Сургут февральский@@@@@

08 фев 2006, 12:14
девочки милые решила сосздать продолжение. желаю что бы в этом топе все радовали хорошими и чудесными новостями.
проходите распологайтесь.
удачи и хорошей душевной беседы.
08 фев 2006, 12:21
прошлый топик находиться: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17106754
всем по весеннему хорошего настроения, не болеть не хандрить, а просто жить и радоваться каждому денечку, и как можно по чаще улыбаться, смеяться и танцевать.
08 фев 2006, 12:59
УРА!!!!!!!!!!! Новый топик! С весной, всем хорошего настроения!!
09 фев 2006, 07:39
Пусть вечно весна
В твоем сердце живет,
Пусть лучами цветок
Для тебя расцветет!
09 фев 2006, 07:38
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей.
Она – вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто упал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие от неприятностей. И, тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, нельзя украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!
09 фев 2006, 07:42
О весне
Последний зимний месяц на исходе.
Мне хочется скорей тепла, весны.
Зима ворчит, пугает, не уходит
И отгоняет прочь мои мечты.

Мечтаю о веселом птичьем пении,
Об изумрудных свеженьких листочках,
Конечно, о каникулах весенних,
Об играх уличных в распахнутой сорочке.

Весна приблизит солнечное лето.
Купайся в море, плавай не во сне!
Но мы, пока лишь, батареей обогреты,
Хотя, немножко, и мечтами о весне.
09 фев 2006, 07:43
я так хочу веселья и весны. а вы что по этому поводу думаете?
09 фев 2006, 13:09
Весны действительно все очень сильно ждут - устали от зимы!
А вот "веселья" у нас хватает.
Я тут затеяла "войну" с училкой в школе.
Бегаю по врачам - если это можно так назвать: муж меня привозит никакую в пол-ку я там с мушками перед глазами шатаясь бреду по кабинетам.
Потом долго прихожу в себя дома.
Думаю может в больничку лечь?
В понедельник послушаю что мне доктор моя скажет.
Может приедете меня проведать - тогда и увидимся.
А пока...с боку на бок дома - меня лучше не кантовать.
09 фев 2006, 13:40
Бедненькая...
школа школа... вот почему я не хочу идти работать в школу училкой...
хотя за то время что я работала в школе преподавателем у меня не разу не было конфликта ни с учениками ни с родителями учеников.
я просто как сейчас понимаю правельно заняла дружескую позицию. то есть они не наглели и я им давала шанс доказать то чего они достойны. Приятно вспоминать но больше не хочу работать в школе.
а сама не знаю чего хочу.
09 фев 2006, 14:45
Анют, конечно ложись в больничку хотя бы на недельку! Тебя хоть трогать не будут и от поликлиники ДОЛБАННОЙ отдахнёшь!
09 фев 2006, 13:47
мы машину новую покупаем!
такую же какая была толко бронзового цвета.
новерное на следующей недели заберем.
сегодня она уже в Сургут приехала. Но пока всякие предпродажные проверки и установка дополнительного оборудования.... завтра поедим подписывать всякие бумажки.
Но к сожалению встретиться не удасться, так будем стараться вернуться домой на трехчасов поезде на Уренгой, работы навалом, и знакомых в субботу свадьба, но желания идти не хочеться. я ихне разу не видела. муж видел, а что самое обидное они решили раз я имею педагогический диплом то смогу вести у них свадьбу. по дружески... даже не спросили моего согласия и все решили.... а теперь вот обиды пошли... что я их подвожу...
одно дело организововать игры и розыгрыши на дне рождения, Новый год, а другое дело без опыта и за пару дней подготовить все для свадьбы, тем более она в положении если что не так ведь всю жизнь будут меня винить...а мне за чем это. Новерно придеться заболеть придумать температуру в -40, и еще что нибудь такое типа пищевого отравления.
10 фев 2006, 07:21
Поздравляю с приобретением!
Желаю безаварийной езды!
10 фев 2006, 15:39
спасибо!
вот мы и приехали. конечно машину нам еще не привезли но зато сдели много полезнгых покупок. наконец-то купили мужу новый сотовый. теперь мне верненться мой(ранее он у меня забрал так как его сим карта не хотела работать на сименсе)
присмотрели себе новую стиралку.
теперь продадим старую, я собираюсь еще продать норковую шапку( одивала один раз от силу и не понравилась голова потееет) и старые телефону.
и будем покупать новую стиральную машинку.
вот такие дела.... ладно пойду готовить бутеры.
удачи и не хандрить все будет хорошо Анютка. Я мысленно с тобой.
10 фев 2006, 19:20
Наташенька поздравляю с покупкой авто!!!
Всё жду тебя в гости в Ноябрьск!!:)
Наталья,видела уже совсем свежие обьявления на контр.- вы что уже были у нас?
09 фев 2006, 13:48
я заполняю топик весной.
09 фев 2006, 16:28
Как приготовить яичницу?
нашла на другом топике
Черным-по-белому: возьмите два яйца...

