Рязаночки!!!

An
28 фев 2006, 10:44
Сама из Москвы, но летом регулярно посещаю ваш замечательный город. А мой муж просто тащится от рязанских девушек - такие они все красивые.
01 мар 2006, 08:42
Да, мы такие! :-)
01 мар 2006, 12:32
Привет, только Рязаночки какие-то вялые все:) мало кто здесь тусуется кроме Квинты:)ооф Квинта Привет!Да, скоро лето и можно будет опять рвануть на Сергинское или в Деулино на Пру-такая красота там:)
01 мар 2006, 15:22
Привет! Тоже жду не дождусь лета! Поедем с мужем и Никитёнком колесить по родным рязанским просторам. А в августе планируем в Киров поехать к свёкрам - Никитоса покажем (они еще с ним не знакомы лично), заодно на Вятке отдохнем (красивая река).
01 мар 2006, 22:14
А вот и неправда ваша! (надула губки) Вовсе мы не вялые, занятЫе просто очень. Работаем-с усиленно с утра до вечера и с вечера до ночи. Чесслово. А в форум захожу каждый день почитать, писАть часто нету сил.
В любимом Деулино у меня дача, живем там на майские праздники и с июля по середину сентября. В остальное время килограммовые комары и оводы не дают наслаждаться красотами.
04 мар 2006, 15:19
О, счастливица, я тоже хотела купить дом в Деулино, там кстати мост сделали через речку? А комары действительно просто мрак, надо опрыскивать воду, но кто там этим будет заниматься:(
01 мар 2006, 23:21
Привет! А здесь принимают :) только из самой Рязани или можно из области?
An
02 мар 2006, 09:44
(Пока не откроюсь:-)
Из области даже намного лучше!!! Вы откуда?
03 мар 2006, 00:45
из п. Милославское, а вы?
An
03 мар 2006, 09:53
Я сама из Москвы, но вот уже 20 лет имеем дом в селе Вышгород (что рядом с Кораблино, Льгово).
В самой Рязани часто бываем.
Нравится мне этот город, люди нравятся. Добрые они.
04 мар 2006, 15:21
В Рязани добрые люди?:) Мне кажется раньше были добрые, а сейчас многих жизнь озлобила ИМХО.
An
04 мар 2006, 16:05
Я больше, чем уверена в этом. Пример:приехали мы с мужем и сыном в Рязань в парк. Город знаю плохо, т. к всю жизнь передвигалась по нему с папой на машине, а тут... Все (!) люди, которых мы спрашивали как куда-то пройти, чуть ли не провожали нас до места, все с улыбкой. В кафе зашли, сын (пардон) обкакался, так полкафе персонала носилось с ним как с писаной торбой, и подмыть и переодеть помогли. Потом девочка-официантка на дорожку шоколадку ему вручила.
А тут в Москве попробуй вот так спросить как куда пройти. И нах пошлют или еще что-нибудь. Подыхать будешь - преступят и дальше пойдут, да еще скажут, что пьяная. как подруга моя, в метро плохо стало, по двери сползла. Стоящие рядом даже не шелохнулись, я одна ее на станцию вытаскивала (65 кг), а старуха рядом сидящая:"Во нажралась-то". Вот так вот...
04 мар 2006, 19:02
По моим наблюдениям, чем дальше от Москвы, тем добрее люди. В Кирове вообще народ очень искренний и добрый. Я, когда впервые туда приехала, то появилосьощущение, что попала в 60-е годы (по фильмам сужу), когда люди в большинстве своём страдали повышенной ответственностью, отзывчивостью и.т.п. Правда, всегда бывают исключения...
04 мар 2006, 23:53
Я вообще люблю маленькие города, даже районный центры:)такие душевные:)
05 мар 2006, 08:43
Единственный их недостаток - долго там не продержишься - скуууучно становится ;-)
05 мар 2006, 11:50
эх, это точно, но отдохнуть душой от суеты-очень нужно, особенно летом:)
....что-то хотела у тебя спросить ...и забыла:(
05 мар 2006, 14:45
Вспоминай!!! Я жду ;-)...
02 мар 2006, 15:05
Привет! Заходите, располагайтесь :-)
Детки у вас такие замечательные! Покорена пухленькими щёчками младшенького зайки :-* У моего, конечно, тоже щёчки аппетитные, но эти - просто супер! И имена у деток очень красивые.
03 мар 2006, 00:44
Спасибо, тааак приятно :)
10 мар 2006, 09:08
Привет рязаночкам) Что-то топ наш глуховат... Всех снегом завалило нешто???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)