ВОЛГОГРАД!!!!! отзовитесь!
14 дек 2005, 15:50
девочки! где вы все? я по вас соскучилась!
21 фев 2006, 03:41
А где голосовать?Я за тебя:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2005, 17:31
Я так соскучилась по родному Волгограду что сил нет уже!!! ААААа!!! Каждый день мне все родные сняться. Жду не дождусь когда уже Новый год!! А ты из Волгограда? Да?
19 дек 2005, 12:00
вообще-то с волжского, но это почти одно и то же. а ты с самого волгограда? где сейчас обитаешь, что так сильно скучаешь по волгограду?
23 дек 2005, 05:09
Отзываюсь!Елку поставили уже?чего деткам даоить будете?:)
23 дек 2005, 12:56
приветик!
ёлку ещё не поставили. а уже пора?:)
мы ещё что-то не спешим. как-то и настроение не праздничное пока. но на выходных наверное стоит задуматься о приготовлениях к празднику:)
ёлку ещё не поставили. а уже пора?:)
мы ещё что-то не спешим. как-то и настроение не праздничное пока. но на выходных наверное стоит задуматься о приготовлениях к празднику:)
24 дек 2005, 00:26
Мы завтра ставить будем:)Я с Данькой 1 января уезжаю,и только 12 приезжаю,хочется елку пораньше:)к тому же завтра уже 24:)
26 дек 2005, 05:34
Отзывы о родах можно оставить здесь http://www.roddoma.ru/roddoma/?cid=18
28 дек 2005, 02:59
и весь то народ разбежался с волгоградского форума... остались одни ностальгирующие эммигранты :)
28 дек 2005, 09:15
Девчата! Наконец-то нашлись!!!
А у меня 24 недели к Ладуське прибавились!
Ань, ты что, уже уехала? И не позвонила???!!! Как Ясик? Как Адиль?
Я сейчас Кудрявцеву в кормлении нашла. Вернее она меня.
Вер, так давно не видела, что не знаю, как съездила в "заграницу" :) Как сына? С тобой?
А мы в садик ходим уже, сегодня у них ёлка. Я подарков накупила, ужас, а все вредная "Банана-мама". У меня ощущение, что я игрушки себе покупаю :) Такое все ловкое, вот вчера утюг купила, на батарейках, совсем как настоящий, и гладит, и воду заливать можно!
А дома проблем куча, семейного плана :(
А у меня 24 недели к Ладуське прибавились!
Ань, ты что, уже уехала? И не позвонила???!!! Как Ясик? Как Адиль?
Я сейчас Кудрявцеву в кормлении нашла. Вернее она меня.
Вер, так давно не видела, что не знаю, как съездила в "заграницу" :) Как сына? С тобой?
А мы в садик ходим уже, сегодня у них ёлка. Я подарков накупила, ужас, а все вредная "Банана-мама". У меня ощущение, что я игрушки себе покупаю :) Такое все ловкое, вот вчера утюг купила, на батарейках, совсем как настоящий, и гладит, и воду заливать можно!
А дома проблем куча, семейного плана :(
30 дек 2005, 18:42
катя, привет! так рада, что ты обьявилась!!!!! я так быстро уезжала, что много осталось недоделанным и со многими не попрощалась. хоть здесь встретились :)
30 дек 2005, 18:48
кать,тебя в паспорте работающие емайл? а в аське ты не работаешь?
02 янв 2006, 21:18
Не-а, аськи нет, это ж устанавливать надо. А адрес действующий. Как правило, каждый день смотрю. Как вы там вообще?
02 янв 2006, 21:22
А вообще я с обострившимся отитом, конъюнктивитом, почему-то осипшим горлом и безумными "танцами" в животе.
04 янв 2006, 03:50
ДЕВЧЁНКИ!!!!!Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!! Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА. ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ, ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ ПО ВСЕМ ТОПАМ НЕТ- ДУМАЛА ВСЕ! КАЮК!:)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
ОБЕЩАЮ СКОРО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТКИ О ПОЕЗДКЕ;) ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ВЬЕТНАМ-ЭТО ЗДОРОВО!:)
ЕЩЁ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ ЖИЛЬЁ. ПОКА В ДВУШКУ, НО ЭТО ТОЖЕ ПРОГРЕСС ДЛЯ НАС;) ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
ОБЕЩАЮ СКОРО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТКИ О ПОЕЗДКЕ;) ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ВЬЕТНАМ-ЭТО ЗДОРОВО!:)
ЕЩЁ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ ЖИЛЬЁ. ПОКА В ДВУШКУ, НО ЭТО ТОЖЕ ПРОГРЕСС ДЛЯ НАС;) ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 23:16
Ну вы все там же, в Волжском?
Я как-то открывала топ здесь, но никто не пришел :( Удачно я зашла посмотреть :)
С наступившим Новым Годом!!! Здоровья, счастья личного и наличного !!!
Я как-то открывала топ здесь, но никто не пришел :( Удачно я зашла посмотреть :)
С наступившим Новым Годом!!! Здоровья, счастья личного и наличного !!!
06 янв 2006, 03:48
да, мы в волжском всё копошимся:)
с этим обменом и переездом времени вообще ни на что не хватало. да и с поликлиники не вылезаем. совсем разболелись. смена жилья отразилась:(
но потихонечку всё налаживается.
спасибочки за пожелания.
с этим обменом и переездом времени вообще ни на что не хватало. да и с поликлиники не вылезаем. совсем разболелись. смена жилья отразилась:(
но потихонечку всё налаживается.
спасибочки за пожелания.
06 янв 2006, 03:15
с новым годом! мы обживаемся понемногу, правда полная зависимость напрягает. сдох комп, только сегодня вечером притащили обратно, но вся инфа сгорела :(((( зато интернет у нас теперь круглосуточный, лафа!
06 янв 2006, 20:36
всех с рождеством!!!!
10 янв 2006, 02:06
дааааа.... вот и приходи , когда ева отсутствует:(
и так времени практически нет, выгадаешь время, а ева отсутствует.
девочки, ну как? рождество встречали-отмечали? я вот что-то в этом году рождество мимо пропустила. да и новый год какой-то не праздничный был. что-то настоение совсем не новогоднее. вот думаю- это погода или возраст?:):)
как у вас настроение? кто чем занят?
и так времени практически нет, выгадаешь время, а ева отсутствует.
девочки, ну как? рождество встречали-отмечали? я вот что-то в этом году рождество мимо пропустила. да и новый год какой-то не праздничный был. что-то настоение совсем не новогоднее. вот думаю- это погода или возраст?:):)
как у вас настроение? кто чем занят?
10 янв 2006, 09:05
Мы Новый год отмечали в Техасе, для меня прошло все очень скучно, так как я сидела и смотрела на компанию (из 11 человек знала 6х, включая себя с мужем) злыми трезвыми глазами + заложенное ухо! К тому же мы сидели в VIP-зале за закрытыми дверьми, так как за стеной у нас была сцена с огромными колонками. Представляете моё состояние, когда в одном ухе булькает (отит обострился), а в другом музыка орёт!!!
Рождество с мужем встретили на Дневном дозоре (сеанс плавно перешел с 6го на 7е).
Рождество с мужем встретили на Дневном дозоре (сеанс плавно перешел с 6го на 7е).
11 янв 2006, 01:49
ну так зато есть что вспомнить:)
главное, что бы все заботы и печали остались в старом году.
как сейчас себя чувствуешь?
главное, что бы все заботы и печали остались в старом году.
как сейчас себя чувствуешь?
14 янв 2006, 11:33
Так же. (что-то не соображу, слитно пишется или раздельно...) Кашель меньше и у меня, и у Влады. А общее самочувствие хромает на обе ноги. Уже пью таблетки, какие не надо бы пить. Но не могу уже
11 янв 2006, 02:14
а мы ездили на елку в посольство- ну это дет. праздник, а так отмечание прошло незаметно - когда в окружении и стране это не есть дата, состояние праздн. идиотизма отсутствует. да и годы берут свое :)))))
это я к тому, что хочется поймать дет.ожидание чуда, а не просто посиделки, потанцульки и погулялки.
тем ни менее - с новым годом!
кать, ну как ноч.дозор? я, к сожалению, про него могу посмотреть только в новостях.
мы что то тоже из болелок не вылазием - дома холодно :(
это я к тому, что хочется поймать дет.ожидание чуда, а не просто посиделки, потанцульки и погулялки.
тем ни менее - с новым годом!
кать, ну как ноч.дозор? я, к сожалению, про него могу посмотреть только в новостях.
мы что то тоже из болелок не вылазием - дома холодно :(
14 янв 2006, 11:30
Ночной дозор мы смотрели давно, помню, что понравилось, хоть и переврано все. Насчет Дневного могу сказать то же самое. Но ЗРЕЛИЩНО!!!
14 янв 2006, 10:49
Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! :):):)
14 янв 2006, 11:31
Спасибо! И всю вашу семью с праздниками! Главное не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 02:23
спасибочки:) и вас с праздничком! желаю всего-всего с избытком.
16 янв 2006, 02:27
всем приветики! закачала немного фоток от поездки во Вьетнам.
16 янв 2006, 21:36
Какой у тебя сынок очаровательный :)
17 янв 2006, 02:48
спасибочки!:)
17 янв 2006, 11:06
Наконец-то вас посмотрела:)! Молодечики!
18 янв 2006, 05:58
опачки!!!! кого ждём-с? когда в апреле пить начинать?:)
18 янв 2006, 10:29
Кого ждем - загадка до сих пор. Через месяц попробуем посмотреть. А пить ориентировочно 18 апреля :)
20 янв 2006, 04:44
ну всё равно поздравляю с этим событием! молодцы!:)
16 янв 2006, 15:58
я не из Волгограда - но обожаю этот город уже много лет. Мой муж из Михайловки.Полно родственников в Городищенском районе.Я ОБОЖАЮ ВОЛГОГРАД.А особенно набережную.Там осталось много дорогих людей и воспоминаний.
17 янв 2006, 02:50
а сейчас где проживаете?
18 янв 2006, 00:53
я живу в Мытищах
20 янв 2006, 01:37
У меня сестричка двоюродная живет в Мытищах.
Знакомое место :)
Знакомое место :)
20 янв 2006, 12:36
а на какой улице?
20 янв 2006, 13:11
ул. Белобородова.
Многоэтажка, довольно новая.
Многоэтажка, довольно новая.
20 янв 2006, 13:16
а мы на 3-ей Крестьянской
20 янв 2006, 13:27
Это я не знаю, где...
Я там только визуально ориентируюсь.
Да и то уже 10 лет не была :(
Я там только визуально ориентируюсь.
Да и то уже 10 лет не была :(
18 янв 2006, 00:27
Ну что, мёрзнем? :)
У нас лёд образовался на окнах, причем внутри квартиры! И это не смотря на стеклопакеты!
У нас лёд образовался на окнах, причем внутри квартиры! И это не смотря на стеклопакеты!
18 янв 2006, 05:56
не то слово мёрзнем:)
у меня окна старые и тоже все во льду. а ещё у нас одна комната вообще не отапливается! видите ли у них(жэу) план так устроен и холодная батарея-это норма, т.к. "обратка" она!:). но на "входе" не намного теплее. так что мы теперь закаляемся. старшего к маме отвела, там теплее у них. а с мелким мёрзнем.
у меня окна старые и тоже все во льду. а ещё у нас одна комната вообще не отапливается! видите ли у них(жэу) план так устроен и холодная батарея-это норма, т.к. "обратка" она!:). но на "входе" не намного теплее. так что мы теперь закаляемся. старшего к маме отвела, там теплее у них. а с мелким мёрзнем.
18 янв 2006, 10:35
У нас на пластиковых окнах в углах лед!
19 янв 2006, 09:32
С Крещением вас!!! И чтоб морозы скорее закончились!!!
20 янв 2006, 01:36
А по прогнозу они до февраля! Ууууууууууу!!!
20 янв 2006, 04:45
чтоб этим прогнозам!:) решили совсем заморозить:)
21 янв 2006, 05:25
девочки! как я устала пробиваться на еву! пока войдёшь- уже всё желание писАть отпадает напрочь.
кто чем занимается? как вы справляетесь с морозами? и как вам подарок природы- снег? мы с семейством собираемся в снежки поиграть, а то вдруг это последний снег:)
а ещё у нас все ЖЭУ города запретили людям отапливаться газом и электрообогревателями! во как! а вам делали такое "предложение"?:)
кто чем занимается? как вы справляетесь с морозами? и как вам подарок природы- снег? мы с семейством собираемся в снежки поиграть, а то вдруг это последний снег:)
а ещё у нас все ЖЭУ города запретили людям отапливаться газом и электрообогревателями! во как! а вам делали такое "предложение"?:)
21 янв 2006, 10:59
Первый раз слышу! У нас, правда, в кваритре тепло, только на ночь обогреватель включаю, да и то сегодня отключила - жарко стало
23 янв 2006, 02:46
значит это только у нас все такие "умные" и "экономные".:)
24 янв 2006, 04:13
Bер приветик!!!
Классные фотки.Сколько вы там пробыли?Без тебя топик пропал.Я сколько раз заглядывала-никого.
Как переносите морозы или они уже закончились?
(с транслита)
Классные фотки.Сколько вы там пробыли?Без тебя топик пропал.Я сколько раз заглядывала-никого.
Как переносите морозы или они уже закончились?
(с транслита)
30 янв 2006, 11:25
приветик! наконец-то ты зашла в гости:)
морозы пережили. обещают ещё и в феврале морозы, но думаю теперь будет морально легче, ведь скоро весна, тепло:)
во вьетнаме была месяц- ужасно понравилось! всё супер! я даже не ожидала, что там так классно будет. климат мне очень даже подошел:) все люди очень приветливые. экзотика своё берёт. я не отказалась бы ещё поехать туда, но далековато- 10 часов перелёта всёже:) и билеты дорогие уж:). впечатления отличные.
морозы пережили. обещают ещё и в феврале морозы, но думаю теперь будет морально легче, ведь скоро весна, тепло:)
во вьетнаме была месяц- ужасно понравилось! всё супер! я даже не ожидала, что там так классно будет. климат мне очень даже подошел:) все люди очень приветливые. экзотика своё берёт. я не отказалась бы ещё поехать туда, но далековато- 10 часов перелёта всёже:) и билеты дорогие уж:). впечатления отличные.
22 янв 2006, 15:42
Вы все замерзли? :)
23 янв 2006, 02:48
скоро весна и все проснутся:) ну... я надеюсь:)
25 янв 2006, 22:34
Ага :)
27 янв 2006, 03:05
а есть ли у нас Татьяны?:) ау!?
27 янв 2006, 03:06
с праздником вас девочки!:)
27 янв 2006, 18:28
А с каким? Что-то ничего вспомнить не могу.
Влада сегодня целый день на мне каталась. Всё, на следующей неделе поведу в садик независимо от погоды. Устала с ней ужасно. У меня аж сегодня какая-то слизь выскочила ! Правда, живот не болит...
А суд с ГАИ я выиграла полностью! Вернее, за меня ходил знакомый, он адвокат и как раз специализируется на авто делах
Влада сегодня целый день на мне каталась. Всё, на следующей неделе поведу в садик независимо от погоды. Устала с ней ужасно. У меня аж сегодня какая-то слизь выскочила ! Правда, живот не болит...
А суд с ГАИ я выиграла полностью! Вернее, за меня ходил знакомый, он адвокат и как раз специализируется на авто делах
30 янв 2006, 11:37
:):) как это с каким?! с днём студента, с татьяниным днём! :) да и вообще с тем, что все мы живы и здоровы!:) это же праздник души:):)
31 янв 2006, 08:58
Просто 27го поздравляла, я и задумалась, что это у нас за праздник такой :)
27 янв 2006, 18:29
Ой, я про дела с3 ГАИ и не писалал. Но сейчас доня мешает. потом расскажу
29 янв 2006, 21:24
Ну и? Где рассказ?! :)
30 янв 2006, 10:12
Вот он:
у меня обокрали машину 9.11.05, сорвали передний бампер, слегка погнули номер (бампер и номер не сперли). Я ехала в сервис ставить фары, а меня остановил гаишник, привязался к неприкрученному номеру (он у лобового стекла был), забрал права. Я объясняла, что нет возможности прикрутить, а он мне - это меня не касается. Это было 10.12.05. 13.12.05 я ходила в ГАИ (как он мне написал), там предложили лишение прав на 3 месяца или штраф 2500. Я опять трясла справкой с РОВД, что машина обворована, заведено уголовное дело, и прикрутить не могла - по фигу! Я сказала, что после лишения мне только в роддом ехать и взала бумажку на штраф, но предупредила, что буду обжаловать. Как оказалось, мне даже постановление не дали (я же не знала, что оно нужно), т.е. нарушение с их стороны. В общем, подала я на них в суд. Мне подруга, адвокат, написала мне жалобу, с целью поменять пункт статьи с отсутствующего номера на неправильно установленный (штраф 2500 на 50 руб.), назначили заседание на 26.01.06, а 21.01 мы были в компании, где был адвокат. Я спросила про этого судью, объяснила, зачем интересуюсь, он предложил сходить за меня. Только потом я узнала, что он помощник Гребенникова (помнишь, какой-то наш депутат), сидит у него как юрист на приеме, и дополнительно специализируется по автоделам. Короче говоря, суд мы (т.е. он) выиграли полностью, я даже 50 руб платить не должна!!!
у меня обокрали машину 9.11.05, сорвали передний бампер, слегка погнули номер (бампер и номер не сперли). Я ехала в сервис ставить фары, а меня остановил гаишник, привязался к неприкрученному номеру (он у лобового стекла был), забрал права. Я объясняла, что нет возможности прикрутить, а он мне - это меня не касается. Это было 10.12.05. 13.12.05 я ходила в ГАИ (как он мне написал), там предложили лишение прав на 3 месяца или штраф 2500. Я опять трясла справкой с РОВД, что машина обворована, заведено уголовное дело, и прикрутить не могла - по фигу! Я сказала, что после лишения мне только в роддом ехать и взала бумажку на штраф, но предупредила, что буду обжаловать. Как оказалось, мне даже постановление не дали (я же не знала, что оно нужно), т.е. нарушение с их стороны. В общем, подала я на них в суд. Мне подруга, адвокат, написала мне жалобу, с целью поменять пункт статьи с отсутствующего номера на неправильно установленный (штраф 2500 на 50 руб.), назначили заседание на 26.01.06, а 21.01 мы были в компании, где был адвокат. Я спросила про этого судью, объяснила, зачем интересуюсь, он предложил сходить за меня. Только потом я узнала, что он помощник Гребенникова (помнишь, какой-то наш депутат), сидит у него как юрист на приеме, и дополнительно специализируется по автоделам. Короче говоря, суд мы (т.е. он) выиграли полностью, я даже 50 руб платить не должна!!!
30 янв 2006, 11:53
тебе повезло. хотя ты полностью права была и тебя незаконно хотели лишить прав, но с ГАИ сложно судиться - они обычно выкручиваются. но это был им урок! я рада, что ты выиграла дело! так им! :) сволочи:) лишь бы штраф содрать, а разбираться не хотят.
31 янв 2006, 08:59
Сволочи - это точно! Мне вчера привезли решение суда об отмене постановления - так у меня очередной приступ злости и злорадства пошел. Сегодня за правами пойду
01 фев 2006, 05:40
нууу. получила права обратно?:)
небось они там злые все были?:)
небось они там злые все были?:)
01 фев 2006, 10:11
Да, вчера. И вчера же уже каталась по делам. Даже один раз меня занесло, хорошо, было на дороге, где машин не было!
31 янв 2006, 00:09
Вот это да!
Поздравляю! :)
Поздравляю! :)
31 янв 2006, 09:00
Спасибо!
02 фев 2006, 14:24
Вот, сегодня я официально в декрете!
03 фев 2006, 16:43
ну как ты себя ощущаешь? чем будешь заниматься?
04 фев 2006, 16:09
Поздпавляю! :)
Роддом выбрала уже?
Роддом выбрала уже?
04 фев 2006, 23:17
А у меня даже вариантов не было: Тракторный!
05 фев 2006, 19:49
Я так и думала :)
03 фев 2006, 08:55
Ну и? Это я всегда прогуливаю, а не вы!
05 фев 2006, 09:40
И опять снег! Мне уже зима надоела! Хочу тепло и грязь!
05 фев 2006, 19:49
Можно и без грязи :)
06 фев 2006, 09:33
Можно, но учитывая количество снега вряд ли получится!
06 фев 2006, 22:32
Эх, и помечтать не дают :)
06 фев 2006, 22:53
я тоже хочу тепла, но без грязи:). а снег- это всё же хорошо, без снега вообще было мерзопакостно.
07 фев 2006, 09:39
Да надоело уже :(. ХОЧУ ТЕПЛА!!!
08 фев 2006, 18:44
А оно далеко...
09 фев 2006, 09:03
А скоро 14е...
10 фев 2006, 09:41
А муж в понедельник в командировку уезжает на неделю...
10 фев 2006, 15:26
Вера! Сто лет тебя не видела, не читала :-) Ты как вооюбще? Как семья? Дети?
У нас все хорошо :-)
У нас все хорошо :-)
13 фев 2006, 01:46
карабкаюсь, как могу. здоровье нас подводит. но всё наладится!:)
ты заглядывай сюда переодически, а то я тебя случайно в топе увидела и пару строк черканула, а сама сижу и думаю- сообщения раз через раз доходят и выборочно- вдруг не "дойдёт"?:) а тут уж мы встретимся:)
ты заглядывай сюда переодически, а то я тебя случайно в топе увидела и пару строк черканула, а сама сижу и думаю- сообщения раз через раз доходят и выборочно- вдруг не "дойдёт"?:) а тут уж мы встретимся:)
10 фев 2006, 10:17
Блин, вы вообще где?
10 фев 2006, 14:28
А я фотку в блиц-конкурс выставила, там Ладуська по снегу бегает...
10 фев 2006, 19:53
Будем за тебя голосовать! :)
Что за конкурс?
Что за конкурс?
10 фев 2006, 21:58
Да просто нужна фотография со снегом. А у меня как раз была, там Ладуська прошлой зимой.
13 фев 2006, 01:41
голосовала практически только за пейзажи. и вот смотрю- детка такая классная. думаю -дай и за неё проголосую. потом смотрю- больно знакомая деточка!:) а это ВЛАДЮХА! :):):) так что мой голос не за ник, а за лапулечку-красотулечку!
13 фев 2006, 08:09
Спасибо! Я наоборот, за всех деток в снегу голосовала :) Насколько терпения хватило :)
Anonymous
13 фев 2006, 15:52
А это уже агитация!
16 фев 2006, 05:16
ой-ой-ой нас тут так много и фото все выставили и места призовые занимаем постоянно! и гостей заставляем за нас голосовать. к нам ведь многие заходят;):)
10 фев 2006, 19:55
Девочки, я вышла на работу.
Подробности - тут:
http://obormotkina.livejournal.com/17541.htmll?view=232069#t232069
Подробности - тут:
http://obormotkina.livejournal.com/17541.htmll?view=232069#t232069
10 фев 2006, 22:01
Поздравляю! Только я тоже не поняла, что ты преподаёшь :( И где
11 фев 2006, 02:19
Где - в пединституте.
Что - русский язык :)
Что - русский язык :)
11 фев 2006, 16:12
Аааа (с глубыкомысленным видом!)
Кстати, все стесняюсь спросить, как тебе со слингом было и куда ты его дела?
Кстати, все стесняюсь спросить, как тебе со слингом было и куда ты его дела?
11 фев 2006, 18:57
Со слингом было классно.
Сейчас его используе подружка :)
Ты размышляешь, покупать или нет?
Сейчас его используе подружка :)
Ты размышляешь, покупать или нет?
12 фев 2006, 09:56
Да. Потому как помню, что таскать было тяжело. А так привесил - и всё!
12 фев 2006, 10:30
А ты не помнишь адрес, где его заказывала?
12 фев 2006, 16:44
У меня было 2 слинга.
Тот, который ты видела, называется "Берегиня", куплен тут:
http://www.sling.by.ru/
Мне понравился больше.
Потом купила еще один, "Баюшка". Мне - так себе, а муж сразу на него перешел, в полном восторге.
Заказывала тут:
http://www.sling.ru/pay.php
Тот, который ты видела, называется "Берегиня", куплен тут:
http://www.sling.by.ru/
Мне понравился больше.
Потом купила еще один, "Баюшка". Мне - так себе, а муж сразу на него перешел, в полном восторге.
Заказывала тут:
http://www.sling.ru/pay.php
13 фев 2006, 02:02
Анют, как вообще,адаптировалась или нет? я вот что-то боюсь выходить на работу. что-то страшно. знаю, что не смертельно, но состояние жутковатое. хотя мне до октября ещё сидеть можно, а я уже нервничаю. работать хочу, а вот начальство и сослуживцев видеть не хочу, тем более, что практически всё поменялось- реорганизация была, сокращения были, перестановки кадров, замена персонала, полное изменение отделов и порядка, перестройка помещений. ой боюсь я!!!!:(
13 фев 2006, 12:20
Вер, я жутко боялась.
Но вышла - и нормально :)
Но вышла - и нормально :)
16 фев 2006, 05:18
ох. а я уже дни отсчитываю:) как к смерти готовлюсь:)
11 фев 2006, 15:52
Что-то у меня родители полюбили Владу на выходные брать к себе? Я, конечно, рада, с одной стороны, можно отдохнуть, но с другой - как-то без неё скучно, да и боюсь, что времени ей мало уделяю: до 17-00 в садике, около 22-00 засыпает, а потом-то еще меньше времени будет...
Ань, а как у тебя с детками, старший не ревнует?
Ань, а как у тебя с детками, старший не ревнует?
гость
11 фев 2006, 23:32
С августа живу в этом городе. красивый, но жутко скучный... Мест для развлечений мало.:(
12 фев 2006, 10:11
А сами-то откуда? Я всегда здесь жила, поэтому мне мест хватает (может, сравнить не с чем :) )
гость
13 фев 2006, 15:23
я с того города, который здесь не любят:) но знаете в субботу хорошо отдохнули аж до утра. на самом деле, если есть друзья, то и проблем нет. когда живешь в своем городе, все свои...
13 фев 2006, 18:00
Из Москвы что ли?
Не надо обобщать по поводу нелюбви, пожалуйста :)
Не надо обобщать по поводу нелюбви, пожалуйста :)
гость
14 фев 2006, 13:29
но о городе догадались сразу:)
14 фев 2006, 16:53
Это же общее место на еве.
Только что в "Браке" убеждала даму из Москвы, что не все априори "терпеть не могут москвичей".
А она не верила :)
Только что в "Браке" убеждала даму из Москвы, что не все априори "терпеть не могут москвичей".
А она не верила :)
16 фев 2006, 05:22
догадались потому-что москвичи думают так о себе:). а как не любить Москву или другой город? у меня в Москве много родственников- выходит я и их должна не любить:)
а что вы в сером? или в Москве так модно?:) переодевайтесь:) мы не злые.
а что вы в сером? или в Москве так модно?:) переодевайтесь:) мы не злые.
14 фев 2006, 09:05
Про друзей и отдых - это точно!
13 фев 2006, 01:50
девочки! как своих любимых поздравлять будете? и кто в список "одариваемых" войдёт?
13 фев 2006, 08:24
У меня муж сегодня в командировку уехал, без подарка обойдется. правда, и я тоже
16 фев 2006, 05:26
ой а я мужа любовными утехами поздравила;) заявилась с утра пораньше(он в другой комнате спал, а то подумаете что я всю ночь шлялась:) ) ну и .... ему понравилось. а он утром мне розы принёс.
16 фев 2006, 08:59
Да ладно сказки рассказывать :), в другой комнате она была :) А розы утром - это здорово!!!
13 фев 2006, 12:21
Я, честно говоря, этот праздник не воспринимаю :)
16 фев 2006, 05:28
я вообще в последнее время мало какие праздники воспринимаю, но приходится. близким приятно:)
13 фев 2006, 03:37
Привет всем!Девочки,посоветуйте плиз фирму туристическуиу,которая делает визы(франзия) без поездок в Москву?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 04:39
Юлик, фирму волгоградскую нужно? для мамы?
вы что задумали на досуге? а?:):)
вы что задумали на досуге? а?:):)
13 фев 2006, 17:51
Хотела с сестрой в Париже встретиться,но у нее не получится сьездить в Москву в консульство:-(.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 05:29
а сестра в Волгограде живёт? что-то ты про сестру никогда не вспоминала. или у меня с памятью что-то?:)
17 фев 2006, 16:37
:-),мы с неи часто встречаемся,Вер.Но всегда где-нибудь в третьих странах.Даже не знаю почему,давно меня не заносило в родные края.Йивет сестра в Волгограде.Ее наверное скоро муж бросит из-за путешествии со мной:-).Как у вас погода,наладилась?Подруга вчера говорила что снег по колено?В Монреале сейчас +2,а через 2 часа будет -15.Сегодня буду дома сидеть,никакой охоты по льду на шинах кататься нет.Что у тебя новенького?Как Волжский?
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 02:04
Юльчик, с фирмой пока ничего- нужно в Москву ехать. посмотрю, может ещё узнаю, но пока без результатов.
погода меня радует- снега много в этом году. уж больно мне слякоть не нравилась, а тут снег порадовал и сразу на душе приятней стало, но жду весну с нетерпеньем.
новенького у меня вроде бы нет. мы от врачей не вылезаем с августа месяца. но это долгая история- я уже обещала всё написать, но всё не получалось. думаю на днях кратенько ( на сколько получится) всё описать. но я борюсь как могу. цепляюсь уже зубами за малую надежду и ползу вперёд к счастливой и здоровой жизни. силы на исходе, но я вспоминаю, что я сильная и должна всё преодолеть в этой жизни. ведь бог даёт в жизни испытания, которые мы сможем перенести - значит я справлюсь.:)
погода меня радует- снега много в этом году. уж больно мне слякоть не нравилась, а тут снег порадовал и сразу на душе приятней стало, но жду весну с нетерпеньем.
новенького у меня вроде бы нет. мы от врачей не вылезаем с августа месяца. но это долгая история- я уже обещала всё написать, но всё не получалось. думаю на днях кратенько ( на сколько получится) всё описать. но я борюсь как могу. цепляюсь уже зубами за малую надежду и ползу вперёд к счастливой и здоровой жизни. силы на исходе, но я вспоминаю, что я сильная и должна всё преодолеть в этой жизни. ведь бог даёт в жизни испытания, которые мы сможем перенести - значит я справлюсь.:)
21 фев 2006, 03:45
Почему так долго болеете?Конечно ты справишся.По твоим сообшениям видно что ты сильная девушка с позитивным настроем:-).Держись.Болезнь детей-трудная штука,тем более для родителей.Моя старшая(дочь) мужа сегодня не пошла в школу из-за рвоты,я чуть с ума не сошла,весь день настроение ноль.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 03:48
Вер,спасибо за фирму,мы как всегда все переиграли.У мужа на неделю перенесли совешание в Париже,так что едем позже и уже без сестры:-(.Но зато может в Россию заскочу(шепотом).Но это в планах,не точно.Еше нужно Мишель в пасспорт вписать российский,визу ей не дают на родину мамй,должна вьезжать как гражданин:-)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 09:27
Поздравляю всех с Днем влюбленных!!! Желаю, ес-но, любви. Здоровья и денег! И чтоб везло почти во всем (а то слишком просто будет :) ) И чтоб детки слушались (это наболело...)
У меня муж считал, сколько ему надо новых рубашек купить. Насчитал 3, я говорю - и мне тогда 3 вещи, а он отказывается, говорит, что на сколько его 3 рубашки выйдут по цене, на столько и мне обновок. А меня жаба душит :) Да и что я могу себе сейчас купить? ТОлько кофточки, чтобы померять можно было. А Юбки-брюки - ни померять, ни прикинуть, как они потом-то на мне будут. а то купили После Влады юбку кожанную, красивую, потом её булавками подкалывала :(
У меня муж считал, сколько ему надо новых рубашек купить. Насчитал 3, я говорю - и мне тогда 3 вещи, а он отказывается, говорит, что на сколько его 3 рубашки выйдут по цене, на столько и мне обновок. А меня жаба душит :) Да и что я могу себе сейчас купить? ТОлько кофточки, чтобы померять можно было. А Юбки-брюки - ни померять, ни прикинуть, как они потом-то на мне будут. а то купили После Влады юбку кожанную, красивую, потом её булавками подкалывала :(
14 фев 2006, 12:10
Купи себе обувь :)
14 фев 2006, 16:03
На осень у меня есть, а летнего еще нет, по-моему :(
14 фев 2006, 16:05
Вот еще что хотела спросить: а у тебя слинг с Берегини какой именно был, а то я уже не помню даже как он выглядел. Нда, надо чаще встречаться...
14 фев 2006, 16:56
С кольцами.
У них других нету.
Шарфы - на оранжевой маме:
http://omama.ru/index.asp
У них других нету.
Шарфы - на оранжевой маме:
http://omama.ru/index.asp
15 фев 2006, 16:08
Я по качеству ткани имею в виду.
15 фев 2006, 16:33
Бязь.
16 фев 2006, 05:33
спасибо за поздравления! а по поводу вещей- это точно!:) сама такая же была. но я пораздовала вещи.
16 фев 2006, 08:57
Да я тоже раздала, теперь даже не помню, что у меня есть :)
17 фев 2006, 09:18
У Влады лямблиоз+простыла. С понедельника будем сидеть дома, лечиться, + массаж начинает очередной. Даже не знаю, даст она мне в Интернет выйти...
17 фев 2006, 16:37
Выздоравливайте!!!
17 фев 2006, 17:58
Выздоравливайте побыстрее.А тебе кто-нибудь помогает?Тяжело наверное с пузиком?Что такое лямблиоз?
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 14:45
Никто мне пока не помогает. С 3 апреля моя мама ухрдит с работы, но там мне 2 недели до родов останется. Тяжело, конечно, особенно, когда на руки лезет, или просит покатать её как лошадка, или в домике с ней полежать (ладно еще ноги наружу, так она же пытается там бегать-прыгать, я одной рукой волосы держу, чтобы не наступила, другой - пуз. И дрожу, что бы она на меня не свалилась, т.к. рук уже нет :) )
А ляблии - это простейшие паразиты, живут в кишке, их цисты (типа спор) выделяются с калом. Лечение долгое, нудное. Как проявления бывают проблемы с животом (метеоризм, запор-понос, боли), затяжная аллергия (что у нас) и что-то еще. У Влады их просто высеяли, когда в садике анализы сдавали. Вообще, у 70-90% детей эта бяка, есть же порсто носители. И выделение цист идет раз в 8-14 дней, могли и не узнать.
А ляблии - это простейшие паразиты, живут в кишке, их цисты (типа спор) выделяются с калом. Лечение долгое, нудное. Как проявления бывают проблемы с животом (метеоризм, запор-понос, боли), затяжная аллергия (что у нас) и что-то еще. У Влады их просто высеяли, когда в садике анализы сдавали. Вообще, у 70-90% детей эта бяка, есть же порсто носители. И выделение цист идет раз в 8-14 дней, могли и не узнать.
19 фев 2006, 01:03
Чем вы лечитесь?Представляю как тебе тязйело.Я с одной иногда с ума схозю(при наличии няни).
Кто у тебя будет?Или ты не захотела знать?
(с транслита)
Кто у тебя будет?Или ты не захотела знать?
(с транслита)
19 фев 2006, 17:48
Лечимся Тыквеолом, фильтрумом, и один день какая-то таблетка. А будет скорее всего сестренка Владе.
ю
ю
20 фев 2006, 01:55
поскорее выздоравливайте и больше не болейте. и себя береги и пузико.
20 фев 2006, 09:53
дА ОНА МЕНЯ ЗАРАЗИЛА ПРОСТУДОЙ К ТОМУ ЖЕ :(
20 фев 2006, 18:40
оооо это не есть хорошо :(
ты лечись. береги себя. ну надо же под конец зимы и вот те на.
ты лечись. береги себя. ну надо же под конец зимы и вот те на.
21 фев 2006, 03:41
Лечись народными средствами и больше не болейте.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 18:44
кстати, долго сомневалась, но для повышения профессионализма решилась поучавствовать в конкурсе :)
вот смотрю теперь и сама себя не узнаю на фото :)
а тут ещё и про пап конкурс подоспел. вот думаю нужно было папу лучше выставить, чем себя :)
вот смотрю теперь и сама себя не узнаю на фото :)
а тут ещё и про пап конкурс подоспел. вот думаю нужно было папу лучше выставить, чем себя :)
21 фев 2006, 10:27
В эротическом участвуешь? Надо проголосовать! А ты и в "папный" иди :)
21 фев 2006, 15:04
деньжат маловато :) мне участие просто нужно было, вот и пошла :)
21 фев 2006, 15:27
А где голосовать можно?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:29
Нашла и прочитала,завтра проголосуиу:-)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 19:49
Юля, тебя-то точно сто лет не видала :-) Помнишь, в беременности в топе "бессоница" тусовались? :-)
21 фев 2006, 20:44
Приветик!!!Конечно помню:-)Как у тебя дела?Сколько вам сейчас?Нам 14 месяцев,каждый день что-нибудь новенькое выкидывает моя Мишель
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 16:58
:):):) ну вот, наконец-то, и встретились все :)
видишь, как полезно иногда прогуливаться ;):)
как делишки? чем занимаешься?
видишь, как полезно иногда прогуливаться ;):)
как делишки? чем занимаешься?
22 фев 2006, 17:01
Юль, а ты сама в Волгоград собираешься или нет? может есть в планах поездка на родину;)?
22 фев 2006, 07:44
Это точно ты? :)
22 фев 2006, 16:55
уже и сама сомневаюсь :)
вот такая я разная бываю :)
вот такая я разная бываю :)
22 фев 2006, 20:50
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
22 фев 2006, 20:50
КАК ВЫ МОГЛИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
22 фев 2006, 20:52
------------------------------------------------
;):):) участие в конкурсе скрыть!!!!:):);)
спасибо мне! перелопатила все снимки! и что я вижу? знакомые лица!:):):):)
;):):) участие в конкурсе скрыть!!!!:):);)
спасибо мне! перелопатила все снимки! и что я вижу? знакомые лица!:):):):)
23 фев 2006, 02:36
Кто?Я никого не увидела:-(
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 20:54
ВЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ????????????
:):):):):):):) УХ ХИТРЮШКИ [-X :):):)
:):):):):):):) УХ ХИТРЮШКИ [-X :):):)
23 фев 2006, 09:53
Ты о чем?!
25 фев 2006, 17:41
:);):) о папином конкурсе:):)
23 фев 2006, 16:40
В чем дело?
25 фев 2006, 17:42
:) о папином конкурсе:):)
26 фев 2006, 09:04
а-а-а! Ну в эротический меня бы не взяли :) А так фотка с папой есть, вот и послала :)
26 фев 2006, 17:08
так могла бы и поделиться новостью ;) или боялась снимут с конкурса?
27 фев 2006, 13:38
Да даже не подумала :(
23 фев 2006, 13:02
Девочки,кто из Волжского,где можно сдать анализ ХГЧ?В Волгоград ездила,но уж больно далеко
23 фев 2006, 15:17
Не знаю, но от всей души поздравляю!!! :):):)
24 фев 2006, 20:05
24 фев 2006, 20:06
Из Волжского только ЖенЕва.
А что у тебя фотографий нет в альбоме?
А что у тебя фотографий нет в альбоме?
24 фев 2006, 22:44
Убрала-очистила место для новой фотосессии:)Ты не видела моих фотографий?
25 фев 2006, 14:14
Наших-то я смотрю, просто полезла - а там чисто. Как-то совсем голо:)
25 фев 2006, 17:54
и я не видела:) ты где проживаешь?
насчет анализа- в новом роддоме не спрашивала? там вроде бы много услуг, думаю и ХГЧ делают.
насчет анализа- в новом роддоме не спрашивала? там вроде бы много услуг, думаю и ХГЧ делают.
25 фев 2006, 18:48
Я в 19 м-не:)Роддом-это мысль...
26 фев 2006, 17:13
а я в 26-м живу :) раньше в 15-м жила.
ты работаешь или дома сидишь?
ты работаешь или дома сидишь?
24 фев 2006, 20:03
Сегодня были на ювелирной выставке в Дворце спорта. Такие вещи классные есть, и дешевле, чем просто в магазинах-отделах.
25 фев 2006, 14:20
А сегодня целый день убирались, благо Влада у бабушек. Устала, как, не знаю кто!
25 фев 2006, 17:50
ты что себя не бережёшь? а?? ты нам тут смотри...!!! :):):) отдыхай больше.
26 фев 2006, 08:52
Отдохнешь тут! Все ж на мне ездят, свесив ножки!!!
26 фев 2006, 17:16
нее ну это вообще неправильно :( ты сейчас должна отдыхать, сил набираться. они ж тебя так совсем заездят :);):)
27 фев 2006, 13:47
вот и я про тоже!!! Я уже как муха сонная брожу! А еще же дома сидим с Владой, так она меня 2 раза в день гоняет гулять!!!!!!!!! Хорошо, хоть муж на неделю в командировку уехал, от домашних дел и готовки отдохнуть!
27 фев 2006, 20:09
Оох, как у меня глазки устали фотки смотреть, и шея затекла. А дитё разделось догола и бегает вокруг.
01 мар 2006, 01:38
вот-вот. у меня ещё и деньги на интернет закончились и пришлось в " кредитный" зайти. ну думаю сейчас побыстренькому проголосую... ан нет. заранее приметила понравившиеся и искала их целые два часа. при этом час-30 рэ + повременная оплата:( муж узнает- прибъёт:)
01 мар 2006, 01:42
ПРОШУ ВСЕХ В НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18472645
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы