Красноярск олимпиадно-валентиновский 112
14 фев 2006, 15:53
Когда-нибудь и до 911 дойдем. Если никто не будет отлынивать.
Краткое содержание предыдущей серии
"Основной состав глумится по поводу и без,а Точка и Вдова "бегут по шпалам,бегут по шпалам.." ".Книга жалоб и предложений в виде этого топика к их услугам-когда они прибегут.:)
Краткое содержание предыдущей серии
"Основной состав глумится по поводу и без,а Точка и Вдова "бегут по шпалам,бегут по шпалам.." ".Книга жалоб и предложений в виде этого топика к их услугам-когда они прибегут.:)
14 фев 2006, 15:55
... а если не успеют, то 113-й тоже будет к их услугам ;-)
14 фев 2006, 15:58
(стараюсь смеяться брюнетовским смехом )ох..:-# :)
А за поездами обычно гоняются хорошо вооруженные люди... :think :-о
А за поездами обычно гоняются хорошо вооруженные люди... :think :-о
14 фев 2006, 16:51
Это ж надо... пару дней отсутствовала, а уже целый топ сваяли... родители...
О главном: новый цвет Муни...
Ах (падаю под стол)
(поднимаюсь и рыдаю)
(снова падаю, чтобы МОЙ цвет никто не видел, потому как стыдно)
Теперь о деле: тебе очень идет. Я не ожидала... потому как "в черном" ты очень эффектна, но "в белом" выглядишь свежее и моложе. В общем, одобрямс!
зы: а вот моя парикмахер в марте из декрета выходит... а она чемпион всяких конкурсов :-Р (надеюсь, рука за 1.5 года у нее не сбилась...)
О главном: новый цвет Муни...
Ах (падаю под стол)
(поднимаюсь и рыдаю)
(снова падаю, чтобы МОЙ цвет никто не видел, потому как стыдно)
Теперь о деле: тебе очень идет. Я не ожидала... потому как "в черном" ты очень эффектна, но "в белом" выглядишь свежее и моложе. В общем, одобрямс!
зы: а вот моя парикмахер в марте из декрета выходит... а она чемпион всяких конкурсов :-Р (надеюсь, рука за 1.5 года у нее не сбилась...)
14 фев 2006, 17:31
Спасибо,Лисик.:*:*:* Скажу по секрету(а може ты и сама знаешь) -решающего слова женщин боишься больше,чем похвалы мужчин.
Но после ваших с Рейнджером выступлений мне не не страшны остальные зубоскалы.:)Ибо..ибо...вы придали мне сил. :)Ура!:)
зы:а когда ты перестанешь падать под стол от стыда и проверишь руку мастера-ты нам покажешься?;):-7
Но после ваших с Рейнджером выступлений мне не не страшны остальные зубоскалы.:)Ибо..ибо...вы придали мне сил. :)Ура!:)
зы:а когда ты перестанешь падать под стол от стыда и проверишь руку мастера-ты нам покажешься?;):-7
14 фев 2006, 17:53
Вообще у меня первая реакиция была - шок :) Очень необычно, но это всегда так, если видишь резкий контраст. Я так лбила народ на работе шокировать - то блондинкой стала, то цвета "красный огонь"...
Вообще, ты мне с новым цветом внешне напомнила одну мою подругу (блондинку)... так вот ей ВООБЩЕ не идут темные цвета... только блондинистые... так что это тебе дополнительное доказательство от меня, что он тебе идет. :)
зы: в частном порядке :)
Вообще, ты мне с новым цветом внешне напомнила одну мою подругу (блондинку)... так вот ей ВООБЩЕ не идут темные цвета... только блондинистые... так что это тебе дополнительное доказательство от меня, что он тебе идет. :)
зы: в частном порядке :)
14 фев 2006, 17:59
Я с января ходила уже немного посветлевшая.:) Так что во второй раз,сегодня,у меня самой шока было меньше.А вот в январе- недели две просыпалась с мыслью "мама! это не моя голова! верните обратно!":)И целый день до нового спанья привыкала ...:)
С удивлением узнала,что служанка из " 8 женщин"(Эмануэль Беар)(http://www.film.ru/afisha/movie_stills.asp?code=8WMEN
нижняя крайняя слева) - яркая брюнетка на самом деле. А многих актрис не представляю в их родном темном образе.
зы: а ведь запомню! ;):-7 И буду на-по-ми-наааать.:)
С удивлением узнала,что служанка из " 8 женщин"(Эмануэль Беар)(http://www.film.ru/afisha/movie_stills.asp?code=8WMEN
нижняя крайняя слева) - яркая брюнетка на самом деле. А многих актрис не представляю в их родном темном образе.
зы: а ведь запомню! ;):-7 И буду на-по-ми-наааать.:)
14 фев 2006, 19:37
Ну, в Беар, если задуматься, можно брюнетку угадать... темные брови, кожа...
А вообще ведь натуральных блондинок почти нет, а среди звезд их еще меньше :)
А вообще ведь натуральных блондинок почти нет, а среди звезд их еще меньше :)
14 фев 2006, 19:41
Но как блондинка она-эффектней,имхо.Денев тоже брюнетка на самом деле ,но блондинка-это ее образ. А вот Ардан блондинкой представить не могу.
14 фев 2006, 19:42
Салму Хаек блондинкой не представляю :)
14 фев 2006, 19:44
Ага. И ее подругу Пенелопу Круз -тоже.
14 фев 2006, 19:47
А Шакиру? (Тот же восточный тип...) Но, но, но...
14 фев 2006, 19:48
она же ходила в блондинках..
14 фев 2006, 19:51
Ну да... это я ниже писала просто, что практически всем можно подобрать блондинистый оттенок, вот и перенесла мысль эту "в пику" вашему с Белкой согласию, но не развила :)
14 фев 2006, 19:55
И тебе нравился ее цвет? По мне так - совсем не её
15 фев 2006, 15:53
Хм... ты про какой? Вообще последний, что я видела был не плох...
Опять же известной она стала после облондинивания :)
Опять же известной она стала после облондинивания :)
15 фев 2006, 21:21
я ее видела только с отросшими тёмными корнями. Смотрелось.. экзотично, но вот полностью блондинкой я ее пока не видела.
14 фев 2006, 21:14
А Шакира мне нравилась блондинкой с явно отросшими корнями.Хотя это и моветон .Чисто блондинкой-неа... парадокс..:)
15 фев 2006, 15:54
Главное - общий светлый тон. А так ей, конечно, мелирование только. (мне, впрочем, тоже :))
14 фев 2006, 19:46
Ну, блондинистый цвет часто делает женщин эффектнее, ярче, поэтому многие актрисы его и выбирает... кроме того, он (цвет) обладает некой сексуальной привлектательностью для многих мужчин :)
Вообще, я думаю, что почти всем можно подобрать правильный оттенок блондинистости (это к Ардан)
Вообще, я думаю, что почти всем можно подобрать правильный оттенок блондинистости (это к Ардан)
14 фев 2006, 17:39
А я бы не смогла :(
http://www.eva.ru/albumpage/90836/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/90836/3.html
14 фев 2006, 17:54
Беееее...
(задумчиво) а вот в детстве я я совсем не брезгливая была...
(задумчиво) а вот в детстве я я совсем не брезгливая была...
14 фев 2006, 17:56
Кстати я тоже. Лягух-головастиков-дождевых червей-пожалуйста.:)Тока не пиявок.Уж очень они в воде противно извиваются-как мелкие змеи..бррр...Да и вообще-не красавицы.
А там на фоте между прочим как раз детская ручонка.:)
А там на фоте между прочим как раз детская ручонка.:)
14 фев 2006, 18:39
У меня Ди в паспорте цикаду держит. Тоже малоприятный для некоторых мух.
А я еще из детства не вышла :) могу всякую "дрянь" мелкую в руки брать :)
А я еще из детства не вышла :) могу всякую "дрянь" мелкую в руки брать :)
14 фев 2006, 18:42
И зачем вы заводили пушистенького приятненького мяяягенького Миха?:think (в недоумении :))
14 фев 2006, 18:44
:) Жалко его было, вот и завели.
Я новую страничку загрузила с фотками Ди, глянь, как девица выросла. Еще 5-ти нет.
Я новую страничку загрузила с фотками Ди, глянь, как девица выросла. Еще 5-ти нет.
14 фев 2006, 18:50
Ага. Кокетка.:)Слушай,как же много она от папы взяла.Практически черные глаза ,волосы ...вах.
Налюбовалась на ее комнату. Я вот понять не могу после вашей красоты,как за огромные деньги Бритни Спирс(вернее ее ребенку) дизайнеры сделали такую страшную команту(видела в одном журанле)?:-о:)Видимо это были не фанаты Бритни. :):think
Налюбовалась на ее комнату. Я вот понять не могу после вашей красоты,как за огромные деньги Бритни Спирс(вернее ее ребенку) дизайнеры сделали такую страшную команту(видела в одном журанле)?:-о:)Видимо это были не фанаты Бритни. :):think
14 фев 2006, 18:59
От папы, говоришь? :):)
Комната Ди полу-пустая. От всего хлама избавилась. Видишь, даже занавески сняла, одни жалюзи остались. Теперь в ее комнате даже эхо есть :mda
Пошла смотреть комнату ребёнка Бритни...
Комната Ди полу-пустая. От всего хлама избавилась. Видишь, даже занавески сняла, одни жалюзи остались. Теперь в ее комнате даже эхо есть :mda
Пошла смотреть комнату ребёнка Бритни...
14 фев 2006, 19:01
А куда пошла? Кстати-про занавески-продолжаем.;)
А ты тоже эта..флайледи ?:)
А ты тоже эта..флайледи ?:)
14 фев 2006, 19:06
Сама ты женщина-муха! :):)
Я к соседям ночью не заглядываю ночью, сегодня посмотрю, если тебе интересно :):) Зато муж у меня шибко боится, чтоб меня никто в трусах и майке вечером не узрел.
Я к соседям ночью не заглядываю ночью, сегодня посмотрю, если тебе интересно :):) Зато муж у меня шибко боится, чтоб меня никто в трусах и майке вечером не узрел.
14 фев 2006, 19:12
Боится или ревнует?;)
14 фев 2006, 19:14
:) это для меня загадка :)
14 фев 2006, 21:17
Взяла, ага.. :):)
14 фев 2006, 21:19
Я чувствую себя как-то странно.. поле слов Зябы про первый брак..после твоих хиханек...Скажите мне нормально -чей Ди ребенок! :) Что Зябин,это я и сама догадалась. :)
14 фев 2006, 21:21
Зяба уверяет, что ее, точно.. :):)
Она же ниже написала, что Ди от первого брака. :)
Она же ниже написала, что Ди от первого брака. :)
14 фев 2006, 21:23
А ее муж-итальянец(Зяб,ты извини ,что мы о тебе в данный момент в третьем лице пишем)-это второй брак(я действительно боюсь ошибиться...давайте вы мне все точно скажете ..где Точка над Ё?надо ее расставить . :))
14 фев 2006, 21:30
Расставляю Ё без Точки (прости :* ). Ты права, все именно так. :)
14 фев 2006, 21:32
Слушайте-но сходство поразительное!:) Особенно фотка,которая на конкурсе выиграла-в профиль два личика. :)
Зяб,ты специально мужа подбирала,чтоб на Ди был похож?:)
Зяб,ты специально мужа подбирала,чтоб на Ди был похож?:)
14 фев 2006, 21:38
Она его для Ди клонировала. :) Но где-то программа дала сбой. Проводимость цепочки от головы к рукам нарушена. :)
Все, хорош человека за спиной обсуждать. :) Дальше пусть сама Зяба, если захочет.
Все, хорош человека за спиной обсуждать. :) Дальше пусть сама Зяба, если захочет.
15 фев 2006, 04:27
Гы-гы (валяюсь под столом :):) ) Ну да, есть немного нарушения. Сегодня, пока я машину ездила мыть он с Дайсоном эксперементировал, (не падать) засасывал им капустные листы. Дайсон пришлось разбирать и чистить.
15 фев 2006, 08:02
А я все-таки упала:))))
15 фев 2006, 04:26
С Анджело (муж №2) я познакомилась, когда Ди 4 месяца было. Сходства тогда особого не было :) Начали замечать месяцев с 6-им (если хотите фотку отсканнирую, где Ди в 6 мес. с Анджело - просто его копия). Они друг друга любят, совершенно никакого ощущения, что не родная кровь. Почему Ди на него похожа - тоже загадка для меня :) От меня у нее только упрямый характер, цвет кожи да губы :)
15 фев 2006, 13:52
Расставить можно, разложить никак:))
А я по намекам поняла еще во время конкурса про похожесть родителей и детей. Хотя именно там Зябин муж и Ди ТААААААК похожи!:)))
А я по намекам поняла еще во время конкурса про похожесть родителей и детей. Хотя именно там Зябин муж и Ди ТААААААК похожи!:)))
И я посмотрела :)
Красавица она у вас... и да, папина дочка - вылитая он.
Да еще и стильненькая такая (маме спасибо?) - завИдная невеста :)
Красавица она у вас... и да, папина дочка - вылитая он.
Да еще и стильненькая такая (маме спасибо?) - завИдная невеста :)
14 фев 2006, 19:43
Так с таким дворцом-то!:) Да.:)
14 фев 2006, 19:51
:)
14 фев 2006, 19:44
:) Спасибо. Сейчас мужу скажу - загордится :)
А стиль - уже сама себе выбирает что хочет в магазине. Я пытаюсь склонить ее в более женственный стиль, а она всё такие нью-йоркские уличные прикиды выбирает.
А стиль - уже сама себе выбирает что хочет в магазине. Я пытаюсь склонить ее в более женственный стиль, а она всё такие нью-йоркские уличные прикиды выбирает.
14 фев 2006, 19:49
Даже когда дите на папу не похоже надо папе говорить, что похоже ;)
А "уличные прикиды" во-первых, модные, во-вторых, удобные, а активному ребенку главное что? - чтоб удобно бегать был, а "мамины" юбочки и каблуки не для бега :)
А "уличные прикиды" во-первых, модные, во-вторых, удобные, а активному ребенку главное что? - чтоб удобно бегать был, а "мамины" юбочки и каблуки не для бега :)
14 фев 2006, 19:54
:) Даже, если он не папа, то всё равно надо говорить :):)
(Ди у меня от первого брака)
Удобно, но не хочу, чтоб всю жизнь одевалась, как зачуханая американская крестьянка. летом - огромная футболка, шорты и кросовки, зимой - свитер, джинсы и кросовки :( Бэ. Большинство здесь другой одежды и не знает :(
(Ди у меня от первого брака)
Удобно, но не хочу, чтоб всю жизнь одевалась, как зачуханая американская крестьянка. летом - огромная футболка, шорты и кросовки, зимой - свитер, джинсы и кросовки :( Бэ. Большинство здесь другой одежды и не знает :(
15 фев 2006, 15:59
Упс... обалдеть... как ты удачно нового папу подобрала! :))))
Не-не-не (про одежду). Как на фото - дубленочка, яркий шарфин, гольфики, кепочка.... это да!
А коровы с гамбургами нам (ой, вам :)) не нужны :)
Не-не-не (про одежду). Как на фото - дубленочка, яркий шарфин, гольфики, кепочка.... это да!
А коровы с гамбургами нам (ой, вам :)) не нужны :)
15 фев 2006, 21:29
ага :) Наш приёмный папа красиво так вписывается в семейство :)
Нууу не знаю :) Я всё юбочки-колготики с туфельками люблю :) Это наверное от моей мамы, у которой юбочки с колготиками на уровне "Экстрим" :) Всё должно быть яркое, с рюшечками, валанчиками, сердечками и бантиками (чем больше-тем лучше), на голове должен быть высокий пышный хвост, а лучше 2 с огромными (размером с голову ребёнка) пышными бантами "а-ля 1-е сентября". Чёлка (как я ее ненавижу) и локоны побокам должны быть накрученны плойкой.
У меня естественно не такой экстрим, скорее наоборот минимализм.
Нууу не знаю :) Я всё юбочки-колготики с туфельками люблю :) Это наверное от моей мамы, у которой юбочки с колготиками на уровне "Экстрим" :) Всё должно быть яркое, с рюшечками, валанчиками, сердечками и бантиками (чем больше-тем лучше), на голове должен быть высокий пышный хвост, а лучше 2 с огромными (размером с голову ребёнка) пышными бантами "а-ля 1-е сентября". Чёлка (как я ее ненавижу) и локоны побокам должны быть накрученны плойкой.
У меня естественно не такой экстрим, скорее наоборот минимализм.
16 фев 2006, 05:57
Дизайнерский папа такой...:Р
16 фев 2006, 08:02
Я вчера твой альбом пересматривала полностью..Поймала себя на мысли,что Ди больше идет без челки (не знаю,кого обижу-тебя,маму?)
Сын увидел фотку,где Ди показывает язык:)-показал в ответ свой,засмущался и убежал.:)гы...
Сын увидел фотку,где Ди показывает язык:)-показал в ответ свой,засмущался и убежал.:)гы...
16 фев 2006, 08:32
А он язык по английски показывал?
16 фев 2006, 08:34
- Show me your tongue. Don't put out your tongue!
- :-#
- :-#
16 фев 2006, 08:53
:) Неа..по ДИановски. :)
17 фев 2006, 00:55
Да-да! Без чёлки ей лучше :) Меня точно не обидела :)
Язык показал? :) Это они любят :)
Язык показал? :) Это они любят :)
14 фев 2006, 18:38
Красивая виноградная улитка с улитятами :) Чего не смогла? Съесть что-ли? Нуууу я б тоже не смогла, наверное :)
14 фев 2006, 18:41
И съесть в том числе. Перво-наперво-в руки взять.
14 фев 2006, 18:45
да нет, они приятные. Мягенькие такие, щекотят, когда ползут по руке. Красивое животное.
14 фев 2006, 18:51
И не уговаривайте!:)Хорошо что у нас зима и никто не пищит,не ползает.:)
14 фев 2006, 19:06
Ничего, весна не за горами.
14 фев 2006, 19:12
Ради весны-ну уж ладно....
14 фев 2006, 18:00
Таки муж вспомнил про праздник. И даже еду принес. А годовщина свадьбы у нас завтра, так что еда пригодится :).
14 фев 2006, 18:04
А я с утра получила новых халмарковских михов .Два в обнимку с подарком.:)
14 фев 2006, 18:59
А я ежей. С яблоками ;-)
Новый цвет тебе хорошо, но чегой-то ты похудевшая какая-то ;-)
Новый цвет тебе хорошо, но чегой-то ты похудевшая какая-то ;-)
14 фев 2006, 19:01
Пополнила коллекцию?;)
Ну про похудение ...кхм..это самый большой комплимент ...хотя на самом деле все не так. :(:)Но щеки я не втягивала!
зы: ты прости лодыря ,ага?:)
Ну про похудение ...кхм..это самый большой комплимент ...хотя на самом деле все не так. :(:)Но щеки я не втягивала!
зы: ты прости лодыря ,ага?:)
14 фев 2006, 19:07
а по-моему похудела. Лицо действительно тоньше стало.
14 фев 2006, 19:11
Это иллюзия. И двадцатый по счету снимок. ;)
14 фев 2006, 19:14
а в полный рост?
14 фев 2006, 19:15
(мотаю головой)
14 фев 2006, 19:18
(подмигиваю глазом) Давай, давай. временно хотя бы. Плиииииииз ?
14 фев 2006, 19:27
лучше нееенааадааа:)(закрываю занавески:))
14 фев 2006, 19:29
Гульчитай, а Гульчитай!? :)
Кокетка :)
Кокетка :)
14 фев 2006, 19:35
(ворчливо)аха..если бы...Гюльчатай...
14 фев 2006, 19:41
А кто там? Абдулла под паранджой?
Явно не отощавший Ай-Ай с голодными глазами.:(:)
14 фев 2006, 19:47
:):) Поэтому и покрасиась, чтоб сходства не находили?
14 фев 2006, 21:14
И отъелась.:)
15 фев 2006, 04:29
зимовка. как же ай-ай... ой! Белка перезимует натощак? :)
15 фев 2006, 08:04
17 фев 2006, 11:05
У меня есть выбор - прощать-не прощать? ;-)
14 фев 2006, 19:28
Какой конкурс интересный намечается.. :) Айда краской мазюкаться!
Только у меня мороз по коже от одного пункта правил... : "Также на конкурсной фотографии не допускается присутствие детей, животных, других людей и частей их тел."
Только у меня мороз по коже от одного пункта правил... : "Также на конкурсной фотографии не допускается присутствие детей, животных, других людей и частей их тел."
14 фев 2006, 19:33
где,где,что? Февраль? Туфелька? День влюбленных?:)
14 фев 2006, 19:36
день всюблённых. Боди-арт... Хорошо хоть расчленёнку не позволили :)
В секс заглянула (чёрт занёс) ... теперь уже не скоро туда зайду.. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18036597 (боже! и зачем я туда зашла.. меня теперь тошнит..)
В секс заглянула (чёрт занёс) ... теперь уже не скоро туда зайду.. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18036597 (боже! и зачем я туда зашла.. меня теперь тошнит..)
14 фев 2006, 19:39
И снова вспомнились тайские слоны..:(:)
Как давно я не была в этом Сексе. А он все такой же.:)
Как давно я не была в этом Сексе. А он все такой же.:)
Что за слоны? почему мне не вспомнились7
Пошла откапывать..кхм..Между прочим в твоем топе было-хозяйка.
14 фев 2006, 19:49
у меня память плохая. очень.
14 фев 2006, 21:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18040060
вот
вот
15 фев 2006, 04:31
Какая экономия! И не обидно, если скажут: "говняная у тебя записная книжечка!"
15 фев 2006, 08:06
:)Если только слону...А слонов и все ,что ихнее,лучше не обижать.Они злопамятные.
15 фев 2006, 21:31
Говорят, африканские злые и злопамятные. Индийские уже давно смирились :)
14 фев 2006, 21:31
Хе-хе:) Краситься-перед окнами,вечером со включенным светом,чтоб соседи шептали "Ах ,эта сумасшедшая русская! Совсем обнаглела!" :)
14 фев 2006, 21:16
Вдова упала сраженная Белкой! Вах! Мне нравится. :)
14 фев 2006, 21:17
А Мышь не упала(пока). Волнуюсь.
Все для вас,все для вас..:)
Все для вас,все для вас..:)
14 фев 2006, 21:22
Спорить могу, что упала. И спит без задних ног. ;)
14 фев 2006, 21:24
Ноги-это не я.Честно.:)
14 фев 2006, 21:31
Тоооочно?
15 фев 2006, 08:06
Я тока лапы могу.:)
14 фев 2006, 21:19
Я какое-то время только подглядывать, наверное, буду. Что-то я не ощущаю сейчас "восхитительной легкости бытия", потому и стеб не получается. Надежда только на то, что зима уже почти кончилась. :)
14 фев 2006, 21:21
Приходи какой захочешь.:* Мы же не требуем от тебя того,чего тебе не хочется.
14 фев 2006, 21:23
И буду вам малину всю портить. :) Я неделю из дома вообще в сеть не выходила, карту покупать не стала (я через модем). Старшенький упросил все-таки купить (у него сайт свой, обновлять пора было).
14 фев 2006, 21:26
Да,да,порть нам малину!:) Мы еще накропаем.
14 фев 2006, 21:32
Тогда лучше несите клубнику. Я лучше клубничку потить буду. :Р
15 фев 2006, 02:03
красивая женщина клубничку не портит!
15 фев 2006, 08:47
На то и надежда.
15 фев 2006, 08:07
Щас,щас, где-то у меня была..кассета иноземного производства с уклоном в эротический день влюбленных...:)
15 фев 2006, 21:33
только с уклоном? (поглядываю на коллекцию DVD мужа... может послать для равновесия штук 20 порнушки)
16 фев 2006, 08:03
Там хАААроший такой уклон,накатанный.;):)
15 фев 2006, 04:35
Ну что ты, здешний серпентарий ни чем не охмуришь :-*
Надеюсь, сезонное? Ничего не случилось?
Надеюсь, сезонное? Ничего не случилось?
15 фев 2006, 08:46
Не знаю.. Усталость какая-то и упадок сил. Случиться ничего не случилось.
15 фев 2006, 16:03
(грустно глядя в монитор) Здравствуй, сестра.
Бодрый совет: попей поливитамины и сходи в солярий ;)
Бодрый совет: попей поливитамины и сходи в солярий ;)
15 фев 2006, 16:15
Предвижу ответ :(.
16 фев 2006, 05:56
Солярий мне категорически никак. :(
16 фев 2006, 14:16
Замени на массаж, например... эротический
16 фев 2006, 15:08
Да. Должно помочь.
16 фев 2006, 19:53
Да. При хорошем массажисте...(зажмурилась).;)
15 фев 2006, 21:34
Пройдёт. На меня тоже накатывает. В сети никто не обижал? (воинствено помахивая бейсбольной битой)
16 фев 2006, 05:16
тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал-тока не спрашивай про реал!!!!!!
17 фев 2006, 06:59
прореалспрошувпривате прореалспрошувпривате прореалспрошувпривате прореалспрошувпривате прореалспрошувпривате прореалспрошувпривате :-*
16 фев 2006, 05:56
Нигде никто не обижал. Погода просто..соответствующая.
15 фев 2006, 05:12
Мышь упала. Мышь обзавидовалась. И еще Мышь тормоз - сразу по увидке не высказалась. Но здорово вышло, хотя диковасто для меня :). Белка изменилась. Очень.
15 фев 2006, 08:09
Для меня тоже дико.:)
Дикое,но симпатишное (с)-да,это я. Спасибо. :*
Дикое,но симпатишное (с)-да,это я. Спасибо. :*
15 фев 2006, 06:49
Увидела название топа в Растениях. Умилилась. "Геоцинд". Геноцид гиацинтов, что ли? Я тоже туда, я одного уморила.... сиреневенького.
15 фев 2006, 08:11
:) Вот ведь...изощренные умы.
15 фев 2006, 09:36
я тоже это за геноцид приняла:)
15 фев 2006, 08:50
http://www.echo.msk.ru/programs/speakrus/41561/q.htmll
Как-то юрисконсульт Руслан немного напугал.
Как-то юрисконсульт Руслан немного напугал.
15 фев 2006, 11:08
Новая Муха:)(стащила из Животных)
http://www.eva.ru/albumpage/38325/12.html
http://www.eva.ru/albumpage/38325/12.html
15 фев 2006, 11:11
))))))) Я только что оттуда :). Лапа умильная :). А как она на булочки смотрит, чудо :).
15 фев 2006, 11:13
Я не удержалась-весь альбом пересматриваю.:)
15 фев 2006, 11:16
А я вот это читаю http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18099141
15 фев 2006, 11:19
Сестрааааа!!:) Я только пошла новые два коммента из пяти почитать..:)И ты там.
15 фев 2006, 21:36
Хорошенький такой! У мужа такой же жил 13 лет. У него слабость к мопсам.
15 фев 2006, 14:44
Точка с опозданием, но тоже упала:) Белочка - цвет твоей новой шубки прелестен, тебе очень идет:)
Зябина Диана... ох! Я, конечно, знала, что она бесподобна, но в очередной раз полюбоваться... девочка-картинка. Рисунки, кстати, красивые у нее:))
Зябина Диана... ох! Я, конечно, знала, что она бесподобна, но в очередной раз полюбоваться... девочка-картинка. Рисунки, кстати, красивые у нее:))
15 фев 2006, 16:10
Спасибо,Точунечка:):*
15 фев 2006, 21:58
То чунечка, это - тоже чунечка:))
16 фев 2006, 08:03
Почти мунечка.:)
16 фев 2006, 15:34
[-X Мне чужих заслугов не надо, соответствовать не смогу:)))
16 фев 2006, 18:19
кхм..логично.Ну а заместителем,а? :think Зам.Муном .:)
17 фев 2006, 12:42
Зам. по мунизму...:))
15 фев 2006, 21:39
Я тоже очарована белкиной шкуркой, если честно, то ожидала худшего (какая я хорошая подруга, да? )
Спасибо за комплемент Ди. Вчера приходит из школы, высыпает на стол полный рюкзак валентинок и говорит: "Ни фига себе сколько человек меня в школе любят!!!" :) ( они там все валентинками обменивались, теперь опять ищу куда бы груду конфет спрятать...)
Спасибо за комплемент Ди. Вчера приходит из школы, высыпает на стол полный рюкзак валентинок и говорит: "Ни фига себе сколько человек меня в школе любят!!!" :) ( они там все валентинками обменивались, теперь опять ищу куда бы груду конфет спрятать...)
16 фев 2006, 08:04
15 фев 2006, 15:34
па-дам! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18114323
15 фев 2006, 16:07
глумишьси? ;)
15 фев 2006, 16:09
ахха :)
Свершилось чудо. :)
15 фев 2006, 16:10
Неа. Тут же началось виляние хвостом...
15 фев 2006, 16:13
бультерьерным.
Давно было пора расставить точки ,между прочим...
Давно было пора расставить точки ,между прочим...
15 фев 2006, 16:15
Донна деликатная и еще что-то :(
15 фев 2006, 16:17
угу..Умом нам Беллу не понять...
15 фев 2006, 16:19
Агааа...
15 фев 2006, 23:37
а не будь Белла таким деликатным человеком - не попала бы в собственной жизни в глууууубокую жопу...
мне даже подлецу хочется дать шанс - пусть сам признается...
а самое противное в этой истории... то, что она не прокололась в Мышкином топике... да, я ПОЧТИ уверена, что это была она... но это ПОЧТИ меня останавливает...
казнить нельзя помиловать:(
мне даже подлецу хочется дать шанс - пусть сам признается...
а самое противное в этой истории... то, что она не прокололась в Мышкином топике... да, я ПОЧТИ уверена, что это была она... но это ПОЧТИ меня останавливает...
казнить нельзя помиловать:(
16 фев 2006, 05:14
Белла, я тебя убеждать не буду :). Просто схема поведения до боли знакомая - ТВЕРДОЛОБО обвинять человека, не слушая иных мнений, и убеждать этих иных, что они защищают этого человека чисто по дружбе, а не по правде. И в этом топе, и в моем, да и во всех... Плюс неоднократно высказываемая зависть к наличию у человека друзей-"адвокатов". "Хотела бы я, чтобы меня так же защищали..."
И по моему, далеко не скромному, мнению, никакие детские переживания и трудная женская доля не могут служить оправданием свинства, инфантильности и категоричности в том духе, который периодически демонстрируется.
И по моему, далеко не скромному, мнению, никакие детские переживания и трудная женская доля не могут служить оправданием свинства, инфантильности и категоричности в том духе, который периодически демонстрируется.
16 фев 2006, 06:10
Добавь сюда еще явное проживание в Москве (с Белкой хотела в реале познакомиться) и картина будет практически 100%-ной.
16 фев 2006, 06:16
:) Белка не согласилась знакомиться. Жаль. Получила бы шанс увидеть живьем.
16 фев 2006, 08:07
Увидели бы вы потом живьем Белку?Вот в чем вопрос.Подумай над этим хорошенько,маленький Пятачок!(с)
16 фев 2006, 08:11
Думаешь, организм не вынес бы такого восторга?
16 фев 2006, 08:14
Думаю. Хватит мне реальных мокрых жилеДок от моих родственников...Еще одна будет пределом моих "мечтаний".
16 фев 2006, 08:16
А вдруг это не для того, а для взаимной радости? Пифффка, там, попить... Бррррр...
16 фев 2006, 08:19
Мыша,хватит нагнетать на меня ужас. [-X
Я морально к встрече с мамой готовлюсь,а ты ТАКОЕ предлагаешь...
Я морально к встрече с мамой готовлюсь,а ты ТАКОЕ предлагаешь...
16 фев 2006, 08:21
Извини, зайка... белка... Белка :). Больше не буду.
16 фев 2006, 08:24
Уффф..:):*
(У меня после топика к-мена буквально голова разболелась...не люблю такую нудятину ..еще бы спросил,а с чего вы свои покупки начинаете в супермаркете.:))
(У меня после топика к-мена буквально голова разболелась...не люблю такую нудятину ..еще бы спросил,а с чего вы свои покупки начинаете в супермаркете.:))
16 фев 2006, 08:26
а вот на это легко ответить, кстати :). Я всегда хожу за чем-то конкретным, а не просто так, погулять вышла :). А порядок - так по ходу движения все нужное и складываю в корзинку.
16 фев 2006, 08:28
Ты думаешь,даже после такого ответа к тебе не прикопаются?:)
Я тоже по ходу движения все беру. Четкая схема"где,что и сколько" мину-плюс то,что надо/не надо в этот раз покупать.
Я тоже по ходу движения все беру. Четкая схема"где,что и сколько" мину-плюс то,что надо/не надо в этот раз покупать.
16 фев 2006, 08:30
Ну и все. А не по барабану ли тебе, что о тебе подумает Караван?
16 фев 2006, 08:36
Караван историй. мда:)
16 фев 2006, 08:07
А все потому,имхо,что в твоем паспорте много чего есть для тех,кто хочет залезть тебе под кожу.
15 фев 2006, 18:11
?
16 фев 2006, 05:09
Не люблю я ту даму...
15 фев 2006, 21:44
Уау! Да там вся ветка замечательная. Умиляюсь.
16 фев 2006, 05:14
:) и я
16 фев 2006, 06:10
А я расстроилась. :) Не успела ничего сказать.. Заблокировали. :)
15 фев 2006, 16:08
А Мышу - с годовщиной совместной жизни! :*
Напейтесь там, а?
Напейтесь там, а?
Мы попробовали. Полбутылки белого сухого нас не снесли :(.
15 фев 2006, 16:28
Главное, чтоб брак спасли...
(В рифму, но что-то мрачновато...)
Пусть и не придется никогда его спасать, пусть всегда будет на плаву!
(ага, так получше будет, пожалуй)
(В рифму, но что-то мрачновато...)
Пусть и не придется никогда его спасать, пусть всегда будет на плаву!
(ага, так получше будет, пожалуй)
15 фев 2006, 16:33
Ахха. Знаешь, что является первым примером, приходящим в голову при слове "не тонет"? Так вот у нас все хорошо :).
15 фев 2006, 20:38
Я в респираторе. Плавайте :-Р
15 фев 2006, 21:45
Поздравляю мышинное семейство :-*:-*
16 фев 2006, 05:09
16 фев 2006, 15:50
И я поздравляю Мышу:))
17 фев 2006, 04:56
И тебе спасибо :). У меня в брачную ночь был даже порезан палец, но не понадобилось :(.
17 фев 2006, 09:07
ох,хотела пошутить..ну да ладно.:-# :)
17 фев 2006, 09:48
Пошути :). Я именно ЭТО и имела в виду, говоря про палец.
17 фев 2006, 09:52
Думаю,все уже поняли твои кокетливые намеки. :)
17 фев 2006, 09:58
:-Р
17 фев 2006, 10:03
:-P:)
17 фев 2006, 12:45
И с этим поздравляю:Р)))
17 фев 2006, 12:48
"Хороша брачная ночь - муж сбежал, любовник бросил".
17 фев 2006, 13:02
Тоже мне горе... Этих брачных ночей впереди... А тут поспать можно:))
17 фев 2006, 13:04
Ну.. то ж первая.. четвертая... :)
Так все на свете проспать можно. Хотя выходные жду всем существом.
Так все на свете проспать можно. Хотя выходные жду всем существом.
17 фев 2006, 13:11
А кто тебе даст проспать...
А у меня что будни, что выходные - сумасшедший дом:( Хочу на работу...
А у меня что будни, что выходные - сумасшедший дом:( Хочу на работу...
17 фев 2006, 13:15
Не, у меня муж тоже сурочек :). А с новой работой еще и уставший сурочек :(. А ребенок любит пошкодить, пока никто не встал.
17 фев 2006, 13:27
Мой тоже сурок и я сурок, только детям на это наплевать... Старшая-то нормально, а вот мелочь...(машу рукой):)) А когда они начинают играть, то это вообще что-то с чем-то: гвалт, писк, рев, хохот, гвалт, писк, рев, хохот, гвалт, писк, рев, хохот...:))
17 фев 2006, 13:30
А потом опять гвалт :).
Моя тоже горластая... не понять, в кого. И отсутствие компании для ора ее не смущает.
Моя тоже горластая... не понять, в кого. И отсутствие компании для ора ее не смущает.
17 фев 2006, 13:37
Я раньше считала свою горластой, но я не знала, что она может быть еще горластее, пока Мишка не дорос до того, чтобы с ним можно было играть:))
17 фев 2006, 13:33
Хи-хи..нас раньше папа обязательно рано или поздно разгонял и мы оказывались (прятались)-одна в туалете,другая в ванной. Сидели там и переговаривались...хихикали.:)Хотя перед этим убивали друг друга.
17 фев 2006, 13:38
И мне приходится разгонять: заигрываются они, совсем невменяемыми становятся...
17 фев 2006, 13:40
таки да..папино -"бинарные снаряды" ...как же мне в детстве было интересно-что же это такое?:)
17 фев 2006, 13:40
А у меня хорошая тихая девочка. Сидит молча в углу и вышивает крестиком. Вот!
17 фев 2006, 13:42
Это когда банки заканчиваются?:)
17 фев 2006, 13:43
И почему мне кажется, что ты беззастенчиво... гм... отходишь от истины?:)))
17 фев 2006, 13:44
Это она наяву мечтает.;)
17 фев 2006, 13:45
Это кусок нашей разборки с мужем :)
- Смотри, что твоя дочь натворила!
- Это твоя!!! Моя тихо сидит в уголочке...
- Смотри, что твоя дочь натворила!
- Это твоя!!! Моя тихо сидит в уголочке...
17 фев 2006, 13:47
Ха-ха.Блеск!:)
15 фев 2006, 19:50
Делюсь.(мое открытие)
В тот самый механизм,который Мышь гордо сегодня обозвала..а мне и не выговорить (:-О:)),короче-стеклянный лоток насыпаете горсти две риса.Разравниваете и заливаете водой,так,чтобы рис был почти весь под водой. Посыпаете его куркумой (не много),сверху на рис выкладываете кусочки куриной грудки (сырой),посыпайте все действо специями (вегета сойдет). Завершаете картину мазками морковной соломки (сырой).
Закрываете фольгой и на полчаса в духовку-на сто градусов. ням всем. :)
В тот самый механизм,который Мышь гордо сегодня обозвала..а мне и не выговорить (:-О:)),короче-стеклянный лоток насыпаете горсти две риса.Разравниваете и заливаете водой,так,чтобы рис был почти весь под водой. Посыпаете его куркумой (не много),сверху на рис выкладываете кусочки куриной грудки (сырой),посыпайте все действо специями (вегета сойдет). Завершаете картину мазками морковной соломки (сырой).
Закрываете фольгой и на полчаса в духовку-на сто градусов. ням всем. :)
15 фев 2006, 21:46
Мммм... попробую. Спасибо вам с мышой :-*
16 фев 2006, 08:12
Пожалуйста.:)Муж во всяком случае одобрил.:) А я не знаю...я к этому времени налопалась другой еды...
В общем я бы определила этот рис как дальнего внучатого племянника плова.:) Рис должен быть круглым (забыла добавить).
В общем я бы определила этот рис как дальнего внучатого племянника плова.:) Рис должен быть круглым (забыла добавить).
16 фев 2006, 08:29
А кто уже видел обнаженную Орбакайте в спальне челябинца?:)
16 фев 2006, 08:33
Челябинец, наверное.
16 фев 2006, 08:37
И хвастается-чтобы завидывали..или посочувствовали...
16 фев 2006, 08:38
ага. А о чем речь вообще?
16 фев 2006, 08:39
А у меня все банеры выползли на свет. Теперь внизу (и наверху и сбоку) иногда такое всплывает..:)
16 фев 2006, 08:42
Аааа... У меня картинки отключены, и ничего не всплывает, ни дома, ни на работе. Ну уж и просить админов разрешить ЭТО я не буду. Если б там что нужное показывали..
16 фев 2006, 08:48
А (машу лапой)-ничего там нет интересного... я сама не рада этим баннерам.
16 фев 2006, 18:22
Cоглашайся!:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18148409
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18148409
16 фев 2006, 18:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18008750
16 фев 2006, 18:50
:)))
16 фев 2006, 22:54
http://www.eva.ru/albumpage/28379/4.html
Ну такая чудаааааа :* Так бы тихонько за лапку мягкую взяла ,которая в кадр лезет, и держала бы. :)
Ну такая чудаааааа :* Так бы тихонько за лапку мягкую взяла ,которая в кадр лезет, и держала бы. :)
17 фев 2006, 00:58
Бабоньки... я учудила вчера ночью... машину кокнула :( Абыдно до слёз... При чём не только свою изуродовала, а еще и впереди затормозившего дядечку :( Все живы-здоровы, но деньги-то какие уйдут....... маааамааааа....
17 фев 2006, 04:55
Бееедная. А кто это у нас такой лихач-стритрэйсер?
Страховка-то в порядке? Или все кровное?
Страховка-то в порядке? Или все кровное?
17 фев 2006, 06:53
После кровных deductible остальное покроет страховка.. Только машинке каюк полный :( Муж изверг, сразу посадил за руль огромного SUV :( Нет, чтоб испуганой жёнушке дать отдышаться от аварии :( Сегодня в темноте после работы минут 5 искала где там фары включаются :(
17 фев 2006, 07:02
А какая была до каюка?
17 фев 2006, 07:07
2005 ford taurus ses. кож. салон, люк... и всему каюк :(
Уважение к себе резко упало. Даже умничать дома перестала :( Поняла, что дура.
Уважение к себе резко упало. Даже умничать дома перестала :( Поняла, что дура.
17 фев 2006, 07:10
Люк... и всему каюк (с)
Видимость плохая была или тормоза куда-то провалились?
Видимость плохая была или тормоза куда-то провалились?
17 фев 2006, 07:21
голова куда-то провалилась...
Могла бы погрешить на anti-lock breakes, на то, что мужик впереди резко затормозил, но положа руку на сердце - плохому танцору яйца мешают! Хреновый из меня ездок :(
Ехала с Ди поздно вечером по скоростной линии, вдруг до меня допёрло, что мой выход (в рукав направо) скоро, километра через полтора, включаю поворотники с надеждой перестроиться в правую линию, пока верчу головой вправо, смотрю в зеркальце свободна правая линия или нет, мужик впереди меня резко затормозил, а я как ехала, так и пошла носом в зад. Нажала на тормоза и повернула резко руль вправо уже в метре от его бампера при скорости совсем небольшой - 65-68 км в час :( Ну не дура? Шина лопнула сразу, аксел сломался пополам (как оказалось при осмотре сегодня), дверь пассажирскую было даже не открыть от вмятин :(
Могла бы погрешить на anti-lock breakes, на то, что мужик впереди резко затормозил, но положа руку на сердце - плохому танцору яйца мешают! Хреновый из меня ездок :(
Ехала с Ди поздно вечером по скоростной линии, вдруг до меня допёрло, что мой выход (в рукав направо) скоро, километра через полтора, включаю поворотники с надеждой перестроиться в правую линию, пока верчу головой вправо, смотрю в зеркальце свободна правая линия или нет, мужик впереди меня резко затормозил, а я как ехала, так и пошла носом в зад. Нажала на тормоза и повернула резко руль вправо уже в метре от его бампера при скорости совсем небольшой - 65-68 км в час :( Ну не дура? Шина лопнула сразу, аксел сломался пополам (как оказалось при осмотре сегодня), дверь пассажирскую было даже не открыть от вмятин :(
17 фев 2006, 07:24
Жуть. Ни слова не поняла, но жуть.
17 фев 2006, 07:27
Гы :) Совсем ни слова? Блин... пора мне на свалку.
17 фев 2006, 07:31
:) наоборот. Я не вожу машину. И очень приблизительно знаю, что это такое. Нууу... капот от багажника отличу, дверь в салон найду. И все.
17 фев 2006, 07:33
А на работу как?
17 фев 2006, 07:33
Аптобусом. И с нее так же.
А в морозы таксом пользовалась.
А в морозы таксом пользовалась.
17 фев 2006, 07:36
У вас как в Нью-Йорке :) Машина в городе - лишний гемор. Тоже все в метро, автобусе или на такси. Тут, где я живу, у автобусов очень ограниченное рассписание и маршрут, а то тоже ездила бы... нервы не портила.
17 фев 2006, 07:41
:) Да! Точно! У нас, как в Нью-Йорке.
Не. Не так. Это в Нью-Йорке, как у нас :).
Не. Не так. Это в Нью-Йорке, как у нас :).
17 фев 2006, 07:43
Кого там раньше построили? :):):)
17 фев 2006, 07:47
"И будем копать, пока не выстроим снова Нью-Йорк". Индейские поселения считать? Красноярск с 1628 года официально существует.
17 фев 2006, 07:49
индейские поселенпия - это тебе не Нью-Йорк и даже не Нью-Амстердам... Он по сравнению с Красноярском еще мальчик сопливый.
Кстати прости за серость, Красноярск раньше как-нибудь по-другому назывался?
Кстати прости за серость, Красноярск раньше как-нибудь по-другому назывался?
17 фев 2006, 07:51
:) на моей памяти - нет.
Ну, то есть, острог Красным Яром именовался, но это однофигственно.
Ну, то есть, острог Красным Яром именовался, но это однофигственно.
17 фев 2006, 07:52
Угу. Понятно. Спасибо за просвещение :)
Пойду спать уже. Устала сильно от нервной перенапряжёнки. :-*
Пойду спать уже. Устала сильно от нервной перенапряжёнки. :-*
17 фев 2006, 07:55
Спокойной ночи :). Шторки задерни.
17 фев 2006, 07:58
:):):) поздно. я в трусах и майке уже 2 часа сижу у компа без шторок :) Сейчас муж прибежит честь жены спасать :* До завтра!
17 фев 2006, 07:59
Пока :* Я дома тоже в трусах и майке хожу, но у нас окна напротив - ближайшие километрах в пяти :). Через речку.
17 фев 2006, 09:12
Я не водитель,но наверно так действовать нельзя,да?(потому и шина лопнула,что на тормоз и вправо...?) Но я бы чисто на автомате сделала бы так же.
Сочувствую. :( Зяб,главное- что живы. остальное в сущности- неприятно ,но поправимо. Вас не сильно с Ди тряхонуло (ну не знаю как еще это слово выписать)?
Сочувствую. :( Зяб,главное- что живы. остальное в сущности- неприятно ,но поправимо. Вас не сильно с Ди тряхонуло (ну не знаю как еще это слово выписать)?
18 фев 2006, 19:37
Ди спала. Тряхнуло - проснулась. Испугалась, но не плакала. Естественно обе пристёгнуты, Ди в автокресле.
17 фев 2006, 10:31
Надо было переть юзом по прямой. Повреждения были бы меньше.
Я так понимаю, передним левым углом "вошла"?
И шина передняя-левая? Плюс весь левый борт?
Я так понимаю, передним левым углом "вошла"?
И шина передняя-левая? Плюс весь левый борт?
18 фев 2006, 19:36
Да, наверное ты прав :( не надо было никуда вилять, просто спаниковала сильно.
Шина левая передняя с водительской стороны, повреждено всё от левой передней фары (причём не смотря на царапины она даже и не треснула) до водительской двери (дверь помята в самом начале, но из-за этого ее не открыть) Самая повреждённая часть - это где переднее левое колесо и всё, что вокруг - там вобще каюк полный. :( Езжу на телеге огромной сейчас и всё боюсь, что задену кого-то.. приезжаю и начинаю шоколад жрать для успокою нервов :(
Шина левая передняя с водительской стороны, повреждено всё от левой передней фары (причём не смотря на царапины она даже и не треснула) до водительской двери (дверь помята в самом начале, но из-за этого ее не открыть) Самая повреждённая часть - это где переднее левое колесо и всё, что вокруг - там вобще каюк полный. :( Езжу на телеге огромной сейчас и всё боюсь, что задену кого-то.. приезжаю и начинаю шоколад жрать для успокою нервов :(
17 фев 2006, 12:47
Ох!.. сочувствую самым искренним сочувствием:(((
17 фев 2006, 10:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18173947
17 фев 2006, 10:10
Байан, причем именно в Путешествиях было...
Но жуть, жуть, да...
Но жуть, жуть, да...
17 фев 2006, 10:13
Было...упс...(подумав) лучше наших Авосей,кто еще не видел, напугать До,а не после.
17 фев 2006, 10:16
Ты знаешь, есть некоторая порода людей, которая абсолютно уверена, что это все происходит где-то и с кем-то, но уж никак не может случиться с ними.
17 фев 2006, 10:19
Знаю. У меня иногда бывают соблазны думать точно так же...:(
17 фев 2006, 10:55
Фигня, ИМХО.
Вероятность так напороться в сотни раз меньше, чем в машине на улицах Москвы.
Вероятность так напороться в сотни раз меньше, чем в машине на улицах Москвы.
17 фев 2006, 11:00
И все-таки она есть. А змей я боюсь именно из-за того,что они, в отличие например от лесных зверей,которые в основном бродят по лесу -а я туда,зная это, не полезу, могут лазить везде. И раньше не хотела в Индию,а теперь не хочу окончательно.
17 фев 2006, 11:02
Змей :( Я из-за них даже боюсь к грядкам подходить.. и в лес тоже... Фобия - ЖУУУУУУУТЬ.
17 фев 2006, 11:04
У вас есть змеи? ! (бум) Сочувствую.
А муж в детстве какое-то время жил в Казахстане(родители в командировке там были несколько лет) ,там змеи лазили везде. Он их ,маленький ,уже умел убивать. А куда деваться...
А муж в детстве какое-то время жил в Казахстане(родители в командировке там были несколько лет) ,там змеи лазили везде. Он их ,маленький ,уже умел убивать. А куда деваться...
17 фев 2006, 11:06
Ну, щас еще нет, а вот потом появятся. Угу, полно. Гадюки :(. Горы же кругом.. скалы... Было лето, когда они ползли толпами греться на грядках :(. было лето, когда они ползали по пионерлагерям. Точно знаю, что еще и кусались, причем жертва - с виду умный ребенок, восьмиклассник из Летней Школы... решил ее поизучать.. Доизучался до некроза.
17 фев 2006, 11:13
мдя..не знаю,какое время года у вас лучше-зима или лето?
17 фев 2006, 11:14
Все равно лето лучше. Надо только ходить в лесу по асфальту :). А к грядкам меня и арканом не подтащить... в любом случае.
17 фев 2006, 11:17
А ребенка в курсе насчет грядок?
17 фев 2006, 11:23
А я бдю.
17 фев 2006, 13:12
Рики-Тики-Тави вам надо.
17 фев 2006, 13:13
А я сама он отчасти :). У нас с ним по жизни девиз совпадает :). Фараонова он мышь :). Ихневмон.
17 фев 2006, 13:18
хи-хи..я догадываюсь,кому ты отвела роль Нагайны и Нага в одном лице.:)
17 фев 2006, 13:20
:) Дала бы я по змейским яйцам.
17 фев 2006, 13:22
ой :)
17 фев 2006, 13:25
Я помню, как Рикки по ним скакал :).
Но вообще-то я имела в виду не стремление змейсов истреблять, а "Беги, разузнай и разнюхай". Мангуст у меня на гербе.
Но вообще-то я имела в виду не стремление змейсов истреблять, а "Беги, разузнай и разнюхай". Мангуст у меня на гербе.
17 фев 2006, 13:27
Действительно-оочень на тебя похоже. ;)
Действительно-оочень на тебя похоже. ;)
17 фев 2006, 13:29
Угу. Мой основной инстинкт связан с удовлетворением информационного голода.
17 фев 2006, 11:25
Почему при гораздо бОльшей вероятности неприятностей ты садишься в машину?
17 фев 2006, 11:28
(задумалась) Потому что там нет змей(шучу).
Потому что в большинстве случаев мне это дейтсвительно надо. А когда,зная ситуацию в том же Гоа,у человека есть возможность выбирать между опасными побережьями и не опасными-вот тут совсем другое дело. Понимаешь? Возможность выбора + уже некая просвещенность . Я про это говорю.
Потому что в большинстве случаев мне это дейтсвительно надо. А когда,зная ситуацию в том же Гоа,у человека есть возможность выбирать между опасными побережьями и не опасными-вот тут совсем другое дело. Понимаешь? Возможность выбора + уже некая просвещенность . Я про это говорю.
17 фев 2006, 11:33
(задумавшись)
Но в любом случае, улетая с привычного места, где все опасности (типа сосулек на крыше, скользких тротуаров и безмозглых водителей) известны и привычны, сознательно идешь на возрастание риска.
Весь вопрос в том, имеет ли логический смысл бояться увеличения вероятности неприятности с 0,00001 в Турции до 0,00002 в том же ГОА?
ИМХО, все-таки это больше фобии.
Подобную статью можно (например)найти про Испанию.. или Францию. Есть ли боязнь действий в хлам обкуренных арабов... легче, чем боязнь змей или скатов?
Но в любом случае, улетая с привычного места, где все опасности (типа сосулек на крыше, скользких тротуаров и безмозглых водителей) известны и привычны, сознательно идешь на возрастание риска.
Весь вопрос в том, имеет ли логический смысл бояться увеличения вероятности неприятности с 0,00001 в Турции до 0,00002 в том же ГОА?
ИМХО, все-таки это больше фобии.
Подобную статью можно (например)найти про Испанию.. или Францию. Есть ли боязнь действий в хлам обкуренных арабов... легче, чем боязнь змей или скатов?
17 фев 2006, 11:45
Сама задумалась.
Пытаюсь понять,почему животные мне кажутся более опасными,чем люди. Может потому,что во-первых:
со змеями в живой природе я не встречалась и у меня просто нет знаний-как себя нужно с ними вести.
Во-вторых: действия людей мне кажутся все-таки более предсказуемыми опять же исходя из первого пункта).Да и реакция змеи ,когда она все-таки начет реагировать- в сто раз быстрей, чем действия людей. По опасности одинаковы и люди и змеи ...
Потом... в Гоа я вижу смысл ехать именно из-за побережья. Меня не прельщает мысль проживать в городах Индии -не романтик я до такой степени..у меня есть определенное чувство брезгливости ,которое никуда не затолкать со знаниями о том,насколько чистоплотны бедные индийцы(понимаю,что их чистоплотность зависит от их возможностей ,но все же..).Итак-остается побережье ..со змеями,скатами и прочими прелестями. И тут я тебе и отвечу-да,я лучше поеду в Турцию,где даже самая опасная медуза,по сравнению с другими , даст шанс остаться живым.
Пытаюсь понять,почему животные мне кажутся более опасными,чем люди. Может потому,что во-первых:
со змеями в живой природе я не встречалась и у меня просто нет знаний-как себя нужно с ними вести.
Во-вторых: действия людей мне кажутся все-таки более предсказуемыми опять же исходя из первого пункта).Да и реакция змеи ,когда она все-таки начет реагировать- в сто раз быстрей, чем действия людей. По опасности одинаковы и люди и змеи ...
Потом... в Гоа я вижу смысл ехать именно из-за побережья. Меня не прельщает мысль проживать в городах Индии -не романтик я до такой степени..у меня есть определенное чувство брезгливости ,которое никуда не затолкать со знаниями о том,насколько чистоплотны бедные индийцы(понимаю,что их чистоплотность зависит от их возможностей ,но все же..).Итак-остается побережье ..со змеями,скатами и прочими прелестями. И тут я тебе и отвечу-да,я лучше поеду в Турцию,где даже самая опасная медуза,по сравнению с другими , даст шанс остаться живым.
17 фев 2006, 11:00
Куда-то наш ЕЖ пропал.(грущу)
17 фев 2006, 11:06
Если в почте будет что - сваем... Не вопрос ;-)
17 фев 2006, 11:07
ЕЖ сидел в кустах :)
17 фев 2006, 11:12
Как тот самый рояль?:)
17 фев 2006, 11:21
Как та самая мышь у порога редакции ;-)
17 фев 2006, 11:24
:))
17 фев 2006, 11:12
Вот и посмотри в почте.;)
17 фев 2006, 11:22
Видела ;-)
Только не все еще отчитались ;-)
Только не все еще отчитались ;-)
17 фев 2006, 11:22
А вы не хотите "подрезать" всякие ДР "Амфибрахиев" и кончины "Моцартов", но больше про интересности Евы?
Было бы существенно интереснее народу, ИМХО.
Было бы существенно интереснее народу, ИМХО.
17 фев 2006, 11:30
Если Амфибрахии будут "душить" новости евы - тогда, конечно - урежем-обрежем - не вопрос.
Пока же завала новостями не наблюдается, увы...
Скучнеем, господа и дамы...
"Настоящих буйных мало"...
Пока же завала новостями не наблюдается, увы...
Скучнеем, господа и дамы...
"Настоящих буйных мало"...
17 фев 2006, 11:31
Не-не..к весне потихоньку начинают активизироваться...
17 фев 2006, 11:35
Да, соглашусь. Энтропия очевидна.
Весенний всплеск психов конечно поможет, но боюсь ненадолго. :-(
Весенний всплеск психов конечно поможет, но боюсь ненадолго. :-(
17 фев 2006, 11:52
Меня год на еве не было, а когда вновь появилась -ничего не понимала - месяц, наверное, решала - оставаться снова или нет - вон Белка не даст соврать. Только в топе Дорофеича впервые за месяц написала - там мы с ней и встретились...
Грустно...
Но это тенденция не только евы... весь инет, да и не только он, стали скорее "визуальными", чем текстонаписательными...
Исключительно ИМХО. ;-)
Грустно...
Но это тенденция не только евы... весь инет, да и не только он, стали скорее "визуальными", чем текстонаписательными...
Исключительно ИМХО. ;-)
17 фев 2006, 12:10
Да, соглашусь.
Тенденция действительно по всей сети.
Я уже думал, почему это происходит.
Скорее всего общий "вес" людей, которым сказать нечего, мыслей особых нет, но инструмент в руках появился и "звуки издавать очень хочется" - резко вырос. Суммарное море флуда переросло воообще в океан. Островки разумности в котором становятся все меньше. И все больше обособляются дамбами приватов..
Тенденция действительно по всей сети.
Я уже думал, почему это происходит.
Скорее всего общий "вес" людей, которым сказать нечего, мыслей особых нет, но инструмент в руках появился и "звуки издавать очень хочется" - резко вырос. Суммарное море флуда переросло воообще в океан. Островки разумности в котором становятся все меньше. И все больше обособляются дамбами приватов..
17 фев 2006, 11:42
Дяяяя.... Уработалась. Делаю аналитику кое-какую.. и есть у нас некоторые станции на ЖД Суриково и Суслово. Вот зачем я пишу в записке "Сусликово"? Хорошо, что перечитала.
Была у меня уже подобная ошибка, но сейчас не вспомню, как я название переврала. Что-то такое.. исторически-фэнтезийное вышло :).
Была у меня уже подобная ошибка, но сейчас не вспомню, как я название переврала. Что-то такое.. исторически-фэнтезийное вышло :).
17 фев 2006, 11:46
туда же их..к геноциндам.:)
17 фев 2006, 11:52
У нас есть филиал в Екатеринбурге.
Слово длинное, писать всем лень, потому давно устоялось Е-бург или просто Ебург.
Причем настолько устоялось, что даже в серьезной статье в декабрьском номере большого журнала использовали.
Но при этом сначала наш маркетинг опечатался.. задвоенным "б"
А потом наборщик (видать сильно озадаченный загадочным словом) вставил пробел между двумя "б".
Так статья и вышла..
Слово длинное, писать всем лень, потому давно устоялось Е-бург или просто Ебург.
Причем настолько устоялось, что даже в серьезной статье в декабрьском номере большого журнала использовали.
Но при этом сначала наш маркетинг опечатался.. задвоенным "б"
А потом наборщик (видать сильно озадаченный загадочным словом) вставил пробел между двумя "б".
Так статья и вышла..
17 фев 2006, 11:55
И пошел бург вместе с вуглускр -ом....
Но-но!
17 фев 2006, 12:09
"Ничего личного!"
Да не о том я... не о том! ;-)
Да не о том я... не о том! ;-)
:) Маркетинг - он такой :).
17 фев 2006, 12:00
хорошо, что не Бобруйск...
17 фев 2006, 12:02
Бобруйска у нас нет. И других жывотных нет. Хотя вру. Кошурниково считается? И еще Хайрюзовка и Козулька.
17 фев 2006, 12:27
Кошерниково? ээээ... Хай что?
а Козулька - нормально... хай живе:))))
а Козулька - нормально... хай живе:))))
17 фев 2006, 12:30
раввинат тут никаким боком. Это про кошек вовсе.
17 фев 2006, 12:33
ты уж держись подальше... от этого Кошатниково...
17 фев 2006, 12:41
Это да. Вот, например, летом я планирую выехать аж за Мартышкино... до станции с милым названием Калище. УДАРЕНИЕ НА ВТОРОЙ СЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 13:04
кхм:) а у меня такое ощущение,что впереди тех буковок не хватает.
17 фев 2006, 13:05
Это каких /подозрительно/?
17 фев 2006, 13:06
:-#
17 фев 2006, 13:07
Вот-вот.
Ты вот мне скажи, что с твоим сеновалом? От меня сено поступает?
17 фев 2006, 12:43
Поставщик :)
17 фев 2006, 14:07
интересное кино ты мне рассказываешь...
я два дня пытаюсь с тобой связаться, ты не реагируешь никак - я сделалал соответствующие выводы... исходя из вышеизложенного... и решила не навязываться...
я два дня пытаюсь с тобой связаться, ты не реагируешь никак - я сделалал соответствующие выводы... исходя из вышеизложенного... и решила не навязываться...
17 фев 2006, 14:18
А я думала, ты мне не можешь ответить по техническим причинам. :) Все достаточно подробно написала и сложила в уголок для последующего тобой прочтения. :)
17 фев 2006, 14:26
по ним и не могу... что-то, видимо, с твоей асей - потому что я с другими разговариваю... поэтому и решила, что я у тебя игноре...
17 фев 2006, 14:54
Да ну.. с чего в игноре-то?
17 фев 2006, 15:06
я сейчас мнительная... весь мир бардак, а люди, соответственно, бл*ди... таковой и себя ощущаю... весь мозг вы*бли, пардон за мой французский... множественное число прошу считать условностью для конспирации...
а насчет вопроса... я решила, что вы на меня за Костянику в обиде...
а насчет вопроса... я решила, что вы на меня за Костянику в обиде...
17 фев 2006, 16:05
Да ну, брось. Вот уж совершенно не мешаем тебе любить и дружить, кого хочешь. Даже эту мымру :).
17 фев 2006, 16:17
да не дружу я ее... просто не могу ни с хуя сорвавшись послать... я же дипломат... сраный... прости господи... в таком раздрае, что пойду поймаю кого и обложу... за просто так... а будет за что - вообще угондошу...
высказалась... полегчало...
мелочь дома - не могу же я матюки складывать... а хочется...
высказалась... полегчало...
мелочь дома - не могу же я матюки складывать... а хочется...
17 фев 2006, 16:27
бывает... А эстонские матюки твой младший ребенок осилит?
На самом деле я ни на метр ни призываю тебя кого-то послать или раздружить или еще что-то только по той причине, что мы с этим кем-то характерами не сошлись. И в твою деликатность верю гораздо сильнее, чем в симпатию.. Это с другой стороны. Ну...
... в школе рановато. Эдмон Дантес дружил аббата.
Можешь в эпистолярном жанре выкладываться, например. Мне на oleg657097@mail.ru или кому угодно. Лишь бы мозги обратно вы...вернуть.
На самом деле я ни на метр ни призываю тебя кого-то послать или раздружить или еще что-то только по той причине, что мы с этим кем-то характерами не сошлись. И в твою деликатность верю гораздо сильнее, чем в симпатию.. Это с другой стороны. Ну...
... в школе рановато. Эдмон Дантес дружил аббата.
Можешь в эпистолярном жанре выкладываться, например. Мне на oleg657097@mail.ru или кому угодно. Лишь бы мозги обратно вы...вернуть.
17 фев 2006, 19:15
эстонские матюки нервно курят в сторонке, когда русские матюки выходят на арену цирка...
по-русски ругаются наши аборигены... ну представь, я скажу *mine perse*... звучит как комплимент, а не посыл в жопу... или munn - просто песня... а ведь это наш хуй:))))
по-русски ругаются наши аборигены... ну представь, я скажу *mine perse*... звучит как комплимент, а не посыл в жопу... или munn - просто песня... а ведь это наш хуй:))))
18 фев 2006, 05:19
аааа....уууу... да и фигуристок вспоминать неинтересно :(
17 фев 2006, 16:30
Хандра?
17 фев 2006, 16:39
хуйня...
17 фев 2006, 17:10
... кхм.. интересно, как назовут новый топ.
17 фев 2006, 17:52
так назвали...
17 фев 2006, 17:54
Нет.
17 фев 2006, 19:10
очень надеюсь. что об этом попросят не меня:))))
17 фев 2006, 17:07
Ой.. еще из-за нее на тебя обижаться. :) Она того не стОит.
17 фев 2006, 14:27
а мои сообщения ты получала?
17 фев 2006, 14:54
Вопросы начальные получала.. а дальше - молчание
17 фев 2006, 15:07
собственно, я вопросы только и посылала... а раз ответов не было - я больше и не вязалась
17 фев 2006, 17:06
А я ответы посылала. А раз дальнейших вопросов не следовало, то и не продолжала.
В общем, поговорили. :)
В общем, поговорили. :)
17 фев 2006, 19:17
очень по-нашему... по-эстонски... почти поспорили:)))))
17 фев 2006, 12:39
Даже имена вспомнила.. Не ожидала от себя такого. :)
Кошурниково - в честь Ал. Кошурникова, погибшего при строительстве Транссиба.
http://www.kraslib.ru/kray/doc/dat/03_1.doc
Кошурниково - в честь Ал. Кошурникова, погибшего при строительстве Транссиба.
http://www.kraslib.ru/kray/doc/dat/03_1.doc
17 фев 2006, 12:09
И еще Камышта. Считать?
17 фев 2006, 12:11
Камчаточная мышь? Мышь,мудрая как удав Ка?:think
17 фев 2006, 12:15
Камчаточная? Камча - это плеть вроде?
А у меня ассоциации с камышами...
А у меня ассоциации с камышами...
17 фев 2006, 12:17
А я про Камчатку...
Камыш...шумелкамыш... Шумелка-мыш...
Камыш...шумелкамыш... Шумелка-мыш...
17 фев 2006, 12:23
Обгоняя Ка-мыш:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18175948
и внииз.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18175948
и внииз.
17 фев 2006, 12:26
:) Кстати, а не заехать ли мне в магазин после работы?
17 фев 2006, 12:28
В магазин нижнего белья?:think
17 фев 2006, 12:30
Вообще-то я в Promod собиралась, но там рядом...
17 фев 2006, 12:32
Демонстрационные фотки потом..да?
17 фев 2006, 12:39
С нарковским горшком в руках? Я подумаю :)
17 фев 2006, 13:05
В руках?Да,пожалуй это самый лучший вариант.:-P
17 фев 2006, 13:07
Он маленький, все не прикроет :(. И даже - о ужас - мой прыщ будет виден.
17 фев 2006, 13:10
Замаскируй его мушкой.Это пикантно.:)
Агаааа.... А потом скажут.. мухами засиженная...
Да плевать. Я его холю и лелею уже второй день :).
Да плевать. Я его холю и лелею уже второй день :).
Оригиналка.:)
17 фев 2006, 13:14
Угу. Редкостная.
17 фев 2006, 12:40
ППКС
17 фев 2006, 12:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18178969
кабанчика жалко.
кабанчика жалко.
17 фев 2006, 12:29
А мне нет. Живой же... пока. И... пфе.. всего-то минус двадцать пять... Оттепель :). А туалеты в наших представительствах на улице.
17 фев 2006, 12:40
Я сегодня новости видел.. завтра в Красноярске минус ДВА всего?
Так снег в полях уже не тот.. Все черным-черно, в куртке жарко, без куртки как-то... сыро... Сейчас около четырех. И всего-то за неделю-другую.
Резкие перепады, резкие...
Резкие перепады, резкие...
Даааа. :) А неделю назад +4 было. :Р
Завидую....
17 фев 2006, 12:44
А еще неделю назад в десять раз меньше :).
17 фев 2006, 13:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18180446 Отмежовываюсь. Я люблю. Точнее, не объединяю в касту. Вычепляю отдельных личностей и люблю :).
17 фев 2006, 13:09
опяяяять... а я знаю,что есть транспорт...сама на электричке до Москвы ездила (Ярослав.вокзал)..потом уж маршрутки запустили -до Медведково.
17 фев 2006, 13:11
А полукровок-да?:)
Это еще какие феечки?
Мы, я то есть..
17 фев 2006, 13:14
Дааааа... Даааа!!!!!
17 фев 2006, 13:17
Уррряя!:):*
17 фев 2006, 13:06
Зоотоп, однако...
17 фев 2006, 13:29
Интересно, кто-нибудь уже задумывался о новом топе?:think
17 фев 2006, 13:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18180843
Я имела в виду рубеж в 300...
Я имела в виду рубеж в 300...
17 фев 2006, 13:33
:)))А я твоих намеков не поняла.:)
17 фев 2006, 13:34
ню..и кто?
17 фев 2006, 13:39
:) Есть у Дэвида Эддингса такая книжка "Хроники Элении". Отличный квест :). И вот там ехали они, ехали... периодически устраивая привал поспать-поесть. И каким-то обрахзом им приходилось решать проблему готовки. Назначал дежурного всегда один и тот же человек.. почти всю поездку.. а потом самого главного спросили, из какого принципа исходит его друг в назначениях. И тот ответил, что кто спросит Кэлтена об этом, того он и назначает...
- А если никто не спросит?
- Тогда он готовит сам.
- А если никто не спросит?
- Тогда он готовит сам.
17 фев 2006, 13:41
КХМ...:)
17 фев 2006, 13:41
Издалека, но по сути:))
17 фев 2006, 13:36
потрясающее пожелание..особенно это" а дальше смотрите сами"
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18176066
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18176066