КРАСНОЯРСК - предпразничный! - 213
!!!
22 фев 2006, 09:52
Завтра будем поздравлять наших мужчин и мальчиков :*
22 фев 2006, 09:55
ты почему серая такая?
22 фев 2006, 10:03
ты тут, а я тебе там написать собралась
"Ир, у нас такая же фигня! ТОлько у нас с лета эта радость. ТОлько уложу Ромку они долбить начинают. АААА, задолбали уже. Если сильно достают по трубе стучу. Это сверху. А снизу, у нас музыку любят слушать так, что я как будто у них в квартире, слышимость о.уительная. Ррррррр.... Тоже долблюсь и ругаюсь. Не пробовала похорошему поговорить?"
"Ир, у нас такая же фигня! ТОлько у нас с лета эта радость. ТОлько уложу Ромку они долбить начинают. АААА, задолбали уже. Если сильно достают по трубе стучу. Это сверху. А снизу, у нас музыку любят слушать так, что я как будто у них в квартире, слышимость о.уительная. Ррррррр.... Тоже долблюсь и ругаюсь. Не пробовала похорошему поговорить?"
22 фев 2006, 10:05
Девочки, подскажите, какие документы нужны для прописки ребенка?
22 фев 2006, 10:17
свидетельство о рождении, паспорт родителя к которому прописываешь дите, вроде все
22 фев 2006, 19:01
а что прописывать надо???????????я даж и не знала...думала по прописке мамы
22 фев 2006, 19:08
Маганск лажная база это где расскажите...
23 фев 2006, 05:53
это в березовском районе деревня, по ммоему - еще и станция на электричке дрехать можно. на машине - проблематичнее, там асфальт отсутствует
22 фев 2006, 19:11
Народ вы где все???? Чего-то у нас последнее время затишье :(
22 фев 2006, 19:20
я тут
22 фев 2006, 21:26
Сегодня попался мне стоковый магазин "Вещь" по дороге. Выбор довольно большой Том Тейлор, Мустанг, и т.п. Порадовало, что вещи не из красноярских магазинов, а с европейских складов, больше вероятность, что не встретится что-то подобное на ком-нибудь еще. Цены гуманные, я себе прикольные штанцы KOOKAI за 700 р. купила :)
23 фев 2006, 05:29
Где он?
23 фев 2006, 12:32
Где он??? Признавайся!!!! я тоже чего-нить хочу
23 фев 2006, 16:51
Давай уже не томи :)
24 фев 2006, 06:54
на Маркса, напротив остановки Перенсона, в "углублении". Рядом с Магией моды и Обликом :).
В Магии моды тоже вещички очень симпотичные, юбочка за 26000 очень например мне понра ;) (количество нулей не перепутала! :))
В Магии моды тоже вещички очень симпотичные, юбочка за 26000 очень например мне понра ;) (количество нулей не перепутала! :))
24 фев 2006, 06:56
Еще Вещь есть на Железнодорожников, в районе перекрестка со Свободным
24 фев 2006, 09:23
и напротив остановки Дом одежды на свободном-где счас армада
24 фев 2006, 09:55
там же секонд хенд
24 фев 2006, 16:33
нет. я сама не была, но люди сказали- что там новое, брендовое с бешеннымси скидками. именуется- ВЕЩЬ!
24 фев 2006, 17:33
Прехали сегодня-хрень на палочке!!!! Все, что не смогли продать в ВЕЩи на Карла Маркса, уценяют в два раза, и везут туда, размер самый маленький-50ый, разношенный
24 фев 2006, 18:07
разношенный это поношенный? а на маркса была?
25 фев 2006, 08:38
серьезно? я сама там не была, а продавцы на Маркса сказали, что туда то же самое везут, что и им :-o Вот и верь после этого людям! :)
В таких местах можно купить что-то прикольное и недорого, а можно и ничего не найти, ты же знаешь... Надо сразу после привоза заходить, а то все путнее выметается быстро
В таких местах можно купить что-то прикольное и недорого, а можно и ничего не найти, ты же знаешь... Надо сразу после привоза заходить, а то все путнее выметается быстро
24 фев 2006, 17:34
мы решили в Магию Моды не заходить, нулей с собой столько не взяли :-) а в Вещь зашли-понравилось, хотя выбора уже такого нет, народ шушршит как в улье. Обещают новое поступление ОТТО.
24 фев 2006, 18:10
а как магаз называется? За 26 ей понра, я вот в воскресенском кофточку за 40 с копейками видела, тоже ниче такая:)
24 фев 2006, 19:41
Магаз назыается ВЕЩЬ, Адрес Карла маркса, 88, в одном ряду с Магией моды, оптикой и Обликом
25 фев 2006, 10:35
а оптика, это и есть салон-Авеню-который я вам рекламировала. мы с его хозяйкой вместе учимся и дружим маленько:)
26 фев 2006, 19:34
Зашла к ним солнцезащитные очки посмотреть - ценник меня совсем не вдохновил, даже с 40% -ой скидкой :)
27 фев 2006, 13:16
такс брэнды мировые, шанели и версаче..что хотела?:)..жанна моя покупку очков за 5т рублей считает подарком судьбы:) а ты при вередничаешь:)
22 фев 2006, 21:31
Пока все спят, я уже начинаю поздравлять!
Поздравляю всех наших мужчин (пап, мужей, сыновей, братьев и т.д. ) с праздничком!
Пусть будут всегда готовы нас защитить, но хорошо бы это никогда не нужно было делать! :)
Поздравляю всех наших мужчин (пап, мужей, сыновей, братьев и т.д. ) с праздничком!
Пусть будут всегда готовы нас защитить, но хорошо бы это никогда не нужно было делать! :)
22 фев 2006, 21:38
и я присоединяюсь и поздравляю все мужчин с праздником!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 07:57
Ура! Всех поздравляю с мужским 8 марта! :) Всех-всех наших мужчин и мальчиков! Хорощшие они у нас :)
22 фев 2006, 21:33
Ириша, Рыжунька, Олька, как детки себя чувствуют?
Мы сегодня не температурим, но с носиком еще проблемы есть. Опять дома сидим и поэтому нервенные слегка :(
Мы сегодня не температурим, но с носиком еще проблемы есть. Опять дома сидим и поэтому нервенные слегка :(
23 фев 2006, 07:59
Вчера уже нормально было, но какой-то нервный был, всё ему не так, играйте с ним и ни на что не отвлекайтесь. Зато ночью впервые в жизни проспал без просыпаний с 2-х до 9.30 :-о
23 фев 2006, 05:29
Доброе утро! Всех мальчиков, их пап и мужественных мам поздравляю с праздником! :-)
23 фев 2006, 06:26
Здравствуйте Всем!!! Взрослых мужчин и еще маленьких мужчинок с 23 февраля!!! :-* :-* :-*
23 фев 2006, 09:01
Привет. Мой защитничек пришел вчера никакущий, пришлось ему готовить праздничный завтрак, чтоб я смилостивилась;)
24 фев 2006, 06:58
Ну, разочек-то можно расслабиться ;)
24 фев 2006, 18:08
да я типо повод нашла, чтоб с утра к плите не подрываться:)
25 фев 2006, 08:39
:) Разбаловала ты их! Я с утра ваще никогда к плите не подхожу :)
23 фев 2006, 10:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! И больших и маленьких защитников и полузащитников :) И пусть мы всегда будем уверены в их защите, но пусть никогда она не потребуется...
23 фев 2006, 12:32
И мы поздравляем всех наших и ненаших мужчин с их единственным мужским праздником!!!! пусть радуются в этот день как могут!!!
23 фев 2006, 12:44
иногда мне кажется, что у них праздник каждый день....
23 фев 2006, 20:29
Я уже поздравлю всех мужчин с прошедшим праздником!!!
23 фев 2006, 16:48
Галюнчик, спасиб за наводку на мужские костюмы для дома. Мой довооолен:)
23 фев 2006, 17:05
и от меня за это же спасибо! Покупала своему на НГ, не вылазит из них :)
23 фев 2006, 17:07
что-то я опять пропустила видимо, что за костюмы и где их можно глянуть?
23 фев 2006, 17:12
в Хамелеоне на цокольном этаже домашние костюмы и пижамы мужские, очень приемлемые цены.
23 фев 2006, 16:49
Ириш, а к соседям не пробовала сходить, разузнать когда долбеж закончится?
23 фев 2006, 16:53
неа, не ходила, я не умею адекватно ругаться-психовать начинаю еще на подступах!!! аж трясусь вся, а если еще что-то скажут не то, вообще могу разреветься
23 фев 2006, 18:01
а ты не ругайся, мирненько так узнай доколе будет продолжаться, скажи, что ребенок днем спит, может и вменяемые соседи, только заняться нечем. А еще лучше Вову отправь на переговоры.
23 фев 2006, 17:01
Гюльчатай! нашла я рецепт очищения печени от возможных Паразитов. Если надо-пользуйся-эффект говорят замечательный, но самочуствие в начальный период плохое! И в период кормления грудью НЕЛЬЗЯ!!!
-Полынь (купит в аптеке)заваривать 1ч.л. на стакан кипятка, настаивать 30мин.-процедить пить 3 раза в день по 1/3 стакана (говорят жутко горькая) пить в течение 14 дней
-Раз в неделю Обязательно делать дюбаж (1ст.л. сорбита на стакан кипяченой воды натощак выпить и на грелку на правый бок на 1час)потом бежишь бегом в реструм (эффект клизмы)
-В период лечения не есть сладкого, очень много пить
-Полынь (купит в аптеке)заваривать 1ч.л. на стакан кипятка, настаивать 30мин.-процедить пить 3 раза в день по 1/3 стакана (говорят жутко горькая) пить в течение 14 дней
-Раз в неделю Обязательно делать дюбаж (1ст.л. сорбита на стакан кипяченой воды натощак выпить и на грелку на правый бок на 1час)потом бежишь бегом в реструм (эффект клизмы)
-В период лечения не есть сладкого, очень много пить
23 фев 2006, 18:02
ааа, так это от паразитов. Я думала просто очищение, типо от зашлакованности. А от паразитов чем так мучиться, лучше уж таблетку. Мне не мешало бы профилактически выпить, но с ГВ этим никак.
23 фев 2006, 18:52
от печеночных и жечных камней у малахова есть, там масло надо пить стаканами, смогешь? но помогает реально, знаю неск. людей, вычистивших камни и, соответственно, вылечевших желчекаменную болезнь
23 фев 2006, 18:55
а может у меня их нет камней этих, а я буду давиться:)
23 фев 2006, 20:07
а чего чистить собралась-то? кампей нет, паразитов нет... чистить то чего, все чисто?
23 фев 2006, 19:11
не, от печеночных паразитов (лямблий) таблеткой не спасешься!!! а именно они и зашлаковывают нам печень, т.к. печень-орган саморегенирирующийся, она может восстанавливаться, если ей эти гады не мешают, вот
23 фев 2006, 19:25
Гадость какая:)скопирую на всяк случай рецептик.
23 фев 2006, 19:46
Вот что у себя в компе нашла, сама не пробовала
Автор: Вишенка
Subject: мне нравится рисовая "диета"
Чистит она вроде бы печень, но и остальные органы, как я поняла , не забывает. У меня был очень хороший результат, на лице кожа посвежела и руки прошли (была очень сильная экзема).
Очищение организма начинается после 3 недель диеты. Весь курс - 45 дней.
На ночь замочить 2-3 ст ложки риса. Утром воду слить, налить свежую, довести до кипения, промыть. Так 4 раза. Никакой соли! Последний раз немного проварить, до мягкости. Промыть. После еды не есть 4 часа.
С первых дней диеты надо уупотреблять продукты, бгатые калием. Его много в картофеле, изюме, кураге, лимонах, яблоках. Но наиболее полно снабжает организм калием пшенная каша. Пшено прокалить на сковороде, но так, чтобы не изменился его цвет, сварить кашу на воде и есть по 3—4 ложки без масла и приправ ежедневно.
Дата: 10/02/05 09:32
Изменено: 10/02/05 09:36
Subject: еще подробности :о)
Рисовая диета или очищение рисом О том что дает этот метод. В организме вымоченный рис, съеденный натощак, играет роль этеросорбента, т.е. вещества, вытягивающего, собирающего и удаляющего избыточную слизь, песок. Шлаки, гниющие застарелые каловые камни, гнилостные бактерии, оксалатовые соли из мочевых путей и суставов. Выход солей начинается на 20-30 сутки после начала приема риса и будет продолжаться еще 2-3 месяца после окончания курса. Желательно приобрести неочищенный или нешлифованный рис, но если вы такой не найдете, не переживайте - используйте какой есть. Результат все равно будет. Этот метод очень полезен тем, кто страдает кожными заболеваниями, такими как экзема, нейродермит, псориаз и т.д. в период очищения рисом лучше воздержаться от жирной и калорийной пищи. Также рекомендуется этот способ чистки женщинам, страдающим обильными месячными. Начинать есть рис надо сразу после последних менструаций. Проводить такие чистки необходимо 3-4 раза в год. Это очищение можно проводить всей семьей (детям тоже), в результате очищается не только желудочно-кишечный тракт, но и весь организм, в частности суставы, позвоночник, а также органы, где имеется разрастание соединительной ткани. Он способствует выведению неорганических солей. А это значит, что у организма появится возможность усвоить и заполнить освободившиеся места органическими солями, микроэлементами необходимыми нам для жизнедеятельности и обновления. Поэтому, во время очищения введите в свой обычный рацион побольше свеклы, моркови, капусты (и вареных и сырых); яблок, изюма, кураги, настоя шиповника, пшеничной каши, сваренной на воде, овощных салатов. Осень - лучшее время для очищения. Вы будете еще лучше себя чувствовать, если, во время проведения нашего курса, поможете своему кишечнику очищаться и с помощью клизмы (2 литра теплой воды вечером один раз в неделю). В течение месяца после очищения надо пить отвар шиповника, боярышника, есть курагу, чернослив, изюм.
Дата: 10/02/05 09:36
Subject: и окончание
Можно приготовить фруктовый торт вместо сахара, варенья, конфет и т.д. > Рецепт: Курага, чернослив, изюм, инжир залить кипятком, подержать до размягчения, затем пропустить через мясорубку, перемешать, добавить мед по вкусу. Можно добавить 1 лимон вместе с цедрой. Но без косточек. Придать форму торта. Отдельно заварить груши и пропустить через мясорубку. Этой кашицей, имеющий цвет шоколада, покрыть приготовленный торт и украсить тонкими дольками яблока, апельсина, лимона. Пусть этот торт будет у Вас в холодильнике всегда готовым. Он содержит большое количество калия, необходимого для мышц, и особенно для мышцы сердца. При очищении рисом могут возникнуть неприятные ощущения, подняться температура. Боятся этого не надо. Просто чуть-чуть помогите себе. Для этого с вечера промойте кишечник с помощью кружки Эсмарха, можно поставить 2-3 клизмы подряд. При высокой температуре оботрите все тело разведенным уксусом, к ногам положите теплые грелки. Утром поставьте еще клизму. Прием лекарств обычно не требуется. Еще раз повторяю, пугаться этого не надо - идет очищение. Как правило, после такой чистки заметно очищается и омолаживается кожа лица. Самое главное не торопиться, настроить себя не это и у вас все получиться. Рецепт приготовления риса 3 ст. ложки риса залить на ночь холодной водой. Прокипятить от 1 до 5 минут, промыть в дуршлаге холодной водой, вновь залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Промыть. Так проделать 4 раза. Сварить до готовности и есть без соли и сахара в теплом виде. Именно теплым рис надо есть, потому что в холодном виде он образует в организме слизь, а наша задача ее выводить. Рекомендуемый курс рисовой очистки - 2 месяца. Но можно иначе: курс - месяц, 5 месяцев - перерыв и снова - курс.
На приготовление риса указанным способом уходит примерно 40 минут(мой комментарий - откуда взялись 40 минут, не знаю, готовится за 10 минут!)
и если Вам нужно рано вставать то можно рис сварить с вечера 3 раза и оставить его в воде на ночь; утром подогреть, воду слить и съесть рис. После этого 3-4 часа ничего не есть и не пить. Затем можно обедать и ужинать как обычно. Таким образом «пролетает» только завтрак, но и здесь возможны варианты. Например, можно съесть рис в 6 часов утра, а в 9-10 часов позавтракать.
Дата: 11/02/05 04:21
Subject: можно (+)
там где-то написано было - сварить вечером. Но есть обязательно теплым. И все же лучше постараться варить утром, действительно, займет не больше 10 минут :о)
Я клизму не делала (брр)
А голодать можно, но под наблюдением врача. Я сама не рискну и никому не посоветую, хоть и по Малахову. Один день - пожалуйста, это никому не повредит. А на след. день- соки-овощи.
"Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую решетку. Замачивая зерно, а потом сливая воду, вместе с ней удаляем крахмал. На зернышках образуются ячейки. Рисовая каша не переваривается в желудке и быстро попадает в 12-перстную кишку. Здесь свободные ячейки втягивают в себя то, что мы называем шлаками. Таким образом очищается не только кишечник, но и весь организм"
Subject: мне нравится рисовая "диета"
Чистит она вроде бы печень, но и остальные органы, как я поняла , не забывает. У меня был очень хороший результат, на лице кожа посвежела и руки прошли (была очень сильная экзема).
Очищение организма начинается после 3 недель диеты. Весь курс - 45 дней.
На ночь замочить 2-3 ст ложки риса. Утром воду слить, налить свежую, довести до кипения, промыть. Так 4 раза. Никакой соли! Последний раз немного проварить, до мягкости. Промыть. После еды не есть 4 часа.
С первых дней диеты надо уупотреблять продукты, бгатые калием. Его много в картофеле, изюме, кураге, лимонах, яблоках. Но наиболее полно снабжает организм калием пшенная каша. Пшено прокалить на сковороде, но так, чтобы не изменился его цвет, сварить кашу на воде и есть по 3—4 ложки без масла и приправ ежедневно.
Дата: 10/02/05 09:32
Изменено: 10/02/05 09:36
Subject: еще подробности :о)
Рисовая диета или очищение рисом О том что дает этот метод. В организме вымоченный рис, съеденный натощак, играет роль этеросорбента, т.е. вещества, вытягивающего, собирающего и удаляющего избыточную слизь, песок. Шлаки, гниющие застарелые каловые камни, гнилостные бактерии, оксалатовые соли из мочевых путей и суставов. Выход солей начинается на 20-30 сутки после начала приема риса и будет продолжаться еще 2-3 месяца после окончания курса. Желательно приобрести неочищенный или нешлифованный рис, но если вы такой не найдете, не переживайте - используйте какой есть. Результат все равно будет. Этот метод очень полезен тем, кто страдает кожными заболеваниями, такими как экзема, нейродермит, псориаз и т.д. в период очищения рисом лучше воздержаться от жирной и калорийной пищи. Также рекомендуется этот способ чистки женщинам, страдающим обильными месячными. Начинать есть рис надо сразу после последних менструаций. Проводить такие чистки необходимо 3-4 раза в год. Это очищение можно проводить всей семьей (детям тоже), в результате очищается не только желудочно-кишечный тракт, но и весь организм, в частности суставы, позвоночник, а также органы, где имеется разрастание соединительной ткани. Он способствует выведению неорганических солей. А это значит, что у организма появится возможность усвоить и заполнить освободившиеся места органическими солями, микроэлементами необходимыми нам для жизнедеятельности и обновления. Поэтому, во время очищения введите в свой обычный рацион побольше свеклы, моркови, капусты (и вареных и сырых); яблок, изюма, кураги, настоя шиповника, пшеничной каши, сваренной на воде, овощных салатов. Осень - лучшее время для очищения. Вы будете еще лучше себя чувствовать, если, во время проведения нашего курса, поможете своему кишечнику очищаться и с помощью клизмы (2 литра теплой воды вечером один раз в неделю). В течение месяца после очищения надо пить отвар шиповника, боярышника, есть курагу, чернослив, изюм.
Дата: 10/02/05 09:36
Subject: и окончание
Можно приготовить фруктовый торт вместо сахара, варенья, конфет и т.д. > Рецепт: Курага, чернослив, изюм, инжир залить кипятком, подержать до размягчения, затем пропустить через мясорубку, перемешать, добавить мед по вкусу. Можно добавить 1 лимон вместе с цедрой. Но без косточек. Придать форму торта. Отдельно заварить груши и пропустить через мясорубку. Этой кашицей, имеющий цвет шоколада, покрыть приготовленный торт и украсить тонкими дольками яблока, апельсина, лимона. Пусть этот торт будет у Вас в холодильнике всегда готовым. Он содержит большое количество калия, необходимого для мышц, и особенно для мышцы сердца. При очищении рисом могут возникнуть неприятные ощущения, подняться температура. Боятся этого не надо. Просто чуть-чуть помогите себе. Для этого с вечера промойте кишечник с помощью кружки Эсмарха, можно поставить 2-3 клизмы подряд. При высокой температуре оботрите все тело разведенным уксусом, к ногам положите теплые грелки. Утром поставьте еще клизму. Прием лекарств обычно не требуется. Еще раз повторяю, пугаться этого не надо - идет очищение. Как правило, после такой чистки заметно очищается и омолаживается кожа лица. Самое главное не торопиться, настроить себя не это и у вас все получиться. Рецепт приготовления риса 3 ст. ложки риса залить на ночь холодной водой. Прокипятить от 1 до 5 минут, промыть в дуршлаге холодной водой, вновь залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Промыть. Так проделать 4 раза. Сварить до готовности и есть без соли и сахара в теплом виде. Именно теплым рис надо есть, потому что в холодном виде он образует в организме слизь, а наша задача ее выводить. Рекомендуемый курс рисовой очистки - 2 месяца. Но можно иначе: курс - месяц, 5 месяцев - перерыв и снова - курс.
На приготовление риса указанным способом уходит примерно 40 минут(мой комментарий - откуда взялись 40 минут, не знаю, готовится за 10 минут!)
и если Вам нужно рано вставать то можно рис сварить с вечера 3 раза и оставить его в воде на ночь; утром подогреть, воду слить и съесть рис. После этого 3-4 часа ничего не есть и не пить. Затем можно обедать и ужинать как обычно. Таким образом «пролетает» только завтрак, но и здесь возможны варианты. Например, можно съесть рис в 6 часов утра, а в 9-10 часов позавтракать.
Дата: 11/02/05 04:21
Subject: можно (+)
там где-то написано было - сварить вечером. Но есть обязательно теплым. И все же лучше постараться варить утром, действительно, займет не больше 10 минут :о)
Я клизму не делала (брр)
А голодать можно, но под наблюдением врача. Я сама не рискну и никому не посоветую, хоть и по Малахову. Один день - пожалуйста, это никому не повредит. А на след. день- соки-овощи.
"Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую решетку. Замачивая зерно, а потом сливая воду, вместе с ней удаляем крахмал. На зернышках образуются ячейки. Рисовая каша не переваривается в желудке и быстро попадает в 12-перстную кишку. Здесь свободные ячейки втягивают в себя то, что мы называем шлаками. Таким образом очищается не только кишечник, но и весь организм"
23 фев 2006, 17:39
Мы сеня Митьку подстригли под машинку. Пол головы получилось ровненько, а потом папа его нечаянно ущипнул машинкой и Митя стал орать и извиваться, поэтому вторые пол-головы подстрижены клочками. :-) Но все равно, сразу таким взрослым стал, пух этот по ветру не развивается.. :-)
23 фев 2006, 17:59
классно, как бы мне Алисенка подстричь, че попало на голове.
23 фев 2006, 18:54
у нас вообще дурдом. в буквальном смымле пять волосин развивается десятисантиметровых и щеточка под ними нарастает. что с этими волосинами делать - ума не приложу. и сзади кудри.
Да в общем ну их нафинг. растут и пусть растут
Да в общем ну их нафинг. растут и пусть растут
23 фев 2006, 19:13
боюсь и нас ждет такая же красотища!!! но пока мы практически лысые и нас это радует
24 фев 2006, 09:25
и наши пять волосин длинные на ветру треплются. уже зрею чоб состричь...а как брить вообще не представляю-не даст
24 фев 2006, 19:27
прежде чем брить, стричь надо. а это тем более не даст. мне вообще ножницы непосредственно в районе младенческой головы не нра. лучше уж машинкой...
25 фев 2006, 08:41
я как то уловила момент, когда Аня была увлечена чем-то, и потихоньку колтуны с затылка посостригала. Потом Настя начала верещать:"Не надо, хватит!!!" Пришлось остановиться, а то клиент стал подозревать какой-то подвох и нервно крутиться :)
24 фев 2006, 07:45
Я когда подстригаю папа отвлекает Лёву например спичками, свечками, зажигалками, еще каку-нить интересную незнакомую фигню показываем, он увлекается и можно потихоньку подстричь, ровно получается.
23 фев 2006, 18:59
новое развлечение лены...родители отдыхают...у нас дома 6 воздушных шариков надутых...лена берет сначала закидывает их на диван, потом залазит на диван и скидывает их и т.д. так минут 10 подряд
24 фев 2006, 07:46
это хорошо когда может так надолго увлекаться игрой :)
23 фев 2006, 20:09
кароче, я торжественно, констатирую - мы сидим на горшке. по крайней мере, предупреждаем о готовящейся аварии. причем дифференцированно - аа или ссс. и при этом указываем на интим рукой. если реакция родителей уложится в 1 минуту - аварии удается избежать. вот
23 фев 2006, 20:28
здорово! а у нас всё непостоянно, но чаще по тихому и в штаны:-(
24 фев 2006, 07:42
и мы в штаны :( Ваще горшка боится как огня.
24 фев 2006, 08:21
у меня когда на горшок отказывается, я на унитаз ее сажу, чаще всего удается уговорить. Но сама еще крайне редко просится, только какать всегда, и то радует :)
Глеб - молодечик! :)
Глеб - молодечик! :)
24 фев 2006, 09:26
остается только завидовтаь...
24 фев 2006, 09:30
у нас горшок медленно и верно плесенью покрывается :-(
24 фев 2006, 09:35
я с нашего тоже регулярно пыли слои стираю:)
24 фев 2006, 15:07
Какой молодец! А у нас протест! Иногда большие дела может поделать в горшок.
24 фев 2006, 16:44
У нас Лена с 1,6 стабильно на горшок...писиется и какает тока если ктото в гости приходит заигрывается и писится......но и вспоминает бывает...а когда дома то стабильно...горшок
24 фев 2006, 18:05
а у нас отказ, т.е. посадишь на горшок- делает дела, не высадишь- ссИт на ковер.
24 фев 2006, 19:22
разве это отказ? отказ, мне казалось, спина дугой и ор при признаках приближающегося горшка. у нас тоже промахи случаются - если я его манипуляций с непосредственно участвующими в процессе органами не замечу - все, штаны мочит. сам он фик сядет или даже пальцем укажет. только по факту сообщит, что это было
24 фев 2006, 19:43
у нас полуотказ тогда. Мы честно сидим на горшке без ора, потом встаем и уходим, и минут через 5 ссым где-нить подальше от горшка, желательно на уголок кухонный
25 фев 2006, 05:58
по-моему, сидим - это уже полдела. скоро дойдет что к чему. у нас старшенький просто наглядным пособием иногда работает, нам проще
25 фев 2006, 07:48
отказ по сравнению с тем, что было. Она, после ЗГ, просилась на горшок сама, а через неделю прекратила. А посикать на просьбу у нас уже давно не проблема. В развив.центре горшки стоят, она мимо них пройти не может:)
24 фев 2006, 08:03
Мы сегодня собираемся на 16.00 в наш детский центр, может кто с нами?
24 фев 2006, 08:19
мы в Экс собрались, да и соплями еще не разделались...
24 фев 2006, 09:26
и мы в ЭКС:)
24 фев 2006, 12:05
Мы уже сходили в СГ сегодня, сначала вообще были одни, потом ещё девочка пришла новенькая.
24 фев 2006, 17:13
мы завтра могем попробовать если вы собираетесь. одна не хочу - скучно
24 фев 2006, 18:31
может и нам с вами?
24 фев 2006, 19:28
пошли конечно!
24 фев 2006, 19:35
я б и забрала вас... только вы без кресла не ездите ведь...
24 фев 2006, 18:58
Мои сегодня ходили, давай во вторник, ну или вон Галя с тобой хочет за компанию:)
24 фев 2006, 19:33
во вторник, ага... не забыва что некоторые работают по будням...
24 фев 2006, 19:45
ну и как впечатления? есть смысл за каждое занятие дополнительно по 300 руб. за такси выкладывать?
25 фев 2006, 05:56
я там еще, не была, но мне уже кажется, что не стоит :)
25 фев 2006, 07:38
да нет конечно, не стоит.
24 фев 2006, 09:49
Пошел я писать факторы микро и макро среды,вляющие на мой бизнес:),буду оценивать значимость и вес,а по результатам графики чертить,матрицы БКГ и др..эээээх..:)
24 фев 2006, 14:59
пОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН И МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИНОК С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
24 фев 2006, 15:02
Алена или заболела, или опять с зубами мается. Из носа течет водичка, пальцы во рту. Ночью кричала, соглашалась спать только у меня на руках, и я должна была при этом сидеть. Вешалки, короче!
24 фев 2006, 15:03
И сегодня целый день воет! Вся семья вешается.
24 фев 2006, 15:40
ЗУБЫ! у нас клыки верхние проклюнулись такаж фигня.. теперь у нас 16 зубьев, а последние 4 могут и к 2м годам тока вылезти, поэтому я уже в расслабухе:) и вам желаю:)
25 фев 2006, 06:33
Ночью температурили, с утра ходит сопли пузырями.
24 фев 2006, 15:39
Ася, я так не играю...облазила весь ЭКС, была там с 16,30 до 18,30...даже на рецепции спрашивала там вы счас или нет..короче для кофты была проведена экскурсия
25 фев 2006, 08:45
Галя, ПРОСТИ!!! У нас резко планы изменились, а сот. твой отказывался со мной общаться :( Мы туда только к 19 приползли, я тебя тоже везде поискала... Обещаю компенсацию морального ущерба! :)
25 фев 2006, 10:36
про мобилу ж написала- у мамы забыла..так еще и не забрала
24 фев 2006, 18:51
Девочки, где у нас улица Красной Звезды? :-О
25 фев 2006, 06:37
Октябр.р-н
24 фев 2006, 19:03
Девочки, а как вам последняя фотка? Может ее выставить? :)
http://www.eva.ru/albumpage/25170/26.html
http://www.eva.ru/albumpage/25170/26.html
24 фев 2006, 19:42
замучаешься ребенка идентифицировать :-)
25 фев 2006, 06:32
была бы поближе, хотя так прикольная фотка.
25 фев 2006, 07:03
Да с идентификацией не проблема, много фоток где Рома так же одет, но ближе, и его хорошо видно :)
25 фев 2006, 05:09
Доброе утро! Наша прича новая: http://www.eva.ru/albumpage/64821/5.html
:-) лысенький черноглазик:-)
25 фев 2006, 08:48
у нас такая причка, как у вас была. Только мне под машинку жалко, мы ж деффочки все-таки:) Будем одуванчиком пока ходить :)
25 фев 2006, 09:59
:) прям как в парикмахерской накрыли тряпочкой. Это бритва или машинка для стрижки? Тоже надо волосатика подстричь уже, косы выросли.
25 фев 2006, 15:58
машинка для стрижки
25 фев 2006, 05:10
У нас с горшком беда... И с унитазом беда.. Зато Митя зубы чистит. Уже пол часа стоит в ванной и чистит, хотела его убрать оттуда - в рев. :-)
25 фев 2006, 15:15
:-D развеселила, мой электрической зубной щеткой папы чистит себе писюна:oops хорошо, папа не знает
25 фев 2006, 16:01
гы-гы-гы.. :-) Ой, не могу.. :-)
А у нас сопли...
25 фев 2006, 07:00
привет собратьям!
25 фев 2006, 07:35
угу, привет...
25 фев 2006, 08:50
в нашем полку сопливых прибыло... У Ани сейчас самый противный период: не течет, не высасывается, не вымывается, но и не дышит нормально :( Где-то в глубине отек видать
25 фев 2006, 09:57
и мы с вами :( Тож сопливим :( Чё капать-то? Проторгола нету.
25 фев 2006, 10:37
и мы. у нас проторгол есть. только толку мало..
25 фев 2006, 15:17
так похоже повальная эпидемия!!! выведен новый вирус ОРЗ передающийся через интернет:-D
25 фев 2006, 15:58
точно! :)
26 фев 2006, 19:39
я им сколько раз пыталась бороться - никакого эффекта! только грязь. Промываю соленой водой и отсасываю сопли, вроде идем на поправку тттт
25 фев 2006, 13:57
Мы с Аней и детьми к 19 едем в крейзи. присоединяйтесь!!!!
25 фев 2006, 14:51
ага, к нашей рвоте еще ваши сопли:), нет уж нет уж. Съели с папой недельную копчен.колбаску и пипец...
25 фев 2006, 14:59
Алиску рвет что ли????
25 фев 2006, 15:08
да:(..до врача дозвониться не могу, отправила сейчас ваню за регидроном.
25 фев 2006, 15:13
Че к чему он этот кусьман нарезал, я еще в голове отметила, что лучше бы он выкинул. Но мне позвонила в этот момент знакомая (Оль, ты ее знаешь, Таня Кондратьева, расказала, что стала мировой судьёй, я от этих новостей завтрак не проконтролировала) Все съел, а малюсенький кусок Алиса урвала, кусок этот вытошнило, а рвота блин продолжается.
25 фев 2006, 15:19
ой, ну ты меня расстроила прямо! Бедный Алисенок!!! давайте лечитесь-мерь температуру и пить-пить-пить
25 фев 2006, 15:57
Рвота - это серьезно :(((( Про Т.К не знала, уже несколько одногруппников судьями стали.
25 фев 2006, 16:03
Митьку баба приучила пить Иммунеле, лакает его только так. Я то это не знала, когда узнала и прочитала, что с 3 лет давать - было поздно, он его уже полюбил всей душой. Зато всю зиму ни одной сопли и тем-пы! Может, от него толк?
25 фев 2006, 16:14
Девочки "Северные", сориентируете пжалуста где 9мая 21а? :)
25 фев 2006, 16:24
21-ый дом на карте нашла, находится непосредственно на Шумяцкого, похоже напротив Беби Ленда
25 фев 2006, 16:41
Спасибо, Ириш :-*
25 фев 2006, 16:33
Надя, если не секрет, а чего тебя сегодня так география заинтересовала, то Красную Звезду ищещь, то 9 мая? :-)
25 фев 2006, 16:40
И правда :):):):) Звезда Красная Диме нужна была, а на 9 мая 21а находится сауна. в которую я завтра собираюсь :)
25 фев 2006, 16:43
Похоже, что это находится в бывшем Доме быта, это отдельное не жилое здание двухэтажное, перед своротом на ул. Шумяцкого.
25 фев 2006, 17:10
Спасиб :-*
25 фев 2006, 16:55
а чего такюю даль, ближе саун не нашлось? А у меня на завтра сауна обломалась - красные дни календаря, сижу обкушанная обезбаливающими :(
Пригласили :)
25 фев 2006, 16:59
с Ромиком идешь? В парилку его с собой будешь брать?
Одна иду :)
25 фев 2006, 17:44
Везет же!!!
25 фев 2006, 16:35
Даже и не знаю. На 9 мая дома как попало расположенны, Иришка тебе правильный ориентир дала.
Надя ты вроде Ромке мультитабс даешь? Я маме заказала жевательные, а они с 4 лет. А у вас какие?
Надя ты вроде Ромке мультитабс даешь? Я маме заказала жевательные, а они с 4 лет. А у вас какие?
У нас с 2-х лет. Ест с удовольствием по штучке в день :)
25 фев 2006, 16:54
Ася вроде мультитабс дает, грит что они с 1 года.
25 фев 2006, 16:55
У нас жевательные таблетки, видимо, они еще по возрастам делятся.
26 фев 2006, 19:45
угу. На одних был возраст побольше написан, а эти с года, кот. я купила
25 фев 2006, 18:25
Я капая каплями- до года на упаковке, сиролп:), потом буду табл жевательные, на упаковке напсиано с 1до 4лет
25 фев 2006, 16:43
9 Мая 21А, это Дом быта, находится на перекрёстке 9 Мая/ Шумяцкого, как в БэбиЛенд ехать, с дороги видно хорошо, отдельно стоящее здание (двухэтажное кажется), на нём ещё написано "Сауна" и ещё всякая реклама.
25 фев 2006, 17:11
Спасибо, Анюта :-*
Девочки не кидайте в меня тапками! Пишу сюда, потому что говорю это всем знакомым. Приглашаю вас в понедельник в 18ч на презентацию нашей компании Орифлэйм! ул. Кирова 19 оф. 49.
Будет возможность получить подарки от компании, будет интересно и ещё мне за это зачтеся! Заранее всем спасибо, что не кидались.
PS: сказать, что от Щегольковой.
Будет возможность получить подарки от компании, будет интересно и ещё мне за это зачтеся! Заранее всем спасибо, что не кидались.
PS: сказать, что от Щегольковой.
26 фев 2006, 19:46
подумаем :)
26 фев 2006, 19:55
:-)
25 фев 2006, 17:45
Девочки как бы нам сподобиться собраться посидеть! Давайте планировать перед 8 марта.
25 фев 2006, 18:17
с детьми али как? надо не сподабливаться, а просто назначать день и вперед!
25 фев 2006, 18:42
детей с папами!
26 фев 2006, 09:42
Давайте 5 марта (воскресенье) в Атлантиде часов в 18?
26 фев 2006, 13:56
ДАВАЙТЕ!!!
26 фев 2006, 19:47
я пока не знаю, у моей племяшки др 5-го...
26 фев 2006, 19:53
Может 4го?
26 фев 2006, 20:13
4-го у подружки! У нас конец февраля - начало марта такое время горячее, от столов отползать не успеваем :)
25 фев 2006, 18:44
Новые фотки, правда качество Г..., ну нету у нас все ещё фотика.
http://www.eva.ru/albumpage/56532/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/56532/4.html
26 фев 2006, 05:53
Такая зайка здоровская! Оля, то. на чем верхом сидит Зайка - это горшок или велосипед? :-)
26 фев 2006, 09:43
:) Умиляюсь прямо вашими девчачьими нарядами. Ночнушка у них :):):)
26 фев 2006, 12:17
модница растет:)
26 фев 2006, 19:51
хорошенькие вы:) А удобно в ночнушке ей будет? У меня они вечно до ушей поднимаются во сне :)
25 фев 2006, 18:46
Кто-нибудь брал воск для депеляции дома? Хочу купить на пробу на ноги ввиде лент. Какой фирмы он бывает и где посмотреть?
25 фев 2006, 18:52
я брала Veet фигня полная-восковые полоски, да? прилепляешь, дергаешь, весь воск на волосах остается, фиг его потом откарябаешь!!!!!!!
26 фев 2006, 12:18
я брала испанский воск, таким же и косметологи работают, у меня не получилось. Кажется есть остатки, если хочешь забери-попробуй.
26 фев 2006, 12:22
Оля. посмотрела воск не остался, осталась только бумага для обрывания волос с воском.
26 фев 2006, 14:13
Купила "опилку", буду эксперементировать.
26 фев 2006, 14:35
У меня был роликовый, так сказать с запасками воск, но потом перешла на полоски, они мне больше нравятся, у меня нормально получается, ничего не остается на волосках и волосков тоже :) и роликовый и полоски вит, потом после процедуры протираю салфеточкой, которая там прилагается ноги, ну или еще чего :)
26 фев 2006, 19:55
я брала отдельно воск, в коробочке Вит - не понра. На полосках брала итальянский, не могу название вспомнить, по цене как Вит - хороший. Полоски Вит сейчас взяла - тоже нормально.
На ногах пользуюсь брауновским эпилятором - медленно, конечно, и больновато, зато на воск тратиться не надо :) Волоски практически не врастают, но это индивидуально, у кого как
На ногах пользуюсь брауновским эпилятором - медленно, конечно, и больновато, зато на воск тратиться не надо :) Волоски практически не врастают, но это индивидуально, у кого как
26 фев 2006, 09:41
А про электрические эпиляторы чего скажете? Поглядываю на Браун. Волосы врастают наверно потом?
26 фев 2006, 14:15
Я маминым пробывала несколько раз, но мне сам процесс не нра, медленно и больно.
26 фев 2006, 15:15
Я один раз пробовала только. В принципе такую боль могу терпеть. Мне почему-то воск страшнее кажется.
26 фев 2006, 14:36
Я пользовалась несколько раз электрическим эпилятором, у Нади (сестра Жени) брала, мне понравилось.
26 фев 2006, 16:01
Я пользовалась, долго, теперь бросила. Волоски врастают и воспаляются, че попало. Там как то скрабом надо скрабаться то ли до, толи после эпилятора, но чет мне никак не помогло.
26 фев 2006, 09:45
ЮЛЯЯЯ! Как Алиса сегодня?
26 фев 2006, 11:21
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
26 фев 2006, 12:14
вчера темп-ра поднялась до 37.5. Молилась чтоб не выше, с раннего утра выцепили доктора, выписал кучу всего, пьем. Проспала со мной сегодня аж с 10 утра до 2 дня, сейчас в 16 час.опять спать улеглась. Рвоты ТТТ нет, пьем всяческие полезности и сидим на диете. Надеюсь, что уже ничего серьёзнее не вылезет.
Ну вы даете.....:(:(:(:(:(:(
26 фев 2006, 12:23
вот такие долбанутые родители, с колбасой завязываем.
26 фев 2006, 14:04
Скорее выздоравливайте!
Что вам выписали?
Что вам выписали?
26 фев 2006, 19:24
бифиформ, линекс, смекту, ромашку, и церукал от рвоты, но так рвоты нте, валяется упаковка без дела.
26 фев 2006, 14:38
Да, уж... Поправляйтесь скорее!
26 фев 2006, 19:59
хорошо, что сразу рвота началась, не успело усвоиться вредное всякое... Колбаса и свежая-то - кака, я почти не ем ее. Аня тоже метет у нас все подряд, от китькиного корма до тортов и пр. Боюсь, доиграемся и мы рано или поздно...
26 фев 2006, 20:05
ага, я тортики и сладкое пока не даю, жалею печень и все что там рядом.
26 фев 2006, 20:18
а я даю, а потом сожалею. А как не дать, когда на общем столе лежит? Не говорить же хозяевам - Уберите! :)
Вчера на ДР очередном налупилась апельсинов и торта - сегодня щеки малиновые :(
Вчера на ДР очередном налупилась апельсинов и торта - сегодня щеки малиновые :(
26 фев 2006, 11:57
Обаятельнейшего мальчика Дениса поздравляем с днем рождения!!! Желаем успешной учебы и не расстраивать так маму Юлю :):):)
26 фев 2006, 12:15
Оооо, спасиб, Надюш, передам поздравления:)
Как же наверное здорово, быть такой молодой мамой, для такого сына! :)
26 фев 2006, 12:19
даже и не знаю, вся жизнь в пеленках:)
26 фев 2006, 12:52
это потому что помочь некому. А вообще приятно наверно: тебя за старшую сестру наверно принимают, да? Поздравлялки от нас такому взрослому парню!
26 фев 2006, 19:32
не знаю как за сестру или нет, но видно, что в голове включаются математические процессы с вопросом и во сколь же она его родила:)?
26 фев 2006, 14:01
Поздравляем!!! Дениса с ДР!!!
Офигеть, как время бежит. Казалось совсем недавно поздравляли, а уже год прошел.
Желаю успехов в учебе, здоровья и всего хорошего.
Офигеть, как время бежит. Казалось совсем недавно поздравляли, а уже год прошел.
Желаю успехов в учебе, здоровья и всего хорошего.
26 фев 2006, 14:39
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
26 фев 2006, 14:59
С Днем Рождения!!!!
26 фев 2006, 20:02
Поздравляем и мы тоже!
26 фев 2006, 13:32
Девочки, наконец-то узнала адрес и деньги передала Юле Гусаровой. Она очень скромная и грит, что ничего не надо им. Единственно - грит, очень актуальна одежда для девчонок - горит на них все. Вот. Зайка Аня, стукнись ко мне в аську вечером?
26 фев 2006, 14:02
Надо посмотреть из чего мы выросли. Девченкам по 8 лет?
27 фев 2006, 07:13
да, по 8 лет
26 фев 2006, 18:08
есть от дениса пуховик, цвет беж, через тебя отдать?
27 фев 2006, 07:16
мож через меня, мож сама,
27 фев 2006, 07:32
Ань, ты здесь?
26 фев 2006, 18:09
Девочки, спасиб большой за поздравления, завтра передам именнинику, а то он уже в люле:).
26 фев 2006, 18:15
И от нас тоже именинничку!!! всего самого наулучшего!
26 фев 2006, 18:16
спасибо, ирискокискины:)
26 фев 2006, 19:19
Надепелировалась! Сижу довольная, вроде не плохо получилось для первого раза.
26 фев 2006, 19:23
Опилка-говоришь? восковые полоски, да? или воск в баночке?
26 фев 2006, 19:26
Полоски. Там написано, если остается воск на ногах, то недостаточно разогреты полоски или долго держали полоску на коже.
26 фев 2006, 19:24
Алена сегодня ведет себя вполне прилично, не ноет. Я уже даже отвыкла от такого. Зато повысилась активность, лезит веэде, только успеваю все у неё выхватывать, подхватывать. Как маленький уроган носится по дому. Сразу вспомнила, как Ася про Аню говорила, ни на минуту нельзя оставить без присмотра.
26 фев 2006, 19:26
А наша 50% на 50% может носиться, а может сесть перед ТВ как завороженная. Сегодня вместе с нами час Громовых просмотрела, брови схмурила, как-будто понимает. Я тоже еле слезы сдерживала:)
26 фев 2006, 19:28
А у нас на рекламу западает. Мы кино смотрим, а Алена рекламу.
26 фев 2006, 19:30
ага, майский чай, майский чай....наша любимая:), даже подпевает.
26 фев 2006, 19:33
а у нас мерзкий микроб из Доместоса :-)
26 фев 2006, 19:38
беее, ваня переключает эту рекламу:)чуЙствительный
27 фев 2006, 17:04
у племянницы этот микроб вызвал детский невроз...
26 фев 2006, 20:11
а наша - Снеговичок :) Танцует под нее
26 фев 2006, 19:33
Пойду котомку на завтра ребенку собирать, сиротинушка моя!
26 фев 2006, 20:21
которому ребенку?
27 фев 2006, 19:40
Малявке, у нас теперь каждый день выезд на Крас раб к нянькам.
26 фев 2006, 20:22
Девочки, дисики бебиэнштейновские у знакомого (бездетного) читаются на компе. Может кому надо я продам три диска, цена с почтовой доставкой 510 руб.
27 фев 2006, 06:13
Перебираемся из предпразнизного в похмельный:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы