КАЗАНочки ауууу )
11 мар 2006, 20:55
Всем привет! Скажите, плиз, где в Казани находятся школы: хореографические, музыкальные, художественные. Особо интересует Ново-Савиновский район.Заранее спасибо)
Дочери 6 лет, надо бы уже ее куда-нибудь определить.
Дочери 6 лет, надо бы уже ее куда-нибудь определить.
12 мар 2006, 15:40
Мы как раз живем в Ново-Савиновском. Ходим в художку. Она расположена во дворе 7 гимназии. Это за супермаркетом "Раздолье" Там же ( т.е. рядом с гимназией :-)) есть музыкальная школа. В художественную школу вам еще рановато. Там на подготовительные курсы берут с 8-9 лет, а в первый класс, соответственно, с 10 -11. Еще можно в ДК Химиков сходить, там есть танцевальные группы. Насколько серьезно там занимаются не знаю.
12 мар 2006, 17:40
Спасибо, надо будет в ДК сходить-разузнать :)
14 мар 2006, 16:42
девчёнки, подскажите, плиз, Есть что-нить в Казани для малышей, какие-нить кружки развивающие. Я только про плаванье в Планете фитнес знаю, там с 1,5 года и всё. Заранее мерси!
16 мар 2006, 17:31
в детском ресторане "Лимпомпо" были занятия.
16 мар 2006, 20:52
О, сейчас полно всяких развивалок. Всякие Кенгуру, Ученый малыш и т.д. Там в основном упор не на физ. развитие, а на логику, языки.
16 мар 2006, 20:38
Тут на днях доча выдала: Хочу в балерины, на носочках ходить )))))))
Интересно: где обучают малышек такому мастерству?)
Интересно: где обучают малышек такому мастерству?)
16 мар 2006, 20:50
Ну уж на балерину- точно в хореографическом училище :-). У нас же есть оно в городе, там вроде даже школа при нем есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы