Красноярск прогрессирующий -118
03 мар 2006, 11:08
Во всех смыслах.И блины печет и в ЖЖ народ затаскивает.Короче-не стоит на месте. Вот и новый топ опять же -родился.
03 мар 2006, 11:13
Ага. И у меня некий прогресс. Не могу есть мясо. Увы и ах.
03 мар 2006, 11:16
(осторожно)Я во время беременности на мясо смотреть не могла.
03 мар 2006, 11:18
Ээээ... Нееее...
А я могла :). Но особенно я могла смотреть на рассол :).
А я могла :). Но особенно я могла смотреть на рассол :).
03 мар 2006, 11:22
Не,я на сыр...аки мышка грызла ..:-9и орешки!Арахис. Пачками. Друг мужа говорил "Тань, а чего это тебя на орехи потянуло?" и глаза хитрые.А я пока не в курсе всего была...даже и не задумывалась:)Ну хочется и хочется-а чего особенного? :)А оно вон как вышло. :think
03 мар 2006, 11:24
Белка - одно слово ;-)
03 мар 2006, 11:28
Ага:)А орешки непростые(с)Точно:)
03 мар 2006, 11:25
Орехи, да. Твердокопченую колбасу. Мандарины. Клубнику. Все острое. И все ... ммм... без жира. Жарить - на воде, а то помру. И запахи... Боооже, как мне было тяжкю. У меня и так нюх собачий, а тут вообще тоска смертная. Все обострилось.
03 мар 2006, 11:30
Твердокоп.колбаса-да!да!да!:)
03 мар 2006, 11:53
Вот-вот. Аналогично.
03 мар 2006, 14:58
А я первые 3 месяца ничего не ела. Скорее наоборот...
Зато потом открыла для себя арбузы. Оказывается, ими можно питаться круглосуточно, если, конечно, умудришься найти их в январе:)
Зато потом открыла для себя арбузы. Оказывается, ими можно питаться круглосуточно, если, конечно, умудришься найти их в январе:)
03 мар 2006, 15:49
Сплошная экзотика!:)Как же вы с арбузами выкручивались?
У моей подруги сестра тащилась от сырого мяса.:) И от утки по-пекински.:)))
А мне первые два месяца тоже было..нехорошо...лежала влежку.Врачи за поетрянный вес ругали.Зааато потом ругали уже за набранный лишний.:)(ворчу)вечно им не угодишь!:)
У моей подруги сестра тащилась от сырого мяса.:) И от утки по-пекински.:)))
А мне первые два месяца тоже было..нехорошо...лежала влежку.Врачи за поетрянный вес ругали.Зааато потом ругали уже за набранный лишний.:)(ворчу)вечно им не угодишь!:)
03 мар 2006, 16:04
Это не мы выкручивались, а соседи, у которых мы среди зимы выпрашивали остатки их летне-осеннего товара:) Они почти до НГ торгуют обычно.
03 мар 2006, 16:12
Ооо..теперь я понимаю,что значит фраза "нам повезло с соседями":)
03 мар 2006, 16:36
:))Подожди, сейчас с другой стороны еще ресторан откроется, тогда я буду этой фразе полностью соответствовать.
03 мар 2006, 16:46
???Что за ресторан?:)
03 мар 2006, 16:58
Еще не знаю, но уже боюсь:)
Потом расскажу, как это - жить по соседству с рестораном...
Потом расскажу, как это - жить по соседству с рестораном...
03 мар 2006, 17:14
И придется нам повязывать слюнявчики ..:(:)
03 мар 2006, 17:31
Думаю, придется, запастись сочуствием... тараканы, крысы и пьяные бизнесмены :)
03 мар 2006, 17:32
оооооййй..и ружжом!
03 мар 2006, 17:36
Посодют...
03 мар 2006, 17:39
а если с холостыми?
03 мар 2006, 17:40
А муж не заругает? ;)
03 мар 2006, 17:42
:)))ммм..так ради семьи ведь!
03 мар 2006, 17:48
Ради ее увеличения? :)
03 мар 2006, 17:49
(надают нам по ушам)
03 мар 2006, 17:56
У тебя муй ЭТО читает? :-О
03 мар 2006, 17:58
нет:) Нас Барса зато читает.вот.(ежусь)
04 мар 2006, 17:56
:)говорите, говорите, я даже немного помечтала... о холостых...;)
03 мар 2006, 22:17
В подвале дома, где я раньше жила, решили сделать пиццерию. Мы тоже очень боялись и тараканов, и всяких субъектов, и вообще... Сделали пиццерию. Все страхи оказались напрасными:)
Напротив моего нынешнего дома решили сделать бар. Сделали бар. Зимой нормально, а вот летом ор всяческих развеселых компаний и музыка из открытых машин на всю катушку. Так что, одно из двух: или у вас будет спокойно, или нет:))
Напротив моего нынешнего дома решили сделать бар. Сделали бар. Зимой нормально, а вот летом ор всяческих развеселых компаний и музыка из открытых машин на всю катушку. Так что, одно из двух: или у вас будет спокойно, или нет:))
04 мар 2006, 18:07
Ор и музыка - это очень привычные для нас звуки. Причем как доносящиеся снаружи, с улицы, так и собственно в исполнении членов семьи:)
03 мар 2006, 11:23
А меня с обеими девушками активно тянуло на мясо, а с несостоявшимся мальчиком - на виноград.
03 мар 2006, 11:27
Толкователи и предсказатели бы от наших предпочтений и результатов впали в кому :).
03 мар 2006, 11:29
Вводим в кому.Недорого.:)
03 мар 2006, 11:30
Как интересно-про виноград.
03 мар 2006, 11:53
Задумалась?
03 мар 2006, 12:43
Да просто оригинально так получается.:think
03 мар 2006, 11:40
Я догадалась.Твой организм хочет поститься!
03 мар 2006, 11:43
Кстати, да :). Об этом я не подумала. Но рыбу-то он ест. И грильских цып ест...
03 мар 2006, 11:48
Нууу..-это мяско такое-легкое..сравни,сколько растет бычок ,барашек и сколько-цыпа?Мне кажется,тут действительно что-то такое..природное срабатывает ...весной хочется очистить организм после зимы -во всех смыслах(лишние кг,затяжная зима с ее "прелестями" и нехваткой солн.света=отсюда всякие депресухи) и легкости хочется во всем.:)
Хотя меня тут сын начитанный ввел в курс жизни рыб-что рыбы могут по двадцать ,а то и по сорок лет жить(я про обычных,некрупных говорю).Он вообще меня натаскивает по всем сторонам жизни. :) Сейчас на пауках помешан и в итоге я много нового узнаю у о ком?Правильно-о них.
Хотя меня тут сын начитанный ввел в курс жизни рыб-что рыбы могут по двадцать ,а то и по сорок лет жить(я про обычных,некрупных говорю).Он вообще меня натаскивает по всем сторонам жизни. :) Сейчас на пауках помешан и в итоге я много нового узнаю у о ком?Правильно-о них.
03 мар 2006, 16:36
"-Вот, мама, это Марина. Не курит, не пьет.
- Почему?
- Не могу больше" ;):)
- Почему?
- Не могу больше" ;):)
03 мар 2006, 17:23
Это точно :(.
03 мар 2006, 17:29
Бееедненькая... кушай птичку... она диетичнее... или вообще ничего не кушай мясного
03 мар 2006, 17:30
А теперь ,Марина,познакомься с Катей и Наташей.:)
:)))
03 мар 2006, 17:32
О, кстати... кое-кого уже Инга в ЖЖ потеряла ;)
03 мар 2006, 17:35
кого?(невинные глазки)
03 мар 2006, 17:36
ЖЖ-юзера lunnaya_belka :-Р
03 мар 2006, 17:38
кхе кхе
Не заставляй меня нервничать... сходи залогинься... я переживаю.
03 мар 2006, 17:41
:oops :oops :oops
03 мар 2006, 18:07
Я ее добавила, а она - уж как знает ;-)
03 мар 2006, 18:23
Не знаю, что она знает... сейчас опять скажет, что ужин пора готовить (ворчу)
03 мар 2006, 18:27
(сняла уши ) агаа..(из-под лавки)
03 мар 2006, 18:37
(машу рукой) Та, ну тебя... Больше спрашивать не буду тебя. Будут вопросы - знаешь, куда писать. :-Р
03 мар 2006, 18:41
Ну не сердись...я сегодня аки пчелка тут летала-всем помогалааа..а меня...ы.ыыыы...
03 мар 2006, 18:45
А я, между прочим, вчера тоже кое-кому помогала... и? ;)
03 мар 2006, 18:45
и..обещанного три года ждут.
Лисик... ну дай тут порезвиться:*
Лисик... ну дай тут порезвиться:*
03 мар 2006, 18:50
Да резвись пожалуйста, кто ж мешает. Я, что могла - то сделала. Дальше - только твое желание. Когда-нибудь созреешь, а, может, и нет. В любом случае, я считаю, что все доступные на сегодняшний день способы я испробовала. ;)
03 мар 2006, 19:02
Светланк,мне честно-стыдно.Я ценю твои усилия:*
04 мар 2006, 11:09
В ЖЖ тебя нет, так хоть блинами на конкурсе завсветись - отмазка то нужна ;-)
06 мар 2006, 10:38
А вот теперь я дошла до того топа, чтобы понять, с кем меня знакомят :).
06 мар 2006, 11:15
Лучше поздно, чем никогда :) А спросить не могла, нет?
06 мар 2006, 11:18
А я начала немедленно сокрушаться о своей тупости и склерозе, что все в теме, а я не догоняю, вот и... А потом отвлеклась на что-то.
06 мар 2006, 11:19
Плодуууумаешь... до меня вон только сейчас дошло, с каким званием Белка Зябу поздравляла...
06 мар 2006, 11:23
А я на хвосты и не смотрю никогда. В домашнем вообще по цвету различаю - гляну мельком, на какую бкву ник начинается :), и рвусь ответить...
03 мар 2006, 11:58
Как вы четко в 300 постов уложились:))
03 мар 2006, 12:43
Профи.:)
03 мар 2006, 13:49
Я уже все испортила :-Р
03 мар 2006, 11:27
Позаимствованно у цветов зла.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что
за страна, а? Где девчонки в мини, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев
чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с
неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и
вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов
не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме...
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что
за страна, а? Где девчонки в мини, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев
чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с
неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и
вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов
не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме...
03 мар 2006, 12:16
Гы:))
03 мар 2006, 19:43
:):):)
03 мар 2006, 14:37
вот
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18550947
Что это за фрукт?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18550947
Что это за фрукт?
03 мар 2006, 14:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18551676
(Смотрю с интересом на нашего грызуна) Вот оно как?А мы не в курсе.
(Смотрю с интересом на нашего грызуна) Вот оно как?А мы не в курсе.
03 мар 2006, 17:24
Угу. Мы его не разрабатываем. Мы соль из Иркутской области ввозим.
03 мар 2006, 16:02
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=39051
(плачу ..хочу)
(плачу ..хочу)
03 мар 2006, 17:25
Ну детка, чего тут плакать? Удочку в лапки - за семгой.
03 мар 2006, 17:29
а блины-то уже есть...:(
С начинкой?
После семги я все остальное не хочу считать за начинку.:(:-9:)
03 мар 2006, 17:33
(подозрительно) даже икру?
03 мар 2006, 17:35
а ее и нет.Икра была бы приятным исключением.:(:-9
03 мар 2006, 17:37
А я и с мясом и с капустой люблю :)
03 мар 2006, 17:38
И я!И я! А у меня только сливки и джем.:(
Ух, ты... со сливками я еще не пробовала...
Они в балончике.
А я люблю перемешать сметану и джем-все это размазать по поверхности блина и сверху еще посыпать сахарку.:-)
03 мар 2006, 17:41
Сладкоежкаааааа! :))))
Я в детстве так любила. Сейчас я за раздельное питание... сметана отдельно, джем отдельно, сахар отдельно :)
Я в детстве так любила. Сейчас я за раздельное питание... сметана отдельно, джем отдельно, сахар отдельно :)
03 мар 2006, 17:43
агаа..и составные блина-отдельно. (ворчу)
03 мар 2006, 17:49
Ну, некоторые-то можно :)
... в Норвегию.
У нас - лосось называется (эт я вчера где-то вычитала-услышала, теперь умничаю :))
У нас - лосось называется (эт я вчера где-то вычитала-услышала, теперь умничаю :))
03 мар 2006, 18:14
А в твоих северных соседях ЭТО называется "лохи". Вот . У меня даже есть фоторафия лохов по 50 фимок за кг на фоне чаек, мечтающих урвать... (рыбный рынок в Хельсинки).
03 мар 2006, 18:21
На лохах, порой, и поболе умельцам заработать можно :)
03 мар 2006, 18:32
Это если вокруг тоже лохи :). А вообще это дорого. Бананы стоили две марки за кг. Правда, пирожное аж шесть, но вкуссссноооооо...
03 мар 2006, 20:09
Зябу с новой должностью!Гип-гип-УРРРАА!!!:)
03 мар 2006, 20:25
Урааааа!!!!!! И кто теперь Зяба? :)
03 мар 2006, 22:37
(киваю на ее погоны)Особо важная персонааа;)
Я тормоз. Это привычка смотреть за звания только когда спрашивают: а сколько мне до ... осталось?
06 мар 2006, 11:30
Гы..ты думаешь-я не тормоз?если бы не Милли в своем топе про фотки с поздравлениями Зябе (в своем стиле конечно:)))),я бы тоже...:oops
Для випа нужно опыта-50000 тыс. и монет 15000 тыс.
Для випа нужно опыта-50000 тыс. и монет 15000 тыс.
03 мар 2006, 21:36
Ура!!! Присоединяюсь к лисиному вопросу:)
03 мар 2006, 22:48
Ой! :oops тоже мне должность :) Спасбо. Погоны уже неделю висят, а толку.. :)
04 мар 2006, 15:10
О,ну я и слепая!
03 мар 2006, 21:31
И не спрашивайте меня, как я провела сегодняшний день. Все равно расскажу. Болеет у меня, в том числе, и сын. Смотрю я на него и понимаю: что -то тут не то. Температура не запредельно высокая, вчера вечером поднялась до 38,1. Сегодня 37,4. А сам вялый-вялый, глаза больные-больные. Где сядет, там и ляжет. Засыпает-просыпается. Кашель лающий, боюсь крупа. Решили отвезти в скорую. Повезли. На другой конец города. Привезли. Небольшое воспаление одного ушка. Сделали рентген, сдали анализ крови. Сидим, ждем в очереди, чтобы узнать результаты. А он лежит на руках и двигаться не хочет. Глаза закрываются. Встала походить. А он, как тряпочный. И глаза закатываются, не успев закрыться. У меня уже слезы на глазах. Я в кабинет - плохо ему. Мне говорят - очередь. Ладно, следующими пошли мы.
Рентген легких в порядке, анализ в порядке. А он бледнющий, черные круги под глазами. И почти не шевелится, чуть глазки открывает.
- Отчего же он такой? - спрашиваю.
- Ну...
- Что-то же должно быть!
Смотрит в бумажки:
- По сколько Актифеда даете?
- 2 мл, как врач сказал...
Кивает, задумывается.
- О! - осеняет МЕНЯ - Актифед может вызывать сонливость!
- О! Может! И бледность может! Исключите! И еще я выпишу вам антибиотик. У мальчика нет аллергии?
- У него не знаю, но не выписывайте ничего, связанного с пеницилином - у моей мамы и у меня аллергия на него.
Выписывает. Едем в аптеку рядом с домом. Я держу спящего Мишку на руках, чтобы слышать его дыхание. Покупаем лекарство. Приезжаем домой. Открываю инфо-листок: "Внимание! Если у Вас аллергия на пеницилин, то этот препарат тоже может вызвать аллергию"
...лядь!!! Мчусь в аптеку, объясняю.
- Обменяйте на какой-нибудь аналог.
- Не можем без рецепта.
- Но ведь пятница, вечер! Где я еще возьму?
- Ну, этот препарат ведь редко дает аллергию...
- Я не могу рисковать: ребенок аллергичен в принципе, у него аллергия на пеницилин (чуть преувеличиваю) и он сейчас находится под побочным действием другого препарата!
- Никак...
Еду домой. Благо, звонит мама. Вкладывает в мою раздраеную голову свежую мысль: попробуй, говорит, позвонить нашему взрослому врачу, вдруг она еще на месте (до конца приема 20 минут). Звоню. Она - ангел, она - выписывает! другой препарат. Прыгаю за руль, мчусь, благо недалеко, успеваю забрать рецепт, выкупаю лекарство, счастливая, уже в темноте, мчусь домой. Почти никаких усилий, а ребенок не останется на выходные без лекарства...
Рентген легких в порядке, анализ в порядке. А он бледнющий, черные круги под глазами. И почти не шевелится, чуть глазки открывает.
- Отчего же он такой? - спрашиваю.
- Ну...
- Что-то же должно быть!
Смотрит в бумажки:
- По сколько Актифеда даете?
- 2 мл, как врач сказал...
Кивает, задумывается.
- О! - осеняет МЕНЯ - Актифед может вызывать сонливость!
- О! Может! И бледность может! Исключите! И еще я выпишу вам антибиотик. У мальчика нет аллергии?
- У него не знаю, но не выписывайте ничего, связанного с пеницилином - у моей мамы и у меня аллергия на него.
Выписывает. Едем в аптеку рядом с домом. Я держу спящего Мишку на руках, чтобы слышать его дыхание. Покупаем лекарство. Приезжаем домой. Открываю инфо-листок: "Внимание! Если у Вас аллергия на пеницилин, то этот препарат тоже может вызвать аллергию"
...лядь!!! Мчусь в аптеку, объясняю.
- Обменяйте на какой-нибудь аналог.
- Не можем без рецепта.
- Но ведь пятница, вечер! Где я еще возьму?
- Ну, этот препарат ведь редко дает аллергию...
- Я не могу рисковать: ребенок аллергичен в принципе, у него аллергия на пеницилин (чуть преувеличиваю) и он сейчас находится под побочным действием другого препарата!
- Никак...
Еду домой. Благо, звонит мама. Вкладывает в мою раздраеную голову свежую мысль: попробуй, говорит, позвонить нашему взрослому врачу, вдруг она еще на месте (до конца приема 20 минут). Звоню. Она - ангел, она - выписывает! другой препарат. Прыгаю за руль, мчусь, благо недалеко, успеваю забрать рецепт, выкупаю лекарство, счастливая, уже в темноте, мчусь домой. Почти никаких усилий, а ребенок не останется на выходные без лекарства...
03 мар 2006, 22:37
ооо,Точечка,да что же это? :-о:( А врач-то,врач!
Так ребенку моей сестыр,не посмотрев в карту толком,сдеали капельницу с но-шпой,на которую у него аллергия.что потом было....И сестру обвинили же в этом.Хотя сами пришли-молча поставили,вообще не объяснив,для чего-зачем -почему собираются ставить. Блин..ну что это-а?
Какая ты умничка !Ну выздоравливайте же!
Так ребенку моей сестыр,не посмотрев в карту толком,сдеали капельницу с но-шпой,на которую у него аллергия.что потом было....И сестру обвинили же в этом.Хотя сами пришли-молча поставили,вообще не объяснив,для чего-зачем -почему собираются ставить. Блин..ну что это-а?
Какая ты умничка !Ну выздоравливайте же!
04 мар 2006, 00:41
Когда мы с ним лежали год назад в больнице, я все время боялась, что могут перепутать лекарство и поэтому каждый раз переспрашивала. Не знаю, что они обо мне думали:)
04 мар 2006, 00:41
:(И как ребенок?
05 мар 2006, 17:08
Закончилось все хорошо...Но пришлось им помучаться:(
05 мар 2006, 17:27
Хорошо хоть, что хорошо...
03 мар 2006, 22:54
Точечка, сочувствую. Я тоже очень сильный аллергик на пеницилин и тоже на всякий случай Диане его и его аналоги не даю. Неужели из аптеки не могли позвонить врачу и получить словесное подтверждение о выдаче другого антибиотика? А Актифед правильно, что отменили, нефиг дитёнка так мучить. Как он сейчас? Кстати, круги под глазами - тоже признак аллергии.
04 мар 2006, 00:53
А надо оно им? Я говорю, что ребенок с температурой и больным ухом лежит, впереди два выходных, а она ушами не ведет - она ими хлопает... Сочувствие изобразила, конечно, но участия проявить не захотела. И пусть мне не рассказывают о том, что им никак обойти всю эту канитель с рецептами...
Сейчас чуть получше, уже немного ходил вечером, но быстро прикладывался все равно:(
Я еще немного переживаю, что новое лекарство (тот антибиотик) дала ему вечером, обычно стараюсь делать это в дневное время, чтобы отследить возможное проявление побочных действий. Но тут уж надо было. Теперь постараюсь подольше не спать. Не знаю, что из этого получится, потому как вчера не спала почти до утра - слушала дыхание на предмет крупа...
Интересно про круги под глазами... я не знала... Моя дочь, вроде бы, не аллергична, но у нее постоянно круги под глазами. я думала, что это просто ее особенность, как например, у меня венка у глаза видна. Теперь, пожалуй, задумаюсь... но позже, немного позже...
Сейчас чуть получше, уже немного ходил вечером, но быстро прикладывался все равно:(
Я еще немного переживаю, что новое лекарство (тот антибиотик) дала ему вечером, обычно стараюсь делать это в дневное время, чтобы отследить возможное проявление побочных действий. Но тут уж надо было. Теперь постараюсь подольше не спать. Не знаю, что из этого получится, потому как вчера не спала почти до утра - слушала дыхание на предмет крупа...
Интересно про круги под глазами... я не знала... Моя дочь, вроде бы, не аллергична, но у нее постоянно круги под глазами. я думала, что это просто ее особенность, как например, у меня венка у глаза видна. Теперь, пожалуй, задумаюсь... но позже, немного позже...
04 мар 2006, 01:00
Просто уложи его с собой на кровать, так спокойнее.
Ну и дурила аптекарша :( Я скандалю в таких ситуациях, но обычно до скандалов не доходит.
Да, про синяки мне уже 2-й аллерголог говорит. Тут причин может быть много, но у детей - это обычно проблема с почками или аллергия. Еще бывает от кашля появляются еле заметные густые красные точки под глазами, если издалека смотреть, то на синяки похоже , но это уже от сильного кашля, когда повышается давление и приливает к лицу много крови от таких усердий :(
Ну и дурила аптекарша :( Я скандалю в таких ситуациях, но обычно до скандалов не доходит.
Да, про синяки мне уже 2-й аллерголог говорит. Тут причин может быть много, но у детей - это обычно проблема с почками или аллергия. Еще бывает от кашля появляются еле заметные густые красные точки под глазами, если издалека смотреть, то на синяки похоже , но это уже от сильного кашля, когда повышается давление и приливает к лицу много крови от таких усердий :(
04 мар 2006, 01:17
Уложу, когда сломаюсь. Мне очень тяжело спать с ребенком рядом - ни пошевелиться лишний раз, ни второй глаз закрыть:(
Не уверена, что скандал привел бы к чему-то, она в своем праве, поступает так, как велит закон, инструкция и туалетная бумага. Тут можно было надеяться только на доброту душевную...
Обследовала дочь несколько раз (все анализы, УЗИ и т.д.) - она с малу на живот жалуется, ничего не нашли. Может, теперь целенаправленно попрошу проверить почки. У аллерголога тоже были - ничего. Сказала, что если очччень хочется, то можно принести по дольке всех фруктов и овощей и сделать конкретные анализы в дополнение. Не пошла я на это, она уже довольно большая была, уже можно было выявить опытным путем, да и не свой огород у нас - покупные фрукты из разных партий могут быть более или менее аллергенными...
Не уверена, что скандал привел бы к чему-то, она в своем праве, поступает так, как велит закон, инструкция и туалетная бумага. Тут можно было надеяться только на доброту душевную...
Обследовала дочь несколько раз (все анализы, УЗИ и т.д.) - она с малу на живот жалуется, ничего не нашли. Может, теперь целенаправленно попрошу проверить почки. У аллерголога тоже были - ничего. Сказала, что если очччень хочется, то можно принести по дольке всех фруктов и овощей и сделать конкретные анализы в дополнение. Не пошла я на это, она уже довольно большая была, уже можно было выявить опытным путем, да и не свой огород у нас - покупные фрукты из разных партий могут быть более или менее аллергенными...
06 мар 2006, 04:42
На живот жалуется? Проверьте конечно. Может просто колики от газов?
Что значит "принисите по дольке"? А у него нет раздражителей в лаборатории? Кстати, у дочки летом синяки сильно виднеются, когда в бассейне с хлорированной воде плавает. Своего рода аллергия на хлорку.
Что значит "принисите по дольке"? А у него нет раздражителей в лаборатории? Кстати, у дочки летом синяки сильно виднеются, когда в бассейне с хлорированной воде плавает. Своего рода аллергия на хлорку.
06 мар 2006, 12:14
Есть, я полагаю, всякие клещи, всевозможная пыль, шерсть и перхоть:))Этого меня никто не просил приносить:)))
04 мар 2006, 01:21
ой... аптекарша - гадина. спокойно могла бы ать рецепт, связавшись с врачом...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:25
О! Вот и подарочек! Натаха! Я уже спрашивала о тебе, уже собиралась сегодня письмо писать, да со всеми этими врачами-аптекарями не сподобилась:( А тут и ты собственной персрной:*:*:*
04 мар 2006, 01:40
:-* у меня с 27.01 не было интернета. пару раз залетала в инеткафе, но на еву не успевала. или она висела, или у меня время заканчивалось))).
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:46
(с надеждой) А теперь ты навсегда?:)
04 мар 2006, 01:51
я надеюсь))) я очень надеюсь... за время отсутствия связи с миром (телефона тоже не было) я посмотрела один индийский кин (жалостливый, но я ухихикалась) и кучу сериалов. не подумай плохого, практически все сериалы судебно-медицинские, медицинские и прочие всякие интересные...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:03
Уф, полегчало... А то как увидела слово "сериалы"... Я вообще считаю, что латиноамериканские и всякие прочие слезливые пусть называются сериалами, а нормальные многосерийные фильмы как-нибудь по-другому:)
04 мар 2006, 02:09
а у нас идет новый сезон "Скорой помощи"))) вот... бе-бе-бе-бе-бе
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:13
Пришла язва - отвряй ворота:))) она опять за свое! Ну и смотри, а я... а я не буду, вот! Даже если мне на дом принесут кассету! Даже если все актеры придут ко мне на дом, все равно не буду!:Р)))
04 мар 2006, 02:19
шо, и не пошшупаешь, а? некоторые-то очень даже ничаво...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:21
Не знаю я, кто там... Ты уже, наверно, далеко ушла от того, что видела я:((
04 мар 2006, 02:23
Картер там еще...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:24
Вот Картера одного и впущу, поговорим;)))
04 мар 2006, 02:32
тока аккуратнее с ним, у него трагедия была недавно!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:38
Если не венерическая, то залечим:))
04 мар 2006, 02:40
пугаю новых соседей тиииииииихим смехом)))
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:42
Пусть потихооооооньку привыкают:))
ты мине посочувствуй... я с горя начала смотреть "Расследование Джордан"... досмотрела до самого интересного момента, и тут они начали показывать все сначала!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:26
А я порядком и не могу посмотреть - у нас по вечерам он идет, а вечером меня к выбору программ никто не допустит:))
04 мар 2006, 02:31
а заманить всех на кухню и закрыть там?;)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:39
Часть из них сидит на кухне только ради меня, иначе хватает тарелку и уходит использовать комп и телевизор одновременно:))
нда... ладно, я придумаю какой-нибудь новый тактических ход... завтра... а сейчас пойду спать...
(с транслита)
(с транслита)
Спокойной ночи:)
04 мар 2006, 01:28
Не знаю, есть ли у нас практика связывания (с) врачом. До сих пор удавалось договориться в аптеках полюбовно. У меня ведь морда такая - меня почему-то честной считают:))) Даже облатку Димедрола для ребенка как-то выдали без рецепта, поверив, что я не собираюсь прощаться с жизнью:))
04 мар 2006, 01:38
я ведь исходя из эстонского опыта написала... мине все давали, если что-то было не так. пару раз звонили семейной докторице. однажды поменяли рецепт со скидкой на бесскидочный (я уже была не застрахована, а медсестра не знала/забыла)... много чего было... могли, просто не захотели...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:41
Вероятно, ты права... Компьютер, он не фраер - всё выдаст, всех свяжет...
Как у тебя там дела-то, расскажи:)
Как у тебя там дела-то, расскажи:)
04 мар 2006, 01:48
дела... мы переехали, я уже почти научилась ориентироваться в квартире, и почти определилась с тем, какой выключатель к какому помещению относится))) в количестве розеток и выключателей пока путаюсь, больно много... боюсь, розеткофобия скоро начнется... вчера муж наконец-то собрал платяной шкаф, и теперь я смогу закинуть туда содержимое половины коробок, (не)аккуратно расставленных на всех 95кв. метрах. если еще и кухню соберут совсем, то тогда можно будет разобрать остальные коробки, а если еще и подключат стиральную и посудомоечную машинки, то жить станет веселее. пока всео этого не случилось, мне срочно требуется несколько кг качественного яда для некоторых родственников. недорого!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:05
Ничего квартирка:)) Сколько там комнат, в том числе уборных и ванных?:))
04 мар 2006, 02:12
четыре с половиной комнаты, кухня, ванная и душевая (они же уборные)))
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:19
Ооох... (рыдаю вчетвером в своей номинально двухкомнатной)
04 мар 2006, 02:20
не рыдай, она съемная... скока я за нее плачу... уууууууууу /рыдает/
(с транслита)
(с транслита)
Я за свою несъемную тоже плачу... почти столько, сколько некоторые за 4-х:(( Воды у нас много уходит и топят хорошо, что, конечно, хорошо, пока не приходит счет:))
04 мар 2006, 02:31
за несъемную не так обидно)))
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:40
Согласна, конечно, но тоже мечтаю увеличить площадь с моими разнополыми:))
04 мар 2006, 15:11
Какие люди! :)
04 мар 2006, 17:03
хороооошие)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 17:08
Дяяяя!:)
05 мар 2006, 17:16
Мрррррррррр...
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 17:38
:)
04 мар 2006, 10:10
Ох... желаю поскорее выздороветь!!! И больше не болеть!!!
04 мар 2006, 11:26
Сделаем все, что от нас зависит:)
04 мар 2006, 17:34
Угу. Держитесь.
04 мар 2006, 18:29
Сегодня после обеда ему стало получше:))
04 мар 2006, 19:34
хорошо))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 00:00
Настолько хорошо, что, оклемавшись, уже опустил нас крон на 800:(((
05 мар 2006, 00:05
???? шо такое сотворил?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 00:11
Муж взял у приятеля игрушку компьютерную. Тот слезно просил, чтобы не поцарапали диски. Игра на четырех дисках. Этот... любимый сын вытащил диск из дисковода и протер им пол. Муж сказал, что малой кровью не отделаться:((
05 мар 2006, 00:25
(((
05 мар 2006, 01:01
Сегодня, видимо, неблагоприятный день для дисков. Наше юное дарование пыталось использовать папины игрушки в качестве бумаги для рисования.
05 мар 2006, 01:14
Надеюсь, ничего непоправимого не натворено:)
05 мар 2006, 01:27
А это мы узнаем. Точнее - услышим:) Думаю, непоправимое будет сопровождаться специальными выражениями:)
05 мар 2006, 01:44
Могу себе представить:)
05 мар 2006, 17:10
да...бывает и такое.:-\
05 мар 2006, 17:28
Зато глазки какие живенькие стали:)
04 мар 2006, 17:52
До боли знакомая история... я с некоторых пор стала жалеть, что не думала в 17 лет о будущих детях и не поступила в мединститут. И так каждое назначение приходится контролировать, сто раз перепроверять, врачи друг другу противоречат, что по мнению одного категорически нельзя, то для другого - самое любимое лекарство, назначается на все случаи жизни и для всех возрастов. У нас два участковых педатра, и они умудряются выписывать каждый свое. До маразма доходит - сегодня один домой приедет, накатает телегу из десяти лекарств, завтра уже другой все повычеркивает и собственный список оглашает.
Выздоравливайте! Надеюсь, сегодня уже полегче, чем вчера?
Выздоравливайте! Надеюсь, сегодня уже полегче, чем вчера?
04 мар 2006, 18:32
Я тоже собираюсь менять врача. У этой из достоинств только то, что она со мной не спорит. Что скажу, то и делает, а у самой инициативы ноль:((
Сегодня после обеда повеселее стал:))
Сегодня после обеда повеселее стал:))
04 мар 2006, 19:34
это тот самый врач, кототрый все травками лечит?
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 23:57
Я бы не сказала, что травками, она просто не спешит с антибиотиками и прочими сильными препаратами. Но мне не нравится, что я должна за нее думать:( Благо, у меня есть Беллка, которая всегда - хоть среди ночи - поможет советом:))
05 мар 2006, 17:25
Простите меня все! И ты, Белка, за то, что мучила тебя с ЖЖ, и ты, Мыша, за то, что плохо визуализирую, и ты, Вдова, за то, что редко поболтать выхожу, и ты, Барса, за то, что до Икеи, похоже, доеду, когда уж ты кровать выбросишь, и ты, Рейнджер, за то, что в краску вгоняю изредка, и вы, Точка, НатаХа, Зяба, Белла, Инга и все-все-все, кто читает этот топ и кого я не упомянула - простите меня за все, что вам во мне не нравится.
05 мар 2006, 17:29
Торжественно прощаю!:)))
05 мар 2006, 17:46
Спасибо, Точечка. Я долго думала за что бы у тебя попросить прощение, но решила, что очевидных грехов нет :))) Но, подозреваю, что могда просто забыть...
05 мар 2006, 18:07
Могла-не могла... я ничего не помню, значит все прекрасно:))
05 мар 2006, 18:13
Склероз - это прекрасно? Ну, в частном порядке, да, прекрасно :)
05 мар 2006, 18:15
Ну вот, уже обижаешь...:(( Мою исключительную незлобивость выдаешь за склероз:Р))))
05 мар 2006, 18:16
Ой, прости, прости! (зато повод нашелся :-Р ;))
05 мар 2006, 18:23
Я старалась, все ради тебя:))))
05 мар 2006, 18:27
Какая ты... хорошая :*
05 мар 2006, 18:28
Прости меня за это;)))
05 мар 2006, 18:29
Прощаю... ангелам ведь тоже нужно за что-то прощение просить :-Р :)
05 мар 2006, 18:34
Например, у барашков... понимаю, понимаю (усиленно кивает головой):Р)))
05 мар 2006, 18:56
Барашки сами виноваты :-Р
05 мар 2006, 18:59
Да, пусть просят у тебя прощения:))
05 мар 2006, 19:01
Поздно. Пусть уж лучше молчат... у нас все же 4 взрослых и один с/у :)))))
05 мар 2006, 19:04
Не знаю, что такое с/у, но пусть молчат, хоть они уже и не дети:))
05 мар 2006, 19:11
С/у - это интимное место в квартире. В нашем случае он совмещенный :)
05 мар 2006, 19:32
Надеюсь, до меня они не доберутся, а то ведь уболтают: у меня 2 взрослых и с/у раздельный:))
05 мар 2006, 17:29
И меня пусть все.. пожалуйста.
А за визуализацию... да бог с ней... Я же знаю, что ты старалась :).
А за визуализацию... да бог с ней... Я же знаю, что ты старалась :).
05 мар 2006, 17:32
Какая я великодушная! и тебя прощаю:))
05 мар 2006, 17:35
Прослезилась от умиления :)
05 мар 2006, 17:47
Ну, тогда я тебя тоже прощаю все! :))))
05 мар 2006, 17:37
Опередилаааа! ПРощаю:*
И вы меня за все простите.А особливо те,кого обидела сильнее всех .
И вы меня за все простите.А особливо те,кого обидела сильнее всех .
05 мар 2006, 17:47
Спасибо! :*
Эх, ну как тебя не простить, баловницу эдакую ;) :*
Эх, ну как тебя не простить, баловницу эдакую ;) :*
05 мар 2006, 18:08
Ну и тебя до кучи:))
05 мар 2006, 18:33
туева куча :)))))) и все в гайне :)))))
05 мар 2006, 18:35
:))
05 мар 2006, 18:00
я бы простила, да вот за что?)))
шепотом: а что это с вами со всеми?)))
(с транслита)
шепотом: а что это с вами со всеми?)))
(с транслита)
05 мар 2006, 18:03
Сегодня прощальное воскресенье :) Заканчивается масленичная неделя и начинается великий пост :)
Поститься я не собираюсь, но прощения попросить - в обязательном порядке :)
Кстати, я тебя тоже прощаю за то, что до сих пор не зафрендила меня в ЖЖ ;) :))))
( http://graffox.livejournal.com/profile )
Поститься я не собираюсь, но прощения попросить - в обязательном порядке :)
Кстати, я тебя тоже прощаю за то, что до сих пор не зафрендила меня в ЖЖ ;) :))))
( http://graffox.livejournal.com/profile )
05 мар 2006, 18:17
/шепотом/ прощальное, говоришь))) прощаться не хочу)))
/еще более тихим шепотом/ а я еще никого не зафрендила... жж для меня - темный лес...
(с транслита)
/еще более тихим шепотом/ а я еще никого не зафрендила... жж для меня - темный лес...
(с транслита)
05 мар 2006, 18:19
:)))
Научить? (про ЖЖ)
Научить? (про ЖЖ)
05 мар 2006, 18:21
вроде бы уже))) по воскресеньям я не особо тупенькая)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:25
Ай, молодца! :) Спасибо! (я не только про зафрендивание... если будут вопросы - я знаю, у кого спросить :))
05 мар 2006, 18:36
чтобы спросить - надо сформулировать, а с этим проблемы)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:49
Тогда могу ссылки какие-нибудь кинуть. Надо?
05 мар 2006, 18:53
пока не надо))) но если что, то я приду)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:06
(озадаченно) наверное, Прощенное воскресенье... опять... снова...?
05 мар 2006, 18:09
А, правильно... оно "прощенное" :) И не опять и снова, а именно сегодня :) Неделю назад у Мышки был фальстарт
05 мар 2006, 18:11
ааа... понятно... уф....а то я решила, что у меня время быстро прошло :-)
05 мар 2006, 18:20
неа.. просто мне не влом не по поводу, а просто так :). Но вообще меня на работе сбили. Урукхаи этакие.
05 мар 2006, 18:20
Выкрутилась? :)
Чистую правду сказала :).
05 мар 2006, 18:31
Верю, конечно. Иногда выход - именно в правде (как сказала, а?)
05 мар 2006, 18:32
а истина в ... о! кьянти хочу!
05 мар 2006, 18:56
везеееет!!
05 мар 2006, 19:31
чего "везееет"-то? я ж только хочу. А нету :(.
05 мар 2006, 19:33
приходи:)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 19:35
угумс... годика через три как раз дойду :). Второй раз меня уже сегодня так мучают :). Смотрим "Сабрину", я ною, разумеется, дочь: "В Париж хочешь? Ну иди". А муж заржал, собака безобразная :(.
05 мар 2006, 19:50
а что, годика через три, мы как раз приберемся и все рапакуем:) не стыдно будет гостей принять:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:14
йех... где мои шнурки?
05 мар 2006, 18:12
Вот, кстати, и прости меня за то, что лично не поименовала в посте. Редко появляешься.
зы: у меня сомнения... мы на "ты" или на "вы"?... Если ошиблась, то прости(те) :)
зы: у меня сомнения... мы на "ты" или на "вы"?... Если ошиблась, то прости(те) :)
05 мар 2006, 18:21
ой... :oops... ничего страшного...:-)
ага... редко... я больше читатель-слонопотам...
но, я вас всех лю! ... и наверное, боюсь:-):oops
но это мои тараканы :-)... тараканы общения...
можно на ты:-)
ага... редко... я больше читатель-слонопотам...
но, я вас всех лю! ... и наверное, боюсь:-):oops
но это мои тараканы :-)... тараканы общения...
можно на ты:-)
Тараканов - выгнать, водки - налить! :)))
06 мар 2006, 04:45
Ой! Чё это с тобой? Напилась что ли? :):):)
06 мар 2006, 09:48
Эх, об этом только мечтаю...
05 мар 2006, 17:30
Каждый день захожу в Животные. А они все умирают и умирают... Четыре случая за неделю... и все онко.
05 мар 2006, 17:48
Жуть какая. Не ходи.
05 мар 2006, 17:57
Не могу.
05 мар 2006, 17:55
Мыша, как думаешь, это не твоя "любимица"? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18598323
05 мар 2006, 17:57
Когда я зашла, там было только одно сообщение. И я сразу уверилась, что это она :)
05 мар 2006, 17:59
хи, у нас ведь одна "любимица" на двоих?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:18
Ага :)
как делить-то будем? или там на всех хватит?)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:26
я чего-то засомневалась. Стиль письма не совсем тот. И наличие фот упомянула. Хотя... какая разница? Если массово не любят, значит есть за что.
05 мар 2006, 18:50
Ага, не она. Уже прокололась.
05 мар 2006, 18:51
ну вот, не вышло из меня Шерлока Холмса...
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:59
Я сначала тоже была уверена, что она
05 мар 2006, 19:03
клон!:)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 19:34
дамы, скажите честно, это кто-то наш анонимно под "Узнала" написал? :)
05 мар 2006, 19:37
Сразу и честно: не я:))
05 мар 2006, 19:54
не я)))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 21:08
Ну, я-то точно не писала, потому что еще до того знала кто это :)
Но не мы одни так думаем :)))
Но не мы одни так думаем :)))
06 мар 2006, 04:51
Ага :).
06 мар 2006, 04:59
Ну и чутьё у вас, бабоньки! :) Бладхаунд отдыхает!
06 мар 2006, 05:02
это такой с красными глазами и жуткими нижними веками? И пусть отдыхает :)
06 мар 2006, 05:17
он самый. с висящей шкурой. и в подмётки вам не годится :) Следаки
06 мар 2006, 05:31
:) расскажите наивному следаку, почему проколовшийся автор периодически начинает писать анонимно :) ?
06 мар 2006, 09:45
Читая топ, все больше убеждаюсь, что ох не зря у автора проблемы с "поклонниками"...
06 мар 2006, 09:49
так ты остальные топы почитай :). Про Самый Важный Вопрос для Мужчин, например :).
06 мар 2006, 10:05
Это где?
06 мар 2006, 10:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18502258
внизу, где Дорофеич подошел, к примеру :).
внизу, где Дорофеич подошел, к примеру :).
06 мар 2006, 10:16
Да уж... согласна с Дорофеичем... неадекватная реакция, болезненное самолюбие. Это диагноз.
06 мар 2006, 10:20
КлубНика ких, короче. Однотипное поведеньице :).
06 мар 2006, 11:05
ну наконец-то хоть кто-то промыл мозги автору! Не люблю такие вопросы .:-|Для меня все равноценны.
06 мар 2006, 11:16
Белка, а ты давно впом стала? Иди все же сейчас поздравлять?
06 мар 2006, 11:17
С утррррраааа(кручу пальчиком ноги в полу):) Я уже несколько часов жду,когда вы заметите:)
Кхм. Если бы не спросили, я бы и не заметила :(. Поздравляю!!!
06 мар 2006, 11:31
Спасиииб.:)
06 мар 2006, 12:24
Я сегодня заметила, но думала, что это уже давно, просто я не обращала внимания:)) Поздравляю Мунечку:))
06 мар 2006, 12:26
Спасибо,Точунечка:)
05 мар 2006, 18:55
а что там было до редакции?
05 мар 2006, 18:58
Ответ был:
----------
ну вот и Вы почему-то не допускаете мысли, что на самом деле есть люди, просто любящие потрепать нервы. Вам очень хочется записать меня в ряды тех, кто провоцирует. мне нечем Вам доказать, что я не дура и не агрессивна ))) я просто могу сказать, что есть люди, защищающие меня и есть те, кто смотрел со стороны и тоже увидели личную неприязнь. наверное, не просто так. иначе на меня нападало бы большинство. а речь идёт о нескольких людях.
----------
----------
ну вот и Вы почему-то не допускаете мысли, что на самом деле есть люди, просто любящие потрепать нервы. Вам очень хочется записать меня в ряды тех, кто провоцирует. мне нечем Вам доказать, что я не дура и не агрессивна ))) я просто могу сказать, что есть люди, защищающие меня и есть те, кто смотрел со стороны и тоже увидели личную неприязнь. наверное, не просто так. иначе на меня нападало бы большинство. а речь идёт о нескольких людях.
----------
05 мар 2006, 19:31
дяяяяяяя :((((
05 мар 2006, 18:05
Я ответ начала писать уже... потом подумалось, что это она... ну, и добавила...
поиграем?:))) выскажите версию, где в крайне неприбранной квартире, полной коробок с "переexанными" вещами, может лежать ключ от подвала? спасите-помогите...
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:24
подвал тоже перевозили? . ...
вспомнила, в бытность работы в Сбербанке, досталось нам настраивать чудо техники - "электронный кассир" - большая бандура, которая по запросу выдавало деньги операторам банка.
К "кассиру" прилагались 6 инкассаторских ящиков(блин... забыла как их правильно называют), куда купюры затаривали... вообщем, принцип работы почти как у банкомата.
Притащили эту машину из Москвы, но ключи от нее найти не могут.
Неделю-вторую стоит оно в кабинете...сидим около... ничего с ней сделать не можем...
Как-то в очередной раз разборок приходит начальник технарей.... "бла-бла-бла-бла...где ключи?..нет ключей...ищут...запрос в Москву отправили... перевозчиков терзают... бла...бла"
И вот этот технарь с речью: "Я вам сейчас покажу как деньги в ящички засовывают", берет первый из 6 попавшийся ящик... щелк... внутри на скотче конверт с ключами...
К чему я?... ищите на видном месте:-)
вспомнила, в бытность работы в Сбербанке, досталось нам настраивать чудо техники - "электронный кассир" - большая бандура, которая по запросу выдавало деньги операторам банка.
К "кассиру" прилагались 6 инкассаторских ящиков(блин... забыла как их правильно называют), куда купюры затаривали... вообщем, принцип работы почти как у банкомата.
Притащили эту машину из Москвы, но ключи от нее найти не могут.
Неделю-вторую стоит оно в кабинете...сидим около... ничего с ней сделать не можем...
Как-то в очередной раз разборок приходит начальник технарей.... "бла-бла-бла-бла...где ключи?..нет ключей...ищут...запрос в Москву отправили... перевозчиков терзают... бла...бла"
И вот этот технарь с речью: "Я вам сейчас покажу как деньги в ящички засовывают", берет первый из 6 попавшийся ящик... щелк... внутри на скотче конверт с ключами...
К чему я?... ищите на видном месте:-)
05 мар 2006, 18:31
ключ от "старого" подвала... там еще всего полно.
(с транслита)
(с транслита)
в посуде :). В кастрюльке, в чашке, в вазочке... "Чтобы не потерять" :)))))))
05 мар 2006, 18:26
Да тут и думать нечего: ищи в самой нижней коробке из самой дальней и труднодоступной башни:))
05 мар 2006, 18:27
Через пару месяцев найдется... хотя, у нас еще не все нашлось...
О! В кармане! Или в коробочке с ключами.
05 мар 2006, 18:35
победила Точка... ключ лежал на полу ЗА самой труднодоступной башней. в минуты стресса начинаешь быстро думать. я как-то резво вспомнила, что вот на днях там что-то звякнуло.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:36
:) это он из кастрюльки выпал
05 мар 2006, 18:37
а кастрюлька чуть в мужа не полетела... ой, влетели бы, если бы не нашли...
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:40
Ты когда в следующий раз к нам?:))
05 мар 2006, 18:50
в смысле? в славную страну Ээссттооннииюю?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:54
Ага:) Надо же мне как-то приз получить:Р)))
05 мар 2006, 18:57
а я призами не угрожала))) ты порадуйся за меня, ключик мог бы обойтись в пару тысяч евро...
а домой я в этом году не выберусь скорее всего... финансы...
(с транслита)
а домой я в этом году не выберусь скорее всего... финансы...
(с транслита)
05 мар 2006, 19:02
Ну вот... остается только простить тебя:Р))
Ого! Рада, что он-таки нашелся:)
Жаль:(
Ого! Рада, что он-таки нашелся:)
Жаль:(
05 мар 2006, 19:06
мне тоже жаль:((( я еще не решилась бабушке сказать...
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 19:09
А может, в течение года что-нибудь изменится?..
05 мар 2006, 19:25
может, но маловероятно...:) хотя, прошлым летом я тоже не думала, что поеду на Новый год домой))
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 19:33
Ну вот! Будем надеяться на лучшее:))
05 мар 2006, 19:44
Подруга взяла собаку. Имя простенькое - Алмазная россыпь:-)
Вот такая морда http://www.eva.ru/albumpage/26150/7.html
Вот такая морда http://www.eva.ru/albumpage/26150/7.html
05 мар 2006, 19:52
Красотища псинка:)
05 мар 2006, 20:13
ой, какая пусечка :). Лабрик?
05 мар 2006, 20:16
ага... сейчас на книжную полку уже не влазит... растет:-)
06 мар 2006, 04:50
Дееееточка сладкая :)
06 мар 2006, 04:58
Какой сладкий сОбак!!!
06 мар 2006, 08:38
Чудооо!:-9
06 мар 2006, 11:25
В пятницу вечером сделала очередной "наполеон", в субботу к моему пробуждению оставалась уже треть. Семейка оторвалась :).
06 мар 2006, 11:33
да-о еде.Сбылась мечта идиота- блины с семгой.:) +два бокала фр.красного.Ой..я со временем понимаю,что мне одного будет вполне достаточно. Я с косыми глазами вылезла вчера на еву -как рза прощения просить к вам:..муж на меня смотрит и комментирует "дааа...ну ты сейчас понапишешь!Может тебе пока не стоит на еве сидеть?"
06 мар 2006, 11:42
Мням. А мы вчера тооооолко собрались напиться, как пришел в гости приятель мужа. Ну и все :(. Во-первых, он пришел в шахматы поиграть, извращенец, а во-вторых. за рулем :( :( :(. А при нем пить как-то неудобно было.
06 мар 2006, 11:47
(смеюсь)ну и ситуация...:)))Бедная Мышенька .Надо было вместо фигур стопочки с коньяком и водкой выставить:)И начинать вам с мужем первым партию;).Только..это шашки бы были тогда.:think
06 мар 2006, 11:50
и закончили бы "чапаевым". А гость все равно продул :(.
06 мар 2006, 11:55
И вы не воспользовались поводом выпить за победу?:(
06 мар 2006, 11:58
У малчика комплексы... При нем нельзя было. А когда он ушел, муж спешно бросился ужинать (при госте ему было неудобно, а гость отказался... каззззел), и про вино мы забыли :). На радостях.
06 мар 2006, 12:25
И часто вы играете в шахматы,бедняги?:(:)
06 мар 2006, 12:29
C ЭТИМ - впервые :). А с другим своим другом муж одно время довольно часто сражался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы