Есть кто-нить из РЯЗАНИ?
10 фев 2006, 02:05
Откликнитесь, плз! Мне нужно инфу кое-какую узнать, где что находится...
14 фев 2006, 00:29
Спрашивайте:)
16 фев 2006, 08:37
Ждём вопросов ;-)
16 фев 2006, 11:42
Дык, уже вопрос отпал *( Единственно, что: может, подскажите, Полсинаут и Центральный рынок они крытые или уличные?
16 фев 2006, 14:53
Полсинаут - крытый. На центральном рынке есть и крытые павильоны, и уличная торговля.
16 фев 2006, 18:49
привет Квинта, в какой строне живешь?
17 фев 2006, 14:24
В нашей, рязанской ;-)
Если точнее - Октябрьский район.
Если еще точнее - недалеко от недавно открывшегося Ледового дворца.
А ты тоже из Рязани?
Если точнее - Октябрьский район.
Если еще точнее - недалеко от недавно открывшегося Ледового дворца.
А ты тоже из Рязани?
17 фев 2006, 14:29
Да, этой мой родной город:) Мне скоро предстоит поездка в Рязань, как там обстоит проблема чистки дорог, прям даже страшно:)? Была там прошлой зимой и поняла, что чтобы проехать по городу надо иметь личный трактор Беларусь, летом дыры, а зимой такое впечатление, что вообще не чистят.
18 фев 2006, 09:01
Нууууу... Если по центру ехать, то нормально. А вот дальше... Но сейчас обстановка несколько улучшилась. Раньше вообще выезжать зимой страшно было.
18 фев 2006, 09:10
Новичку, конечно, на наших дорогах трудно приходится. Объезжая одну ямку, рискуешь попасть в другую :-) Я вот поначалу никак не могла одновременно следить и за светофорами, и за машинами, и за пешеходами, и за ямами. Жуткий стресс был...
22 фев 2006, 13:43
Привет землякам!
По этому поводу есть анекдот из жизни:
Пошла я в Москве на курсы по вождению. Первое практическое занятие. Сажает инструктор меня в машину, объясняет что-где-для чего, и спрашивает: вот ты едишь по дороге - что главное?
Мой ответ: в яму не попасть!
Инструктор валялся! :)))
кстати, на всем маршруте учебки не было ни однойямы.
По этому поводу есть анекдот из жизни:
Пошла я в Москве на курсы по вождению. Первое практическое занятие. Сажает инструктор меня в машину, объясняет что-где-для чего, и спрашивает: вот ты едишь по дороге - что главное?
Мой ответ: в яму не попасть!
Инструктор валялся! :)))
кстати, на всем маршруте учебки не было ни однойямы.
23 фев 2006, 09:43
Это просто ЧУДО какое-то! Что-то из области фантастики для Рязани (насчет ям) :-0
23 фев 2006, 09:52
Умилялась, глядя на фоты вашик дочек! Такие солнышки! Третья фотография уморительная! :-D
23 фев 2006, 20:11
Привет, от землячки слышу, а нас оказывается не так уж и мало:)
17 фев 2006, 19:01
Привет, девчонки!
Я тоже до недавнего времени в Рязани жила.Честно говоря, первый раз здесь рязанский топик вижу...
Я тоже до недавнего времени в Рязани жила.Честно говоря, первый раз здесь рязанский топик вижу...
18 фев 2006, 09:04
Я вот тоже удивилась. Приятно пообщаться с земляками. Ты давно из Рязани перебралась?
18 фев 2006, 16:45
Чуть больше года назад
23 фев 2006, 20:12
тебе тоже салют от меня:)
18 фев 2006, 12:23
Ур-ря! Свершилось! Наконец-то Рязань проклюнулась! Месяц назад пыталась найти здесь рязаночек, глухо...
Девчонки, я их Рязани - Горроща.
Девчонки, я их Рязани - Горроща.
18 фев 2006, 16:47
Kolobush,
А что это за царевна у вас на фото? И где она?
А что это за царевна у вас на фото? И где она?
18 фев 2006, 17:54
Аня, этот шедевр - наследие советских времен, стоит при входе в наш садик около Полетаевского рынка. Это единственное, за что цепляется глаз :(
А вы в каком районе жили в Рязани?
А вы в каком районе жили в Рязани?
19 фев 2006, 01:04
Сначала на Московском, недалеко от бывшего кинотеатра Москва, а когда замуж вышла - то на Дзержинке, около троллейбусного парка.
19 фев 2006, 08:21
Я раньше всё в "Малышах от года до трёх" сидела. Вот решила посмотреть другие разделы. А тут рязанцы объявились! Очень приятно!
19 фев 2006, 18:37
А я периодически сюда заглядывала в надежде, что рязанский топик появится...
22 фев 2006, 09:21
Мальчишка у вас такой симпатичный! На мамочку похож, только светленький :-)
22 фев 2006, 21:23
Спасибочки. Только он сейчас на "пятнистую саламандру" больше похож - ветрянка одолела. В Рязани, говорят, эпидемия этой болячки. Сынуля-то ладно, ему положено в детском возрасте переболеть, но у меня еще 15-летняя дочь не болела, ждем-с :( Представляю, какая красотка получится...
23 фев 2006, 09:46
:-) Да уж, этой фигнёй лучше пораньше переболеть... Надеюсь, нам в этом садик поможет :-)
23 фев 2006, 20:13
Горроща-моя любима, родина блин:)!:)
20 фев 2006, 08:27
Девчонки, а вы в каких форумах сидите?
20 фев 2006, 21:29
Я в беременности, детях и во всех остальных понемножку :)
21 фев 2006, 13:56
Посмотрела ваши фоты. Лизонька - маленькая прелесть!Чудесный эльф! Очень понравились фоты, где вы на отдыхе - такие места красивые... :-)
21 фев 2006, 18:08
А я ваши :)
Судя по фоткам, у вас маленький проказник растёт :)
Судя по фоткам, у вас маленький проказник растёт :)
22 фев 2006, 09:18
Ага! Очень любопытный товарищ растет.
Летом ему 2 годика исполнится и отправится он детсадик изучать. Переживаю я за этот момент...
Летом ему 2 годика исполнится и отправится он детсадик изучать. Переживаю я за этот момент...
22 фев 2006, 19:21
Мы тоже в 2 в сад пошли. У дочки адаптация очень лёгкая была, а я пару дней ревела :)
23 фев 2006, 09:49
Я тоже так надеюсь на легкую адаптацию! Никиткина сестричка вообще в 1,5 года в садик пошла, причем увести из садика было практически невозможно. Ребенок был в восторге от детского заведения!
22 фев 2006, 21:26
Каждый день в Образовании, ТД и всего понемногу. Только я крайне редко пишу, в основном читаю.
23 фев 2006, 10:01
ТД я тоже иногда почитываю, но не пишу - уж очень часто склоки там начинаются. Сделала вывод, что спорить бесполезно - каждый остаётся при своём мнении.
А вот в Образование заглянула впервые (оказывается вот где можно и работу подыскать - любопытненько).
Люблю смотреть Усыновление - очень радостно, когда детки находят родителей. Потом фотки выставляют малышей в новой семье - совсем другими ребята становятся, отогреваются. Приятно...
А вот в Образование заглянула впервые (оказывается вот где можно и работу подыскать - любопытненько).
Люблю смотреть Усыновление - очень радостно, когда детки находят родителей. Потом фотки выставляют малышей в новой семье - совсем другими ребята становятся, отогреваются. Приятно...
23 фев 2006, 20:19
Я в ВО, Интерьер, Музыка, Книжки...
24 фев 2006, 08:35
О! Интерьер - это весьма для меня актуально. Ищу там идеи для нашей новой квартиры. Правда, её ещё пока никак не сдадут, но планы - наполеоновские :-)
24 фев 2006, 17:15
Приходи, поможем!:)
23 фев 2006, 17:45
Привет, мы тоже рязанские) В роще проживаем))
23 фев 2006, 20:20
Привет Роща!:) Трамваи ходят еще?
24 фев 2006, 08:36
Ага! Рязанская достопримечательность ;-)
24 фев 2006, 08:44
Вот это вышивки у тебя, Юля!!! Произведения искусства! А схемы сама составляешь или это готовые?
А Анечка у тебя августёночек?
А Анечка у тебя августёночек?
24 фев 2006, 19:43
А у меня в роще куча родственников!
23 фев 2006, 17:57
Привет! рязанский топик навеял воспоминани, мои родственники жили на ул. Гагарина (если я не запамятовала с названием:). Я частенько приезжала в Рязань в юности, интересно живет ли еще в Рязани моя подружка Наташа Воронина, еще помню Костю Айрапетова.
23 фев 2006, 20:27
Наташу Воронину тоже знаю, если ты ее имешь в виду, которая на Халтурина жила???
А Айрапетов сидит, или в бегах...а каким боком ты его знаешь? Сейчас еще слоны стали выходить, тоже их знаешь?:)
А Айрапетов сидит, или в бегах...а каким боком ты его знаешь? Сейчас еще слоны стали выходить, тоже их знаешь?:)
24 фев 2006, 18:25
Наташа Воронина жгучая брюнетка, симпатичная и эффектная девушка была. Я не знаю как называется улица где её мама жила,может быть и Халтурина, а бабушка её жила в доме напротив моих родственников, т.е. на Гагарина, где радиотехнич.институт, там мы познакомились когда мне было лет 13. Я приезжала почти каждый год до своих 16 лет. Тогда и познакомилась с Костей, еще помню парня по имени Богдан, ну и Андрюшку Наташкиного друга помню, его я знаю застрелили позже. Видела как-то передачу про банду где Айрапетов был, я думала это про его старшего брата, а оказывается и младший там же участвовал? А тогда , в 91 мы все просто дружили, гуляли в парке, общались....вот такие дела:)
24 фев 2006, 22:15
Значит, мы о разных Наташих говорим:)Не заню, про младешго или старшего, но факт кто-то из них был и есть бандит, мда, были времена...я помню как в новостях показывали, айрапетовыцы(их называли арапетовыцы) сидели в клубе рядом с заволом Сельмаш, ворвались слоны и расстреляли из автоматов 8 человек, были и невинные жертвы:( Мрак, что творилось в Рязани когда-то, даже не верится.
25 фев 2006, 14:49
даааа, по всей стране такое творилось в начале 90=х.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы