☼☼☼ в ВОЛГОДОНСКе -ещё немного и весна!!!УРААА!!☼☼
14 фев 2006, 06:07
Всем добро пожаловать!!!
Ну вот сегодня валентинов день:) Какие планы? Я вот Кольку уговаривала куда-нибудь пойти, но он ни в какую...и мест свободных не будет, и ребёнка куда, и на работу завтра..Вообщем может устроим романтический ужин, когда Ника уснёт:)
Ну вот сегодня валентинов день:) Какие планы? Я вот Кольку уговаривала куда-нибудь пойти, но он ни в какую...и мест свободных не будет, и ребёнка куда, и на работу завтра..Вообщем может устроим романтический ужин, когда Ника уснёт:)
14 фев 2006, 10:21
Доброе утро и с праздником всех! Я опять с вами, скучсала:) Я сегодня пригласила мужа в театр, идем в Моссовет на "Мужчины по выходным", комедия. И роллов закажу сейчас, вечером приедем под шампанское схомячим:))
14 фев 2006, 12:01
Умница ты моя! Я все думала, чего бы намастрячить, а дома упаковка нори завалялась, точно, сегодня сделаю!
И водочку сливовую в Торговый центр привезли, я видела:)
У меня такие планы: сейчас с вами поболтаю, пойду нарисую витражики (прилепные) на зеркала, сделаю дерево валентинок, и приготовлю роллов-сушей;)
Настроение уже получше, неужели все-таки на свете есть весна?
И водочку сливовую в Торговый центр привезли, я видела:)
У меня такие планы: сейчас с вами поболтаю, пойду нарисую витражики (прилепные) на зеркала, сделаю дерево валентинок, и приготовлю роллов-сушей;)
Настроение уже получше, неужели все-таки на свете есть весна?
14 фев 2006, 20:03
Ой, не говори Арин, скоро-скоро уже весна:)Надеюсь, что больше топиков с предыдущим названием не придётся заводить:)
14 фев 2006, 19:55
Оль, рада , что ты с нами!!Классные у вас планы..Мы просто посидели нашей маленькой семейкой, попили чай с тортиком в форме сердечка и всё!:)
14 фев 2006, 12:08
Чтобы топик опять не поднимать, здесь напишу.
Юра не из Волгодонска, школу здесь не заканчивал, наверное просто на кого-то похож.
Цвета выбирала я, хотя все-таки с зеленым промашка вышла, по психологии цвета, он вселяет апатию к работе, но голубой еще хуже в этом плане:)
Меня на фотографиях нет, я фотографировала, народ как-то очень быстренько "отметился", чего и говорить, творческие люди, пить не умеют!:D
Оля!, а я наверное, все-таки догадываюсь с чем твоя работа связана, вернее косвенно связана с заседанием той самой Думы. Успехов тебе!
Юра не из Волгодонска, школу здесь не заканчивал, наверное просто на кого-то похож.
Цвета выбирала я, хотя все-таки с зеленым промашка вышла, по психологии цвета, он вселяет апатию к работе, но голубой еще хуже в этом плане:)
Меня на фотографиях нет, я фотографировала, народ как-то очень быстренько "отметился", чего и говорить, творческие люди, пить не умеют!:D
Оля!, а я наверное, все-таки догадываюсь с чем твоя работа связана, вернее косвенно связана с заседанием той самой Думы. Успехов тебе!
14 фев 2006, 20:04
Организационный отдел этой самой!
;-)
Тепрерь сл.заседание 1. 03. тогда смотрите!
;-)
Тепрерь сл.заседание 1. 03. тогда смотрите!
14 фев 2006, 21:36
Ой, ну успехов тебе! В организации этой самой;)
28 фев 2006, 17:08
Мне сразу вспоминаются ситуации когда в Ставрополе и в Айвалыке со мной чуть ли не начинали обниматься женщины когда думали что я их знакомая:-)Мы потом вместе смеялись над ситуацией и расходились каждый в свою сторону,но мне в таком случае всегда было интересно взглянуть на тех, на которых я была похожа:-)
14 фев 2006, 19:18
Еще раз о кресле: http://www.eva.ru/articles/acura.html
Ой, как страшно девушка написала... Брр...
Все-таки надо съездить в эту Кроху, глянуть что там есть...
Ой, как страшно девушка написала... Брр...
Все-таки надо съездить в эту Кроху, глянуть что там есть...
14 фев 2006, 20:04
Да уж..описала так, что не захочешь покупать, а надо..но я как представлю, что оно стоит тыщ 7 как минимум...где ж их взять-то???
14 фев 2006, 20:07
! Очень дорого!
И на маленькие рассояния - в магазин,например,- не захочешь и привязывать детку вэто кресло!
А на большие - свыше 200 км - не высидит, я думаю! Протестовать будет!
Безопасность, это конечно, важно и нужно! Но мы пока присматриваемся! Да и сейчас мало ездим в Роств (после того как я защитилась!)
И на маленькие рассояния - в магазин,например,- не захочешь и привязывать детку вэто кресло!
А на большие - свыше 200 км - не высидит, я думаю! Протестовать будет!
Безопасность, это конечно, важно и нужно! Но мы пока присматриваемся! Да и сейчас мало ездим в Роств (после того как я защитилась!)
14 фев 2006, 21:37
,Причем я еще сложно представляю как его устанавливать...
Видимо, придется резать диванчик сзади?:( А это еще больше удорожает это самое дело.
Видимо, придется резать диванчик сзади?:( А это еще больше удорожает это самое дело.
15 фев 2006, 10:39
Какая у вас машина? Вообще в иномарках предусмотрены ремни для крепления детского автокресла - за границей родителей даже штрафуют если дите без кресла едет, у них там все серьезно очень. Я уже писала, что в наших машинах практически не предусмотрена функция крепления автокресла, так что резать придется.
15 фев 2006, 11:50
Наша:( Вот я и еговорю, что скорее всего что-то еще и с машиной делать придется. Хотя у нас вроде как ремни безопасности сзади предусмотрены, но ими же кресло не закрепишь?
А уж если его покупать, то и устанавливать на совесть, иначе просто выброшенные деньги!
А уж если его покупать, то и устанавливать на совесть, иначе просто выброшенные деньги!
15 фев 2006, 13:29
Как раз ими и прикрепляют, так что резать не придется! Только обязательно за покупкой езжайте на машине, пусть продавцы наглядно вам продемонстрируют, чтоб потом не мучиться, а так очень легко им пользоваться, только в машине не оставлять - а то свистнут:((
15 фев 2006, 19:52
В девятку должно крепиться ремнями заднего сиденья, которые идут в комплете с завода, но часто их снимают, т.к. они тарахтят!
Разрезать ничего не надо!
это выглядит примерно как часть коляски прогулочной (без колёс) устанавливается на заднее сиденье (для переднего сиденья вариант только грудничковый!)
Разрезать ничего не надо!
это выглядит примерно как часть коляски прогулочной (без колёс) устанавливается на заднее сиденье (для переднего сиденья вариант только грудничковый!)
15 фев 2006, 10:44
Вчера прям в натуре романтический ужин получился:) Приехали из театра, получили огромное удовольствие, хорошая комедия, прекрасно играли, я в Моссовета первый раз была - очень понравился театр, такой светлый, в цветах, аквариум. Потом прошлись по Тверской прогулялись, все-таки обожаю Москву, такая нарядная, веселая, вчера почти все девушки с цветами, воздушными шариками-сердечками, везде целуются:) Так вот приехали, что-то думаем не так, и точно входим в квартиру, а везде свечи-свечи. Мы у свекрови интересуемся, ну мол мать спас ибо, такая романтика. А она нам, да свет в 7 часов отключили - такая вот романтика:)) Пришлось и нам свечи доставать, при свечах поужинали, поговорили. Потом дали, слава Богу, но все равно просмотрели как Плющенко выступал , а он столько баллов набрал, наверное так откатался здорово. Хоть бы повторяли что ли:(
15 фев 2006, 11:53
Ой, молодцы какие!
А Москва очень красивая!!!
Я когда первые разы за границу ехала, думала там прямо не знаю какая крутизна, а сначала они отличались только качеством магазинов, а потом и вообще Москва всем фору даст!
Красавица она:)
Вечерок и вправду романтичный у вас получился, даже свекровь со свечами:D
А мы тихонечко посидели с мужем, немножко выпили, я запорола суши с лососем, правда роллы вкусные получились, он мне стих свой прочитал, он мне когда-то написал стихотворение (одно), и теперь мне его всегда читает, и я всегда как в первый раз расстрагиваюсь;)
Короче, праздники все-таки нужны!
Но МАсленицу я все равно больше люблю:)
А Москва очень красивая!!!
Я когда первые разы за границу ехала, думала там прямо не знаю какая крутизна, а сначала они отличались только качеством магазинов, а потом и вообще Москва всем фору даст!
Красавица она:)
Вечерок и вправду романтичный у вас получился, даже свекровь со свечами:D
А мы тихонечко посидели с мужем, немножко выпили, я запорола суши с лососем, правда роллы вкусные получились, он мне стих свой прочитал, он мне когда-то написал стихотворение (одно), и теперь мне его всегда читает, и я всегда как в первый раз расстрагиваюсь;)
Короче, праздники все-таки нужны!
Но МАсленицу я все равно больше люблю:)
15 фев 2006, 13:34
Как запорола, развалились что ли? Какой муж у тебя романтичный, стихами соблазнял:)) А масленица, огогогого, обожаю мням какая вкуснятинка блинки. Попробую, как ты делала с хреном блинчики смазывать. И вообще на масленую всегда столько гостей, Вот только сковородка у меня плохая блинная, так и не купила новую, а к старой уже все прилипает, я бешусь всегда:( Ну может еще успею купить в эти выходные поеду за подарки к 8 марта и у бабки др 8, и папу нужно поздравить с Днем защитника, он у нас офицер, никак нельзя не поздравить:)
15 фев 2006, 19:46
Нет, с васаби перестаралась:) Короче, есть было невозможно.
А насчет стихов, ну да, было дело. Правда, я ему настойчиво намекаю, что во второе десятилетие можно войти с еще одним стихом;)
А насчет стихов, ну да, было дело. Правда, я ему настойчиво намекаю, что во второе десятилетие можно войти с еще одним стихом;)
16 фев 2006, 13:20
Да во второй десяток можно и с поэмой войти:)))
15 фев 2006, 19:25
Здорово у вас со свечками получилось:) у меня тоже такая мысля была:)
16 фев 2006, 12:57
А мы часто свечи зажигаем, еще с молодоженства завелось, субботний вечер при свечах и с шампанским. Теперь чаще засыпаем:)))
15 фев 2006, 21:34
А мы смотрели Плющенко _уже в кровати_! ;-)
16 фев 2006, 12:58
Мы повтор тоже уже посмотрели, здорово откатался!
16 фев 2006, 13:30
а мы без телевизора :( Малой антенну выдрал с корнем :((( и папе нашему некогда сделать, да и мама напомнить забывает :-)
16 фев 2006, 16:12
Ай, разбойничек какой!
У меня Игнатик тоже такой был, мимо техники просто так не ходил -не ползал, все сразу надо было оторвать или хотя бы послюнявить;)
У меня Игнатик тоже такой был, мимо техники просто так не ходил -не ползал, все сразу надо было оторвать или хотя бы послюнявить;)
16 фев 2006, 19:16
А я бы без телевизора ни дня не смогла бы прожить:)
16 фев 2006, 12:03
Всем привет!Скажите, Вы просто родом из Волгодонска или там проживаете?
16 фев 2006, 12:56
Не родом я из Нижегородской области, родители уехали в Волгодонск в 77 году, а потом и я уехала, как школу закончила, теперь живу в Москве.
16 фев 2006, 13:15
Я родом из Москвы, а сейчас живу в Волгодонске.
А у Вас какой-то вопросик? Надо кого-то найти?
А у Вас какой-то вопросик? Надо кого-то найти?
16 фев 2006, 15:14
Ой, да нет, вопросика нет.Увидела просто название города, где прошла юность (с 9 до 18 лет).Там живет моя мама,семья моего мужа. Сама я в Москве 3 года живу, до этого жила в Таганоге и недолго в Ростове.
16 фев 2006, 16:11
Наверное, скучаете?...
Возраст такой, что всегда мысленно к своим 18 годам возращаешься.
В Москве замужем?
Возраст такой, что всегда мысленно к своим 18 годам возращаешься.
В Москве замужем?
16 фев 2006, 17:36
По возрасту и событиям конечно скучаю, а по городу, если честно, не очень..
Зимой я его вообще не люблю, летом другое дело - Дон, степи, все такое ...
И как Вам после Москвы Волгодонск? Как Вас угораздило?
В Москве замужем, муж тоже из Волгодонска, он там родился ))
Зимой я его вообще не люблю, летом другое дело - Дон, степи, все такое ...
И как Вам после Москвы Волгодонск? Как Вас угораздило?
В Москве замужем, муж тоже из Волгодонска, он там родился ))
16 фев 2006, 17:47
За мужем приехала...
Первое время даже радовало, что в другой конец города можно доехать всего за пол-часа, нравится, что здесь ритм жизни более спокойный, неспешный, люди проще и милее в своем большинстве, единственное я УЖАСНО скучаю по маме, сестре, по подругам, одноклассницам бывшим...
Но летом здесь просто рай, купанье, абрикосы с кулак, кафешки с липкими от пива столами и нарезанной сушенной рыбкой, дети все черненькие от загара:)
Ух, как уж лета-то хочется!!!
Первое время даже радовало, что в другой конец города можно доехать всего за пол-часа, нравится, что здесь ритм жизни более спокойный, неспешный, люди проще и милее в своем большинстве, единственное я УЖАСНО скучаю по маме, сестре, по подругам, одноклассницам бывшим...
Но летом здесь просто рай, купанье, абрикосы с кулак, кафешки с липкими от пива столами и нарезанной сушенной рыбкой, дети все черненькие от загара:)
Ух, как уж лета-то хочется!!!
16 фев 2006, 17:55
А мне вот наоборот подавай город с высокой энергетикой, в Волгодонске мне именно этого и не хватало, приезжала 1,5 года назад, так казалось все как в замедленном действии происходит..
Да зимой там ветра -жуть. А еще жила на улице М.Кошевого, так там поле рядом, домой со школы чешешь, прям сдувает ))) Все прически через 5 минут на смарку ))
Да зимой там ветра -жуть. А еще жила на улице М.Кошевого, так там поле рядом, домой со школы чешешь, прям сдувает ))) Все прически через 5 минут на смарку ))
16 фев 2006, 18:03
Ну если насчет работы, то это не совсем так сейчас, все мои знакомые крутятся как белка в колесе, но тут спокойнее опять же из-за растояния на дорогу, а вот на улицах - точно:), две бабульки с кульками неспешно ковыляют в сторону рынка:)
Ветра чудовищные!!! Я такого в жизни не видела! Степь - все насквозь продувается:)
А вот мужу привычно, он говорит, что здесь не ветра, а фигня, а вот в Калмыкии... (и бла-бла-бла на полчаса разговоров о тамошних ветрах;))
А поле какое? "Поле дураков"?
Поле дураков этой весной начнут расстраивать, много чего настроят, приедете не угадаете:)
Ветра чудовищные!!! Я такого в жизни не видела! Степь - все насквозь продувается:)
А вот мужу привычно, он говорит, что здесь не ветра, а фигня, а вот в Калмыкии... (и бла-бла-бла на полчаса разговоров о тамошних ветрах;))
А поле какое? "Поле дураков"?
Поле дураков этой весной начнут расстраивать, много чего настроят, приедете не угадаете:)
16 фев 2006, 19:15
Ага, дураков. Еще в 90-м году собирались закладывать сначала парк, потом строить церковь, потом детские атракционы, потом еще что-то..
остался там в результате только маааленький монумент - "Здесь заложена аллея кого-то там" ))))
Хочется верить конечно в лучшее ))) ну приедем, увидим )))
остался там в результате только маааленький монумент - "Здесь заложена аллея кого-то там" ))))
Хочется верить конечно в лучшее ))) ну приедем, увидим )))
16 фев 2006, 19:23
Да-а, это единственный. но существенный минус в нашей погоде- жуткий ветер, особенно ранней весной и поздней осенью:(
16 фев 2006, 21:28
"город с высокой энергетикой " - это ж сплошной стресс!
17 фев 2006, 12:58
не знаю :-)))
я наоборот подпитываюсь всем этим "стрессом"
я наоборот подпитываюсь всем этим "стрессом"
21 фев 2006, 14:53
про стресс согласна,мы жили недолго в столице и если честно(пусть не обижаются москвички)ничего хорошего вспомнить не получается.Метро-шикарное,театры,музеи просто замечательные.Но в ресторан не сходишь--цены высокие(в основном),квартиры дорогие,суета и головная боль от нее.Тело летом отекает(может со временем привыкаешь)Но я верю в то,что если там пожить больше трех лет в Москву влюбишься и не захочешь оттуда уезжать--затягивает:-)
17 фев 2006, 11:18
Наверное в 18 школе учились? Тогда должны знать мою маму:)))
17 фев 2006, 12:56
:-)
нет, училась в 19/20 и 16-ой
в 18-ю в свое время мест не было )))
нет, училась в 19/20 и 16-ой
в 18-ю в свое время мест не было )))
17 фев 2006, 19:38
И я в 19\20!
21 фев 2006, 09:37
Хотела вспомнить общих учителей и поняла, что не помню ни одной фамилии....кошмар...дожила )))
21 фев 2006, 14:48
я тоже училась в 16,но у нас разница в годах поэтому наверное не пересекались
16 фев 2006, 13:27
я родилась в Волгодонске, а живу в Ростове
16 фев 2006, 19:22
А я родилась в Беларуссии, Бресткой области, но всю сознательную жизнь жила в Волгодонске и никуда не собираюсь:)
16 фев 2006, 22:02
А у нас небольшое обновление
http://www.eva.ru/albumpage/41859/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/41859/7.html
17 фев 2006, 11:19
Какаие у этой лакомки глазищи - загляденье:)
17 фев 2006, 19:40
14 февраля, угадала?
18 фев 2006, 07:08
Угадала:) спасибки девульки..
21 фев 2006, 14:58
Славные фотки!а торт такой вкусный наверное...Я сейчас на диете остается только на фотографии облизываться;-)Свет,а какой это парк,который в старом городе?
21 фев 2006, 19:56
Ага. Парк Победы:)
22 фев 2006, 16:15
Красавицы обе:)
Сладкую жизнь себе устроили?;)
Сладкую жизнь себе устроили?;)
23 фев 2006, 07:12
Ну это был просто праздник:) а так вообще-то надо на диету садиться:)
17 фев 2006, 19:45
Что наша няня- помошница, увольняться надумала! Говорит, не справляется с моим ребёнком!
Ох, нет мне покоя, я теперь с ей не вижусь! Ухожу её еще нет, прихожу её уже нет! Наверное, звтра после лекций поеду специально к ней домой на разговор! Я, конечно, думаю, что она просто устала! Я тоже устала "с непривычки" - на двух работах!
Но в садик зимой - не вариант! А кого то новог искать тем более! И з\п повышать ей мне не из чего!
Печально ка-то :-(
Ох, нет мне покоя, я теперь с ей не вижусь! Ухожу её еще нет, прихожу её уже нет! Наверное, звтра после лекций поеду специально к ней домой на разговор! Я, конечно, думаю, что она просто устала! Я тоже устала "с непривычки" - на двух работах!
Но в садик зимой - не вариант! А кого то новог искать тем более! И з\п повышать ей мне не из чего!
Печально ка-то :-(
18 фев 2006, 07:36
Да-а, тяжко ...попытайся всё же уговорить её..сейчас так трудно найти подходящего человека...
18 фев 2006, 17:25
Ездила сегодня после лекций к ней домой!
Вроде бы, всё обошлось! - уговорила!
Фу... Вот нет в жизни покоя!
Вроде бы, всё обошлось! - уговорила!
Фу... Вот нет в жизни покоя!
18 фев 2006, 18:20
Молодец, Оля! Я рада за вас:)
18 фев 2006, 19:23
Спасибо за поддержку!
18 фев 2006, 19:23
Арин, мне надо срочно с тобой посоветоваться, где ты!
22 фев 2006, 11:43
Советуйся:) Я здесь...
22 фев 2006, 20:34
Хочу, чтобы ты прочла один топ и высказала своё мнение, очень нужно! Только это секрет ;-)
Девочки остальные, пожалуйста не обижайтесь! Я вам позже расскажу!
Арин, на какой ящик можно прислать название топа?
Девочки остальные, пожалуйста не обижайтесь! Я вам позже расскажу!
Арин, на какой ящик можно прислать название топа?
25 фев 2006, 12:22
hi-arina@Yandex.ru
19 фев 2006, 22:30
Вот новые фотки (2 последние)http://www.eva.ru/albumpage/43274/5.html
20 фев 2006, 06:14
Ух, ты водитель будущий растёт не меньше!!! Наташ, фотки классные!!! Вы фотик цифровой купили?
20 фев 2006, 16:21
нет, это с телефона :-)
20 фев 2006, 12:20
О, какой крутой пацан, сил нет:)
22 фев 2006, 16:16
Ой, нк кто бы мог подумать, что еще год назад этого Шумахера еще не было?:)
Детки, конечно, термоядерные растут!
Детки, конечно, термоядерные растут!
20 фев 2006, 12:21
Санька опять заболел:( Опять неотложку вызывали:( В больницу ехать я отказалась, дома лечимся, приступ все равно купировали. Сопли пузырями и кашель:(
20 фев 2006, 16:21
:(
выздоравливайте по-скорее!!!
выздоравливайте по-скорее!!!
20 фев 2006, 19:44
:-(
Выздоравливайте!
Я тоже считаю, что если можно дома лечиться, то лучше в больницу не ложиться!Это же не первый приступ, так что вы уже ориентируетесь какие меры дальше принимать!
Выздоравливайте!
Я тоже считаю, что если можно дома лечиться, то лучше в больницу не ложиться!Это же не первый приступ, так что вы уже ориентируетесь какие меры дальше принимать!
20 фев 2006, 19:59
Да меры принимаем конечно, но раз на раз не приходится:( Купили вот беродуал, дорогой зараза, а куда деваться, им теперь ингалируемся. Говорят, он лучше купирует приступы.
21 фев 2006, 15:03
Оль а что у вас? Астма.ложный круп,лающий кашель.? Спрашиваю потому,что мы тоже через кое-что прошли и очень рада была-бы помочь хоть даже советом.Жалко деток когда они сильно болеют.
22 фев 2006, 11:16
Ложный круп:((( Да мы уже все знаем, что можно вообще знать, у нас уже 4 приступ за год!!!:( Когда удается купировать самим, когда нет - раз на раз не приходится:( Вот купили последнее супер средство беродуал, будем надеяться, что от него толку больше будет чем от эуфиллина. Дорогущее зараза, оно для астматиков.
22 фев 2006, 14:17
Я уверенна,что ты перелопатила литературу,но я на всякий случай напишу,вдруг чем и помогу.У нас несколько раз случился ложный круп.Первый раз наш сынок был совсем еще маленьким и я прямо впала в панику когда он начал задыхаться.В общем у нас случился приступ на фоне "лаящего кашля",я применила ментоловую мазь и Али начал задыхаться.Как потом нашла в инете,что ложный круп случается на аллергию на какое либо средство.В общем еще по перврму ребенку помню,что доктор говорил лаящий кашель проходит после того(совсем),как удлиняется трахейная трубка.У старшей моей дочери прошло после шести лет.В общем при приступах мы сразу кипятим воду,засаживаем ребенка вместе с папой;-) под покрывало и в воду я кидаю соль и соду(!) сода разрыхляет смягчает.Пару таких процедур за ночь и дыхание очищается.Потом еще пару раз в течении дня и кашель уходит.Я после такого сеанса еще даю пить теплой воды и немножко соды(не бойтесь).Оля,попробуйте так проделать,все эти средства которые вы применяете очень сильные и на мой взгяд вредные.Даже самые дорогие препараты всеравно на основе химии!Я во время приступов набираю в ванну много теплой воды и купаю ребенка.На всякий случай не применяй преппараты на основе ментола.Не болейте !Удачного выздоровления!
22 фев 2006, 16:22
Ой, и у твоих деток такое же?
Да, что же это такое, просто повальная болезнь, у меня племянник тоже им раньше болел, сейчас правда перерос... Но у нас там другая беда:(
Да, что же это такое, просто повальная болезнь, у меня племянник тоже им раньше болел, сейчас правда перерос... Но у нас там другая беда:(
23 фев 2006, 20:23
да сейчас у кого что:-(,здоровые редко встречаются.У меня у старшей крупа не было,но лающий кашель бывал.А вот младший немного слабоватый на верхние дых.пути и горло(двойное наследство)так,что и круп(ложный) нас не миновал:-( А как твои пацаны?Спрашиваю,потому,что обычно пацаны по природе своей слабее ж.пола:-)
22 фев 2006, 16:59
Спасибки. Ментол я боюсь давать - он все-таки на сердце действует, ни к чему таким малышам даже леденцы ментоловые от кашля. Это все я знаю. Мы делали в ванной ингаляции пока не купили специально небулайзер - теперь ингалируемся боржомом, он тоже щелочной вместо соды. Круп не всегда на основе аллергии, на фоне вирусов тоже, у нас чистой воды всегда на фоне ОРВИ возникает стеноз:( Санька никогда аллергией не страдал. Сейчас еще топят очень сильно, у нас все батареи закрыты и все равно задыхаемся. Купили еще и увлажнитель до кучи, он у нас работает не переставая. Сейчас уже намного лучше.
22 фев 2006, 17:01
Ой, ну слава Б-гу!
Как же тяжело когда малыши болеют:(
Как же тяжело когда малыши болеют:(
22 фев 2006, 17:04
Да не говори, с ума сходишь:(
23 фев 2006, 20:39
А у нас тоже аллергическая реакция с такими последствиями была только раз,а остальные приступы так же на фоне вирусов.Один раз поехали в гости к родственникам там девченка кашляла,а наш в ту же ночь начал задыхаться.Но слава Богу обходимся простыми народными средствами(сода,соль и пар) Теперь нашим деткам надо перерасти это и надеюсь все будет ОК;-)
22 фев 2006, 16:18
А эуфилин не от аллергии? У меня муж его пьет иногда, он аллергик:( Правда, в Волгодонске ему очень климат подходит, меньше задыхается в цветение. чем в Москве или в Элисте той же...
22 фев 2006, 17:00
От аллергии, просто круп возникает на фоне аллергии и вирусов. У нас всегда вирусные заболевания. От эуфилина толку ноль, уже выбросила его, купила вот беродуал.
20 фев 2006, 19:54
Ну что ж такое, Оль? Бедный Санька, лечитесь:( и выздоравливайте скорее:)
22 фев 2006, 16:20
Оль, ну как там Санечек сейчас? Бедное дитЁ, такое же испытание, очень тяжелое заболевание:(
22 фев 2006, 17:03
Да слава Богу уже. Была сегодня врач, вызывала послушать легкие и бронхи - чистейшие говорит:) Кашель остаточный от насморка, еще не прошел до конца. Даже гулять разрешила, только погода дерьмовая сырость такая, есстно не поведу, подожду какая на выходные будет. Неотложка прописывала антибиотики, но я их не давала (какой дурак вирусы антибиотиками лечит?) А сейчас врач сказала, что вообще не видит что-то, из чего-то надо пить антибиотики. Ну в общем обошлось без осложнений, ттт. Насморк выбьем и все.
23 фев 2006, 07:49
Ну слава богу!!!
22 фев 2006, 09:56
а где все?
22 фев 2006, 14:19
Привет девушки!Какая у вас нынче погода? У нас прямо весна!!!Хотя к выходным опять испортится:-( Но настроение уже весеннее:-)
22 фев 2006, 17:04
Черте те что а не погода, такая мерзость, чего-то сверху каплет непонятное, муж говорит еще и ветер. Мы-то сидим с субботы безвылазно.
22 фев 2006, 17:16
У нас сейчас +1, ветер (само собой;)), с крыш капает, но душу греет одно осознание, что осталось до календарной весны всего лишь пять деньков! И это здорово!
22 фев 2006, 17:10
Еще похвастась, ездила тут покупать всем подарки на 23 и на 8 марта, накупила всего.... Нагулялась по прилавкам. В последнее время я чего-то полююбила магазин "Красный куб", столько там всякой всячины. Арин, ты бы прибалдела:) А еще купила себе подарок тоже на 8 - такой джемпер шикарный на распродаже, просто застрелись, качество отменное. Да мерила еще юбки тоже 90% скидка была, ну вы представляете - все велики, впихнулась в единственную - так всем стоять и не дышать - 36!!!!! размера!!!! только она мне меньше всего фасон нравился, так и не купила:) Но что за размеры у итальянцев - штаны перед НГ покупала 42, а юбка 36? Девчонки говорят, что в Италии наоборот размер всегда выше чем европейского. Получается что магазин недешевых вещей просто подделка под Италию.ю в конце концов я расстроилась:( Теперь вот не знаешь, куда ехать за приличной одеждой для среднего класса. И так на сейле всегда одеваюсь, но хотела бы точно знать, что вещь качестванная, а не в подвале сострочена.
22 фев 2006, 17:23
36 это круто;) Всё, я зашлась в параксизме зависти!!! Умничка:)
А Красный куб я тоже очень люблю! Классный магазинчик, он и в Ростове есть, но его, заразу такую, на Буденновский выперли, поэтому цены там маманегорюй!...
А насчет одежки, жалко, что Санечек такой маленький и прибаливает, а вообще-то очень недорого и качественно (ну, относительно, в Европе тоже подделывают), можно одеться за границей.
Покупаешь самый недорогой тур, автобусный, это проще всего и вперед, за новыми шмотками!
Цены, прибилизительно такие, на вещички класса Промода, Зары, и пр. - юбочки -15-20 евро, мокасины какие-нить тоже 20-25 евро, джемперы приблизительно так же, короче почти бесплатно, у нас за эти деньги даже китайского ничего не приобретешь.
Самые приятные цены в Германии и Чехии, это из того что поближе, а еще можно в Италии много симпатичного контрафакта накупить;)
А Красный куб я тоже очень люблю! Классный магазинчик, он и в Ростове есть, но его, заразу такую, на Буденновский выперли, поэтому цены там маманегорюй!...
А насчет одежки, жалко, что Санечек такой маленький и прибаливает, а вообще-то очень недорого и качественно (ну, относительно, в Европе тоже подделывают), можно одеться за границей.
Покупаешь самый недорогой тур, автобусный, это проще всего и вперед, за новыми шмотками!
Цены, прибилизительно такие, на вещички класса Промода, Зары, и пр. - юбочки -15-20 евро, мокасины какие-нить тоже 20-25 евро, джемперы приблизительно так же, короче почти бесплатно, у нас за эти деньги даже китайского ничего не приобретешь.
Самые приятные цены в Германии и Чехии, это из того что поближе, а еще можно в Италии много симпатичного контрафакта накупить;)
22 фев 2006, 20:30
В Ростове 5 или 6 "Красных кубов".
23 фев 2006, 07:56
С удачными покупками, Оль!!!
23 фев 2006, 08:21
А мне форс мажорные обстоятельства не позволили совершить закупки к празднику. На работе Деньги сдавали, + у меня ещё сотрудницы заняли (не удобно отказать на новой работе как-то!), так у меня ещё пломба из зуба отвалилась 21 числа прямо на работе! Жевачка помогла :-(
Пришлось вчера утром лечить в "Карате". Живой зуб, просто плобма - 2030 рублей!!!
з\п ещё не давали, короче мне сейчас не до покупок :-(
А как хотелось бы!
Пришлось вчера утром лечить в "Карате". Живой зуб, просто плобма - 2030 рублей!!!
з\п ещё не давали, короче мне сейчас не до покупок :-(
А как хотелось бы!
23 фев 2006, 14:29
ОГо!!!:-О!!Это за одну пломбу???Я в шоке!!! Никогда не пойду в Карат!!! Хорошо хоть сделали?
26 фев 2006, 17:59
Да таем всегда хорошо делают! Я поэтому только туда и хожу, цены в последнее время, не радуют. Но в другое место не могу просто пойти! А там уверена на 100% что всё будет отлично! Вот поэтому на 23 муж остался без подарка, но жертву он эту понял, принял и одобрил!
22 фев 2006, 20:44
Мы на работе сегодня праздник отмечали, а завтра в Ростов собираемся! Я так давно не была! Соскучилась! :-)
23 фев 2006, 07:55
Мы тоже вчера с работой в бар ходили:) Наплясались!!! Возвращайся быстрей!!!
23 фев 2006, 20:46
Ой девча,а я и забыла про 23 февраля:-(,тут же не отмечают...Хорошо,что невестка прислала моим мужикам поздравления и тем самым мне напомнила :-о
25 фев 2006, 09:50
Аууу? Где все? Топик пропал..:( Чем занимаетесь на выходных? Мы вчера ездили в гости. сейчас гулять пойдём:)
25 фев 2006, 13:04
А у нас все скучно:( Муж на работе, старший где-то мотается по своим неотложным делам, а мы с Темочкой дома... На кухне;)
25 фев 2006, 13:02
Хи-хи, я, кажись, модератор?;)
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18323067
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18323067
25 фев 2006, 17:37
Ой, Аринка, поздравляю!!! Ты это заслужила!!! Правда я в этой темке никогд ане бываю..
25 фев 2006, 17:42
Ага, я тоже почти не бываю;) Но иногда бываю, я во всех форумах понемножку пишу, даже в Актуальных мировых событиях:D
Но теперь, видимо, прийдется:)
Какая добрая душа меня выдвинула?;)
Но теперь, видимо, прийдется:)
Какая добрая душа меня выдвинула?;)
26 фев 2006, 13:01
Поздравляем, дорогая!
26 фев 2006, 17:47
Поздравляю! Теперь будем заглядывать!
25 фев 2006, 17:44
Забыла отчитаться, поскольку я опять живу в самом центре, зашла я в Кроху.
Есть кресла, почему-то на возраст от 4 и старше только одна модификация и цена очень низкая. Это как-то смутило... Кророче, стоит всего 2300...
Я не поняла прикола, я думала, они значительно дороже. Пр-во, разумеется, Китай, но по нашей лицензии, сертифицированное и адаптированное.
Нодо теперь прикупить ремни и вперед!
Есть кресла, почему-то на возраст от 4 и старше только одна модификация и цена очень низкая. Это как-то смутило... Кророче, стоит всего 2300...
Я не поняла прикола, я думала, они значительно дороже. Пр-во, разумеется, Китай, но по нашей лицензии, сертифицированное и адаптированное.
Нодо теперь прикупить ремни и вперед!
26 фев 2006, 05:54
Ой, Арин, это ж здорово!!! Так дёшево!!! Блин, нам тоже надо будет в Кроху зайти..100 лет там не была...
26 фев 2006, 13:02
А кресло не б/у? Вообще-то таких цен на кресла просто нет:( Только на беушные, ворованные и побывавшие в аварии:(
26 фев 2006, 13:06
Нет, они абсолютно новые, в упаковке, в магазине же...
Короче, тоже не знаю что и думать, может оно вообще своих функций не выполняет, практически декоративную роль выполняет...
Мдя, и посоветоваться не с кем, нет у нас еще спецов в этих вопросах...
Короче, тоже не знаю что и думать, может оно вообще своих функций не выполняет, практически декоративную роль выполняет...
Мдя, и посоветоваться не с кем, нет у нас еще спецов в этих вопросах...
26 фев 2006, 14:06
Ой, тогда не знаю, Арин, может они просто по ооооочень низкой закупочной цене взяли? Тогда цена оправдана. И посоветовать-то тебе тоже ничего не могу:(((
26 фев 2006, 12:51
Девульки, блин, ни у кого нет опыта в создании сайта?
Сижу бьюсь сейчас, никак дизайн не могу поменять, ужасти какие-то!!!
http://atrium.ucoz.ru/
Сижу бьюсь сейчас, никак дизайн не могу поменять, ужасти какие-то!!!
http://atrium.ucoz.ru/
26 фев 2006, 13:03
О, нет, это не по моей части. Муж чего-то делал помнится подхалтуривал, только давно забросил это дело.
26 фев 2006, 18:16
Ой, я чего-то уже наковыряла, даже сайт свой там создала:) Заходите: http://atrium.ucoz.ru/
27 фев 2006, 06:07
Арин, хороший сайт получился!!! :)Будет время полазию на нём подольше:)
27 фев 2006, 07:39
Да, там грубо говоря на нем кроме наших работ (картинок объектов) и статей пока ничего и нет...:)
Видела, Олино сообщение, спасибо тебе дорогая!
Очень интересно оказывается сайтики создавать;)
Видела, Олино сообщение, спасибо тебе дорогая!
Очень интересно оказывается сайтики создавать;)
28 фев 2006, 17:03
Очень даже нормально "наковыряла;-)".давайте,подзаработаете в Волгодонске потом приезжайте к нам в Измир(я надеюсь,что мы тоже скоро туда переедем).Будем реставрировать греческие дома и...дорого продавать;-) Мы с мужем все время мечтаем об этом,но смелости не хватает:-) А греческие дома любим....
28 фев 2006, 20:11
Мне тоже греческие дома нравятся...
Особенно деревенские, беленькие с синими ставенками... Но такие. конечно, задорого не продашь:)
Измир - шикарное место! Византия, центр нашей цивилизации, или как там еще Гумилев про это писал...
Особенно деревенские, беленькие с синими ставенками... Но такие. конечно, задорого не продашь:)
Измир - шикарное место! Византия, центр нашей цивилизации, или как там еще Гумилев про это писал...
28 фев 2006, 23:44
Нет,тут речь идет не о маленьких и деревенских (хотя они мне тоже нравятся,особенно для дачи)Некоторое время назад власти(наконец-то) приняли закон о охране старых памятников архитектуры.Поэтому многие греческие дома остались в полуразваленном виде и ремонтироваться не спешат.Они обычно двух.трех этажные,каменные и очень продуманно построенны.Греки и итальянцы оставили настоящие красивые дома и дворцы,а вот турки строители хреновые(можно сказать даже отвратительные) и лепят свои ужастики на каждом углу.Надо мне уже научиться вставлять фотки в паспорт,я специально сниму в эти выходные вид таких домов. А про "колыбель цивилизации" согласна!Земля и природа прекрасные...,а вот народ не очень:-(
28 фев 2006, 23:55
Ой, буду ждать!
А фотки просто в альбом вставлять, один раз попробуй и все получится:)
А фотки просто в альбом вставлять, один раз попробуй и все получится:)
02 мар 2006, 09:39
ОК попробую,но не уверенна,что потом не забуду;-)
26 фев 2006, 14:07
Девочки, вы еще не разжали кулачки? Завтра у нас в 12:30 сделка по купле-продаже. Прислали договор, как всегда банк в шоколаде, а у нас одни ограничения:((( И делать нечего и деваться некуда:( Так что только на Господа уповаем
26 фев 2006, 15:20
Ой-ой-ой!!! Ура, новость все равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая!!!
Я представляю как ты сейчас волнуешься!!!
Удачи Вам и Ангела-Хранителя за плечами!
Я представляю как ты сейчас волнуешься!!!
Удачи Вам и Ангела-Хранителя за плечами!
27 фев 2006, 06:04
Оль, хоть бы у вас всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 18:06
Мы вчера вечером из Ростова приехали, сегодня на работу, и завтра на работу и послезавтра....
так вот отчитываюсь: съездили мы не очень!
Алина заболела!
Её культурно-развлекательная программа ограничилась приходом гостей, в т.ч. детей. Это было в первый день, а ночью уже температура поднялась!
Мы соответсвенно, тоже мало успели: купили только мужу штаны ("Культ товарах" на распродаже,Алине ветровку, штаны и свитер из одной коллекции в светло-бежевом и Ярко-оранжевом цвете), Мамочке к празднику я припасла тушь для ресниц "Диор шоу" (в волгодонске с работы- домой некогда по магазинам ходить). Вот и всё. А ещё книжек Алиночке новых купили и надарли, а нам же это - самая радость!
так вот отчитываюсь: съездили мы не очень!
Алина заболела!
Её культурно-развлекательная программа ограничилась приходом гостей, в т.ч. детей. Это было в первый день, а ночью уже температура поднялась!
Мы соответсвенно, тоже мало успели: купили только мужу штаны ("Культ товарах" на распродаже,Алине ветровку, штаны и свитер из одной коллекции в светло-бежевом и Ярко-оранжевом цвете), Мамочке к празднику я припасла тушь для ресниц "Диор шоу" (в волгодонске с работы- домой некогда по магазинам ходить). Вот и всё. А ещё книжек Алиночке новых купили и надарли, а нам же это - самая радость!
26 фев 2006, 18:15
А там сейчас рапродажа? Здорово, может тоже с мужем зацепиться? Он туда частенько ездит...
Алине больше всего значит подарков перепало;)
Алине больше всего значит подарков перепало;)
27 фев 2006, 06:13
Да-а, закупились на славу!! Эххх..я тоже хочу в Ростов!!! Пусть Алинка выздоравливает...у Ники тоже вчера в садике ни с того ни с сего температура поднялась:( теперь на больничный идти:(
27 фев 2006, 19:47
Ну всё! Завтра пследний день зимы!
С чем вас всех и поздравляю!
Ура!
С чем вас всех и поздравляю!
Ура!
28 фев 2006, 00:42
Ага:) Я тоже сегодня об этом думала!
Скоро шашлычки, травка...
Ой. скорее бы уже!
Блины печем???:)
Напоминаю, масленница! Говорят, надо веселиться, чтобы целый год потом не плакать!
Скоро шашлычки, травка...
Ой. скорее бы уже!
Блины печем???:)
Напоминаю, масленница! Говорят, надо веселиться, чтобы целый год потом не плакать!
28 фев 2006, 00:57
Уже?!? Я еще ни петь ни рисовать:) В смысле еще не жарила. Ну все в субботу гуляемй!!!!
28 фев 2006, 19:46
УРА!!УРА!!!ЗАВТРА Весна!!!
28 фев 2006, 00:58
Все, все, все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через месяц док-ты на собственность. Господи, как же долго я к этому шла.....
28 фев 2006, 07:35
Ура! Представляю твое волнение, вернее, даже и не представляю!!!
Со свекрами жить удовольствие еще то:( Да и вообще хочется свой уголок, свое гнездышко, и чтобы все лесом!!!
Класс:)
А когда переезжаете? Это та же квартира? Или нет?
Со свекрами жить удовольствие еще то:( Да и вообще хочется свой уголок, свое гнездышко, и чтобы все лесом!!!
Класс:)
А когда переезжаете? Это та же квартира? Или нет?
28 фев 2006, 14:10
Квартира та же. А переезжать мы туда не собираемся. Мы ее сдавать будем - надо ж как-то долги отдавать, тем более я сейчас без работы:( Так что переезд нам светит только годика через 2-3.
28 фев 2006, 16:28
Жаль. Правда, все равно осознание того, что у тебя есть свой собственный угол, уже дорогого стоит! Ничего, может быть даже к лучшему, Санечка подрастет, с долгами расквитаетесь, короче, классно:)
У тебя наверное сейчас такая эйфория пополам с усталостью, скорее бы весна, поедете на дачку - устроите себе релакс!
Мне последние события тоже непросто дались, замучала депрессия, ночью - бессоница, почему-то стала часто плакать, всяких разных приятностностей-неприятностей должно быть в меру, хочется повозится в земле. а ее теперь нет такой возможности:(
У тебя наверное сейчас такая эйфория пополам с усталостью, скорее бы весна, поедете на дачку - устроите себе релакс!
Мне последние события тоже непросто дались, замучала депрессия, ночью - бессоница, почему-то стала часто плакать, всяких разных приятностностей-неприятностей должно быть в меру, хочется повозится в земле. а ее теперь нет такой возможности:(
28 фев 2006, 19:48
Тяжело снова в квартире? :-(
28 фев 2006, 20:12
Угу...
01 мар 2006, 10:44
Ох:( Ты знаешь, Арин, это наверное зимний авитаминоз, витаминов не хватает, и вообще депрессняк. Я тоже часто стала плакать, прямо на любое слово могу разрыдаться. Нервы, куда от них деваться. Ты права, жду весну и дачный сезон, спасибо что умудрились купить дачу (тоже повезло безмерно).
01 мар 2006, 10:48
Тоже хочу на дачу...
Наверное, надо купить, они тут копейки стоят! Долларов за 500 можно уже неплохую дачку купить:)
Наверное, надо купить, они тут копейки стоят! Долларов за 500 можно уже неплохую дачку купить:)
01 мар 2006, 12:54
Мои родители года три назад за 300, очень неплохую
28 фев 2006, 17:19
Поздравляю от всей души!!!Два три года пролетят быстро;-)А как ведь приятно будет на душе,что приобрели что-то стоящее;-)Теперь наша очередь брать кредиты! Надеюсь,что и мы наконец-то выберем дачу;-)
01 мар 2006, 10:46
Давайте-давайте! Теперь за вас будем кулачки держать, евские кулачку ну очень помогают:)
02 мар 2006, 09:44
:-),я потом сообщу когда держать;-)
28 фев 2006, 19:49
Олечка!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так за вас рада!!
28 фев 2006, 19:55
Поздравляю!
28 фев 2006, 16:59
Девушки поздравляю с окончанием календарной зимы;-) Так она достала со своей капризной погодой и противными вирусами!Мы опять гриппуем (я уже сбилась со счета который раз за пол года:-( Тяжело всетаки нам пошла перемена климата(который раз:-( Сижу вот с "квадратной" головой,как я ненавижу болеть:-(
28 фев 2006, 19:53
И не говори:( так достала уже зима:( Выздоравливайте..
28 фев 2006, 19:56
Мы тут при простудах идля профилактики полюбили лечиться "Анафеоном". Не знаю есть ли вас такое лекарство
28 фев 2006, 20:13
А мы пьем Афлубин или настойку эхинацеи...
28 фев 2006, 23:49
Надо спросить в аптеке,из одинаковых нашла только
перекись водорода,аспирин и фестал:-)Турки лечатся антибиотиками или разными сиропами от кашлей,ангины и пр... Лечение травами они просто не представляют,тут травы продаются на рынках и кушаются свежими в качестве салатов;-)
перекись водорода,аспирин и фестал:-)Турки лечатся антибиотиками или разными сиропами от кашлей,ангины и пр... Лечение травами они просто не представляют,тут травы продаются на рынках и кушаются свежими в качестве салатов;-)
28 фев 2006, 23:58
Ой, ну антибиотиками сразу как-то не по-нашему...
Это все равно, что из пушки по воробьям палить!
Да и вроде грипп не поддается лечению антибиотиками, во вяком случае так в России считают.
А эти лекарства они безвредны, пьются в качестве профилактики, эхинация, например, очень сильно иммунитет повышает, ее идеально осенью пропить и ранней-ранней весной.
Это все равно, что из пушки по воробьям палить!
Да и вроде грипп не поддается лечению антибиотиками, во вяком случае так в России считают.
А эти лекарства они безвредны, пьются в качестве профилактики, эхинация, например, очень сильно иммунитет повышает, ее идеально осенью пропить и ранней-ранней весной.
02 мар 2006, 09:43
Да сейчас мне кажется уже не грипп просто,а каки-то вирусы-монстры.Но антибиотиками лечатся.Сегодня вот с сыночком всю ночь не спала сейчас ему тоже с утра дам инче мы не вылезем из горла,соплей и кашля. Надо мне по словарю перевод того лекарства посмотреть,может и найдется.
28 фев 2006, 20:15
Выздоравливайте... Грипп - противная вещь!!!
Морозцы спасали от вируса, а сейчас он, конечно, зараза такой, активизировался:(
Морозцы спасали от вируса, а сейчас он, конечно, зараза такой, активизировался:(
28 фев 2006, 23:53
Девульки спасибо за сочувствия и пожелания! Я не вытерпела и начала пить антибиотик,вот через три часа после приема почувствовала себя человеком:-)
28 фев 2006, 21:02
Девочки, гляньте-ка как мы в садик ходим:
http://www.eva.ru/albumpage/41859/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/41859/6.html
28 фев 2006, 23:20
Хорошие фотографии какие!
Ой, детство золотое:)
Дочурка, прелесть!
Ой, детство золотое:)
Дочурка, прелесть!
28 фев 2006, 23:56
Такие фото классные,хоть в газету;-)!Я приятно удивлена,что дети все красиво наряженные и в садике все красиво.Свет,а садик платный?У нас тут в таком виде садики стоят не менее 250 долларов в месяц,а в больших городах и дороже.
01 мар 2006, 06:06
Спасибо за комплименты моей зайке!! Платный но государственный и не дорогой, 350р. в месяц:)
02 мар 2006, 09:46
Прямо коммунистическая сказка-- 10 евро в месяц!
02 мар 2006, 11:07
У нас такая же стоимость, причем садик у нас очень неплохой, с детьми занимаются ритмикой, английским языком, очень хороший логопед и психолог, занимаются с ними каждый по 2 раза в неделю, развивают по системе, ну и как обычно: музыка, художественные задания, физкультура.
Правда, мы еще сдаем дополнительно 30 р. на нужды группы (фломастеры, альбомы, цв.бумага) и 50 р. на соки в полдник.
Но все равно сумма получается маленькая, 12 евро.
Правда, мы еще сдаем дополнительно 30 р. на нужды группы (фломастеры, альбомы, цв.бумага) и 50 р. на соки в полдник.
Но все равно сумма получается маленькая, 12 евро.
02 мар 2006, 18:48
И мы дополнительно сдаём конечно же:) и садиком вполне довольны:)
Прелестная девчушка, как всегда. Молодец Светка часто обновляешься, а я раз в полгода сподвигнусь кое-как:)))
01 мар 2006, 18:33
Спасибки, Оленька!!
28 фев 2006, 23:58
Ева тормозилка!Невозможно писать,все время приходится нажимать "рефреш":-(
01 мар 2006, 00:00
Специально, подождала, посмотрите на время поста -
ВЕСНА!!!!
Ура, наконец-то...
Я в этом году так Нового года не ждала, как этой весны:D
ВЕСНА!!!!
Ура, наконец-то...
Я в этом году так Нового года не ждала, как этой весны:D
01 мар 2006, 06:10
ВСЕХ С 1-ЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
01 мар 2006, 10:47
Урааааа, скоро май!!!!!
Ага, совсем чуть-чуть осталось;)
01 мар 2006, 11:06
Следующий топик надо будет назвать "А в ВОЛГОДОНСКе скоро май!!!":D
01 мар 2006, 18:43
:):):) ну я думаю, что до мая у нас ещё будет не один топик:)
02 мар 2006, 07:08
Светик, ну давай новый топик откроем,а?
Весенний уже:)
Весенний уже:)
02 мар 2006, 18:49
Хорошо, Аринка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы