$$$Крайний СЕВЕР - 17$$$

04 янв 2006, 09:36
Девочки, поздравляю Вас всех с Новым 2006 годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!
04 янв 2006, 10:48
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого-самого хорошего, счастья, удачи, радости и любви всем-всем!
(с транслита)
04 янв 2006, 12:52
Люб, привет. Вы уже приехали? Как Новый год справили?
05 янв 2006, 10:39
Люд, привет, мы уже вернулись, но пока на работе завал, так что писать некогда.
Сьездили хорошо, дочка поправилась, что самое главное, отпраздновали Новый год три раза, сначала с Магаданом, потом по-испански, а уж на последок по-канарски. Красиво, с салютами и хлопушками, дочке много радости было от всех этих новогодних праздников. Температура за 20 тепла, так что гуляй себе, да наслаждайся, правда, гостиница не очень нам понравилась, в следующий раз в другую поедем, или в Карибе, для разнообразия (это я шучу, куда нам до Карибе!)
А больше всего хотелось бы поехать к маме в Магадан, там под елочкой с ней посидеть, хоть и холодно, но хочется, вообще - Новый год - это семейный праздник, мне всегда на него очень домой хочется, к маме! В этом году хоть депрессии не было, а то я как засяду смотреть С легким паром, так и не встаю, ною весь день, хоть пронесло в этом году, хи-хи!
(с транслита)
05 янв 2006, 15:49
А у меня наоборот депрессуха в этом году была. Устала за декабрь на работе жутко. Ничего не хотелось, но я все же досидела аж до 3 часов утра, салаты, салюты, вообщем всё как полагается.:- ) Потом с такой завистью читала в инете посты людей, которые благополучно проспали НГ. Одна знакомая девушка написала: «Как встретишь НГ, так его и проведешь, а лучше всего весь год высыпаться», поэтом она с семье в 11 часов легла спать в 2005 году, а проснулась уже в 2006 году и при этом счастливаяяяяяяяя. :- )
У нас праздники аж до 10 числа. Отдыхаем 
10 янв 2006, 11:55
Не, депресняк не надо, просто ты устала, надо тебе отдыхать побольше, у нас, например, жизнь здорово улучшилась, когда у нас потерялись все дистанционки для телевизора, ДВД и видео, теперь у нас уже как год нет телевизора, стали больше разговаривать, больше читать, высыпатся, и в отпуске был телевизор, посмотрели на него и поняли, что ничего мы не потеряли. Знаешь, как в том анекдоте с козой в маленькой квартире?
(с транслита)
06 янв 2006, 16:35
Люб, у меня сестра тоько позовчера вернулась и зкомандировки с Мальдивских островов, встречала там НГ. Ей очень понравилось, и отдых там очень спокойный, семейный такой. ТАк что если вам надоели Карибы, можете на следующий НГ туда рвануть:)
Любочка наверное сейчас очень смешная, много всего болтает?:) Как ваша новая квартира, все привели в порядок? Иди до сих пор вместо люстр лампочки болтаются, как у нас?:)
10 янв 2006, 11:59
Спасибо, Наташ, про переезд: и лампочки висят (люст у нас оооочень долго не будет, так как просто люстры мне не нравятся, а такие вставленные в потолок лампочки, как я хочу, пока нам не по карманы), и живем на коробках, так как у нас есть места с дверями для встроенных шкафов, но сами шкафы пока не оборудованы, только начнут, так что складывать ничего не куда. Думаю, что девочка, которая у меня прибирается, в тихом ужасе: все везде разбросано, игрушки находятся в самых неожиданных местах, включая стиральную машину и обеденный стол, все вверх ногами, зато папа нам новодогнее освещение установил на балконе, хи-хи, мелочь, но приятно! Я особенно не растраиваюсь, все в свое время, но уже и хотелось бы хоть немного порядка в квартире и в нашей жизни.
(с транслита)
06 янв 2006, 16:33
Привет, девчонки! Тоже всех поздравляю с новыи годом! Здоровья и радости вам и вашим семьям, да побольше, побольше!:))
Людмилка, бедная, зачем же надо было так себя мучить в новогоднюю ночь?:) ЛЕгла бы спать да и дело с концом:) Это тебе чего-то в жизни не хватает:)) Может, пора завести кавалера, чтобы сячески тебя развлекал?:)) Тока не обижайся, пожалуйста, солнышко. У вас там небось есть в Анадыре всякие ледяные городки, где можно погулять? Северные города всегда очень крачивые в новогодние праздники.
07 янв 2006, 06:15
Наташ, привет. Я бы рада лечь спать в НГ, но ведь гости, не пошлю же я всех куда подальше  Чем вызвано не очень хорошее внутреннее состояние, я знаю. Так всегда бывает перед глобальными переменами в жизни, поэтому и колбасит сильно. А перемены грозят глобальные, хорошие, радостные, но жизнь переворачивающие верх тормашками.
А кавалер-то у меня есть, еще тот, с которым по осени подружились. Развлекает по возможности, друг-товарищ. :- )))))))) Но это так, не важно…
А сегодня у меня День рождение! Радостно так :- )))
Еще поздравляю Женечку, сына Матерой жучки, у него тоже сегодня День рождение!
07 янв 2006, 15:03
Приветик Людочка! Поздравлаю с днем вареня!!! писала тебе в аску, но ты еы вроде бы редко ползуыешся-так что решила загланут и сюда!Еше раз с Днем Ройденя!Йелаю, чтобы все твои мечты и йелания осушествилис! Как там дела на краынем севере?;)
(с транслита)
10 янв 2006, 13:06
Олечка, привет тебе огромнейший! Спасибо за поздравление. Я в аське редко бываю, т.к. она установлена на ноутбуке, а на этом компе пока нет. Очень рада тебя тут видеть. Даже если ты сейчас не с севера, пишу тут. :-)
10 янв 2006, 12:13
Люда, с днем рождением тебя, желаем исполнения всех самых заветных желаний, и пусть эти радостные перемены придут в твою жизнь скоро и бурно и звонко! Счастья тебе огромного!
(с транслита)
10 янв 2006, 11:13
Привет всем, девчата! С прошедшими праздниками всех! Люд, спасибо за поздравления Жене, уже большой стал - двухгодовалый мальчиш :)
Настроение у меня что-то совсем неважное. Хуже НГ у меня еще не было. Всю новогоднюю ночь с мужем ругались, вообще фигня какая-то. :( Еще к тому же объелись, как колобки домой покатились от родителей. Выходные до 7-го все сидели дома, на улице холод собачий, не выйти -40. Сидели и ели-ели целыми днями. А 7 -го опять поругались, и оба немножко перепили. Еще до сих пор не отошли. В общем, сейчас депресняк такой навалился, дома сидеть уже не могу, делать ничего не хочется. Посмотрела прогнозик на недельку, :( к концу недели обещают -50.
Хочу на рабо-о-оту выйти :(
10 янв 2006, 11:53
Привет, Марин, ну ругатся на праздники с мужьями - это святое, времени больше вместе проводите, больше ругани, все это переменное, пройдет. Думаю, что там хорошо, где нас нет, я вот на работу в пять Любиных месяцев вышла, так мне дома с ней хотелось бы посидеть. На эти праздники она дома сидела 3 недели, сначала пневмонию подхватила, потом мы в отпуск поехали, потом папа с ней мог посидеть, чтобы она после антибиотиков пришла в себя. Вчера пошла в первый раз в садик после перерыва. Утром я с ней разьяснительную работу провожу: пойдем в садик? Она с радостью: да, заберем там бубен (оставили там наш бубен до нового года), я: а играть ты там будешь? Люба: нет, дома, что-то у меня животик болит....
Так что наслаждайся общением с сыном - это самое лучшее в мире. Грустно, конечно, что не выйти погулять, но дома столько всего можно напридумывать! Например, я очень мечтаю занятся чтением всерьез, оказывается, можно научить читать малыша в год!!!! Когда он еще не разговаривает! Вчера мы ходили смотрели одну музыкальную школу, сегодня буду разговаривать с одной учительницей англичанкой, чтобы с Любой занималась два раза в неделю, просто играла с ней, в-общем, планов много, не знаю, все ли приведу в исполнение, так как работа много времени отнимает.
(с транслита)
10 янв 2006, 12:05
И Женю с прошедшим днем варенья, пусть растет малышастик на радость маме и папе, здоровеньким, радостным и умненьким!
(с транслита)
11 янв 2006, 10:52
Спасибо большое, Люба! Я уж тоже думаю, что и не так все плохо, наверное в себя прихожу после праздников. :)
А когда ребенок болеет, вообще руки опускаются. Мой хоть немножко посопливил, покащлял, да быстро прошло все. А с пневмонией шутки плохи :( Главное сейчас все здоровы.
Я тоже думала читать поучить Женьку, да он не хочет, а уж если он что-то не хочет, ни в какую не будет делать. Мы до сих пор друг друга дрессируем во время еды. Женя пока побеждает. Ни в какую есть ничего не хочет. Зато потом начинает через час: ам-ам, пить, петенье. Сам на кухню приходит, что на столе найдет, хлеб, картошку сырую, морковку - ходит и грызет. А еще конфеты требует. К холодильнику подойдет, такую милую улыбку состряпает и как кот трется об меня. Как тут не дашь? :)
11 янв 2006, 11:43
Грожусь: вот в садик пойдете, то все болячки поначалу чипляются, а потом как иммунитет выработается! Нам этим иммунитетом уже два года грозят, только хде он?
А с едой у нас похоже на вас, но я между едой и едой ничего не даю, но нас пока еще титя подводит, ну никак не отучить, а дочке, как еда, она больше любой печенюшки нравится.
(с транслита)
13 янв 2006, 09:06
Да уж, я уже заранее боюсь этих болячек. Хотя, их все равно не избежать. Моя сестра с Алисой первый год вообще из больницы не вылазили. Сейчас более менее, три месяца уже ходят нормально вроде.
А мы сегодня ходили в больницу на здоровый прием, Женя вырос на 2 см за полгода и потерял 300 гр. веса, всего 10 кг. 300 гр. весит, ну это же ненормально? Сегодня опять в обед война из-за еды была, Женя клянчит конфетку, мы ему: пока суп не съешь, не дадим ничего. Женя в крик, сплошная нервотрепка, так ничего и не съел. У невропатолога были, (у нас же ПЭП при рождении было, гидроцефалия небольшая) она говорит, что это из-за этого плохо ест. Говорит, что это намного позже пройдет, лет в 5-6. :(
Так и живем. А от тити я тоже не могу отучить, и сама уже привыкла, и его жалко. А вам-то сколько уже? Я никак не думала, что смогу столько кормить. Засыпает только с титей, требует, если не даю.
13 янв 2006, 13:48
Не переживай ты так из-за еды! Сорри, что влезаю в ваш диалог. :)
У нас тоже идет борьба за каждую ложку, очень плохо сын ест. Чаще всего кормлю под мультики. Поэтому тебя понимаю.
Но нам врач сказал, что наверстает потом. Главное, что ребенок бодр и весел. А с аппетитом проблемы у очень многих детей.
Я вот стараюсь кормить еще в перерывах между основной едой, ну там яблочко, бананчик, молоко с пряником, йогурт и прочее.
Если хочешь, посмотри табличку вот эту:
http://olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml
Там можно вес и рост определить по вариантам нормы и еще вес ребенка в зависимости от роста. Но я этим таблицам не особо доверяю, т.к. все дети индивидуальны.
14 янв 2006, 08:45
Да, и получается, что вес у Жени ниже красной границы. :( Зато рост соответствует норме. Я тоже не особо доверяю таким таблицам, но все же стоит задуматься.
Молоко, яблоки, йогурт Женя вообще перестал есть. Хуже стало после праздников, нарушения режима питания, вкусности всякие- совсем разбаловался. А так вроде бодр и весел. В любом случае не вялый, на одном месте не сидит, носится, лазит везде.
Я пока не очень переживаю, поглядим, что дальше будет.
18 янв 2006, 10:05
Как у нас прям. Про молоко, йогурты и яблоки... В вашем возрасте тоже самое было. Сейчас всё ок.
Не переживай! Всё наладится!
Самое главное, что малыш бодр и весел! А это уже о многом говорит ;)
10 янв 2006, 19:25
Дорогие девчата-северяночки!!:)
Тоже поздравляю всех вас с наступившим уже Новым годом и Рождеством!!!:):)
Счастья, здоровья и удачи вам и вашим семьям, родным и близким!!!:):) Пусть все мечты и желания в этом году исполнятся и отличное настроение не покидает весь год!:):)

Наших именинников: Людмилу и Женечку у Матерой Жучки от всей души поздравляю с днем рождения!!!:):) Всех благ вам, именинники!! Счастья, здоровья, успехов в жизни, хороших и верных друзей!!! Пусть всё задуманное всегда исполняется!!!:):)
Урра!!!!:):)
11 янв 2006, 10:57
Спасибо огромное от нас с Женей! :)
11 янв 2006, 16:24
Девочки!! Наша Юленька родила!!:)
Вот, копирую из Беременюшек :) :
"9 января, в 2:45 наш Юльчик родила Ванечку, вес 3100,50 см. Схватки и роды-на все ушло 3 часа.
Сынуля Юли много спит, любит сисю, но отказывается от соски и бутылки. Молока у мамочки много. Родила сама, только наложили много швов. Юля передает всем привет."

Уррря!!! :) Поздравляем!!!! :):):)
13 янв 2006, 15:33
Ух ты, поздравляю Юлю! Здоровья маме и Венюшке!
14 янв 2006, 08:28
Здорово!!! Поздравляем маму и сына, от всей души желаем им здоровья, удачи и много-много сил маме, особенно в первые месяцы! :)
16 янв 2006, 16:39
Поздравляем Юлечку и малыша! Молодцы!
(с транслита)
16 янв 2006, 16:46
Люда, не прошло и пол-года, я поместила фотки некоторые Магадана в паспорте. Милости просим!
(с транслита)
18 янв 2006, 08:36
Классные фотки!! :)
Собор такой большой и красивый.
18 янв 2006, 16:31
Спасибо большое.
(с транслита)
18 янв 2006, 10:02
:)Красотища какая!
18 янв 2006, 16:32
Спасибо.
(с транслита)
18 янв 2006, 14:19
Люб, ну какая же Любашка очаровательная! Слов нет! У нее тот тип внешности, который мне не просто нравится, а очень нравится. Она у вас вырастит просто красавицей!
Вообщем, показывай нам ее чаще. :- )
Собор красивый строят. У нас новую церковь построили из брусьев, красивая получилась. Как-нибудь фотку выставлю.
18 янв 2006, 16:34
Оооочень приятно за красавицу, конечно, родителям всегда кажется, что их ребенок самый красивый, но когда это говорят другие люди, особенно приятно.
Мне бы очень хотелось сьездить всем семейством в Анадырь, эх, мечты-мечты...
(с транслита)
18 янв 2006, 08:50
Привет всем северяночкам! Как у вас погода? Не замерзаете? А у нас уже -50.
18 янв 2006, 10:03
Приветик!:) У нас тоже холодно, -37 обещали. Пока на термометре наблюдаю -30, но на нашей стороне солнышко появилось, может немного "нагрело" :-D
18 янв 2006, 23:17
Привет! С прошедшими праздниками! У нас пока -25, но к концу недели обещают до -37.
19 янв 2006, 12:54
У нас -37. Холодно.
20 янв 2006, 10:37
Около 10 градусов, а хочется снега....
(с транслита)
18 янв 2006, 19:18
А ВОТ И МЫ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!
Родила сынульку - Ванечку - 9 января. КРАСАВЕЦЦЦЦЦЦЦ!
(Фото малыша см в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=148062)

Вся в заботах, поэтому нет пока времени особо все расписывать - главное - все прошло хорошо! и теперь мы вместе с нашим мальчиком дома ;-)

Спасибо огромное за поздравления! Всех целую :-*
19 янв 2006, 08:36
Привет-привет, молодая мама!! Поздравляем всю вашу семью с таким замечательным событием! Урра!!! Всего-всего вам хорошего и радостного желаем, здоровья, удачи, любви, счастья и т.д.!
Сыночек просто лапушка, фотки все красивые, особенно мне понравилось, где Ванюшка улыбается. :)) МОЛОДЦЫ!!!
19 янв 2006, 12:32
Приветик!!:)
Ой, какая сладость маленькая!!:) Такой хорошенький Ванечка!:):)
Слава Богу, что всё прошло хорошо!:) Очень рады!:)
Пусть у вас всё будет хорошо. Это такое наслаждение и радость - малыш!:)
19 янв 2006, 13:02
:-)))))))
20 янв 2006, 09:31
Юль привет! Поздравляю вас с сыночком, просто чудо. А мы еще в пузе сидим, даже намека нет на роды, правда и срок только в воскресенье еще. Как у вас все прошло? Есле время будет напиши? Ты с обезболеванием рожала? Я в этот топ залезла, т.к. тоже жила на Севере, на ЯНАО.
20 янв 2006, 11:01
Привет, Ленчик! Я рожала вообще без обезболивания. Только 2 раза но-шпу укололи и все. Правда удаляли потом детское место под наркозом, но это уже после того, как я увидела своего малыша, и подержала его на ручках ;-)

Эпидурал у нас не получился - аллергия на препараты.

Прошло все замечательно! Безумно больно, но это все и правда так быстро забывается!

Удачи тебе, Леночка и легких родов!!!!!!!!

(Пошла кормить ;-) )
20 янв 2006, 13:10
Спасибо Юль! Растите здоровыми. Как рожу напишу. Удачи.
20 янв 2006, 10:36
Какой сладкий сынуля! И огромный! Наконец-то вы встретились!
(с транслита)
19 янв 2006, 13:00
У меня с сегодняшнего дня сессия. :-) С понедельника я в отпуске. :-)
20 янв 2006, 00:38
Ни пуха, ни пера на сессию:)
20 янв 2006, 10:28
Ни пуха, ни пера!
20 янв 2006, 10:35
Ни пуха, ни пера, заходи иногда!
(с транслита)
20 янв 2006, 11:02
Ни пуха! УДАЧИ!
20 янв 2006, 12:13
Удачи тебе!!! Чтобы всё сдала на "отлично"!!:);)
24 янв 2006, 20:37
Привет, куда все делись?
25 янв 2006, 09:26
Привет! Я вот зашла на Еву.
25 янв 2006, 10:40
Мы тут, но тема куда-то далеко ушла... Как ваши дела?
(с транслита)
25 янв 2006, 08:33
Ау-у, девушки! А скажите мне, намного ли в ваших городах квартплата выросла? У нас вроде на 20%, точно пока неизвестно.
27 янв 2006, 10:52
Процентов на 20, но мы пока квитанцию не получили.
30 янв 2006, 10:32
Мы тоже пока не получили, но чувствую сюрприз будет :( Все подорожало на 20-25% а з/пл та же.
25 янв 2006, 09:31
Всем привет! Поздравляю (хоть и с опозданием) с Новым годом и Рождеством! Так же поздравляю с прошедшими днями рождениями и Юленьку с рождением сыночка! Раньше небыло возможности. С младшим сыном с 28декабря по 10 января пролежали в больнице с пневмонией. Так, что этот новый год мы на долго запомним, к тому же у Саньки оказалось ужасная аллергия на антибиотики (крапивница и отек Квинке):-(. А потом практически сразу вышла на работу, и времени теперь катастрофически ни на что не хватает. На работе завал, пока была в декрете перешли на новую программу FORPOST, и теперь приходиться переучиваться:-(. Поэтому появляться буду редко, но все равно буду;-)
25 янв 2006, 10:38
Бедняжки, мы тоже в этих же числах болели пневмонией, но слава богу, без больницы и без алергии. Но как же мы напугались тогда!
(с транслита)
27 янв 2006, 10:37
Сочувствую, невеселый НГ у вас был. :( На антибиотики аллергия, ужасно. Чем же лечиться тогда? Не болейте так больше.
27 янв 2006, 10:53
Чур больше не болеть.
28 янв 2006, 13:29
Надеюсь больше не будем:-), спасибо за пожелания!
30 янв 2006, 13:09
Девочки! Приветы всем! :) с огромным опозданием с НГ всех!! :) Юлю с рождением сынульки! :)Терпения и спокойных ночей маме и сыночку! :) У нас без изменений,я работаю по 4 часа в день,девчонки дома с бабулей :)Выходить в инет часто и подолгу не получается ибо мои красотки теперь просятся на руки и лезут в монитор ручонками.Им почти год и 4 месяца. Разбойничают,проказят. Лизавета бьёт и отнимает всё у Полинки,давит авторитетом,так сказать :)Разнимаю,оттаскиваю :) Лиза залезает в самые опасные места,куда и залезть то проблема,но как-то ухитряется.Полинка смотрит на это со стороны и если у Лизы всё проходит нормально,идёт следом :)Вот так и живём,я борюсь с ними,они со мной :) Рассказывайте,как жизнь,как пережили морозы? Говорят,это ещё не конец.
02 фев 2006, 08:28
Привет! Воюете, значит? С двоими-то, представляю, совсем ничего не успеваешь. я с одним иногда еле справляюсь.
У нас все по-прежнему, морозы -40 с ветром и не думают заканчиваться. :( Садики все переполнены, до мая, наверное, будем дома сидеть. Меня на работе, наверное, недобрым словом поминают, они думали, что я в январе выйду.
А еще у нас Женя начал потихоньку разговаривать, хоть интерес стал проявлять к тому, как что называется и кое-что повторяет. :)
01 фев 2006, 07:56
Девченки! Куда все пропали! Ау!
02 фев 2006, 10:04
Я пришла :-) У меня сечас сессия и некие личные дела не всегда хватает сил на инет, тем более Еву, которая чуть ли не каждый день устраивает профилактические работы :-(
04 фев 2006, 14:37
Я в разделе "Хобби и досуг" поместила ссылку на мой альбом с кое-какими калдендариками из моей коллекции. Если есть желание, можете глянуть по ссылке: http://rozka.photofile.ru/
И вообще, календарики не выбрасывайте, а мне присылайте :-)))) (шутка).
07 фев 2006, 13:31
ЛЮЮЮЮДИИИ! ЧЕЛОВЕКИИИИИ! Вы где???? АУУУУУУУУУ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)