По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...

По-цыгански: украдите 2 яйца...

По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...

По-русски: купите у еврея 2 яйца...

По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...

По-украински: займите у соседей 2 яйца...

По-советски: займите очередь за яйцами...

По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...

По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые
деньги сходите в McDonalds.

По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц
последнего...

По-английски: дождитесь завтрака...

По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...

По-африкански: возьмите яйца страуса...

По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...

По-китайски: возьмите яйца саранчи...

По-садистски: оторвите яйца...

По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...

По-фашистски: оторвите яйца у еврея...

По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...

По-чукотски: возьмите яйца песца...

По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
10 фев 2006, 07:18
Да кстати, я уже не знаю что и приготовить - чтоб не долго и вкусно.
Всякие борщи и котлеты с вермишелью, мясо с картошкой - надоели.
А кушать хочется!
Яйца - тоже поперек горла.
Чтоб такого поесть сделать?
10 фев 2006, 19:13
Девочки всем здрям!
Вышла из дома на чуть чуть .... В понедельник будет инет , так что я выйду и ой!!! держись "ЕВА" обчитаюсь.
Капелька ... про яичницу насмешила, причем так получилось и супруг читал!!- Хохотали в голос!
Блин как я уже скучаю...........
10 фев 2006, 07:26
Вчера прочитала что Виктория Бэкхем в свои 31-32 года 3-х пацанов кесаревым родила, и собирается еще им сестричку подарить.
Я вообще то не ее фанатка - но зауважала!
Это ж надо так любить детей, чтоб на столько операций пойти.
10 фев 2006, 09:02
Приветики! та Бекхем хотел от неё свалить к любовнице вот она и решила его удерживать.
10 фев 2006, 09:08
Не самый легкий способ выбрала. Бедная женщина!
Ну есть деньги на мед.обслуживание, на нянек, но терпеть то все физически ей приходится.
10 фев 2006, 10:33
Как самочувствие???? Как настроение?????
10 фев 2006, 12:28
Cамочувствие тошнотворное. Настроение подавленное.
10 фев 2006, 14:01
Чё то у меня тоже настроение г----но!
Прикино 29ДЦ, монстров нет, уже сгоняла ХГЧ сдала 0,52 результат. И где монстрики????? Я переживаю. БТ 37 и не падает!!!!!! Блин чё за фигня?!
10 фев 2006, 15:37
Подожди, сколько дней уже 37 БТ?
Может просто 2 фаза еще.
10 фев 2006, 15:39
Да и после ЭКО цикл может еще какое то время восстанавливаться.
13 фев 2006, 08:27
Блин уже 32 ДЦ, БТ 37. Уже 16 дней!
Я в шоке!
13 фев 2006, 12:32
новерное гормончики шалят?
14 фев 2006, 13:35
может перездать чуть позже ХГЧ?
10 фев 2006, 15:38
Позвонила мама, я че то расплакалась, напугала ее.
А мне после разговора даже полегчало малость.
Зато она сейчас наверное озадачена.
10 фев 2006, 15:40
вот вот мамы всегда успокаивающее дествует как лудшее лекарство от всего.
10 фев 2006, 15:44
Не всегда - могут и такую панику нагнать - мало не покажется!
Я вот видимо представила что она может начать грузить меня - и разревелась не дожидаясь когда она начнет это делать.
Да и кругом одни напряги - со школой не знаю че делать.
Прикиньте! Я не могу домашнюю работу больше чем на 3 сделать!
А в школе то училась на 5 и 4, а в некоторых классах круглой отличницей была!
13 фев 2006, 08:30
Анют, ну во-первых сей час программа совсем другая, а во-вторых твоя голова сей час не на уроки настроена!!! И то что троички получаете, это совсем не говорит о том что вы отстаёте!!!!!! Догоните!!!!!
10 фев 2006, 19:16
Соглашусь с тобой!У меня мама живет на площадке со мной, и вот я даже представить не могу если она жила бы в другом городе. Она меня в любую минуту поддерживает. И не только в горе , но и в радости( хотя ,что удивляться - это же мама).
Но иногда конечно "приувиличивает" свои чувства.
Взять моё ЭКО!? Ой что я только не выслушала.....
Но это уже другая история...
11 фев 2006, 05:56
Вечером прибежала ко мне мама. Столько вкусностей принесла! Развлекала меня - говорила на отвлеченные темы.
Вообщем - СПАСИБО нашим мамам ОГРОМНОЕ!
Это такая поддержка!
12 фев 2006, 08:13
вчера на свадьбе гуляли. пока по памятникам ездили видиом где-то простыла.
вот еще решила на себе примету проверить.
невеста в положении была вот я выпила из ее бокала.
сказала если что то пусть готовяться стать кресными.
может я это и глупо но я вчера такая пьянная была.
как у вас делишки?
12 фев 2006, 09:03
Приветики мои хорошие!!! Интернет так и не сделали, буду выходить со своего компьютера домашнего.
Ой Наташенька :) я по поводу преметы... У нас за прошлый год три девочки с работы ушли в декрет. Так вот я порой прям была навязчива..( дай мне с твоей кружки попить и всё тут.!), они потом уж новерно не ладное подумали..:)Думаю сработает при следующей попытке.!:)
12 фев 2006, 09:55
если честно то я не навясчива была...
просто вначале просто оговорилась что мы с мужем хотим пузиком обзавестись...
кто-то сказал что мол надо посидеть на том месте где беременюшка сидела и отпить из его бокала.
только сейчас чувствую себя как-то не так все-таки свадьба....
и уже перед уход домой мне невеста сказала что мол забыла посидеть на ее месте и выпить из ее бокала.
мужа не было рядом.
и когда все сделала сказала молодым что если примета сработает то будут они кресными у нашего малыша.
хотя вот думаю.. до этого им будет ведь у них самих малыш через 4,5 месяца родиться.
спасибо за поддержку, хотя я думала что я одна такая в приметы верю.
12 фев 2006, 17:50
не много полезной информации
об управлении временем
Кто правит балом: Вы или Время?
Я долгое время проводил без пользы,
Зато и время провело меня.
Уильям Шекспир
Трудное – это то, что может быть сделано немедленно;
невозможное – то, что потребует немного больше времени.
Джордж Сантаяна
Время - деньги! В XXI веке время дороже, денег. Деньги можно занять, взять кредит, а время – увы! Его нельзя использовать дважды. То, что могло бы быть сделано сегодня, может потребовать гораздо больше времени в будущем. Кажется, словно времени много, и мы часто тратим его в пустую, но, упорствуя в своей расточительности, так часто обнаруживаем, что его у нас чересчур мало.
Время - это возможность! Если использовать его мудро, тогда вознаграждением станет удовлетворение; если же пренебречь ею, вероятно крушение ваших планов. Представление о том, что мы полностью контролируем наше время – это всего лишь иллюзия.
Управление временем затрагивает вопросы производительности и эффективности труда. Его цель – достижение высоких результатов и удовлетворенность работой. Умение управлять временем подразумевает такой стиль работы, который благоприятно сказывается на многочисленных аспектах деятельности. И это доминирующий фактор, который может дифференцировать людей одинаково талантливых и способных, сделав более вероятным то, что одни преуспеют в жизни значительнее, чем другие. Чем больше профессиональных уловок вы усваиваете и чем больше вы их применяете, тем больше они работают на Вас, и тем эффективнее вы используете ваше время. Как известно, поначалу вы работаете на привычки, потом привычки работают на вас.
Управление временем и следует понимать как раз как синоним самоорганизации; это требует дисциплины, но дисциплины, которая укрепляется привычкой. Вообщем то приятное заключается в том, что по мере применения принципов на практике вы почувствуете, что управлять временем станет легче. Хорошие привычки позволяют нам правильно организовать время и последовательно осуществлять планы, выполняя работу.
Существенно, значимо отметить баланс между работой и домашними хлопотами, вашими интересами, пристрастиями помимо должностных обязанностей. Если слишком много времени тратить на работу, то все что к неё не относится, - а это не менее важно, - страдает. Наносимый таким образом изъян, если до этого доходит, внешне слабо проявляется. Можно не догадываться о нарастающих сложностях до тех пор, пока не станет слишком поздно, и они не превратятся в настоящую проблему.
Вместе с тем, не существует однозначного решения, единственно «правильного» способа организации времени, которое подойдет каждому и нуждается только в адаптации. Хотя есть основополагающие и базовые принципы, «волшебной формулы» нет, как нет и системы, подходящей абсолютно всем. Однако, каждому по силам сконструировать собственный способ по истине эффективного использования своего резерва времени.
Несколько рекомендаций на пути к этому:
~ Высвобождать время для творческого обдумывания проблем
~ Помнить о балансе между качеством, затратами и временем
~ Устанавливать конкретные цели в области управления временем
~ Подход к управлению временем должен быть систематическим
~ Уметь письменно излагать свои мысли
Результаты, которых вполне можно ожидать: экономия драгоценного времени, достижение поставленных целей, освоение новых методов работы, появление новых привычек и новых планов, разрешение проблем с напрасными тратами времени, непредвиденными задержками и заминками. Возможно, вы также приятно удивитесь тому, что получится.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Теодор Рузвельт
13 фев 2006, 15:52
Сижу в шоке!!!! У маминой подруги квартира 3-х комнатная сегодня сгорела! Вообще вся, ни чего не осталось!!!!!!!!!!!! Девочки, у меня не просто шок, а ступор!!!!!!! УЖАС!!!!!!
13 фев 2006, 17:37
действительно ужас да и шок не далеко от него....
раз вот так и без всего остаться....
14 фев 2006, 09:21
С днем всех влюбленных!!!
Да здравствует Любовь!
Любви огромнойвзаимной и на многие многие года!
14 фев 2006, 13:34
Всем привет!
Поздравляю всех с праздником любви, хоть и ненашенским!
Желаю, что бы результаты любви быстрее уже начали дергать вас за волосы, махать ногами и руками.
15 фев 2006, 10:35
ну и куда все по попропадали?
как ваше здоровичко?
не скрывайтесь!!!!
16 фев 2006, 07:31
ХГЧ было 52, в естественном цикле, всё, монстры льют со вчера. Неделю задержка была! Я в шоке!
16 фев 2006, 09:03
Блин, я как чувствовала!. Очень жаль, но в след раз точно удержишь!
А точно М. Может посохранять? А? ну так хочется....
16 фев 2006, 09:28
Да нет ХГЧ уже 7. Сохраняла и пила и колола.
16 фев 2006, 14:51
не огорчайся все будет просто замечательно не зацикливайся.
все будет хорошо.
мои тоже чувствую на дня подойдут. и начну мерить Бт.
сейчас мерить толку нет так как не много грипую.
но пик болезни прошел. удачи и здоровья.
17 фев 2006, 09:37
Всем привет, хочу почитать прошлый сургутский топик, но архив не работает, не знаю как его найти, дайте ссылку кто может..
17 фев 2006, 13:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17106754
17 фев 2006, 13:20
Капелька, ссылка не работает:((
Я собственно что хотела там глянуть- Северок говорила чем Бондарева стимулирует а я вспомнить не могу, вот хотела еще раз прочитать:(
18 фев 2006, 10:59
жаль....
а у меня такой депресняк напал тут еще и простыла, муж странно стал вести себя что я уже перестала хотеть малыша. хочу но не от него.
вот такая вот у меня апатия. с понедельника буду искать новую работу даже не знаю куда приткнуться, новерное начну с детских садиков. а кем работать я сама не знаю. есть опыт работы в школе, а так образование высшее биолог преподователь, вот еще на первом курсе заочного.
может у тебя какие есть мысли на этот счет?
18 фев 2006, 20:04
Я тоже на больничном, в понедельник к врачу, думаю выпишут, ОРЗ и голос пропал, щас уже легче.
Капелька, что у тебя за мысли такие? Хочу но не от него... не надо так думать, у вас просто черная полоса пошла, скоро будет белая и тебе будет стыдно за свои слова :) По поводу работы очень тебя понимаю, сама искала работу пол года, еще год собиралась на нее устраиватся, тяжело было...начни с малого купи газету объявлений и звони.. ты менеджером поработать не хочешь? их щас много требуется и спец образование не всегда необходимо.
20 фев 2006, 08:16
Ты что!!!! Правильно Алёна сказала, просто сей час чёрная полоска! А ты двигайся вперёд к цели! Только Наташ уверенно! И не теряй время, под лежачий камень вода не течёт! Ходи по докторам стучи кулаком по столу! И ещё, совет, не рассуждай, что ещё не время! Как раз таки время, просто потом можешь жалеть о упущеном времени!
21 фев 2006, 08:46
Приветики всем!!!!
Поднимаю топик.
21 фев 2006, 13:10
спасибо за поддержку.
видимо мой муж избрал политику семейной жизни кнута и пряника....
я такие выходные провела класс...
если кто пробовал на себе процедуры : гидромассажной ванны с солью чреды, ванну клеопатры и продуры в капсуле с водными масажами и косметикой тот меня поймет.
а еще плавали в бассейне и сидели в термальной ханты-мансийской воде.
мы провели выходные в Ханты-Мансийске в Югорской долине. муж за мной приехал из сургута.
вот такие вот дела.
всем здоровья и счастья.
21 фев 2006, 14:19
Я страшный любитель SPA процедур. Но сей час довольствуюсь малым, т.к запрещены многие процедуры. И сауны и парилки и термальные воды :-(
21 фев 2006, 09:00
привет всем!
Что-то мне так весны охота, чтобы лужи и пахло весной!
А потом буду ругаться: лужи везде не проплыть!
21 фев 2006, 14:19
Даааа, так весны хочется...........
22 фев 2006, 09:46
А мне так в любую погоду уже весной пахнет. Как выйдешь из стационара - вдохнешь свежего воздуха - чувствуется...аааааа....весна скоро!
Через недельку по календарю.
А судя по грязи дома в прихожей - уже началась.
22 фев 2006, 09:56
А кто чего мужчинам дарить будет?
Я вот ничего - это ж надо по магазинам ходить, а когда мне?
Вот пришла на праздники домой - пусть радуются.
Нахалка да?
22 фев 2006, 10:39
Мы лучший подарок!!!! Я со своим второй день не разговариваю и дарить ни чё не буду! пусть гордиться что я ещё не свалила от него!!!!! Все они козлы!!!!!
22 фев 2006, 11:21
Иногда я тоже так думаю....
вот мы сегодня ездили на рынок купили ему джинсовый костюм. я тоже решила своего не упускать и купила себе джинсы и кофточку, пока он ходил искал что-то для машины.
вот решила не много быть по проще...
а так всего накупили еще в Хантах хватит с него подарков.
вот.
22 фев 2006, 11:23
Ну что уж ты так....
Главное к 8 Марта помирись :-)
22 фев 2006, 12:59
Пошёл в баню! Зае****** уже!!!!!! Слушайте, во мужики, козлы, это ни чё не сказано гонд*******ы!
22 фев 2006, 20:27
А я мужу купила освежитель воздуха в виде пчелки, в новую машину, на большее денег нет, теперь мы все вдолгах но зато на подержанной десятке)))Оригинально правда)))??
22 фев 2006, 11:26
А в Новом городе читали как подарки по итогам подписки вручали?
Мужа моего не сфоткали (один рукав влез на фото), зато по телеку показывали.
И еще сообщили всему городу почему я на вручение не пришла.
Приятно:-)
Я вырезку сохраню:-)
22 фев 2006, 13:00
ВАУ!!! Неа не читала и не видела, тоже сегодня поищу, вырежу и сохраню :-)
22 фев 2006, 15:35
Надо к стоматологу - боюсь.
Все оттягиваю. Теперь вот праздники - уважительная причина, чтоб не идти.:-P
22 фев 2006, 23:47
я к тебе с вопросом...
у нас знакомая пара ждут маленького...
будующий папа стал замечать как быстро растет животик у будующей мамы(роды где-то в июле),Будующая мама говорит что пинаеться малыш одновременно с разных сторон, хгч выше нормы.
Так как ты ждешь двойню как у тебя это пооявляються....
просто они очень переживают. врачи отправили молодых будующих родителей в сургут на энегетиков 15.
буду благодарна на твой ответ.
23 фев 2006, 07:32
Ну уж в таком сроке, когда уже и пинается (а это у первородящей в недель 18, у повторнородящей недель в 16) - наверняка врачи могут сказать двойня или нет.
Тем более УЗИ обязательное делается на сроке 10-12 недель. А обычно и раньше делают, еще при постановке на учет, или при первом обращении к врачу.
А ХГЧ больше чем полрожено может быть и от неправильно поставленного срока.
Вообщем при двойне живот то действительно быстро растет.
Нет, даже прослушивая сердцебиения обычной трубкой гинекоголог не мог не заметить бы два стучащих сердечка.
А пинаются малыши не часто вместе - обычно по очереди. Один спит, другой бодрствует.
Вот родятся (ттт) да будут по очереди спать-гулять - вот тут мне и прийдет конец! :-)
Когда ж я отдыхать то буду?
23 фев 2006, 07:34
А зачем их на Энерегетиков отправили? На УЗИ?
25 фев 2006, 12:26
спасибо анают за ответ.
Да на узи говорят.
а про двойню думают так как будующий папа и будующая бабушка очень хотят двойню.
ну дай бог что бы уних все получилось.
пара вообще классная!!!
вот в понедельник завезем их на Энергетиков и поедим в нефтеюганск клеить обьявы свои и развозить работы клиетам.
как самочувствие?
как праздники?
22 фев 2006, 21:46
Это что тут такое творится?!? Ругаются они видите ли!
Отставить срочно! Весна скоро, кто вам беременным будет помогать?

P.S. Хотя по поводу козлов соглашусь!
23 фев 2006, 07:35
Ага, они помогут.
В лучшем случае "пожалеют" - ну тяжело полежи. А дела то сами не сделаются.
22 фев 2006, 23:48
с праздником!!!!
23 фев 2006, 01:28
Девочки!Я к вам вот с каким вопросом приперлась:у меня муж Болгарин,но он в 80,81,82 годах учился в4-5 классах в Сургуте,в школе номер 7.Теперь у него приступ ностальгии,очень хочется ему найти своих одноклассников.Вот я и подумала-вдруг среди вас кто то есть?Ему сейчас 35 лет(для ориентировки)Он будет рад найти бывших одноклассников и одноклассниц.
23 фев 2006, 07:39
Вы ему такой подарок на 23 февраля хотите сделать?
Я к сожалению помладше чуть-чуть. На пару лет. Но тоже училась в седьмой школе. И у нас в классе учились болгары. Их в школе много было. Дом то где они жили прям перед школой стоял.
Но в нашем классе были только девочки-болгарки.
23 фев 2006, 22:42
привет девчонки. я из Когалыма. приятно в сети кого то встретить, кто живет почти рядом:))
к Хантам на празник в рускинские никто не собирается? может кто то был в том году? поделитесь впечатлениями стоит ли ехать?
мама Наташа, доча Даша(19.08.05) и сын Алеша (21.01.99)
25 фев 2006, 12:20
так я тож с Когалыма:-)
в руссимских не разу не была но хочеться там побывать...
и вообще нам бы с тобой встретиться...
а ты на какой улице живешь?
24 фев 2006, 08:43
Всем доброе утро!
Погода шикарная, настроение тоже не плохое, Ну что еще надо в жизни?
24 фев 2006, 16:05
Солнышка нало! А то муж с гаража шел, запаску от колеса нес на покраску - круглую пластмассовую - говорит чуть не улетел :-)(ветер такой).
И метет...
25 фев 2006, 12:23
у нас сегодня вообще обалденная погода. чувстветься приблежение весны.
сегодня с мужем в церковь ходили, еще хотим машину новую покрестить(осветить) в церкви договорились в следующею субботу.
как праздники прошли?
25 фев 2006, 13:01
Девочки милые всем привет!!!У нас в Ноябрьске погодка то-же солнечная. Чуть-чуть вьюжило правда вчера.Настроение отличное, завтра день рождение, правда уже 31.....:(
25 фев 2006, 13:20
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! с наступающим днем варенья....
счастья и здоровья и чтобы все мечты с желаниями не пременно сбылись!
26 фев 2006, 08:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с днем рождения!!!не считай года оставайся молодой и веселой!!!
здоровой и счастливой!!!
исполнения всего задуманного!!!
26 фев 2006, 09:41
Желаем мы тебе, мой свет,
В день твоего рождения
Здоровья, счастья, долгих лет
И чуточку везенья!

Сегодня у моей мамы день рождения.:-)
26 фев 2006, 15:27
поздравляю с ДР, конечно желаю любить и быть любимой! Ну и исполнения желаний!
26 фев 2006, 08:09
БУЗ наш! С Днёв рождения тебя!!!!! Желаем счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ и конечно исполнения заветной мечты! Но.... я уверена, скоро это мечта материализуется!!!!!!!! Целуем тебя!!!!!!
26 фев 2006, 21:10
Девочки милые! огромное спасибо за поздравление. Очень приятно услышать от вас слова и пожелания.!
Хоть я и не имею возможности выходить каждый раз на связь, я с вами, я вас обожаю ,потому что вы просто есть в моей жизни, огромный вам респект.
Всех Крепко обнимаю и целую. Ваш БУХ.
27 фев 2006, 08:13
Привет девочки!!!!
такая злая сижу, после ЭКО поправилась на 5 кг, потом на диете скинула 4! Тут 4 дня поколола прогестерон, и что?! 1,5 кг вернулись!!!!!!!! Ужас просто!!!!!
27 фев 2006, 09:01
Наталья! Ты у нас красавишна! И эти 1,5 кг тебя нисколько не портят - я уверена!
Так что не расстраивайся!
:-)
27 фев 2006, 09:32
Да уж, глаз не оторвать, вся в целлюлите!
Это ты у нас, эхххххх, Красавица, хочу пузико :-)
27 фев 2006, 12:27
Заимеешь скоро пузико - ой какими пустяками тебе покажутся 1,5 кг против десятков набранных кг.

Я вон уже ни спать не могу, ни есть, ни гулять - устаю, да и одеться проблема.

Поднимаю себе помаленьку настроение.
Купила чуток вещей фирмы "Наша мама" - дома разглядела - не понравились. Мне кажется не очень для деток они.
А вот Sela - просто прелесть! Мягонькие, моднючие!:-)
И еще проблема - оказывается трудно купить одинаковые вещи. Они идут по одной каждого размера - как бы модельным рядом. А я хочу одинаковые!
27 фев 2006, 15:27
Даааа, я Селу просто обажаю детскую, на Юг когда езжу, у меня у подруги сынишка, мы всегда кучу селовских вещей ему возим :-)
И я себя сегодня порадовала, купила шикарную Орхидею, буду выращивать :-)
27 фев 2006, 16:24
Удачи! Надеюсь фаленопсис или цимбидиум купила - это самые неприхотливые из орхидей ( если можно так сказать, потому что все орхидеи капризные - на то они и красивые такие).
Но названные сорта при должном уходе цветут по 4 мес, потом их обрезаешь, отдыхают с полгода, и опять выкидывают стрелки и цветут.:-)
28 фев 2006, 08:54
Да Анют, фалинопсис купила. У меня огромная книга по орхидеям, я скачало всё вычитала, какие сорта, куда, как. Вот первую купила. Решила орхидеями заняться и фиалками :-) Хотя цветами вся квартира заставлена :-)
28 фев 2006, 10:44
надо тоже превратить свою квартиру в сад.
а еще в понедельник пойду в отдел опеки и попечительства хочу собрать документы и получить разрешение на усыновления.
так как Эко не мой случай(большой риск нарушения горомонального фона)да и мы с мужем разговаривали на эту тему и решили усыновления наш случай. Дорога приводит на определенные мысли.
Муж сделала мне доверенность на машину завтра новерное поеду по делала сегодня хочеться погулять, на улице погода благодать, заодно кое-что подкупить для дома. так что вот такие вот дела.
теперь буду доставать таксистов своей аккуратной ездой по городу в дорогой машине.
всех поздравляю с последним днем календарной зимы и просто с чудесненьким деньком!!!
здоровья и удачи и весеннего настроения!!!!
Anonymous
27 фев 2006, 19:01
...
27 фев 2006, 19:19
Вот тока анонимусов нам в топике и не хватало...
27 фев 2006, 21:01
это уж точно..
27 фев 2006, 21:06
расказываю свои новости...
сегодня стала обладательницей новой стиральной машинки Аристон с вертикальной загрузкой, унаших знакомых молодых будующих родителей все в порядке - ждут здоровенького сынишку( сколько женихов то родиться, надо о невестах нам подумать),
мой зеленный подоконник совсем зачах.. просто нет времени аняться, буду завтра стараться исправить положение и надо завестись новыми жителями.
в субботу будет в церкви освещать машину(правда уже намотали 3 с лишним тысячи км)
вот такие пироги.
девчонки не растраивайтесь из веса я вообще забыла когда последний раз вставала на весы, какая уж есть.
28 фев 2006, 06:40
Доброе утро!
Я вчера всем звонила, и ВЫ беседовать со мной отказались, сижу придумываю мстю.
28 фев 2006, 09:01
КОГДА???? Я не слышала! Дорогая, звони, очень рады пообщаться!!!!! :-) :-) :-)
28 фев 2006, 10:37
блин и почему я в Когалыме живу
28 фев 2006, 11:23
:-):-):-)
Сама хотела тебе сегодня позвонить - да подумала что ты занята, в работе наверное вся.
28 фев 2006, 11:31
Ура!!!!!! последний день зимы!!!!! Завтра ВЕСНА!!!!:-);-)
28 фев 2006, 17:57
Девочки милые с масленичной неделей!!!
01 мар 2006, 07:27
:-) Ура! Ура! В Сургут пришла ВЕСНА!!!!!!!:-)
01 мар 2006, 08:27
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым днм ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 10:57
заведу новый нопик Сургут весенний... перебирайтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)