Тольятти
13 янв 2006, 13:09
Ау!Все живы?
Как праздники?
Как праздники?
14 янв 2006, 10:33
Да вроде, живы!
Праздники СУПЕР (вдвоем с ребенком гораздо проще справиться) :))). Мы даже ходили в СК в боулинг (завтра хотим повторить подвиг).
На праздниках начали жудкие эксперименты над ребенком! Учим днем спать не на ручках и ночью засыпать самостоятельно.
А еще у нас вылез первый зуб!!!
А у вас чего новенького?
Праздники СУПЕР (вдвоем с ребенком гораздо проще справиться) :))). Мы даже ходили в СК в боулинг (завтра хотим повторить подвиг).
На праздниках начали жудкие эксперименты над ребенком! Учим днем спать не на ручках и ночью засыпать самостоятельно.
А еще у нас вылез первый зуб!!!
А у вас чего новенького?
14 янв 2006, 13:18
Поздравляем с Первым зубом!
А мы успели съездить в Отрадный,поздравить всех друзей и дождались 13 зуба.
Кстати,мы тоже начили эксперимент:ночью стали укладывать без подгузника.А еще мы вместе моем посуду,пол,пылесосим.Короче все вместе.
Как ваши усехи со сном?
А мы успели съездить в Отрадный,поздравить всех друзей и дождались 13 зуба.
Кстати,мы тоже начили эксперимент:ночью стали укладывать без подгузника.А еще мы вместе моем посуду,пол,пылесосим.Короче все вместе.
Как ваши усехи со сном?
15 янв 2006, 22:19
Какие вы молодцы!
Гуляете без памперса?
Мыть вместе это наверное очень мокро!
Гуляете без памперса?
Мыть вместе это наверное очень мокро!
16 янв 2006, 13:00
Гуляем пока в подгузнике,но редко бывает использован.А полы мыть не мокро,а дооолго!
19 янв 2006, 09:30
Неужели в ведро не лезет?
19 янв 2006, 13:24
Лезет,еще как(от воды не оттянешь).Только я ведро ставлю в ванну,а Яну даю тряпку чистую.Он ею трет,где только может.
Но больше всего он любит пылесосить.Как услышит "пылесос",все,бросай дела,доставай,включай.
Но больше всего он любит пылесосить.Как услышит "пылесос",все,бросай дела,доставай,включай.
20 янв 2006, 15:39
Хитро :)
15 янв 2006, 22:21
Незнаю даже как наши успехи. Иногда повозиться 2-3 минуты и спит, а сегодня почти 30 минут плакала :((( Хотя я догадываюсь почему!
16 янв 2006, 13:00
Почему?
19 янв 2006, 09:33
Да мы её с бабушкой оставляли, та должна была уложить Машу спать(если не получиться срочно вызывать меня, мы были в пяти минутах ходьбы). Ну вот мы приходит в 18-00 а ребенок с 11 не спал! Перевозбудилась наверное за день вот и не могла никак успокоиться.
19 янв 2006, 13:26
Да,для такой крохи это большой период.Бабушка не смогла уложить?
20 янв 2006, 15:39
В общем да, но нам сказала что деть не хочет спать :).
Сейчас вроде все наладилось, засыпаем хорошо(т-т-т) и просыпаемся покушать 1 раз. Я очень довольна!
Как ваши успехи с памперсами?
Сейчас вроде все наладилось, засыпаем хорошо(т-т-т) и просыпаемся покушать 1 раз. Я очень довольна!
Как ваши успехи с памперсами?
20 янв 2006, 23:27
Ночью просыпается один раз покушать!? Я вам завидую!Так держать!
А мы с памперсов перешли на одноразовые пеленки.За ночь раза 2-3 подхожу:то трусики сменить,то укрыть,то еще что-нибудь.
У нас возрастной кризис:то одеть нельзя-дуром орет,то раздеть.Пижаму одеваю,носки снимаю со спящего.Если днем кофту испачкает,поменять проблема.
Как вы переносите холода?
А мы с памперсов перешли на одноразовые пеленки.За ночь раза 2-3 подхожу:то трусики сменить,то укрыть,то еще что-нибудь.
У нас возрастной кризис:то одеть нельзя-дуром орет,то раздеть.Пижаму одеваю,носки снимаю со спящего.Если днем кофту испачкает,поменять проблема.
Как вы переносите холода?
23 янв 2006, 14:33
Я сама себе иногда завидую!!! Муж ходит, смеется говорит - признайся на новый год загадала выспаться?
Мы махонькие когда были прям любили переодеваться. Она сразу успокаивалась, а сейчас тоже беда: уползает, вертиться, хнычет (хорошо хоть не бегает пока :)
Мы махонькие когда были прям любили переодеваться. Она сразу успокаивалась, а сейчас тоже беда: уползает, вертиться, хнычет (хорошо хоть не бегает пока :)
23 янв 2006, 14:36
У нас дома всегда была жара ужастная, педиатр говорит, что поэтому и апеттита нет. А сейчас красота в маечке и штанишках и даже едим иногда с ложки :). Так что я можно сказать рада.
А вы как?
А вы как?
23 янв 2006, 15:51
У нас дома не холодно,но и не жарко.Я умудряюсь мороженное поесть.
А вот что влияет на аппетит Яна сказать не могу.То целый день из-за стола не вылазиет,то ничего не ест.Вчера с папой решил в 23.00 макароны поесть,так папе не хватило.Сегодня что-то не очень.Наверно,прогуляться надо.
А вот что влияет на аппетит Яна сказать не могу.То целый день из-за стола не вылазиет,то ничего не ест.Вчера с папой решил в 23.00 макароны поесть,так папе не хватило.Сегодня что-то не очень.Наверно,прогуляться надо.
24 янв 2006, 09:05
Не боитесь гулять, или вы так, короткими перебежками?
А когда начали есть макароны?
А когда начали есть макароны?
24 янв 2006, 13:15
Мы гуляем не долго,одеваемся тепло и постоянно в движении.
А макароны стал есть примерно в год.Хотя до этого отваривала "засыпку" и смешивала с дет.мясными косервами(9-10 мес).Да и сейчас макаронные изделия на первом месте.
А макароны стал есть примерно в год.Хотя до этого отваривала "засыпку" и смешивала с дет.мясными косервами(9-10 мес).Да и сейчас макаронные изделия на первом месте.
24 янв 2006, 21:44
Я думаю мы гулять в пятницу пойдем обещают -9. Почти тепло :)!
24 янв 2006, 21:58
Ждем тепла с нетерпением.Сегодня не гуляли,дома бесились.Я ходила в магазин,потом отогревалась час.Брр.Как вы там?Что умеете делать? 2-ой зуб не лезет?
25 янв 2006, 09:58
Лезет, я вчера всем официально обьявила что вылез. Ложкой простучать никак( не дает) пальцем не чувствую, а когда смотришь - видно!!!
Мы сегодня продрыхли до 10!!! И активно пытаемся стоять, но пока не очень. Учимся делать "ладушки", "пока-пока" вроде освоили :)
Мы сегодня продрыхли до 10!!! И активно пытаемся стоять, но пока не очень. Учимся делать "ладушки", "пока-пока" вроде освоили :)
25 янв 2006, 13:25
Молодцы,скоро мясо есть будете!Ну вы и спать,а во сколько укладываетесь?
Я раньше переживала,что Ян чего-то не умеет,что умеют его сверстники,а потом перестала.Все разные.У меня много другое начал раньше показывать.
Я раньше переживала,что Ян чего-то не умеет,что умеют его сверстники,а потом перестала.Все разные.У меня много другое начал раньше показывать.
25 янв 2006, 17:38
Вчера, как всегда в 10 уснула, т.е. проспала практичски 12 часов!!! Но это большая редкость, обычно в 8-9 подьем.
Я тоже уже не переживаю (ну только иногда:). Сели и поползли мы только неделю назад.
Я тоже уже не переживаю (ну только иногда:). Сели и поползли мы только неделю назад.
24 янв 2006, 21:48
Ух ты,я посмотрела ваши фотки! Здорово, в ванной прикольно!
А у нас тоже кот, только серый с белым, и любит его Маха сильнее, чем он может выдержать!
А у нас тоже кот, только серый с белым, и любит его Маха сильнее, чем он может выдержать!
24 янв 2006, 22:04
Фото с котом сделано в Отрадном.У нас,к сожалению,живности нет.Всегда,когда бываем на рынке,смотрим щенков,котят.Ян так на них реагирует!Муж у меня мечтает о собаке,но пока ...
25 янв 2006, 09:54
:) Я тоже всегда мечтала о собаке. Когда Машке было недели 3 мне приснился сон, что муж домой щенка притащил. Так я проснулась в ужасе, как после очень страшного кошмара!
А кот, если честно, особого ухода не требует и одного дома можно оставить на 2-3 дня спокойно!
А кот, если честно, особого ухода не требует и одного дома можно оставить на 2-3 дня спокойно!
25 янв 2006, 13:40
У нас была раньше кошечка.В данный период мне никого не надо.Ян подрастет,тогда заведем кого-нибудь.
25 янв 2006, 17:40
Да, вот и мы думаем года через 3 собаку завести или еще одного ребенка :))
25 янв 2006, 22:17
Поддерживаю!Но второй вариант лучше.
У меня муж тоже хочет годика через 2-3 второго,а я лет через 5(идеальный для меня вариант).Но лучше не загадывать,как сложиться.
Маша научилась сама засыпать?
У меня муж тоже хочет годика через 2-3 второго,а я лет через 5(идеальный для меня вариант).Но лучше не загадывать,как сложиться.
Маша научилась сама засыпать?
28 янв 2006, 17:24
Да вроде бы, иногда :) . Т.е. на ночь и днем я её укачиваю.
Умные дяди говорят, что каждый человек просыпаеться ночью несколько раз (дети чаще). И если может сам заснуть, то пробуждение как таковое не наступает.
Ночью она просыпаеться и зовет меня редко (1-2раза) значит наверное научилась засыпать :).
По крайней мере я очень довольна!
Умные дяди говорят, что каждый человек просыпаеться ночью несколько раз (дети чаще). И если может сам заснуть, то пробуждение как таковое не наступает.
Ночью она просыпаеться и зовет меня редко (1-2раза) значит наверное научилась засыпать :).
По крайней мере я очень довольна!
28 янв 2006, 17:27
Мы вчера научились сами хлопать в ладошки! (делать "ладушки"). А насчет детей я была сегодня у врача (хотела спираль поставить). Так он говорит:"зачем? У тебя ребенку почти 8 - самое время делать второго!
Я чуть с кресла не упала!
Я чуть с кресла не упала!
29 янв 2006, 22:06
Мда!И как он определил,что сейчас самое время?По возрасту ребенка?
30 янв 2006, 17:57
Ну да наверное :) Хотя врач он хороший, скорее всего он так "пошутил".
29 янв 2006, 22:09
А я,почему-то,спирали не доверяю.
Anonymous
29 янв 2006, 23:43
И правильно делаете,потому что она несёт с собой страшные последствия.
Светочка
01 фев 2006, 08:12
Голословное утверждение. Факты - в студию!
30 янв 2006, 18:03
Да, я если честно тоже не в восторге (не оставляют мысли об инородном предмете в организме).
Однако особой альтернативы не вижу. Таблетки я пила до беременности почти 5 лет :) . Нескажу что без последствий, хотя...
Ну а всякие гели. колпачки и прочая ерунда это для супер терпеливых и(типа через 20 минут приходи:)
Однако особой альтернативы не вижу. Таблетки я пила до беременности почти 5 лет :) . Нескажу что без последствий, хотя...
Ну а всякие гели. колпачки и прочая ерунда это для супер терпеливых и(типа через 20 минут приходи:)
30 янв 2006, 22:27
Каждому свое.Ну так спираль поставили?
Я тоже неделю назад ходила к врачу(второй раз после родов).Сказали все ОК,живи н наслаждайся!
Я тоже неделю назад ходила к врачу(второй раз после родов).Сказали все ОК,живи н наслаждайся!
31 янв 2006, 10:06
Не-е, врач у меня дотошный отправил сначала поличиться. Велел приходить через 2 недели.
Светочка
31 янв 2006, 08:56
Девочки, скажите, а у каких врачей вы наблюдаетесь? У меня появились кое-какие проблемы. Моя врач в ЖК меня своими познаниями мало устраивает. Посоветуйте нормального, толкового врача, которая пустит обследоваться не по стандартному алгоритму, а постарается вникнуть в суть проблемы.
Я редко захожу на форум. Несколько раз спрашивала в "Хочу ребенка", но там из Тольятти, как оказалось, никого нет. Самарчанки есть, но в Самару я, естественно, не поеду.
Я редко захожу на форум. Несколько раз спрашивала в "Хочу ребенка", но там из Тольятти, как оказалось, никого нет. Самарчанки есть, но в Самару я, естественно, не поеду.
31 янв 2006, 10:41
Я хожу в старом городе в первую городскую больницу к платному врачу Разливински Леонид Павлович, мне оч нравиться (если так можно сказать про гиниколога:)
Он очень хорошо лечит ирозию, а насчет беременности не очень шарит. Хотя перед б. обследовалась у него и до 12 недель ходила. А потом он сказал: " все иди к участковому я в этом плохо разбираюсь".
Он очень хорошо лечит ирозию, а насчет беременности не очень шарит. Хотя перед б. обследовалась у него и до 12 недель ходила. А потом он сказал: " все иди к участковому я в этом плохо разбираюсь".
Светочка
31 янв 2006, 15:36
Была я у Разливинских. Абсолютно не понравился. Мне показалось, он специалист никакой.
Правда, мне его наоборот посоветовали как спеца по беременности. Точнее, планируемой беременности. Долго смотрел в мои бумажки...
А мне бы с гормонами своими разобраться...
В ЖК участковая только мазки может брать, ну максимум кольпоскопию сделает. На этом все.
Правда, мне его наоборот посоветовали как спеца по беременности. Точнее, планируемой беременности. Долго смотрел в мои бумажки...
А мне бы с гормонами своими разобраться...
В ЖК участковая только мазки может брать, ну максимум кольпоскопию сделает. На этом все.
31 янв 2006, 17:04
Нет в планированиион не спец :) У меня подруга ездила в Надежду к какойто тете (проблемы с цыклом и т.п. долго немогла забеременить. Лечили и "ловили" овуляцию сейчас сыну 1,7:).
Светочка
01 фев 2006, 08:10
Овуляцию я и сама отследить могу. Главное, чтобы было чего отслеживать. :) Ну и УЗИст толковый. :)
31 янв 2006, 15:03
Я наблюдаюсь в Вазовской.Хорошие отзывы слышала о Центре планирования семьи (на Московском пр. в 6 кв.).Если на УЗИ,то либо в Диагностический центр в пол-ку №2,либо в Род.дом.
Светочка
31 янв 2006, 15:40
А в вазовской Вы у кого? Нравится? И вообще, можно в эту поликлинику попасть не работая на ВАЗе?
А насчет УЗИ... В Роддом мне рано. Там, наверное, ведь беременность смотрят. Чего я в Роддом припрусь? (смайлик, разводящий руками)
Цнетр на Московском. Там ведь несколько, вроде, врачей? Чего вы о нем слышали? К кому там податься? Там ведь специализированный центр? А УЗИ там есть?
А насчет УЗИ... В Роддом мне рано. Там, наверное, ведь беременность смотрят. Чего я в Роддом припрусь? (смайлик, разводящий руками)
Цнетр на Московском. Там ведь несколько, вроде, врачей? Чего вы о нем слышали? К кому там податься? Там ведь специализированный центр? А УЗИ там есть?
31 янв 2006, 22:29
Да,в род.дом рановато.Хорошее УЗИ в диагн.центре в Мед.городке (в книжке)у Байкова.
А в Центре планирования,по-моему,всего два врача:зав. и генетик.Я когда перед родами лежала,много девочек от туда было.У меня знакомя пара там наблюдается(если надо узнаю фамилию).Узи там есть.
Я наблюдаюсь у Татаринцевой.Очень нравиться.
А в Центре планирования,по-моему,всего два врача:зав. и генетик.Я когда перед родами лежала,много девочек от туда было.У меня знакомя пара там наблюдается(если надо узнаю фамилию).Узи там есть.
Я наблюдаюсь у Татаринцевой.Очень нравиться.
Светочка
01 фев 2006, 08:09
>>>А в Центре планирования,по-моему,всего два >>>врача:зав. и генетик.Я когда перед родами >>>лежала,много девочек от туда было.У меня >>>знакомя пара там наблюдается(если надо узнаю >>>фамилию).Узи там есть.
Генетик? Мммм... даже не знаю, нужен мне генетик или нет? Интересно, гормоны - ее епархия? Узнайте, если не сложно, ладно?
>>>Я наблюдаюсь у Татаринцевой.Очень нравиться.
Так эта.. Главный вопрос - как к ней попасть не будучи работником ВАЗа?
Генетик? Мммм... даже не знаю, нужен мне генетик или нет? Интересно, гормоны - ее епархия? Узнайте, если не сложно, ладно?
>>>Я наблюдаюсь у Татаринцевой.Очень нравиться.
Так эта.. Главный вопрос - как к ней попасть не будучи работником ВАЗа?
01 фев 2006, 22:39
Ok,все узнаю.А по поводу Татаринцевой,я думаю с ней лично нужно разговаривать.Вечерком подойти,когда народу нет.У меня так знакомая зубы лечит платно(гинекология и стоматология-одна пол-ка).Если решите подойти,напишу график работы.Если не секрет,а что у вас с гормонами?
Светочка
02 фев 2006, 08:26
Не секрет. У меня пролактин высокий и эстрадиол низкий. Пролактин забивает овуляцию, а эстрадиол мешает... ммм... да всему он мешает и эндометрий не наращивает и фоликулы не зраеют. В общем, у меня бесплодие на фоне ановуляции. Циклы по 60 дней могут быть. :(
Мне бы попить чего-нибудь под присмотром врача и УЗИ.
Спасибо за помощь. Я буду ждать инфы. :)
Мне бы попить чего-нибудь под присмотром врача и УЗИ.
Спасибо за помощь. Я буду ждать инфы. :)
02 фев 2006, 13:07
Лучше всего вам проконсультироваться с гинекологм-эндокринологом.Брезгунова Светлана Леонидовна,Дзердинского 73(здан.дет.сада)-это Вазовская пол-ка.Говорят,она и др.принимает.Четные числа-1 смена,нечет.-2.Но лучше уточнить в регистратуре 42-03-33(малоли что).
Пока это все.
Да,ходят слухи,что у нас открылся фил.Самарского ИДК в экспериментальном род.доме.
Пока это все.
Да,ходят слухи,что у нас открылся фил.Самарского ИДК в экспериментальном род.доме.
Светочка
02 фев 2006, 13:33
Ух ты!!! ИДК открыла филиал? А врач тут тоже их работает?
Дорогая Beba спасибо большое за инфу. Вы мне написали, и я тоже вспомнила, что про Брезгунову уже слышала отзывы, но не знала, где она принимает.
Вы даже не представляете, сколько врачей пройдено, сколько денег там у них оставлено и, что самое главное, сколько нервов уже потрачено и сколько предстоит еще потратить. :(
Дорогая Beba спасибо большое за инфу. Вы мне написали, и я тоже вспомнила, что про Брезгунову уже слышала отзывы, но не знала, где она принимает.
Вы даже не представляете, сколько врачей пройдено, сколько денег там у них оставлено и, что самое главное, сколько нервов уже потрачено и сколько предстоит еще потратить. :(
02 фев 2006, 13:55
В филиале работают наши из Центра планирования.Через 2 дня муж поедет в род.дом,накажу узнать.
Буду надеяться, что Вы попадете к Брезгуновой.
А насчет нервов и денег я вас прекрасно понимаю.У меня родной человек в таком же положении.Вижу как им тяжело,нервы уже сдают.Но,надежда умирает последней.
Буду надеяться, что Вы попадете к Брезгуновой.
А насчет нервов и денег я вас прекрасно понимаю.У меня родной человек в таком же положении.Вижу как им тяжело,нервы уже сдают.Но,надежда умирает последней.
Светочка
02 фев 2006, 14:13
Да, спасибо еще раз, большое.
Напишите, если узнаете про ИДК в роддоме. Ладно?
Но я уже настроилась идти к Брезгуновой. Тем более, наводку Вы дали. :)
А нервы... Как правило об этом молчат, т.к. по-настоящему поймет только тот, кто испытал такое же. Слова не передают и сотой части того, что чувствуешь. Берегите этого родного человека. Ему, поверье, очень тяжело.
Спасибо.
Напишите, если узнаете про ИДК в роддоме. Ладно?
Но я уже настроилась идти к Брезгуновой. Тем более, наводку Вы дали. :)
А нервы... Как правило об этом молчат, т.к. по-настоящему поймет только тот, кто испытал такое же. Слова не передают и сотой части того, что чувствуешь. Берегите этого родного человека. Ему, поверье, очень тяжело.
Спасибо.
02 фев 2006, 14:29
Напишите потом о визите.ОК?
Светочка
02 фев 2006, 15:32
Договорились!
02 фев 2006, 16:16
Ускорю Вашу встречу.Тел. Брезгуновой -89171258624.Можно записаться официально в Административном здании мед.городка.Удачи.
Светочка
06 фев 2006, 08:47
Спасибо большое.
Была я у нее на приеме.
Ну что сказать? Ни так, ни сяк. Посадила на три месяца на дорогущий достинекс и эстроферм. Ни с тем ни с другим планировать нельзя.
Так что, я опять глотаю таблетки, ловою от них галюны :( и безедельничаю. А главное, опять не понятно, даст это результат или нет. Ушла реветь.
Была я у нее на приеме.
Ну что сказать? Ни так, ни сяк. Посадила на три месяца на дорогущий достинекс и эстроферм. Ни с тем ни с другим планировать нельзя.
Так что, я опять глотаю таблетки, ловою от них галюны :( и безедельничаю. А главное, опять не понятно, даст это результат или нет. Ушла реветь.
06 фев 2006, 12:59
Отставить реветь!100% гарантии никто не даст.Главное, дело двинулось вперед,а это уже хорошо.
Светочка
06 фев 2006, 13:19
Какой бы банк ограбить, чтобы появились деньги хотябы на один протокол ЭКО?
У вас не на примете? Чтобы охрана менее бдительная была? :)
У вас не на примете? Чтобы охрана менее бдительная была? :)
06 фев 2006, 13:24
Идею с банком мы отложили.Думаем деньги печатать в гараже.
Светочка
06 фев 2006, 14:46
О! Это мысль!
Главное: найти каналы сбыта. :)
Главное: найти каналы сбыта. :)
06 фев 2006, 14:59
Работаем над этим.Попутно ищу работу на дому.
Светочка
06 фев 2006, 15:35
Для чего работа на дому, если в гараже печатный станок? Дома останется только ОТ-ДЫ-ХАТЬ. От шопинга на напечатанные деньги. :)
06 фев 2006, 16:17
А если краска или бумага закончится? Или свет в гараже пропадет? Всегда нужно запасной вариант держать.
06 фев 2006, 18:54
Ага, например стать директором нефтяной или газовой компании. Не факт что не посадят, зато деньги будут :)))
Светочка
07 фев 2006, 09:45
Нууу. У нас страна развитого капитализма. Бумажная промышленность у нас работает хорошо. Так же, как и химическая.
Вот со светом, да, могут быть проблемы. Но они временные. Так что, не нужна вам работа. Покупайте печатный станок и вперед!
Вот со светом, да, могут быть проблемы. Но они временные. Так что, не нужна вам работа. Покупайте печатный станок и вперед!
06 фев 2006, 18:44
Незнаю как грабить, а кредит реально практически в любом!!! Кстати интерестно скока примерно стоит?
Светочка
07 фев 2006, 09:43
Взять-то реально - а вот отдавать, поверьте, реально будет только в случае неудачи.
Потому как, если получится, то траты на текущее лечение будут очень большими. Да и чаще всего, с ЭКО-беременностью весь срок сидят дома на больничном.
Стоит, кстати, от 100 до 140 тыщь. В зависимости от набора манипуляций и лекарств.
Потому как, если получится, то траты на текущее лечение будут очень большими. Да и чаще всего, с ЭКО-беременностью весь срок сидят дома на больничном.
Стоит, кстати, от 100 до 140 тыщь. В зависимости от набора манипуляций и лекарств.
07 фев 2006, 19:38
Как грустно :((( Да не дешево, но если по другому никак, то здорово что есть такая, хотя бы теоретическая возможность.
Но думаю это не твой случай и так все отлично получиться! (По крайней мере я в этом практически не сомневаюсь:)))
Но думаю это не твой случай и так все отлично получиться! (По крайней мере я в этом практически не сомневаюсь:)))
06 фев 2006, 18:47
Ненадо воды, все будет отлично :)))!!!!
01 фев 2006, 10:52
Ребенок меня замучил, вчера вместо вечернего уна устроила истерику на 1.15 (дикого крика:(((( . Я думала рехнусь. Так сегодня она попыталась повторить пришлось пресикать попытки на корню - пошли играть с котом.
На улице опять мороз не погуляешь :(
На улице опять мороз не погуляешь :(
01 фев 2006, 22:46
Чего это вдруг? Что не устраивает?
Мы гуляем.Мне кажется,вам проще.Закутал,убаюкал и пускай спит в коляске.Мы прошлый год до -15 гуляли.Да и сейчас,если только сильного ветра нет.
Мы гуляем.Мне кажется,вам проще.Закутал,убаюкал и пускай спит в коляске.Мы прошлый год до -15 гуляли.Да и сейчас,если только сильного ветра нет.
02 фев 2006, 08:29
Мы в общем то так и делаем, только я вчера сама замерзла. :) А сегодня 17-21 обещают я уже не рискну.
02 фев 2006, 13:22
У нас сейчас градусник показывает -13.Вечерком выйдем.Тяжело дома весь день сидеть.
У меня вчера днем муж первый раз уложил ребенка спать!Причем за 10 мин. Может мне уже пора на работу?
У меня вчера днем муж первый раз уложил ребенка спать!Причем за 10 мин. Может мне уже пора на работу?
05 фев 2006, 19:39
Ну незнаю как насчет работы, но вообще здорово!!! У меня раньше укладывал замечательно, а сейчас она никого кроме мамы не признает :)
05 фев 2006, 21:51
У нас новый бзик.Укладываю спать я,а папа должен рядом сидеть.Если его рядом нет,то Ян громко зовет П-А-П-Ааа.Муж сидит мин.5,потом по пластунски выползает из комнаты.
Вчера ходила на встречу выпускников,так про меня ребенок вес вечер не вспоминал.Точно надо на работу.
Вчера ходила на встречу выпускников,так про меня ребенок вес вечер не вспоминал.Точно надо на работу.
05 фев 2006, 19:43
Кстати насчет работы. А как у вас дела с дет.садом? Куда нибудь устраиваитесь?
05 фев 2006, 21:59
Весной будет путевка в сад(завед.знакомая).Но туда надо будет возить.На работе дадут к 3 годам.Еще хочу подать док-ты ближе к дому,но то одно,то другое.Но в сад мы, скорее всего, не пойдем.Мама увольняется на пенсию,говорит летом-дача;осенью,зимой-внук.А на буд.год отдадим.Вообщем,решаем,думаем.А у вас как с садом?
06 фев 2006, 08:30
Совсем никак, говорят, что мы уже чуть ли не везде опаздали :( Вот я и думаю развивать бурную деятельность или погодить пока. Хотела выйти на работу в 2.5 - 3 года. Если раньше то с няней. А теперь с этими садиками. Наверное надо справки собирать. А Маша пока даже не прописана - никак не дойду.
06 фев 2006, 08:22
Ну да, таперь видимо надо собрать всех способных уложить в одну кучу :)
06 фев 2006, 13:07
Прописать это что!Вот гражданство оформить.Даже не решаюсь туда идти.(а надо).Кстати,я читала,что ребека можно не прописывать до 14 лет(если не ошибаюсь)-он числится с матерью.Хотя,сама не рискнула,прописала.
06 фев 2006, 18:57
Гражданство? А разве это не автоматически???
06 фев 2006, 21:54
В этом все и дело,что нет.Вот мы думаем:у родителей гр.России,ребенок родился в России,а реально получить Израильское ,ну или Американское?
07 фев 2006, 09:09
Бред какойто :/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы