Дубна, Талдом
08 мар 2006, 21:50
Кто нибудь есть? Отзовитесь
09 мар 2006, 16:50
я с 1992 года жила в Талдомском районе...сейчас уже 7 лет живем в Москве..Туда часто приезжаем на выходные, много знакомых и очень красивая природа :)
09 мар 2006, 18:20
Привет :-)
А в Талдомском районе где? Я сама в Талдоме жила, тоже 7 лет назад переехала не ездила на родину еще ни разу собираюсь поехать мае.
Интересно так, наверное много всего изменилосьза эти 7 лет.
А в Талдомском районе где? Я сама в Талдоме жила, тоже 7 лет назад переехала не ездила на родину еще ни разу собираюсь поехать мае.
Интересно так, наверное много всего изменилосьза эти 7 лет.
09 мар 2006, 21:45
в Запрудне...
Как там дела? Про Талдом мало чего знаю...
За обувью все туда ездят, раскрутилась фабрика похоже..А в Запрудне, как во всех маленьких провинциальных городках-кто-то умер, кого-то убили, кто-женился, кто-то родился... Я постоянно слышу о каких-то проишествиях... Завод весь разорили, теперь вместо него большой супермаркет, функционирует несколько цехови то,которые выкупили коммерсанты...Мы туда приезжаем на природу, в Москве с этим проблемы...Тем более 2 детей..
Знаю, вроде как собираются начать строительство жилья,это большое достижение для Запрудни...А так ничего особенного, растет число баров, кафе, магазинов и конечно игровых автоматов...куда же без них...народ на работу ездит в Москву, в Дубну, в Дмитров...
Что еще интересует спрашивай :)У меня в Талдоме знакомые живут,давно не созванивались правда..
Как там дела? Про Талдом мало чего знаю...
За обувью все туда ездят, раскрутилась фабрика похоже..А в Запрудне, как во всех маленьких провинциальных городках-кто-то умер, кого-то убили, кто-женился, кто-то родился... Я постоянно слышу о каких-то проишествиях... Завод весь разорили, теперь вместо него большой супермаркет, функционирует несколько цехови то,которые выкупили коммерсанты...Мы туда приезжаем на природу, в Москве с этим проблемы...Тем более 2 детей..
Знаю, вроде как собираются начать строительство жилья,это большое достижение для Запрудни...А так ничего особенного, растет число баров, кафе, магазинов и конечно игровых автоматов...куда же без них...народ на работу ездит в Москву, в Дубну, в Дмитров...
Что еще интересует спрашивай :)У меня в Талдоме знакомые живут,давно не созванивались правда..
Anonymous
10 мар 2006, 00:38
Ой, и я долгое время жила в Запрудне! Так забавно встретить на Еве человека из такого маленького поселка :)
10 мар 2006, 09:48
Привет! А что анонимно?:) Как давно ты там была?
Кого знаешь оттуда? Где сейчас?
Кого знаешь оттуда? Где сейчас?
Anonymous
12 мар 2006, 00:29
Анонимно, потому что вполне возможно, что у нас с Вами могут оказаться общие знакомые, в разговоре с которыми Вы можете упомянуть меня. А мне не хотелось бы чтобы мое имя ТАМ всплывало. Я была замужем за молодым человеком из Запрудни. Сейчас другая семья, дети...
Последний раз была в Запрудне лет 5 назад.
Знакома с достаточно большим кол-вом людей. Данекины, Зорины, Сергеевы, Жуковы, Сучковы, Александровы, Филатовы
А сейчас я даже не в Москве :)
Последний раз была в Запрудне лет 5 назад.
Знакома с достаточно большим кол-вом людей. Данекины, Зорины, Сергеевы, Жуковы, Сучковы, Александровы, Филатовы
А сейчас я даже не в Москве :)
12 мар 2006, 09:34
я тоже жила 7 лет назад, многих даже не знаю, когда приезжаю, то гуляем с детьми на природе, есть несколько знакомых людей, а так вообще никого не узнаю...
Из перечисленных фамилий знакомо- Зорины (но какие?) Есть две сестры Зорины, есть два брата и сестра Миша, Витя, сестру не знаю как зовут)С теми и другими знакома..
У меня тоже были очень длительные отношения с молодым человеком из Запрудни,потом я встретила своего мужа в Москве, с первым расстались не очень хорошо...Так что мне тоже есть вспомнить...
Очень зря,что вы не хотите назвать себя, мне было бы интересно...Хотя я из Запрудни знаю более-менее 1980-81,остальных не очень...
Из перечисленных фамилий знакомо- Зорины (но какие?) Есть две сестры Зорины, есть два брата и сестра Миша, Витя, сестру не знаю как зовут)С теми и другими знакома..
У меня тоже были очень длительные отношения с молодым человеком из Запрудни,потом я встретила своего мужа в Москве, с первым расстались не очень хорошо...Так что мне тоже есть вспомнить...
Очень зря,что вы не хотите назвать себя, мне было бы интересно...Хотя я из Запрудни знаю более-менее 1980-81,остальных не очень...
10 мар 2006, 12:23
А сейчас вы где?
10 мар 2006, 11:18
Ой в Запрудню мы сами раньше часто ездили. У нас там старые знакомые живут мы их лет 30 знаем. Про Хливных( Юрасовы ) не слышала?
А когда я в Дубну учится ездила с нами в группе девочки из Запрудни приезжали. Одна Олеся по моему фамилия Бородачева а вторая Оксана Романюк,если мие память не изменяет. Может знаеш таких?
Я в Талдом с ребенком в мае поеду Чего нибудь там eсть для детей в округе? Куда с ребенком можно поехать? Не знаю чем там буду с ней заниматся.
А когда я в Дубну учится ездила с нами в группе девочки из Запрудни приезжали. Одна Олеся по моему фамилия Бородачева а вторая Оксана Романюк,если мие память не изменяет. Может знаеш таких?
Я в Талдом с ребенком в мае поеду Чего нибудь там eсть для детей в округе? Куда с ребенком можно поехать? Не знаю чем там буду с ней заниматся.
10 мар 2006, 13:33
Хливный вроде знакомая фамилия... По-моему он со мной в паралельном классе учился. Рыжий или очень светлый парень такой?
Олесю знаю...её дедушка как раз был директором завода...Я её просто знаю, особо не общались, она где-то 1980 г.р? Оксана романюк тоже что-то знакомое...
Мы тоже хотим в мае, июне там пожить...у нас там своя квартира
Для ребенка не знаю что там есть. Самое главное солнце воздух и вода-это точно будет. Ягодки пойдут в июне, у бабусек можно очень недорого купить...В Дубне наверно много всяких детских атракционов, московское море там рядом, канал, река дубна. На природу почаще выбирайтесь, на шашлычки. Я думаю ребенку понравится. Сколько лет ему?
Как приедете звоните...Может вместе куда-нибудь сходим. У меня двое ребенков:) 3 года и 2 месяца
Телефон на почту вышлю...
Олесю знаю...её дедушка как раз был директором завода...Я её просто знаю, особо не общались, она где-то 1980 г.р? Оксана романюк тоже что-то знакомое...
Мы тоже хотим в мае, июне там пожить...у нас там своя квартира
Для ребенка не знаю что там есть. Самое главное солнце воздух и вода-это точно будет. Ягодки пойдут в июне, у бабусек можно очень недорого купить...В Дубне наверно много всяких детских атракционов, московское море там рядом, канал, река дубна. На природу почаще выбирайтесь, на шашлычки. Я думаю ребенку понравится. Сколько лет ему?
Как приедете звоните...Может вместе куда-нибудь сходим. У меня двое ребенков:) 3 года и 2 месяца
Телефон на почту вышлю...
10 мар 2006, 16:27
Да волосы у него рыжие
Двое маленьких, молодцы. По моему в России не много пар на второго решаются Как cтаршенький на прибавление отреагировал?
Вы наверное так и хотели чтоб разница в возрасте была небольшая? Сильно со вторым устаеш?
Нашей Татьяне в Январе 3 года исполнилось. Я когда беременная была всем рассказывала что второго надо будет обязятельно родить, любой ценой, и с разницей максимум 3 с половиной года. Но она у нас спать то более менее всю ноч стала буквально с ноября и то во сколько ты ее не уложи а максимум в 8 утра встанет не позже.
Теперь вообще боюсь чем дальше тем реже про второго думаю
Двое маленьких, молодцы. По моему в России не много пар на второго решаются Как cтаршенький на прибавление отреагировал?
Вы наверное так и хотели чтоб разница в возрасте была небольшая? Сильно со вторым устаеш?
Нашей Татьяне в Январе 3 года исполнилось. Я когда беременная была всем рассказывала что второго надо будет обязятельно родить, любой ценой, и с разницей максимум 3 с половиной года. Но она у нас спать то более менее всю ноч стала буквально с ноября и то во сколько ты ее не уложи а максимум в 8 утра встанет не позже.
Теперь вообще боюсь чем дальше тем реже про второго думаю
10 мар 2006, 13:38
Только посмотрела твой паспорт ...у тебя оказывается девочка (я в прошлом сообщении написала ему), годика три-четыре? И ты не в России... Как тебе там? Скучаешь по родине...
Еще эл. адресс не нашла...
Еще эл. адресс не нашла...
10 мар 2006, 16:43
Как 7 лет назад приехала скучала- жуть( как и все)
А теперь привыкла конечно. Можно сказать особо не скучаю. За такой срок многое забылось. Единственное только в Талдоме мой папа да пара подруг детства
Хочу поехать недель на 5.
Ты не слышала, там где то рядом с Вербилками база отдыха не плохая находится. Или может чего подобное знаеш? Сейчас попробую ссылку нарыть
Встретится конечно можно б было:) Вот мой e-mail: belka_uk@yahoo.co.uk
А теперь привыкла конечно. Можно сказать особо не скучаю. За такой срок многое забылось. Единственное только в Талдоме мой папа да пара подруг детства
Хочу поехать недель на 5.
Ты не слышала, там где то рядом с Вербилками база отдыха не плохая находится. Или может чего подобное знаеш? Сейчас попробую ссылку нарыть
Встретится конечно можно б было:) Вот мой e-mail: belka_uk@yahoo.co.uk
10 мар 2006, 17:55
написала на почту
12 мар 2006, 09:35
Юля привет!
Ты получила мое письмо, посмотрела этот отель?
Мне узнать про цены там?
Ты получила мое письмо, посмотрела этот отель?
Мне узнать про цены там?
13 мар 2006, 09:56
я так поняла,что ты мое письмо не прочитала...
Я отправила в Word, у тебя комп читает по русски?
Я отправила в Word, у тебя комп читает по русски?
14 мар 2006, 11:36
Машааааааа я все прочитала и ответ тебе отослала на русских буквах
И сегодня то же самое в Ворде получила
И сегодня то же самое в Ворде получила
14 мар 2006, 11:39
Мое письмо в каракулях пришло тоже?
14 мар 2006, 14:03
да ...в ???????? все письмо,я пробовала переделать шрифт-не выходит...
получается от тебя я письмо не получила...
Ты посмотрела этот отель? Его ты имела ввиду?
получается от тебя я письмо не получила...
Ты посмотрела этот отель? Его ты имела ввиду?
14 мар 2006, 17:21
Еще все хотела написать, но забываю...Там где-то рядом с тобой живет девочка из Запрудни, твоего года рождения.Она как раз училась вместе с Олесей Бордачевой в школе. Зовут Аня, фамилия на П, какая-то смешная :)не помню...
Она еще в школе выиграла, обучение в Великобритании, уехала, училась, потом по-моеиу осталась там жить...
Она еще в школе выиграла, обучение в Великобритании, уехала, училась, потом по-моеиу осталась там жить...
14 мар 2006, 21:01
Я про такую ничего не слышала...
14 мар 2006, 23:09
Простакова фамилия...Очень симпатичная, светловолосая, блондинка
15 мар 2006, 13:31
По всй видимости здесь она уже под другой фамилией
14 мар 2006, 21:06
Получила ссылку. Неужели такое может быть? Вообще не верится. Это ж родителям как с ними? Удавится :-)?
14 мар 2006, 23:10
мечта моего мужа :)
ты письмо мое получила?
ты письмо мое получила?
15 мар 2006, 13:39
Да, получила, спасибо.
Вчера почти весь день с мамой в больнице провела ко врачу ходили.Приехали уставшие. Толпа утомляет очень. Поэтому ничего не ответила.
Сейчас с Танюшкой в гости собираемся.Она у нас сегодня в 7 утра проснулась Как хвостик везде за мной. Напишу тебе вечером.
Мальчишки у тебя такие сладенькие:)
Вчера почти весь день с мамой в больнице провела ко врачу ходили.Приехали уставшие. Толпа утомляет очень. Поэтому ничего не ответила.
Сейчас с Танюшкой в гости собираемся.Она у нас сегодня в 7 утра проснулась Как хвостик везде за мной. Напишу тебе вечером.
Мальчишки у тебя такие сладенькие:)
16 мар 2006, 16:19
Спасибо за мальчишек :)
Письмо твое получила, ответ напишу попозже...
В отель звонила, цены на май (я сказала будет семейная пара с ребенком)- 3500 р. в сутки (125 долларов)-(завтрак, обед, консультация в мед. центре)Вот такие вот цены...
Остальное, как я поняла за дополнительную плату, в том числе и ужин...
Письмо твое получила, ответ напишу попозже...
В отель звонила, цены на май (я сказала будет семейная пара с ребенком)- 3500 р. в сутки (125 долларов)-(завтрак, обед, консультация в мед. центре)Вот такие вот цены...
Остальное, как я поняла за дополнительную плату, в том числе и ужин...
11 мар 2006, 13:50
Privet! Ia uchilas v Dubne!
14 мар 2006, 11:37
Привет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы