КАЗАНЬ весныхотящая

20 фев 2006, 10:35
Ну вот, доигрались, уполз топик в архив - не поднять!
А посему уже здесь Юльку и Ларису с очередными встречемедальками!
И поднимаю вопрос - а что-то мы так и не отметили дружно наши ДР. Давайте подумаем про где и как ;-)
21 фев 2006, 10:17
И снова тишина...
21 фев 2006, 13:36
Исключительно для поддержания топика, а не в обиду автору: Казань веснЫждущая.
21 фев 2006, 14:08
Можно и так.
22 фев 2006, 09:25
:-)
24 фев 2006, 15:21
Очень люблю Казань, особенно всякие вкусности местные. Посмотрела Ваш паспорт и прям запах вспомнила этих пирошков и пирогогов, мням.
У меня вопросик. Планируем купить квартиру в Казани в Центральном районе.
Центральный-это какой Вахитовский или есть более научный район? Планируем ее сдавать в аренду, я думаю в таких районах это выгоднее.
За сколько реально можно сдавать однокомнатную квартиру?
Может Вы можете порекомендовать посмотреть другие районы, более перспективные(жить в ней мы не собираемся).
25 фев 2006, 09:15
Центром считается Вахитовский район. Про то, что есть "Центральный" район, слышу впервые. Наиболее дорогие районы - Горки-1 и Ново-Савиновский. Про цены точно я не в курсе. Моя подруга снимает двушку в Ново-Савиновском - они платят 4000 руб. в месяц. Могу посоветовать найти сайт "Из рук в руки" (не помню уже, как латиницей набирать казанское отделение газеты)или вот тут посмотрите:http://www.rn-kazan.ru/index.php?page=catal&sub=15899&m_page=1, и там уже точнее по ценам сориентироваться.
25 фев 2006, 11:06
4000 - это цена однушки или пустой двушки без телефонана задворках.
Двушка - 6-6,5 т.р.
25 фев 2006, 12:02
За что купила, за то и продаю :-) Они через риэлтора эту квартиру нашли, искали долго. Телефон там есть, а дом возле трамвайной линии. На кого нарвешься, зависит от аппетитов сдающих. Чем выше цена, тем больше риска.
26 фев 2006, 20:43
В Вахитовском задрыпаная трешка с задрыпанной мебелью - 10 тыс. рублей+ком. услуги в месяц,меньше не встречала,и вообще предложений маловато, найти квартиру-испытание не для слабонервных, так что все зависит от того какой ремонт Вы там сделаете и будите ли делать вообще, а желающих снять ее думаю будет много.
26 фев 2006, 11:49
Девочки, здравствуйте! Мужа переводят работать в Казань. В связи с этим куча вопросов. :-) На один из них уже нашла ответ в этом топике. А какой район все-таки лучше - в центре или новые (Горки, кажется)? С ребенком где-то гулять нужно. В Москве в центре как-то не очень с этим. Еще няню для младшего, помощницу по хозяйству, помогите, пожалуйста. Может у кого есть кандидатуры. Через месяц-два уже переедем, наверное. Заранее спасибо!
26 фев 2006, 20:33
Привет! Могу сказать только про парки-в Казани еще ни разу не видела парка нормального- в центре есть намек на парк - очень маленький, в котором деревья еще по колено-на пустырь больше смахивает.В других районах вообще не видела растительность.
27 фев 2006, 09:25
Парк Урицкого - очень зеленый с милыми мостиками а-ля Питер, парк Химиков - вообще лес напоминает - это все Московский район - видимо, Вы сюда просто не заглядываете.
27 фев 2006, 09:29
может, от меня это наверное далековато, так что те места я еще не изучила:)
27 фев 2006, 10:10
Забредайте. Действительно, хорошо.
Просто я всю жизнь в этих краях обитаю и не хочу переезжать.
Благо, и в наших районах стали новостороить - а не только в "малых" землях - кварталы, Горки, Азино.
28 фев 2006, 13:20
Да, в Московском с парками получше, чем на квартале. Парк Победы с большой натяжкой можно назвать зеленым, скорее асфальтированным:-(.
28 фев 2006, 14:48
Там чуть подальше от танков даже минипляжик есть. И травки зеленой много ;-)
Как твое рукоделие? оформила? Это сколько по времени занимает?
28 фев 2006, 16:25
:-) Что - то мало верится , что там можно найти зеленую травку, всё в окурках и бутылках было в том году.
Вышивку оформила, все сделали за 4 дня. Отдавала в пятницу, забрала во вторник.
Дошиваю дерево, потом возмусь за десерт. Одно плохо, в Швейном мире очень мало ниток ДМС. Последний раз привозили еще до НОвого года, многие нужные мне цвета закончились. Обзвонила несколько магазинов, похоже нет нигде ДМС.:-( Горюю теперь...
01 мар 2006, 13:17
Мы выползали в мае - еще не успели наплевать ;-)
Может с учетом запуска аквапарка в этом году будет где поплавать недалеко и прилично ;-)
Юльк, а выстави оформленную вышивку - глянуть хочется ;-)
01 мар 2006, 16:55
ПроСю в альбом:-)http://www.eva.ru/albumpage/16758/8.html
02 мар 2006, 09:52
Классно! И дома тебе на кухне неплохо будет - как раз ваша гамма - коричневое-зеленое и подсолнухи ;-)
06 мар 2006, 12:24
Ну ты даешь! Когда успела все это понавышивать? Красота какая!
(с транслита)
06 мар 2006, 12:57
Стараюсь, увлеклась :-). Сижу дома, время есть:-)
06 мар 2006, 13:04
И я отчитываюсь - край уже виден ;-)
http://www.eva.ru/albumpage/2338/17.html
06 мар 2006, 14:43
Я прямо вся обзавидовалась :-9
27 фев 2006, 09:41
Новый район - это Азино, но там с парками не густо, как и во всем городе :-) Сама мучаюсь: везде одни дороги и машины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)