ღღღ САМАРА все еще морозная №5 ღღღ
11 фев 2006, 23:58
Открываю новый топ!!!
Чтобы все у нас было замечательно!!!
Устраиваемся и согреваемся... :-)
Чтобы все у нас было замечательно!!!
Устраиваемся и согреваемся... :-)
14 фев 2006, 12:01
а где ссылочкана наш сайт? а?? ай ай ай
14 фев 2006, 23:19
Забыл, забыл... Простите...
Исправляюсь:
http://www.evasamara.boom.ru/
Исправляюсь:
http://www.evasamara.boom.ru/
12 фев 2006, 00:01
Девочки, привет!
Вчера был очень страшный день в моей жизни.
С утра я ездила на предзащиту, Ташенька оставалась с моей мамой, моим сцеженным молочком и любимой красной ложкой.
Весь день прошел замечательно. Доченька весь день была спокойная, засыпала без проблем, кушала, играла с удовольствием. Первый раз услышали ее осознанный смех! Было так приятно! Так неописуемо здорово! Я одела ее в платье синего цвета (типа «моя морячка» - прям напоминает моряков), заношу в кухню, где моя мама была и говорю: «Вот так поедем дядю встречать из плаванья»… Мама начала ее нахваливать типа «Это чья тут девочка такая красивая?», «Да как же тебе идет это платьице»…. Она сначала воображала-воображала, ручки сложила, улыбается так исподтешка, а потом как давай смеяться….. Так непривычно и неожиданно! Но так неописуемо здорово!...
Вечером Леха повез маму домой. Я покормила Ташеньку. Спать она еще не хотела, я ее положила на коврик, мы с ней поиграли-поговорили-зубки почесали.
Потом она хныкать чаво-то начала. Смотрю, у нее соплей целое ведро, аж выливаются…
Я ее на пеленалку положила, давай отсасывать аспиратором. Она плакать начала, да так резко…. Я ее на ручки взяла, да правда не сразу, дура, помучала еще, думала, что щас вот чуть-чуть еще высосу и все. Она вся в комок сжалась, живот каменный, ревет, чувствую, что-то не то. Я ее раздела быстренько, на ручки схватила, а она замолчала… и обмякла как бы что ли… смотрю, белеет она у меня прям на руках. Я ее давай успокаивать, потрясывать… она смотрит так на меня, как будто хреново ей… Смотрю, белая-белая, аж прям синеватая … Но, честно говоря, уже ничего не помню, как точно было…. Это, конечно, все в доли секунды произошло, но мне показалось это вечностью.
Номер скорой забыла. Звоню крестной, сама реву, не могу остановиться. В одной руке Ташу трясу, в другой трубка телефонная….
Кое-как до скорой дозвонилась. Они, козлы, еще трубку долго не брали…. Правда, приехали быстро.
Но как тока я трубку положила, давай с ней по квартире ходить, успокаивать, умолять, чтоб не покидала меня, что она нужна мне… блин, сижу и реву щас….
Смотрю, доченька моя заулыбалась, гулить начала…
Леша пришел. Я реву, Ташу с рук не спускаю, даже ему не могу отдать, вцепилась мертвой хваткой в нее………
Скорая приехала. Осмотрела. Говорят, так все нормально, но надо поехать в больницу на консультацию к хирургу. Если все нормуль будет, обратно вернетесь, но на всяк.случай вещи возьмите.
В общем, там еще 40минут хирурга ждали. Но с доченькой уже все в порядке было. Не плакала ни разу, рассматривала все, улыбалась всем подряд…
Хирург дотронувшись до живота ОДИН раз сразу написал предположительный диагноз: «Инвагинация желудка?». На мои вопросы объяснил, что это были либо очень сильные колики, либо та самая инвагинация – непроходимость. Если подтвердится, то заболевание это серьезное, вплоть до хирургического вмешательства…..
Потом пошли на УЗИ – инвагинация не подтвердилась, только метеоризм. Умная тетечка посоветовала мне заниматься гимнастикой с ребенком…. Африку открыла, блин…
Потом рентген – инвагинации нет, патологии нет, все в норме.
Сделали ей клизму.
Потом опять рентген – инвагинации нет, патологии нет, все в норме.
В общем, оставили под наблюдение в отделении детской хирургии. Даже не на лечение, а просто под наблюдение.
Взяла общий анализ крови.
Всю ночь доченька моя дрыхла у меня под боком. Был жуткий мороз в палате…. А с утра маленькие девочки-соседки по палате склонившись над нашей кроваткой, умилялись моей доченькой…
На обходе дежурный хирург подтвердила, что у нас все в норме. Но решила оставить нас дней на 5. Зачем???? В общем, я ушла под подписку, предварительно созвонившись со своим педиатром.
Педиатр пришла, всю ее осмотрела. Стул, кстати, вчера у нее был 2раза.
Сказала, что все в норме. И у нас 3 предположения о случившемся:
-либо это реакция на Диакарб, который мы щас пьем (она сказала, что редко, но бывает такое)
-либо в процессе отсоса соплей я ей перекрыла дыхание что ли….. в общем, аспиратор я теперь выкину…
-либо она просто очень сильно наоравшись, немного побелела… а то, что побелела-посинела – мне уже просто показалось в силу характерного мне взвинчивания ситуации…
Честно говоря, я тоже сомневаюсь, что это было с животом связано.
Уже сейчас я на самом деле думаю, что, может, не так все было и серьезно… может, просто я перенервничала… и мне так показалось, что она аж белая как простыня была. Честно говоря, не помню сейчас подробно. Помню тока общие детали…
Посоветовала еще раз неврологу показать и эту ситуацию описать.
Успокоила, что все хорошо… и отругала….
Я более-менее прихожу в себя…
Я так испугалась, девочки…
Даже больше, чем тогда в роддоме, когда мне сказал педиатр, что, неизвестно, выживет она или нет…. Прожив с ней без малого 4мес, теперь я не представляю жизни без нее!
Извините, что так длинно.
Спасибо вам всем огромное за кулачки и поддержку!
Прошу прощения, что такими событиями открываю новый топ... Но, главное, что у нас все обошлось!!!
Вчера был очень страшный день в моей жизни.
С утра я ездила на предзащиту, Ташенька оставалась с моей мамой, моим сцеженным молочком и любимой красной ложкой.
Весь день прошел замечательно. Доченька весь день была спокойная, засыпала без проблем, кушала, играла с удовольствием. Первый раз услышали ее осознанный смех! Было так приятно! Так неописуемо здорово! Я одела ее в платье синего цвета (типа «моя морячка» - прям напоминает моряков), заношу в кухню, где моя мама была и говорю: «Вот так поедем дядю встречать из плаванья»… Мама начала ее нахваливать типа «Это чья тут девочка такая красивая?», «Да как же тебе идет это платьице»…. Она сначала воображала-воображала, ручки сложила, улыбается так исподтешка, а потом как давай смеяться….. Так непривычно и неожиданно! Но так неописуемо здорово!...
Вечером Леха повез маму домой. Я покормила Ташеньку. Спать она еще не хотела, я ее положила на коврик, мы с ней поиграли-поговорили-зубки почесали.
Потом она хныкать чаво-то начала. Смотрю, у нее соплей целое ведро, аж выливаются…
Я ее на пеленалку положила, давай отсасывать аспиратором. Она плакать начала, да так резко…. Я ее на ручки взяла, да правда не сразу, дура, помучала еще, думала, что щас вот чуть-чуть еще высосу и все. Она вся в комок сжалась, живот каменный, ревет, чувствую, что-то не то. Я ее раздела быстренько, на ручки схватила, а она замолчала… и обмякла как бы что ли… смотрю, белеет она у меня прям на руках. Я ее давай успокаивать, потрясывать… она смотрит так на меня, как будто хреново ей… Смотрю, белая-белая, аж прям синеватая … Но, честно говоря, уже ничего не помню, как точно было…. Это, конечно, все в доли секунды произошло, но мне показалось это вечностью.
Номер скорой забыла. Звоню крестной, сама реву, не могу остановиться. В одной руке Ташу трясу, в другой трубка телефонная….
Кое-как до скорой дозвонилась. Они, козлы, еще трубку долго не брали…. Правда, приехали быстро.
Но как тока я трубку положила, давай с ней по квартире ходить, успокаивать, умолять, чтоб не покидала меня, что она нужна мне… блин, сижу и реву щас….
Смотрю, доченька моя заулыбалась, гулить начала…
Леша пришел. Я реву, Ташу с рук не спускаю, даже ему не могу отдать, вцепилась мертвой хваткой в нее………
Скорая приехала. Осмотрела. Говорят, так все нормально, но надо поехать в больницу на консультацию к хирургу. Если все нормуль будет, обратно вернетесь, но на всяк.случай вещи возьмите.
В общем, там еще 40минут хирурга ждали. Но с доченькой уже все в порядке было. Не плакала ни разу, рассматривала все, улыбалась всем подряд…
Хирург дотронувшись до живота ОДИН раз сразу написал предположительный диагноз: «Инвагинация желудка?». На мои вопросы объяснил, что это были либо очень сильные колики, либо та самая инвагинация – непроходимость. Если подтвердится, то заболевание это серьезное, вплоть до хирургического вмешательства…..
Потом пошли на УЗИ – инвагинация не подтвердилась, только метеоризм. Умная тетечка посоветовала мне заниматься гимнастикой с ребенком…. Африку открыла, блин…
Потом рентген – инвагинации нет, патологии нет, все в норме.
Сделали ей клизму.
Потом опять рентген – инвагинации нет, патологии нет, все в норме.
В общем, оставили под наблюдение в отделении детской хирургии. Даже не на лечение, а просто под наблюдение.
Взяла общий анализ крови.
Всю ночь доченька моя дрыхла у меня под боком. Был жуткий мороз в палате…. А с утра маленькие девочки-соседки по палате склонившись над нашей кроваткой, умилялись моей доченькой…
На обходе дежурный хирург подтвердила, что у нас все в норме. Но решила оставить нас дней на 5. Зачем???? В общем, я ушла под подписку, предварительно созвонившись со своим педиатром.
Педиатр пришла, всю ее осмотрела. Стул, кстати, вчера у нее был 2раза.
Сказала, что все в норме. И у нас 3 предположения о случившемся:
-либо это реакция на Диакарб, который мы щас пьем (она сказала, что редко, но бывает такое)
-либо в процессе отсоса соплей я ей перекрыла дыхание что ли….. в общем, аспиратор я теперь выкину…
-либо она просто очень сильно наоравшись, немного побелела… а то, что побелела-посинела – мне уже просто показалось в силу характерного мне взвинчивания ситуации…
Честно говоря, я тоже сомневаюсь, что это было с животом связано.
Уже сейчас я на самом деле думаю, что, может, не так все было и серьезно… может, просто я перенервничала… и мне так показалось, что она аж белая как простыня была. Честно говоря, не помню сейчас подробно. Помню тока общие детали…
Посоветовала еще раз неврологу показать и эту ситуацию описать.
Успокоила, что все хорошо… и отругала….
Я более-менее прихожу в себя…
Я так испугалась, девочки…
Даже больше, чем тогда в роддоме, когда мне сказал педиатр, что, неизвестно, выживет она или нет…. Прожив с ней без малого 4мес, теперь я не представляю жизни без нее!
Извините, что так длинно.
Спасибо вам всем огромное за кулачки и поддержку!
Прошу прощения, что такими событиями открываю новый топ... Но, главное, что у нас все обошлось!!!
12 фев 2006, 11:22
Маш, вы кончайте нас так пугать:))) Не болейте больше!!!
13 фев 2006, 23:28
Ой, Юляш, я б радостью.... У самой скоро башка седая будет...
12 фев 2006, 13:17
всегда лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Ты молодец!!!
Натуле желаем крепкого здоровья и никогда больше не попадать в больницы!!!!
Натуле желаем крепкого здоровья и никогда больше не попадать в больницы!!!!
13 фев 2006, 23:31
Как ни странно, в этот раз она вела себя очень даже хорошо там... Ни разу не плакала... и уснула спокойненько ночью - замотали мы ее... а на следующий день мы с ней лежали и смеялись на кроватке... она панцирная, укачивать удобно... Хоть какой-то плюс в нахождении в больничных стенах!
12 фев 2006, 13:48
Машуль,слава Богу что все хорошо закончилось!!!! Представляю твое состояние!!!У нас Сонька один раз кашей подавилась,так я больше чем она побелела((
13 фев 2006, 23:34
Да вот и мне мой педиатр сказала, что скорее всего я побелела больше, чем она на самом деле...
12 фев 2006, 15:46
Маша, я согласна с тем, что лучше перебдеть. Слава Богу, что все хорошо :-)
13 фев 2006, 23:37
Спасибо! :-)
12 фев 2006, 17:41
Уф, ну и напугали вы нас!!! :-О
Я как твою смс ночью прочитала, так разволновалась, аж руки затряслись! :-(
Даже не заметила как подряд 3 сигареты выкурила :-(
Очень рада, что обошлось все!!!
Вы уж давайте без "приключений" теперь! ;-)
Я как твою смс ночью прочитала, так разволновалась, аж руки затряслись! :-(
Даже не заметила как подряд 3 сигареты выкурила :-(
Очень рада, что обошлось все!!!
Вы уж давайте без "приключений" теперь! ;-)
13 фев 2006, 23:40
Я больше тебе писать не буду... а то не заметишь, как пачку выкуришь.... ;-)
А лучше - чтоб у меня не было поводов таких пугательных тебе писать.....
А лучше - чтоб у меня не было поводов таких пугательных тебе писать.....
14 фев 2006, 13:08
да хоть две подряд, лишь бы у вас больше таких сюрпризов не было! ;-)
12 фев 2006, 20:15
Машуль хорошо что все анализы и узи нормальные,да ну и напугала тебя Ташенька,очень понимаю твой страх ,так как сами 2раза через это прошли и также 1в роддоме и 2 в 4мес, что земля из под ног уходит и забываешь как тебя зовут и скорая зараза по 20мин трубку не берет,может действительно диакарб такой эфект дал,мне один раз несколько лет назад от одного приема диакарба плохо стало-было какое то предоморочное состояние,сама напугалась и домашних напугала,поэтому и боялась дочке давать,но невропотолог уговорила и ттт все нормально.
13 фев 2006, 23:55
Ой, Ириш, уже и не знаю... что это было и почему....
Может, и правда, диакараб... А, может, и колики - она ж пукнула и успокоилась потом... фиг знает...
Я голову сломала уже...
Очень боюсь, что по неврологии что-то...
Может, и правда, диакараб... А, может, и колики - она ж пукнула и успокоилась потом... фиг знает...
Я голову сломала уже...
Очень боюсь, что по неврологии что-то...
12 фев 2006, 21:04
Дорогая Спаниелька, я рада, что все обошлось! Будем надеяться, что больше этого не повторится! Ваш педиатр прав: это, скорее всего, спазм мускулатуры верх.дых.путей в результате ваших манипуляций с аспиратором!
Моя младшая доча старше вас всего на один день (18.10.2005) и она тоже в тот же день засмеялась в голос!
Моя младшая доча старше вас всего на один день (18.10.2005) и она тоже в тот же день засмеялась в голос!
14 фев 2006, 00:06
Спасибо большое! Надеюсь, что именно в этом была причина. Или хотя бы колики...
Но только не неврология. Очень этого боюсь!
Но только не неврология. Очень этого боюсь!
14 фев 2006, 21:49
как хорошо что все хорошо закончилось. ты молодец.аникаких груш не надо. кто тебя надоумил отсасывать? лучше ужлибо ртом либо вообще не трогать((бедный ребенок. но я сама этих животовбоюсь до сих пор. нас иногда так скрутит я поночам своему врачу звоню. он по телефону слушает как орет.уже пару раз было.((( ох чтобы детки не болели...держитесь
14 фев 2006, 23:59
Ртом не получается... Поэтому грушей - ну аспиратором специальным... А для чего ж он существует, если им нельзя?
15 фев 2006, 11:20
в нос воощене стоит им лезть. там ужки близко.ты можешь лишнюю жидкость откачать. отит начнеться. ипрочее. я статьи читала на еве и у комаровского. я грушки для клизм вообще то использую. а новые - не знаюможет пригнойных какихто. но в легкихслучаях - короче за год сколькосоплей у нас не было я ни разу в нос не лазила. Малена может объсянитьпоподробнее почему не стоит. мне педиатр долго объяснял. и про естественное увлажненияи прочее. короче я всегдадумаю - не навредить бы...
15 фев 2006, 11:32
я не к тому что ты не права. бывают случаи когда и правда нужен аспиратор. просто я всегда на себе пробую и лекарства и процедуры и если ооочень не приятно - не делаю.
а вообще ты умница я б наверно посидела переживтакой страх за жизнь ребенка. надеюсь что ни у кого никогда такое не повториться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще ты умница я б наверно посидела переживтакой страх за жизнь ребенка. надеюсь что ни у кого никогда такое не повториться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 16:36
2 Шайни . В последние 4 месяца у меня рожали девочки в Пироговке. Там запретили договоренности с врачами и сильно гоняют. чем грозит. конкретно та же понедельникова - была договренность на роды 27 января. а у ленки (подруга моя) отошли воды 25. понедельникова ее кинула. сказала ваши проблемы и просто не приеахала. у второй кровотечение началось - она то же НЕ в ее смену не приехала. хотя ровно полгода назад я сама всем еесоветовала, так три остальных знакомые рожали у нее (май, август, март) были довольны. а счас вот такая ситуация. звонила в страховую виты - они очкень подробно по человечески рассказывает какие врачи что и что от них ожидать (абстрогирововшись от платы в страховую).
про волкова - у него много энергии. приезжает всегда.у меня эпидуралки НЕ было. до последнего тянул я и родила сама без анастезии. с работы у моей мамы спас ребенка она ему благодарность выдала. с кровотечением и предлежанием плаценты родилаСАМА. еслиб рожала удругого - вряд ли остались бы живы и она и ребенок рожала в декабре. НО!я самаЧЕСТНО в растеряности идти ли в САМ роддом в семашщко ЕЩЕ раз...(((((((( сам роддом бяка. в наследниках дорого. плюс один отдельный родзал. там открыли еще палату за 30 000 как 2 шка квартира - свой душ туалет и прочее.
смотри по помывке некоторые сокро закроют.
про волкова - у него много энергии. приезжает всегда.у меня эпидуралки НЕ было. до последнего тянул я и родила сама без анастезии. с работы у моей мамы спас ребенка она ему благодарность выдала. с кровотечением и предлежанием плаценты родилаСАМА. еслиб рожала удругого - вряд ли остались бы живы и она и ребенок рожала в декабре. НО!я самаЧЕСТНО в растеряности идти ли в САМ роддом в семашщко ЕЩЕ раз...(((((((( сам роддом бяка. в наследниках дорого. плюс один отдельный родзал. там открыли еще палату за 30 000 как 2 шка квартира - свой душ туалет и прочее.
смотри по помывке некоторые сокро закроют.
12 фев 2006, 22:44
Спасибо за рассказ! У меня врач просто нацелена на Понедельникову, а я все таки хочу с условиями рожать. Ведь не каждый день рожаешь, хочется все почеловечески. Ты ведь сейчас тоже с пузиком, ты сама что думаешь, куда пойдешь?
У меня ПДР 02.06.2006 года. Они могут сказать, когда там у них помывки ближе к лету начнутся? У них есть какие-то графики?
У меня ПДР 02.06.2006 года. Они могут сказать, когда там у них помывки ближе к лету начнутся? У них есть какие-то графики?
12 фев 2006, 23:59
Шайни,условия это конечно хорошо,но поверь,не это главное.Я рожала в Пироговке и тоже переживала за условия,хотелось комфорта,но шла я на врача.Когда родила,лежала в отдельной палате,одна с ребенком,меня все устраивало,но о комфорте думалось меньше всего,хотелось быстрее домой.Подумай всетаки о враче,а о каком либо комфорте можно договориться.Я тоже первоначально думала о "Наследниках".
13 фев 2006, 08:34
Так я и о враче думаю. Естественно, что это первоначально, по другому и быть не может. Мне врач пока советует Пироговку, но не хочется в самый ответственный момент оказаться в пролете (как в рассказе выше), хотя договоренность с врачом была. Итак-то вся растеряешься,а тут еще переживать попадешь ли ты в смену к конкретному врачу. даже не знаю....
13 фев 2006, 08:48
Шайни, я рожала у Понедельниковой, осталась ей очень довольна. Но по мне судить нельзя наверно, у меня было экстренное КС с эпидуралом. Договаривалась с ней за месяц, она тоже предупредила меня что им нельзя выезжать на роды, но если начнутся, то она передаст меня заведующей Кривошеевой.
Для меня было важно, что есть детская реанимация, хороший врач и человеческие условия, в палате на четверых я бы не за что не согласилась лежать с ребенком. Если есть какие то конкретные вопросы, отвечу с удовольствием.
Для меня было важно, что есть детская реанимация, хороший врач и человеческие условия, в палате на четверых я бы не за что не согласилась лежать с ребенком. Если есть какие то конкретные вопросы, отвечу с удовольствием.
13 фев 2006, 09:37
А сколько ты Понедельниковой платила? И когда это было? Ты в отдельной палате лежала,да?
Не хочется договариваться с одной, а рожать идти к другой. :(
Не хочется договариваться с одной, а рожать идти к другой. :(
13 фев 2006, 11:43
Рожала я 27.09.2005 года, т.е. доче 4,5 месяца. Палата была отдельная. Я понимаю тебя прекрасно, мне тоже не хотелось попасть к другой, но все получилось так как хотела, только экстренно. Я воды пропустила....да и такое бывает:))) По поводу оплаты лучше в почту.
13 фев 2006, 18:26
comadoro@inbox.ru
Напиши, если не сложно, какая была оплата за палату и лично врачу
Напиши, если не сложно, какая была оплата за палату и лично врачу
14 фев 2006, 12:02
да у них четкие графики. а у меня в июле срок. пока не думала))
12 фев 2006, 17:51
А у нас температура так и не проходит :-( 38,5-39 все время шарашит :-(
Свечку поставлю, до 37 с копейками опускается, эффекта часов на 9-12 хватает, а потом опять по-новой поднимается :-(
Я уже и горлышко изучила, и ушки, и на предмет стоматита ротик проверила. Все вроде чисто.
Зато на нижных деснах, на месте двух вылезающих четверок здоровенные бугры (Санек даже морщится когда я десенки трогаю, чтоб Калгелем смазать). Но зубы даже еще не просвечивают! :-( Сколько же еще ребенку мучиться-то??? :'(
В понедельник пойду в поликлинике полис зарегистрирую и врача на дом вызову.
Свечку поставлю, до 37 с копейками опускается, эффекта часов на 9-12 хватает, а потом опять по-новой поднимается :-(
Я уже и горлышко изучила, и ушки, и на предмет стоматита ротик проверила. Все вроде чисто.
Зато на нижных деснах, на месте двух вылезающих четверок здоровенные бугры (Санек даже морщится когда я десенки трогаю, чтоб Калгелем смазать). Но зубы даже еще не просвечивают! :-( Сколько же еще ребенку мучиться-то??? :'(
В понедельник пойду в поликлинике полис зарегистрирую и врача на дом вызову.
12 фев 2006, 23:19
@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 07:30
@@@@@@@@@@@ скорее уже озубачивайтесь :)
13 фев 2006, 08:00
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@не болейте.
13 фев 2006, 13:14
ЗУБЫ у вас, однозначно!!!! у нас так же 4-ки лезли, вот еще один ждемс!
13 фев 2006, 13:41
Алинкин, ну что ж вы... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 19:01
давайте уж выздоравливайте
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 00:13
Алинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уж скорее зубастиком станет!!!
Пусть уж скорее зубастиком станет!!!
15 фев 2006, 15:40
Алинчик, как у вас там дела? Может, Вибуркол поставить? Как показала практика, он от простудной температуры не очень, а вот с зубками хорошо помогает. Вам так плохо, думаю, из-за того, что разом все рванули...
15 фев 2006, 16:30
Девочки! Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!
Нам уже получше (ттт), температуры нет, сыпь проходит.
Зубов, правда, тоже пока нет, но со дня на день ждем :-)
Нам уже получше (ттт), температуры нет, сыпь проходит.
Зубов, правда, тоже пока нет, но со дня на день ждем :-)
12 фев 2006, 17:56
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже игрушку Винни Пуха, не диснеевского, а нашего?
У меня Санек загнался по этому мультику. Готов смотреть его целыми днями. Истерики заказывает, если я не включаю. Хочу вот его внимание немножко переключить. Купить игрушку и книжку. Будем читать и играть, это все же полезнее, чем целый день мультик смотреть ;-)
У меня Санек загнался по этому мультику. Готов смотреть его целыми днями. Истерики заказывает, если я не включаю. Хочу вот его внимание немножко переключить. Купить игрушку и книжку. Будем читать и играть, это все же полезнее, чем целый день мультик смотреть ;-)
12 фев 2006, 19:15
Винни Пух был сегодня в Орбите на Димитрова в отделе игрушки на первом этаже , а температуру можно попротобовать сбивать свечами Парацетомол Альтфарм или Виферон-1
13 фев 2006, 07:32
Я подумала про Божью Коровку. Там наверняка есть отечественные мультперсонажи. А если нет, то они на заказ шьют! У них еще и на Кр. Коммунаров есть магаз, не только на Советвской.
Телефоны у Юлишны, в архиве и где-то дома у меня :) Думаю в инете можно поискать или по справке.
Телефоны у Юлишны, в архиве и где-то дома у меня :) Думаю в инете можно поискать или по справке.
13 фев 2006, 07:35
во нашла!
http://www.toysfrombk.ru/index.php?number=1
http://www.toysfrombk.ru/index.php?number=1
13 фев 2006, 13:13
тел Божьей Коровки 54-50-75, 93-09-42!
www.bk-samara.ru!!!!
www.bk-samara.ru!!!!
12 фев 2006, 19:33
Ну я и тормознула! :-(
Хотела в зимнем конкурсе поучаствовать. Но так как объявили его днем, я в это время просиживала филейную часть на работе, а все фотки хранятся в домашнем компе, то я расстроилась и решила, что не судьба.
А сейчас в свой паспорт заглянула, а там очень даже зимняя фотка присутствует!
Ну не дура, а? Не могла раньше что ли посмотреть?!?! :-(
Хотела в зимнем конкурсе поучаствовать. Но так как объявили его днем, я в это время просиживала филейную часть на работе, а все фотки хранятся в домашнем компе, то я расстроилась и решила, что не судьба.
А сейчас в свой паспорт заглянула, а там очень даже зимняя фотка присутствует!
Ну не дура, а? Не могла раньше что ли посмотреть?!?! :-(
12 фев 2006, 23:22
))Я сама не успела))
13 фев 2006, 07:31
да ладно.. не последний конкурс то... :)
12 фев 2006, 20:07
Девочки спасибо за соболезнования,не могу поверить что бабушки нет,какая она была хорошая.В первый день поехала с бабушкой попрощаться одна,София орала и искала меня 2часа ,Сашка испсиховался,так что во второй раз и в последний путь провожать бабушку поехали втроем с дочкой,3часа мотались и вела себя хорошо.
14 фев 2006, 00:15
Ириш, она же понимает, как тебе сейчас плохо. Поэтому и ведет себя хорошо.
13 фев 2006, 11:04
Девчат! У нас ночью тепература поднялась до 39,2 :((((((((((, блин!
Так так это у нас впервые, подскажите, плиз: Слышала, что Панадол - не лучшее средство от температуры! Что лучше дать ? Эффективнее и безопаснее ? Что вы деткам своим даёте и чтоб помогало ?
...Сегодня утром 38,6...ЭЭЭЭххххх....
Так так это у нас впервые, подскажите, плиз: Слышала, что Панадол - не лучшее средство от температуры! Что лучше дать ? Эффективнее и безопаснее ? Что вы деткам своим даёте и чтоб помогало ?
...Сегодня утром 38,6...ЭЭЭЭххххх....
13 фев 2006, 11:43
Да что такое млин :( От темп-ру Цефекон Д свечи и нурофен. Детское естесссссно @@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 12:38
Точно! Спасибо, Наташ! А то я чё-то не соображу никак, панадол был детский..давала...а свечи-то лучше, говорят !
13 фев 2006, 13:15
ППКС! от высокой темп. лучше свечки помогают!
13 фев 2006, 19:06
панадол и всё что с парацетамолом.нам снижает только на пару часов.На всю ночь хорошо помогал детский Нурофен
14 фев 2006, 07:30
Нам тоже. Панадол хуже.
14 фев 2006, 13:10
Ой, ну вот! И вы туда же! Что же все так разболелись-то?! :-(
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 09:58
держу кулачки за Данечку@@@@@@@@@@@@@@@не болейте,на улице погода хорошая
13 фев 2006, 12:16
Все, здравствуйте!
Наверно в свете последних событий, это более чем актуально!
У нас что эпидемия? Все болеют, Ванек тоже сопялми шмыгает, тем-ра правда спала слава Богу!
2Спаниелька, Маш, вот ты напугала, я только счас читаю и то мне плохо стало((((
2 Алинка наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного ожидания!
2Natalja (НаТаШиК)мы нурофеном детским пользовались и свечи детские эффералган@@@@@@@@@
Лечитесь!
Наверно в свете последних событий, это более чем актуально!
У нас что эпидемия? Все болеют, Ванек тоже сопялми шмыгает, тем-ра правда спала слава Богу!
2Спаниелька, Маш, вот ты напугала, я только счас читаю и то мне плохо стало((((
2 Алинка наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного ожидания!
2Natalja (НаТаШиК)мы нурофеном детским пользовались и свечи детские эффералган@@@@@@@@@
Лечитесь!
13 фев 2006, 12:43
Действительно...я уж тоже так подумала :(-эпидемия!
Купим сегодня свечи...сейчас немного спала температура 37,9...
Купим сегодня свечи...сейчас немного спала температура 37,9...
14 фев 2006, 00:17
Да уж... пугать мы любим...
13 фев 2006, 12:23
2Малена. Лен напиши,пожалуйста, рецепт печенья для аллергиков, ты упоминала как то. Спасибо!
13 фев 2006, 19:00
а я что-то подобное говорила? )))
тебе для кого,тебя или Ванечки?
придумаем )))
тебе для кого,тебя или Ванечки?
придумаем )))
13 фев 2006, 13:46
Что ж за ужас!! Все болеют:((( У нас каки вчера чуть с зеленцой были. И второй день подряд Степик очень много срыгивает!! Уже створожившееся молоко... Я первый день не беспокоилась, тк у нас так бывает. Может весь день срыгивать, а потом неделю вообще не срыгивать, а тут 2 дня подряд.. Плюс вчера выяснилось, что мы за неделю ничего не набрали!!! Я конечно понимаю, что это электронные весы и на деток не рассчитаны(я взвешиваюсь со Степкой и без, потом вычитаю), но общую то картину представить можно.. Это очень плохо, да???? Сыпь наша не проходит, красноты нет, но все руки-ноги-щеки шершавые.... Мажу Бепантеном, вчера вот еще купила Энтеросгель., завтра начнем с ним пить... Позвонила в имплозию узнала насчет липикара, есть в Аквариуме, стоит ок 800 рэ, в выходные съезжу если ситуация не улучшится... Такие вот наши дела. Сегодня обзваниваю всех знакомых, ищу врача детского. Всю инфц соберу и буду думать... Так что подержите и за нас кулаков...
13 фев 2006, 16:14
Ситация чё-то, правда, расшаталась :)...все болеют
Послушай: В "Вите", вроде, Липикар стоил около 600 рэ. , я узнавала, но давно, может чё изменилось, но ты узнай там !! И, во-вторых, может не стоит на него разоряться? Я вот слышала, что он не всегда уж так помогает...Бепатен лучше( он и дороже выходит )! Я , в свой время, тоже металась, хотела купить, НО...передумала ! Irenka покупала, но, говорит, так и не использовала, т.к. вообще никакого эффекта! Только деньги выкинула...
Хотя это как уж ты сама решишь :) ( я тут себе крем покупал этой фирмы Ля Роше-15 мл-700 рэ ..эффекта ноль, не понравился вообще )
УДАЧИ!!!! Не болейте !!!
Послушай: В "Вите", вроде, Липикар стоил около 600 рэ. , я узнавала, но давно, может чё изменилось, но ты узнай там !! И, во-вторых, может не стоит на него разоряться? Я вот слышала, что он не всегда уж так помогает...Бепатен лучше( он и дороже выходит )! Я , в свой время, тоже металась, хотела купить, НО...передумала ! Irenka покупала, но, говорит, так и не использовала, т.к. вообще никакого эффекта! Только деньги выкинула...
Хотя это как уж ты сама решишь :) ( я тут себе крем покупал этой фирмы Ля Роше-15 мл-700 рэ ..эффекта ноль, не понравился вообще )
УДАЧИ!!!! Не болейте !!!
13 фев 2006, 17:29
Спасибочки!!!!!! Я вот еще сегодня попробовала авентовским кремом для сосков намазать, он вроде заживляющий, но чего-то по-моему бестолку... Так что буду пока по-прежнему бепантеном мазюкать..
А у вас тоже был диатез?? Расскажи!!!
А у вас тоже был диатез?? Расскажи!!!
13 фев 2006, 19:05
мы Мустелой стелатопией мажемся,она просто увлажняет,но это в неострый период.сейчас вам косметические средства не надо,когда обострение пройдет,а кожа останется сухой,вот тогда и можно всякими липикарами и им подобными.Ещё хорошо сухие участки увлажняет мазь Радевит,в аптеке 100 с небольшим,там в составе витамины А,Д,Е
13 фев 2006, 14:13
Щас подгузник меняла. Цвет прям идеальный, но вроде как со слизью.. Блиииин. Ну что ж за фигня-то:((((
13 фев 2006, 16:24
Может просто расстройство..смекту пока дай
13 фев 2006, 17:32
Да чего-то все вместе... И диатез и срыгивание и еще каки:(((
13 фев 2006, 19:02
нарушение в кишечнике может быть от аллергии
давай уже сорбенты начинайте,выводи скорей чего вы там наелись )))
давай уже сорбенты начинайте,выводи скорей чего вы там наелись )))
13 фев 2006, 23:25
Девочки-спецы по какам! Подскажите!
У детишек на ГВ должен же быть жидкий стул, да?
У нас Таша 2дня после клизмы не какала, а седня утром возится, возится, ну, думаю, по-любому какает. Раздеваю, и точно основная масса по подгузнику размазалась - ну, жидкая, как обычно и один прям комок лежит... пардон.. как у взрослых... и второй она выкакивает...
Через минут 20 опять возится-возится... я опять раздеваю... она прям тужится и из нее выходит кака такая прям как у взрослых - сформированная.... и она плакать начала... видать, не получается ее выкакать... я давай помогать ей... и прям много из нее таких как вышло... взрослых...
Почему они у нее там скомкались-то?
Отчего это?
Я все эти два дня курагу ела, чтоб она покакала, а то после того случая прям боюсь....
У детишек на ГВ должен же быть жидкий стул, да?
У нас Таша 2дня после клизмы не какала, а седня утром возится, возится, ну, думаю, по-любому какает. Раздеваю, и точно основная масса по подгузнику размазалась - ну, жидкая, как обычно и один прям комок лежит... пардон.. как у взрослых... и второй она выкакивает...
Через минут 20 опять возится-возится... я опять раздеваю... она прям тужится и из нее выходит кака такая прям как у взрослых - сформированная.... и она плакать начала... видать, не получается ее выкакать... я давай помогать ей... и прям много из нее таких как вышло... взрослых...
Почему они у нее там скомкались-то?
Отчего это?
Я все эти два дня курагу ела, чтоб она покакала, а то после того случая прям боюсь....
14 фев 2006, 00:30
Вот тут http://mykid.ru/child/health/017.html нашла:
"Запором называется твердый стул младенца, выходящий редко и болезненно. Обычно он связан с изменениями в привычном рационе ребенка. Помочь малышу можно, дав ему морковный сок или отвар чернослива (1 - 2 чайн. ложки для детей от 3 месяцев), а также пюре из чернослива (от 2 чайн. до 2 стол. ложек для детей от 5 - 6 месяцев). Для малышей второго полугодия жизни хорошим профилактическим средством будут продукты, содержащие клетчатку, такие как свежие фрукты и овощи, овсянка, ржаной хлеб грубого помола".
Может, и правда, подавать ей эту бяку? Но это же прикорм получается, да?
У нас что, запор, получается?
"Запором называется твердый стул младенца, выходящий редко и болезненно. Обычно он связан с изменениями в привычном рационе ребенка. Помочь малышу можно, дав ему морковный сок или отвар чернослива (1 - 2 чайн. ложки для детей от 3 месяцев), а также пюре из чернослива (от 2 чайн. до 2 стол. ложек для детей от 5 - 6 месяцев). Для малышей второго полугодия жизни хорошим профилактическим средством будут продукты, содержащие клетчатку, такие как свежие фрукты и овощи, овсянка, ржаной хлеб грубого помола".
Может, и правда, подавать ей эту бяку? Но это же прикорм получается, да?
У нас что, запор, получается?
14 фев 2006, 12:39
Маш,если запор,то воды лучше обычной дай,сразу просрется!!Ты же говорила она у тебя пьет хорошо,вот и дай!!А отвар чернослива я бы наверно не стала...И вместо клизмы попробуй свечку глицериновую,хорошо помогает.Тока немного от неё отреж,не целую))!!!
14 фев 2006, 23:44
Воду даю, Ань. Каждый день.
Я вот седня села и подумала... Мы ж ей травку давали (чабрец и ромашку - как отхаркивающие). Она ж кашляла у нас.
Так вот взяла пачку ромашки, а там написано "применяют в качестве антисептического и противовоспалительного средства при спазмах кишечника и метеоризме"... - это может крепит она?
Клизму не я делала, это в больнице обязаловка.
Я вот седня села и подумала... Мы ж ей травку давали (чабрец и ромашку - как отхаркивающие). Она ж кашляла у нас.
Так вот взяла пачку ромашки, а там написано "применяют в качестве антисептического и противовоспалительного средства при спазмах кишечника и метеоризме"... - это может крепит она?
Клизму не я делала, это в больнице обязаловка.
14 фев 2006, 08:00
Конечно! На ГВ как еще?! У нас ваще всю дорогу жижа была, прям струей. и все ок!!! как прикорм ввели все "оформилось" (пардон :))
15 фев 2006, 00:02
Так вот... в том и беда... что не жижа это была... Раньше всегда жижей... а вот этот раз... как взрослая блин какала...
14 фев 2006, 08:06
Девочки! Любите и будьте любимы! С праздником :*:*:* Я вас лю :*:*:*
14 фев 2006, 10:40
Привет Девочки, поздравляю все вас с днем Валентина!
Любви вам огромной, страсти по больше ну и все такое! всех:-*!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам огромной, страсти по больше ну и все такое! всех:-*!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 12:42
Всех лублу!!!!С праздничком!!!!
14 фев 2006, 13:18
И тоже всех ЛЮБЛЮ! :-* И поздравляю с праздником!!!
14 фев 2006, 13:39
ЛЮБВИ ВСЕМ!С ПРАЗДНИКОМ !
14 фев 2006, 13:45
Девочки, дорогие, С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! Любите и будьте любимыми!!!!
Ведь любовь - это главное на земле!!!!!!
Ведь любовь - это главное на земле!!!!!!
14 фев 2006, 15:43
Всех поздравляю с днем св.Валентина!!! Всем любви и счастья!!:-*:-*:-*
14 фев 2006, 16:44
А у нас температура прошла, зато появилась сыпь :-(
Но на инфекционное не похоже (это не пупырышки, как при ветрянке
и не пятнышки, как при краснухе). Больше похоже на аллергию. Точно такая же сыпь у него весной была, врач говорила, что однозначно аллергия. И из-за тех же самых свечек Эффералган :-(
Блин, ну дернуло же меня опять их использовать! :-(
Но на инфекционное не похоже (это не пупырышки, как при ветрянке
и не пятнышки, как при краснухе). Больше похоже на аллергию. Точно такая же сыпь у него весной была, врач говорила, что однозначно аллергия. И из-за тех же самых свечек Эффералган :-(
Блин, ну дернуло же меня опять их использовать! :-(
15 фев 2006, 00:05
Ну хоть температура спала. А сыпь пройдет...
Ведь уже проходит, верно?
А Эффералган в унитаз....
Ведь уже проходит, верно?
А Эффералган в унитаз....
15 фев 2006, 14:57
Ага, уже проходит потихонечку (ттт)
А Эффералган уже ликвидирован ;-)
А Эффералган уже ликвидирован ;-)
15 фев 2006, 07:59
Алин, это у вас РОЗЕОЛА, заболевание, которое даже врачи почему то упорно не признают. Это типа легкой инфекции. И у нас было так же. Сначала резко температура ооочень высокая, потом для через 3 сыпь выходит. И врачи упорно будут твердить, что это аллергия на лекарства!!! Я с ними и не спорила. С пень...
http://pebenok.h15.ru/html/malysch/Spok/2715.html
http://www.eva.ru/static/forums/136/2005_10/436756.html#Message14556747
http://pebenok.h15.ru/html/malysch/Spok/2715.html
http://www.eva.ru/static/forums/136/2005_10/436756.html#Message14556747
15 фев 2006, 14:54
Ой, Наташенька, спасибо за заботу! Так приятно, что ты позвонила! :-*
У меня были подозрения на розеолу, нас эта бяка прошлой весной уже посещала. Но и на счет аллергии подозрения тоже были. Те же свечки, точно такая же сыпь... Ох, прям не знаю...
Но в любом случае, ждем-с когда все пройдет. Сыпь уже почти исчезла (ттт).
У меня были подозрения на розеолу, нас эта бяка прошлой весной уже посещала. Но и на счет аллергии подозрения тоже были. Те же свечки, точно такая же сыпь... Ох, прям не знаю...
Но в любом случае, ждем-с когда все пройдет. Сыпь уже почти исчезла (ттт).
14 фев 2006, 18:50
Всех с праздничком!!! ЛЮБВИ, удачи и спокойствия!!!!!
14 фев 2006, 19:30
девочки а кто изгруши или купавывклуб на пр.кировав детском саду кажеться241 водил?? или водит?? телефон не подскажете?? и отзыв))
14 фев 2006, 21:32
Хммм..ещё б понять о чём тут речь [-X
14 фев 2006, 21:40
прости у меня пробел не работает. счас попробую перевести. и еще про мямину. я тот топ действительно не читала.(((ты писала что уже про нее рассказывала. а ссылк уне дашь?? где найти в архиве?
14 фев 2006, 21:42
ПЕРЕВОД : девочки а кто Грушик или Купава в клуб детский ребетенка водит (водили) на пр.кирова в детском саду кажетьсяпо адресу пр. Кирова 241) телефон не подскажете?? и отзыв - нравилось не нравилось?
15 фев 2006, 00:22
Точно не Груша...вроде...
15 фев 2006, 07:50
не, не я... :)
15 фев 2006, 15:44
Нет, и не я. Мы ходили в Журавленок. Мне не очень понра, хотя многие в восторге.
14 фев 2006, 21:32
Девочки,подержите кулачки!Полинка сегодня сильно прищемила дверью большой палец на руке.Сначала хотели сразу поехать в травмпункт,потом передумали.А зря,наверно.Вечером позвонила нашему хирургу.Она сказала,что завтра обязательно к ней.Может и перелом быть,может и ноготь снимать придется.Я в ужасе.Полина у нас боится любых мед.манипуляций.Она даже палец до сих пор свой посмотреть не может.Сегодня в поликлинике Манту делали,визжала,как поросенок.Не знаю,как мы завтра все это переживем.Дай Бог,чтобы ничего ей не делали.Поддержите,пожалуйста!
14 фев 2006, 21:33
Да что же это такоееее.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулаки за Полинку !!!!!!! Дай БОГ что бы всё обошлось !!!!
14 фев 2006, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
14 фев 2006, 21:54
@@@@@@Блиииин.....
14 фев 2006, 22:06
слушай а где она дверь нашла??? икто прищемил?? дома??сама?
14 фев 2006, 23:15
Чтоб уж лучше ничего не делали... Не надо!
Чтоб уж лучше ничего не делали... Не надо!
15 фев 2006, 07:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 11:26
Ой, Бедная Полиночка!!! :-(
Держим крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 13:34
Наши кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 15:47
Лен, держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 21:44
нужен кожник, мне. у меня очень сильно на руке экзема обострилась. сил нет уже терпеть. скоро кости видно будет. даже набивать больно. прошу ..очень..не хочеться беременой в кож диспнсэр ехъать((может знакомы й кого есть?
15 фев 2006, 00:26
Врача знакомого нет, но хоть посочувствую:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с рождения она... Тока в 12лет вылечили. Но не медицина... Медицина не помогала. Доходило также до костей и мяса... бррррр....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с рождения она... Тока в 12лет вылечили. Но не медицина... Медицина не помогала. Доходило также до костей и мяса... бррррр....
15 фев 2006, 11:35
спасибо седня все в кровь((
15 фев 2006, 00:10
Видать отмечают все...
А я сижу одна и пью вино...
Мужу вставать завтра рано на работу.........
А я сижу одна и пью вино...
Мужу вставать завтра рано на работу.........
15 фев 2006, 00:49
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает, что из съеденных продуктов мамой может крепить малыша?
Может, это я чаво-то съела тогда, что она такими каками какала... и щас может ем.... и не знаю....
А, может, и от клизмы такое дело было...
Но на всякий случай надо же знать...
Может, это я чаво-то съела тогда, что она такими каками какала... и щас может ем.... и не знаю....
А, может, и от клизмы такое дело было...
Но на всякий случай надо же знать...
15 фев 2006, 11:54
Ты рис не ела???Он крепит.Чтоб она прокакалась попробуй сама чернослива нажратся))
15 фев 2006, 23:27
Рис нет.... :-( В субботу-воскресенье жрала курагу.... В понедельник дурацкие каки вылезли...
Щас вот опять вторник-среда - тишина.
Пердит... пардон за выражение.... как пушка... Так иногда вылетает оттуда что-то... но это не какает, а так прыскает....
Блин, седня муж забыл курагу-чернослив купить...
Щас вот опять вторник-среда - тишина.
Пердит... пардон за выражение.... как пушка... Так иногда вылетает оттуда что-то... но это не какает, а так прыскает....
Блин, седня муж забыл курагу-чернослив купить...
15 фев 2006, 01:00
2 Скорпиошка:
У вас, Ань, стульчик Прима Папа? Это Пег Перего, да? Вы почем брали? И где?
У вас, Ань, стульчик Прима Папа? Это Пег Перего, да? Вы почем брали? И где?
15 фев 2006, 11:53
Да ПЕгпереговский.Маш,мы брали в Колыбели за 4700 со скидкой,но в Банане дешевле,просто когда мы искали их там небыло))
15 фев 2006, 13:37
В Банане 4499.
15 фев 2006, 01:53
Ой, а мы так разговариваем прикольно! Я прям угораюю... она смотрит на меня - и тоже смеется... Нравится, походу, ей это дело - маму смешить...
Би-би
Ди-ди
Бу-бу
Аааа-бу
Агу
Аля
Бля (прошу прощения, на самом деле так!)
Ох....
В общем, обожаю свою крошку!
Такая говорушка!!! :-)
Седня вечером - спать, говорю, тебе пора, а на улыбается - и давай опять Би-би, Ди-ди.... :-)
Би-би
Ди-ди
Бу-бу
Аааа-бу
Агу
Аля
Бля (прошу прощения, на самом деле так!)
Ох....
В общем, обожаю свою крошку!
Такая говорушка!!! :-)
Седня вечером - спать, говорю, тебе пора, а на улыбается - и давай опять Би-би, Ди-ди.... :-)
15 фев 2006, 01:57
Девочки-фотографы!
Подскажте, как вот делать такие фотки, как, например, http://www.eva.ru/albumpage/40073/5.html
"Бравый полковник на выезде"?
Ну, в смысле: какая-то одна фигура на первом плане, а то/кто, что сзади - мутновато? Или это уже потом обрабатывать на компе надо?
Подскажте, как вот делать такие фотки, как, например, http://www.eva.ru/albumpage/40073/5.html
"Бравый полковник на выезде"?
Ну, в смысле: какая-то одна фигура на первом плане, а то/кто, что сзади - мутновато? Или это уже потом обрабатывать на компе надо?
15 фев 2006, 10:29
А сегодня Сретение! Зима с весной встречается! Если ясно - значит весна будет ранней! ТТТ!!!!
15 фев 2006, 16:32
Вроде ясно. Ждем весну!!! :-)
15 фев 2006, 10:39
А я Аккадемик :)
15 фев 2006, 11:23
Поздравляю!!! =D>
15 фев 2006, 11:39
крута)))))))))))))))0 поздравления...
15 фев 2006, 12:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Для нас ты даже выше АКАДЕМИКА !!!! :):):):)
15 фев 2006, 23:52
На самом деле - намного больше!!!
Поздравления принимай! :-)
Поздравления принимай! :-)
15 фев 2006, 11:32
Девочки! Кто знает, как там Данилка???
Я вся издергалась уже за них! :-(
Смски вечером отсылала Наташе - они не доходят, отчеты возвращаются с пометкой "отвергнуто". Звонить побоялась - ночь на дворе.
Кто-нибудь знает как у них дела?
Я вся издергалась уже за них! :-(
Смски вечером отсылала Наташе - они не доходят, отчеты возвращаются с пометкой "отвергнуто". Звонить побоялась - ночь на дворе.
Кто-нибудь знает как у них дела?
15 фев 2006, 11:57
Я днем звонила,трубку не берут((
15 фев 2006, 12:14
Ага! Мы проснулись тока в 12:30 !!! ВОт так спим ! Кошмар !
15 фев 2006, 16:26
Молодцы!!!!Мы тоже так спим))Самое раннее в 11,11-30)
15 фев 2006, 16:40
счастливые люди! :-)
завидуюююю! ;-)
завидуюююю! ;-)
15 фев 2006, 12:14
Мы тута !! ;) Пока живы и уже здоровы ! Всё ОК! температуры нет :) сегодня, не было и у же вчера вечером..чё было-низнай ! Зубов вроде новых нет ...фигня какая-то ....
15 фев 2006, 15:46
Ну слава Богу! :-)
А то пропали ваще! Пугаете народ! [-X
А то пропали ваще! Пугаете народ! [-X
16 фев 2006, 00:56
В аську пишу-пишу тебе...а ты-молчок !
15 фев 2006, 16:27
Натуль,как твое отлучение от груди??
16 фев 2006, 01:02
[-0<[-0<[-0< Слава Богу !
Уже скоро неделя как держимся !!! Он, конечно, покушается на меня время от времени, сегодня днём плакал перед сном :(, даже не плакал, а просто ныл, выпрашивал...но потом спокойно уснул...На ночь вообще сам нашёл себе место на кровати :), и спать завалился :):):)
Кстати, всё прошло гораздо проще, чем я себе предполагала :), видно время пришло всё-таки :)!
Ань, а вы спать ложитесь во сколько ?
Уже скоро неделя как держимся !!! Он, конечно, покушается на меня время от времени, сегодня днём плакал перед сном :(, даже не плакал, а просто ныл, выпрашивал...но потом спокойно уснул...На ночь вообще сам нашёл себе место на кровати :), и спать завалился :):):)
Кстати, всё прошло гораздо проще, чем я себе предполагала :), видно время пришло всё-таки :)!
Ань, а вы спать ложитесь во сколько ?
16 фев 2006, 14:23
Мы в 11 купаем и гдето в 12 ложится
15 фев 2006, 11:38
хочу такую штуку http://www.rdk.ru/catalog.php?item=pls_3
15 фев 2006, 11:56
Класс!!!!Ну вам теперь для двоих деток можно и разориться))
15 фев 2006, 11:58
Девочки, да что же это?? Нас кто сглазил что ли?
Малена, Наташик,СофиТа и все кто хлюпает и кашляет мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Выздоравливайте!
Малена, Наташик,СофиТа и все кто хлюпает и кашляет мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Выздоравливайте!
15 фев 2006, 12:17
Спасибочки ! Мы уже всё пока ! Выздоровели ! Какое-то временно инфекционирование у нас, видимо, было......
15 фев 2006, 12:21
Ну, вот....у нас новая неприятность :(.....градусник ртутный вчерась Данила грохнул, бля ( простите ). Всё , вроде, собрала, окна все открыты, всё, что могла сделала...вот теперь никак не найду, может подскажите - куда её теперь эту заразу-ртуть? Мож куда позвонить-ни найду никак ничего :(:(
15 фев 2006, 13:24
Однозначно на помойку! Заверни в пакетик осколки с "шариками" и выкинь спокойно! Я тоже как то хотела подвиг совершить. Ходила по аптекам - нигде не взяли. Сунулась в родную СЭС, где я работала, сказали, что они 100 лет уж не принимают. Есть приемный пункт гдето в Зубчаге. На этом мой героиз закончился... Как они сказали - так и сделала. Завернула, выкинула, убралась генерально и проветривала много. Там не такая уж и доза в градуснике. Не переживай. И спасибо за комплимент выше :)
15 фев 2006, 14:55
Спасибки, Натуль ! Я вот тоже решила природу поберечь :(, но видно не получиться :( , сейчас стоит банка с этой какой на балконе , комната проветривается, мы с Даником в зале тусуемся :)!
Отнесу вечером на помойку!
Отнесу вечером на помойку!
15 фев 2006, 12:42
О приятном немного: девочки вы видели новый конкурс объявлен http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18066066 ??
Поучавствуем?:-) :-)
Поучавствуем?:-) :-)
15 фев 2006, 12:57
Я уже посмотрела-подумала ;);)....ничего не придумала оригинального...
15 фев 2006, 13:03
Наташ, все хотела спросить, что у вас тогда было перед новым годом с какашками? Вы анализы тогда сдавали а мы в деревню уезжали. Когда он Данилка не прибавлял в весе, что копрология показала? Мы тоже вот второй мес не прибавляем.
15 фев 2006, 15:02
Ой, Наташ.........Мы до сих пор не сдвинулись с места :(:(:(, копрология тогда показала, что неперевариваемость пищи у нас, ещё чё-то....чтоб выяснить от чего неперевариваемость-нужно было сдать анализ на дизбактериоз ! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ: мы его до сих пор не можем сдать, ну никак Данилка не какает в первой половине дня !!!!!! Что делать -низнаю, вот узнать хочу-может клизмой можно ???????
Так что так ничего и не знаем :(((((((((, блин, каждую неделю с утра умоляю его покакать-ФИГ! У меня уже муж прикалывается- "Вот, данилка, женишься-мы твоей жене скажем, чтоб анализ на дизбак ты всё-таки сдал :-D :-D :-D "
Так что так ничего и не знаем :(((((((((, блин, каждую неделю с утра умоляю его покакать-ФИГ! У меня уже муж прикалывается- "Вот, данилка, женишься-мы твоей жене скажем, чтоб анализ на дизбак ты всё-таки сдал :-D :-D :-D "
15 фев 2006, 15:37
Нат, а слабительное нельзя какое нить легкое? А если платно сдать во втрой половине дня нельзя?
Да, еще хотела сказать тебе( вот я все вспомнила)))Хотела сказать спасибо за Охару. Мы купили комбез зиминий пуховой. Класснючая вещь, теплый легкий. Спасибо за наводку))
Да, еще хотела сказать тебе( вот я все вспомнила)))Хотела сказать спасибо за Охару. Мы купили комбез зиминий пуховой. Класснючая вещь, теплый легкий. Спасибо за наводку))
15 фев 2006, 16:02
про Охару
мы Полинке купили в том году у них пуховик и я себе тоже.Очень довольны.Покупали в Аквариуме.Так вот припокупке спросила,как чистить.На бирке написано,что стирать нельзя.Но прдавцы уверяли,что своим детям уже не первый сезон покупают и спокойно стирают в автомате на бережной стирке.Знакомые там же дочке купили пуховик и постирали - результат плачевный (((Лучше следовать инструкциям
мы Полинке купили в том году у них пуховик и я себе тоже.Очень довольны.Покупали в Аквариуме.Так вот припокупке спросила,как чистить.На бирке написано,что стирать нельзя.Но прдавцы уверяли,что своим детям уже не первый сезон покупают и спокойно стирают в автомате на бережной стирке.Знакомые там же дочке купили пуховик и постирали - результат плачевный (((Лучше следовать инструкциям
15 фев 2006, 16:09
Спасибо за предупреждение))) А насчет печенья, ты Вике говорила, что лучше печенье самой испечь, вот я и подумала, что ты сама печешь. печенько для Ванюши, а то и не знаб что ему купить, как почитаешь, так и..
15 фев 2006, 16:37
пеку пока только для себя,часто и много,каждый день,потому что всё время хочется есть,особенно сладкого.Зато точно знаю ,что в составе моей выпечки.А для Ванюши можно что-то типа песочного печенья испечь.Пробовали пшеницу,желток,сливочное масло,сахfр(можно фруктозу)?
15 фев 2006, 20:50
Лен, как сказать не знаю даже. Желток отдельно не ели, но сушки и сухарики давно грызет. а там и яйцо и масло и сахар.
15 фев 2006, 21:14
можно что-то типа http://www.good-cook.ru/tort/tort_160.shtml
сахара поменьше
или если едите творог - пачка творога,пачка масла,2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды погасить, сахар для "обмакивания"
Все смешать,раскатать,вырезать круглые лепешечки.Скдадываем легонько (не придавливаем) пополам и еще пополам треугольничком. Обмакиваем верхней частью в сах. песок или не обмакиваем )))Выпекаем при 180-200 гр.
сахара поменьше
или если едите творог - пачка творога,пачка масла,2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды погасить, сахар для "обмакивания"
Все смешать,раскатать,вырезать круглые лепешечки.Скдадываем легонько (не придавливаем) пополам и еще пополам треугольничком. Обмакиваем верхней частью в сах. песок или не обмакиваем )))Выпекаем при 180-200 гр.
16 фев 2006, 10:06
ну всё,теперь у меня начались эксперименты по выпечке.сейчас допекается песочное печенье,в составе сливочное масло,мука,сахар,разрыхлитель,на вкус не очень сладкое,думаю,что можно ещё уменьшить сахар и очень рассыпчатое и довольно вкусное
ещё поэкспериментирую и поделюсь рецептом
ещё поэкспериментирую и поделюсь рецептом
15 фев 2006, 16:58
Мы на эту зиму тоже Полине покупали Охару, я осталась очень довольна, стирала вручную, выглядит как новый.
16 фев 2006, 01:11
Кхе, кхе....;-) ;-) ;-) ...к сожалению нам тоже так сказали, ну я на радостях в машинку и засунула :(-жёлтый кантик стал с оттенком синего :)
16 фев 2006, 10:04
ну это ещё ничего,у знакомых тех пух так свалялся и собрался в комки,пришлось им новый пуховик покупать
16 фев 2006, 01:08
Не за что :)! Рада за вас :)! Мы осенний там брали - штаны на лямках и куртку-доовльныыыыыы :):)....удобно и цена небольшая :)
А по поводу анализ: так он и так платный :):):)...мне разрешили в Калинина хотя бы до 13.00 уложиться , но всё равно не получается : они работают только пон, вт, среда...+ ещё надо, чтобы в один из этих дней у меня муж был во вторую смену, чтоб смог отвезти...я же не повезу с Данилкой :):):)...вот и никак не поймаем :)
А по поводу анализ: так он и так платный :):):)...мне разрешили в Калинина хотя бы до 13.00 уложиться , но всё равно не получается : они работают только пон, вт, среда...+ ещё надо, чтобы в один из этих дней у меня муж был во вторую смену, чтоб смог отвезти...я же не повезу с Данилкой :):):)...вот и никак не поймаем :)
15 фев 2006, 14:03
Девочки, я тут озаботилась покупкой комбинезона на весну. Но не знаю с какого края искать. Если сейчас купить, то его хоть на осень-то хватит??? Мне кажется нет, так быстро сейчас растем.. В Банане по-моему вообще нет комбезов. Где можно посмотреть?? И может какю-нибудь конкретную фирму посоветуте???? И вообще на что внимание обращать при покупке????
15 фев 2006, 16:01
Поскольку я тоже мама декабренки, то могу рассказать. :-) Зависит от бюджета, разумеется. Но мы вот брали Марусе комбез фирмы Fairy Tales. Брали на рост 78 см. В результате отъездили в нем весну 2003, осень 2003 и отбегали весну 2004. Комбез относительно теплый, когда совсем уж пригревало (+10), я под него одну кофтенку надевала. ОГРОМНЫЙ плюс этого комбеза - у него перестегивающийся низ. Пока Маруся малюткой была, я его застегивала как конверт, на кнопках. Когда подросла - на молнию, как штанишки.
Покупали за 1200 (весной он потом 900 стоил) на Поляне, ряд, первый от трамвайного кольца, он еще перпендикулярный основным длинным рядам.
Покупали за 1200 (весной он потом 900 стоил) на Поляне, ряд, первый от трамвайного кольца, он еще перпендикулярный основным длинным рядам.
16 фев 2006, 00:03
Мы тоже такой же фирмы взяли. Только зимний. А то моя красавица где-то в 2месяца невзлюбила конверт свой зимний, в который пеленаться наод.... так что пришлось взять, хотя думала, обойдусь на эту зиму конвертом.
Брали в Банане за 950 в начале января, на той неделе в Детском Мире на Революционной точно такой же, даже такого же цвета и размера, увидела за 2400. У меня аж глаза на лоб полезли...
Мы взяли с ножками-ручками. Размер аж 86, потому что не было меньше, да и хотелось, чтоб на следующую зиму еще полез.
Уже дома обнаружила, что подкладка теплая отстегивается и можно как весенний носить...
В коляске удобно, но вот на ручках когда, честно говоря, не очень. Размерчик-то все равно большеват, хоть ножки-ручки подвернуты внутрь.
Все-таки удобнее, когда по размеру вещи на малыша.... Но на одну зиму покупать... накладненько... По крайней мере нам...
А на весну нам Алинка дала погонять... :-) Такой классный! С ушками! :-)
Да вот еще кенгурушку заказала. Должна прийти мне скоро. В ней, наверное, тоже неудобно будет в нашем огромном, а в Алинкином снизу - не ножки, а конвертик... Вот, думаю, может, купить осенне-весенний поменьше размерчиком... Какой-нить недорогой...
Брали в Банане за 950 в начале января, на той неделе в Детском Мире на Революционной точно такой же, даже такого же цвета и размера, увидела за 2400. У меня аж глаза на лоб полезли...
Мы взяли с ножками-ручками. Размер аж 86, потому что не было меньше, да и хотелось, чтоб на следующую зиму еще полез.
Уже дома обнаружила, что подкладка теплая отстегивается и можно как весенний носить...
В коляске удобно, но вот на ручках когда, честно говоря, не очень. Размерчик-то все равно большеват, хоть ножки-ручки подвернуты внутрь.
Все-таки удобнее, когда по размеру вещи на малыша.... Но на одну зиму покупать... накладненько... По крайней мере нам...
А на весну нам Алинка дала погонять... :-) Такой классный! С ушками! :-)
Да вот еще кенгурушку заказала. Должна прийти мне скоро. В ней, наверное, тоже неудобно будет в нашем огромном, а в Алинкином снизу - не ножки, а конвертик... Вот, думаю, может, купить осенне-весенний поменьше размерчиком... Какой-нить недорогой...
16 фев 2006, 12:06
Маш, ты вот пишешь "заказала". В интернет-магазине??? Я просто ни разу не заказывала. Страшновато... Поделись опытом!!!
17 фев 2006, 00:10
неа....
я ж... блин.... зажопила полную сумму выкладывать за кенгурушку.... :-)
я нашла по объявлению московскому б/у, а девочка одна из наших, октябрюшек (она частично самарская, но живет в Москве), съездила, посмотрела, купила для меня и отправила по почте... вот жду...
а в интернет-магазах я тоже ни разу не заказывала и боюсь...
я ж... блин.... зажопила полную сумму выкладывать за кенгурушку.... :-)
я нашла по объявлению московскому б/у, а девочка одна из наших, октябрюшек (она частично самарская, но живет в Москве), съездила, посмотрела, купила для меня и отправила по почте... вот жду...
а в интернет-магазах я тоже ни разу не заказывала и боюсь...
17 фев 2006, 12:35
Я вот наверное решусь как-нибудь... Так завидую тем, кто в Москве живет.. Не надо никуда мотаться - все домой привезут...
16 фев 2006, 12:04
Обдумываю:))) Мне точно НЕ нужен конверт, тк на эту зиму я купила конверт из овечьей шерсти, т.е. надо уже что-то с ножками... Надо проехаться по магазинам посмотреть. Я вчера в инете присмотрела комбезик, но это если только на весну, а на осень новый купить. Тем более весна-то очень быстро заканчивается и становится тепло. А на осень уже можно что-то купить подороже и непромокаемое и все такое. Весной ты мы полусидя поездим, а вот осенью уже явно попытки ходить будут...
Вот что-то типа такого пока думаю...
http://www.odevayka.ru/id_5242_1139.htmll
Вот что-то типа такого пока думаю...
http://www.odevayka.ru/id_5242_1139.htmll
15 фев 2006, 15:33
А у меня дядя умер :'(
Я в таком в шоке! :-(
Ему всего 50 было...
Такой человек хороший был! Душевный! Врач от Бога! Работал днем и ночью, в любое время суток к пациентам срывался…
Ох, даже слов нет… Хожу весь день потерянная. Он мне, в принципе, не родной был (брат моего отчима), но я всегда его родным считала. Хороший человек… был…
:'( :'( :'(
Я в таком в шоке! :-(
Ему всего 50 было...
Такой человек хороший был! Душевный! Врач от Бога! Работал днем и ночью, в любое время суток к пациентам срывался…
Ох, даже слов нет… Хожу весь день потерянная. Он мне, в принципе, не родной был (брат моего отчима), но я всегда его родным считала. Хороший человек… был…
:'( :'( :'(
15 фев 2006, 15:40
Соболезную(((((((((((((((( Алиночка, сил тебе!Лекарства нет от этого к сожалению(((((( А боль эта мне хоршо знакома :-(
15 фев 2006, 15:48
Алин,держись (((
15 фев 2006, 16:33
((((
16 фев 2006, 00:07
Мои соболезнования!
Это очень тяжело понять... Надо, мне кажется, просто смириться с этим...
А дочь----.... просто слов нет....
Это очень тяжело понять... Надо, мне кажется, просто смириться с этим...
А дочь----.... просто слов нет....
16 фев 2006, 01:15
Алиночка !!! Очень, очень сочувствую...прекрасно понимаю твою боль! Непоправимая утрата.......держись..
16 фев 2006, 08:13
нда :( детки они такие.... ну не думаю что толкьо изза дочери. ведь она ж уехала туда где ей хорошо... нельзы было так расстраиваться. другое дело что работа врача - это вот точно нервы не укрепляет... очень сочувствую :( крепись :*:*:*
16 фев 2006, 12:15
Алин, мои соболезнования.. держись....
16 фев 2006, 13:44
мои соболезнования...-(((
16 фев 2006, 14:14
Алиночка соболезную тебе
15 фев 2006, 15:39
Мы еще не знаем, что именно случилось. Жена его только плачет, говорить не может.
Но думаем, что сердце не выдержало. :-( Доченька у него с…ка та еще! Столько нервов отцу потрепала, гадина! Сердце у него из-за нее постоянно болело последнее время. А несколько месяцев назад дочурка навсегда свалила за бугор на пмж, а отцу даже ничего не сказала и не попрощалась. :-|
Когда он узнал, что дочь уехала, у него было очень плохо с сердцем! Хорошо, что жена – врач, она вовремя меры приняла, откачала его.
Бля… Надеюсь, эта доченька сейчас там, в своих заграницах, хотя бы совестью мучается, что отец фактически из-за нее так быстро сгорел! :-( Хотя навряд ли совесть у нее имеется :-(
З.Ы. Пардон, за некоторые мои выражения, но мне совсем хреново! Прям, так и треснула бы эту дочку по башке! :-|
Но думаем, что сердце не выдержало. :-( Доченька у него с…ка та еще! Столько нервов отцу потрепала, гадина! Сердце у него из-за нее постоянно болело последнее время. А несколько месяцев назад дочурка навсегда свалила за бугор на пмж, а отцу даже ничего не сказала и не попрощалась. :-|
Когда он узнал, что дочь уехала, у него было очень плохо с сердцем! Хорошо, что жена – врач, она вовремя меры приняла, откачала его.
Бля… Надеюсь, эта доченька сейчас там, в своих заграницах, хотя бы совестью мучается, что отец фактически из-за нее так быстро сгорел! :-( Хотя навряд ли совесть у нее имеется :-(
З.Ы. Пардон, за некоторые мои выражения, но мне совсем хреново! Прям, так и треснула бы эту дочку по башке! :-|
15 фев 2006, 15:43
Алин, может конечно и дочка "помогла" но мне кажется все таки не нами расписано время жизни. а внешние факторы это только маскировка или, как бы это выразится, орудие внешней воли.
15 фев 2006, 15:51
Ох, да я знаю, что Там лучше нас знают кому и сколько отмерено.
Но она так над ним издевалась последние годы... :'(
Но она так над ним издевалась последние годы... :'(
16 фев 2006, 14:20
да уж не дай бог таких детей,моей бабушке тоже нервы потрепали и на тот свет помогли -ее дочь с зятем-сволочи.
15 фев 2006, 15:49
Спасибо всем за поддержку!Перелома нет,ноготь оставили.Будем делать 2 раза в день перевязки.Но Полина-а-а...Это что-то,Она руку носит как хрустальную,делать ничего не может
15 фев 2006, 16:07
Хорошо, что более-менее обошлось. Полинке теперь нужно отойти от шока. Может, и не так уж и больно, но шок...
15 фев 2006, 16:16
Ой, как я рада, что все обошлось!
Пусть хрустальная ручка скорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хрустальная ручка скорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 16:36
Ну и отлично!!Передавай ей от нас пиветы)))
16 фев 2006, 00:13
Ну и слава Богу! Замечательно! :-)
Передавай привет... :-)
Передавай привет... :-)
16 фев 2006, 01:17
Настоящая принцесса !!! ;););) Здоровья вам !
16 фев 2006, 08:11
хорошо, что отделались по минимуму. ну куда ж без таких вот "уроков".... се ля ви... пользу из этого тоже можно извлечь. аккуратнее теперь будет и дай Бог избежит более серьезных травм ТТТ
16 фев 2006, 14:22
хорошо что обошлось без перелома
15 фев 2006, 20:46
SOFITA если нужен дерматолог,то у меня подруга работает в 15-й пол-ке.Позвони мне 241-33-99.
17 фев 2006, 13:56
позвоню. а когда удобнее?? вечером днем?? завтра будешь в субботу дома?? 15 мне очень удобна. рядом.
17 фев 2006, 15:17
Звони когда хочешь,я в принципе всегда дома.В субботу только небудет нас,если только вечером.
16 фев 2006, 10:17
Ой девочки, завтра у меня защита диплома долгожданная. Боюсь страшно :( Прошу кулачков за меня, вдруг не защищусь :(
16 фев 2006, 10:34
Не боись ))) Всё получится!
Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 11:44
да лааааадна! Все ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 12:21
Наши кулаки!! Защитишься, не боись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 13:41
Спасибо, девочки!
16 фев 2006, 14:38
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 13:27
НАМ ПОЛТОРАААА! вчера было! новые фотки тут:
http://www.eva.ru/albumpage/27658/4.html
Алешка очень подрос, болтает много, гуси-гуси ГАГАГА есть хотите - ДАДАДА говорит, и всякие там папа,мама, баба, кака, одень, огонь, ляля и т.п.
САМ поднимается по лестнице когда возвращаемся с прогулки, я санки тащу, а он держится за поручни и шагает!
Буквы учим, половину знает, любит буквы Ы!
Обожает снег, сегодня вот повалялись от души, все в снегу, так классно!!! хотя весну конечно ооочень хочется!
http://www.eva.ru/albumpage/27658/4.html
Алешка очень подрос, болтает много, гуси-гуси ГАГАГА есть хотите - ДАДАДА говорит, и всякие там папа,мама, баба, кака, одень, огонь, ляля и т.п.
САМ поднимается по лестнице когда возвращаемся с прогулки, я санки тащу, а он держится за поручни и шагает!
Буквы учим, половину знает, любит буквы Ы!
Обожает снег, сегодня вот повалялись от души, все в снегу, так классно!!! хотя весну конечно ооочень хочется!
16 фев 2006, 14:26
Поздравляю!!!!! Такой он у вас классный юль!!Умора))
16 фев 2006, 14:27
Поздравляю!!! Сопсем большие уже:))) Здоровья вам, растите умненькими и красивенькими!!!
16 фев 2006, 14:40
Знает буквы???!!! :-О!!!!!!!!!!! Ну вы млин даете! Молоцы конечно... я в шоке :)
17 фев 2006, 13:52
Наташ, у нас книжка "Папина азбука", там к каждой букве картинка и стишок, ну вот мы читаем и заодно и спрашиваем где какая буква, сначала только а и б показывал, потом потихоньку и другие начал: л у него "ля", к "ка", на ы так напрягается , старается сказать "ыы"-))))
а вот купила на стену вешать панно азбуку - сын все сразу стал буквы говорить, как-то теряется он что ли при виде всего алфавита...
а вот купила на стену вешать панно азбуку - сын все сразу стал буквы говорить, как-то теряется он что ли при виде всего алфавита...
16 фев 2006, 15:18
ПоЗдРаВлЯю!такой симпотуля,лапуля ростите большими
16 фев 2006, 15:51
Поздравляем!! Такой у тебя сынишка классный!!! А фотка где про доктора - вообще отпад:))) Такой сурьезный:))) Класс!!!!!!
17 фев 2006, 13:48
он очень любит лялю лечить- слушает, уколы ставит - "чик" !!!
17 фев 2006, 13:59
Второй день вспоминаю и смеюсь, чес слово!!
17 фев 2006, 14:01
я тоже угарала! сын сначала вообще очки не хотел одевать, а потом на 5 сек надели кое как!-)))
16 фев 2006, 16:01
Ну, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
16 фев 2006, 21:25
Юльчик, поздравляю тебя и Алешу!! Хорошенький мальчик такой! И глазки-загляденье!!
17 фев 2006, 21:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕШЕНЬКУ!!! :-* И, конечно же, его родителей! ;-)
УРАААА! :-)
Такой большой уже стал! А уж какой умница!.. :-*
З.Ы. Фотка "доктор" просто отпад! :-)
УРАААА! :-)
Такой большой уже стал! А уж какой умница!.. :-*
З.Ы. Фотка "доктор" просто отпад! :-)
16 фев 2006, 13:42
И еще моя новая КАРТИНА:
http://www.eva.ru/albumpage/27658/5.html
(Анютины Глазки)
Вышивала очень долго, то бросала, то снова начинала, нитки сама подбирала, так что как уж получилось! Размер картины 30 на 50 см, самая большая моя работа!
http://www.eva.ru/albumpage/27658/5.html
(Анютины Глазки)
Вышивала очень долго, то бросала, то снова начинала, нитки сама подбирала, так что как уж получилось! Размер картины 30 на 50 см, самая большая моя работа!
16 фев 2006, 14:39
нда... шедевр!!! офигительно :)!!!
16 фев 2006, 14:44
Юля классная картина,умничка
16 фев 2006, 14:46
ВАУУУ!!!СУПЕР!!!!!Юльк,ну ты мастерица!!!!Там скока цветов то???
17 фев 2006, 13:47
цветов немного, около 30 всего!
16 фев 2006, 15:47
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно как ! Восхищена твоим мастерством ;)!
17 фев 2006, 14:03
спасибо! я смущена!!!!-)
17 фев 2006, 21:57
КРАСОТИЩА!!! Юль, молодец! =D>
16 фев 2006, 14:35
Хочу вот какой вопрос спросить. Мы уже который день подряд какаем исключительно с газоотводной трубкой. И не сказать что у него запор, просто всю ночь он вертится, крутится, кряхтит, видно что пузо надутое. Короче длится это до семи утра, после чего он начинает уже откровенно орать, чего я есессно не вытерпливаю и вставляю ему трубку. Вроде понимаю что должен сам покакать, но так его жалко, с трубкой быстро какает прям струей и газы отходят, и все, веселый ребенок. Днем почти тоже не ходит, так, по чуть чуть с пуками выходит. Вот че это такое? Запор? А почему тогда жидкие каки, прям вода. Сильно это вредно или ничего?
16 фев 2006, 14:37
Да, еще, массаж я ему живота делаю и на животик выкладываю, эффекта нет особого. Сама ниче такого газообразующего не ем. Пукает он вроде днем неплохо.
16 фев 2006, 14:50
Юль,мы как то помню 2 недели тока с трубкой срали,как раз в вашем возрасте,ничего...прошло)))) Попробуй ему свечку глицериновую вставить..Хотя эфект тот же самый..
16 фев 2006, 21:13
Мы после трех месяцев недели две с трубочкой какали, тоже боялась привыкания и расстраивалась. Потом прошло и все наладилось, правда мы линекс стали пить, но это мы по ходу лечения пили. удачи!
16 фев 2006, 21:18
Мы после трех месяцев недели две с трубочкой какали, тоже боялась привыкания и расстраивалась. Потом прошло и все наладилось, правда мы линекс стали пить, но это мы по ходу лечения пили. удачи!
16 фев 2006, 23:39
Помогите разобраться, пожалуйста.
Сегодня где-то в 18.30 с моей легой руки доча (почти 4мес) стала космонавтом... :-(
Усадила ее на игруху-ослика (где-то 10-15см от пола). Хотела сфоткать. Блин... :-(
Сфоткала....
А потом она грохнулась на пол спиной... На полу ковролин.
Естессно, испугалась, заплакала... где-то через минуту успокоилась, взяла грудь, поела, потом где-то час играла, улыбалась, смеялась, гулила.
Потом бабушка ее укачала. Проспала примерно 2,5часа.
Я ее покормила. Настроение нормальное, улыбается, не капризничает....
Потом опять есть захотела...
Но ела, конечно, многовато...
Потом перевернула ее столбиком, она кулаки в рот по самые локти сует, десны чешет... и обратно все вылетело...
по внешнему виду как жидкое молоко, вроде не творожистого характера... потом опять улыбается... искупались...
Щас у груди. но просто сосет, засыпая... с момента пробудки 2часа прошло...
Как определить по симптомам сотрясение? Как ребенок себя ведет, когда у него сотрясение?
напишите, пожалуйста, симптомы...
мужу не сказала... боюсь.... убьет.. и правильно сделает. фотограф блин....
УМОЛЯЮ - ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня где-то в 18.30 с моей легой руки доча (почти 4мес) стала космонавтом... :-(
Усадила ее на игруху-ослика (где-то 10-15см от пола). Хотела сфоткать. Блин... :-(
Сфоткала....
А потом она грохнулась на пол спиной... На полу ковролин.
Естессно, испугалась, заплакала... где-то через минуту успокоилась, взяла грудь, поела, потом где-то час играла, улыбалась, смеялась, гулила.
Потом бабушка ее укачала. Проспала примерно 2,5часа.
Я ее покормила. Настроение нормальное, улыбается, не капризничает....
Потом опять есть захотела...
Но ела, конечно, многовато...
Потом перевернула ее столбиком, она кулаки в рот по самые локти сует, десны чешет... и обратно все вылетело...
по внешнему виду как жидкое молоко, вроде не творожистого характера... потом опять улыбается... искупались...
Щас у груди. но просто сосет, засыпая... с момента пробудки 2часа прошло...
Как определить по симптомам сотрясение? Как ребенок себя ведет, когда у него сотрясение?
напишите, пожалуйста, симптомы...
мужу не сказала... боюсь.... убьет.. и правильно сделает. фотограф блин....
УМОЛЯЮ - ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 01:38
Машуль, пожалуйста, успокойся !!! Ты же стала мамой..и тебе ещё стОлько предстоит ;);)!!!!
Конечно, нужно быть внимательной, присматривайся к ребёнку, в первую очередь нужно обратить внимание на зрачки ( расширены-сужены ), есть ли тошнота-рвота ( не брать в расчёт, то, что срыгнула), и вообще общее состояние ребёнка ( вялая, плаксивая и т.д. ) ЕСЛИ всё в порядке-кушает, смеётся...то ничего страшного не должно случиться, тем более, что высота у вас совсем невысокая :)...мы в семь месяцев с дивана летали на голый ламинат, ТТТ, всё обошлось :), потом ещё пару раз с того же дивана-тоже всё нормально , ТТТ !
У деток маленьких все косточки на голве ещё очень подвижные, что не позволяет при ушибах повредить мозг....я где-то слышала, что у них и сотрясения не бывает пока родничок не закроется...хотя я это просто где-то слышала-низнаю насколько это правда !
Ты, главное, самообладание в таких случаях не теряй..и наблюдай внимательно за детём !
Конечно, нужно быть внимательной, присматривайся к ребёнку, в первую очередь нужно обратить внимание на зрачки ( расширены-сужены ), есть ли тошнота-рвота ( не брать в расчёт, то, что срыгнула), и вообще общее состояние ребёнка ( вялая, плаксивая и т.д. ) ЕСЛИ всё в порядке-кушает, смеётся...то ничего страшного не должно случиться, тем более, что высота у вас совсем невысокая :)...мы в семь месяцев с дивана летали на голый ламинат, ТТТ, всё обошлось :), потом ещё пару раз с того же дивана-тоже всё нормально , ТТТ !
У деток маленьких все косточки на голве ещё очень подвижные, что не позволяет при ушибах повредить мозг....я где-то слышала, что у них и сотрясения не бывает пока родничок не закроется...хотя я это просто где-то слышала-низнаю насколько это правда !
Ты, главное, самообладание в таких случаях не теряй..и наблюдай внимательно за детём !
17 фев 2006, 01:53
Ооооооооооооооооооо!!!! Я ваще какая-то дурная стала..... Блин, пороть меня некому...
ДЕВОЧКИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ КТО-НИТЬ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ВЫПОРИТЕ МЕНЯ!!!!
Когда я про зрачки узнала, что надо проверить - она спала уже...
Я не знаю, считать ли это рвотой или срыгиванием?
У нас бывает такое: поест прям много-много и потом выливается из нее лишнее. А вдруг это было не то, что я описываю, а именно рвота?
Вялости как таковой не было. НО она седня весь день спокойная. То есть не супер активная, но и не супер вялая...
Плаксивости не было. Минутку поплакала... и успокоилась. Потом ваще лыбилась. А уж когда бабушка пришла, так вообще во весь свой беззубый рот закатилась.
Кушает хорошо. Смеется.
А, может, завтра Каменских вызвать? Или по телефону с ней проконсультироваться? Или в этом случае надо НСГ по-любому?
А если ни врачу не показать, ни НСГ не сделать, а сотрясение все ж (ттт) будет, какие последствия?
ДЕВОЧКИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ КТО-НИТЬ КО МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ВЫПОРИТЕ МЕНЯ!!!!
Когда я про зрачки узнала, что надо проверить - она спала уже...
Я не знаю, считать ли это рвотой или срыгиванием?
У нас бывает такое: поест прям много-много и потом выливается из нее лишнее. А вдруг это было не то, что я описываю, а именно рвота?
Вялости как таковой не было. НО она седня весь день спокойная. То есть не супер активная, но и не супер вялая...
Плаксивости не было. Минутку поплакала... и успокоилась. Потом ваще лыбилась. А уж когда бабушка пришла, так вообще во весь свой беззубый рот закатилась.
Кушает хорошо. Смеется.
А, может, завтра Каменских вызвать? Или по телефону с ней проконсультироваться? Или в этом случае надо НСГ по-любому?
А если ни врачу не показать, ни НСГ не сделать, а сотрясение все ж (ттт) будет, какие последствия?
17 фев 2006, 14:00
спокуха, нет у вас сотрясения!
у Софиты вон деть со стир.машинки на кафель падал и ничо(ттт)!
а я вообще когда сыну месяца не было кормила его лежа и по сотику болтала с мужем а потом нечаянно уронила сотик прямо на голову Алешке, такой еще звук был "тюк", вот раззява!!!
у грудных детей самое прочное это голова!!! и нечего нсг делать, имхо.
у Софиты вон деть со стир.машинки на кафель падал и ничо(ттт)!
а я вообще когда сыну месяца не было кормила его лежа и по сотику болтала с мужем а потом нечаянно уронила сотик прямо на голову Алешке, такой еще звук был "тюк", вот раззява!!!
у грудных детей самое прочное это голова!!! и нечего нсг делать, имхо.
17 фев 2006, 19:22
"поздравляю" с первым полетом,пусть будет и последним
думаю нет у вас сотряса,но понаблюдай ещё
помню как сама в первый раз напугалась,аж в больничку катались,потом пожалела,мы потом ещё не раз падали,правда после одного падения назад головой всё же сделали УЗИ ГМ,всё было в порядке
думаю нет у вас сотряса,но понаблюдай ещё
помню как сама в первый раз напугалась,аж в больничку катались,потом пожалела,мы потом ещё не раз падали,правда после одного падения назад головой всё же сделали УЗИ ГМ,всё было в порядке
18 фев 2006, 09:29
Маш не паникуй,сотрясения нет-и Леше не говори лучше,Сашка узнал что я с Софи акробатничаю(так мы с ней активно играем-она балдеет,смееться)орал долго,ты что говорит ребенка покалечить хочешь(если нечаяно из рук вырветься)но я то расчитываю все и интуитивно выбираю безопасные упражнения
17 фев 2006, 01:56
А еще мы седня покакали... Аж 2 раза...
Вот где мое счастье!!!
Вот где мое счастье!!!
17 фев 2006, 10:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!и мы ждем счастья ,с покаками проблемы- то клизму приходиться делать ,то дюфолак давать,сама че то лениться,переодически осчастливливает родителей ,но чаще приходиться помогать
17 фев 2006, 11:41
Блин, тоже хачу такое щастье! А мы опять с трубой какаем:( и газы всю ночь. Я думала уже к трем месяцам легче будет, а все наоборот.
17 фев 2006, 19:23
ну я ж тебе говорила,что всё наладится )))
17 фев 2006, 12:02
Мы тут болеем и сидим дома ;););), поэтому вот фотками решили похвастаться, просмотрите на моё сокровище: http://www.eva.ru/albumpage/10156/23.html
17 фев 2006, 13:39
Класснючиеее:)) И большой какой!!! Блин, для меня детки в возрасте год и больше - прям взрослые люди:))))
17 фев 2006, 13:55
да, сынулька красавчик! но грустный такой, это потому что сиси больше нет?
я пока не могу отлучить, даю только на сон, мне тяжело его уже на руках укачивать!
хотим к вам в гости!!!-)
я пока не могу отлучить, даю только на сон, мне тяжело его уже на руках укачивать!
хотим к вам в гости!!!-)
17 фев 2006, 15:21
Не, не грустный. Сурьезный, как и положено мужчине :)
17 фев 2006, 15:31
АГА! ;)
17 фев 2006, 19:24
ну такие сурьёзные и взрослые
17 фев 2006, 22:45
Обожаю этого мужчину! :-*
17 фев 2006, 12:11
МАЛЕНА! Вы Мустеллу покупаете в холее детской городской? Или в другом месте ? А то я только там видела...
17 фев 2006, 12:49
Я мустелу видела в Имплозии на Стара-Загоре возле 6 поликлиники....
17 фев 2006, 12:56
Спасибо, Вик! Вот хочу её попробовать, у нас кожа вообще сухая-пресухая :(, а Бепатен хорош был для маленького-жирный очень, сейчас он скочет везде-смирно не постоит...всё размазывает везде :)
17 фев 2006, 13:31
А у вас увлажнитель есть?? Кардинально проблему, конечно, не решит, но будет полегчче... Я вот все смотрю на Бепантен-крем, а не мазь. Он такой же жирный??? Ты права, штука хорошая, но уж очень мажется:)) И впитывается долго....
17 фев 2006, 14:20
Нету увлажнителя.... уже давноооооооооооооо хочу, всё руки не дойдут приобрести :):):)
А крем мы не пробовали, поэтому не знаю, но мне, кажется, должен быть полегче , чем мазь...А мазь жирная очень...-это дааа...
А крем мы не пробовали, поэтому не знаю, но мне, кажется, должен быть полегче , чем мазь...А мазь жирная очень...-это дааа...
17 фев 2006, 14:34
Я тоже хочу увлажнитель. Надеюсь зашлю мужа на следующей неделе... А то с нашим диатезом сухой воздух, ну совсем не нужен... И Бепантен-крем в выходные куплю, как раз мазь заканчивается...
17 фев 2006, 14:52
Расскажешь потом-как он крем-то ;)?
17 фев 2006, 15:01
Канешн:)))
17 фев 2006, 19:19
а мы купили увлажнитель 5 дней назад,вот такой http://www.boneco.ru/catalog/aos-2241.htmll
а крем бепантеновский ещё с Полиной покупали,быстро впитывается и быстро кончается,эффекта как у мази нет,мне не понравился
а крем бепантеновский ещё с Полиной покупали,быстро впитывается и быстро кончается,эффекта как у мази нет,мне не понравился
17 фев 2006, 19:31
Лен, а вы в М-видео покупали??? По-моему и нет больше нигде.... И за сколько?? Я вот на вот такой смотрю: http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=147666
18 фев 2006, 20:41
покупали в Элвесе,у них есть сайт,но там ни слова про увлажнители.За 3050,у них там сейчас скидка на всё Бонеко 15 %.
Тот,на который ты смотришь,ультразвуковой,мы такой не хотели,хотя они считаются самыми современными.Кто знает,как этот ультразвук на детей действует,и ещё читала,что от ультразвуковых налет белый на мебели.Мы купили традиционный с холодным паром.
Тот,на который ты смотришь,ультразвуковой,мы такой не хотели,хотя они считаются самыми современными.Кто знает,как этот ультразвук на детей действует,и ещё читала,что от ультразвуковых налет белый на мебели.Мы купили традиционный с холодным паром.
18 фев 2006, 21:12
А я в них нифига не понимаю. Посмотрела, что вроде ультразвуковые дороже, ну и подумала, что лучше:)) Тогда мне нравится один ДеЛонги, тоже в мвидео... Или все-таки Бонеко лучше взять????? И в Элвесе дешевле чем в Мвидео???
18 фев 2006, 22:15
Думаю-да! м-видео вообще дорого !
18 фев 2006, 00:37
Поздравляем с приобретением !!! Эта фирма самая лучшая считается !
17 фев 2006, 19:17
в имплозии покупали,и в вите тоже есть,хорошо впитывается и увлажняет сухую кожу не в стадии обострения,пузырь большой,надолго хватает
18 фев 2006, 00:55
Ага, понятно, а то я только там встречала ....А сегодня появилась у нас в ВИТЕ рядом !
17 фев 2006, 12:39
Девочки ! Кто может посоветовать врача, которого можно вызвать домой по поводу кашля ? Данилка захрипел весь и сопит !
17 фев 2006, 13:57
офф: Наташ вышли мне плиз схему домика DeVon_Cottage с той ссылки что ты мне давала!!!
огромное спасибо!!!!!!
огромное спасибо!!!!!!
17 фев 2006, 14:25
ОК! Сёдня ночью ;) вышлю-инет бесплатный будет :)
17 фев 2006, 22:51
Ну и где ты со своим бесплатным инетом?
Я тебе свидание ночное в аське назначила, даже не опоздала на него...
Можно сказать, стою тут под часами...
А тебя все нет...
;-)
Я тебе свидание ночное в аське назначила, даже не опоздала на него...
Можно сказать, стою тут под часами...
А тебя все нет...
;-)
18 фев 2006, 00:58
А я вот опоздала..НО пришла же ;););)
17 фев 2006, 14:03
Я вот смотрю-смотрю на ваши рукоделия и сама уже почти хочу... Времени правда совсем нет, но почуть-чуть.. С чего начать-то???
17 фев 2006, 14:31
Раз захотела, считай, что уже начала ;-)
Осталось картинку выбрать :-)
Можешь для начала зайти в рукодельный магазин и купить какой-нибудь небольшой симпатичный наборчик, который сильно понравится. А потом - за дело :-)
Осталось картинку выбрать :-)
Можешь для начала зайти в рукодельный магазин и купить какой-нибудь небольшой симпатичный наборчик, который сильно понравится. А потом - за дело :-)
17 фев 2006, 14:38
Да я помню летом меня такое желание догоняло. Я зашла, посмотрела, в руках повертела, обратно положила и пошла себе:)))
А если серьезно, там же вроде только ткань и нитки в наборе(не помню уже)?? До этого-то что нужно?? Ну какие-то определенные иголки, пяльца там:)))
А если серьезно, там же вроде только ткань и нитки в наборе(не помню уже)?? До этого-то что нужно?? Ну какие-то определенные иголки, пяльца там:)))
17 фев 2006, 14:57
Иголки там тоже есть :), а пяльца-это ты уж будешь выбирать по своему усмотрению-какие тебе удобнее будут.
17 фев 2006, 15:06
Помню в школе на трудах пластмассовые были и деревянные, а какая разница, не поймешь...:))
17 фев 2006, 14:32
Я бы вот знаешь как посоветовала тебе : купи набор маленький, но хорошей фирмы-там уже будет всё, что нужно для работы.....посмотришь, разберёшься, что такое канва, какие нитки, иголки, что представляетс собой схема и как работать, тем более, что в наборах Дименшенс вложена русская инструкция....Так будет проще и лучше, чем ты будешь париться-разбираться в непонятных тебе схемах с инета , марках ниток и прочее.....собирая всё по кусочкам :), а потом уже тебе будет проще со всем разобраться! Мы все поможем, подскажем :):):)
17 фев 2006, 14:43
А хорошая фирма это какая?? Я ж не разбираюсь:))) Может магазинчик присоветуешь??? Где купить?? Я видела только на Ново-Вокзальной\Стара-Загоре в "Книгах", но там, кажется, маленький выбор....
17 фев 2006, 14:59
Самый нормальный магазинчик - Дом молодёжи ТЦ "Регина", там отдел вышивки-там и посоветуют и подскажут :), а фирма DIMENSION -считается одной из лучших !
17 фев 2006, 15:04
Ага. Поняла, спасибо!! Теперь бы доехать туда:)))) я в тех краях практически никогда не бываю:))) А уж сейчас тем более...
17 фев 2006, 14:46
Как мы с Натусиком в синий цвет топик покрасили:))) Только Алинкин одной зеленой строчечкой нас разбавила:)) И Юлишна чуть-чуть своим голубым:)))
17 фев 2006, 15:00
Я секунду назад об этом же подумала :)
17 фев 2006, 22:35
Наталь, фотки классные! Какой взрослый уже Данил!! Кажется на тебя похож)) Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:11
Пойду я к ужину чего-нить придумаю. У меня деть уже 2 часа спит, но уже просыпается.. Чего это с ним?? Обычно днем 3-4 раза по полчаса и на руках. А тут уже 2 часа и сам!! Обалдеть!!! И я уже 2 часа сижу в интернете - невиданная роскошь:)))
17 фев 2006, 22:30
2 Малена спасибо за рецепты на выходных опробую!!! Не болейте!!
17 фев 2006, 22:41
Девочки, всем до свидания!! Мы опять рванули в деревню!! НА этот раз не надолго на 2 недели всего. Поздравляю всех с грядущими праздниками и желаю не болеть!!!!
2 Спаниелька Маш,все будет хорошо!! Не паниккуй слишком. пусть не будет в след раз.
2 Бу как малыш?
всем счастливо оставаться!!! цААлую! :-*:-*
2 Спаниелька Маш,все будет хорошо!! Не паниккуй слишком. пусть не будет в след раз.
2 Бу как малыш?
всем счастливо оставаться!!! цААлую! :-*:-*
17 фев 2006, 22:48
Удачно вам съездить!!!
цАлуем! :-*
цАлуем! :-*
18 фев 2006, 09:20
Наташа желаю удачно отдохнуть и занять достойное место в фотоконкурсе
18 фев 2006, 20:29
Красотааааа!! на природе сейчас кайф наверное... Удачной поездки!! А мы вроде получше!! Спасибо!!!!
17 фев 2006, 22:54
пошла я новый топик открывать...
перемен хочется...
перемен хочется...
17 фев 2006, 23:19
Новый топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18201641
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы