♥☼♥УФАмчаты ждут прибавления (№5)♥☼♥

03 мар 2006, 13:30
В своих рядах.Толькокак говориться все должно быть по плану и вовремя!
03 мар 2006, 13:33
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 - это старая болталка
03 мар 2006, 17:59
Всем привет в новом топе:-)
03 мар 2006, 18:38
привет-привет
А мы все болеем. :(
04 мар 2006, 07:31
Что с вами?Простыли?Нам стало лучше,теперь вы взяли истафету?Выздоравливайте!
Ага, ОРЗ очередное подхватили всем семейством. Спасибо!
03 мар 2006, 21:10
Всем привет и доброго времени суток! Давно я здесь не появлялась - наконец-то определились с советом и назначена дата защиты диссера, а поэтому много работы и беготни. У нас все ОК, Тимурка сегодня второй день как пошел в садик, пока ходим на прогулки и игры. Но чуствуется, что восторгов он не испытывает:( - дома он один и все внимание только нему, а здесь толпа ребятни, в которой еще предстоит научиться постоять за себя...
04 мар 2006, 07:35
Привет!Всё у Тёмы будет хорошо,привыкнет через месяц.Конечно тяжело,но может кол-тив хороший;-)Наверное,больше мама переживает,чем сын?
04 мар 2006, 17:33
Садик хоть и считаеся крутым, но почему-то нянечки и воспитательницы меняются ак перчатки... Еше неприятно поразило, когда я увидела как воспитательница (пенсионного возраста тетенька уже) поцеловала в губы малыша, да и детки каждый второй сопливят. А за пожелания отдельный рахмат:)
04 мар 2006, 21:37
Думаю кол-тив часто меняется,так как у многих скорей всего там же в садике и детки,которые часто болеют и нянечкам,да возможно, и воспитателям приходится идти на больничный.У меня подруга в садик устроилась ради ребёнка,так на работу не может выйти,злая!Она всё с ребёнком по больницам. А мой знакомый ради интереса приехал днём в садик и тихонько подсмотрел,оказывается в группе его дочери всем вытирают нос платком,кому надо и кому не надо.Моя мама говорит,что мне в садике пришивала платочек к кармашку.
05 мар 2006, 05:27
А что за садик? Где находится? Мы хотели в садик на б.Тюлькина (говорят очень хороший), но в этот хороший, как оказалось, без связей не попасть. Я тут уже и на Альфу решилась, а там только с 4 лет берут и очередь на 1,5 года вперед.
05 мар 2006, 16:19
Наш на Чернышевского, знакомые устраивались за "помощь садику", а мы по очереди, с путевкой. Долго не ходили, т.к.я дома была и жалко отдавать было в 1г 10 мес с сентября, а сейчас вот приходится... Воспиталка уже припахала тексты набивать - консультации для родителей, а я сама уже нашла статейку про лечение деток от простуд без таблеток - тоже для всех родителей напечатаю. Только все равно душа неспокойна, вот бы туда в группу веб-камеру приткнуть:)
06 мар 2006, 07:47
Ой, не говори, наверное, никто из родителей не отказался бы. А нам в собесе в прошлом году сказали, что очередь в садик, возможно, подойдет, когда Арсюше 4 года будет! И путевки прошлым летом выдавали только тем, кому 4 года и больше.
06 мар 2006, 09:10
А у нас очередь в сентябре подойдёт,в июне надо сходить ещё раз отметиться.Но Витю в этом году ни в какой садик не поведу.Я думала,что если получишь путёвку,то с ней тянуть не надо.Что же мне делать,в садик идти с путёвкой договариваться,что сына ,возможно,в садик только через год приведу.Или идти в РАНО и там временно отказаться от путёвки?
06 мар 2006, 16:26
Мне кажется в РоНо надо поинтересоваться, что в этом случае делать надо, скорее всего просто скажут придти в след.году.
Удачи тебе с защитой! А Тима привыкнет, лишь бы не болел!
03 мар 2006, 21:11
*
03 мар 2006, 21:28
Я тут темку продолжу, если не против:) Био-туалет хорошо тем, что котейка не раскидывает наполнитель, запах не распространяется по квартире, т.к. впереди болтающаяся дверка, а сверху паралоновая прокладочка вставляется в отверстие и запах задерживается типа на ней)) Но я хотела другой фирмы, там запах проходит уже через ароматизированные фильтры и выходит приятным, однако привезли только такой, к сожалению, хотя, он меня устраивает пока. Стоит около 900 р. Заказывала в Ветне. Британцы с родословной стоят от 6 и до 20 т.руб. Я взяла под кастрацию без документов (5 т.), но от хороших родителей, папа - Чемпион всякий))Когда я познакомилась с хозяйкой кошечки, она еще была только зачата, так что пришлось долго ждать пока родится и подрастет. Теперь задача №1 - подружить собаку с кошкой:)
04 мар 2006, 20:53
5 штук !!! Офигеть !!! не я передумаль
04 мар 2006, 10:02
доброго всем дня! у нас все нормально, мы попытаемся вечером записаться в воскресную школу для деток около нас.
04 мар 2006, 17:57
Что за школа? чему учат и где находится? мы тоже думаем записаться, наверно в знайкину школу как ближайшую.
О! В Знайкину будем вместе ходить на следующий год! :)
04 мар 2006, 19:32
нам знайкина далековато, да и водить некому... а это по субботам и в соседнем дворе. как говорится, класс невысокий, но хотя бы общение будет
05 мар 2006, 05:32
Что за школа? Вы где живете? Я вот тоже подумываю куда-нибудь походить позаниматься с Арсюхой. К нам ближайшая- школа по Монтессори на Синтеке, но что-то методика их мне не очень, хотя, наверное, нужно сначала попробовать, а уж потом говорить.
05 мар 2006, 10:36
ой, мы вообще далеко! в молодежке внизу. а номер не помню, упс.
04 мар 2006, 20:50
Привет !!!! а мы ходим в школу... с переменным успехом...вотсидим едим бабулин торт в честь масленицы :) огромный привет Дарье !!!! А где вы живете ???
04 мар 2006, 17:56
Сегодня прогулялись до Рамстора, магазин очень понравился, все дешево (пока), только народу до черта ,и в кассы очереди змейками. Пока муж стоял платить я еще всего Старика Хоттабыча успела обсмотреть. Поразили огромные прилавки с мясом, выпечкой, салатиками. Кстати, у них своих продуктов дофигищи, по маркой Рамстор. Тока как всегда все самое вкусное раскупили, в рекламке детские вещички были и пр. уже ничего нет. Так что до след. завоза там делать нечего:)
А в следующий завоз все будет по новым ценам... Эх, я так и не была еще в Рамсторе, да и денег нет...
05 мар 2006, 05:42
О, вот это точно! Что-то я не в восторге. Простояв 30 мин. в очереди, решили, что мы в этом магазе первый и последний раз! Сразу вспомнили Метро, терпеть его не могу. Только из-за Агуши поехала, а там кроме молока ничего и нету, а Агушино молоко у нас и на "Урале" можно купить. Хлебный отдел понравился, ну и с выпечкой, конечно. Да кое-что подешевле, по-моему, обычный рекламный ход, набор товаров такой же, как в любом супермаркете.
05 мар 2006, 05:53
Девочки, а не знаете, где сегодня будут чучело Масленицы сжигать? По- моему, раньше на Юбилейном было. Думаем хоть до Горсовета прогуляться, блинов поесть, а то я на этой неделе так их ни разу и не пекла, готовилась к предстоящему мероприятию- мужу 30 лет, вчера отгуляли. Кстати, прошу у всех прощения, если что не так, простите меня, пожалуйста. И всех с праздником!
05 мар 2006, 19:04
мы дома пекли:),как у вас дела ?
06 мар 2006, 07:58
Вы- молодцы, как всегда. У нас все никак не закончится дурдом под лозунгом "Даешь по три дня рождения в неделю!". Вот завтра у свекра юбилей- 65 лет, послезавтра уже 8 марта, 9-го у друга 30 лет, в субботу приедут мои родители и мы снова уже все вместе пойдем свекра поздравлять. А, вчера у брата днюха была, но он работал к счастью.
06 мар 2006, 09:19
А я блины два дня пекла.Мужа с прошедшим юбилеем!
08 мар 2006, 18:09
Большущее спасибо!
Всем салют! Я вся больная и сопливая, кашель замучил и вообще плохо мне пока. :( Гошка тоже покашливает, но бодр и проказничает как обычно. А Тома как-то без особых признаков, но капризна до тошноты. Как-то все по разому болеем в этот раз, но от этого только страшнее, вдруг потом второй круг будет... В общем настроение сами понимаете... :(
06 мар 2006, 09:25
Бедные!Почему ты думаешь по болеть по кругу будете?Нет,не думай о плохом.Детки ведь на болезнь по другому реагируют,в отличии от взрослых.Мой Витька при температуре 39 носился по комнате и иногда капризничал. Выздоравливайте!Лечитесь!У нас впереди 8 марта:-)
06 мар 2006, 14:44
Есть кто?помогите выбрать конкурсную фотку из первых трёх,пожайлуста[-0< http://www.eva.ru/albumpage/49101/7.html
06 мар 2006, 14:52
На мой взгляд, третья самая-самая
Первая и третья нравятся, а вот какая больше не знаю... :)
06 мар 2006, 15:21
06 мар 2006, 16:30
Мне все нравятся, аж слюнки потекли:) А вообще первая или вторая, хочется взять и слопать прям.
06 мар 2006, 16:33
А у меня как текут,всё добро уже съеденно;-)
06 мар 2006, 17:10
первая на мой взгляд аппетитней...хотя я бы всего попробовала, ну вот опять блинов охота!
06 мар 2006, 22:58
Надо встречу организовывать;-)
07 мар 2006, 08:22
блинную? мы как-то на работе в масленицу организовались, каждая женщина должна была принести блины,а мужчины несли икру, мясо, фрукты...каких только блинов мы тогда не объелись...и пшеничных и гречичных...короче здорово получилось! но сейчас же пост вдруг кто поститься?
07 мар 2006, 10:04
Не обязательно блинную.А просто встречу,как перед Новым годом мы встречались.
Давайте уж тепла дождемся, чтобы можно было в парке тусоваться. :)
07 мар 2006, 13:26
Эх,наверное,не получится у меня когда тепло будет.Уже с пузиком трудно будет.Только если вы приедите в парк Машиностроителей;-)Там платная площадка в том году была,может и в этом году она будет стоять.
08 мар 2006, 18:12
Мне- первая больше понравилась, хотя и другие ОЧЕНЬ хороши, мням-мням.
Наши новые фотки. http://www.eva.ru/albumpage/2123/16.html
07 мар 2006, 13:37
Расмешила!Когда детки занимаются,ты рядом с ними?А где он родственников рисовал,дома или в школе знайки?замечательные фотографии,а у меня вместо цветов лук растёт:-P
Дети лепили, я в инете была. :) А родственников сам дома рисовал, я только с буквами иногда подсказывала.
13 мар 2006, 09:55
талантливые дети:-)
08 мар 2006, 18:14
Такие мордахи клевые!
07 мар 2006, 19:03
Вот послушайте: http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca25c53ba18a951241c415496f303fe5
08 мар 2006, 18:20
Прелесть какая! Сеньке тоже понравилось, а так у него 4 любимых хита- "Восточные сказки" Блестящих, Зверев "Ради тебя", "Черные глаза" Мугу и Crazy Frog и "Далеко" Басков с Повалий, поет партию Баскова, глаза закрывает, руки в стороны разводит- финиш!
08 мар 2006, 16:43
Поздравляю с праздником 8 марта:-)
08 мар 2006, 18:23
Спасибо! Я тоже поздравляю всех, желаю счастья, здоровья, любви и красоты!
08 мар 2006, 20:31
и я со своей стороны тоже всех поздравляю! вот какой подарок нам природа сделала! такая теплынь!
08 мар 2006, 20:51
Я тоже хочу поздравить всех с 8 марта. Спасибо Кларе Цеткин за дополнительный день отдыха!!!
Привет! Все поздравляю с прошедшим праздником весны! Цветите и будьте счастливы! У меня трагедь - сломался комп, так что я на неопределенный срок без связи, если и появлюсь, то только на минутку с работы. :( Молюсь, чтобы винт был цел, тк на нем мног чего есть нужного и не скопрированного ( о ужас!) Сама я оклемалась, мелкие почти тоже, зато теперь Сашка разболелся, валяется с высоченной температурой. :( Читать вас некогда, побежала домой! Всех целую!
09 мар 2006, 13:06
И вас с прошедшим праздником! Детишкам и компу скорейшего выздоровления, мамочке только радостных весенних хлопот! Мы тоже расклеились, под 8 марта Тимка подарок сделал нам - затемпературил, но вроде уже полегчало. Сегодня первый день вышли на улицу, тут же пузом в лужу улегся:)
09 мар 2006, 20:02
девочки, нет ли у кого-нибудь знакомого риэлтора? чтобы составила сама цепочку. дать ей данные и чтобы нашла покупателей и вариант, проверка истории квартиры и все такое...
10 мар 2006, 06:53
Есть знакомый риэлтор, очень даже ничего. Я спрошу если он согласится, то дам телефончик.
10 мар 2006, 18:41
спасибо! спасибо!
Привет! Я снова с вами!!! :)
11 мар 2006, 15:04
Как наши мартовские беременюшки себя чувствуют?У Ольги завтра ПДР.Девочки сил вам,чуть-чуть осталось:-)
12 мар 2006, 06:52
Девочки! Всех-всех-всех, больших и маленьких с прошедшим праздником! :-*:-*:-*:-*:-*:-* Мы вернулись!!! Об истории поездки чуть позже :-) Там столько всего случилось, хорошего и не грустного... А уж обратная дорога... Вчера явно был не мой день :-(
12 мар 2006, 08:16
С приездом!Ждём отчёта и фоток:-)
12 мар 2006, 19:13
Будут-будут, тем более была парочка особо интересных моментов - первый, когда Ирина, как настоящая женщина, приобщилась к губной помаде, а второй - когда помогала готовить чебуреки :-)
С возвращением! :)
12 мар 2006, 19:14
13 мар 2006, 10:48
Привет всем! У нас все нормально!:) Девочки, такой вопрос у меня. В одном магазине очень понравилась длинная юбка (годе), но она мне очень велика (размера на 2). Приехала я домой и не могу, все время думаю о ней))) Как считаете, без проблем ее перешить под мой размер или не стоит? Сама я швея еще та, придется отдавать в ателье. Меня интересует - это вообще не очень сложно имея в виду такую модель. Анетик, ты у нас швея-мотористка, что скажешь?:)
Я бы не стала брать. Лучше пройдись и поищи в других магазинах по размеру. :) Нат, напиши мне, пожалуйста свой майл или кинь мне письмецо на aneta_zas@mail.ru.
13 мар 2006, 14:50
А если сшить такую же по заказу? В тканях сейчас недостатка нет.
13 мар 2006, 15:33
годе не самый сложный вариант. если уж идти в ателье, то заказать по себе. переделвать на два размера... проще потолстеть! :)
13 мар 2006, 16:25
Спасибо, девочки! Решила не покупать, похожу еще по магазинам, ближе к лету найду что-нить подходящее:)
14 мар 2006, 08:53
могу посоветовать профессиональную швею, отлично шьет все что захочешь...обычно шью у нее костюмы
14 мар 2006, 12:49
Есть хорошая швея в Инорсе,могу дать её телефон.Не шьёт только мужские вещи,не любит.Цена изделия от ателье 60%.
14 мар 2006, 06:21
Кинь мне на почту свои координаты. Я вечерком позвоню и дам координаты риэлтора.
Немного фоток о нашем 8 марта. :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/18.html
13 мар 2006, 22:47
Ой, какие вы молодцы, прям активисты-комсомольцы!:) А мне только мечтать остается чтоб своих вытащить куда-нибудь...
14 мар 2006, 12:52
Здорово!день на свежем воздухе:-)а где этот парк?
14 мар 2006, 14:20
Классно ! У нас Григорий занимается в Олимпике,нам там тоже нра очень ! Как у вас успехи в смысле похудания ? я похудела на 2 кг за месяц,правда ничего спец-но для этого не делала...
14 мар 2006, 14:24
Приветы ВСЕМ! Как у вас дела ? Чем занимаетесь ? Поздравьте меня - я закончила кормить Матвея!!! а я то думала это невозможно и в армию вместе пойдем...теперь я свбодная мамашка!еще мы теперь ходим по улице,разбегаемся в другую сторону от направления Гриши и пузом в лужу....Кто где детскими одежками затаривается ? какую куртку сейчас носите? еще зимнию ?
14 мар 2006, 17:06
Тута мы :-)
15 мар 2006, 07:34
Мы пошли по закромам.На весну почти всё есть.Пока ходим в зимней одёжке и стараемся гулять,пока снег не растаял,т.е. в первой половине дня.Следущим будет комбинезон-розовый!будут путать Витю с девочкой.А как потеплеет оденем курточку. Я вот ляльке своей не могу одёжку на первое время найти.Видимо не там ищу.
15 мар 2006, 13:35
и в банане не нашла ????
А что именно ищешь?
Поздравляю с окончанием крепостничества! :) Мы еще в зимних куртках и штанах ходим, но под них очень легко одеваемся.
14 мар 2006, 14:25
Есть кто? Ауууууууууууууу
14 мар 2006, 21:13
И я тута :-) Мы в Рейме ходим и пока лужи не содут ходить будем, потому что действительно не промокает! Одежку покупаем где попало, чаще в детской моде на проспекте и на сельхозе магазинчик хороший есть собираюсь еще зайти в расхваленный тут секонд-хенд, мы в двух домах от него живем
14 мар 2006, 21:33
Привет!Я ходила туда,в секонд,нет особых впечатлений.у нас есть на Черныш-го магазин Париж,там дет.одежда и обувь из Европы, мне очень нра и скидки сейчас до 85 %...Вот еще Рипли нра,но там уж ваще цены гнут иногда...
14 мар 2006, 22:06
Пасиба, надо заехать :-)
Ир, а со скидкой 85% что там есть? И какие там цены без и со скидками в денежном выражении?
16 мар 2006, 12:19
Одежку не смотрела,а вот детская обувь Минимен-фирма,в пределах 500-1000 р в зависимости от зима -лето. Но они такие классные!
17 мар 2006, 09:14
В секонд лучше в привоз попасть, ну или в ближайшие дня два после привоза, а потом там уже ловить нечего- барахло одно остается, нормальные шмотки сразу расхватывают. Я сама пока не могу себе позволить в "Париже" одеваться, не то что уж ребенка, хотя цены на обувку очень заманчивые, пасибки за инфу.
17 мар 2006, 09:32
Кстати, мы осенью в этом секонде полукомбез отхватили, по типу Рукки резиновой, за 150 р. Всю осень в нем гуляли, все лужи наши были (а мамины нервы в порядке)- дома тряпочкой протерла и вперед.
А у них привозы в какие-то постоянные дни или как придется? Как попасть-то?
18 мар 2006, 17:33
мне подруга обычно об этом говорит, она с хозяйкой корефанится...но что-то вроде четверга-пятницы у них завозы
Свистни тогда, если узнаешь о хорошем завозе! :)
21 мар 2006, 10:09
Ой, где это такой сэконд? Так их люблю, но кроме Ильинского и Сокола ничего приличного не видела. Здраствуйте, кстати.
23 мар 2006, 16:14
мы про сокол и говорим
17 мар 2006, 09:04
Ой, и нам тоже магаз на Сельхозе очень нра, сколько вещичек покупали- все клевые, качественные.
Где Олька-то у нас? :) Не родила еще?
16 мар 2006, 12:21
Вчера еще нет! Мы гуляли с Виталечкой и няней.
Девченки! У меня НОВОСТЬ! :) Я по итогам первого месяца Боди Революшн в своем клубе заняла 1 место!!! :) -8кг! На днях подарят подарки от магазина Спортмастер! :) Говорят, что хорошее что-то... :P Ваша поддержка очень мне помогает! Не могу же я упасть в грязь лицом перед такой аудиторией!
16 мар 2006, 20:49
ОБАЛДЕТЬ !!! Я В полном восторге! Так держать !!!! Впрочем, я ни на секунду в тебе не сомневалась :)
Спасибо! Буду стараться и дальше! :) Если честно, то я там самая толстая, поэтому на мне скинутые 8кг не так заметны как на других меньшее количество килох, по этому я была сегодня приятно поражена. :)
16 мар 2006, 23:37
Собственно, мы в тебе и не сомневались :-* :-) Удачи и в дальнейшем! Кстати, а где фото стройной и красивой спортсменки? ;-)
Спасибо! :) Фоток нет, пока изменения не сильно заметны, вот, если все будет ОК, то по окончании акции выложу.
17 мар 2006, 09:15
Уау! Обалдеть, ну и молодчина же ты! Поздравляю от души!
Спасибо! :)
21 мар 2006, 10:11
Здорово! Что так способствует похуданию - тренажеры или фламенко? :)))
16 мар 2006, 23:44
Наконец-то руки дошли до альбома: http://www.eva.ru/albumpage/30219/5.html.
Вчера еще посмотрела, а ничего не написала почему-то... :) Иришка прелесть и лапушка!!! Будет скоро не только помаду у тебя таскать, а и всю остальную кометику. :)
19 мар 2006, 04:40
Она уже пытается :-) Я иногда удивляюсь, насколько Иринка женщина, пусть маленькая, но все же... Ей очень нравится, если я вожусь с ее волосами, прицепляю всякие крабики-резиночки, нравятся обновки, искренне радуется любимым одежкам... Нравится меня копировать :-) А еще нравится строить глазки мужчинам ;-)
17 мар 2006, 09:26
Мы три дня провалялись в больничке со стенозом, первый раз в жизни, вчера выписались, до этого момента я даже о такой фигне и не подозревала, так что дорогие мамочки будьте бдительны. Мне лечь не разрешили, сынуля с папой лежали, а я как сайгачка носилась туда целыми днями. Теперь дома, кашель долечить нужно.
А что это такое? Хорошо, что не долго лежали! Поправляться вам поскорее!!!
17 мар 2006, 15:20
Это отек трахеи, из-за малого диаметра трахеи у деток лет до 6 на фоне ОРВИ, аллергических каких-то проявлений может развиться отек, стенки гортани сужаются и проход может совсем закрыться. Температурили себе потихоньку, приходил педиатр, сказала все нормально, горло не красное, а в воскресенье вечером он сипеть начал, я не придала значения, а муж- молодчина настоял на том, чтоб скорую вызвать, сказали еще немного и могли бы судороги начаться, задыхаться начал бы. Это может быть как единичным случаем, так и каждый раз повторяться при малейшей простуде, так нам объяснили.
Страшно как! :( Пусть больше не повторяется никогда!!!!
19 мар 2006, 14:07
Кошмар какой! А почему тебя не пустили лежать?
20 мар 2006, 20:15
Присоединяюсь к сказанному-муж-молодец!И от меня пожелания-здоровья!
17 мар 2006, 22:32
Муж молодец! Главное - чтобы больше не повторялось (ттт)!
18 мар 2006, 14:12
долечивайтесь... хорошо, что обошлось!
19 мар 2006, 08:02
Спасибо, будем надеяться, что больше не повторится, главное не простужаться. А я грешным делом дня за два до простуды только и успела подумать, что мы за эту зиму не разу не болели, вот так вот.
18 мар 2006, 14:14
мы сегодня сходили в цирк. в полном восторге! отличное представление, а после него кормили за куливами морских львов! нам очень понравилось, даже странно, что так мало народу было...
Отлично! Я как раз завтра пойти хочу! Кто с нами?
19 мар 2006, 08:06
Вот здорово! А мы еще с Арсением ни разу в цирке не были, даже не знаю просидит ли, хотя в театре кукол нравится, пару раз туда наведывались. Вот выздоровеем и сходим.
19 мар 2006, 04:47
Девочки, мы отравились :-( Вчера с утра сходили сдали анализы (месяц назад надо было, но так было лениво рано вставать, тащиться с ребенком фиг знает куда...) Потом пришли, я посадила ребенка в стул, а там со вчерашего вечера папа не убрал тарелку с недоеденным супом. И видимо, она этот суп решила поесть... Я этого не видела, но скорее всего, так оно и было. Потом она легла спать. А после сна ее начало рвать... Еще и Тимур был на работе. Я одна, ребенка рвет, что делать, не знаю... Короче, ребенок сам знал, что делать. Есть не просила, лежала. Два раза вздремнула. Вечером удалось совместными усилиями влить смекту. Сразу стало лучше. Ночью пила мое молоко, вроде все было ОК. Зато поднялась температура. Самое главное, что ни до кого дозвониться не могла :-) Ирина спала, Лили не было дома, как заколдованный круг какой-то :-) А сейчас сижу, жду, вдруг, не дай Бог, опять рвота... Часик еще посижу, а потом уж пойду спать. Первую половину ночи сидел наш папа :-) Благо все равно игрался...
А может это и вирус, у знакомых так мальчик болеет, да и моих рвало, когда заболели. Иришке здоровья!!!
19 мар 2006, 08:20
Бедненькие, поправляйтесь, даже не знаю, что вам сказать, так как у нас вчера таже самая история была- вырвало три раза после незначительного приема пищи, а так ничего не ел, валялся пластом, почти весь день спал, я его таким еще не видела. В пятницу весь день прождали участкового педиатра, им же должны были сразу сообщить о нашей выписке, но никто так и не пришел. У него, наверное, дисбактериоз после приема антибиотиков и какое-то обезвоживание- он воду пьет целыми днями, я уже сама 4 дня назад начала линекс давать, сегодня вроде бодренький проснулся, а то вчера вата ватой, завтра уж сами пойдем в поликлиннику.
19 мар 2006, 14:06
Мы после наших бесконечных кишечных в случае малейшего недомогания сразу какашки бежим сдавать на дисбак, но у вас вроде не похоже на кишечную инфекцию, если только до этого Растишку не поели нехорошую. Мы так уже не раз накалывались, поэтому сейчас Растишки и прочие живые йогуртовые культуры обходим за километр. Тань, Иришку пои как можно больше, сколько выпьет, может она что-то особенно любит попить (например, вишневый компот), смотри за животиком, чтоб не был болезненным, ну и в понедельник обязательно врача с утра вызови!
19 мар 2006, 10:34
это вирус, наверное. у наших знакомых такая же картина. пейте побольше. вода с лимоном у детишек в таком случае хорошо идет. выздоравливайте!
Сходили в цирк. Если честно, я не в восторге. Дети сидели плохо, вертелись и тоже не сильно впечатлились. Зато мы сфоткались с обезьянкой. Жалко не на свой фотик, тк батарейка села к тому времени, зато сразу напечатали и не одну, а две, подарим бабушке вторую! :) вот она http://www.eva.ru/albumpage/2123/20.html
20 мар 2006, 10:49
Привет девчонки! Не потеряли? я еще тута, блин. Сегодня 42 неделя началась. Замучалась уже...Зима что ли такая..что то все перенашивают среди моих знакомых. Надеюсь к лету рожу :-))))) Так что не теряйте. Сил нет даже в инете писать :-)
20 мар 2006, 12:33
Привет! Потеряли, потеряли:) Думали, вся в заботах, уже дважды мамой стала:) Ну коли уж до сих пор не родила, теперь до лета терпи, до солнышка - в теперешнюю грязь-то с коляской гулять неинтересно...
20 мар 2006, 12:34
А хотя - название топа надо ж оправдывать! Так что давайте, кто самый смелый?.. :)
20 мар 2006, 12:46
надеюсь это все таки буду я...:-)
20 мар 2006, 12:34
.
Привет! Не засунули тебя еще на стимуляцию? Давай уж "сама-сама"! Полы моешь? в магазин ходишь? по летнице пешком поднимаешься?
20 мар 2006, 12:40
:-)))).....лееень..лень лень....ничего не делаю...эх.
20 мар 2006, 18:53
детьке там просто уютно.))) но я с переходом в неделю уже бы сбежала в больницу, ИМХО.
20 мар 2006, 18:51
цензурно: у нас подняли плату за коммерческое место в детском саду. меня не радуют цифры в свете моей собственной зарплаты. хочу сводить старшую детку куда-нибудь: театр, цирк и прочее. Было бы здорово также сводить и мелкую, но не знаю - куда. Может посоветуете? Думаю: не пора ли в свете весны начать принимать витамины моим девчонкам? Сама пью. Но у Полика была аллергия полгода назад: покупала Мультитабс в жевательных таблетках от года до четырех, чтобы можно было давать обеим ребенкам. Сейчас думаю: толи вообще не проводить искусственную витаминизацию, толи выбрать что-то иное, но на ум ничего кроме мультитабса и киндер био-виталь геля не приходит. Можете что-нибудь посоветовать исходя из собственного опыта?
Насчет платы сочувствую! А перебраться на бюджет никак? Говорят, в кукольном хороший спектакль Три поросенка. Я тоже все хочу своих сводить туда. А про витамины боюсь советовать, раз аллергия, мой гомеопат вообще не советует витамины искусственные принимать.
20 мар 2006, 20:11
Я Вите с осени провожу витаминизацию.Железо и Киндер Биовиталь.Хотела заменить поливитамины,но ничего лучше не подобрала.Сейчас многим саносол рекомендуют.Но мы совсем ничего сейчас не пьём,витамины просто так стоят на полке,у Вити сильная аллергия.
21 мар 2006, 10:14
Я давала Киндер биовиталь плюс иммунал, болед чаще всех в саду. Перешла на Витрум-бэби плюс афлубин-капли.ТТТ, редко стал болеть. Нам 2,3
20 мар 2006, 20:04
Alviris!Посмотрела фото-Ириша класс,долго смеялась;-)Как себя чувствует?
21 мар 2006, 10:18
Девочки!!! У меня 2 практически новые коляски стоят, надарили, а ребенок отказался сидеть в них. Стоят - место занимают. Может кому-нибудь нужно из вас или знакомых?
21 мар 2006, 17:32
Поставь фото в паспорт и примерную цену,я посмотрю.Мне скоро нужна будет коляска.
21 мар 2006, 17:47
Ок, я завтра загружу фотографии и дам знать.
21 мар 2006, 15:03
Помогите кто может! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=53 "Здравствуйте! У моей подруги горе, уже 3-я ЗБ на одном и том же сроке 7-8 недель. Живет в Уфе. после первого раза обследовалась, но толком ни чего не обнаружили. Может кто знает, где в Уфе найти хорошего врача по этой проблемме. Помогите!!! "
23 мар 2006, 16:26
слышала что в республиканском перинатальном центре по вопросам бесплодия и вообще проблем при вынашивании хороша врач Юлия ...(фамилию забыла, молодая врач такая кандидат наук, ее там все знают можно даже в регистратуре уточнить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)