__ПЕРМЬ__
25 фев 2006, 09:14
Добро пожаловать!
РОНи, какие новости у Матвея? Как вы сами с мужем?
РОНи, какие новости у Матвея? Как вы сами с мужем?
25 фев 2006, 11:29
В общем, так.
Рвота прекратилась, зато начались понос и температура. Вчера была 38 и 5 - сбивали парацетамолом.
Сегодня поносит - практически одна вода течет, памперсы не помогают, все насквозь :(
Но настроение бодрое. Прыгает и скачет.
Муж лежит в лежку, я нормально уже.
Воть.
Рвота прекратилась, зато начались понос и температура. Вчера была 38 и 5 - сбивали парацетамолом.
Сегодня поносит - практически одна вода течет, памперсы не помогают, все насквозь :(
Но настроение бодрое. Прыгает и скачет.
Муж лежит в лежку, я нормально уже.
Воть.
25 фев 2006, 14:58
держитесь, поправляйтесь, врач был? что говорит?
25 фев 2006, 15:14
ссылка на старый топ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935768
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935768
25 фев 2006, 14:44
Девочки! Кто был сегодня на "Автоледи-2006" ?
Поздравляю всех участниц. Молодцы!
Красивое шоу мы сделали :)))
Единственное, что огорчает, мальчишкам призы нормальные дают (за 1-е место на фигурном вождении- 60000 руб), а девочкам сегодня только кубки.
Поздравляю всех участниц. Молодцы!
Красивое шоу мы сделали :)))
Единственное, что огорчает, мальчишкам призы нормальные дают (за 1-е место на фигурном вождении- 60000 руб), а девочкам сегодня только кубки.
25 фев 2006, 19:20
блин, не была. Расскажи поподробнее.
25 фев 2006, 15:03
Арсеня еще тот болтун :) (несколько секунд из жизни болтуна), сегодня дедушка с пола поднял корову, валялась она, спрашивает у Арсения: "Ой, это кто?", а он ему: "Кон" (конь т.е. :) ), дедушка говорит: "нееееее, это же корова", а Сеня: "...нет, это кон, кон, кон". Сеня всегда уверен в своем мнении на 100%, просто караул.
25 фев 2006, 15:41
:) Прикольно ведь :) У меня овечку из книжки тоже все за собачку принимает. :)
27 фев 2006, 08:15
надо срочно показать живую овечку :-)
27 фев 2006, 11:04
Наверно, да где ж ее взять? ;)
27 фев 2006, 08:14
:-))))))))
26 фев 2006, 09:53
Ну как провели праздники? Что нового?
Мы в гости ходили, гуляли много. Даньке папа прислал игрушку-колотушку (как у Гульнары), Данька ей занимался, но недолго. Периодически подходит, поколачивает... :)
Мы в гости ходили, гуляли много. Даньке папа прислал игрушку-колотушку (как у Гульнары), Данька ей занимался, но недолго. Периодически подходит, поколачивает... :)
26 фев 2006, 11:27
Хи! 23 пошли с мужем в чиккен, бросилив аську на свекоров. ВАська так перутомился за день без нас, что к вечеру увы его даже тошнило от усталости :( в общем так его сотавлять не убдем. Иночь потмо всю просыпался.
Приобрели новые игрушки, вертолет на палочке, какуб то крутилку и машинку. Играет, но не в запой. Все равно у нас главный хит - мамины ручки, сандали на ногу и ходить.
Приобрели новые игрушки, вертолет на палочке, какуб то крутилку и машинку. Играет, но не в запой. Все равно у нас главный хит - мамины ручки, сандали на ногу и ходить.
26 фев 2006, 13:56
ходить однозначно интереснее :)
27 фев 2006, 08:13
спина, наверное, отваливается... :-)
У меня мама говорила, что со мной так сильно уставала ходить, что я ни минуты на коленках не сидела, брала ее за руки и постоянно ходила.
У меня мама говорила, что со мной так сильно уставала ходить, что я ни минуты на коленках не сидела, брала ее за руки и постоянно ходила.
26 фев 2006, 13:59
Варила Сеньке криветки, интерес был, но есть не стал :(, обидно, в гости к бабушке с дедушкой ходили, кушали тортик, салатики, курицу (типа праздничного ужина), 23 приезжала мой мастер, всех нас подстригла, красоту нам навела (мне, Наташке и маме)
26 фев 2006, 15:28
:) А мой ел их, хотя варила давно уже (у меня мама не любит сильно запах, когда они варятся).
А мой мастер давно уже не приходила (перед Новым годом была, всех нас оптом стригла, красоту наводила). Но я особо не страдаю, у меня же волосы длинные.
А мой мастер давно уже не приходила (перед Новым годом была, всех нас оптом стригла, красоту наводила). Но я особо не страдаю, у меня же волосы длинные.
27 фев 2006, 14:47
а я немного прическу сменила, отрастила волосы чуть ниже лопаток, а теперь обстригла выше плеч :)
28 фев 2006, 15:02
А я почти всю школу ходила выше плеч с волосами, теперь вот длинные ношу. И не крашу уже давно. :)
28 фев 2006, 21:34
а я, наоборот, стала красить в ярко рыжий цвет :)
01 мар 2006, 09:37
:) Я раньше красила в рыжий, мне шло. Но не в яркий, я не люблю экстрима, хотя мне подходил, потому что кожа смуглая.
01 мар 2006, 14:09
я красилась раньше в натуральные цвета, потом один год была ... не поврите ... блондинкой :), потом круто поменяла жизнь и цвет и стала рыжей, такой вот и остаюсь по сей день:)
02 мар 2006, 07:34
Девочки, вы не поверите, но ни разу в своей жизни не красила волосы. Не могу преодолеть
этот барьер и все. Боюсь, что испорчу и все такое. А потом не смогу вернуть свой цвет.
этот барьер и все. Боюсь, что испорчу и все такое. А потом не смогу вернуть свой цвет.
02 мар 2006, 10:48
Гуль, я сейчас вот почти из таких же соображений перестала красить (уже почти 3 года не крашу). Говорю точно, что портятся волосы. Я их потом долго восстанавливала. Да и у меня мой цвет черный, красивый. Потом захочу вернуть, а уже невозможно будет (у меня мама рано седеть начала, но говорят, что волосы папины, но все равно хочу со своим походить).
02 мар 2006, 17:43
Лен, знаешь, я Лореаль Ферией крашусь, так она наоборот, лечит и укрепляет волосы
02 мар 2006, 18:21
Ох.. Ну не за что не поверю, что хим.состав может быть полезен волосам. Это все сказки тех, кто продает краску. Я ж тоже не дешевой красила, всегда выбирала тщательно. Сейчас вот могу сравнивать - волосы намного здоровее, чем были.
27 фев 2006, 08:11
мы болели все праздники (Даня), теперь поправился. Хорошо, хоть на праздники его болезнь выпала. Слюни бегут рекой...
Уже вроде все положенные зубы есть, нет, видать еще лезут.
Уже вроде все положенные зубы есть, нет, видать еще лезут.
27 фев 2006, 11:05
А у нас что-то зубы тормозят, давно уже не было... Но вот споли появились. Не могу понять - или от зубов или от простуды, так только простыть-то негде было...
28 фев 2006, 21:35
у нас тоже слюни и руки обе во рту
01 мар 2006, 09:38
Юль, сколько у вас зубов?
01 мар 2006, 14:11
у нас 16
26 фев 2006, 13:11
муж у меня ищет работу. Вдруг у кого на примете вакансия так или иначе связанная с программированием, буду благодарна за наводку. Закончил ПГТУ, электротехнический, ЭВТ.
26 фев 2006, 16:01
спрошу у мужа. Им периодически нужны люди, а найти негде. А из-за чего в поиске? И есть ли резюме?
26 фев 2006, 18:39
резюме есть. Направить без проблем. Поиски начались в виду крайне шаткой обстановкой в фирме. ПРоектов нет несколько месяцев, начались задержки с зарплатой. :( Намеченные проекты у шефа сорвались, соответственно перспективы не радужные. В ЛУКойле идет реорганизация, хотят отдать всю АСУТПшную частьв ЛУКойл-Информ. По другому направлению прроекты отбирает Москва. Короче полная ж" началась.
27 фев 2006, 07:53
да уж, еще и с маленьким ребенком... плохо.
В общем так, посылайте резюме на m.musikhin@uralcom.com (или mvm@permonline.ru) - одно и то же лицо. Вставьте пометочку: "Адрес дала Гульнара".
Это компания Уралсвязьинформ, но смотрите сами, много там не предложат, тем более сначала. Ставка составляет 9 т.р. - инженер какой-то там категории, инженер высшей категории - 13 т.р. Премии +25%.
Пока насколько знаю, нужен был человек, который будет настраивать компьютеры.
Но т.к. я в этом почти не разбираюсь, то никаких пожеланий к резюме сказать не могу. Даю только контакт.
Насчет УСИ - контора большая, и иногда лучше туда войти, потом найти собственные перспективы.
Второе: Есть фирма "Дарт", хорошие там ребята работают и всегда открыты для новых сотрудников. Вот их сайт: http://www.uralreklama.ru/
Из имеющихся вакансий вижу - системный администратор. Не знаю, подходит ли твоему мужу.
Но даже если из предложенных вакансий ничего не подходит, все равно очень рекомендую послать резюме.
В общем так, посылайте резюме на m.musikhin@uralcom.com (или mvm@permonline.ru) - одно и то же лицо. Вставьте пометочку: "Адрес дала Гульнара".
Это компания Уралсвязьинформ, но смотрите сами, много там не предложат, тем более сначала. Ставка составляет 9 т.р. - инженер какой-то там категории, инженер высшей категории - 13 т.р. Премии +25%.
Пока насколько знаю, нужен был человек, который будет настраивать компьютеры.
Но т.к. я в этом почти не разбираюсь, то никаких пожеланий к резюме сказать не могу. Даю только контакт.
Насчет УСИ - контора большая, и иногда лучше туда войти, потом найти собственные перспективы.
Второе: Есть фирма "Дарт", хорошие там ребята работают и всегда открыты для новых сотрудников. Вот их сайт: http://www.uralreklama.ru/
Из имеющихся вакансий вижу - системный администратор. Не знаю, подходит ли твоему мужу.
Но даже если из предложенных вакансий ничего не подходит, все равно очень рекомендую послать резюме.
26 фев 2006, 14:05
купили мешок для игрушек в виде лягушки, Сеня из него себе домик сделал, долго переубеждали, что там должны лежать игрушки, а не он :), переубедил в итоге дедушка.
26 фев 2006, 15:29
А я вот подумываю давно уже купить домик детский типа палатки. С прозрачной станкой. Моему наверно понравится. Не думала такой брать?
27 фев 2006, 07:59
Я,я,я хочу, только нам поставить негде :-(
продается такой домик-палатка и там есть баскетбольное кольцо и шарики. Кидаешь в кольцо, падает в палатку. Потом можно залезть туда и вытаскивать шарики.
продается такой домик-палатка и там есть баскетбольное кольцо и шарики. Кидаешь в кольцо, падает в палатку. Потом можно залезть туда и вытаскивать шарики.
27 фев 2006, 11:07
Прикольно! Я такую не видела. Я видела просто палатки. :) Уже давно на них смотрю. Они ведь немного места занимают. А на ночь в них можно игрушки прибирать. :)
27 фев 2006, 15:17
так-то да... можно и игрушки туда запихать.
27 фев 2006, 14:40
у нас есть такой, Сеня его любит, накидает туда подушек и выглядывает в окошечки, в ку-ку играет
28 фев 2006, 15:03
А мы вот только подолшли к тому времени, когда он нужен стал.
28 фев 2006, 21:33
покупай, очень Дане понравится
27 фев 2006, 07:55
моя мечта детства - маленький домик. Строила из тадуреток, закрывала зонтиком и это был Мой домик :)
Вы уже въехали в новую квартиру?
Вы уже въехали в новую квартиру?
27 фев 2006, 11:08
Да, я тоже домики любила. Делала и под столом и из подушек диванных. :) А тут как раз что надо домики продаются. :)
27 фев 2006, 14:32
у Арсеньки домик есть, бабушка ему дарила с дедушкой, я в детстве тоже домики строила :), переедем в конце недели, переклеим там обои сначала и купим холодильник, диванчик и дверь поставим.
28 фев 2006, 15:04
Здорово-то как... Еще и рядом с мамой. И как вы умудрились так квартиру найти?
28 фев 2006, 21:38
случайность просто, мы решили такую случайность хорошую не упускать, подсуетились немножко, я сама очень рада.
01 мар 2006, 09:39
Эх, хорошо. Еслиб не московские кусачие цены, мы б тоже уже купили...
27 фев 2006, 08:05
Наши новости. У Дани в речи появилось местоимение или как оно там называется.
В общем, если он не хочет мне что-то отдавать, он прижимает к своей груди и говорит: "Мой, мой, мой".
Даже ночью лежит, обнимет одеяло, я его поправляю, а он прижимает и говорит: "Мой, мой". И дальше спит.
А еще у него новая манера ходить по-маленькому: он достает свою письку, приносит горшок, держит горшок у этого места. При этом говорит себе "Пс,пс". Писает, хохочет, бежит выливать в унитаз. Через некоторое время по-новой. Причем он делает это не только когда хочет справить нужду, а когда хочет это все закрепить. Когда уже не остается чем писать, кричит: "Тютю, тютю". Я ему говорю: "Так надо чай попить". Тогда он начинает требовать: "Чай, чаЙ".
В общем, растем :)
В общем, если он не хочет мне что-то отдавать, он прижимает к своей груди и говорит: "Мой, мой, мой".
Даже ночью лежит, обнимет одеяло, я его поправляю, а он прижимает и говорит: "Мой, мой". И дальше спит.
А еще у него новая манера ходить по-маленькому: он достает свою письку, приносит горшок, держит горшок у этого места. При этом говорит себе "Пс,пс". Писает, хохочет, бежит выливать в унитаз. Через некоторое время по-новой. Причем он делает это не только когда хочет справить нужду, а когда хочет это все закрепить. Когда уже не остается чем писать, кричит: "Тютю, тютю". Я ему говорю: "Так надо чай попить". Тогда он начинает требовать: "Чай, чаЙ".
В общем, растем :)
27 фев 2006, 11:10
Здорово! У моего мало пока слов вылетает. Но мы и младше. :)
И к горшку он никак пока, не сидит на нем вообще, орет сразу. :(
Зато вот по дому помощник отличный. Я тут стирала в ванной, так он за мной все брызги убирал тряпкой. Все делает, не любит если кто беспорядок наводит. Зато сам.... :)
И к горшку он никак пока, не сидит на нем вообще, орет сразу. :(
Зато вот по дому помощник отличный. Я тут стирала в ванной, так он за мной все брызги убирал тряпкой. Все делает, не любит если кто беспорядок наводит. Зато сам.... :)
27 фев 2006, 15:37
да, вы младше, еще впереди игры с горшком :)
А насчет слов - я просто удивилась, что собственнические вещи и именно не "Данин", а "мой".
А насчет слов - я просто удивилась, что собственнические вещи и именно не "Данин", а "мой".
27 фев 2006, 14:29
молодчина он, так и передай! детки такие замечательные :)
27 фев 2006, 15:33
спасибо, передам. Для него теперь вопрос жизни и смерти - не пропустить мимо горшка ни одну каплю.
28 фев 2006, 21:40
а у нас горшок выливает только Сеня сам, можно папе еще, но только ночью или перед сном, вот так!
27 фев 2006, 12:17
Привет. Гуль, спасибо за наводки, резюме отправим обязательно.
А еще мы тоже перешли на горщок :) Ура ура! Теперь мне не надо писеть его над ванной :)
Видать тот горшок ему не нравился, а на этот тьфу-тьфу садится охотно :)
Еще бы сам просится стал дак вообще красота была бы :)
А еще мы тоже перешли на горщок :) Ура ура! Теперь мне не надо писеть его над ванной :)
Видать тот горшок ему не нравился, а на этот тьфу-тьфу садится охотно :)
Еще бы сам просится стал дак вообще красота была бы :)
27 фев 2006, 14:27
а мы и сейчас иногда бывает писяем в ванную, это у детишек периодами бывает
27 фев 2006, 15:32
это ладно! У меня у местры ребенок облюбовал место за шторкой :), всю штору обоссал.
28 фев 2006, 21:41
:))))) не повезло шторке
27 фев 2006, 15:19
вот годик подожди и начнет сам проситься, а пока лови :-)
27 фев 2006, 13:33
мы из стадии простого брожения по комнатам перешли в брожение с наклонами (это он идет, потмо наклоняется, что то поднимает, расматривает, может сесть и с этим поиграть. потмо встает и дальше идем). Уверенее ходит за 1 ручку, но это ему очень не нравится. Еще уже пару дней учится сидеть на корточках :)
Ну и мое главное достижение - сегодня поел мясо никуда не замаскированное и обычное пюре. Ура!
Ну и ждем появление 5 зуба. Уже на подходе, может даже проклюнулся.
Ну и мое главное достижение - сегодня поел мясо никуда не замаскированное и обычное пюре. Ура!
Ну и ждем появление 5 зуба. Уже на подходе, может даже проклюнулся.
27 фев 2006, 14:24
читаю и улыбаюсь, здорово, растете очень быстро, молодцы!
27 фев 2006, 15:30
через месяцок-другой побежит сам. Примерно месяц проходит с тех пор, как ребенок стал за одну ручку ходить.
Так здорово смотреть на них, когда они растут :-)
Так здорово смотреть на них, когда они растут :-)
28 фев 2006, 15:06
Здорово, скоро побежите! :)
Anonymous
27 фев 2006, 19:01
.....
28 фев 2006, 09:52
Здрасте всем.
Блины печете?
Блины печете?
28 фев 2006, 15:07
Сегодня как раз собирались. Данька у меня их очень любит. :)
28 фев 2006, 21:42
нет, а надо? сегодня? или когда?
28 фев 2006, 21:45
как там ваше здоровье?
28 фев 2006, 21:44
Сегодня в дневной Сенькин сон уснула я раньше его и проснулась оттого, что ребенок меня разбудил, вот как я Арсения усыпляла, итог - ничего не сделала, не работала, в инет не сходила и даже не пообедала.
01 мар 2006, 09:54
:) Прикольно!
28 фев 2006, 21:46
Лена, а ты глицин никогда не пила? (к теме о плохом сне)
01 мар 2006, 09:55
Пила раньше, только он наоборот скорее всего, его же рекомендуют для повышения внимания, от забывчивости и т.п...
01 мар 2006, 14:14
читала анотацию, там еще написано "при нарушении сна"
02 мар 2006, 10:49
Странно, я его пила со сремя сессии в Институте. он наоборот "бодрит", как мне показалось. Это типа буду не спать, но зато бодро и весело. :)
01 мар 2006, 08:23
День добрый. Блины бум печь в выходные. Я думала что масляница должна начинатся в воскресенье...почему то :)
01 мар 2006, 09:49
в вс проводы зимы и встреча весны :)
а неделя- вся масленичная.
у меня блины сегодня. специально бабушка приехала постряпать :)
а неделя- вся масленичная.
у меня блины сегодня. специально бабушка приехала постряпать :)
02 мар 2006, 07:44
Девочки. А нас обокрали :-(....
В понедельник мама моя к нам пришла после работы. У нее ключ есть от нашей квартиры. Открыть не может. Звонит мне, говорит, что кто-то изнутри закрылся. Я быстрей Мише звоню.
В общем приехали, действительно, дверь изнутри закрыта на защелку. Милиция приехала, с горем пополам открыли через ручку дверную, просунув спицу.
Заходм - а там.... :-(....
Все накидано, разбросано.
Первое, что бросилось в глаза - нет ноутбуков, комп на месте. Потом стали дальше смотреть. Не обнаружили DVD, цифровой фотик, видеокамеру, золото. Плюс мое кольцо :-(........ - Миша дарил на рождение Данила кольцо с бриллиантами и сапфиром, вот поживились ГАДЫ. И даже смысл не в том, что дорого, а то, что это была память!!! Память о таком дне!!!
В общем, милиция уехала, а оперативников для подачи заявления и снятия отпечатков пальцев ждали до 3 часов ночи.
Вчера уже поставили решетку на балкон.
Да, не написала, живем на 4-ом этаже 5-ти этажного дома. Воры вошли через балкон. Разбили форточку, влезли. Пытались выйти через входную железную дверь, но наш стойкий замок не сдался. Пришлось им все выносить через окно обратно. А так... может и комп стационарный ушел бы с телеком.
Еще Даньке во вторник в саду поставили АКДС. Теперь попа твердая и красная, и ребенок температурит. Какая-то черная полоса в жизни началась... :(
В понедельник мама моя к нам пришла после работы. У нее ключ есть от нашей квартиры. Открыть не может. Звонит мне, говорит, что кто-то изнутри закрылся. Я быстрей Мише звоню.
В общем приехали, действительно, дверь изнутри закрыта на защелку. Милиция приехала, с горем пополам открыли через ручку дверную, просунув спицу.
Заходм - а там.... :-(....
Все накидано, разбросано.
Первое, что бросилось в глаза - нет ноутбуков, комп на месте. Потом стали дальше смотреть. Не обнаружили DVD, цифровой фотик, видеокамеру, золото. Плюс мое кольцо :-(........ - Миша дарил на рождение Данила кольцо с бриллиантами и сапфиром, вот поживились ГАДЫ. И даже смысл не в том, что дорого, а то, что это была память!!! Память о таком дне!!!
В общем, милиция уехала, а оперативников для подачи заявления и снятия отпечатков пальцев ждали до 3 часов ночи.
Вчера уже поставили решетку на балкон.
Да, не написала, живем на 4-ом этаже 5-ти этажного дома. Воры вошли через балкон. Разбили форточку, влезли. Пытались выйти через входную железную дверь, но наш стойкий замок не сдался. Пришлось им все выносить через окно обратно. А так... может и комп стационарный ушел бы с телеком.
Еще Даньке во вторник в саду поставили АКДС. Теперь попа твердая и красная, и ребенок температурит. Какая-то черная полоса в жизни началась... :(
02 мар 2006, 08:42
Держитесь. Все наладится. Вещи наживутся постепенно, попа Данилкина снова станет как булочка, главное - вместе быть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 мар 2006, 09:41
вместе - это да!!! это главное!!! Не представляю свою жизнь без кого-либо из моих мужчин. Пусть ободранная буду ходить, лишь бы были все живы-здоровы.
Как ваше здоровье? Поправились? Чем закрепляли?
Как ваше здоровье? Поправились? Чем закрепляли?
02 мар 2006, 10:53
Уф... Даже мурашки по коже пробежали...
Не знаю, наверно тут любые слова не помогут, но все равно скажу "держитесь"...
Это очень плохо и так не должно быть. Сигнализацию не думали ставить? Мои вот давно уже хотят поставить. Там же как раз разные датчики ставят на движение, особенно в комнате, где балкон.
У нас у друзей стоит, они довольны. Никаких проблем пока не было.
Про прививку - у нас все нормально прошло, температурил, но недолго и его это не беспокоило. Может врачу показать?
Не знаю, наверно тут любые слова не помогут, но все равно скажу "держитесь"...
Это очень плохо и так не должно быть. Сигнализацию не думали ставить? Мои вот давно уже хотят поставить. Там же как раз разные датчики ставят на движение, особенно в комнате, где балкон.
У нас у друзей стоит, они довольны. Никаких проблем пока не было.
Про прививку - у нас все нормально прошло, температурил, но недолго и его это не беспокоило. Может врачу показать?
02 мар 2006, 16:25
у нас тоже вневедомственная. тоже довольны. ОДин раз они по ложному вызовы прилетели и промахнулись квартирой. Поставили на растяжку соседа с 4 этажа. :) Так мы с этим соседом и познакомились :)
02 мар 2006, 18:21
А соседу наверно не до смеха было. :)
02 мар 2006, 19:17
:) а вообще приезжают у нас достаточно быстро. и какие красавцы :) подтянутые мальчики с автоматами наперевес :)
03 мар 2006, 09:02
Это да.... У нас у друзей тоже пара приколов с сигнализацией было. :)
04 мар 2006, 13:46
спасибо за сочувствие. Поставлии решетку на балкон. Про сигналку говорили не очень хорошие вещи. Так что пока временим.
04 мар 2006, 17:34
У нас вещей плохих не говорили. Только наоборот...
Гуль, не нашли ничего? Как попали-то они? С крыши? Я не могу представить, как с крыши на 4-й этаж можно попасть, на 5-й - это да, а к вам-то как?
Гуль, не нашли ничего? Как попали-то они? С крыши? Я не могу представить, как с крыши на 4-й этаж можно попасть, на 5-й - это да, а к вам-то как?
05 мар 2006, 12:12
летом как-то трещины замазывали, так как скалолаз тут один и замазывал, как раз между нашими окнами висел. Так что я не удивляюсь, как залезли.
Ничего не нашли. На крыше следы есть.
Ничего не нашли. На крыше следы есть.
05 мар 2006, 13:57
вот это да, а застеклить не хотели балкон?
05 мар 2006, 14:32
Кошмар... Слов просто нет...
02 мар 2006, 16:22
:( и это пройдет. главное что вы все живы-здоровы (тьфу-тьфу), а вещи это дело наживное. А этим сволочам еще достанется. А вы вневедомственную не хотите поставить?
04 мар 2006, 13:52
не, не хотим что-то. Рассказывали, что они сами приходят и хозяйничают, пока хозяев дома нет. :(
04 мар 2006, 15:19
ни разу такого не было. У нас государственная вневедомственная. А вот на счет частных контор отзывы были разные.
02 мар 2006, 17:48
очень сочувствую, держитесь, о нашей милиции нет слов даже.
03 мар 2006, 11:25
привет. Вчера наконец то закончила эпопею с пропиской себя и васи. Так что мы ужо не бомжики.
03 мар 2006, 13:48
поделись плиз куда ходила и что надо, у меня теперь это тоже актуальный вопрос, как долго это все происходит?
03 мар 2006, 14:43
процедура не сложная. При себе иметь паспорт, документ на квартиру (право собственности), если прописываешь ребенка - его свидетельство о рождении, листок выбытия со старого места прописки. Прописку следует оформлять в течении 7 дней после выписки со старого места. Если просрочишь 7 дней - тогда начнется канитель, какая произошла у меня.
Со всеми документами идешь в жко, там где сидят паспортистки. Там платишь какой то взнос около 50-100 р., точно не помню, тебе делают кучу справочек которые ты сдаешь и дней через 5 получаешь паспорт спропиской.
Если просрочила 7 дней - это административное нарушение. На тебя заводят протокол, с которым ты можешь согласится или нет и в зависимости от степени нарушения - штраф до 2000 р. Вот 15 я иду на комиссию отмазыватся от штрафа (я просрочила прописку на 1 месяц). Могет выйдет отмазатся.
Если у тебя прописка на садовом (вроде да?) то это все находится yf ост. Уинского, ниже Владимира, около бывшего 52 магазина.
Со всеми документами идешь в жко, там где сидят паспортистки. Там платишь какой то взнос около 50-100 р., точно не помню, тебе делают кучу справочек которые ты сдаешь и дней через 5 получаешь паспорт спропиской.
Если просрочила 7 дней - это административное нарушение. На тебя заводят протокол, с которым ты можешь согласится или нет и в зависимости от степени нарушения - штраф до 2000 р. Вот 15 я иду на комиссию отмазыватся от штрафа (я просрочила прописку на 1 месяц). Могет выйдет отмазатся.
Если у тебя прописка на садовом (вроде да?) то это все находится yf ост. Уинского, ниже Владимира, около бывшего 52 магазина.
04 мар 2006, 13:43
спасибо, я выписываюсь из Кировского и прописываюсь в Кировский район, а не знаешь обязательно ли надо ребенка прописывать?
04 мар 2006, 13:55
а он у тебя сейчас прописан где-то?
04 мар 2006, 14:05
нигде не прописан :)
04 мар 2006, 15:11
значит мы коллеги :), мой тоже не прописан. Чую грозит нам с вами штраф в 2 т.р. :( Но его выпишут уже при попытке прописать.
И опять же, смотря какая паспортистка попадется.
И опять же, смотря какая паспортистка попадется.
04 мар 2006, 17:38
А я прописала, когда родители квартиру приватизировали. Пришлось. Так что у меня он теперь не только прописан, но еще и собственник. :)
04 мар 2006, 23:10
видимо придется прописываться нам с Асением вместе :), надеюсь отмазаться от штрафа
04 мар 2006, 15:15
ну в Кир. р-не я ходила по 2 адресам Кировоградская 72 (это здание ментов около камы, выходить на ост. Рубин"), там выдают начальные справки, платится взнос, сидят инспектора. Это паспортный стол. И А.Нахимова, 4. Там сидят паспортистки, бухгалтерия - как точно называется не помню, но это типа ЖКО. туда идешь со всеми справками, отдаешь паспортистке и они что тотам проверяют.
При выписке у тебя не должно быть задолженности по квартплате. При прописке на задолженность им пофиг.
На счет прописки ребенка мы с мужем не сошлись во мнении. ОН говорил что "пойдет в школу и пропишем". Кто прав фиг знает. Ноя прописала. Говорят без прописки не берут в обычный садик.
При выписке у тебя не должно быть задолженности по квартплате. При прописке на задолженность им пофиг.
На счет прописки ребенка мы с мужем не сошлись во мнении. ОН говорил что "пойдет в школу и пропишем". Кто прав фиг знает. Ноя прописала. Говорят без прописки не берут в обычный садик.
04 мар 2006, 15:29
нас взяли в садик без прописки.
04 мар 2006, 17:37
О, спасибо, для нас это тоже актуально будет. Когда квартиру купим и Даньку выписывать будем с родительской квартиры. А мне говорили, что прописать ребенка очень сложно...
04 мар 2006, 13:34
как начало выходных? а я то вчера кардминально изменила прическу. Подстриглась коротко. Так не стриглась лет 10. Мне очень понравилось :)
РОНИ (особенно), я хочу порекомендовать одну игрушку. Купили в банане, стоит чуть больше 100 р. Суперский вертолет. Вообще то это ходилка - на палке игрушка и деть должен ходить с ней и катать ее на палке. Палку мы выкинула, а вот вертолет у нас стал хитом №1. У него при катании крутится винт, прыгают внутри шарики, крутятся фигурки. И трещит. А еще там можно покрутить колечки на морде и кольцо на хвосте. Игрушка полностью механическая, никакой музыки или батареек.
http://www.eva.ru/albumpage/46884/3.html
РОНИ (особенно), я хочу порекомендовать одну игрушку. Купили в банане, стоит чуть больше 100 р. Суперский вертолет. Вообще то это ходилка - на палке игрушка и деть должен ходить с ней и катать ее на палке. Палку мы выкинула, а вот вертолет у нас стал хитом №1. У него при катании крутится винт, прыгают внутри шарики, крутятся фигурки. И трещит. А еще там можно покрутить колечки на морде и кольцо на хвосте. Игрушка полностью механическая, никакой музыки или батареек.
http://www.eva.ru/albumpage/46884/3.html
04 мар 2006, 13:46
фотку выставляй свою!
а у нас был вертолетик тоже на палке, но у него глазки и ротик открывались и закрывались, язычок еще высовывался и внутри брякало что-то, тоже очень любили.
а у нас был вертолетик тоже на палке, но у него глазки и ротик открывались и закрывались, язычок еще высовывался и внутри брякало что-то, тоже очень любили.
04 мар 2006, 14:00
О, такие игрушки им очень нравятся. Когда была прошлая весна, мой Данька увидел такую на улице у девочки, отобрали ходил с ней (еще тогда ходить только учился, а с ней ходитьпроще). В общем, еле отобрали и отдали девочке обратно.
Пришлось покупать ему. Мы купили в виде зайца. Потом уже у нас на улице пытались отобрать другие дети. Всем нравится такая игруха!
Да и сейчас бывает воткнет эту палку в зайца и ходит, а заяц ручки вверх-вниз делает. А потом опять палку уберет и уже палкой начинает всех и бить и хохотать.
Пришлось покупать ему. Мы купили в виде зайца. Потом уже у нас на улице пытались отобрать другие дети. Всем нравится такая игруха!
Да и сейчас бывает воткнет эту палку в зайца и ходит, а заяц ручки вверх-вниз делает. А потом опять палку уберет и уже палкой начинает всех и бить и хохотать.
04 мар 2006, 17:39
А у нас такое колесо на палке есть, тоже трещит. До сих пор с ним играет иногда.
04 мар 2006, 23:14
Девчонки, посмотрите на 2 нижние фотки http://www.eva.ru/albumpage/28129/8.html
05 мар 2006, 12:14
с сестрой очень красиво получилось. Таинственно так...
05 мар 2006, 13:45
спасибо, вот только меня никто не может сфоткать по-человечески, вот совсем недавно из 20 кадров на 18 у меня закрыты глаза, а остальные 2 кривые какие-то :(
05 мар 2006, 14:35
Мужа попроси, из сотни выберешь парочку приличных. У меня так и бывает. :)
06 мар 2006, 14:30
так и делаю, он тоже не ахти какой фотограф, а я страдаю
06 мар 2006, 15:53
:) У меня такой же. Не видит он, как надо. И по описанию не может сделать так, как хочу. Вот и делаем по нескольке сотен кадров, потом если 10 нормальных будет, это хорошо. :)
05 мар 2006, 11:57
привет. Сходили с Васиком на праздник в Закамске. Покатался на карусельке. По моему он ее не очень понял. Прочухал что крутится уже к самому концу. Долго смотрел на гелевые шарики, все к ним шел. И прокатился на лошади. Лошадок смотрел и ехал с гордым видом.
А вот и фотки: http://www.eva.ru/albumpage/46884/6.html
Мы были в районе 12. Стояли только торговцы шашлыками-пирожками. Объявленной ярмарки я не нашла. Народу куча.
А вот и фотки: http://www.eva.ru/albumpage/46884/6.html
Мы были в районе 12. Стояли только торговцы шашлыками-пирожками. Объявленной ярмарки я не нашла. Народу куча.
05 мар 2006, 12:06
такой мальчуган большущий! И не скажешь, что возрастом маловат :)
05 мар 2006, 13:54
я как раз мимо проезжала на автобусе, видела толпу людей, покупали ковер на Рубине, фотки хорошие, карусельки вы летом расчухаете, вот когда :)
05 мар 2006, 14:34
О! Какие молодцы!!!
07 мар 2006, 11:11
Привет всем! Мне поступила не проверенная инфа, что есть подозрение на птичий грипп на Платошинской Птицефабрике. Инфа не проверенная, за достоверность не ручаюсь. Дохлых птиц говорят сегодня на проверку увезли и как говорится "ведется следствие".
В общем примите к сведению.
В общем примите к сведению.
07 мар 2006, 14:09
мдаааа, а я курицу люблю блин...
08 мар 2006, 14:28
Очень жаль будет, если и у нас этот грипп появится... :(
07 мар 2006, 23:53
делала открытку на 8 марта, ничего не понравилось, так вот неудачно http://www.eva.ru/albumpage/28129/12.html
08 мар 2006, 14:30
Да нормально получилось, третья вроде ничего.
08 мар 2006, 22:08
мне что-то ничего не понравилось, времени просто не было совсем
07 мар 2006, 23:55
Сенька заболел, после дневного сна проснулся, раскапризничался, потрогала его, а у него температура, померять температуру не дал, даже сломал градусник ( но не разбил слава богу),звонила своему врачу, она была и сказала, что горло красное :(, так вот грустно у нас
08 мар 2006, 14:31
Очень жаль, поправляйтесь. Ты б купила электронный градусник, быстро и достаточно точно.
08 мар 2006, 22:05
Электронный у нас есть, Сенька не дает вообще никогда температуру мерять
09 мар 2006, 11:24
Электронным как раз у меня и терпит. А вот ртутным - никогда, да я и сама не хочу, потому что опасный он.
09 мар 2006, 21:33
Сеня с рождения не дает температуру мерять :(
11 мар 2006, 15:52
А у меня также не дает с рождения в рот к нему залазить, чтоб зубы посмотреть. Дает, если толкьо я открываю свой. :)
13 мар 2006, 14:22
у всех свои причуды, Сенька любит, когда я ему зубки вычищаю :)
08 мар 2006, 11:31
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!:-)
Здесь открыточка: http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!:-)
Здесь открыточка: http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
08 мар 2006, 14:05
спасибо и вас так же, весеннего настроения вам круглый год!
08 мар 2006, 14:30
Тебя тоже с праздником!!!
09 мар 2006, 11:25
Ну что, милые девушки? Как отметили наш день?
Мы - хорошо! Так отметили, что даже сегодня малость утром голова кружилась. :) Куча подарков, гостей и цветов. :) И еще опять мы с мамой наготовили всего - неделю доедать. :)
Мы - хорошо! Так отметили, что даже сегодня малость утром голова кружилась. :) Куча подарков, гостей и цветов. :) И еще опять мы с мамой наготовили всего - неделю доедать. :)
09 мар 2006, 17:17
привет! мы тоже хорошо. Днем тяпнули на 2их бутылку шампанского и очень сожелели, что васька с нами не хочет лечь спать.
Муж подарил серебрянные сережки и рафаелло, а с работы прислали тюльпаны и скатерть :)
Муж подарил серебрянные сережки и рафаелло, а с работы прислали тюльпаны и скатерть :)
09 мар 2006, 21:12
а у меня снова начало появляться золото, после кражи.
Муж подарил сережки с рубинчиками. А отметили хорошо, в баню ходили :-)
Муж подарил сережки с рубинчиками. А отметили хорошо, в баню ходили :-)
09 мар 2006, 21:37
а мы болели и сегодня болеем, даже не лучше что-то, ребенок днем даже не спал, температура, без голоса и единично кашляет
10 мар 2006, 09:52
Врача вызывали?
10 мар 2006, 13:33
да, конечно, сегодня тоже врач была, сказала, что это простое ОРЗ, не грипп, лекарства пить еще 3 дня
10 мар 2006, 23:58
поправляйтесь!
09 мар 2006, 11:26
Гульнара. Как дела? Ты тут почти не появляешься...
09 мар 2006, 21:11
я читаю :-)
Мы переехали в новый офис, а там не больно-то поощрается общение в форуме не по теме :),
вот... пока затаилась :)
Мы переехали в новый офис, а там не больно-то поощрается общение в форуме не по теме :),
вот... пока затаилась :)
10 мар 2006, 09:52
Понятно. Бывает.
09 мар 2006, 21:39
точно-точно, совсем пропала, какие новости у тебя и у Даньки?
10 мар 2006, 20:58
представляешь, сегодня пошла к инфекционисту, чтобы сняли Даню с учета (еще перед н.г. болели ротавирусом), так она сказала (по анализам), что у нас вирусы еще по полной прогамме :-(
Выписала Кипферон, лечиться сейчас будем.
Выписала Кипферон, лечиться сейчас будем.
11 мар 2006, 14:06
ничего себе, от таких болячек быстро не избавиться, лечитесь, не затягивайте с этим делом, а у Дани самочувствие как?
11 мар 2006, 14:49
самочувствие хорошее. Лечимся активно.
11 мар 2006, 15:53
Гуль, а ротавирус как проявляется?
12 мар 2006, 14:06
обычно жидкий стул и температура, может быть еще рвота. короче очень невесело, ттт, не дай бог никому такого.
12 мар 2006, 14:50
ух какая гадость...
14 мар 2006, 20:05
вот сейчас никаких признаков. Инфекционист сказала что сильно больше нормы этот вирус. А вообще, было у нас после НГ - рвота, понос, но все это было 1 день. У некоторых неделю продолжается.
09 мар 2006, 17:22
РОНИ, что с Матвеем? Почему температурка?
09 мар 2006, 21:41
как у детеныша здоровье? мы тоже болеем :(
09 мар 2006, 21:43
Сегодня день был ужаснейший, Арсеня температурит, но уже не лежит, а носится, при этом жутко капризничает, днем не спал, чуть что в рев кидается, голоса у него нет (хрипит), благо спать мы легли вечером в 22:30
10 мар 2006, 09:53
Да уж, сама не люблю болеть... :( Плохо все это, выздоравливайте. Где простыть-то успели?
10 мар 2006, 13:35
не простыли, нас как обычно Никитка заразил, он видимо с занятий в школе принес, он тоже дома болеет сидит.
10 мар 2006, 16:10
Понятно, а Никитка - это братик?
11 мар 2006, 14:03
точно, братик двоюродный, они живут у наших родителей сейчас
10 мар 2006, 21:00
вот. А представляешь, как они в садике друг друга заражают. Там столько таких Никиток...
Скорейшего вам выздоровления! Укрепляйте иммунитет!
Скорейшего вам выздоровления! Укрепляйте иммунитет!
11 мар 2006, 14:10
даже подумать страшно про садик
10 мар 2006, 13:36
говорят завтра похолодание, слышали?
10 мар 2006, 16:11
Да кто что говорит... Хотя не хотелось бы... Хочу весну!!!!!
11 мар 2006, 14:12
наврали, хорошая сегодня погодка, а мы все дома сидим :(, сегодня у нашего дедушки ДР, жаль, что мы болячки такие
10 мар 2006, 13:39
Лена, помоги советом, я никак не разберусь с патчем, как им пользоваться, значек нашла, в моем русском "заплатка" называется, а дальше ... потыкалась, а результата не вижу, может я что-то не то делаю?
10 мар 2006, 16:13
А тебя клон чем не устраивает? Мне он роднее. Патч на мой взгляд хуже, хотя его очень хвалят. Выделяешь участок, как лассо и переносишь куда надо. Он сглаживает края, принимая оттенок того, куда перенесла.
11 мар 2006, 14:18
я с клоном и кистью разобралась, а с патчем не могла понять, как это работает, теперь вот дошло до жирафа :), спасибо, Лен!
10 мар 2006, 15:09
нужен совет. Были с Васькой а магазине в Закамске, перемерили всю обувь и с превеликим трудом нашли 1 пару ботинко-сапожек, демесезонных, БЕЗ меха. Но на толстой подошве и с какой то тканевой обивкой внутри. Если водить его в 2х носках не холодно будет? Продавщица убаолтывала, что сейчас они уже в самый раз. Но я в сомнении. Что думаете?
ЗЫ. Ну что же за уродство шьют! Во все, что мерили мы не влезали в шиколотке! Или молния застегивалась так, что чуть ли не лопалась, или просто нога во взъеме не лезла. Васька конечно у меня не худой, но не настолько же жирный, чтоб на него ничего не лезло!
ЗЫ. Ну что же за уродство шьют! Во все, что мерили мы не влезали в шиколотке! Или молния застегивалась так, что чуть ли не лопалась, или просто нога во взъеме не лезла. Васька конечно у меня не худой, но не настолько же жирный, чтоб на него ничего не лезло!
10 мар 2006, 16:17
Ты знаешь, у меня Даня худенький, а у ножки взъем высокий (как у меня), так что мы с обувью тоже мучаемся.
Мы пока ходим в Котофейских валенках на резиновой подошве, а когда в коляске, одеваю обычные валенки. И не парюсь. Еще снега много, ему болеть ни к чему. Успеете еще в обновках пощеголять.
У нас с того года Rabbit - ботиночки, обожаю эту фирму, у них такая классная обувь. Еще этой весной в них проходим, в апреле оденем, как снега меньше будет.
Мы пока ходим в Котофейских валенках на резиновой подошве, а когда в коляске, одеваю обычные валенки. И не парюсь. Еще снега много, ему болеть ни к чему. Успеете еще в обновках пощеголять.
У нас с того года Rabbit - ботиночки, обожаю эту фирму, у них такая классная обувь. Еще этой весной в них проходим, в апреле оденем, как снега меньше будет.
10 мар 2006, 20:55
Настя, думаю, что пока не стоит ходить в осенних ботинках малышу. По крайней мере, я своему точно пока не одену, слишком погода непонятная. Хотя у нас осенние ботиночки тоже с тканевой подкладкой. Ты можешь сейчас купить ему зимние ботиночки с запасом на следующую зиму (мы сейчас носим 23-й размер - а мы с вами майские, можешь подстраховаться и взять 24-й). Сейчас наверняка идут где-нибудь распродажи зимней обуви. По вашей проблеме (не застегивается), мы носим "Фому" (недорого, удобно и широко),покупаем в детском мире на первом этаже. Есть еще обувь в "Маленьком муке" на Большевистской и в гипермаркете "Семья". Зимняя обувь стоит 600-800 р. Сейчас он все равно не ходит, а ножками передвигать пока все равно, какой размер. Так что подумай. И тепло будет. Поносите 3 недельки, потом перейдете в осенние ботиночки. А зимние останутся на следующий сезон.
11 мар 2006, 14:27
поддерживаю, рано еще в осенней обуви ходить, у нас на этот случай есть сапожки из непромокаемой ткани с искусственным мехом
11 мар 2006, 14:22
у меня Сенька стройный, но в шиколотке ему тоже много чего узко, это так позорно шьют, если есть возможность, то посмотрите обувь в городе
11 мар 2006, 14:45
привет всем. Как засыпаете? мы каждый раз с боем:(, надоело уже. Не хочу, не буду и все. Приходится силком. не хочешь спать на кровати, в коляску и спи. А так не хочется принуждать. ну как его уговорить?
11 мар 2006, 15:20
Мы по разному. Но мы наверное малы для таких капризов. :)
11 мар 2006, 15:58
У нас с этим проблем нет. :)
Ложится в кровать к себе (причем просится сам спать и днем и ночью), полежит немного и засыпает. Часто за руки меня держит. Разговариваю с ним, он и засыпает. :)
На руках больше не засыпает, давно уже. Если возьмешь, то даже как-то с укором смотрит и просится в кровать.
И вообще, я такая счастливая!!! Представляешь, он уже месяц спит ночью не просыпаясь. :) Это такое счастье после полутора лет плохого сна! Еще бы мне свой сон восстановить... :(
Засыпает в 11 вечера и просыпается около 10 утра (иногда в 9 утра).
ВОТ!
Но я думаю, что всякое со сном еще может быть. Организм растет, все меняется....
Ложится в кровать к себе (причем просится сам спать и днем и ночью), полежит немного и засыпает. Часто за руки меня держит. Разговариваю с ним, он и засыпает. :)
На руках больше не засыпает, давно уже. Если возьмешь, то даже как-то с укором смотрит и просится в кровать.
И вообще, я такая счастливая!!! Представляешь, он уже месяц спит ночью не просыпаясь. :) Это такое счастье после полутора лет плохого сна! Еще бы мне свой сон восстановить... :(
Засыпает в 11 вечера и просыпается около 10 утра (иногда в 9 утра).
ВОТ!
Но я думаю, что всякое со сном еще может быть. Организм растет, все меняется....
12 мар 2006, 14:18
мой тоже любит держать меня за руки, когда засыпает и любит, когда я ему голову глажу (сам просит), а мы засыпаем в 23:30 и в 9:00 встаем, плюс 1 час спим днем
12 мар 2006, 14:48
Голову я тоже глажу. Я и сама люблю, когда мне гладят. :)
13 мар 2006, 07:57
ой, у меня тоже стал хорошо спать. Без просыпов. Разве что заерзает, приползет ко мне. Я его на горшочек и он дальше спать.
12 мар 2006, 14:15
а мы начинаем на горшок проситься, когда спать не хочем и бегаем по квартире
12 мар 2006, 14:52
Юль, а до этого как? Ты сама высаживала по времени? Сам не просился?
Мой вот еще не просится, но кряхтит, когда уже сделает свое дело. :) Значит, понимает и чувствует, осталось только научиться проситься.
Мой вот еще не просится, но кряхтит, когда уже сделает свое дело. :) Значит, понимает и чувствует, осталось только научиться проситься.
13 мар 2006, 14:16
это я писала, что мой когда спать не хочет, то начинает горшочничать, сочинять, что ему надо :), а просится Сенька на горшок давно, иногда даже сам садится и штаны снимет :), сначала высаживала и все время объясняла, что проситься надо, потом часто спрашивала, хочет он на горшок, так вот мы и приучились вроде, хотя сейчас иногда бывает, что заиграется и не успеет добежать или засмотрится мультиков.
13 мар 2006, 15:15
Молодец, нам бы так побыстрее...
14 мар 2006, 13:24
скоро и вы такими будете :)
14 мар 2006, 20:18
Лена, а как вы сейчас?
15 мар 2006, 11:38
Я же выше писала. Пока в подгузниках. Высаживаю на горшок, немного перестал его бояться. Раньше орал во все горло. :(
11 мар 2006, 14:46
из хорошего: сам кушает. Говроит: "Кашу, кашу". Даю, все съедает самостоятельно ложкой. Так я рада!
11 мар 2006, 16:00
А мы ложкой пока плохо. А вилкой хорошо уже. :) А вы - молодцы!
14 мар 2006, 20:18
мы тоже начинали с вилки!!!
11 мар 2006, 16:21
эх. когда ж у меня он сам будет есть :)
12 мар 2006, 14:56
А я как-то и не тороплю, мне нравится Даню самой кормить. Хотя сейчас больше уже он сам ест.
13 мар 2006, 14:20
а по мне бы лишь ел, не важно как сам или я его кормила
12 мар 2006, 14:21
тоже за вас рада, а мы кашу не едим теперь вообще, утром в лучшем случае съедаем 1 йогурт, а чаще полйогурта :(
12 мар 2006, 14:53
А мы едим кашу, 3 раза в день. :) Йогурты пока перестала давать, что-то стул менялся после них...
13 мар 2006, 14:31
нам бы хоть раз, я бы на 7 небе от счастья была, а какие вы каши едите?
13 мар 2006, 15:16
Да все те же. Хайнц. Приучаю с нишам, но для него крупноваты видимо, отказывается...
14 мар 2006, 20:23
мой сейчас любит Нордик и Mylyn Paras, особенно мультизлаковые.
14 мар 2006, 20:21
Ого!!! 3 раза!!! А супы, овощи, макароны, мясо, рыбу? Или вкупе с кашей???
15 мар 2006, 11:40
Он же не по целой тарелке все это ест. Овощи свежие не ест, не нравятся. А все остальное понемножку.
12 мар 2006, 14:34
последовала вашему совету. Съездили сегодня в Маленького Мука и купили там милые сапожки на искуст. меху правда, но кожанные. Коллекция прошлого года и посему скидка 200р, что порадовало. Покупали без Васи, остановились на модели на липучках, так что со въемом проблемы отпали. Сапожки подошли, только вот Васик липучек очень испугался, когда их отклеиваешь - трещат.
12 мар 2006, 14:55
Привыкнет. А еще бывает, что у многих дети эти липучки на улице открывать начинают и обувь снимать. :) У нас были летние Котофеи на липучках, но Даня не снимал их, хотя липучками туда-сюда трещал. :)
13 мар 2006, 14:30
:) привыкнете
14 мар 2006, 13:29
детки на липучках больше любят обувь, чем на шнурках, потом начнете липучки отлиплять :)
14 мар 2006, 20:24
здорово! На искусственном меху, наверное, сейчас в самый раз. А отлеплять от липучек можно и без присутствия Васи. А когда залепляешь, не так трещат?
14 мар 2006, 11:01
Девочки, привет:-)!
Вот наши новые фотки с празднования 8 Марта, заходите - будем рады:-)
http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
Вот наши новые фотки с празднования 8 Марта, заходите - будем рады:-)
http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
14 мар 2006, 13:30
очень очаровательные фотки :), хорошо провели время, детки -ЧУДО!
14 мар 2006, 15:20
Здорово отпраздновали!
14 мар 2006, 20:27
в Москве тоже есть парк Горького? Такие молодцы, 8 марта хорошо отпраздновали!!! Такие чудесные зимние фото!!!
15 мар 2006, 11:40
Конечно, есть. Один из самых больших парков в городе.
15 мар 2006, 14:04
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18862616
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы