34
Так надо. Потом будем ;-)
20 янв 2006, 12:55
Все, закачала.Пусть все так и останется. Отрубила всем ноги, думаю что так будет лучше:)
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 12:57
Ну садистка ;-)
хотя я сама призывала рубить ;-)
латно - пусть будет как будет ;-)
хотя я сама призывала рубить ;-)
латно - пусть будет как будет ;-)
20 янв 2006, 13:25
Ну так же нормально получилось? И качество получше в этот раза.Или?
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 13:32
очень хорошо. Намного лучше.
20 янв 2006, 13:27
Кстати.Проблема была в твоей руке:) Если бы ты ее не выкинула в сторону, можно было бы еще лучше подрезать, а так твоя рука не вписывалась бы в фотку:(
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 13:31
там была моя фота где я пузом прижимаюсь к елке - надо было ее поставить ;-)
А вообще, если б мы выставились в черных платьях - дивно бы с нашими заклятыми подругами смотрелись в паре...
А вообще, если б мы выставились в черных платьях - дивно бы с нашими заклятыми подругами смотрелись в паре...
21 янв 2006, 01:53
Это ты про кого?:-0
21 янв 2006, 11:20
Это я про чемпионок в предыдущей версии встреч - они в этот раз в белых костюмах прмирено в тех же позах что и мы ;-)
26 янв 2006, 19:17
Подниму топ:)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 09:58
И правильно сделаешь! ;-)
Anonymous
27 янв 2006, 07:31
http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=36
27 янв 2006, 09:57
Лариса!
С днем рождения тебя - умница ты наша, красавица и далее по тексту!
Даже природа сегодня помягчела своими морозами в честь тебя!
Пусть у тебя, твоей дружной семьи и у всех, кто дорог тебе все будет хорошо!
Добра, любви, радости и счастья!
С днем рождения тебя - умница ты наша, красавица и далее по тексту!
Даже природа сегодня помягчела своими морозами в честь тебя!
Пусть у тебя, твоей дружной семьи и у всех, кто дорог тебе все будет хорошо!
Добра, любви, радости и счастья!
27 янв 2006, 10:55
Лариса! Всего наилучшего! Пусть все у тебя получается как задумала, здоровья, счастья!
27 янв 2006, 20:34
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 19:11
Эй, казаночки! Куда все пропали, морозы отступили, заглядывайте.
31 янв 2006, 13:06
Они не отступили, паршивцы. скоро опять нагрянут.
Юль, выберемся в цирк? там реклама пошла про цирк на воде - они редкие гости - последний раз 6 лет назад приезжали.
А Ларисы сейчас просто нет в Казани - они отдыхать уехали.
Твоя то сессия как?
Юль, выберемся в цирк? там реклама пошла про цирк на воде - они редкие гости - последний раз 6 лет назад приезжали.
А Ларисы сейчас просто нет в Казани - они отдыхать уехали.
Твоя то сессия как?
31 янв 2006, 17:04
О, появились! :-)
Я за цирк всеми руками и ногами. Сессию давно закрыла, теперь свободна как птица :-).Кто за билетами отправиться?
Про Ларису знаю, я с ней перед отъездом разговаривала.
Инга, я все облизываюсь на бутерброды вышивальные, если пойдем в цирк захвати с собой, пожалуйста :-).
Я за цирк всеми руками и ногами. Сессию давно закрыла, теперь свободна как птица :-).Кто за билетами отправиться?
Про Ларису знаю, я с ней перед отъездом разговаривала.
Инга, я все облизываюсь на бутерброды вышивальные, если пойдем в цирк захвати с собой, пожалуйста :-).
31 янв 2006, 17:59
Без проблем, захвачу. Так я же давала ссылочку где они лежат. Только траффика жалко качать. ;-)
За билетами - даж не знаю - если на той неделе - я смогу сходить - не поздно еще как думаешь?
За билетами - даж не знаю - если на той неделе - я смогу сходить - не поздно еще как думаешь?
31 янв 2006, 18:43
Я на этой неделе свободно могу съездить за билетами. На вас два билета брать? Обычно мы берем на 3-6 ряды, нормально?
А схемы...ты ж обещала цветные. У меня принтер черно-белый, а с монитора что-то неудобно мне. Схемки верну обратно обязательно :-) Кстати, про вышивку - ты нитки где покупаешь? Ходила в Ажур -там только отечественные Гамма, никаких ДМС, Мадейр и прочих не нашла, и с кановой такая же петрушка :-(.
А схемы...ты ж обещала цветные. У меня принтер черно-белый, а с монитора что-то неудобно мне. Схемки верну обратно обязательно :-) Кстати, про вышивку - ты нитки где покупаешь? Ходила в Ажур -там только отечественные Гамма, никаких ДМС, Мадейр и прочих не нашла, и с кановой такая же петрушка :-(.
01 фев 2006, 10:52
Хорошо, возьми. Да, два билета - куда там старшей в цирк - натаскались в детстве ;-)
А что касается схем - у меня десерт черно-белый в принципе - я сама его раскрашивала - через недельку надеюсь закончить - и отдам.
Бутер муж еще не домучил ( видимо, мне придется завершать) - но я тебе персонально распечатаю цветной - не волнуйся - и можешь не возвращать ;-)
Что касается ниток - то в ГУМе есть мадейра - но я ее не очень люблю, а ДМС я покупаю в "Швейном мире" - ближайший к нам с тобой на Чистопольской - там вся палитра есть и наборы неплохие - только оч дорогие. И канва наличествует - причем разных цветов.
Все-таки, нитки лучше фирменнные брать - наши мулине да и Гамма китийская - туфта по сравнению с ДМС.
труд тот же - эффект сааавсем другой.
Ты уже доваяла два наборчика покупных? А хваст где?
Я в очередной раз потеряла твой телефон, а ты звони сама если что - 518-16-74.
ОФФ. как жалко - не хватило нам чуть-чуть до 3 места - буквально 7-8 голосов ;-)
Ну и латно, все равно мы красивые!
А что касается схем - у меня десерт черно-белый в принципе - я сама его раскрашивала - через недельку надеюсь закончить - и отдам.
Бутер муж еще не домучил ( видимо, мне придется завершать) - но я тебе персонально распечатаю цветной - не волнуйся - и можешь не возвращать ;-)
Что касается ниток - то в ГУМе есть мадейра - но я ее не очень люблю, а ДМС я покупаю в "Швейном мире" - ближайший к нам с тобой на Чистопольской - там вся палитра есть и наборы неплохие - только оч дорогие. И канва наличествует - причем разных цветов.
Все-таки, нитки лучше фирменнные брать - наши мулине да и Гамма китийская - туфта по сравнению с ДМС.
труд тот же - эффект сааавсем другой.
Ты уже доваяла два наборчика покупных? А хваст где?
Я в очередной раз потеряла твой телефон, а ты звони сама если что - 518-16-74.
ОФФ. как жалко - не хватило нам чуть-чуть до 3 места - буквально 7-8 голосов ;-)
Ну и латно, все равно мы красивые!
01 фев 2006, 19:37
До меня только что дошло про мои вышивальные наборы - я их еще не получила:-). Заказала через инет, посылка еще не пришла. А вышивала я, купленные на базаре, маленькие наборчики. Еще когда у Ларисы были в гостях, я про них рассказывала, вот. Так что вышивальных планов у меня вагон и маленькая тележка :-0
01 фев 2006, 20:42
Это у всех так - у меня уже целая папка планов. Приходиться себя контролировать.
02 фев 2006, 15:40
Инга, билеты я купила на 12 февраля. 4 ряд, в центре :-). Дети до 5 лет бесплатно, так что на вас один билет.
Какой хороший магазин на Чистопольской, спасибо за наводку:-)
Какой хороший магазин на Чистопольской, спасибо за наводку:-)
02 фев 2006, 17:33
Ты моя умничка! Спасиб большое!
А за наводку - пожалуйста!
Чем разжилась?
А за наводку - пожалуйста!
Чем разжилась?
02 фев 2006, 18:16
Да купила мало чего, просто походила- приценилась. Ниток много разных, наборы интересные есть.:-9
08 фев 2006, 12:37
С медалькой тебя - за наши творчества под елкой ;-)
Мне как раз до Випа и хватило - теперь сижу знатная, но бедная ;-)
Мне как раз до Випа и хватило - теперь сижу знатная, но бедная ;-)
08 фев 2006, 12:49
О, поздравляю!!! :-)
У меня что-то ничего не меняется уже давно в карьерном росте. Вроде даже не то палка, не то звезда пропала.
У меня что-то ничего не меняется уже давно в карьерном росте. Вроде даже не то палка, не то звезда пропала.
08 фев 2006, 18:38
Это у тебя палочки трансформировались в букувку А. ты ж теперь Академик ;-)
08 фев 2006, 21:58
Да я академик уже больше года :-)
09 фев 2006, 10:55
Тогда ты звеждочку что ли потеряла?
три было?
три было?
04 фев 2006, 19:41
А я уже дома. Так мне в Казани понравилось! Но и дома тоже хорошо.:-)
Лариса, вот мой красавчик:
http://www.eva.ru/albumpage/1934/6.html
Лариса, вот мой красавчик:
http://www.eva.ru/albumpage/1934/6.html
05 фев 2006, 21:22
Как перенесли морозы? :-)
Псинка чудная. Это франц. бульдог?
Псинка чудная. Это франц. бульдог?
08 фев 2006, 03:38
Ага, французик.
В морозы дома сидела, с мамочкой и папочкой. Тоже хорошо. Дома тепло было. Но морозы впечатлили! Давно я их не видела.
В морозы дома сидела, с мамочкой и папочкой. Тоже хорошо. Дома тепло было. Но морозы впечатлили! Давно я их не видела.
12 фев 2006, 12:56
Какой прикольный твой песик:) Как долетела? Нормально?
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 05:51
Хорошо долетела. Песик себя очень хорошо в дороге вел. И с бумажками все очень гладко было. Просто совсем никаких проблем. Ни в Москве, ни в Нью Йорке.
Зато сейчас он нам дает прикурить. Шустрый и грызучий. Грызет все.
Вы как в Питер съездили? Когда переезжаете? На каких форумах тебя искать потом?
Зато сейчас он нам дает прикурить. Шустрый и грызучий. Грызет все.
Вы как в Питер съездили? Когда переезжаете? На каких форумах тебя искать потом?
05 фев 2006, 21:41
Наташка!!! С днем рождения!!
11 фев 2006, 00:20
11 фев 2006, 18:04
ООООООО, ты мое собщение нашла =D> =D> =D> =D>
11 фев 2006, 20:06
5 дней искала по всему форуму :)
11 фев 2006, 21:45
Ну ты бы меня спросила, по аське, я бы тебе подсказала:-) :-Р
11 фев 2006, 22:07
Ну так ты в следующий раз предупреждай сколькими способами ты меня поздравила, а то я тут только через неделю все обнаружу :)
Ко мне Катька сегодня заходила поздравлять :) Минут 15 были... Деловые все, никого не вытащишь. Муж мне говорит "что с подругами не встречаешься", а мне наверное проще всех с тобой встретиться :)
Ко мне Катька сегодня заходила поздравлять :) Минут 15 были... Деловые все, никого не вытащишь. Муж мне говорит "что с подругами не встречаешься", а мне наверное проще всех с тобой встретиться :)
12 фев 2006, 00:58
Ну это же сюрпризом должно быть:-) Да с твоим режимом, успевать бы есть и спать, не то что по подругам ходить. А y с Катькой сегодня наоборот ругалась, поехали после экзамена забирать Лисенка, она мне целую истерику закатила, по поводу, если Алиция дома будет я заниматься не буду:-( Что ж мне теперь ребенка вообще бабушке оставить?? Приехали к оме, так ребенок так от радости кричал, когда нас увидел, потом еще пол часа только на руках, Саша ее к себе берет, она пару минут у него с ним играет, потом как бы вспоминает что я рядом, и от него бежать ко мне.. Короче, сердце кровью у меня обливается, оставлять свою звездочку:'(
09 фев 2006, 20:04
Инга, про поход в цирк не забыла? :-) Идем в воскресенье в 14.00.
10 фев 2006, 10:11
Не забыла - я и про выставку кошек помню - в субботу - т.е. завтра. Идем?
10 фев 2006, 11:08
Во сколько? Часикам к 12 удобно?
13 фев 2006, 16:21
Казань совсем снегом замело, все спрятались :-(
14 фев 2006, 13:54
Мы можем и выползти из-под снега ;-)
Хотела цирковые фото выложить - так проблемы с фотоальбомами на еве - зато я могу показатьтебе твою вышивочку - вернее для тебя вышивочку ( предпоследняя фото)
http://www.eva.ru/albumpage/2338/17.html
Хотела цирковые фото выложить - так проблемы с фотоальбомами на еве - зато я могу показатьтебе твою вышивочку - вернее для тебя вышивочку ( предпоследняя фото)
http://www.eva.ru/albumpage/2338/17.html
14 фев 2006, 15:58
Замечательный подарок для меня :-). Десерт - впечатляет. Я в рукоделии тоже хвастаюсь своей вышивкой, вот она :http://www.eva.ru/albumpage/16758/8.html
14 фев 2006, 16:43
Клаааасно!!!!
Такая девчушка очаровашка! А подсолнухи-то!
Хм, это ты канву размечаешь сама или на была такая?
Такая девчушка очаровашка! А подсолнухи-то!
Хм, это ты канву размечаешь сама или на была такая?
14 фев 2006, 17:14
:oops :oops Спасибо. Канву сама размечала, нитками, боялась запутаться. Но слишком муторное это дело, купила маркер разметочный, еще не пробовала его в деле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы