__ПЕРМЬ__

25 фев 2006, 09:14
Добро пожаловать!

РОНи, какие новости у Матвея? Как вы сами с мужем?
25 фев 2006, 11:29
В общем, так.
Рвота прекратилась, зато начались понос и температура. Вчера была 38 и 5 - сбивали парацетамолом.
Сегодня поносит - практически одна вода течет, памперсы не помогают, все насквозь :(
Но настроение бодрое. Прыгает и скачет.
Муж лежит в лежку, я нормально уже.
Воть.
25 фев 2006, 14:58
держитесь, поправляйтесь, врач был? что говорит?
25 фев 2006, 15:14
ссылка на старый топ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935768
25 фев 2006, 14:44
Девочки! Кто был сегодня на "Автоледи-2006" ?
Поздравляю всех участниц. Молодцы!
Красивое шоу мы сделали :)))
Единственное, что огорчает, мальчишкам призы нормальные дают (за 1-е место на фигурном вождении- 60000 руб), а девочкам сегодня только кубки.
25 фев 2006, 19:20
блин, не была. Расскажи поподробнее.
25 фев 2006, 15:03
Арсеня еще тот болтун :) (несколько секунд из жизни болтуна), сегодня дедушка с пола поднял корову, валялась она, спрашивает у Арсения: "Ой, это кто?", а он ему: "Кон" (конь т.е. :) ), дедушка говорит: "нееееее, это же корова", а Сеня: "...нет, это кон, кон, кон". Сеня всегда уверен в своем мнении на 100%, просто караул.
25 фев 2006, 15:41
:) Прикольно ведь :) У меня овечку из книжки тоже все за собачку принимает. :)
27 фев 2006, 08:15
надо срочно показать живую овечку :-)
27 фев 2006, 11:04
Наверно, да где ж ее взять? ;)
27 фев 2006, 08:14
:-))))))))
26 фев 2006, 09:53
Ну как провели праздники? Что нового?
Мы в гости ходили, гуляли много. Даньке папа прислал игрушку-колотушку (как у Гульнары), Данька ей занимался, но недолго. Периодически подходит, поколачивает... :)
26 фев 2006, 11:27
Хи! 23 пошли с мужем в чиккен, бросилив аську на свекоров. ВАська так перутомился за день без нас, что к вечеру увы его даже тошнило от усталости :( в общем так его сотавлять не убдем. Иночь потмо всю просыпался.
Приобрели новые игрушки, вертолет на палочке, какуб то крутилку и машинку. Играет, но не в запой. Все равно у нас главный хит - мамины ручки, сандали на ногу и ходить.
26 фев 2006, 13:56
ходить однозначно интереснее :)
27 фев 2006, 08:13
спина, наверное, отваливается... :-)
У меня мама говорила, что со мной так сильно уставала ходить, что я ни минуты на коленках не сидела, брала ее за руки и постоянно ходила.
26 фев 2006, 13:59
Варила Сеньке криветки, интерес был, но есть не стал :(, обидно, в гости к бабушке с дедушкой ходили, кушали тортик, салатики, курицу (типа праздничного ужина), 23 приезжала мой мастер, всех нас подстригла, красоту нам навела (мне, Наташке и маме)
26 фев 2006, 15:28
:) А мой ел их, хотя варила давно уже (у меня мама не любит сильно запах, когда они варятся).
А мой мастер давно уже не приходила (перед Новым годом была, всех нас оптом стригла, красоту наводила). Но я особо не страдаю, у меня же волосы длинные.
27 фев 2006, 14:47
а я немного прическу сменила, отрастила волосы чуть ниже лопаток, а теперь обстригла выше плеч :)
28 фев 2006, 15:02
А я почти всю школу ходила выше плеч с волосами, теперь вот длинные ношу. И не крашу уже давно. :)
28 фев 2006, 21:34
а я, наоборот, стала красить в ярко рыжий цвет :)
01 мар 2006, 09:37
:) Я раньше красила в рыжий, мне шло. Но не в яркий, я не люблю экстрима, хотя мне подходил, потому что кожа смуглая.
01 мар 2006, 14:09
я красилась раньше в натуральные цвета, потом один год была ... не поврите ... блондинкой :), потом круто поменяла жизнь и цвет и стала рыжей, такой вот и остаюсь по сей день:)
02 мар 2006, 07:34
Девочки, вы не поверите, но ни разу в своей жизни не красила волосы. Не могу преодолеть
этот барьер и все. Боюсь, что испорчу и все такое. А потом не смогу вернуть свой цвет.
02 мар 2006, 10:48
Гуль, я сейчас вот почти из таких же соображений перестала красить (уже почти 3 года не крашу). Говорю точно, что портятся волосы. Я их потом долго восстанавливала. Да и у меня мой цвет черный, красивый. Потом захочу вернуть, а уже невозможно будет (у меня мама рано седеть начала, но говорят, что волосы папины, но все равно хочу со своим походить).
02 мар 2006, 17:43
Лен, знаешь, я Лореаль Ферией крашусь, так она наоборот, лечит и укрепляет волосы
02 мар 2006, 18:21
Ох.. Ну не за что не поверю, что хим.состав может быть полезен волосам. Это все сказки тех, кто продает краску. Я ж тоже не дешевой красила, всегда выбирала тщательно. Сейчас вот могу сравнивать - волосы намного здоровее, чем были.
27 фев 2006, 08:11
мы болели все праздники (Даня), теперь поправился. Хорошо, хоть на праздники его болезнь выпала. Слюни бегут рекой...
Уже вроде все положенные зубы есть, нет, видать еще лезут.
27 фев 2006, 11:05
А у нас что-то зубы тормозят, давно уже не было... Но вот споли появились. Не могу понять - или от зубов или от простуды, так только простыть-то негде было...
28 фев 2006, 21:35
у нас тоже слюни и руки обе во рту
01 мар 2006, 09:38
Юль, сколько у вас зубов?
01 мар 2006, 14:11
у нас 16
26 фев 2006, 13:11
муж у меня ищет работу. Вдруг у кого на примете вакансия так или иначе связанная с программированием, буду благодарна за наводку. Закончил ПГТУ, электротехнический, ЭВТ.
26 фев 2006, 16:01
спрошу у мужа. Им периодически нужны люди, а найти негде. А из-за чего в поиске? И есть ли резюме?
26 фев 2006, 18:39
резюме есть. Направить без проблем. Поиски начались в виду крайне шаткой обстановкой в фирме. ПРоектов нет несколько месяцев, начались задержки с зарплатой. :( Намеченные проекты у шефа сорвались, соответственно перспективы не радужные. В ЛУКойле идет реорганизация, хотят отдать всю АСУТПшную частьв ЛУКойл-Информ. По другому направлению прроекты отбирает Москва. Короче полная ж" началась.
27 фев 2006, 07:53
да уж, еще и с маленьким ребенком... плохо.
В общем так, посылайте резюме на m.musikhin@uralcom.com (или mvm@permonline.ru) - одно и то же лицо. Вставьте пометочку: "Адрес дала Гульнара".
Это компания Уралсвязьинформ, но смотрите сами, много там не предложат, тем более сначала. Ставка составляет 9 т.р. - инженер какой-то там категории, инженер высшей категории - 13 т.р. Премии +25%.
Пока насколько знаю, нужен был человек, который будет настраивать компьютеры.
Но т.к. я в этом почти не разбираюсь, то никаких пожеланий к резюме сказать не могу. Даю только контакт.
Насчет УСИ - контора большая, и иногда лучше туда войти, потом найти собственные перспективы.

Второе: Есть фирма "Дарт", хорошие там ребята работают и всегда открыты для новых сотрудников. Вот их сайт: http://www.uralreklama.ru/
Из имеющихся вакансий вижу - системный администратор. Не знаю, подходит ли твоему мужу.
Но даже если из предложенных вакансий ничего не подходит, все равно очень рекомендую послать резюме.
26 фев 2006, 14:05
купили мешок для игрушек в виде лягушки, Сеня из него себе домик сделал, долго переубеждали, что там должны лежать игрушки, а не он :), переубедил в итоге дедушка.
26 фев 2006, 15:29
А я вот подумываю давно уже купить домик детский типа палатки. С прозрачной станкой. Моему наверно понравится. Не думала такой брать?
27 фев 2006, 07:59
Я,я,я хочу, только нам поставить негде :-(
продается такой домик-палатка и там есть баскетбольное кольцо и шарики. Кидаешь в кольцо, падает в палатку. Потом можно залезть туда и вытаскивать шарики.
27 фев 2006, 11:07
Прикольно! Я такую не видела. Я видела просто палатки. :) Уже давно на них смотрю. Они ведь немного места занимают. А на ночь в них можно игрушки прибирать. :)
27 фев 2006, 15:17
так-то да... можно и игрушки туда запихать.
27 фев 2006, 14:40
у нас есть такой, Сеня его любит, накидает туда подушек и выглядывает в окошечки, в ку-ку играет
28 фев 2006, 15:03
А мы вот только подолшли к тому времени, когда он нужен стал.
28 фев 2006, 21:33
покупай, очень Дане понравится
27 фев 2006, 07:55
моя мечта детства - маленький домик. Строила из тадуреток, закрывала зонтиком и это был Мой домик :)

Вы уже въехали в новую квартиру?
27 фев 2006, 11:08
Да, я тоже домики любила. Делала и под столом и из подушек диванных. :) А тут как раз что надо домики продаются. :)
27 фев 2006, 14:32
у Арсеньки домик есть, бабушка ему дарила с дедушкой, я в детстве тоже домики строила :), переедем в конце недели, переклеим там обои сначала и купим холодильник, диванчик и дверь поставим.
28 фев 2006, 15:04
Здорово-то как... Еще и рядом с мамой. И как вы умудрились так квартиру найти?
28 фев 2006, 21:38
случайность просто, мы решили такую случайность хорошую не упускать, подсуетились немножко, я сама очень рада.
01 мар 2006, 09:39
Эх, хорошо. Еслиб не московские кусачие цены, мы б тоже уже купили...
27 фев 2006, 08:05
Наши новости. У Дани в речи появилось местоимение или как оно там называется.

В общем, если он не хочет мне что-то отдавать, он прижимает к своей груди и говорит: "Мой, мой, мой".
Даже ночью лежит, обнимет одеяло, я его поправляю, а он прижимает и говорит: "Мой, мой". И дальше спит.

А еще у него новая манера ходить по-маленькому: он достает свою письку, приносит горшок, держит горшок у этого места. При этом говорит себе "Пс,пс". Писает, хохочет, бежит выливать в унитаз. Через некоторое время по-новой. Причем он делает это не только когда хочет справить нужду, а когда хочет это все закрепить. Когда уже не остается чем писать, кричит: "Тютю, тютю". Я ему говорю: "Так надо чай попить". Тогда он начинает требовать: "Чай, чаЙ".
В общем, растем :)
27 фев 2006, 11:10
Здорово! У моего мало пока слов вылетает. Но мы и младше. :)
И к горшку он никак пока, не сидит на нем вообще, орет сразу. :(
Зато вот по дому помощник отличный. Я тут стирала в ванной, так он за мной все брызги убирал тряпкой. Все делает, не любит если кто беспорядок наводит. Зато сам.... :)
27 фев 2006, 15:37
да, вы младше, еще впереди игры с горшком :)
А насчет слов - я просто удивилась, что собственнические вещи и именно не "Данин", а "мой".
27 фев 2006, 14:29
молодчина он, так и передай! детки такие замечательные :)
27 фев 2006, 15:33
спасибо, передам. Для него теперь вопрос жизни и смерти - не пропустить мимо горшка ни одну каплю.
28 фев 2006, 21:40
а у нас горшок выливает только Сеня сам, можно папе еще, но только ночью или перед сном, вот так!
27 фев 2006, 12:17
Привет. Гуль, спасибо за наводки, резюме отправим обязательно.
А еще мы тоже перешли на горщок :) Ура ура! Теперь мне не надо писеть его над ванной :)
Видать тот горшок ему не нравился, а на этот тьфу-тьфу садится охотно :)
Еще бы сам просится стал дак вообще красота была бы :)
27 фев 2006, 14:27
а мы и сейчас иногда бывает писяем в ванную, это у детишек периодами бывает
27 фев 2006, 15:32
это ладно! У меня у местры ребенок облюбовал место за шторкой :), всю штору обоссал.
28 фев 2006, 21:41
:))))) не повезло шторке
27 фев 2006, 15:19
вот годик подожди и начнет сам проситься, а пока лови :-)
27 фев 2006, 13:33
мы из стадии простого брожения по комнатам перешли в брожение с наклонами (это он идет, потмо наклоняется, что то поднимает, расматривает, может сесть и с этим поиграть. потмо встает и дальше идем). Уверенее ходит за 1 ручку, но это ему очень не нравится. Еще уже пару дней учится сидеть на корточках :)

Ну и мое главное достижение - сегодня поел мясо никуда не замаскированное и обычное пюре. Ура!

Ну и ждем появление 5 зуба. Уже на подходе, может даже проклюнулся.
27 фев 2006, 14:24
читаю и улыбаюсь, здорово, растете очень быстро, молодцы!
27 фев 2006, 15:30
через месяцок-другой побежит сам. Примерно месяц проходит с тех пор, как ребенок стал за одну ручку ходить.
Так здорово смотреть на них, когда они растут :-)
28 фев 2006, 15:06
Здорово, скоро побежите! :)
Anonymous
27 фев 2006, 19:01
.....
28 фев 2006, 09:52
Здрасте всем.
Блины печете?
28 фев 2006, 15:07
Сегодня как раз собирались. Данька у меня их очень любит. :)
28 фев 2006, 21:42
нет, а надо? сегодня? или когда?
28 фев 2006, 21:45
как там ваше здоровье?
28 фев 2006, 21:44
Сегодня в дневной Сенькин сон уснула я раньше его и проснулась оттого, что ребенок меня разбудил, вот как я Арсения усыпляла, итог - ничего не сделала, не работала, в инет не сходила и даже не пообедала.
01 мар 2006, 09:54
:) Прикольно!
28 фев 2006, 21:46
Лена, а ты глицин никогда не пила? (к теме о плохом сне)
01 мар 2006, 09:55
Пила раньше, только он наоборот скорее всего, его же рекомендуют для повышения внимания, от забывчивости и т.п...
01 мар 2006, 14:14
читала анотацию, там еще написано "при нарушении сна"
02 мар 2006, 10:49
Странно, я его пила со сремя сессии в Институте. он наоборот "бодрит", как мне показалось. Это типа буду не спать, но зато бодро и весело. :)
01 мар 2006, 08:23
День добрый. Блины бум печь в выходные. Я думала что масляница должна начинатся в воскресенье...почему то :)
01 мар 2006, 09:49
в вс проводы зимы и встреча весны :)
а неделя- вся масленичная.
у меня блины сегодня. специально бабушка приехала постряпать :)
02 мар 2006, 07:44
Девочки. А нас обокрали :-(....
В понедельник мама моя к нам пришла после работы. У нее ключ есть от нашей квартиры. Открыть не может. Звонит мне, говорит, что кто-то изнутри закрылся. Я быстрей Мише звоню.
В общем приехали, действительно, дверь изнутри закрыта на защелку. Милиция приехала, с горем пополам открыли через ручку дверную, просунув спицу.
Заходм - а там.... :-(....
Все накидано, разбросано.
Первое, что бросилось в глаза - нет ноутбуков, комп на месте. Потом стали дальше смотреть. Не обнаружили DVD, цифровой фотик, видеокамеру, золото. Плюс мое кольцо :-(........ - Миша дарил на рождение Данила кольцо с бриллиантами и сапфиром, вот поживились ГАДЫ. И даже смысл не в том, что дорого, а то, что это была память!!! Память о таком дне!!!
В общем, милиция уехала, а оперативников для подачи заявления и снятия отпечатков пальцев ждали до 3 часов ночи.
Вчера уже поставили решетку на балкон.
Да, не написала, живем на 4-ом этаже 5-ти этажного дома. Воры вошли через балкон. Разбили форточку, влезли. Пытались выйти через входную железную дверь, но наш стойкий замок не сдался. Пришлось им все выносить через окно обратно. А так... может и комп стационарный ушел бы с телеком.

Еще Даньке во вторник в саду поставили АКДС. Теперь попа твердая и красная, и ребенок температурит. Какая-то черная полоса в жизни началась... :(
02 мар 2006, 08:42
Держитесь. Все наладится. Вещи наживутся постепенно, попа Данилкина снова станет как булочка, главное - вместе быть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 мар 2006, 09:41
вместе - это да!!! это главное!!! Не представляю свою жизнь без кого-либо из моих мужчин. Пусть ободранная буду ходить, лишь бы были все живы-здоровы.

Как ваше здоровье? Поправились? Чем закрепляли?
02 мар 2006, 10:53
Уф... Даже мурашки по коже пробежали...
Не знаю, наверно тут любые слова не помогут, но все равно скажу "держитесь"...
Это очень плохо и так не должно быть. Сигнализацию не думали ставить? Мои вот давно уже хотят поставить. Там же как раз разные датчики ставят на движение, особенно в комнате, где балкон.
У нас у друзей стоит, они довольны. Никаких проблем пока не было.

Про прививку - у нас все нормально прошло, температурил, но недолго и его это не беспокоило. Может врачу показать?
02 мар 2006, 16:25
у нас тоже вневедомственная. тоже довольны. ОДин раз они по ложному вызовы прилетели и промахнулись квартирой. Поставили на растяжку соседа с 4 этажа. :) Так мы с этим соседом и познакомились :)
02 мар 2006, 18:21
А соседу наверно не до смеха было. :)
02 мар 2006, 19:17
:) а вообще приезжают у нас достаточно быстро. и какие красавцы :) подтянутые мальчики с автоматами наперевес :)
03 мар 2006, 09:02
Это да.... У нас у друзей тоже пара приколов с сигнализацией было. :)
04 мар 2006, 13:46
спасибо за сочувствие. Поставлии решетку на балкон. Про сигналку говорили не очень хорошие вещи. Так что пока временим.
04 мар 2006, 17:34
У нас вещей плохих не говорили. Только наоборот...
Гуль, не нашли ничего? Как попали-то они? С крыши? Я не могу представить, как с крыши на 4-й этаж можно попасть, на 5-й - это да, а к вам-то как?
05 мар 2006, 12:12
летом как-то трещины замазывали, так как скалолаз тут один и замазывал, как раз между нашими окнами висел. Так что я не удивляюсь, как залезли.
Ничего не нашли. На крыше следы есть.
05 мар 2006, 13:57
вот это да, а застеклить не хотели балкон?
05 мар 2006, 14:32
Кошмар... Слов просто нет...
02 мар 2006, 16:22
:( и это пройдет. главное что вы все живы-здоровы (тьфу-тьфу), а вещи это дело наживное. А этим сволочам еще достанется. А вы вневедомственную не хотите поставить?
04 мар 2006, 13:52
не, не хотим что-то. Рассказывали, что они сами приходят и хозяйничают, пока хозяев дома нет. :(
04 мар 2006, 15:19
ни разу такого не было. У нас государственная вневедомственная. А вот на счет частных контор отзывы были разные.
02 мар 2006, 17:48
очень сочувствую, держитесь, о нашей милиции нет слов даже.
03 мар 2006, 11:25
привет. Вчера наконец то закончила эпопею с пропиской себя и васи. Так что мы ужо не бомжики.
03 мар 2006, 13:48
поделись плиз куда ходила и что надо, у меня теперь это тоже актуальный вопрос, как долго это все происходит?
03 мар 2006, 14:43
процедура не сложная. При себе иметь паспорт, документ на квартиру (право собственности), если прописываешь ребенка - его свидетельство о рождении, листок выбытия со старого места прописки. Прописку следует оформлять в течении 7 дней после выписки со старого места. Если просрочишь 7 дней - тогда начнется канитель, какая произошла у меня.
Со всеми документами идешь в жко, там где сидят паспортистки. Там платишь какой то взнос около 50-100 р., точно не помню, тебе делают кучу справочек которые ты сдаешь и дней через 5 получаешь паспорт спропиской.
Если просрочила 7 дней - это административное нарушение. На тебя заводят протокол, с которым ты можешь согласится или нет и в зависимости от степени нарушения - штраф до 2000 р. Вот 15 я иду на комиссию отмазыватся от штрафа (я просрочила прописку на 1 месяц). Могет выйдет отмазатся.
Если у тебя прописка на садовом (вроде да?) то это все находится yf ост. Уинского, ниже Владимира, около бывшего 52 магазина.
04 мар 2006, 13:43
спасибо, я выписываюсь из Кировского и прописываюсь в Кировский район, а не знаешь обязательно ли надо ребенка прописывать?
04 мар 2006, 13:55
а он у тебя сейчас прописан где-то?
04 мар 2006, 14:05
нигде не прописан :)
04 мар 2006, 15:11
значит мы коллеги :), мой тоже не прописан. Чую грозит нам с вами штраф в 2 т.р. :( Но его выпишут уже при попытке прописать.
И опять же, смотря какая паспортистка попадется.
04 мар 2006, 17:38
А я прописала, когда родители квартиру приватизировали. Пришлось. Так что у меня он теперь не только прописан, но еще и собственник. :)
04 мар 2006, 23:10
видимо придется прописываться нам с Асением вместе :), надеюсь отмазаться от штрафа
04 мар 2006, 15:15
ну в Кир. р-не я ходила по 2 адресам Кировоградская 72 (это здание ментов около камы, выходить на ост. Рубин"), там выдают начальные справки, платится взнос, сидят инспектора. Это паспортный стол. И А.Нахимова, 4. Там сидят паспортистки, бухгалтерия - как точно называется не помню, но это типа ЖКО. туда идешь со всеми справками, отдаешь паспортистке и они что тотам проверяют.
При выписке у тебя не должно быть задолженности по квартплате. При прописке на задолженность им пофиг.
На счет прописки ребенка мы с мужем не сошлись во мнении. ОН говорил что "пойдет в школу и пропишем". Кто прав фиг знает. Ноя прописала. Говорят без прописки не берут в обычный садик.
04 мар 2006, 15:29
нас взяли в садик без прописки.
04 мар 2006, 17:37
О, спасибо, для нас это тоже актуально будет. Когда квартиру купим и Даньку выписывать будем с родительской квартиры. А мне говорили, что прописать ребенка очень сложно...
04 мар 2006, 13:34
как начало выходных? а я то вчера кардминально изменила прическу. Подстриглась коротко. Так не стриглась лет 10. Мне очень понравилось :)

РОНИ (особенно), я хочу порекомендовать одну игрушку. Купили в банане, стоит чуть больше 100 р. Суперский вертолет. Вообще то это ходилка - на палке игрушка и деть должен ходить с ней и катать ее на палке. Палку мы выкинула, а вот вертолет у нас стал хитом №1. У него при катании крутится винт, прыгают внутри шарики, крутятся фигурки. И трещит. А еще там можно покрутить колечки на морде и кольцо на хвосте. Игрушка полностью механическая, никакой музыки или батареек.

http://www.eva.ru/albumpage/46884/3.html
04 мар 2006, 13:46
фотку выставляй свою!
а у нас был вертолетик тоже на палке, но у него глазки и ротик открывались и закрывались, язычок еще высовывался и внутри брякало что-то, тоже очень любили.
04 мар 2006, 14:00
О, такие игрушки им очень нравятся. Когда была прошлая весна, мой Данька увидел такую на улице у девочки, отобрали ходил с ней (еще тогда ходить только учился, а с ней ходитьпроще). В общем, еле отобрали и отдали девочке обратно.
Пришлось покупать ему. Мы купили в виде зайца. Потом уже у нас на улице пытались отобрать другие дети. Всем нравится такая игруха!

Да и сейчас бывает воткнет эту палку в зайца и ходит, а заяц ручки вверх-вниз делает. А потом опять палку уберет и уже палкой начинает всех и бить и хохотать.
04 мар 2006, 17:39
А у нас такое колесо на палке есть, тоже трещит. До сих пор с ним играет иногда.
04 мар 2006, 23:14
Девчонки, посмотрите на 2 нижние фотки http://www.eva.ru/albumpage/28129/8.html
05 мар 2006, 12:14
с сестрой очень красиво получилось. Таинственно так...
05 мар 2006, 13:45
спасибо, вот только меня никто не может сфоткать по-человечески, вот совсем недавно из 20 кадров на 18 у меня закрыты глаза, а остальные 2 кривые какие-то :(
05 мар 2006, 14:35
Мужа попроси, из сотни выберешь парочку приличных. У меня так и бывает. :)
06 мар 2006, 14:30
так и делаю, он тоже не ахти какой фотограф, а я страдаю
06 мар 2006, 15:53
:) У меня такой же. Не видит он, как надо. И по описанию не может сделать так, как хочу. Вот и делаем по нескольке сотен кадров, потом если 10 нормальных будет, это хорошо. :)
05 мар 2006, 11:57
привет. Сходили с Васиком на праздник в Закамске. Покатался на карусельке. По моему он ее не очень понял. Прочухал что крутится уже к самому концу. Долго смотрел на гелевые шарики, все к ним шел. И прокатился на лошади. Лошадок смотрел и ехал с гордым видом.
А вот и фотки: http://www.eva.ru/albumpage/46884/6.html

Мы были в районе 12. Стояли только торговцы шашлыками-пирожками. Объявленной ярмарки я не нашла. Народу куча.
05 мар 2006, 12:06
такой мальчуган большущий! И не скажешь, что возрастом маловат :)
05 мар 2006, 13:54
я как раз мимо проезжала на автобусе, видела толпу людей, покупали ковер на Рубине, фотки хорошие, карусельки вы летом расчухаете, вот когда :)
05 мар 2006, 14:34
О! Какие молодцы!!!
07 мар 2006, 11:11
Привет всем! Мне поступила не проверенная инфа, что есть подозрение на птичий грипп на Платошинской Птицефабрике. Инфа не проверенная, за достоверность не ручаюсь. Дохлых птиц говорят сегодня на проверку увезли и как говорится "ведется следствие".
В общем примите к сведению.
07 мар 2006, 14:09
мдаааа, а я курицу люблю блин...
08 мар 2006, 14:28
Очень жаль будет, если и у нас этот грипп появится... :(
07 мар 2006, 23:53
делала открытку на 8 марта, ничего не понравилось, так вот неудачно http://www.eva.ru/albumpage/28129/12.html
08 мар 2006, 14:30
Да нормально получилось, третья вроде ничего.
08 мар 2006, 22:08
мне что-то ничего не понравилось, времени просто не было совсем
07 мар 2006, 23:55
Сенька заболел, после дневного сна проснулся, раскапризничался, потрогала его, а у него температура, померять температуру не дал, даже сломал градусник ( но не разбил слава богу),звонила своему врачу, она была и сказала, что горло красное :(, так вот грустно у нас
08 мар 2006, 14:31
Очень жаль, поправляйтесь. Ты б купила электронный градусник, быстро и достаточно точно.
08 мар 2006, 22:05
Электронный у нас есть, Сенька не дает вообще никогда температуру мерять
09 мар 2006, 11:24
Электронным как раз у меня и терпит. А вот ртутным - никогда, да я и сама не хочу, потому что опасный он.
09 мар 2006, 21:33
Сеня с рождения не дает температуру мерять :(
11 мар 2006, 15:52
А у меня также не дает с рождения в рот к нему залазить, чтоб зубы посмотреть. Дает, если толкьо я открываю свой. :)
13 мар 2006, 14:22
у всех свои причуды, Сенька любит, когда я ему зубки вычищаю :)
08 мар 2006, 11:31
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!:-)
Здесь открыточка: http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
08 мар 2006, 14:05
спасибо и вас так же, весеннего настроения вам круглый год!
08 мар 2006, 14:30
Тебя тоже с праздником!!!
09 мар 2006, 11:25
Ну что, милые девушки? Как отметили наш день?
Мы - хорошо! Так отметили, что даже сегодня малость утром голова кружилась. :) Куча подарков, гостей и цветов. :) И еще опять мы с мамой наготовили всего - неделю доедать. :)
09 мар 2006, 17:17
привет! мы тоже хорошо. Днем тяпнули на 2их бутылку шампанского и очень сожелели, что васька с нами не хочет лечь спать.
Муж подарил серебрянные сережки и рафаелло, а с работы прислали тюльпаны и скатерть :)
09 мар 2006, 21:12
а у меня снова начало появляться золото, после кражи.
Муж подарил сережки с рубинчиками. А отметили хорошо, в баню ходили :-)
09 мар 2006, 21:37
а мы болели и сегодня болеем, даже не лучше что-то, ребенок днем даже не спал, температура, без голоса и единично кашляет
10 мар 2006, 09:52
Врача вызывали?
10 мар 2006, 13:33
да, конечно, сегодня тоже врач была, сказала, что это простое ОРЗ, не грипп, лекарства пить еще 3 дня
10 мар 2006, 23:58
поправляйтесь!
09 мар 2006, 11:26
Гульнара. Как дела? Ты тут почти не появляешься...
09 мар 2006, 21:11
я читаю :-)
Мы переехали в новый офис, а там не больно-то поощрается общение в форуме не по теме :),
вот... пока затаилась :)
10 мар 2006, 09:52
Понятно. Бывает.
09 мар 2006, 21:39
точно-точно, совсем пропала, какие новости у тебя и у Даньки?
10 мар 2006, 20:58
представляешь, сегодня пошла к инфекционисту, чтобы сняли Даню с учета (еще перед н.г. болели ротавирусом), так она сказала (по анализам), что у нас вирусы еще по полной прогамме :-(
Выписала Кипферон, лечиться сейчас будем.
11 мар 2006, 14:06
ничего себе, от таких болячек быстро не избавиться, лечитесь, не затягивайте с этим делом, а у Дани самочувствие как?
11 мар 2006, 14:49
самочувствие хорошее. Лечимся активно.
11 мар 2006, 15:53
Гуль, а ротавирус как проявляется?
12 мар 2006, 14:06
обычно жидкий стул и температура, может быть еще рвота. короче очень невесело, ттт, не дай бог никому такого.
12 мар 2006, 14:50
ух какая гадость...
14 мар 2006, 20:05
вот сейчас никаких признаков. Инфекционист сказала что сильно больше нормы этот вирус. А вообще, было у нас после НГ - рвота, понос, но все это было 1 день. У некоторых неделю продолжается.
09 мар 2006, 17:22
РОНИ, что с Матвеем? Почему температурка?
09 мар 2006, 21:41
как у детеныша здоровье? мы тоже болеем :(
09 мар 2006, 21:43
Сегодня день был ужаснейший, Арсеня температурит, но уже не лежит, а носится, при этом жутко капризничает, днем не спал, чуть что в рев кидается, голоса у него нет (хрипит), благо спать мы легли вечером в 22:30
10 мар 2006, 09:53
Да уж, сама не люблю болеть... :( Плохо все это, выздоравливайте. Где простыть-то успели?
10 мар 2006, 13:35
не простыли, нас как обычно Никитка заразил, он видимо с занятий в школе принес, он тоже дома болеет сидит.
10 мар 2006, 16:10
Понятно, а Никитка - это братик?
11 мар 2006, 14:03
точно, братик двоюродный, они живут у наших родителей сейчас
10 мар 2006, 21:00
вот. А представляешь, как они в садике друг друга заражают. Там столько таких Никиток...
Скорейшего вам выздоровления! Укрепляйте иммунитет!
11 мар 2006, 14:10
даже подумать страшно про садик
10 мар 2006, 13:36
говорят завтра похолодание, слышали?
10 мар 2006, 16:11
Да кто что говорит... Хотя не хотелось бы... Хочу весну!!!!!
11 мар 2006, 14:12
наврали, хорошая сегодня погодка, а мы все дома сидим :(, сегодня у нашего дедушки ДР, жаль, что мы болячки такие
10 мар 2006, 13:39
Лена, помоги советом, я никак не разберусь с патчем, как им пользоваться, значек нашла, в моем русском "заплатка" называется, а дальше ... потыкалась, а результата не вижу, может я что-то не то делаю?
10 мар 2006, 16:13
А тебя клон чем не устраивает? Мне он роднее. Патч на мой взгляд хуже, хотя его очень хвалят. Выделяешь участок, как лассо и переносишь куда надо. Он сглаживает края, принимая оттенок того, куда перенесла.
11 мар 2006, 14:18
я с клоном и кистью разобралась, а с патчем не могла понять, как это работает, теперь вот дошло до жирафа :), спасибо, Лен!
10 мар 2006, 15:09
нужен совет. Были с Васькой а магазине в Закамске, перемерили всю обувь и с превеликим трудом нашли 1 пару ботинко-сапожек, демесезонных, БЕЗ меха. Но на толстой подошве и с какой то тканевой обивкой внутри. Если водить его в 2х носках не холодно будет? Продавщица убаолтывала, что сейчас они уже в самый раз. Но я в сомнении. Что думаете?

ЗЫ. Ну что же за уродство шьют! Во все, что мерили мы не влезали в шиколотке! Или молния застегивалась так, что чуть ли не лопалась, или просто нога во взъеме не лезла. Васька конечно у меня не худой, но не настолько же жирный, чтоб на него ничего не лезло!
10 мар 2006, 16:17
Ты знаешь, у меня Даня худенький, а у ножки взъем высокий (как у меня), так что мы с обувью тоже мучаемся.
Мы пока ходим в Котофейских валенках на резиновой подошве, а когда в коляске, одеваю обычные валенки. И не парюсь. Еще снега много, ему болеть ни к чему. Успеете еще в обновках пощеголять.
У нас с того года Rabbit - ботиночки, обожаю эту фирму, у них такая классная обувь. Еще этой весной в них проходим, в апреле оденем, как снега меньше будет.
10 мар 2006, 20:55
Настя, думаю, что пока не стоит ходить в осенних ботинках малышу. По крайней мере, я своему точно пока не одену, слишком погода непонятная. Хотя у нас осенние ботиночки тоже с тканевой подкладкой. Ты можешь сейчас купить ему зимние ботиночки с запасом на следующую зиму (мы сейчас носим 23-й размер - а мы с вами майские, можешь подстраховаться и взять 24-й). Сейчас наверняка идут где-нибудь распродажи зимней обуви. По вашей проблеме (не застегивается), мы носим "Фому" (недорого, удобно и широко),покупаем в детском мире на первом этаже. Есть еще обувь в "Маленьком муке" на Большевистской и в гипермаркете "Семья". Зимняя обувь стоит 600-800 р. Сейчас он все равно не ходит, а ножками передвигать пока все равно, какой размер. Так что подумай. И тепло будет. Поносите 3 недельки, потом перейдете в осенние ботиночки. А зимние останутся на следующий сезон.
11 мар 2006, 14:27
поддерживаю, рано еще в осенней обуви ходить, у нас на этот случай есть сапожки из непромокаемой ткани с искусственным мехом
11 мар 2006, 14:22
у меня Сенька стройный, но в шиколотке ему тоже много чего узко, это так позорно шьют, если есть возможность, то посмотрите обувь в городе
11 мар 2006, 14:45
привет всем. Как засыпаете? мы каждый раз с боем:(, надоело уже. Не хочу, не буду и все. Приходится силком. не хочешь спать на кровати, в коляску и спи. А так не хочется принуждать. ну как его уговорить?
11 мар 2006, 15:20
Мы по разному. Но мы наверное малы для таких капризов. :)
11 мар 2006, 15:58
У нас с этим проблем нет. :)
Ложится в кровать к себе (причем просится сам спать и днем и ночью), полежит немного и засыпает. Часто за руки меня держит. Разговариваю с ним, он и засыпает. :)
На руках больше не засыпает, давно уже. Если возьмешь, то даже как-то с укором смотрит и просится в кровать.
И вообще, я такая счастливая!!! Представляешь, он уже месяц спит ночью не просыпаясь. :) Это такое счастье после полутора лет плохого сна! Еще бы мне свой сон восстановить... :(
Засыпает в 11 вечера и просыпается около 10 утра (иногда в 9 утра).
ВОТ!
Но я думаю, что всякое со сном еще может быть. Организм растет, все меняется....
12 мар 2006, 14:18
мой тоже любит держать меня за руки, когда засыпает и любит, когда я ему голову глажу (сам просит), а мы засыпаем в 23:30 и в 9:00 встаем, плюс 1 час спим днем
12 мар 2006, 14:48
Голову я тоже глажу. Я и сама люблю, когда мне гладят. :)
13 мар 2006, 07:57
ой, у меня тоже стал хорошо спать. Без просыпов. Разве что заерзает, приползет ко мне. Я его на горшочек и он дальше спать.
12 мар 2006, 14:15
а мы начинаем на горшок проситься, когда спать не хочем и бегаем по квартире
12 мар 2006, 14:52
Юль, а до этого как? Ты сама высаживала по времени? Сам не просился?
Мой вот еще не просится, но кряхтит, когда уже сделает свое дело. :) Значит, понимает и чувствует, осталось только научиться проситься.
13 мар 2006, 14:16
это я писала, что мой когда спать не хочет, то начинает горшочничать, сочинять, что ему надо :), а просится Сенька на горшок давно, иногда даже сам садится и штаны снимет :), сначала высаживала и все время объясняла, что проситься надо, потом часто спрашивала, хочет он на горшок, так вот мы и приучились вроде, хотя сейчас иногда бывает, что заиграется и не успеет добежать или засмотрится мультиков.
13 мар 2006, 15:15
Молодец, нам бы так побыстрее...
14 мар 2006, 13:24
скоро и вы такими будете :)
14 мар 2006, 20:18
Лена, а как вы сейчас?
15 мар 2006, 11:38
Я же выше писала. Пока в подгузниках. Высаживаю на горшок, немного перестал его бояться. Раньше орал во все горло. :(
11 мар 2006, 14:46
из хорошего: сам кушает. Говроит: "Кашу, кашу". Даю, все съедает самостоятельно ложкой. Так я рада!
11 мар 2006, 16:00
А мы ложкой пока плохо. А вилкой хорошо уже. :) А вы - молодцы!
14 мар 2006, 20:18
мы тоже начинали с вилки!!!
11 мар 2006, 16:21
эх. когда ж у меня он сам будет есть :)
12 мар 2006, 14:56
А я как-то и не тороплю, мне нравится Даню самой кормить. Хотя сейчас больше уже он сам ест.
13 мар 2006, 14:20
а по мне бы лишь ел, не важно как сам или я его кормила
12 мар 2006, 14:21
тоже за вас рада, а мы кашу не едим теперь вообще, утром в лучшем случае съедаем 1 йогурт, а чаще полйогурта :(
12 мар 2006, 14:53
А мы едим кашу, 3 раза в день. :) Йогурты пока перестала давать, что-то стул менялся после них...
13 мар 2006, 14:31
нам бы хоть раз, я бы на 7 небе от счастья была, а какие вы каши едите?
13 мар 2006, 15:16
Да все те же. Хайнц. Приучаю с нишам, но для него крупноваты видимо, отказывается...
14 мар 2006, 20:23
мой сейчас любит Нордик и Mylyn Paras, особенно мультизлаковые.
14 мар 2006, 20:21
Ого!!! 3 раза!!! А супы, овощи, макароны, мясо, рыбу? Или вкупе с кашей???
15 мар 2006, 11:40
Он же не по целой тарелке все это ест. Овощи свежие не ест, не нравятся. А все остальное понемножку.
12 мар 2006, 14:34
последовала вашему совету. Съездили сегодня в Маленького Мука и купили там милые сапожки на искуст. меху правда, но кожанные. Коллекция прошлого года и посему скидка 200р, что порадовало. Покупали без Васи, остановились на модели на липучках, так что со въемом проблемы отпали. Сапожки подошли, только вот Васик липучек очень испугался, когда их отклеиваешь - трещат.
12 мар 2006, 14:55
Привыкнет. А еще бывает, что у многих дети эти липучки на улице открывать начинают и обувь снимать. :) У нас были летние Котофеи на липучках, но Даня не снимал их, хотя липучками туда-сюда трещал. :)
13 мар 2006, 14:30
:) привыкнете
14 мар 2006, 13:29
детки на липучках больше любят обувь, чем на шнурках, потом начнете липучки отлиплять :)
14 мар 2006, 20:24
здорово! На искусственном меху, наверное, сейчас в самый раз. А отлеплять от липучек можно и без присутствия Васи. А когда залепляешь, не так трещат?
14 мар 2006, 11:01
Девочки, привет:-)!
Вот наши новые фотки с празднования 8 Марта, заходите - будем рады:-)
http://www.eva.ru/albumpage/75423/11.html
14 мар 2006, 13:30
очень очаровательные фотки :), хорошо провели время, детки -ЧУДО!
14 мар 2006, 15:20
Здорово отпраздновали!
14 мар 2006, 20:27
в Москве тоже есть парк Горького? Такие молодцы, 8 марта хорошо отпраздновали!!! Такие чудесные зимние фото!!!
15 мар 2006, 11:40
Конечно, есть. Один из самых больших парков в городе.
15 мар 2006, 14:04
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18862616
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)