САратовчанки-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
02 фев 2006, 01:21
Девчонки,я искала мамину сестру в Саратове, пару месяцев назад,если помните :).
Кто-то из вас мне очень помог в этих поисках,ник не могу вспомнить,хоть убейте :(.
Очень хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Письмо пришло из Саратова с номером телефона и моя мама наконец смогла поговорить со своей сестрой,которую потеряла 15 месяцев назад!
Спасибо! Я так рада,что на свете встречаются такие отзывчивые и бескорыстные люди!!!
Удачи вам и счастья! :) :) :)
Кто-то из вас мне очень помог в этих поисках,ник не могу вспомнить,хоть убейте :(.
Очень хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Письмо пришло из Саратова с номером телефона и моя мама наконец смогла поговорить со своей сестрой,которую потеряла 15 месяцев назад!
Спасибо! Я так рада,что на свете встречаются такие отзывчивые и бескорыстные люди!!!
Удачи вам и счастья! :) :) :)
02 фев 2006, 09:37
Как приятно такое читать:-). Это наверное Надя(Tenella). Она сейчас редко появляется на еве. Передадим ей Ваш пост в Аське .:-)
02 фев 2006, 11:41
ага, она! Умничка она у нас!
02 фев 2006, 20:22
Точно,эту девушку звали,как мою маму,Надя :).
Нядюша,моя мама со слезами благодарности (я не преувеличиваю) ,просила пожелать вам всего самого лучшего в этой жизни,и ,таких-же как вы, замечательных людей на вашем пути!!! :)
Нядюша,моя мама со слезами благодарности (я не преувеличиваю) ,просила пожелать вам всего самого лучшего в этой жизни,и ,таких-же как вы, замечательных людей на вашем пути!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы