۞۞۞ Красноярцу Лёве полтора года! 207۞۞۞

Аня и Соня
31 янв 2006, 09:37
Поздравляем!!! Лёва умничка всего тебе всего!!! :-*:-*:-*
31 янв 2006, 10:24
Поздраваляем :-*
31 янв 2006, 11:03
И мы поздравляяяяем:)
31 янв 2006, 12:02
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!
31 янв 2006, 15:00
и мы поздравляем!!!!! растите большими и здоровыми!!!
31 янв 2006, 17:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕВУШКУ!!!
Маме сил и терпения, папе того же, а Леве ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! Люба и Маша
31 янв 2006, 18:23
и мы поздравляем...здоровья и всего хорошего!!!
31 янв 2006, 18:28
поздраляем и всего-всего желаем!
31 янв 2006, 09:39
А мы сегодня ходили по морозу в СГ! Наши соседки тоже:-) Нас назвали самыми смелыми, все отказываются от занятий, а мы пришли! Дети были довльны, уходить опять никто не хотел:-)
31 янв 2006, 10:14
ну воть, а чего нас не позвали? Я плакаль :(
31 янв 2006, 10:20
Ну, здрассти! Мы в пятницу идем в 11, записывайтесь, 535451. Вообще наша группа будет в среду и в пятницу в 11 часов заниматься.
31 янв 2006, 10:34
И мы в вашей группе :):):) Осталось машине оттаять и мы тоже приедем :)
31 янв 2006, 10:44
классно!
31 янв 2006, 09:42
Оля, очень красивый сундучок! Мы с работы всегда у них в Центре Флористики букеты заказывали, подарки какие-нибудь необычные.
01 фев 2006, 10:36
и в хозяйстве пригодится:)
И от нас поздрааааааааа
31 янв 2006, 11:08
Мы в субботу пережили, даже не знаю, как сказать-то... приезжала сестра Жени со своей семьёй... Два сына у неё.
Девочки, я вот что хочу сказать, детей я люблю и всегда любила, это правда! Но вот её дети, почему-то не вызывают у меня никаких эмоций. Старшему будет 6 в марте, младшему 2 года. У них очень агрессивные игры, нет, я всё понимаю, сама выросла с двумя братьями, и всякое бывало, драки, ругачки и всё такое. Но здесь... я не могу описать, это видеть надо... Соню короче с ними страшно оставлять:-( И даже Женя сам постоянно бегал и смотрел за ними.
Старший какую игрушку не возьмёт, то она у него "сранная", то он "ей все мозги вышибет", мне это дико слышать...
Ещё мама их... Она сильно хотела дочь, но второго сына родила. Теперь ни одной минуты, по-моему нет, чтобы она ни сказала, "а опять там кто-то где-то девку родил, а чё все девок рожают, а мне не досталось" И берёт она Соню на руки и говорит "Доча моя, я тебя заберу к себе" Я стараюсь не обращать на это внимания... Но понять не могу! Почему, если Бог тебе подарил сыновей, она ропщет и не может отдать им всю свою любовь, а постоянно нудит! Нельзя там судьбу испытывать... И главное до неё ни чё не доходит!
Я вообще стараюсь с ними как можно меньше общаться, но они ж сами в гости напрашиваются, а раньше вообще когда хотели, тогда приезжали, не позвонят, не скажут, заваляться в любое время! Сейчас хоть звонить стали.
И ещё они скоро переедут в Северный... дом свой продают... Меня это вообще убило! Правда мужу я сказала - будут наглеть, часто появляться - я пошлю их нах...
31 янв 2006, 11:13
Подожди, подрастут мальчишки, еще такими классненькими братиками для Сони станут :)
А маму их жаль...Мне вообще трудно понять, как можно сына не хотеть :-О ;)
31 янв 2006, 11:15
Не, не... Я по максимуму огражу их от Сони! Не все с братьями-сёстрами дружат...
31 янв 2006, 11:52
Ну чего ты так...А мож она сама пожелает с ними общаться :)
31 янв 2006, 18:38
гы гы...
31 янв 2006, 18:37
я однако тоже дочек двух хотела:) абстрактных:)
но два конкретных моих парня мне больше умозрительных девиц нравятся...

иногда душу отвожу в детском магазине - покупаю всякие девичьи воздушности и дарю потом подругам - благо их девицами наградило небо не раз :)

однако сообщить при моих парнях одной из этих девиц "почему ты не моя доча" у меня фантастики не хватит - ибо не одна из этих "доч" не сравнится с босиным мизинцем (ну и с лепиным разумеется тоже)

как-то да, заносит девушку... я бы это сочла за последствия постродовой или беременной депрессии... мож помочь человеку надо даже... по мне так нездорово это. впрочем, заочные диагнозы тоже не дело...

а с мужем они как?
31 янв 2006, 18:41
Она вообще довольна странная девица... Мамой стала в 17 лет... В детстве была сложным ребёнком и такой осталась по-моему...
Я вот тоже не могу понять, как можно при своих то детях и такое говорить, она первое время как я родила, говорила мне, что я у неё украла дочь! Вы представляете - этот дурдом!
31 янв 2006, 18:44
Да и с мужем у них как-то странно, она может и матом на него и всяко, он молчун. Мне вообще кажется, что они не разговаривают с ним, ну не знаю как объяснить, мы с Женей любим просто болтать, рассуждать.
31 янв 2006, 19:05
я знаюкак это не разговаривают

там неудовлетворенность может быть? собой, материнством 17-летним, мужем (материально они как?), детьми, которые мальчики вместо девачек... вообще грят что если у женщины такие четкие гендерные предпочтения, она таким образом не принимает мужчит (если сыновей не хочет) или девочек (ну соответственно).

в отдельных тяжелых случаях делаются аборты или умерщвляются новорожденные определенного пола...

в принципе, мне не нравится и описываемое тобой... у меня подобное было пару месяцев с боськой, когда он родился, крыша РЕАЛЬНО ехала от стресса после родовой эйфории, это такой откат был, особенно с родственниками старой закалки, кот вообще не понимали что такое эта депрессия... я думаю, щас смогу посильную помощь невестке :) оказать в таком случае или еще кому близкому... но я сама выбиралась и слава б-гу, выбралась.

но, повторюсь, понять человека с этим могу:) и что такое предъявлять свою проблему (почему у меня не девочка) окружающим тоже схематически могу... но конкретного новорожденного бося мне на девочку менять не хотелось... хотелось чтоб был бось, какая-то мифическая девочка и чтоб все это сочеталось в одном ребенке. вот такой раздрай:)

когда появились предпосылки к возвращению мышления :) я села. подумала и поняла, что так дальше нельзя, наломаю дров. и быстро идовольно успешно изжила эту неудовлетворенность ребенком :) ну я надеюсь, что изжила, ибо этот ребенок конкретно проверяет меня на вшивость всей своей экзистенцией:)
31 янв 2006, 20:51
Да у неё куча комплексов, она обидчива до ужаса, поэтому видимо и защита у неё такая - озлобленность. Конечно, она измучена ранним материнством и домом своим за городом, который содержать надо много бабла, там родители рядом живут, от матери такой пресс, что волей-неволей чокнуться можно. У неё дома и с водой проблема есть, ей приходилось самой её таскать и греть! Но! Ей все говорили переезжай, родоки помогут с квартирой и всё такое! А она каким-то жутким геройством в этот дом упёрласт и всё! Считай она для себя не жила... И эта постоянная зависть, злость от неё просто прёт!
Вот вроде сейчас наконец-то она решила переехать, но при мне эта уже третья попытка, как бы опять не передумала...
А вообще у них маман их всех постоянно мучает, вот сейчас бабушку из дома выгнали, у родни живёт, с младшей дочкой ругаются уже месяц, да и Анна видать тоже решила переехать из-за мамы...
Вот такая у меня свекровь...
31 янв 2006, 11:17
Жалею я, что не унаследовала мамин характер! Папин достался мягкий. Мама моя быстро с такими родственниками бы разобралась, а я всё молчу...
31 янв 2006, 11:53
А как разобраться то...Сказать: "Мне не нравятся ваши дети, не ходите к нам больше в гости?" :( Дети вырастут...
31 янв 2006, 12:03
Там не в детях дело, а в её отношении ко мне. Я не смогу здесь всего рассказать, но например, она мне сказала за две недели до моих родов, что я сволочь и она знать меня не хочет, а потом как ни в чём не бывало приехать ко мне в роддом, конечно, мне тогда по фигу было, я родила и весь мир изменился... А летом я знаю, что она говорила про меня чтобы я сдохла...не в глаза конечно... Как бы вы отреагировали на это? И захотели бы общаться потом?
31 янв 2006, 12:05
А причина таких разговоров и пожеланий?
31 янв 2006, 12:10
У неё такой характре, также как у её мамы, они постоянно по жизни ищут виноватых. Конечно, они меня ненавидт за то, что их брат и сын любит меня, и мало общается в ними. Но что подклать, если это люди, которые в принципе не знают опредлённых правил приличия и не считаются с чужим мнением.
у них так принято - разругаться в пух и прах, всем рассказать про друг друга плохое, потом как ни в чём ни бывало опять общаться.
У нас такого не было в семье и вмоей не будет!!!
31 янв 2006, 12:35
ну и держись на расстоянии, по-моему свекровь к тебе помогать-подарки дарить не ездит, вот и живи спокойно, с 8 марта и ДР поздравила... по телефону и считай приличая соблюла :), а муж сам сможет ездить-навещать или как там у них принято, расслабься, если знаешь, что люди просто скандальные и твое поведение тут не имеет значения, то лучше и не принимать их близко к сердцу
31 янв 2006, 12:47
не она любила нам всякое покупать, потом во время "войны" упрекнуть, вот я вам то, сё а вы неблагодарные!
Муж не горит желанием с ней общаться, был пару раз по необходимости, с Новым годом поздравлял, я нет, она мне сказала, что знать меня не хочет, я навязываться не буду.
31 янв 2006, 13:42
Неприятно это все, просто ужас :(
31 янв 2006, 13:54
Да, мне просто жаль её, зачем так мучать себя и всех окружающих...
Надо было сразу все выяснить! Лично яне могу лицемерить, и если бы такие слухи до меня дошли....
31 янв 2006, 12:14
Да, я знаю, с такими людьми надо бороться жёстко! Но не вышло у меня, хотела, верила, что всё уладится, мы поймём друг друга, но теперь понимаю, что надо было не молчать! Что они теперь привыкли, что я молчу. Но кстати, мы же со свекровью не общаемся, она ждёт, что я опять прибегу, но фиги! Если человек не прав, то можно и извиниться, чего в принципе ни она, ни её дочь делать не умеют!
31 янв 2006, 18:40
я тоже такое сказать обдуманно и сознательно не смогу :) только в процессе бурной ссоры:)
31 янв 2006, 11:59
Мне мама говорит, что мне папин характер, только он у него не мягкий, а “твердый”:), мама постоянно меня ругает, что я резкая, не всегда сдержана. Я могла бы сказать, если бы меня достали, вот только результат этих разборок был бы плачевен. Разругались бы с объектом, который меня достал, что часто бывает не нужно. Поэтому приходится скрепя зубы, терпеть.
У меня мама добрейший души человек, но тем не менее у неё волевой характер, она никогда не позволит себе быть не сдержанной, но в нужных ситуациях, может поставить человека на место, так, что ему станет стыдно.
31 янв 2006, 12:06
завидное качество...
31 янв 2006, 12:04
Ань, выйдешь на работу им просто не к кому будет приходить. до минимума и на нейтральной территории сойдут контакты
31 янв 2006, 12:07
Тагариночка как всегда разумно права)))))))))
31 янв 2006, 12:09
;)
31 янв 2006, 12:10
Про нейтральную территорию я согласна, мне мама говорит тоже самое.
02 фев 2006, 19:43
Мдя... Держись, Анют, просто поменьше общаться старайся, а если сами навязываются на общение - не сильно то радушно встречай. Глядишь, и разонравится им ходить к вам. Хорошо, что Женя твой не в их родню пошел :)
31 янв 2006, 16:40
У меня в паспорте новые фотки, в разделе Январь.
31 янв 2006, 17:20
Соня такая лапа, где в егурте перемазаная))
31 янв 2006, 17:27
31 янв 2006, 17:47
Ага, уложилась сама. Бутылку попросила и завалилась молча так..
31 янв 2006, 17:29
Ань, я тебе на мыло пысьмо послала. :)
31 янв 2006, 17:31
На яндекс? Ничего нету:-(
31 янв 2006, 17:35
упс, всё получила!
31 янв 2006, 18:31
волосы у вас класс...ттт
03 фев 2006, 08:22
такая взросленькая уже! И хорошенькая! :-*
Волосы прям до плеч! Анча босячка по сравнению с вами :)
03 фев 2006, 12:43
Ой, ну чего это босячка то? Волосы вырастут, куда им деваться:-)
31 янв 2006, 18:51
Аня, хочу сказать, что в семье не без урода :) в любой родове найдется такая сестра или племянница :) в моем случае стихийное бедствие - димина тетушка, это какой-то ураган, которая все делает безапелляционно к интересам объекта, она в три месяца хватала лпеу, кричала: дайте ему сала! он мужик! пела песни громким голосом в режиме шумел камыш и между делом окунала зачем-то соску в варенье. лепа месяца два глядел на это круглыми глазами, потом начал при ее явлении рыдать. а она рвалась бросить работу стоматолога (не представляю себя на месте ее пациента) и нянчить лепу. у меня появлялось желание развернуться на пороге если мы приезжали к диминым родителям а там уже гостила она...

утешала я себя тем, что общение происходило раз в месяц где-то.

а ведь кому-то не везет со свекровями или близкими родственниками (мужьями например:)) )

мне эта мысль в общем-то стала утешением. ну пару часов послежу чтобы не напоили дитя пивом (она это активно пропагандирует). зато научусь терпению и лояльности, и похвалю себя, когда сдержусь и не влезу в злободневную тему мальчики и памперсы:)

везде можно найти выгоды:)
31 янв 2006, 19:06
У меня есть такая же знакомая, один в один и тоже в стоматологии работает!!!! Стихийное бедствие. У нее негласный девиз "Превратим похороны в Вечеринку!!!" Если она приглашена на праздник, вскоре все забыли, к кому они пришли и по какому поводу, все внимание в добровольно-принудительном порядке должно быть к ней!!! Я ее даже уже боюсь :-(
31 янв 2006, 19:24
мож у стоматологов спецкурс какой читается?

:)

на самом деле я вот думаю, реально ведь опасно ей с дитем наедине остаться...
31 янв 2006, 20:41
Да там все такие... Я считаю, это моим испытанием в жизни, отношусь к ним филосовски, но что поделаешь, если людям не дано понять...
01 фев 2006, 07:58
Аня, я считаю что ты правильно к ситуации относишься.. Про испытания ты тоже верно сказала, но вот когда дети вырастут, они сами решат как им общаться и как себя вести друг с другом. И здесь очень грамотно нужно вести себя именно тебе.. Не настраивать Соню и вобще никакого негатива(словесного) в сторону "любимых" родственников))
01 фев 2006, 08:18
Жизнь расставит всё по своим местам:-)
01 фев 2006, 08:22
Все отношения между людьми, ты сама знаешь, это школа. Ты справишься))
01 фев 2006, 08:25
Иногда руки опускаются...
01 фев 2006, 08:33
Человеческий дух приходит на землю, чтобы учится, другой цели у него нет (с)
01 фев 2006, 08:00
Дети так часто принимают мнения родителей как единственно правильные..
01 фев 2006, 08:24
Знаешь, я вот моей маме благодарна, что она мне запрещала с одной компанией общаться, эти люди сейчас вообще неизвестно где:-( И мама моя понимала, что так будет, предвидела так сказать, а мне вот голову кружило и я влиянию легко поддавалась, так что я думаю не всегда нужно детям свободу такую давать, типа общайся с кем хочешь, иди куда хочешь.
Это я сейчас всё понимаю, а тогда нет, и хорошо, что мама жёсткой была, спасибо ей!
01 фев 2006, 08:28
Дети понимают это только когда вырастают и пообжигаются на собственном опыте! Я тоже в контрах вечных с родителями была, а теперь жалею, что все делала назло. Если бы слушалась, жизнь бы совершенно по-другому сложилаь! Хотя некоторые моменты мне очень нравятся :-)
01 фев 2006, 08:31
Ага, опыт хорошая вещь, только я помню, что всегда на одни и те же грабли наступала.
01 фев 2006, 08:32
а это всегда так, надо шишек хороших набить, чтобы прочувствовать :-)
01 фев 2006, 09:23
Да, может быть в этой ситуации так и было. Просто об этом думать поменьше, голову себе не забивать.. в жизни много и без них всего)) Так ведь?:)
01 фев 2006, 09:28
Конечно:-)
01 фев 2006, 08:26
Привет!!! Сижу ругаюсь! Ну что у нас за медицина!!! Вчера сазали мужу, что сегодня в 9ч00 на операцию, сделали вечером клизЬму, запретили есть и пить, время первый час, а они не шевелятся!!! Он там от жажды изнывает, а никто ничего толком сказать не может!!! Заразы. Счас после обеда придут-скажут, что операция завтра и после 7 вечера опять не есть :evil
01 фев 2006, 08:35
Ого, жестоко! Что же это они так?
01 фев 2006, 08:37
да им то что? не они же голодают! Вчера вот ветер поднялся, в палате дубак-половина лежачих, мерзнут страшно, из окон дует, а сестра-хозяйка на просьбу дать материал для заклейки окон, сказала, что это вам надо вот и вы и ищите и клейте
01 фев 2006, 08:43
грустно...
01 фев 2006, 10:43
:(:(:( Ненавижу больницы :-| Належалась я в них за время беременности, насмотрелась всякого :( Терпения вам!
01 фев 2006, 10:37
уроды, ладно кушать, это ж столько времени человек ждет, нервничает.
02 фев 2006, 19:40
Вот дурдом! :(
И что особенно обидно, эту медицину уже бесплатной-то не назовешь. За твои же деньги такое отношение....
Тоже ненавижу больницы
01 фев 2006, 09:33
Аня, помнишь разговор о растре в нашем доме? Я все хотела узнать, много ли народу у нас хотят подключиться, ты говорила, что Женя что-то знает об этом?
01 фев 2006, 09:41
надо спросить ещё, что нужно сделать.
01 фев 2006, 09:48
Я сегодня у Маши бутылку забрала. Навсегда. Сейчас спать уложила, она так нервничала, выла немножко.
01 фев 2006, 09:49
Купила поильник Авентовский, может с ним немножко отвыкнет...
01 фев 2006, 10:33
Я не представляю еще, как отучить от бутыля :( Ну уложить я его еще смогу, подкачивая в кроваткеили коляске, а вот ночью что делать...??? Грейс, как у вас с отучением от ночных прикладываний к бутылю?
02 фев 2006, 19:46
Я пока не настроена на такие подвиги :)
01 фев 2006, 10:35
Mamamary, привет:)! Я может чего пропустила.....а Вы кто? Откуда с некоторыми девочками знакомы? Какой возраст у Маши?....Если все это вдруг писали, извинити, видимо не внимательно читаю :)
01 фев 2006, 19:48
Привет, я здесь недавно, узнала о форуме через Зайку, вот и общаюсь потихоньку))
01 фев 2006, 19:58
Машуне 1.7:)
01 фев 2006, 20:02
я неделю назад забрала, изгрызенные. вчера окончательно выкинула. питаемся из авентовского поильника, на ночь и утром. ночью спиииит. а я просыпаюсь как по будильнику - год тренировки дает себя знать....
02 фев 2006, 19:44
:):) А мне никакие тренировки ни по чем :) Сплю как убитая, не слышу когда Нюта просыпается, Дима часто ее ночью кормит, а я и не в курсе :)
03 фев 2006, 15:09
дак это значит что дима вместо тебя тренировался :) а вот если твой дима спал как мой дима, то и нюта уже давно спала бы всю ночь. проверено - у крепко спящих родителей дети уже в месяц спят как сурки. потому что их не валандают по первому кряхтению (я делала именно так - шоб дите не разгулялось)дети вообще понятливые - если понимают, что ловить нечего - быстро принимают правила игры. сужу по лепе - уж на что капризный парень, а за три дня спать научился
06 фев 2006, 08:52
ну наверно :) Я вообще спиной поворачиваюсь и отстаньте все от меня! :)
01 фев 2006, 10:36
Дорогие мои, Лёва всем говорит "Сиба" за поздравления! :-* Подарили ему очередную машину и мягкую игрушку-подушку таксу.
02 фев 2006, 19:48
И я поздра! простите, что поздно :oops
01 фев 2006, 10:41
Аня, ну её в баню эту родственницу. С головой проблемы явные, незачем тогда её слова и действия осмысливать. В след.раз, когда она позвонит вам, с известием о том, что собирается, найди 1000 причин, что не можешь принять её. Если не приятно общаться, то и не надо себя ломать.
01 фев 2006, 10:45
точнее родственниц:-) мы уже сколько раз придумывали разные причины, так они всё равно лезут:-) ну не понимают люди:-)
01 фев 2006, 10:47
точно:)капля камень точит, отстанут если будешь с ними холодна в отношенияфх.
01 фев 2006, 10:49
Соласна. "Повезло" вам с родственниками :( Они-то думают наверно что они хорошие и не понимают что неадекватны совершенно. Понятное дело, что такое поведение нормальному человеку не понять, и неприятно, что вы с ними не чужие люди и приходится общаться. Остается поменьше думать о них, поменьше встречаться с ними и радоваться тому, что Женя не такой как они и ваша маленькая семейка счастлива.
01 фев 2006, 10:55
не, я понимаю конечно, что обидно, когда дело касается непониманий с мамами-папами, а сестер-золовок и своячниц всяких можно пережить.
01 фев 2006, 10:58
его мама хотела, чтобы мы очень дружили все. а мне надо?
01 фев 2006, 10:57
Оль, ты прямо в точку сказала, им надо (особенно маман), чтобы ими восхищались, вокруг них все крутились, что только у них всё самое-самое, а она будет то обсирать, то ласкать, и ей все всё должны прощать.
Женя просто увидел разницу между моей семьёй и своей, и просто был в шоке.
У Жени другой отец был.
01 фев 2006, 11:01
Главное чтобы у вас с Женей все хорошо было, и чтобы он сам понимал что вам лучше от таких мягко говоря странных людей держаться на расстоянии, чтобы нервы себе не портить.
01 фев 2006, 11:02
Он понимать то понимает, но всё-таки как никак это мать его и сестры.
01 фев 2006, 10:51
Гюль, тебя чего в аське нет?
01 фев 2006, 10:55
Ань, Соня хорошенькая такая!
01 фев 2006, 10:57
фотомодель просто:-*
01 фев 2006, 10:58
02 фев 2006, 17:57
Соня лапуся! Чмок-чмок!
02 фев 2006, 19:39
И нам со Славой понравилась "Ляля", вот сейчас стоит просит показать еще :) Йогурт мы кстати едим также, причем увидев его он радостно восклицает :"Йооо!"
02 фев 2006, 22:11
:-)
01 фев 2006, 10:59
Про Вангу вчера смотрели передачу? Я под впечатлением!
01 фев 2006, 11:05
У меня не получилось, мы то спать укладывались, то папа с работы пришёл. Интересно?
01 фев 2006, 11:07
интересно, очень даже, хочу почитать теперь книгу про неё.
01 фев 2006, 11:06
Нет, я не смотрела :( Я вчера смотрела про толстых людей, про диеты всякие, про мужика весом больше 400кг, про девочку которая сидела на диете потом резко наелась и погибла.. В общем тоже под впечатлением.
А еще недавно на афонтово Татьяну Олеговну в шоу Пополам видели? :)
01 фев 2006, 17:31
Нет не видели ТО, а что она там делала?
02 фев 2006, 10:46
Выступала в качестве гостя на тему "Интуиция". Говорила что интуицией не пользуется, а решения принимает только логикой.
01 фев 2006, 19:53
Мы с Машуней смотрели)) Тоже под впечатлением!! Я про нее читала давно уже, но таких подробносткй не знала..
02 фев 2006, 10:46
А что за подробности?
02 фев 2006, 19:53
Я смотрела, интересно очень. Но некоторые вещи показались мне слегка преувеличенными. Знаешь, как легенда уже стала она, не поймешь, где правда, где вымысел. Я читала раньше, что ее предсказания сбывались на 70%, а там звучало в таком ключе все, типа она вообще не ошибалась никогда. Но все равно впечатляет конечно!
01 фев 2006, 11:02
Девочки, у меня Рома охрип, что можно попить?
01 фев 2006, 19:55
Привет, Рыжунька! Мы спасались молочком с медом, и в эту смест я еще несколько капель кедрового масла добавляла, главное чтобы малыш выпил
02 фев 2006, 02:56
Ага,можно через трубочку предложить,чтоб интереснее.Можно ночью,сонному дать,может прокатит.
Всем привет,соскучилась.По вам.По вас.В общем по всем!
А у нас пара новых фоток есть :-).
02 фев 2006, 09:21
Привет! очень здоровские фотки!!!! Счастливое семейство!!! МОЛОДЦЫ!!!
02 фев 2006, 10:30
И так все похожи!,Вы точно своего мальчика нашли :)
02 фев 2006, 10:50
Вот это сокровища!!!!! Ирина, вы герой!
02 фев 2006, 11:12
Правда, вы молодец! Это точно ваш ребёнок!
02 фев 2006, 17:59
Желаю вам и вашему мужу много терпения! Счастья и благополучия вашей семье.
02 фев 2006, 19:33
привет! как парни, устаканиваются? андрюха как?
02 фев 2006, 19:57
Классная семья у вас! Правда, как двойняшки :) Хорошо как, что уже и заступаются друг за друга, желаю вам мира и вообще всего самого-самого!
02 фев 2006, 12:44
в общем я еслитри недели в магазине не бываю то перестаю понимать смысл жизни. итак, забив на уличные температуры, я отправилась сегодня на шоппинг, прикрываясь благой целью - вывести одичавшего дитя в свет, то бишь - в крейзи парк. там бось был заброшен в лабиринт, а его мама ломанулась по жалким остаткам распродаж.

потом мы побывали в банане. итог - сидим уже второй час над игрухами - собрали объемный пазл - белку, мягкий пазл - картинку (я так давно о нем мечтала, наткнулась абсолютно случайно. он живет в собственной банке в разобранном виде, а я разборные игрухи щас покупаю только в долгоиграющей упаковке. Лепе был куплен пазл из двух частей - его мы тоже уже собрали. сейчас бось резвится с свежесобранным же мотоциклистом из лего-дупло, а я за волосы себя вытащила из игрушек.

Иэхх, где же мое детство золотое...

а еще мы купили лепе пижаму. Я давно с таким недоразумением не отоваривалась - для начала я попутала 12 и 24 мес, решив что последнее и есть год:) в общем лепе есть куда расти. Во вторых, пижама оказалась чем угодно но только не пижамой - на замаскированной этикетке написано мелким инглишем - использовать как угодно, лишь бы не как одежду для сна. при этом это бежевое чудо расшито утками в колпаках и звездами. к ней прилагается нагрудничек (это меня тоже подтолкнуло с пути истинного - в два года как-то нагрудники малоактуальны), пинетки и чудный шапец с ушами.

воть. а себе я прикупила водолазку (галчонок, прости - бежевая копия)и футболку с длинными рукавами. осталась к ним любовь с беременных дней. Все - за 299 руб.

Теперь сижу и деньги посчитать оставшиеся боюсь...
02 фев 2006, 15:39
И как там на улице сегодня было?
02 фев 2006, 16:42
а ты решила не выходить? я не показательна. мне было жарко в моем наряде полярника. я в нем замерзала только минут через 20 стояния на остановке на Шумяцкого. а если ходить или перебежками между помещениями всякими - вполне. только морду вчера при ветре обжигало
02 фев 2006, 19:34
Да как раз собиралась выходить, вот и спрашивала, первый день за неделю не ходила на работу, у меня был методический день, т.е. стирка-уборка-готовка и спорт вечером :)
03 фев 2006, 15:12
помню-помню, у нас на старших курсах такой день назывался библиотечным:)
03 фев 2006, 16:35
Ага, "дэбээр" :)
02 фев 2006, 17:45
насыщенно:)Ваня говорит, что именно сегодня клиенты поперли, видимо народ устал ждать милости от природы. Мы с Алисой тоже умудрились минут 10 погулять, а я еще и на маникюр сбегала.....где, где там водолазочки дешевенькие продают;)?
02 фев 2006, 18:27
не говори, народ повылез отовсюду, у нас тоже сегодня первый день работа пошла, народ боялся ехать в город в такой мороз
02 фев 2006, 18:46
ага. причем достаточно оназалось настроя - и ну не холодно ведь!
КАК ВС? за 299.. ужас..еще подешевело? я там сегодня была с 15до15,50.. в тК и банане...
02 фев 2006, 12:45
у меня аська глючит - виснет сама и подвешивает весь комп, зараза. так что меня там нет пока видимо...
02 фев 2006, 17:52
Всем привет!
Поздравляем Левушку с полуторогодием!
Мы вчера боролись с Аленой кто-кого, смогу ли я её уложить спать, сможет ли Алена не уложиться! Победила Алена! После двух часов укладывания, ребенок был отпущен на свободу. И с милым лепетом в полдвенадцатого пошла играть.
02 фев 2006, 18:24
Одуреть!!! я с ужасом представляю, что меня ждет то же самое, когда папа вернется домой!
02 фев 2006, 19:36
Что у нас вчера было страшно пересказывать, мы с папой около часа завалились, ребенок исполнил нам весь свой репертуар и пошел развлекать дядьку, во сколько концерт закончился не знаю
03 фев 2006, 08:08
Я тоже вучера никак улоэжить не могла, часа 2 укладывала за это время он 4 раза вырывался и убегал от меня играть. Кое-как завалила, уже отругав как следует во втором часу.
02 фев 2006, 17:54
Иришка привет! Как там у вас дела? Как себя чувсвует пациент?
Поздравляю с первыми шевелениями бебика!
02 фев 2006, 18:25
Спасибо за поздравления! Вова чувсивует себя хорошо, ждем завтрашнего дня, там решат, что дальше с ним делать будут.
02 фев 2006, 18:27
А что, что-то ещё собираются делать?
02 фев 2006, 19:24
может плазмоферез еще назначат
03 фев 2006, 08:07
Что это такое?
03 фев 2006, 08:36
очистка крови. Плазму выкачивают и выкидывают к чертям
03 фев 2006, 08:38
кажись одним плазмоферезо не обойдешься! говорят еще про одну операцию!!!! как я устала!!!
03 фев 2006, 11:29
Держись!!!!!!! ТЫ просто СУПЕР!!!
03 фев 2006, 18:14
Иришь держись! Ты просто умница! Морально мы все с тобой! Если что надо - говори.
04 фев 2006, 09:27
надо!!!! кто поедет в изумрудный??? купите подгузников со смесью!!! плиз!!! погибаю!!! :-)
02 фев 2006, 21:30
Девочки я сегодня съездила в универ на собрание дипломников, сейчас сижу, одуревшая, офигевшая и охреневшая, такую кучу инфы вывалили. Госы через месяц в форме теста, 1000 вопросов, на Госе 27. Вариантов ответов нетуть. За этот месяц преддипломная практика (чЁ это такое я так и не поняла), ну и атк далее до начала апреля определиться с темой диплома, выбрать препода. А как его выбрать, если я ни в зуб ногой? Если я ничЁ не понимаю? Я чукча? Да? Ах...шая я в общем
02 фев 2006, 22:14
Не дрейфь, прорвёшься!
03 фев 2006, 08:06
Даа, тебе надо конкретно поднапрячься, зато потом такое освобождение почувствуешь! Мы тут с мужем подумали: может куда податься учиться по приколу :) Только куда? В аспирантуру - на х надо... Куда пойти учиться? :)
03 фев 2006, 08:15
по стопам Президентской дочери советую :) Потусуетесь :) Потом можно за границу мотануть еще нахаляву
03 фев 2006, 15:15
за границу языки просют хотя бы разговорные
06 фев 2006, 09:10
ловкие люди умеют обходить это условие :)
03 фев 2006, 08:17
Вот из-за этого не тянет больше на учебы. Двух раз хватило за глаза. Ну если только на курсы какие-нибудь ...типа английского
03 фев 2006, 15:18
самое интересное, что пятый курс у всех такой же несдаваемый. и все сдают, что поразительно. главное - не запускать ни одно из направлений, научнику глаза мозолить по максимуму. у нас одна девушка сперва живот а потом и свежерожденную дочку использовала в качестве щита, когда лезла на эту амбразуру - даже на защиту диплома ее прнесла. защитилась на пять:)
03 фев 2006, 18:23
Олеся, главное выбрать себе хорошего дипломного руководителя, он тебе поможет тему диплома выбрать, с практикой и госами посоветует.
03 фев 2006, 19:02
О! Какие люди! Как дела?
03 фев 2006, 04:10
Привет! :-) А нас проздравлять? А нам то тоже вчера было полтора годика! :-) :-)
А еще аттестация прошла почти успешно! :-)
Из плохих минусов - баба Люба заболела и попала в больницу. :-( Митя то с папой, то со мной.
03 фев 2006, 08:03
Поздравляем Митю с полуторагодовасием!!!!!!!
03 фев 2006, 08:19
Поздравляю тебя с полуторогодовалым сыном! И с успехами на работе! :)
Бабушку жалко, пусть выздоравливает!
03 фев 2006, 10:00
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!! Чмоки-чмоки!
03 фев 2006, 11:26
ой, точно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а я еще вчера копалась в остатках своей памяти у кого-то точно помню перед нами днюха :)
03 фев 2006, 12:41
Поздравляем!!!

Бабушка пусть выздоравливает!
03 фев 2006, 15:20
поздравляем! бабушке скорейшего выздоровления!
03 фев 2006, 18:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Бабулечке твоей скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 17:47
Всем привет!
Тагаринка как на кардиострип сходила?! Понра?!
03 фев 2006, 20:04
а вместо кардио был степ :)
03 фев 2006, 18:11
Митюшка поздравляю тебя и маму Наташу с твоим полуторогодием!
03 фев 2006, 18:20
держите меня семеро. я сегодня опять по магазинам. не могу пройти мимо надписи "сейл". искала весенние сапоги, но так как они товар остроактуальный скоро будет, их не то что не распродают, а выставляют по дурным ценам в скудном ассортименте. Зато накупила другой всячины. К весне готова, требую весну!
03 фев 2006, 18:35
Прошу огласить список всячины!
03 фев 2006, 18:51
ППКС
03 фев 2006, 18:58
да так, кремики разные (с)

сумочку замшевую, юбочку и кардиганчик - все в манго.

еще босю пижама и трусы-боксеры (редкость для мущщин его возраста)

примерно так. сапоги вот еще не помешали бы...
03 фев 2006, 18:59
и мне сапоги, что-то на верх на весну надо, и сумку тоже, оххххх:)
03 фев 2006, 19:04
мне теперь сапоги под сумку надо, загнала себя в угол. я обычно наоборот покупаю - к сапогам я более требовательна, сумку легче подобрать
03 фев 2006, 19:06
Какого цвета сумка?
03 фев 2006, 19:09
темнокоричневая замша с блестяшшей змеей. хотела болотную такую же но нерешилась из-за излишней оригинальности цвета - резко сузится диапазон возможных сапог
03 фев 2006, 19:12
Ну ваще!
ну наглость, я примерно такой же хочу сумкой обзавестись-из темн.коричневой замши с какой нить бляхой или блястяшкой:)
06 фев 2006, 09:15
а теперь не модно уже подбирать обувь к сумке (или наоборот) одного цвета или даже фактуры. Лишь бы стиль соблюдён был. Воооть :)
Непривычно, но существенно облегчает жизнь :)
03 фев 2006, 19:01
Звучит все так привлекательно! И мне все это надооооооооо! Чё за юбка и кардиган?
03 фев 2006, 19:06
юбка джинсовая, гранж, рванье сплошное в обчем. кардиган при этом - сплошная же дырчатость из грубой пряжи. на все скидка 50 процентов
03 фев 2006, 19:53
умница, поздравляю с покупками. А я все распродажи пропустила нафик. Опять буду в тридорога покупать.
03 фев 2006, 19:13
Оль, зайди срочно в аську.
В карло позолини осенние сапоги за 8 например можно купить за 4:)
04 фев 2006, 18:49
нельзя тамничего купить кроме кислотных каких-то кед. а то что можно оно так и стоит - 18 с копейками, я там изучила усе...
Мы тут с Янкой туда заехали, она купила осенние замшевые сапоги черные на танкетке с кроликом сверху-прикольно:)..за 3980.
03 фев 2006, 19:51
Девчонки, кто что безмясное семье готовит? Каждый день курица, мясо, рыба... беее тошнит уже. Сегодня нажарила картохи, у мужа и у меня трещало за ушами, сковородки нам не хватило.
03 фев 2006, 20:06
Я вообще последнее время ничего безмясного не готовлю, только если вареники какие могу припомнить, а почему безмясное надо?
03 фев 2006, 20:17
я вот тоже только вареники вспоминаю, надо картофельные сделать. Почему безмясное? Просто мне самой мясо надоело. А когда у Саши спросила "что можно без мяса приготовить" Он ответил "Без мяса? Только стрёмную еду."
03 фев 2006, 20:20
:) мой бы также ответил, ну еще рыбный пирог какой...
04 фев 2006, 00:16
Я тоже у Макса спрашиваю, что приготовить, он отвечает, что угодно, главное, чтобы МЯССССООО было :-D
03 фев 2006, 20:09
ага, вареники с растительными начинками. запеканку картофельную. но у нас мясоеды все, это я себе разве что побаловаться, ну и дитям до кучи суну, они пожуют. но есть народ у нас без мяса непривычен
04 фев 2006, 06:13
Привет! :-) Заммммеееррррзззла.....
Митьке подарили маленький стульчик. Думали, он на нем сидеть будет! Но маленький деть быстро сообразил, теперь этот стул повсюду за собой таскает и использует как подставку, чтобы залезть туда, куда раньше не мог.
А во вторник я иду в КГУ на курсы повышения квалификации, я так хочу, я так соскучилась уже по Универу... :-) Хоть атмосферой подышать, с рпеподами поболтать, так хочется в свое, родное!! :-)
Еще я вчера уволилась со своей работы додекретной, получила остатки детских и мы их быстренько прожрали в пиццерии всей семьей. :-)
А сейчас я сижу и мучаю зачетами студентов. :-) Какая тоска....
04 фев 2006, 10:27
так ты это параллельно с зачетом на еве пишешь:)? значит сделала окончательный выбор в своих работах ?
04 фев 2006, 18:35
как насыщенно тут сегодня:)Мы сегодня посетили ресторанчик под названием бонжур, вполне приличное заведение. Алиса стойко продержалась 2 часа, хотя зашли с ней с 3 раза, во весь голос отказывалась, потом папа ей что-то шепнул на ухо и свершилось чудо:)
04 фев 2006, 18:50
да уж, бурно, бурно... а в меня машина сегодня въехала... вот, моя вторая авария... что будет, когда сама выберусьна просторы крска...
04 фев 2006, 18:55
ого
04 фев 2006, 18:55
муж был за рулем?
04 фев 2006, 19:09
я
04 фев 2006, 19:12
ну ладно тебе, не накручивай, у всех бывает. Я когда ездить начинала любила задом ;) оградку во дворе собрать:)
04 фев 2006, 19:30
да я не накручиваю. я вообще не виновата. резко затромозила, гололед. дяденьке дистанцию надо было держать. мы разъехались через 5 мин. - у нас и царапин нет. а у въехавшего прилично погнулся кузов спереди... просто мне не нра такое начало...
04 фев 2006, 19:32
оградка это да, без этого никак. я недавно целилась в штакетник палисадника диминых родителей
05 фев 2006, 06:40
Наверное без таких ситуаций не научишься хорошо ездить:-)
06 фев 2006, 09:18
а я скамеечки собирала :) Ну и на бордюр сесть передним бампером - святое дело :)
ех, с почином.деньгов взяли с дядьки?чоб дистанцию держал:0) напугалась?
05 фев 2006, 17:09
там удивительным образом брать было не за что. испужалась, ага. по сути, я столкновение организовала - заметалась перед светофором, не загорелась зеленая стрелка направо, я непоняла, работает ли светофор вообще. ну и затормозила для приличия после лихого старта - передо мной то поворачивали все. товарисч тоже на светофор видимо не смотрел, ориентировался по мне. торможения не ожидал...
Нда некрасиво...но смотреть должен .стопы ж у тя исправно горят?
04 фев 2006, 21:22
А ещё сегодня, т.е уже вчера надо поздравить иришкиного Матвея, что мы и делаем! :) С Днюхой дружище !!!
05 фев 2006, 07:15
и мы поздравляем:-)
05 фев 2006, 07:31
Спасибо, дорогие мои!!! У нас папа забыл, что сыну 1год и 4 месяца :-( Его знакомая поздравляет, а он говорит, ты что-то напутала!!!
05 фев 2006, 10:23
Поздравляем парня :-* На Вову не обижайся, мы как-то вообще не вспоминали особо про месяцы после года, только вот полтора годика отметили и все. Только до года каждый месяц отмечали.
05 фев 2006, 08:28
http://testforall.narod.ru/t_v_3vopr.htmll очень интересный тест, всего три вопроса.
05 фев 2006, 08:45
Прикольно!!!! только получилось, что та, на кого я обиделась-самый любимый мой человек!!!
05 фев 2006, 09:09
да, мы много о себе не знаем.
05 фев 2006, 10:20
забавненький тестик :) У меня секс бодрящий получился :)
05 фев 2006, 10:40
а у меня горький :-(
05 фев 2006, 10:42
у меня ароматный :-D
05 фев 2006, 11:23
у меня горячий!
05 фев 2006, 11:30
и у меня горячий:-)
05 фев 2006, 12:34
не горький, а с горчинкой-перчинкой;)
05 фев 2006, 15:43
А у меня черный :) Это как вообще? :)
05 фев 2006, 16:26
: D
05 фев 2006, 19:14
хихиии :) мне негры представляются (упсс :)
05 фев 2006, 19:27
:-D
06 фев 2006, 09:24
и у меня :)
05 фев 2006, 10:41
действительно забавно, и что интересно в каком-то глобальном смысле правда :) у меня получилось, что папа и мама-люди, которых я никогда не забуду и буду помнить всю жизнь, муж-человек, которого я действительно люблю, гы, сын-мой лучший друг (может в будущем?), а брат- близнец по духу:)
05 фев 2006, 10:46
во я даю :-( маму и папу вообще забыла!
05 фев 2006, 14:15
А у меня человек которого люблю - Лев :)
05 фев 2006, 10:51
а у меня жизненные приоритеты получились ровно наоборот ;)
05 фев 2006, 12:34
жизнь-классная, секс горячий, я активная, ваня спокойный,враг мерзкий, честь на первом месте, а деньги на последнем:)
05 фев 2006, 12:39
чё, правда? :)
05 фев 2006, 12:58
видимо:)
05 фев 2006, 17:14
у меня однако враг аналогичный:)
05 фев 2006, 12:46
А у меня: 1. Семья; 2.Любовь; 3.Честь/достоинство; 4.Карьера; 5. Деньги.
Жизнь - ласковая; враг - хитрый; Женька - независимый (?) и я верная.
05 фев 2006, 15:58
Гюль!!! я тебе в аське отвеила, прости, не видела твое сообщение, на кухне зависала :-)
05 фев 2006, 17:18
у всех видимо семья на первом... вот что значит к свиньям относиться снисходительно - а ведь от них деньги...

а с цветами у меня прикол - бося мне верный друг, а лепу я буду помнить до конца дней своих...

Вот. секс у меня тоже оригинальненький - сливочный (9 1/2 недель однако), а жизнь - внимание - бутылочная. Оракул просто нашептал:)
05 фев 2006, 18:45
не, у меня свинья на первом месте, не зря я их коллекционирую :)
05 фев 2006, 18:49
и что у тебя на первом месте не семья?
05 фев 2006, 19:25
Неа, бабки :)
05 фев 2006, 19:08
Чего-то тихо так!!!! вы чего в аське все болтаете? а меня возьмите!!!
Заходи!
05 фев 2006, 19:15
324283128
вот-вот, в аське гвалт просто стоит, а тут - тишь, гладь, божья благодать... может новый топ пора?
05 фев 2006, 19:16
Заведите, а?
05 фев 2006, 19:18
мы на вы? :) завели
05 фев 2006, 19:17
я чуть-чуть болтаю, спать пойду сейчас.
05 фев 2006, 19:13
Ну тогда спокойной ночи!
05 фев 2006, 19:15
завожу новый топ
05 фев 2006, 19:20
Давайте новый топ! Есть кто неспящий!
05 фев 2006, 19:21
уж полчаса как висит одинокий сиротка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)