+++++Северная столица № 12+++++
09 фев 2006, 11:42
Всем Питерцам привет в новом топе!
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17607035
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17607035
09 фев 2006, 11:51
Привет! :)
09 фев 2006, 11:54
и я тут с приветомм :)
09 фев 2006, 15:55
привет
КСПТ
09 фев 2006, 11:59
Приветствуем Ивусик!
Поздравляли sweet_m с годовщиной http://mashka-romashka.livejournal.com/
У Мяо новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/55780/6.html
Отчет Dubblemama об отдыхе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17664271
Поздравляли Татушкиного Андрюшку с годиком http://www.eva.ru/albumpage/51964/11.html
TOMMYgirl спрашивает кто живет в Сосновой поляне.
У Natt-a новые восьмимесячные фотографии http://www.eva.ru/albumpage/53312/12.html
У Natali2004 с 6-го начинается сессия держим кулачки и ждем результатов
Anuta спрашивает где можно заказать фотопазл.
У Мяо отчет о поезке в ИКЕЮ http://www.eva.ru/albumpage/55780/5.html
Приветствуем Юльча и Стеша!
У Натукки новые фотографии http://www.eva.ru/albumpage/35678/6.html
Поздравляли sweet_m с годовщиной http://mashka-romashka.livejournal.com/
У Мяо новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/55780/6.html
Отчет Dubblemama об отдыхе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17664271
Поздравляли Татушкиного Андрюшку с годиком http://www.eva.ru/albumpage/51964/11.html
TOMMYgirl спрашивает кто живет в Сосновой поляне.
У Natt-a новые восьмимесячные фотографии http://www.eva.ru/albumpage/53312/12.html
У Natali2004 с 6-го начинается сессия держим кулачки и ждем результатов
Anuta спрашивает где можно заказать фотопазл.
У Мяо отчет о поезке в ИКЕЮ http://www.eva.ru/albumpage/55780/5.html
Приветствуем Юльча и Стеша!
У Натукки новые фотографии http://www.eva.ru/albumpage/35678/6.html
09 фев 2006, 12:02
воттт суперр!!! :)
пасиб
пасиб
09 фев 2006, 12:08
рискнула попробовать :)
09 фев 2006, 12:33
:) получилось однако :)
вот у нас уже и некоторая организованность появляется :)
вот у нас уже и некоторая организованность появляется :)
09 фев 2006, 13:09
Потом еще и перепись какую-нибудь придумаем :)
09 фев 2006, 14:38
Здорово! Хорошее КС! :)
10 фев 2006, 01:51
спасибки! теперь в курсах!
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:43
09 фев 2006, 15:36
А ледяной Дворец кто-нибудь ходил смотреть? :)
А то уж больно его красиво по телику показывают....
А то уж больно его красиво по телику показывают....
09 фев 2006, 15:54
мы собираемся в выходные съездить посмотреть
Свет, расскажешь потом :)
Мы может на неделе следующей выберемся :)
Мы может на неделе следующей выберемся :)
09 фев 2006, 16:20
Ну если удасться выбраться обязательно расскажу!
говорят там уже вандалы побывали: что-то у чего-то отломали.
09 фев 2006, 16:20
руки бы пообламать этим вандалам :(
09 фев 2006, 16:25
нет, но тоже интересно мнение :)
09 фев 2006, 17:37
не в тему! не задолженности, а просто не сдала, значит буду в следующем семестре сдавать:( просто думала что наконец отделалась:( как у тебя успехи? ругать еще надо? :)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 21:08
У меня первый экзамен в понедельник, в 13 часов :)
Вот когда ваши первые кулачки понадобятся.
А в этом семестре тебе уже не сдать?
Вот когда ваши первые кулачки понадобятся.
А в этом семестре тебе уже не сдать?
09 фев 2006, 21:33
не система другая! а кулаков отвалим и ругать буду!!!! :) а на кого ты еще учишся?
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 11:14
понятно
А я по профилю, повышаю свой уровень. На методиста дет.сада.
А я по профилю, повышаю свой уровень. На методиста дет.сада.
10 фев 2006, 22:00
тож хорошо! удачи на экзаменах! у тебя сейчас наверное самая подготовка!
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 18:54
Спасибо! :) Ага, самая подготовка.
12 фев 2006, 19:57
ну что Натусь? можно поздравлять?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 20:44
Пока нет :)
Завтра экзамен.
Завтра экзамен.
12 фев 2006, 21:24
ё! :) а у меня уже понедельник :)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:55
аааа :)
11 фев 2006, 00:49
Мы собираимси завтра сходить :)
Расскажем как оно :)
Расскажем как оно :)
11 фев 2006, 01:21
ждёммммс :)
12 фев 2006, 14:32
офф.........................................
как насчёт среды? в 2-3 часа? :)
как насчёт среды? в 2-3 часа? :)
12 фев 2006, 18:09
Я ЗА! :)
09 фев 2006, 21:23
Всем привет! Я тоже здесь!
09 фев 2006, 22:07
А мы, а мы были в гостях у Лизаньки и Натукки! Какая Лизуня хорошенькая просто не передать! А когда мы пришли она нам так мило улыбнулась что мы с Даниссимо просто растаяли. Даня все пытался посмотреть в кроватку просясь ко всем на ручки :) изучил все Лизины игрушки, пооткрывал шкафы и переключал телевизор :)
Наташа обязательно придем еще раз и ждем вас тоже в гости!
Наташа обязательно придем еще раз и ждем вас тоже в гости!
10 фев 2006, 10:29
Нам понравилось принимать таких гостей :)
11 фев 2006, 00:51
Наташ, Лизун взрослеееет и хорошеееет не по месяцам, а по часам прям ;)
10 фев 2006, 11:19
а фотографии?
10 фев 2006, 14:35
не до фотографий было, из-за морозов так давно не виделись, что хотелось просто пообщаться. В следующий раз обязательно сфоткаемся!
11 фев 2006, 18:55
Жаль. Будем ждать тогда вашей следующей встречи ;)
09 фев 2006, 23:01
Девочки,вот мне интересго,вы ходите друг к другу в гости с малышами,а конфликтов у вас никаких не возникает из-за детей?Я однажды сходила в гости к одной подруге.Ее Лиза на 4 месяца младше нашего Грегора.Тогда ей было 5 мес.,а нам соответственно 9. Мы зашли,я посадила Грегора рядом с собой на диван,на столике стоял ящик с игрушками.Грегор потянулся,я дала ему первую попавшуюся.А подруга моя вскочила,посмотрела на игрушку и говорит:"играйте с этой и еще с одной.Эти 2 игрушки у нас гостевые."(С намеком,что другие не надо брать!) Я удивилась,но виду не подала.Сидим дальше,разговариваем.Потом она опять вскочила,говорит:"Ой у Грегора слюнки текут,посади его на пеленку!" Ну,ладно.Потом ему наскучило сидеть,я его отпустила поползать,он естественно сразу к девочке пополз,т.к. очень общительный.Она лежала в шезлонге на полу.Подруга говорит:"ползите лучше в другую сторону!"Я ей:"Не бойся,я ведь его держу!Он просто общительный.Можно Лизу ручкой потрогать?" Она говорит:"Лучше не надо."И все с такой милой улыбочкой,как ни в чем не бывало.Я сразу стала собираться домой.Потом спрашиваю:"Ну что,я заеду к тебе через 2 дня?" Мы заранее договаривались об этом.Она говорит:"Давай лучше с тобой на улице встретимся." Не хотела видать чтобы мы с сыном к ним приходили.Я вышла от нее в расстроенных чувствах.Вроде и обидно,с другой стороны она мне очень помогла,когда я была беременной.С тех пор мы реже стали созваниваться,и у меня такое чувство,что она сама избегает общения со мной,боится видать,что опять в гости припремся.:-)Хотя с Новым годом и с годиком она нас поздравила.
Меня очень обидела ее брезгливость.Не знаю,мы ничем не болели на тот момент,прививки делаем исправно.Чего она испугалась?! С другими детьми Грегор общался нормально.Трогал их,гладил,обнимался,и в игрушки они вместе играли.А вы что думаете по этому поводу?
Меня очень обидела ее брезгливость.Не знаю,мы ничем не болели на тот момент,прививки делаем исправно.Чего она испугалась?! С другими детьми Грегор общался нормально.Трогал их,гладил,обнимался,и в игрушки они вместе играли.А вы что думаете по этому поводу?
09 фев 2006, 23:09
Мамы разные бывают. Я тоже считаю что трогать деток сучше не надо, но не из-за брезгливости, а просто они такие шустрые что могут и ткнуть ненароком, а мама и моргнуть не успеет :)
А если брезгливость до такой степени то я ей сочувствую, как же она будет себя чувсвовать когда ее ребенок в садик пойдет, там следить так не будут. И в гости тогда не надо приглашать, как будто не знает что деткам все потрогать надо и на зубок попробовать.
А если брезгливость до такой степени то я ей сочувствую, как же она будет себя чувсвовать когда ее ребенок в садик пойдет, там следить так не будут. И в гости тогда не надо приглашать, как будто не знает что деткам все потрогать надо и на зубок попробовать.
13 фев 2006, 23:27
Да,нормальный человек не может всю жизнь в стерильной чистоте прожить,если конечно он не Майкл Джексон!:-)
Мне кажется,что детский организм должен сам постепенно привыкать к чужим бактериям,иначе ребенок постоянно будет болеть.
Мне кажется,что детский организм должен сам постепенно привыкать к чужим бактериям,иначе ребенок постоянно будет болеть.
10 фев 2006, 01:50
да ну непонятная какая-то! ладно если бабка гадкая лезет, а тут малыш маленький! они же все чистые, если заведомо не болеют :) очень понимаю твои чуства, если кто так к моему ребенку отнесся......
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 10:33
Ну это от человека зависит и от его страхов. Вот ваша подруга, видимо, перестраховщица :) Конечно за детьми надо следить пристально, но абсолютные стерильность и безопасность создать невозможно :) Пусть лучше детки учатся общаться..
10 фев 2006, 11:21
Мы были в гостях и у нас были гости с маленьким ребенком, никто ничего не говорил такого. Игрушки были общие.
10 фев 2006, 12:14
Да не переживай ты из-за чужих тараканов, мамаши то разные бывают, плохо, конечно, когда такие уж крайности ;)
13 фев 2006, 23:35
Да,плохо,особенно,если учесть,что мы живем за границей,и русскоговорящих здесь не так много,а тем более с детьми примерно одного возраста.:-(А мы с ней еще обсуждали (когда дети еще не родились), что вот хорошо,наши детки будут на русском друг с другом общаться!:-(
11 фев 2006, 00:49
Мы часто ездим в гости с ребенком и к нам детки приходят,ничего подобного.Просто все люди разные.Но,например,моя Стеша никогда не против чтоб в ее игрушки играли,а к соседке ходим в гости,так у нее прям истерика(2 года),когда Стешка что-то берет.Поэтому они к нам чаще ходят.
11 фев 2006, 00:56
Странная какая-то мама :mda Зачем приглашать в гости если настолько брезгливо относишься к чужим деткам???!!!
Я бы вот, например, дала нашему жОниху все наши игрухи, разрешила погрызть кота и даже не обиделась бы если бы он накакал нам на диван :-D Тока жОних к нам все не идет и не идет ;) У них вечно то мороз, то мамка деньгу закалачивает :-*
Я бы вот, например, дала нашему жОниху все наши игрухи, разрешила погрызть кота и даже не обиделась бы если бы он накакал нам на диван :-D Тока жОних к нам все не идет и не идет ;) У них вечно то мороз, то мамка деньгу закалачивает :-*
13 фев 2006, 23:29
:-))
11 фев 2006, 00:59
Natt-a, я чего-то пропустила?????? Я уже опоздала???
11 фев 2006, 01:22
неа :)
я загородом... в воскресенье буду в Питере :)
И на след. неделе надо будет как-нить договориться о встрече... так как Фишенка наша на работу спешит выйти :)
я загородом... в воскресенье буду в Питере :)
И на след. неделе надо будет как-нить договориться о встрече... так как Фишенка наша на работу спешит выйти :)
11 фев 2006, 20:13
Чудесно! Тока у меня просьба - не понедельник и не вторник. Мы прививку бум делать
11 фев 2006, 21:36
:)
а в целом - какие мысли... мне вот думается, что в будни днём - удобно... в выходные всё ж с семьёй хочется побыть :) а то вечно папки на работе :)
про понедельник-вторник поняла :)
бум думать про среду-чктверг-пятницу? :)
а в целом - какие мысли... мне вот думается, что в будни днём - удобно... в выходные всё ж с семьёй хочется побыть :) а то вечно папки на работе :)
про понедельник-вторник поняла :)
бум думать про среду-чктверг-пятницу? :)
11 фев 2006, 21:48
На мой взгляд в будни, конечно, лучше :) Папа у нас и так много работает, ребенка не видит, а тут если еще в выходные срулим....
По времени луЧЧе ближе к 2-3 часам дня
По времени луЧЧе ближе к 2-3 часам дня
12 фев 2006, 01:01
пряммм моё видение вопроса :)
12 фев 2006, 14:05
Вы значит уже договорились??? Я теоретически могу только в среду, ибо в чт и пт у нас папа в ночь работает и нас некому везти будет...:-( А мы без пап собираемся, все работают што ли? Запутали вы меня совсем.
12 фев 2006, 14:11
Папы работают у нассс... среда мне нравится :)
так как в четверг вроде как Маман моя меня посетить хочет :)
среда в 14-15 устраиваетт? :)
на самом деле можно в несколько заходов встретится :) если все не смогут в один день... главное начать :)
так как в четверг вроде как Маман моя меня посетить хочет :)
среда в 14-15 устраиваетт? :)
на самом деле можно в несколько заходов встретится :) если все не смогут в один день... главное начать :)
12 фев 2006, 14:16
Думаю да. Папа вечером придет - обсудим. Если мы с папой приедем - ты не возража? Ты тортики ешь? Как состыкуемся?
12 фев 2006, 14:19
Папу примем :)
тортики... ну если не много крема, а то я у родителей за неделю разъеласььь :)
я те на мыло телефоны пришлю свои :)
а про состык - договоримся :)
тортики... ну если не много крема, а то я у родителей за неделю разъеласььь :)
я те на мыло телефоны пришлю свои :)
а про состык - договоримся :)
12 фев 2006, 14:25
ОК!
12 фев 2006, 23:57
Юльк, а своим ходом не могЁте?
13 фев 2006, 13:25
не могём!
13 фев 2006, 20:47
пОнил!
13 фев 2006, 20:54
Янатик, Юль ко мне точно в среду приезжает... так как в друние дни не могёт...
надеюсь, что с ДубльМамой мы если не на этой, то на след. неделе встретимся...
Вы с Варюшей в среду приедете? :)
надеюсь, что с ДубльМамой мы если не на этой, то на след. неделе встретимся...
Вы с Варюшей в среду приедете? :)
13 фев 2006, 22:49
Мы с удовольствием! :)
Пиши как вас найти :)
А Оля и в пятницу не сможет :(
Пиши как вас найти :)
А Оля и в пятницу не сможет :(
14 фев 2006, 08:32
Янатик, не хочу писать тут координаты... может напишешь мне... али мыло своё оставишь :)
14 фев 2006, 10:10
я это вчера и имела ввиду :) тока забыла, что у меня мыло не указано :)
на деревню, дедушке, короче :)
nechaeva_tatyana@mail.ru
на деревню, дедушке, короче :)
nechaeva_tatyana@mail.ru
14 фев 2006, 10:20
проверяйте почту :)
14 фев 2006, 15:35
есть контакт :)
так во сколько собираимси?
так во сколько собираимси?
14 фев 2006, 15:57
Юль написала, что они часа в четыре...
Можете пораньше приезжать :) или с ними :)
Можете пораньше приезжать :) или с ними :)
14 фев 2006, 19:44
ну мы завтра встанем и посмотрим как у нас со сборами буйт :)
А Натукка, Олюшка будут?
А Натукка, Олюшка будут?
14 фев 2006, 20:06
окей :)
Олюшка постарается по мере возможностей... но у неё работы много...
Натукка хотела в выходной, чтоб её довезли... я ей письмо послала... посмотрим.
Олюшка постарается по мере возможностей... но у неё работы много...
Натукка хотела в выходной, чтоб её довезли... я ей письмо послала... посмотрим.
12 фев 2006, 23:59
Нат, Оля (Даблмама) плачет - ОЧЕНЬ хочет приехать, но в среду не может :(
Может четверг-пятница?
Может четверг-пятница?
13 фев 2006, 00:49
ППКС :""""(((( (спасибки, Танюш)
13 фев 2006, 17:10
может пятницца?
в четверг моя Маман нас посещщает... не хочу ей кайф от общения с Эрькой портить :)
в четверг моя Маман нас посещщает... не хочу ей кайф от общения с Эрькой портить :)
11 фев 2006, 23:06
а вы встречаться собрались?
12 фев 2006, 01:02
подумываем про встречу для совсем малышков :)
11 фев 2006, 01:01
У нас тоже новые фотки. Масенький отчет о 5 месяце. Ух! В понедельник нам ПОЛГОДА!!! Я в трансе! :-D
http://www.eva.ru/albumpage/57935/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/57935/7.html
11 фев 2006, 01:24
Варюша - смешнючая до чего!
и подросла так!
Последняя фота - очень понра :)
Рассчитываю увидать вас в реаллле :)
и подросла так!
Последняя фота - очень понра :)
Рассчитываю увидать вас в реаллле :)
11 фев 2006, 20:12
Мы тоже надеемся наконец со всеми познакомиться :)
Мы тоже надеемся наконец со всеми познакомиться :)
11 фев 2006, 10:18
Ну не могу я без улыбки до ушей на вас смотреть! :) Если на фотках такая классная девчонка, я представляю, насколько она хороша в реале :)))).. И маму мы увидели веселую и счастливую без тени усталости на лице ))
11 фев 2006, 13:33
офффф..................................
Нат, вы выездные с Лизонькой?
думаем вот на след.неделе собраться у меня: Фишенка, Дубльмама, Янатик, Олюшка... тебя тож хотели б увидать :)
как думаешь - выберешься ли на Петроградку, устраиваем совсем для маленьких встречччу :)
Нат, вы выездные с Лизонькой?
думаем вот на след.неделе собраться у меня: Фишенка, Дубльмама, Янатик, Олюшка... тебя тож хотели б увидать :)
как думаешь - выберешься ли на Петроградку, устраиваем совсем для маленьких встречччу :)
11 фев 2006, 14:45
Думаю, что могла бы попробовать...... А в какое время вы хотите? Просто если в выходной или вечером, то тогда меня бы смогли отвезти, если очень попросить и привезти, а так на метро.. стремно...
:) Спасибо большое за приглашение!! Жду ответа..
..я просто в растерянности..
:) Спасибо большое за приглашение!! Жду ответа..
..я просто в растерянности..
13 фев 2006, 00:48
Тоже офф....................................Наттик!!! :"((( не могу я в среду, ну пожалуйста, может мона в четверг???!!! просто умоляюююю!!! ыыыыыыыыы :"""(((( я уезжаю во вт, а приеду тока в среду :((
13 фев 2006, 17:13
Олль, может в пятницу тогда?
к меня в четверг намечается моя Мама :)
Олль, может в пятницу тогда?
к меня в четверг намечается моя Мама :)
13 фев 2006, 17:29
Она в пятницу работает, это точно - надо выяснить во ск-ко она в среду возвращается? А Олюшка969 собирается?
13 фев 2006, 17:33
сейчас смс Олюшке напишу...
11 фев 2006, 20:17
Пасиб! Ну мне тяжело судить о своей девчонке непредвзято ;)
А мама периодами - то вешаться от одного дитеныша готова, то еще парочку кажется потянула бы :-D
А мама периодами - то вешаться от одного дитеныша готова, то еще парочку кажется потянула бы :-D
11 фев 2006, 18:57
Классные фотографии!
Варя такая симпатюля!
Любимая форма одежды - супер! :)
Варя такая симпатюля!
Любимая форма одежды - супер! :)
11 фев 2006, 20:18
Спасибо, Наташ!
11 фев 2006, 19:45
Замечательные фотографии! Больше всего понравилась последняя!
11 фев 2006, 20:18
:) Спасибо :)
11 фев 2006, 20:24
как здорово)) а у вас дома так тепло?! мы просто в кофте шерстяной и брюках))
11 фев 2006, 21:51
Мы когда совсем уж холодно становится (как правило на улице д.б. ниже -15) обогреватель включаем, так что не мерзнем :)
11 фев 2006, 22:29
И мы так же, в кофтах и толстых штанах.
12 фев 2006, 14:06
Варь-Варь просто чудо расчудесное! А мама то как похудела! Ай да молодца! Спортклуб?
12 фев 2006, 18:09
Юль, ты чё?? Смеешься? У меня жир кругом! Я все никак с силами не соберусь хоть что-то с собой делать :(
12 фев 2006, 18:32
Здрасьте приехали! Льстить я тебе, мать, не буду! Говорю, что думаю и что вижу! Хде там твой жир не знаю, догадываюсь конеШно! Но на лицо ты похудела! Ты меня хоть бей!
12 фев 2006, 22:06
прально догадываисся! оно туда (на фотку) не попало ;)
а лицо... ну да... вроде грят схуднуло маленько :-D
а лицо... ну да... вроде грят схуднуло маленько :-D
13 фев 2006, 23:43
Какая симпатяшка!А волосики какие длинные!!Прикольно!Я всегда хотела иметь девочку и делать ей разные прически.:-)
А мы в таком возрастe были почти лысые...Хотя в нашем случае это к лучшему:-)
А мы в таком возрастe были почти лысые...Хотя в нашем случае это к лучшему:-)
11 фев 2006, 21:45
Были мы сегодня на Дворцовой у Ледяного Дворца.
Мое ИМХО - пропиарили хорошо, но он того не стОит. Небольшая ледяная сараюшка :) без каких-либо архитектурных изысков, за вход в которую берут 150 руб. ОГРОМНОЕ количество желающих взглянуть на "чудо", поэтому подобраться к нему поближе и хотя бы пофотографировать невозможно. Очередь пройти внутрь - часа на 1,5 стояния.
Но мы все равно не разочаровались :) Т.к. выбрались за пределы нашего двора! В хорошую солнечную погоду погуляли по центру, затарились в АрбатПрестиже и пообедали в турецком бистро.
Мой совет для тех, кто поедет: ехать лучше вечером (подсвеченный Дворец смотрится гораздо симпатичней), в будний день и где-нить через недельку, когда ажиотаж спадет :)
Небольшой фотоотчет:
http://www.eva.ru/albumpage/57935/10.html
Мое ИМХО - пропиарили хорошо, но он того не стОит. Небольшая ледяная сараюшка :) без каких-либо архитектурных изысков, за вход в которую берут 150 руб. ОГРОМНОЕ количество желающих взглянуть на "чудо", поэтому подобраться к нему поближе и хотя бы пофотографировать невозможно. Очередь пройти внутрь - часа на 1,5 стояния.
Но мы все равно не разочаровались :) Т.к. выбрались за пределы нашего двора! В хорошую солнечную погоду погуляли по центру, затарились в АрбатПрестиже и пообедали в турецком бистро.
Мой совет для тех, кто поедет: ехать лучше вечером (подсвеченный Дворец смотрится гораздо симпатичней), в будний день и где-нить через недельку, когда ажиотаж спадет :)
Небольшой фотоотчет:
http://www.eva.ru/albumpage/57935/10.html
11 фев 2006, 23:04
Спасибо за фотографии - они как всегда просто суперские.
Проезжая сегодня вечером на автобусе мимо, я лицезрела толпу-очередь и поняла что с ребенком я туда не поеду :)
Проезжая сегодня вечером на автобусе мимо, я лицезрела толпу-очередь и поняла что с ребенком я туда не поеду :)
12 фев 2006, 18:12
да не за что :) Фотографии мне, если честно, ну совсем не нра :( ну кругом толпа :( ни одного нормального ракурса :(
11 фев 2006, 23:20
как все таки много народу!!!!! и да! надо ехать вечером, смотрела вечерние фотки смотряться гораздо торжественней что ли :)
еще раз полазила по пасспорту, Варенька Очень хорошенькая! такая вся сладкая! мамина дочка!
(с транслита)
еще раз полазила по пасспорту, Варенька Очень хорошенькая! такая вся сладкая! мамина дочка!
(с транслита)
12 фев 2006, 18:12
спасибо за приятные слова :)
12 фев 2006, 01:03
:) здорово!
Спасиб за отчётт, фоттки и совет :)
думаю, что в будни мы всё ж выберемся :)
Спасиб за отчётт, фоттки и совет :)
думаю, что в будни мы всё ж выберемся :)
12 фев 2006, 18:13
конечно, выбирайтесь! свое мнение скажешь ;)
21 фев 2006, 20:51
Вот и я говорю, в Мурманске в центре целая галерея прекраснейших ледяных скульптур стоит, любуйся, фотографируйся, никаких очередей и совершенно бесплатно:) ПРосто каждый год у нас проходит конкурс, съезжается куча народу из разных городов, и кто во что горазд.:)
Блин. По привычке "у нас" про Мурманск:)
Блин. По привычке "у нас" про Мурманск:)
12 фев 2006, 20:16
a вот наши новенькие фотки! чуть не забыла :)
http://www.eva.ru/albumpage/79320/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/79320/10.html
http://www.eva.ru/albumpage/79320/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/79320/10.html
12 фев 2006, 20:47
Классные фотографии!
Ева - лапочка!
Ева - лапочка!
12 фев 2006, 21:25
пасибки!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 22:08
Евочка у вас очаровашка :) Очень мне понравились фотографии
13 фев 2006, 00:39
спасибо! нам приятно!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 13:27
Отличные фоты! А та, которая за партию за Ленина - просто 5 баллов, бодрая такая!
13 фев 2006, 15:46
:) спасибки! стараемся! как ваше ничего? растете, прибавляете?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 17:02
Насчет прибавляем - ... не знаю, но кушаем как слоны! (ТТТ) Всё подряд!
13 фев 2006, 17:12
ТТТ это очень хорошо!, мы правда тоже кушаем и не прибывляем :( я вот думаю как то питание менять, но мы правда болели последнее время....
каждай раз смотрю и улыбаюсь, такое хорошее имя ты ребенку выбрала! мне безумно нравиться!, я вот мальчика (если будет) хочу Марком назвать, а муж Патриком :( придеться 2-х рожать :)
(с транслита)
каждай раз смотрю и улыбаюсь, такое хорошее имя ты ребенку выбрала! мне безумно нравиться!, я вот мальчика (если будет) хочу Марком назвать, а муж Патриком :( придеться 2-х рожать :)
(с транслита)
13 фев 2006, 17:25
Спасибо! Вырастет когда - будет Лев Александрович! А Марк мне оч нра! На счёт рожать ещё двух просто аплодисменты в студию =D> =D> =D>
13 фев 2006, 19:14
бум стараться!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:55
Ну вот, пришла за первыми вашими чудодейственными кулачками.
Сегодня в 13 часов первый экзамен.
Прошу ваших кулачков... :) И ругайте меня... :)
Сегодня в 13 часов первый экзамен.
Прошу ваших кулачков... :) И ругайте меня... :)
13 фев 2006, 11:50
ругаем ругаем уже давно!!!!!! :) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
13 фев 2006, 13:23
Мы ругаем плохими словами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 16:11
Спасибо!!! :)
Благодаря вашим кулачкам у меня пятерка! :))))))))))))
Благодаря вашим кулачкам у меня пятерка! :))))))))))))
13 фев 2006, 16:16
Поздравляю!!!!!! опоздала немного :) тогда моих кулаков на следующие экзамены )))
13 фев 2006, 17:01
Поздравляем!
13 фев 2006, 17:28
поздравляю!!!!!!!1
13 фев 2006, 19:14
мои тебе личные!:) горгжусь! :)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:53
маладца! :)
13 фев 2006, 16:14
сАббака ты, сАббака!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 13:41
Янатище! С полугодием поздравляем Варвару Андреевну!
13 фев 2006, 16:11
Присоединяемся!
13 фев 2006, 16:15
Что же, правда полгода? Не верю )))))))))
Вареньке - красавице наши поцелуи :)
Вареньке - красавице наши поцелуи :)
13 фев 2006, 17:09
енто дата ужо!
С полугодием!
Поздравляем!
С полугодием!
Поздравляем!
13 фев 2006, 17:28
поздравляем!!!!!
13 фев 2006, 19:13
нууууу! и мы тут! проздравляем!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:52
Спасибо, деффчонки! Мне прям самой не верится - ужо ПОЛГОДА! Большие :)
14 фев 2006, 10:30
Помогите, пожалуйста, найти адрес бывшего роддома №4. Очень надо :) Хочу посмотреть на место, где я родилась.
15 фев 2006, 16:02
ну вотт... опять сползаем вниз
15 фев 2006, 23:03
похоже в Питере погода отличная! все гуляют!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 23:14
ну да)) мы по 2 раза в днь по 1,5-2 часа))
15 фев 2006, 23:25
я и смотрю, никого в эфире :) даж белого шума нету.... :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 фев 2006, 01:01
Луку с полугодием! Опоздали маленько!
16 фев 2006, 10:10
Поздравляем!
Только почему Вы анонимно?
Только почему Вы анонимно?
16 фев 2006, 21:03
поздравляем!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 09:39
Вот, теперь хоть буду знать, кто из Питера, ура, я нашлась!!!!!!!!!!!!!1
16 фев 2006, 10:11
Добро пожаловать!
16 фев 2006, 10:14
Привет-привет :)
16 фев 2006, 20:57
и от нас привет!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:08
ой-ой.. что-то там опять похолодало((
16 фев 2006, 10:11
:(
16 фев 2006, 20:57
НЕТ!!!!!!!! только не это!!!!!! надоело уже всем!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:14
Natt-a, скорей рассказывайте, как встретились? :)))
16 фев 2006, 10:42
:))
Эрик слишком громко радовался - пугал Лёву и Варварушку :-О
Поэтому и фоток мало...
А наши девочки Фишенка и Янат - просто классные!!!
Лёва и Варь-Варь - очаровательные детишки :))
Кстати, нам очень нехватало народа... сладостей осталось - огого :)
Скоро повторимм :)
http://www.eva.ru/albumpage/53312/13.html
Эрик слишком громко радовался - пугал Лёву и Варварушку :-О
Поэтому и фоток мало...
А наши девочки Фишенка и Янат - просто классные!!!
Лёва и Варь-Варь - очаровательные детишки :))
Кстати, нам очень нехватало народа... сладостей осталось - огого :)
Скоро повторимм :)
http://www.eva.ru/albumpage/53312/13.html
16 фев 2006, 15:08
А вы в первый раз увиделись, да? :)
16 фев 2006, 16:01
Ага, первый. Надеюсь не в последний ;-)
Пара фоток в пачпорте
Пара фоток в пачпорте
16 фев 2006, 18:24
Посмотрела и те и другие фотографии :) Порадовалась :)
Конечно, мы могли бы и на такси привалить, но еще не купили автокресло (сами мы пока безлошадные). Ну, если еще одну встречу наметите, то мы почешемся и съездим в магазин за креслицем для Лизяши :)
Конечно, мы могли бы и на такси привалить, но еще не купили автокресло (сами мы пока безлошадные). Ну, если еще одну встречу наметите, то мы почешемся и съездим в магазин за креслицем для Лизяши :)
16 фев 2006, 22:34
Классные фотографии! Мамочки доволнее деток :)
16 фев 2006, 21:05
какие фоты замечательные! жалко что мало! все детки такие САЛДКИЕЕЕЕЕ!!!! так бы и откусила кусочек от щечек! :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:02
А я опять за вашими кулачками :)
Сегодня экзамен в 17 часов. :)
Сегодня экзамен в 17 часов. :)
17 фев 2006, 11:09
:) Ругаем: "ну-у, ты противная..." :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пожалуйста, держи!
17 фев 2006, 13:16
ну держисььь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 16:01
ух! я успела! кулаков тебе (и кулаками :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:00
17,02 )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи))
17 фев 2006, 19:31
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
17 фев 2006, 19:31
Тра-ля-ля! Еще одна пятерка в зачетке :)
17 фев 2006, 19:32
ПРОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:56
Спасибо! :)
17 фев 2006, 19:45
Ну тада выпить надА..Нарррзану :)))
17 фев 2006, 21:57
Обязательно :) И не только нарзану.. ;)
17 фев 2006, 22:33
!!! поздрррравляеммм!!!
18 фев 2006, 00:41
поздравляю))
18 фев 2006, 10:54
МАЛАДЦА! Поздравляем!
19 фев 2006, 19:17
просто ап))
19 фев 2006, 22:04
и снова!
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:17
Куда-то все пропали... :)
20 фев 2006, 10:28
У меня вот тоже в субботу гос.. и что-то как-то мне не по себе, мелкая н едает готовиться вообще..
20 фев 2006, 12:04
Ого! Обязательно будем тебя ругать и держать кулачки! :)
Все сдашь! Все получится.
Все сдашь! Все получится.
20 фев 2006, 13:55
Хвастаюсь http://www.eva.ru/albumpage/66362/1.html голову покрасила.
Вчера были на свадьбе в Астории. ятаких свадеб ещё не видела - клоуны, Поющие гитары, балет, певцы, ЦЫГАНЕ! Отдохнули хорошо и хоть в Астории побывали. А ещё фейерверк был - прям на площади перед Исакиевским!
Вчера были на свадьбе в Астории. ятаких свадеб ещё не видела - клоуны, Поющие гитары, балет, певцы, ЦЫГАНЕ! Отдохнули хорошо и хоть в Астории побывали. А ещё фейерверк был - прям на площади перед Исакиевским!
20 фев 2006, 14:24
Ну ты красотка!!! Вау! Свадьба - это круто, я еще полноценно ни на одной свадьбе не погуляла (то беременная была, то еще чего :( не выпить, не повеселиться, щас вроде друзья будут суперсвадьбу в июне закатывать, эх погуляю ;)
20 фев 2006, 16:05
Классный цвет! Красавица!
20 фев 2006, 18:07
Спасибки!
20 фев 2006, 18:51
Хороша!!! :)
завидуююю нас ближайшая свадьба ожидает в июллле :)
завидуююю нас ближайшая свадьба ожидает в июллле :)
20 фев 2006, 19:10
Спасиб, дорогая!
20 фев 2006, 13:58
Здравствуйте, мы вот в Питере недавно, еще все плохо знаем, обосновываемся... Теперь сюда, к вам в форум
20 фев 2006, 14:22
Добро пожаловать!!! А комплекс неполноценности-это чего?? ;)
20 фев 2006, 14:37
Ольч, ты или работай или читай внимательнее - "комплекс полноценности" - это подпись у девушки такая! ;-)
22 фев 2006, 13:30
кхе-кхе, сувсем слепая стала ;) глючу чо-та :))
20 фев 2006, 14:38
Добро пожаловать!
20 фев 2006, 16:09
Добро пожаловать! Всегда рады.
А с какого вы района?
А с какого вы района?
20 фев 2006, 18:50
привет :)
тоже хотела узнать - в каком районе дислокация :)
тоже хотела узнать - в каком районе дислокация :)
21 фев 2006, 09:53
велком!!!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:56
Девочки извините , что я в ваш позитивный топик лезу , но ...считаю что если кто прослушал или просмотел по тв ....то должен знать: что НЕЛЬЗЯ давать деньги кробочникам на корм и содержание животных они их убивают :(
http://www.priut.ru/ru/node/1956 добавляю слобонервным и беременным не смотреть плиз !
http://www.priut.ru/ru/node/1956 добавляю слобонервным и беременным не смотреть плиз !
21 фев 2006, 19:31
смотрели, видели , не даем! но дело то не в этом давай не давай они все одно их убьют.... вот что страшно!
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 09:40
Чем больше людей об этом знает тем меньше животных погибнет , не станут беспечные хозяева отдавать малышей котят неизвестно кому!!!
22 фев 2006, 10:18
Хозяева может и не станут, но сколько бездомных кошек и собак....
22 фев 2006, 01:08
девочки хвастаюсь! :) купила ребенку велик, мне очень нравица!!!!! :) :) :)
http://www.eva.ru/albumpage/79320/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/79320/11.html
22 фев 2006, 09:32
какой интересный!!! обалдеть)
22 фев 2006, 15:50
мне тож очень понравился, но дорогой зараза.... выбрала исключительно из-за повышенной функциональности и комфортности! :) :)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 10:19
С покупкой! Теперь у Евы личный транспорт :)
22 фев 2006, 15:51
спасибо! :) теперь будет на чем в магазин да на гулянку ходить, а то в коляске уже скучно :) только жалко без подножек, если устанет ноги будет волочить :) :)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 10:55
Девочки, помогите определиться с фотографией на конкурс:
http://www.eva.ru/albumpage/51482/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/51482/3.html
22 фев 2006, 11:40
3-я или 4-я))
22 фев 2006, 15:53
я б 3-ю послала! :) извини если влезу, какой у тебя муж худой.... :) еще раз извини! :)
а я так запарилась фоты в пасспорт загружать и со мной и без меня..... короче связалась млин :) :)
(с транслита)
а я так запарилась фоты в пасспорт загружать и со мной и без меня..... короче связалась млин :) :)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:32
Да ничего. Я знаю, что худой. Но его никак не откормить - комплекция такая.
Вот и сын такой же худой растет :)
Вот и сын такой же худой растет :)
22 фев 2006, 17:04
4!
22 фев 2006, 17:13
4 :)
22 фев 2006, 20:03
4-я пожалуй
23 фев 2006, 15:27
Всем спасибо. Выставила 4-ую фотку :)
23 фев 2006, 00:12
А мы во вторник к невестешне нашей в гости ходили, заигрывали с ней во всю :) Фоторепортаж у Янатика в пашпорте, посмотрите
23 фев 2006, 01:02
хде??? нету там ничего! или у меня глаза не на том месте? :)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:17
в разделе 6 месяцев!
23 фев 2006, 15:30
Ой, какие классные фотографии! И комментарии - супер!!!
23 фев 2006, 18:14
НАШЛА! классные фоты!!!! супер! особенно где вернись я все прищу (мой вариант названия)! мне очень понравились! так хорошо когда малыши вместе играют!
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 18:47
во прикол)) комментарии - улёт)) а фотографии обалденные, так выросли детки уже)
23 фев 2006, 16:06
Девочки, у кого ест массажист хороший, больше даже интересуют упражнения на столе, мяче, учиться ползать, сидеть, гимнастика?? Выручайте, плз.
23 фев 2006, 20:55
Новый топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18342482
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18342482
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы