Станция "Деловой центр"

05 мар 2006, 13:26
Не знаю, в тот ли форум пишу. Может, надо было в "Путешествия". Кто знает, работает ли станция "Деловой центр" и можно ли туда доехать на обычном метро - от "Киевской", например? А то где-то прочитала, что поезда ходят от "Александровского сада". Это что - какие-то другие поезда, не метро?
05 мар 2006, 14:57
Ходят, ходят.. только на Ал.саде на другой стороне надо садиться.. а на Киевской табло нависное загорается, когда приходит поезд , который идет именно до туда..
05 мар 2006, 15:51
тож видела это табло, все хоца скататься - посмотреть че да как. Да как-то недосуг
05 мар 2006, 15:57
Ехала я в институт..Плейер слушала..Млин..Меня, конечно, удивило самую малость, что в вагон зашли не все - некоторые сделали шаг назад..Но это ж я - "А, пофиг" Приехала..))Полчаса обратной электрички ждала.)))
05 мар 2006, 20:52
а как станция сама? красиво? Вышли бы - прогулялись эти полчаса, на "деловой центр" посмотрели б
06 мар 2006, 10:51
А есть на "Киевской" указатель, как выйти к поезду до "Делового центра"?
06 мар 2006, 12:24
так это обычный поезд-метро, останавливается там же где и обычные...на той же платформе.. просто объявляют, что он идет только до делового центра
06 мар 2006, 15:27
Спасибо, понятненько.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)