Иркутянки, с 8марта!

07 мар 2006, 19:41
Привет! оттаиваете? рассказывайте - у кого как дела? Мы вот квартиру сняли на энергетиков,живём с папой,полежали в больнице. Ивано-матрёнинская-это ужас,мы сбежали от туда;-(!... А вообще радуемся тёплым денькам, чего и вам желаем!
09 мар 2006, 10:59
Я как "сочувствующая" поздравлю всех иркутян с прздником весны! Здоровья, счастья, удачи, любви и всего-всего наилучшего! Не болейте больше!
А мы когда=то тоже на энергетиков снимали квартиру. По ул. Геологов дом не помню. Рядом с аллеей, там еще детские площадки.
09 мар 2006, 11:51
Привет! есл иможно к вам присоединится,
Я вот теперь тоже из Иркутска ;) хотя частенько смотрю, Иркутск редко в регионах светится, темки то появляются, то исчезают...жаль
Я тут собственно хочу насчёт ивано-матрёненской посочувствовать - это не просто ужас, это какой-то жуткий кошмар!!!Мы туда по скорой попадали в сентябре, так у меня ели нервы выдержали - бардак полный, грязь...фи...мы через час оттуда сбежали со скандалом!!!.а я то думала, что у нас в Ростове-на-Дону в больнице всё было ужасно, ан нет бывает и во стократ хуже((((
так самое смешное, что потом в поисках хорошего педиатора мы попали к зав.отделением Руденко Н.Ю в областную детскую, которая оказалась сама из Ростова, бывают же совпадения))))
Вот у меня и вопрос как же тут детям то оказвают первую помощь?
10 мар 2006, 03:01
Всем привет. Маловато нас будет ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)