## САМАРА организованная № 9##
17 мар 2006, 12:59
Это о том, что мы собираемся организоваться и сделать все что задумали :-) Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18751096
17 мар 2006, 13:10
Обязательно сделаем!!! Спасибо за новый топ!!!
ПОМОЩЬ ДЕТКАМ
17 мар 2006, 13:09
Позвонила сейчас в "Малыш". Берут они б/у одежки!! И то же самое игрушки! Памперсы понятно. Из косметики сказали лучше всего кремы, молочко, масло, т.е. средства после купания! И лучше кремы без травок(догадываюсь что половина деток с диатезом, который усугублять никому неохота), в общем лучше всего ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ - он стоит 3 копейки наверное... В общем собираем: -б/у одежки(для деток до года) -б/у или новые игрушки(только погремушки, либо резиновые какие-то, может прорезыватели - детки совсем маленькие там) -памперсы -косметика(шампуни, кремы, молочко, масло, присыпка) БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!!!! Под этим сообщением пишите кто хочет участвовать и как.
17 мар 2006, 13:13
Возьму на себя смелость написать что-то вроде кспт. Итак, в прошлом топе: Все активно зажимали кулаки за Сашу Алинки, у которого, к счастью не оказалась сотрясения. Поздравляли Софи (Иринка-малинка) с полугодием и Степу(Бу+Степа) с 3-мя месяцами. Бу+Степа начали делать массаж и хорщо после этого спать Иринка-малинка и Нат@лёна хвастались первыми зубами малышей а СофиТа делилась радостной новостью, что ее пузожитель оказался мальчиком, наша будущая мамочка очень счастлива, с чем ее и поздравили Юлишна, Нат@лёна, ЛапЛапыч думают о покупке коляски-трости, Юлишне и Ната@лёне на лето, ЛапЛапычу для поездки в Диснейленд. Спаниелька озадачилась выбором стульчика для Наташи и собирала мнения по этому поводу. Маруся Груши затемпературила после прививки, но все ттт обошлось. Талис после отсутствия делится новостями, самая главная, в том что Ваня пошел и научился говорить понятное слово Одно время девочки что-то загрустили, но потом вспомнили что скоро летоооо Алинку и Саню выписали домой к всеобщей радости:-) Вика(Бу+Степа) решила организовать помощь Дому Малютки и ищет единомышленников, и как видно они есть! Вроде все, что не вспомнила, извиняйте. Главный организационный вопрос(:-)) это сбор помощи поэтому копирую адреса сообщения http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18923683 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18926791 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18926791 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18925659'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18925659 <> <>
Газета
17 мар 2006, 13:15
Забыла написать, что это была Газета.(((( Читайте выше: Газета )))
17 мар 2006, 17:03
:-) хорошая Газета :-)
17 мар 2006, 18:55
Мерси, маэстро)))
18 мар 2006, 12:46
:-D подкалываешь? ;-)
18 мар 2006, 15:45
Преклоняюсь :-D ))
19 мар 2006, 16:00
ну все, смутила окончательно :oops
17 мар 2006, 13:25
2Спаниелька:про дневной стационар. Это 1 палата, в котрую приходишь раздеваешься и начинаешь ходить по кабинетам на процедуры, котрые назначены. Отделение неврологии на втором этаже. Зачем вам выбивать направление у вас показания? Потому что для профилактики этого делать не надо абсалютно. Сейчас там дурдом творится, людей много, детей много, там еще ремонт хирургии; врачи кто болеет, кто в отпуске, бедная Ольга Николаевна разрывается на всех. Но смотрит всех и всем уделяет должное внимание. Не знаю как насчет коляски, оставить ее негде, если только в гардеробе не знаю берут или нет. Теперь про ПИТание. Мы едим ТИп-топ и бабушкино лукошко. Но только то что без сахара. Честно говоря других фирм чтоб добавок не было я не нашла. И ТОп-топ и в Семпере( что у нас рядом с домом продают) везде рисовый крахмал и еще что-нибудь добавлено ЗЫ что-то все такое голубо-серое...:-/
20 мар 2006, 07:09
Спасибо, Наташ, что ответила. Про направление: мы были у знакомого нейрохирурга в Калинина, так вот он посоветовал обратиться на дневной стационар. Показания? Конечно, у нас же неврология с рождения... :-( А как раз про Ольгу Николаевну он там тоже говорил. Советовал к ней обратиться на консультацию. Она его знакомая. Про коляску буду думать. Если что, договариваться или с охраной, или с гардеробом. А нравятся процедуры-то? Нам он говорил, что там массаж делают, на мячиках занимаются и плавание. Так-то это все дома можно делать, но желательно в комплексе, а это, чесстно говоря, в денежки выливается... да и немалые. :-( Поэтому и хотелось бы в больницу. Тип-топ я тоже без сахара покупала. Ну, естессно, было куплено для дочи, а съедено мамой. У нас прям недалеко от дома магазинчик детского питанпия. Там есть и Тип-Топ, и лукошко, и Азовские. И тыква там есть Азовская без сахара, про которую груша говорила.
20 мар 2006, 09:06
Ой, Нат, забыла спросить. А по времени как это получается? И как ты с кормежкой? ну, Ванечке, понятно, взять можно, да сиси свои всегда на месте. а сама?
Памперсы для деток
17 мар 2006, 13:42
Я куплю 1 1 пачку и 2 2 пачки. 5 не надо точно, девочки! Это ближе к году и то не всем, а уж на казеных то харчах детки не сильно толстые :( ТОчно деньги выкинем :( думаю до 4 надо.
17 мар 2006, 14:09
Ок!!! Я еще не в курсе просто:)) не доросли мы!! Я 3-ку или 4-ку наверн возьму. Посмотрю что в больших будет...
17 мар 2006, 17:08
Мне кажется 1, 2 и 3 надо. Больше 4 точно не нужно. А вообще, в Доме малютки детки до какого возраста?
18 мар 2006, 11:31
Как я поняла до 6 мес. Совсем малютки :(
18 мар 2006, 15:50
Я купила вчера 2 пачку и 3 пачку. и крема тюбики
17 мар 2006, 13:43
Про памперсы я писала. А питание им не надо?! Молочку и пюрешки?
17 мар 2006, 14:11
Блин, я и не спросила. Но на вопрос: что вам надо??? мы будем покупать, назвали только вышеозначенное. Я думаю они там на смесях все.. Маленькие ж...
17 мар 2006, 14:48
Ну если по старой школе ГВ прикорм с 4 мес это только так, то может там и кормят. А так можно купить смесь. ТОлько нужно наверное посоветоваться с ними какую лучше, к какой детки приучены (чтоб опять же таки не было диатезов и пр. проблем с животиком) Кстати может им Эспумизанчику подкинуть? До хотя б Плантекс, он копеечный. ИЛи они к лекарствам осторожно? Но мы ж в запечатанной упаковкен привезем... Блииииннн, лишь бы правда все это детишкам досталось...
17 мар 2006, 14:56
Да, по поводу лекарств согласна! Но вряд ли они согласятся:( Да и чай тот же кто разводить будет?? А по поводу смеси - уж это им наверное выделяют, а везти много хорошей - мы не потянем, а от того что они 1 раз ее поедят лучше не станет... В общем можно позвонить дополнительно узнать. Но мне кажется нет смысла. Я тут вот еще спросила кое-что: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=601418&m=0 офф, Наташ! Почему мне все пишут что Плантекс копеечный??? Я просто когда покупала его в аптеке под домом несколько раз(сразу говорю - в крупных аптеках не смотрела) он стоил 16 руб 1 пакетик!!!!
17 мар 2006, 15:31
не знаю... мы его не покупали :) я тоже только отзывы слышала. да вроде не сильно дорого то! Правда с учетом того, что там просто экстракт травы или типа того, конечно крутенько :) А про смеси - дорогую и не надо. конечно! нет смысла. дорогой их точно не кормят, а лишний раз пузики беспокоить не надо. Ты знаешь, нам в роддоме категорически разрешали приносить только МАлышку Истринскую. ТОЛЬКО! Хотя конечно она считается не супер :( И еще племянницу именно ей кормили, и им она ооооооочень нравилась: и ребенко с удовольствем ел и диатеза на нее не было, и цена радует. Ты может позвонишь насчет лекарств и заодно про питание спросишь...?
20 мар 2006, 06:57
Просто пить его 3 раза в день надо!!!:))) А хипповский фенхелевый чай(плантекс он и есть) стоит чуть больше сотни целая банка!!!!!
17 мар 2006, 13:46
Определяемся кто поедет и к тому привозим всё, да? С уже писала, что сама не хотела бы... У меня весеннее обострение как у всех шизоидов видимо...:( К тому же я с работы бегом домой няню сменить.
17 мар 2006, 14:19
может быть встретимся в начале апреля(как хотели отпраздновать ДР ЕВЫ) и на встрече все обсудим и привезем кто что сможет???в апреле уже многие на машинах будут(ой хотя у нас на колесах тока Наташик). а??
17 мар 2006, 14:51
Юль, я тоже хотела написать про это.....
17 мар 2006, 14:22
Я извиняюсь за свою неосведомленность..а к кому привозить вещи для дома ребенка?
17 мар 2006, 14:25
Пока не определились. Сбор в процессе. Как все соберем, отвезем тому, кто повезет... Так что если есть желание, просто пусть дома лежит отдельной кучкой...
17 мар 2006, 14:52
Как это? Чтож мы собирать в одном месте будем, а потом отвозить к "перевозчику" :)? Думаю надо сразу его/ее и осчастливить :) Он пусть сначала выявится, потмо скажет когда поедет, и скажет день - два когда к нему можно привозить (накануне) чтоб тоже склад не устраивать у него дома на неделю...
17 мар 2006, 14:58
Ну так я и имела ввиду, что сейчас каждый у себя дома делает "кучку", чтоб готово было!! И когда определимся с тем кто везет - "осчастливим":))))
17 мар 2006, 17:31
Я могу отвезти, заберу машину со стоянки в апреле:) Только поехали кто нибудь со мной, а то одна боюсь:)) Вещи в принципе могете и щас привозить,я их на балконе складирую:)
17 мар 2006, 19:00
Я хочу поехать. Но вот в апрле мы скорее уедем в деревню опять. Если только в самом начале или в конце марта
17 мар 2006, 20:09
Куда Вам их привезти? напиши свой мобильный пожалуйста
17 мар 2006, 21:44
+79178166938 мой мобильник адрес: ново-садовая 200-143, это напротив Т.Ц Апельсин. Только позвоните предварительно а то мы можем гулять уйти:)
17 мар 2006, 21:13
Юль, в воскресенье встретимся,обсудим какие вещи надо привезти,я сегодня разбирала ящик,много вещей из которых мы выросли.Да и памперсы прикуплю.У нас друг директор фирмы,он спонсирует какой то дом малютки.Надо узнать какой.
17 мар 2006, 21:47
В воскресенье встретимся Лен и поговорим.Лиж бы это все деткам досталось....
20 мар 2006, 07:00
Я поеду с удовольствием если будет с кем Степку оставить!!!
17 мар 2006, 21:46
Блин....Девочки,я если успею на улицу выйти то тоже памперсы куплю...Тока на днях мешок одежды отдала....(((
17 мар 2006, 15:29
Маш, Спаниелька, по поводу пищалок. Я их брала в сентябре-октябре их и вправду может там щас не быть, а если быть – то маленький выбор. Из трех моя Аленка лучше всех любит жирафу – она маленькая – удобно в руке держать и яркая, а лягушку – папа захотел)))) а ежика мама . Ну вообще она не вот целыми днями с ней занимается – так иногда погрызет… я пришла к выводу, что три игрушки ей таких много – хватило бы и одной жирафы. Я завтра в банану еду – посмотрю есть они там или нет
20 мар 2006, 07:13
Вчера была в Банане. Таких, которые ты фоткала, действительно нет. Были, но выбора, конечно, мало. Взяла нам с Иринкой (точнее Наташе с Софийкой) по лягушке загорающей. Она длинненькая, как жирафик, только не стоячая, а лежачая. Все остальные были толстенькие... их грызть неудобно. Вот доча моя уже второй день ее на зуб пробует. :-)
20 мар 2006, 13:19
Маша спасибо за лягушку,а лягушка такая же как у Аленочки или другая? Мы начали прикорм,решила с тыквы(какаем только с клизмой сухой),думала с каш,чтобы вес набрать(мы конечно не пухлечки ,но и вообще худой тоже не назовешь,наберем позже,главное сейчас ей самой в туалет ходить),даем тыкву второй день+Cаб симплекс,видно животик бурлит,но какать не начала,завтра может кабачек дадим.
20 мар 2006, 14:45
Ирин, а разве можно в течении нескольких дней ввести 2 овоща?
20 мар 2006, 15:43
Марин спасибо,блин я как то не подумала,Марин а как нам сейчас быть?тыквой кормить ближайшее время(не сгласить вроде диатеза нет,но и запор остался)или нужно больше времени?
20 мар 2006, 19:46
Ирин, я конечно не спец пока в вопросах прикорма, но везде написано, что 1 овощ в 2 недели дают. Типа первая неделя прибавляешь ложки и смотришь на реакцию ребенка, вторая неделя отводится для полной адаптации к новой пищи, но это скорее всего для тех у кого склонность к аллергии. Так что лучше наверно с неделю еще кушать тыкву, а уж потом кабачок начинать вводить. Мне Аня Скорпиошка присылала классную подборку про начало прикорма, хочешь пришлю тебе?
17 мар 2006, 15:46
Тоже думала о том что может приурочим встречу к сбору. Может тот кто повезет приедет на машине и заберет все со встречи :-))
17 мар 2006, 16:11
Я наконец-то стала опытным пользователем. С 2002 г на Еве и не двигалась по карьерной лестнице )))
17 мар 2006, 17:06
поздравляю! :-) у тебя уже наверняка опыта немерено, теперь быстренько до ВИПа дорастешь :-) а почему так долго не росла? паспорт не заполняла? или у конкурсах не участвовала?
17 мар 2006, 18:59
И паспорт не заполняла и в конкурсах не учавствовала, я работала и развлекалась сиденьем на Еве. А сейчас расти больше не где пока, кроме как тут))) А до ВИПа мне далеко в конкурсах я наврят ли победю :-) у меня оооооочен любительские фото)))
17 мар 2006, 17:10
Наташа,ПозДрАвЛяЮ!
17 мар 2006, 19:03
Спасибо))
18 мар 2006, 11:47
Ну наконец то оценили ветеранов :)
18 мар 2006, 15:49
Действительно ))) Я к тому же в професиональном уровне не менялась, хотя профессия выросла на 100%. Элис(ОР), она у нас в апрелятках, сказала что на мне глюканула сисиетма и придется отработать заново((((Вот
18 мар 2006, 17:46
УРАААААААА!!!! Поздравляем!
17 мар 2006, 19:13
http://www.eva.ru/albumpage/13641/14.html Новые фото Ванька
17 мар 2006, 21:41
Класс!!!Такой толстушка уморный)))
18 мар 2006, 15:46
Спасибо))
18 мар 2006, 11:34
Такие скалдочки у вас!!! После душа очобенно очаровательно!!! А пирамидка у вас (для логики) как у нас прям! Только мы ее пока не осилили :) А вы прям гении! :)
18 мар 2006, 15:54
Спасибо за комплименты) Ты думаешь Ванька детальки в нужные отверстия вставляет?? Он просто в дырочки бросает что куда провалится, а еще туда же доминошки и все что под руку. А собирает логику только племяшка-трехлетка, так что у вас еще год есть освоить:-) ЗЫ а мне если честно именно эта логика не нравится много многоугольников однотипных, я сама стою думаю куда что засунуть:-)
21 мар 2006, 08:58
ТОчно! Она ваще мега- супер сложная. НАмподарили МирДетства (типа барабана с открывающейся верхней крышком) Там 4 фигуры и МАшка их сразу освоила. ПРавда и интерес сразу потеряла ;) Вся в меня гыгыгыгы А эта круглая просто для монстров интеллектальных :) Я сама ее только подбором и тыком собираю :-D
18 мар 2006, 12:48
прелесть!!!!!!!!!!! :-*
18 мар 2006, 17:45
НАТУЛЯ!!! Поделись секретом ;) : как откормила такого толстячка :)???
19 мар 2006, 16:36
ага! ага! поделись! :-)
20 мар 2006, 07:32
Такой Ванюша у вас...... ммммм :-) сладкий мальчик А носик по-прежнему съесть хочется...
20 мар 2006, 11:18
Симатууууулькин!!! )
20 мар 2006, 13:23
пухличек такой,симпотуля,глазастенький,чем откормила?я тоже складочки хочу Софи.
17 мар 2006, 21:38
Спаниелька,напишу в этом топе тебе.Маш,у меня у подруги такой стульчик Неонато,она недовольна тем,что там сидушка тряпочная и постоянно её стирать приходится,а так вроде ничего))
18 мар 2006, 17:38
У нас Неонато, ещё у Марго, ещё у Мурыськи :):):), не скажу, что супер-пупер, но мне нравиться :)
20 мар 2006, 07:15
Пасиб! Буду иметь ввиду.
17 мар 2006, 22:16
Пишу свой вопрос в этот топ Девочки подскажите пожалста медсестру которая на дому анализы берет ..чет помню читала только не помню кто писал....заранее спсибо..и еще телефончик зав. педиатрическим первой детской если можно.. Спасибо Юля и Артемка(07.05.2005)
20 мар 2006, 07:18
Я могу дать, которая к нам ходит. Но вдруг она тоже забудет придти?
20 мар 2006, 17:16
Давай Маш. Будку тебе оч благодарна....а ее забывчивость уж как-нить переживем))))))ты до сих пор обижаешься??)))))) ты ж тут не при чем яж те писала)))) спасибо заранее)))) Юля и Артемка(07.05.2005)
21 мар 2006, 18:45
8-9171-45-15-24, Галина Алексеевна. Я не то, чтобы обижаюсь, просто осадок какой-то остался на душе. Понимаешь, я ж от всего сердца даю телефон. Помочь хочу. Я ж не виновата, что она может кому-то не понравится. Вчера вот сноха высказала про мою педиатриссу. Не увидела она у ее сына тонус мышц на шее понимаете ли. Сама сноха просила, чтоб помимо дежурного врача моя врач прям в роддоме посмотрела ее малыша (сноха рожала в Кардио, где и работает педиатр, который к нам ходит). А мне кажется, что у 2-х дневного малыша мало какой тонус можно увидеть. Хотя, может, и ошибаюсь я. Не спец ведь. Вот они вызывали другого платного врача. Та тоже не увидела. Так она промолчала про нее. Что ж она ей-то не позвонила и не высказала? А мне все высказала. Как будто я специально дала ей врача, типа она тупая, и я ей поэтому специиально ей дала. :-( Я ж наоборот помочь хочу.... Теперь вот они массаж делают. Съездили к знакомому врачу (даже не врачу, а медсестрой у невролога работает) и та им сказала, что якобы, когда его высовывали, ей повредили мышцы на шее. Он не поворачивает якобы в одну сторону голову... По крайней мере, когда были мы у них, он вертел ей в разные стороны... А мне кажется, что до 3мес массаж не рекомендуют. Так везде пишут. Хотя, может, тоже ошибаюсь... :-( Но она совета моего не спрашивает теперь. И сок собиралась давать малышу с 1 (!!!!) месяца... Я высказала робкую попытку, что типа нельзя, рано.... но... меня мягко заткнули. Теперь чтоб я... да советовать... ни за что... Ой, так много написала.... :-) Прости... рвется из души....
22 мар 2006, 23:52
Машулька ну ты чего в таком депресняке то жутком...ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО и за доктора( на крайний случай может када сгодится) и тем более за эти координаты.... Конечно могу тебе сказать что иногда и за себя человек то не в состояниии отвечать не то чтоб за чужих посторонних людей которых видел пару раз по полчаса..тем более ты предупредила что не знаешь какой она доктор хороший или плохой потому что у тя не было опыта сравнения...да и у всех разные каноны по оценке хорошести или плохости тем более людей ...к нам вот тоже ходил ходил один доктор..пока были колики и все такое он радовался а када действительно помощь понадобилась как-то резко передумал помогать..толи испугался толи не знаю что с ним.... А советовать нужно....каждый человек сам оценивает подходит это ему в данной ситуации или нет..мы же все тут общаемся по большому счету ради нашихзамечательных детишек..а тут как водится все средства хороши....у людей бывают разные проблемы..может не смогла она просто тогда прити...да чего уж вспоминать..я уж и не помню...Машуль ну ты чего....я помню када ты родила я просто готова была ехать в тот роддом и морды всем бить..потом оказалось что все у вас налаживается...мы переживали всей семьей..следили за вашими новостями....опять же ты же не отвечаешьза тех докторов которые были в РД...короче чет растеклась мысля по древу...давай забудем все это...и пжалста советуй и делись..кому нада тому подойдет....а по поводу массажа и сока с месяца это конечно круто ....естьи у меня такие знакомые подруги...для этого мы тут и общаемся чтоб учиться на чужих ошибках... Лана не переживай..ну прям жалко тебя....выходи из депрессии весна на дворе( правда заблудившаяся/)))) просто сказала тада это тебе исключительно чтоб ты не особо доверяла этому человеку..ни в коем случае ни в укор тебе и тем более в обвинение.... Юля и Артемка(07.05.2005)
23 мар 2006, 04:31
Да хрен знает, Юль. :-( Не мой ребенок, конечно, не могу свои правила устанавливать... Но брата щас нет, ведь в плаванье он... и нельзя ему ниче говорить, расстраивать. :-( Жалко его что ли... Нельзя, конечно, так. Он с мамой. У него только и поэтому должно быть уже все хорошо..... Но.. Она купать его боится. Обрабатывать складочки и носик боится... Он орет у нее как резанный. Я его начала купать, разговариваю с ним. Он лежит, смотрит на меня... улыбается, довольный, ни разу не пискнул. Я потом его одевать начала, все складочки протерла, разговариваю с ним, прибаюкиваю... он даже личико не скривил... А она стоит рядом и удивляется: "Ой, Машк, у тебя он даже не пискнул. А со мной орет как резанный..." и ему говорит: "Ты смотри-ка, Егорушка, как с нами тетушка твоя разговаривает..."..... Он поел потом и уснул спокойненько, без укачивания.... Я ж добра ему хочу, родная ведь кровь ... А она теперь даже и не спрашивает ниче... А мама ее вообще спросила: "Что ж вы так ездите к нам часто (раз в неделю, кстати)? Контролируете нас что ли?"... Обидно ведь... но больше за маму обидно. Ей на руки дают тока на 5мин... больше, нельзя, говорят... :-( А он ведь ей тоже внук... Ой, наболело. Извини, Юль...
18 мар 2006, 11:38
Не могу не поделиться :(:'( Сегодня с бабкой-гадиной очередной скандал был (мы ж имеем счастье жить с ней в ее квартире). Сегодня было сказано то, что просто меня добило окончательно (ая то думала, хуже не бывает...): "Или вы уедете отсюда, или все погибните!" И слово то какое! Т.е. не без чужой помощи....Ну чо вот с этой сукой делать?! :'( :'( :'(
18 мар 2006, 12:50
.......................................... вот С У К А!!!!!!!!!! (где тут самый злобно-возмущенный смайлик?) И пусть мой пост удалят за ругательства! :-Р Ты на нее в ментуху заяву напиши: так, мол, и так, бабка угрожает, обещает лишить не только зрения, но и жизни... :-О Или просто ей скажи, что написала! (Хотя, одно другому не мешает ;-))Дескать, усё завязано, бабуля! Если хоть один волос упадет с нашиих головушек, к тебе сразу заявится куча мальчиков по вызову в камуфляже! :-) И тады, бабка, суши сухари! И еще скажи, что в психушке на нее заяву накатала, как на буйную... И теперь она у них в "черном списке" :-Р Наташенька, не расстраивайся!!! Все образуется!!! З.Ы. Я тебе там в агенте вчера ответила. Он у тебя дома установлен? Или прочитаешь уже на работе?
19 мар 2006, 19:00
Ой, спасибо модератору! :-) Классно подправили! А я все пыталась текст подвинуть, чтоб народ словечком не пугать. А он никак не двигался. Про точечки я не догадалась! Спасибо! :-)
18 мар 2006, 15:55
Асколько бабке?? Наташ даже не знаю что и сказать,не была в такой ситуации..(((( игнор не подходит?
18 мар 2006, 16:01
А вру, сталкивалась,но с соседкой. вооще труба такой скандал был. мы ее просто пугнули она на полгода затихла. но это деверь ходил а что сказал не говорит, так что поделится не могу, не знаю
20 мар 2006, 07:56
Дореволюционная модель. МОЯ бабка! Маруськина прабабка! В честь которой ее и назвали Машей :( Но если ты к тому, сколько ей еще осталось, то думаю, Наташ, и правда с такой злостью у нее много шансов и нас всех пережить... Мы потому и затеяли ремонт (от которого у нее окончательно крышу снесло), т.к. это стало понятно. Ждали-ждали пока у нее обострение пройдет, а маразм только крепчает! Ну и стали уже делать без ее согласия (там марк ваще что было!!!!!!! сараище!!!)
Улучшитель настроения :-)
18 мар 2006, 13:50
Для начала 22 тайных желания каждого мужчины: 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. 10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. 12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. 13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. 16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. 20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. И еще немножко: Из писем в юридическую консультацию «Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня еще избивает совместно нажитым имуществом?» Подглядывал в дырочку, как бабы в бане моются, а они ткнули прутиком, и теперь я одноглазый. Как получить с баб компенсацию? От них-то ведь не убыло, что я посмотрел, а они мне вон что! Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил? «Забыл в бассейне плавки. И куда я только ни обращался – везде только смеются или разводят руками. А для меня в этих плавках заключено очень многое. Помогите разобраться, ведь в них я оставил ключ от гаража, бумажник и проездной» «Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое более удобное для этого время?» «Приобрел у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна, а в ГИБДД ее обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось» «Во время совместного распития спиртных напитков с неработающим Н. я его убил. Меня посадили. А за что? Дело-то ведь обычное!» «Я дважды (в 1991 и 1993 гг.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста, почему такая разница?» Я осужден на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда и настаивать на конфискации, ведь незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и теще, а должно принадлежать народу! И еще несколько ссылочек: http://www.rokf.ru/print.php?p=oddities/4879.htmll - Гороскоп человеческих мерзостей http://www.rokf.ru/print.php?p=oddities/4869.htmll - Классификация женщин после 30 http://www.1nax.ru/index.php?title=iaeiau_ieea_eae_deaiu_18&more=1&c=1&tb=1&pb=1 - ссылка 18+ (но в принципе, прикольненько ;-)) Скромным и "правильным" не смотреть! :-)
:-)
18 мар 2006, 14:15
И еще вот тестики всякие :-) Чтобы от мрачных мыслей отвлекали :-) "Какое вы существо в мире фэнтези?" - http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=629837341&order= "Ваш скрытый талант" - http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1503936164&order= "Какая подружка тебе нужна? (тест для девушек)" - http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1991818140&order= И самый захватывающий тест: http://www.grog.vsu.ru/antoha_test - Тест на соображалку :-) у меня уже 2-й день мозги от него кипят :-) Но все-таки хочу решить все до конца :-) Хотя, наверное, он на любителя. Мужу, непример, не понравилось :-( Не захотел мозгами шевелить :-)
21 мар 2006, 08:59
Я Алин тест заценила. Мдяяя.... Времени нет особо, но минут 30-40 пыхтела над ним! Так увлекалсь. 20ку все таки сделала! А дальше уже не стала - некогда и как зациклилась. Одно и тоже вертится в башке :)
18 мар 2006, 15:42
Блин, ну умереть, не встать! Где только таких берут?! http://ston-ed.livejournal.com/44474.htmll?page=3
20 мар 2006, 08:01
дада, я с дургого топа была по этой ссылке. ваще срак! Девушки, а мы то тут прозябаем....
18 мар 2006, 19:47
Уф! Отпраздновали сегодня день варенья старшей дочурки. 12 лет стукнуло. Совсем уже девушка:) Устала как собака, пока все наготовила, теперь пока все перемыла, уже ни рук, ни ног не чую:)А завтра восьмимесячье у младшей:) Наконец-то у нас зуб нижний вылез и второй уже на подходе!!! Мы от радости прыгали до потолка:)))А из последних достижений: начали вставать в кровати и на полу держась за опору, а если одеваем ботиночки и держим за ручки то очень бодро вышагивает:)))Еще по большому уже на горшок ходим, а вот по маленькому никак не хочет:) По полу ползает как таракан:) И уже умудрилась перевернуть горшок с фикусом:) До остальных цветов пока не добралась еще:)
18 мар 2006, 20:49
Женечка!!Поздравляю тебя сразу с двумя дочурками!!!
19 мар 2006, 06:56
О, Жень, с тремя праздниками сразу тебя! ;-) (Третий - это то, что первые два отгуляли ;-) )!!!
19 мар 2006, 16:01
Ой, поздравляем от всей души! :-* Молодчинки! :-) С фикусом осторожнее, он вроде как для малышей небезопасен...
20 мар 2006, 07:05
Женя поздравляю с именинами твоих лапочек дочек и с Машиным первым зубиком и достижениями
20 мар 2006, 07:34
Ух, и правда... невесты прям подрастают... Наши поздравления!!!
21 мар 2006, 08:56
Поздравляем с кучей праздников и событий! :):):)
18 мар 2006, 20:51
ДЕВОЧКИ-вышивальщицы,помогите!!!Купав,ты помоему говорила про малыша что то?
19 мар 2006, 06:57
Я их два знаю: один сидит, в серых тонах, второй на ладони вытянутой лежит, в коричневых тонах. Какой?
19 мар 2006, 16:05
а поконкретнее? ;-) что за малыши тебя интересуют? метрики с малышами? или просто картинки? если картинки, то у меня есть вот такие схемки: http://www.eva.ru/albumpage/41107/20.html
19 мар 2006, 21:03
Алин,схемы то у меня есть.Малыш кьоторый №3 у тебя мне не особо нравится потому что он в чернобелом тоне или в сером.Я хочу как у меня в паспорте,но в схеме нитки другого цвета даны((
20 мар 2006, 07:07
Наташеньку Поздравляю с 5 месяцем,ростите счастливыми и здоровыми!
20 мар 2006, 07:27
Спасибо, Ириш, огромное! Я фотки попозже выставлю. :-)
20 мар 2006, 13:28
бум ждать,Маш ты говоришь у Вас фотки портретной Наташеньки нет,а мне очень нравиться фотка новогодняя, где в беленьком платице и шапочке(такая клевская )
20 мар 2006, 07:10
Были в субботу в Банане. Кошмар какой-то!! Вообще шаром покати!!!! Кроме памперсов ниче не купили... Еще купли пачку 3 большую для ДД и 5 кремов...
20 мар 2006, 07:22
А мы вчерась там были. Не знай, где шаром... а вот в одежке даже места не было повесить все, что у них было. Колясок-кроваток - да, маловато.... хм... как раз присмотреться хотела. Автокресел немеренно. Игрух тоже полно.... :-)
20 мар 2006, 07:40
Ну кому как... Вот зачем мы ездили: Сосок Авентовских - опять нет(я купила в Вите, но не люблю двумя обходится, обычно их штук6-8), Стул для кормления - переговсике стояли 2, но вид у них такой, как будто ни уже после 3-х детей б/у, я лучше переплачу и куплю в Колыбели... Подгузники вместо хаггис суприм пришлось брать памперс.. Игрух развивающих нет вообще нормальных, либо то, что у нас есть(покупаем только Tolo, ks Kids, Lamaze, Tiny Love) 40 минут тусовались в отделе - ничего не откопали! Одежда в Банане КРАЙНЕ редко нормальная бывает.... Коляски-кроватки не смотрела - не интересует... Когда смотрела летом - кроватки все почти уродские, коляски кроме Грако, капелла, перега - тоже бээээ. Авторкресла не смотрела... А еще купила пюрешки фрутоняня для себя и несколько хипповских каш первой ступени для Степки - с 4 мес прикармливать буду.. так что в Банану я что-то больше ездить не хочу.... А! БУтылки еще хотела какие-нибудь прикупить - Степка резко авент разлюбил - не хочет брать.. Тоже кроме сомнительного кач-ва нюк и мир детства стоят стеклянный чикко - стеклянные не хочу....
20 мар 2006, 07:48
да, про стульчики согласна.... то ли они у них уже лет 20 стоят... вида какого-то невнушающего мне капеллы и то по внешнему виду больше доверия внушили. про одежду кому как. нам домашнюю там нравится брать: комбезики удобные и недорогие. колясок мало. пюрешки смотрела. маловато. у нас рядом с домом больше выбор.
20 мар 2006, 07:59
Да! Капелла кажется за 3 там стояла гораздо более симпатичная!!! Мы решили еще в Колыбель наверн на след неделе смотать, посмотреть что там... Редко там все равно нормальная одежда.. Долго надо копаться чтоб 1-2 кофточки выудить или комбезик какой. Хотя иногда очень неплохие экземпляры попадаются... но я почему-то себя там как в секонд-хенде ощущаю:)) Из большой кучи Г найти что-то приличное... Пюре я покупаю исключительно фрутоняню яблочное, а оно там всегда стоит:))) про остальное не скажу. Вот ляль есть начнет, тогда разберемся:))) А! еще в этот раз купили такие угарные пинетки как мокасины овечьи:))) не знаю пригодятся ли, но жутко прикольные!!! У нас штаны есть на весну типа бордерских - к ним классно идут!!! Я кстати все думаю во что детя обувать. Понятно что и летом еще сидеть будет но не в носках же....
20 мар 2006, 11:13
ну про одежку давай закроем тему. я лично не вижу смысла покупать для дома дорогие вещи. я и тольяттинский, и ульяновский, и нижегородский, и московский трикотаж покупаю. конечно, они не такие красивые, но переодеваемся мы за день раз 5 - слюни, воду пьем и т.д. и постоянно стираешь - не такого уж хорошего качества она получается даже и хорошая одежка. фрутоняню мне муж с работы подешевле таскает. пинетки видела. :-) Вик, сфоткай, плиз, как ты Степу в коляске дома возишь. вчера свою посадила... не то что-то
20 мар 2006, 12:03
Маш! Да я не говорю что он весь простенький плохой!!! Я тоже покупаю - спать и пр, просто ну такие уж топорные в большинстве своем. Пока откопаешь что-то сипатишное:))) Все закрыли:))) Сфотаю - выложу обязательно!
20 мар 2006, 11:13
У нас Капелла. Я довольна и Алена довольна! Не знаю даже чем он хуже остальных суперских - отличный стульчик.
20 мар 2006, 11:20
да мне тоже понравился. дело наверное просто в бренде, как обычно.
20 мар 2006, 12:07
То, что в бренде - 100 процентов! Мы когда покупали свою перегу арию, явно было что такая же, только попроще бренд будет стоить процентов на 30 дешевле. Плюс там стояли рядом 2 коляски: перега плико(9 тыс) и капелла - 1 в один плико, явно сделаны в одном месте!!!! но капелла стоила ок 4 тыс по-моему!!! Они тяжеловатые, мы их не рассматривали, но в принципе! Две абсолютно идентичные коляски и в зависимости от бренда цена - 4 и 9!!! ОФигеть!!! А стул капелловский - сто процентов лучше переги, во всяком случае той, что в банане стоит. Синенькая, как у Скорпиошки по-моему гооораздо приличней смотрится!!!!
20 мар 2006, 07:10
2 La vidacita: Узнай, пожалуйста, на всякий случай цену стульчика, который подруга продает. Мы пока в процессе выбора. Но так, чтоб иметь в виду. :-)
20 мар 2006, 07:19
2 Talis: Ванюша - супер!!! Шкодаааааа:)) И кругляшка!!!
20 мар 2006, 07:27
2 Иринка-малинка: Ну, как у вас с выбором стульчика? В Банане вчера присмотрела. В общем, деревянные сразу откладываем в сторону. Есть еще Пег-Перего Прима Папа, Капелла (мне, кстати, очень даже понравился) и какой-то Винни (не знаю, что за фирма) - он около 2100, по-моему. А "Кроха" на 22 партсъезда-Свободы не закрылся, как ты говорила. Тока вчерась там проезжали. Вывески по крайней мере висят. Может, еще просто не убрали.
20 мар 2006, 13:40
Маш я на 22партсьезда звонила,мне ответили -что они уехали с этого адреса,в Школьнике даже за 3т (го....о,лучше никого чем такой или деревянный)стульчик купили б\у не дорогое, моющее сидение(не клеенчатое),столешница убираеться и регулируеться(ближе -дальше к ребенку),с ремнями,несколько вариантов высоты,+может как качалка,на колесиках с тормозами,цвет желто-голубой Geoby,за такие деньги на пару лет нам пойдет,хотя мечтала я о новом и хорошей фирмы,ну да ладно.
21 мар 2006, 21:20
У знакомых взяли? Ну и ладно, Ириш. Не переживай. Лично я не гонюсь за марками... Лишь бы функционален был.
21 мар 2006, 23:22
из рук в руки брали,можно было КАМовский взять но он без функций,просто стульчик одной высоты с откидной столешницей,
20 мар 2006, 07:43
2 Наталья: Скажи, пожалуйста, будешь ли ты дома во вторник? Если да, то удобно ли будет, если Леша заедет? В какое время?
20 мар 2006, 08:01
2 Малена: СПАСИБИЩЕ огромное за Ольгу!!!!! Делаем вторую неделю массаж. Я от нее просто балдею! И спец хороший и просто человек отличный!!!!
20 мар 2006, 09:11
А я хочу Малене сказать спасибо за хирурга. :-) Очень нам понра!!!
20 мар 2006, 09:46
И нам хирург понравилась:))) Но Ольга - вообще супер!!!!
20 мар 2006, 11:25
я думаю, если в больницу не получится нам попасть, тоже буду к ней порываться...
20 мар 2006, 12:09
Давай-давай! тетька просто супер!! Я в восторге от нее!! И с малышом отлично язык находит, и массаж, и плаванье и гимнастика!! Я очень довольна, что получилось у нее делать!!!
20 мар 2006, 09:13
Всем привет! Вчера нам стукнуло 5 мес. Вес 7500. Прибавка за месяц – 690г. Рост так и не знаем. Даже и не знаю, что писать о том, что мы умеем. Умеем: -хохотать громко-громко и заливисто-заливисто -грызть все, что ни попадется нам под руку -переворачиваться и туды-и сюды, но очень это дело не любим и делаем крайне редко (маме надо – пусть сама и вертит в разные стороны) -пытаться садиться из всех положений (из автокресла, из шезлонга, из маминых рук, из положения лежа) -кричать громко-громко, когда что-то не нравится -хватать у мамы ложку, когда она кушает и давать маме по зубам, когда она пьет, пытаясь схватить ее бокале части маминого лица -хватать, цепляться и щипаться за в -спать всю ночь в своей кроватке, не просыпаясь даже, чтоб покушать ТТТТТТТТТТТТТТ -кушать тока мамину сисю -мычать как коровушка с постоянным выделением огромных пузыристых слюней -гулять по 2-3 часа без криков на весь район ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Зубов у нас так и нет пока. Со стулом вроде бы получше стало. Поэтому пюрешки пока мама кушает с огромным удовольствием вместо дочи. А больше и ниче не знаю, что писать. Наши новые фотки в паспорте. Там еще и за 4мес, мы тогда не выставляли.
20 мар 2006, 09:51
Гип-гип УРА!!!!!!!! Поздравляем от всей души! А кажется только-только ты ходила и мечтала поскорее родить:)) А тут глядишь и в школу вот-вот пойдете:)))
20 мар 2006, 11:11
Поздравляем!!Достижений все больше и больше)) молодцы! Фотка с пяти покалениями - СУПЕР!! в рамку её!
20 мар 2006, 16:31
Поздравляем!!!!!!! :-* Красавица!!!!!!!!!!! :-* Фотки замечательные! :-)
21 мар 2006, 08:55
Поздарвялем! Ваши достижения ну просто ВАУ! Так держать! :)
21 мар 2006, 09:33
Натулька симпотулька,красотулька.Фотки обалденные ,молодцы
20 мар 2006, 09:53
Девочки! У кого-то в паспорте видела кусок надувного матраса для спанья.. ДАвно такой хочу, но что-то не вызывают они доверия. поделитесь опытом.. Просто пока мы на съемной живем, блин, тут диван маленький жуть, а для троих - иногда Степыч к маме с папой под утро спать приходит - ваще кошмар, просыпаюсь как будто били меня....
20 мар 2006, 11:36
Такая же фигня, Вик :) Тоже думаем о приобретении матраса такого. Вчера знакомый сказал что покупал на Маломосковской как ехать к Масленникова, между Революционной и Масленникова есть магазинчик справа, там енти матрасы по 600 рублей есть. Вот тоже собираемся съездить позырить:)
20 мар 2006, 11:38
у нас друзья спят на таком. им нра
20 мар 2006, 12:11
Я нашла на кирова за 1200 и на ново-садовой/сов армии за 2400 кажется, но там совсем хороший. Мне вообще пофигу какой, лишь бы спать удобно было. Муж уперся - грит все это фигня, типа они левые и все такое. Грит давай лучше диван купим наманый. А на фига мне этот диван??? Куда его потом??? Квартира достроится, мы туда все новое покупать бум... Так что так. ЕСть желание втихую съездить купить:)) И спать, а он пусть на диване мучаится:))))
20 мар 2006, 11:18
на выходных были в деревне у Наташиной прабабушки и прапрабабушки... в кенгурухе по дому гоняли... думала, засмеют да обругают.... а они наоборот, говорят, что ж в наше время такого не было.... а уж когда Ната уснула в ней, сидя к ним лицом, они ваще упали от восторга... :-)
20 мар 2006, 12:14
А у меня Степыч ни в какую не хочет в кенгуру ездить:(( Может ему не нравится сам кенгуру?? Мы в банане брали какой-то за 500 рэ... Блин был бы у кого-нить ББ, можно было б попробовать и купить.. А то купишь за 4, а он ездить в нем не будет:((( Я вот даже на фотках смотрю - в обычных кенгурухах дети как бы висят под наклоном, а в ББ пряменько так сидят... Вообще оч хочу, чтоб ляль в нем ездил... Я б моталась с ним везде:)))
21 мар 2006, 19:06
у меня не ББ, конечно, но тоже дорогая модель. ну, дороже, чем те, которые в Банане. фирма mothercare 3 way. стоит 1700р-1800р новая. я взяла за 850р б\у. я писала уже. мне из москвы прислали. в моей прямохонько сидит доча. а ББ есть у geni вроде бы.
25 мар 2006, 08:20
У нас ББ есть! Классная вешь:)
25 мар 2006, 18:31
хм... а шо це таке? (как-то с Богданом без кенги и слинга обошлась, а вот со вторым собираюсь приобрести)
20 мар 2006, 14:14
хвастаюсь:)) я сегодня на клео девушка номера:)) http://www.kleo.ru/items/covergirl/covergirl_20_03_2006.shtml
20 мар 2006, 14:16
Фотка обалденная!!!
21 мар 2006, 09:36
ну вы меня совсем засмущали:)))
20 мар 2006, 16:20
клааааасс! молодец! :-) обалденно выглядишь!
21 мар 2006, 09:34
стараюсь:)
21 мар 2006, 00:18
Супер!!!!!Симпотная ты такая!!)))
21 мар 2006, 09:35
это просто я беременная:)
21 мар 2006, 08:54
Ух тЫ!!! А фотка просто обалденная! Ну очень удачная! :) Да ты итак у нас красавица :):):)
21 мар 2006, 09:34
спасиб:)) Это я беременная фотографировалась:)))
21 мар 2006, 10:12
Ну видимо тебя Б украшала. Как говорят, человек светится изнутри :) Если меня беремчатую так вот крупным планом, было мдяяяя.... гыгыгыгы :) СЕйчас фотки как начну смотреть прям атас!
21 мар 2006, 18:12
вот прямо так и атас! :-) чё наговариваешь-то на себя?! :-*
22 мар 2006, 00:10
Грушк,ты им фотки с леса выстави,те где мы втроем)))Мы там все такие красавишны)))
21 мар 2006, 13:43
такой взгляд!!! просто сногсшибательный!!! я влюблена!!!! поздравляю!!! так держать!!!!!! кстати я тоже веду дневник, но там только про Алешку почти! потом читать забавно!
20 мар 2006, 17:52
Девочки-рукодельницы! В "Рукоделии" есть топик про то, чтобы помогать Дому малютки своими работами. Носочки, пинеточки вязать, кртинки небольшие для украшения подарить. Может нам тоже что-то подобное придумать? Я, правда, носочки вязать не умею. Но вполне могу научиться ради полезного дела :-) Или мы только Дому ребенка пока помогать будем? (им, наверное, носочки рано еще носить) Детский дом не будем искать?
21 мар 2006, 12:27
Я бы хотела и ДД найти.чтоб помогать и старшим деткам, им мне кажется еще труднее. и помогать не только материально а морально так сказать.ну гулять например, сказки читать, ДР устраивать. Даже просто фотографировать, а то выйдут дети что у них будет из прошлого?? но носочки я пока пас, Ваньку 3-й(!) мес не могу комбез довязать. нет вермени, может потом появится. Алин ты сама что думаешь?
21 мар 2006, 16:22
А мне страшно к детишкам постарше идти :-( Они ведь уже все понимают! Они же в каждой тете видят возможную маму! Я не смогу им в глаза смотреть! Буду реветь, захочется забрать всех и сразу! Но это же нереально, поэтому будет совсем хреново на душе. :-( Даже когда по телевизору на таких детишек смотришь - сердце разрывается, а в реале с ними общаться, имхо, вообще мучительно. Такие глазки уже никогда не забудешь! Поэтому я и боюсь их узнать :-( Я трусиха, я не смогу. :-( Не осуждай, но я лучше буду помогать на дистанции :-(
21 мар 2006, 17:08
Алин, ты о чем? как я могу осуждать? Я именно по этой же причине до сих пор не там. Я боюсь сделать им еще хуже и то что жалко всех ужас как. Но мне недавно мысля пршла в голову ночью,что надо и хуже не будет. ну и много еще тараканов там ( в голове )) так что как решусь так поеду на поиски ДД. правда не знаю за себя смогу ли....
21 мар 2006, 18:09
вот и я не знаю... ох... склоняюсь к варианту "не смогу" :-( хотя... если кто-то из девочек "волшебного пенделя" даст для скорости, может и решусь :-)
22 мар 2006, 23:15
Ой.. это очень сложный вопрос мне кажется. Иногда мне кажется что это просто защитная реакция иногда, что это уход от проблемы мол не вижу не знаю и проблемы нет. а она есть.. в любом случае надо попробовать наверно все таки. Это я все про себя писала.
23 мар 2006, 21:35
я тобой согласна. это про меня тоже :-(
21 мар 2006, 22:41
я могу пинеточки,носочки
22 мар 2006, 21:02
а научи? ;-) плиз! :-)
20 мар 2006, 22:18
Давайте определимся до какого числа вещи собираем,что бы ориентироваться лучше,а то так никогда несоберем.Юль,я на недели скорее всего заеду к тебе и привезу все.
21 мар 2006, 00:16
Точно!А то я сначала подумала вы за неделю все собрать хотите)))
21 мар 2006, 12:29
Вроде Вика нам неделю давала.
21 мар 2006, 10:10
Ой, Алин, мы твой тест (грог) тут уже чуть ли ни всем офисом изучаем!!! Вот уж где узнаешь потаенное сотрудников :) Такие варианты :-О!!! :-D Уржаться!
21 мар 2006, 16:28
давай делись цитатами! :-) кстати, там кое-какие ответы действительно неприличные ;-) рада, что понравилось :-)
21 мар 2006, 12:22
Всем привет! Девочки, спасибо за комплименты Ванюшке)) А мне все кажется он маленький и худенький. Да еще ходим счас на дневной нам все говорят "ой, какой маленький а сидит, а ходит, ой, а сколько вам?" и когда я говорю 11 в ответ "Дааа???" :-)))) 2Спаниелька: с 5-ю месяцами!!! Не болейте. По поводу стационара: 1)сегодня узнавала коляски в гардероб не берут, если только напереть на них или с охраной. 2)находишься там примерно 2 часа, за это время думаю не настолько проголодаешься. к тому же я не люблю перекусывать где-то тем более в больнице+ постоянно бегающие и орущие дети, так что не до еды. мы примерно в 8.20 уезжаем из дома и 11.30 я уже дома. 3) мне сегодня сказали что лучше всего не в неврологич отделение ложиться, а в отделение для новорожденных. У них там три массажистки а у нас одна, она массаж делает нам через день, наверно потом придется за деньги еще доделывать + у них там бассейн, сухой бассейн и свой гим зал. это со слов массажистки нашей. Но там очередь мес на три. если ты не сразу идешь, может позвонишь встанешь на очередь, а потом будешь направление выбивать? Направление должны дать если есть рекомендации невролога, я к заведующей ходила, послала в сад и всех вместе с учасковым неврологом. У меня на руках были только рекомендации Маминой
21 мар 2006, 12:37
Может думают 11 лет? гыгыгы какой же худенький????!!! ничего себе!
21 мар 2006, 17:11
:-D Как говорят девчонки ржу ни магу))) Может так и думают)))) А на самом деле начинается измеряловка: "а нашей 7 а она 8 весит" ну и все в этом духе. терпеть не могу, никогда не спрашиваю рост и вес. Зачем? этим что ли все меряется? ЗЫ по поводу бабки. Как у вас? я про возраст спрашивала не в плане скока ей осталось а в плане можно ли с ней нормально разговаривать.)) похоже что нельзя(((
21 мар 2006, 19:09
Мамина - это Ольга Николаевна? а в отделение новорожденных - это патологии новоржденных что ли? где мы лежали? там лазарева заведующая? Спасибо, что так подробно написала! Очень благодарна!
22 мар 2006, 23:04
Маш, я не знаю паталогии или нет. Знаю там есть дневной стационар отделения новорожденных. Кто там заведущая не знаю. Да, Ольга Николевна МЯмина. Я ошиблась когда писала. Кстати я там была сегодня там тоже дурдом. Народищу везде. Видимо весеннее обострение у всех. А записывают там сейчас на июль.
23 мар 2006, 04:36
Наташа, спасибо тебе огромное за информацию! Седня дозвонились до Ольги Николаевны. Договорились на пятницу к ней на консультацию. Будем вместе с ней решать, надо ли нам в стационар будет ходить или, может, домой массажистку звать будем. :-)
Вещи детям и встреча
21 мар 2006, 12:31
Девочки! точно уже решили что Юля поедет? можно уже вещи везти? И по поводу встречи. когда же собермся у кого какие планы?? Талис
21 мар 2006, 12:36
Да, она дала свой телефон и адрес. Сказала привозить ей, она будет на балконе их копить. а как сможет отвезет. Тел 8 9178 166938. Живет р-н ТЦ Апельсин (з-д Тарасова)
21 мар 2006, 14:05
да вроде и желающих больше не было, так что уж пусть везет. А насчет встречи - я за!!! Там может ей отдадим еще, если придет... А где хотите встречу делать??? Предлагаю Жили-были на Кирова:)))))
21 мар 2006, 14:33
Кто придет на встречу - отдаст там, кто нет - звезет домой... А когда встречу делать хотите???
21 мар 2006, 17:20
Вик, пока никто ничего не хочет(( этоя хочу всех подбить на это дело, потому что в апреле опять уедем а увидеть всех хочется. можно и в жили -были, они правда халтурщики в последнее время. в январе вроде собирались в пиццерии "золотая подкова"? очень хорошо посидели я б еще туда сходила. НААрод мож организуемся????
21 мар 2006, 18:06
Вот прямо так и все халтурщики?! Я тоже хочу встретиться!!! :-) Мы вот с тобой в январе так хотели, что даже на улице случайно встретились :-) Вроде на счет встречи были разговоры про первые выходные апреля? т.е. 1 или 2 Будем друг друга разыгрывать ;-) а на счет "Подковы" я очень даже ЗА! :-)
21 мар 2006, 18:43
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я честно буду... Тока у меня 1-го апреля защита диплома. :-( Я могу 2-го тока.... :-) Давайте .... 2-го, а? Я и за "Подкову" согласна, и за "Жили-были". Мне все равно... :-) Лишь бы встретиться. :-)
21 мар 2006, 18:50
ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Маша созрела! :-) Давайте и правда 2-го, заодно твою защиту обмоем! ;-)
21 мар 2006, 20:11
Да я вообще.... созревшая уже давным-давно!!! :-) ЖенщЫна в соку!!!
21 мар 2006, 21:17
Я отвезу, если хотите можете уже везти. На встречу тоже постараюсь прийти, если все нормально будет. Я в принципе дома почти целый день, так что в любое время приезжайте, привозите. Ну есессно на сотик тока звякните а то вдруг мы гуляем:) Талис: ты ведь со мной поедешь? А то я одна как то побаиваюсь, вдруг турнут:)))
22 мар 2006, 22:53
Юль, если до 7-го поедешь, то поеду. После - мы в деревню опять.Ты пока про встречу не знаешь? А то мне никак не выбраться перед Ванькиным ДР к тебе специально((( наверно. Я кстати еще мыло купила. мыло надо?
21 мар 2006, 17:56
http://ziza.ru/2006/03/16/do-i-posle-meikapa.htmll где только таких страхолюдин набрали?! :-)
Встреча
21 мар 2006, 18:53
Давайте определимся уже :-) 1. 1 или 2 апреля? 2. "Золотая подкова", "Жили-Были", другие варианты... Вносите свои предложения!
21 мар 2006, 18:54
Сама я ясности не внесу :-) 1. Все равно когда, 2. все равно куда :-) Лишь бы с вами ;-) Но в "Подкове" наверное прикольнее ;-) (и курить можно под пивко :-))
21 мар 2006, 19:01
я могу тока 2-го. место для меня значения не имеет.
21 мар 2006, 22:46
давайте 2-го и желательно не Жили-были.2 раза после тамошней еды Тёмыча сыпало,хотя ела только то,что можно
22 мар 2006, 22:45
Лен, привет! Леночка напиши пожалуйста еще раз рецептики печенья, особенно тогде меньше сахара. Я скопировала куда-то еще перед поездкой не могу найти куда. Вообще не помню,голова дырявая, а архив ен работает((((( Вы общаетесь с Таней-СофиТой? она куда пропала?? чет не отвечает мне и на форуме не появляется..
23 мар 2006, 00:40
печенье "Нежность"(сахар убавить,ванилин,изюм,орехи не добавлять) Состав 200 г. сливочного масла, 1/2 стакана сахара, перемолотого в пудру, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 пакетик ванильного сахара, изюм или орехи (необязательно) Приготовление Размягченное масло перетереть с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, разрыхлитель,муку. Замесить тесто. Оно получается мягким и пластичным, легко отлипает от рак. Отщипнуть небольшой кусочек теста, сделать лепешечку, положить в центр изюм или орехи, скатать в шарик и опять превратить его в лепешечку. Выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180-200 градусах 20-30 минут до лёгкого зарумянивания. Творожное печенье (соль убавить,маргарин заменить маслом сливочным) http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml У Татьяны всё нормально,просто времени не хватает.Она очень похорошела,беременность ей к лицу ))) Только вчера были у них в гостях,засиделись до 9 вечера,детки чудно пообщались. Наташ,если есть какие вопросы,ну по выпечке или ещё что,звони в любое время 245-28-85
23 мар 2006, 20:53
Спасибо, Лен, успокоила)) Я уж волноваться начала. И за рецептики тоже)) И за телефон, позвоню если че))
22 мар 2006, 20:53
Мне все равно: еда устраивает везде, не сыплет, дышится нормально, рядом с домом и главное СОСКУЧИЛАСЬ :)
23 мар 2006, 00:43
:-P
22 мар 2006, 22:50
Лучше бы 1-го конечно... 3-го у Ванька ДР, я наверно все воскресенье готовиться буду....Но если уж перенести нельзя то 2 ненадолго приду. Я так понимаю, что центр города почти никого не устраивает, тогда варианты предлагать не буду, голосую за "Подкову"
23 мар 2006, 21:16
давайте 2 апреля в Подкове!!!! Надо кому-нидь столик заказать! Алин, позвони Марго, может она тоже сможет прийти!!!!! Девочки приходите нарядные, все таки ДР ЕВЫ, будет фотосессия-)))))))
24 мар 2006, 18:03
пофигу 1 или 2. Если в Жили-были приду точно... Подкова.. даже не знаю где это:)))
25 мар 2006, 08:32
Мне все равно куда и когда:) Я приеду куда угодно:))))))))))) Так что посчитайте и меня. На всякий случай напомню свой телефон, вдруг с инетом что случится. Домашний 270 52 98 Сотовый 89272659269
21 мар 2006, 20:21
Девочки, прошу ваших кулачков заранее. Потому что могу и не выйти в скором времени сюда. 25-го у меня госэкзамен, а 1-го защита диплома. Пожалуйста, дайте своих чудодейственных!!! Очень уж нужны... Вчера принесли мне билетик мой на гос. Так там аж 12страниц... АААА... для меня это прям... ужас какой-то... после беременности... Уж забыла все... В общем, не пожалейте уж, пожалуйста!
21 мар 2006, 21:01
Маша держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим..держим..сама недавно госник сдавала)
21 мар 2006, 22:38
и наши тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 22:39
.
22 мар 2006, 21:06
Давай, грызи гранит науки! :-) Вот тебе наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2006, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет нормально!!! Кем бушь то у нас?
23 мар 2006, 04:19
Психом буду.... :-) Хотя наклонности к этому уже и щас есть...
23 мар 2006, 15:35
Маш время почти утро,а ты не спишь?я бы так не смогла,весь день на ногах и позно ложиться,хотя София сейчас уклалдываеться позно до 3ночи с зубами конючит,к экзамкену готовишься?а вы как сейчас гуляете?в парке?
23 мар 2006, 16:50
да нет, Ириш. это что-то со временем на еве... я писала вчера где-то в 10 вечера... к экзамену.... пытаюсь готовиться... как в "москва слезам не верит"... одной рукой качаю дочу, в другой билет экзаменац.... гуляем тттт замечательно по 2-3ч. в парке, на аллее, если куда наддо по магазам, вместе с крестной хожу... она с коляской, я в магаз
23 мар 2006, 17:03
точно со временем на Еве сбои,вот твое сообщение сейчас 16часов показывает,а сейчас 10ч.10мин,я про гуляние спрашиваю,можа встретимся как нибудь на алее погуляем?вы во сколько гуляете?мы можем утром приблизительно с10.30 или 11ч прогулять 2часа(спит в коляске) и после 14или16часов от силы 1,5ч проспать в коляске,вы по алее до Кирова доходите?или толко возле себя?нам трость родственица дала(правда сильно потрепанную,)но на случай без Сашки с 5этажа спокойно Софи с тростью спущу и подниму ,а если подгадать Сашку с роботы(по оканчанию прогулки)то на своей коляске,спустить тяжесь такую проще
23 мар 2006, 18:30
давай попробуем... ;-) мы с утра так тоже иногда выходим.. но вот седня не получилось... проснулась, пока одевались... а, как я уже говорила, неспящую я ее не выношу... а вот как раз в районе 14-16часов стопудово ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ получается выйти часа на 2-3. по аллее, если Ташка спит, могу хоть куда дойти. давай седня попробуем? заодно лягуху вашу отдам. а в трости не рановато гулять? нельзя ж вроде долго? а я уже так приноровиласть спускать-поднимать... но у тебя, конечно, расстояние больше...
25 мар 2006, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе млих кулаков!!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 00:05
Привет) не было меня полгода, может уже и не помните) родила дочу Ярославу 27,10,05!! уволили с работы ищу новую( и бывший не помогает, но доча это просто сказка потому жизнь прекрасна!!!
23 мар 2006, 03:49
Привет!!!! Я точно помню. Ты ж наша не только самарская, но и октябрьская... :-) У меня тоже доча родилась, как и обещали. :-) Ален, заходи почаще. Договаривались же с тобой вместе летом с детишками на набережной гулять. Сдержим слова? :-)
23 мар 2006, 15:29
Привет,ПозДрАВляЮ!с доченькой,ростите здровенькими и счасливенькими.
23 мар 2006, 21:26
Ален, привет! поздр с дочей, данные записала, спасибо, мы волновались!!!! про работу и любимого - найдешь все новое и хорошее, дети это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! удачи, пиши, не пропадай!!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 16:37
2Бу+Степа. Вика, прости что уже неделя прошла после моего приема у Мямлиной, а я тебе так и не написала свое мнение о ней. Если мы про Каменских говорим, что она мягкая, то Мямлина еще мягче, милая и приятная женщина. Она с порога сказала, что таблетки она дает только в крайнем случае, и что малышам до 9 месяцев показан только массаж, бассейн и физ.процедуры. Народу к ней очень много, на дом неделю назад она не выезжала, по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы то пиши.
23 мар 2006, 16:44
Мы завтра к ней пойдем. Могу потом тоже свое мнение написать, если надо.
23 мар 2006, 21:02
вроде Мямина?
24 мар 2006, 18:04
Мариш, спасибо огромное!!!! НАверное все же сначала Каменских опять покажемся... мне б более придирчивого хотелось бы сейчас.. Посмотрим что Каменских скажет..
25 мар 2006, 21:20
ОООООо!!! хи-хи... могу дать такого придирчивого... сама пожалеешь потом.. :-) мне Мямлина понравилась!
26 мар 2006, 03:28
А еще лучше сходи в поликлинику.... :-) Там уж точно придирчивый будет врач... :-)
23 мар 2006, 16:56
Девочки, никто не хочет вот такие диски заказать? http://www.agoo.ru/index.htmll у нас, в октябрюшках, девочки очень хвалят. Но там фигня такая: к цене диска плюс 150 руб доставка. Так что имеет смысл побольше заказать. А то разницы нет -1 или 10 дисков заказываешь - всё равно 150 рэ. доплачивать. Если кого-то заинтересовало, напишите мне на мыло прям название диска. Можно было бы вместе заказать и заплатили б тока 150р за всю доставку.
23 мар 2006, 17:32
Аленочку ПоЗдРаВлЯЮ!с 7месяцами,ростите умничками!
23 мар 2006, 18:22
Ирина, спасибо большое!! очень приятно! ) растем стараемся. Весим 9200!!!! лечим диатез, целый день весим на маминой руке (мама уже стала гераклом )))одноруким))) зубы вылезли на 1,5 мм. Слава богу без температур и особых проблем. Вобщем растем )))
23 мар 2006, 18:35
и мы присоединяемся... :-) я тоже однорукий, поэтому и пишу так... невыразительно... Ната щас ноут вырвет...
23 мар 2006, 21:03
Маш! Ты восколько там будешь? может мы с тобой пересечемся? Я бы хотела немного поболтать))) Честно говоря счас на дневном такооой дурдом,хотя говорят летом еще хуже бывает вот(((
24 мар 2006, 03:27
Наташ, мы где-то в 9-9.30 там будем. Но нас туда муж повезет. А потом ему на работу надо. Так что, наверное, тока минут 10 смогу с тобой поболтать. Хотя тоже очень хочется... увидеться. :-) Мой тел. на всякий случай: 8-9272-98-04-85
24 мар 2006, 05:08
Может пересечемся. ))Она что сказала вам внизу ждать или можно в отделение подняться? Завтра просто день обязательного осмотра, нам ее ждать до победного конца надо будет.мой тел 89272637000
24 мар 2006, 07:11
Она сказала, как приедем, позвонить ей на сотик. Она спустится за нами. И мы пойдем в отделение. Попросила до 9.30 приехать. :-) Надеюсь, что пересечемся.
27 мар 2006, 04:39
Наташ извени ошибаюсь всегда на два дня почему то.Молодец успеваешь садом заниматься, цветы у тебя красивые,а у меня многие не выдержали (первые месяцы с Софи часто забывала поливать,корни высыхали,а когда начинала поливать,оставшиеся корни не успевали впитывать воду,загнивали и многие погибли).
23 мар 2006, 21:24
и мы поздравляем!!! я тоже думала руки оторвутся, пока сын ходить не начал!!! растите здоровыми и веселыми на радость маме и папе!!!!
24 мар 2006, 09:39
Спасибо! думаю еще немножко осталось носить - месяца два максимум, дальше уж за ручки ходить будем.
28 мар 2006, 14:04
две розы,очень нежно и красиво
25 мар 2006, 08:27
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаем расти красивенькими и здоровенькими:)))))))))))))))
23 мар 2006, 21:31
АЛЕшины новости- сын ПОЕТ!!! Сегодня утром случайно услышали с мужем, что он напевает мотив какой-то: «на на-на, на-на,…», Дима говорит «да это же - Маленькой елочке холодно зимой», прислушались, и правда!!!! Мурлычет себе под нос, а сам играет во что-то, мы так удивились!!!! И потом как то я спела эту песенку, а сын тоже начал подпевать, и главное ПО НОТАМ!!! Вот это да, музыкант растет!!!! А после прогулки сын немножко попел «та та, та, та» - на мотив конца припева «парам-пам-пам» из «Антошки». Так он скоро будет все песни петь, что я ему пою во время обеда!!! На прогулке сын шкодит, убегает к дороге, идет куда ему надо, а не куда мама ведет, любит валяться и пытается есть снег, объяснения не помогают. Сегодня беспощадно гонял гулек, которые пытались покушать, но не успевали, сын так визжал и бегал, что они разлетались кто куда! Нравится слово «кака», где увидит малюсенькую штучку и сразу «кака». Бабушка научила говорить слово кактус - «каках», это у нас на окне цветы, там есть и кактусы. А вчера сын нарисовал на ЖК мониторе карандашом, я не уследила, художник будущий!-)))) Любим читать буквы на камазе, спрашиваю его, он отвечает кА, а, ма, а. З не знает, говорит Э, на номере тоже читаем, ма, у, кА. Вот!!!! Зато мы пока не просимся на горшок, не посадишь - надует куда попало, хоть бы до 2-х лет стал проситься! В общем еще есть над чем работать маме и папе!
24 мар 2006, 05:18
Юльчик, поздравляю!!! Есть чем похвастаться какие вы шустрые! Много всего умеете, а достижения детишек это радует и умиляет и вообще моного-много чувств рождает! Во как аж в рифму заговорила)) Молодец Алешка,давайте нам пример))
24 мар 2006, 18:28
Класс!!! супервзрослый сын!! ))
25 мар 2006, 08:29
Ух ты! Здорово!!!!!!!!!!!! Сынишка какой музыкальный растет:)))))))))))))))))
25 мар 2006, 11:58
молодец,молодец прям
24 мар 2006, 05:35
Девочки,прошу ваших волшебных кулачков!Никак не могу разобраться со своим здоровьем.10 дней назад случился у меня острый метроэндометрит(воспаление матки).Капали антибиотики,лечили,лечили…Показалось всё вылечили.А вчера опять живот заболел.Гинекологи изучили вдоль и поперёк,говорят,что по их части всё нормально,отправили к хирургам.Острой хирургической патологии не нашли.А всё равно болит.Мож меня дешевле застрелить (((Правда сейчас поменьше болит.Буду теперь ждать…Говорят,что это спайки после кесарева (((
25 мар 2006, 08:26
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 12:00
держу кулачки Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2006, 23:10
Лена, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты давай скорее разбирайся с этой бякой. Извини за вопрос, ты предпосылки чувствовала какие-то или сразу резко? У меня вот неделю тихонько живот тянет, думала М, но неделя прошла их нет, а неприятные ощущения есть...
26 мар 2006, 03:47
Держим-держим, Леночка! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 11:36
2 Нат@Лена: Хотела у тебя спросить насчет стульчика. У тебя какая модель – Capitan или Comfort? Я так бегло просмотрела в инет-магазах их характеристики и поняла, что у Капитана 2 столешницы, а у Комфорта – одна. Ты не знаешь – только в этом их отличие что ли? По уровням наклона спинки и по уровням высоты они не отличаются? У тебя их сколько? Еще хотела бы узнать насчет легкости его складывания. Мне сказали, что он еще чем удобен - складывается нажатием двух кнопок по бокам в отличие от многих других стульев, где нужно еще какие-то действия производить. Правда это? Мужу понравился такой стул. Хотела вот узнать, у тебя нет к нему никаких нареканий? Хотелось бы узнать плюсы и минусы перед покупкой. Если не очень сложно, ответь, пожалуйста. Буду очень тебе благодарна!
24 мар 2006, 18:33
Привет, Маш. Не могу сказать, чем эти два стульчика отличаются друг от друга. Я ведь не выбирала. Нам с Аленой его сестра моя задарила на рождение – купила когда мы были в роддоме. Так что я и не знала какие еще стульчики бывают. Просто знаю, что у него средняя цена. Они с мужем моим ездили затариваться, муж просто сказал, что были и покруче – а этот – средний. Давай я тебе про наш расскажу. Модель стульчика у нас Комфорт. 1. столешница одна. Имеет три положения по горизонтали – ближе, дальше и среднее, снимается, можно использовать стульчик без столешницы – как шезлонг. 2. высота стула регулируется. Можно регулировать с сидящим в нем ребенке. 3. есть колесики, удобные. В квартире используем стульчик вместо коляски – везде можно за собой возить, а когда она со мной на кухне в нем и капризничает, и я например посуду мою - я за нижнюю перекладину ее ногой вожу туда сюда как в коляске опять же. На колесах есть положения тормоза. 4. креслице само собой то же имеет три положения. Есть ремни безопасности (5ти точечные) 5. Складывается стул, совершенно верно, нажатием на две боковые кнопки – короче руками нажимаешь – ногой складываешь. Но мне он особо не мешает – так и стоит все время в рабочем положении. Вобщем, я думаю – у него есть все функции, какие есть у всех современных стульчиков … претензии…ммм даже не знаю какие к нему претензии…может мне сравнить не с чем - претензий нет, разве что хотелось бы чтоб он был чуть повыше см на 5-10, ну может они все такие по высоте. Еще вот фотки выложу http://www.eva.ru/albumpage/55425/3.html Короче – УДАЧНОЙ ПОКУПКИ! ))
25 мар 2006, 21:34
Спасибо! так подробно нигде не читала. :-) седня в колыбели были на бр.коростелевых. выбор большой,но беспонтовый.... прима папа ваще 5400... еще больше влюбилась в капеллу
24 мар 2006, 21:09
Как всегда Вопрос))) Девочки кто знает, где в Самаре продают обувь Орсетто детскую очень нужно
25 мар 2006, 11:52
Всем привет!У кого КАБЕЛЬНОЕ телевидение?как оно и с чем его едят?правдо что есть отдельные каналы-спорт,научно-познавательные,одни фильмы,природа и все без рекламы? сколько стоит?СПАСИБО.
25 мар 2006, 13:31
У вас дом кабелизируют ? А так весчь хорошая - много каналов: спорт, животные и прочие :)
25 мар 2006, 17:15
Дом не знаю?мы вот хотели бы?надоело уже-по телеку одни сериалы,реклама,а что Наташ что бы например нам подключили,должны весь дом подключить?(у нас одни пенсионеры и пару квартир на подьезд молодые)
25 мар 2006, 21:48
у нас вот из всего дома (а дом длинный,сама, Ирин, видела) тока наш подъезд и подключен к кабельному. мне, честно говоря, даже не хочется. Не то, что о времени вопрос. Эти-то 13 каналов некогда смотреть. А ваще позвонить можно 069, они справку дадут. Если Волгателеком "кабелизирует", то там 2 тарифа: -13 каналов (которые у нас лично есть, но они предлагали хорошего качества, но мы и так не жалуемся, у нас папа телемастер, если что поставит такую антенну, что будет ваще супер) -25 каналов (к тем, которые есть, добавляются каналы Дискавери, Спорт, Мультики, Фильмы... и всякое подобное + несколько каналов не на русском языке...
27 мар 2006, 02:23
ясненько,Маш спасибо,
25 мар 2006, 11:56
СНИМУТ КВАРТИРУ срочно ,хорошие наши знакомые (девушка с парнем,порядочные,без детей,не курящие)может кто сдает или снает кто сдает квартиру?большое Спасибо.
25 мар 2006, 17:43
Сдают квратиру мои знакомые: 2-комн. хрущевка, Дзержинского/м.Тореза, 5 -этаж, с мебелью. 4.5 + коммунальные, предоплата за 3 месяца, или 5+коммунальные, тогда предоплата за каждый месяц. С телефоном. На год пока.
27 мар 2006, 02:52
Лена спасибо,а как координаты твоих знакомых узнать?на всякий случай мой домашний 995-68-62
27 мар 2006, 09:29
Я узнаю подробности и перезвоню на домашний.
27 мар 2006, 10:37
Лена хорошо,буду ждать звонка
25 мар 2006, 21:35
девочки! я гос седня на 5 сдала!!!!!! Спасибо за чудодейственные кулачки!!! :-)
27 мар 2006, 01:29
Итак, наконец-то ЕВА заработала и я могу тебя от всей души ПОЗДРАВИТЬ!!! УРАААААААААААА!!! Представляю сейчас твоё эйфорическое состояние :):):), балдеееешььь :)
27 мар 2006, 02:49
Поздравляю!умничка!
27 мар 2006, 08:26
кто бы сомневался... :*:*:*:)
27 мар 2006, 10:51
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Молодчинка!
25 мар 2006, 21:53
Девочки! Кто-то по просьбе Софиты давал врача дерматолога... не помню вот тока, кто. Не дадите и мне, пожалуйста? у меня опять нейродермит приперся... :-( И скока она берет? Если можно: сюда, на мыло или на телефон смс-кой: 8-9272-98-04-85. Спасибо большое!
25 мар 2006, 21:55
2 Наталья: Извини уж, пожалуйста. Я не особо разбираюсь, что надо таким большим, как вы. Не обессудь уж, пожалуйста. Зашла в Божью Коровку. Там посоветовали. :-( У нас ни мальчишек, ни девчонок такого возраста нет. Либо совсем малыши, либо совсем уже взрослые.... :-( Так что извини, пожалуйста. Может, уж давно в мусорку выбросили... Лучше б я деньгами отдала... :-(
27 мар 2006, 01:35
Ты чушь не неси , пожалуйста...особенно про деньги...иначе я на тебя совсем обижусь ;) Колёса вырывать в данном возрасте всё равно от чего ;););), но больному малышу в ДР ооочень приятно было получить подарок вот такой неожиданный :):):), так что очень кстати :), спасибо-его это порадовало очень :) Я тебе и на СМСку-то не ответила, т.к. и не знала , что ответить ;), прям растерялась: подарили игруху....а потом пишет чтоб в помойку выкинули....хммммм...;)
25 мар 2006, 22:01
Были в пятницу у !!! Мямлиной !!! (специально спросила точно ее фамилию :-) ) Отсоветовала она нам ходить в дневной стационар. Говорит, типа эпидемия щас начинается. Детишки все болеют. Да и врачи тоже. И она сама, говорит, три дня с температурой была... :-( Да и нет нам смысла туда ходить. Так-то, говорит, я могу вам это без проблем устроить, но щас лучше не стоит. Посоветовала просто поделать на дому хороший массаж и парафин понакладывать опять. Так что буду Ольгу вызывать по возможности. :-) А летом, где-то когда нам будет месяцев 9, устроимся туда. Как раз через месяца 3. Перерыв будет после массажа. Направляла нас еще к хирургу там же. Ходили, все нормуль. Дисплазии нет. Но почему-то иногда щелчок есть... Сказала понаблюдать с месяц. Если будет повторяться чаще и чаще, снимок сделаем. :-) Жалко вот тока, что с Наташей-Талис не увиделись... точнее, увиделись, но до конца не узнались.... :-)
27 мар 2006, 01:38
Хорошо, что у вас всё хорошо !!!! А эпидемия сейчас страшная, много деток болеют...и мы вот тоже не избежали этого-луше не рисковать :(...у нас до скорой дошло....
27 мар 2006, 08:44
Ох!!!! Даник бедный!!! Как он щас?... До сих пор что ли болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2006, 03:04
Маша очень рада за вас -ТАК ДЕРЖАТЬ,что дисплазии и другой бяки нет,и верно сейчас простудный пик ожидаеться(сырость,слякоть и тд)и нечего там инфекцию подцыплять,и хорошо что можно дома массаж и др делать
26 мар 2006, 03:32
Девочки, объясните, а чем прогулочные коляски между собой отличаются? На что надо обратить внимание при покупке? Ну, в смысле какие прибамбахи удобны и нужны, а какими вовсе и не пользуешься? И кто-нить знающий, посоветуйте такую прогулку, чтоб по проходимости хорошая была (чтоб и по асфальту городскому можно было прокатиться - он ведь везде разный этот асфальт-то..., и чтоб по деревенской дороженьке можно было проехать).... а то писали тут (Бу+ и Наталья вроде) что Пег-Перего (что ли, не помню точно) ни фига не проходимая. Тока по хорошему асфальту на набережной гулять....
27 мар 2006, 01:43
Ага :), можно так сказать, застряёт в любой ямке :), но посоветовать тебе что либо сложно, т.к. лично у меня опыта богатого нет ! Но вот на что я обращала внимание: лёгкость, удобство складывания ( чтобы была возможность сложить коляску с ребёнком на руках), и опускающаяся спинка , т.к. Данила в то время ещё на улице спал ( хотя он и снйчас удрюпается спать где хошь ;););))...вообщем-то и всё, что требовалось мне :)....ну, если только для утешения самолюбия-симпотный дизайн :)
26 мар 2006, 03:34
Где можно узнать, какие травы можно, а какие нельзя употреблять кормящей матери? Нашла против нейродермита одно фитолечение, но вот чтоб впросак не попасть... Надо б узнать...
26 мар 2006, 18:04
Девочки, скажите, а вот что, ну вот у всех что ли Пег-Переги, Инглезины да всякие подобные супер-коляски, да?.... :-( Ну неужели никто не катается на простых... таких, которые в каждом магазине можно найти?... Ну, вот Капелла, Бимбо, Джолли, Геоби, Скиппи, Дети.... - ну неужели это все такое г...., что даже брать не стоит? Задумываемся о прогулке... Но как посмотрела цены на все эти итальянские .... ну прям голова кругом... Тока за диплом отдали да за окончание института... :-( Щас еще и стульчик брать... А чуть позже и прогулку.. Ну неужели они такие ужасные, что и связываться не стоит?
Anonymous
26 мар 2006, 18:58
Маш, не морочься. У большинства вполне бюджетные коляски, из тех, которые ты перечислила. Просто после того как некоторые буквально хвастаются своими и высказываются в духе, что остальное отстой, совершенно не хочется говорить о своей. Устраивает - и ладно. Но снобистское "фу..." слышать неохота.
26 мар 2006, 19:31
А мне про свою не стремно говорить! :-) АВС прогулочная - полное фу! :-) В жизни больше такую не куплю! Но я тут однажды уже все ее "прелести" расписывала. Маша в курсе ;-)
27 мар 2006, 01:26
Согласна..хоть и анонимно :) Просто я сто раз писала о своём трансформере "Дети"...и как я им была довольна и счастлива :):):), но никто и не слушал...вот и молчу сейчас :), но трансформер вам не нужен уже :), а прогулка Прега у нас случайно, ооооочень нужна была в тот момент лёгкая коляска :)-это было самое подходящеее.....Больше колясок мы пока не юзали ;););) Маш, не заморачивайся, ты ж не на века берёшь! да и смотри в первую очередь-что тебе будет удобно и необходимо от коляски, а не на мнения других....
27 мар 2006, 02:32
Маш ты нашу трехколеску Бимбо видала,так мы ей вполне довольны,колеса надувные,любые сугробы были по зубам,теплая,плохо одно-ручка не перекидываеться,тем более если денег лишних нет что гнаться за дороговизной(хотя как коговорят-я ни такой богатый что бы позволить дешевую вещь(типа скупой платит дважды))
27 мар 2006, 09:23
Бимбо мне нра! Буду искать.
27 мар 2006, 08:54
Наташ, Дети - это трансформер у вас разве? Да? А я недавно ДВД из леса смотрела, подумала, что это прогулка... Я все слушаю: и про Дети, и про Геоби, и про все-все-все... говорите-говорите....
28 мар 2006, 02:40
нее,трансформер , только более облёгчённый вариант !
27 мар 2006, 08:47
Ага!!! Вот вы как значит... Да... Вот назло куплю что-нить из этого списка... и буду ей хвастаться.... Да еще и завидовать мне будете!!! :-) Во как!
27 мар 2006, 11:08
Машуль, назло - тоже не лучший выбор. А вдруг не угадаешь и пролетишь? Ну, по крайней мере, такую как у меня точно не бери! :-)
27 мар 2006, 13:34
Алин, да я б радостью... :-( конечно, хочется для дочи все самое лучшее... :-( но туговато у нас щас с деньгами... щас вот массаж делаем, потом стульчик брать, потом прогулку покупать... Тока за мой диплом денежку отдали, за госы, за обучение оплатили.. еще чуть-чуть и глядишь новое автокресло надо будет брать... из этого вылезет скоро... Я б б\у взяла, но и б\у такая будет дорого стоить, да и не найдешь их у нас.... это в москве.... :-( ладно... буду искать что-нить не совсем игрушечное...
27 мар 2006, 11:11
Маш, у нас польская коляска, трансформер. Скажем так среднестатистическая коляска, с которыми ну весь город ездит (сужу по своему району):))) Я довольна очень ей. И проходимость по сугробам у нее отличная и не тесная, и ручка у нее перекидывается, и окошко сзади из сетки есть. Правда тяжеловатая немного. А на лето я хочу еще коляску-трость прикупить, чтоб на набережную было с чем ездить гулять. Вот надо по магазинам будет прошвырнуться прицениться.
28 мар 2006, 23:47
Маш,у нас коляска ваще самая обычная)))Богус,Польская!!Не морочся))
26 мар 2006, 19:43
Приветики! Забежала ненадолго, поскольку всю неделю практически живу на работе (в четверг даже ночевала). Годовой баланс + одновременно с ним налоговая проверка = полная жо... :-( Изо всех сил запрещаю себе вылезать на Еву, в аську и т.д. Так как имею дурную привычку зависать в инете часами, "пустили козу в огород" - это про Алину, которая забежала на еву на 5 минуточек и осталась на 3 часа :-) Ну все, еще несколько дней мытарств и свобода! (по крайней мере, от баланса :-)) Новостей у нас немного. Санек поправился (ттт!). Достает родителей бешенной активностью. Точнее папу и бабушку. Меня ребенок видит мало, будь неладна эта налоговая! :-( Начал называть меня "бананамама". Пытался сегодня сказать "бананапапа", получилось не очень :-) С горшком у нас опять полнейшие нелады. Игрухи сажает "пись-пись", сам - ни в какую. Очень надеюсь скоро встретиться! Ужасно по вам соскучалась! :-*
27 мар 2006, 09:28
Слава Богу, что Санечке лучше.... :-) давай уж разгребайся и приезжай в гости.
27 мар 2006, 10:33
чудненько что Сане лучше,прикольно про бананумаму
26 мар 2006, 19:45
Купила большую пачку памперсов № 2. На днях соберу вещички. И постараюсь еще всяких кремов-лосьонов закупить. Все собранное на встречу приносить или Юле домой привозить?
26 мар 2006, 23:28
Прошу помочь с поиском опытного, терпеливого, с машиной инструктора по вождению. Очень нужно!
27 мар 2006, 08:22
Ирин, у меня есть один. Но координаты дома. Еще они есть у МАлены, наверное, я ей как то рекоменщдовала его. У него училась моя подргуга, муж другой подруги, да много кто. Все очень довольны. Своя машина. Сегодня дома посмотрю в записной.
27 мар 2006, 11:20
Наташа, спасибочки! Буду с нетерпением ждать ))
27 мар 2006, 04:23
Новые ФОТКИ кому интересно как проявляем интерес к клубнике,едим сами ложкой тыкву,читаем,пробуем кота(тигру)на вкус,немного сидим http://www.eva.ru/albumpage/66450/11.html загружала пока Софи гуляла,играла с 2часов ночи до 5утра. C Cофией с каждым днем становиться все интереснее и интереснее.Я так счастлива,не на любуюсь на моих любимых,дорогих мужа и дочку.
27 мар 2006, 13:11
Вы уже клубнику едите?! Обалдеть!!!!!!!!! Слушай, а она ж наверное импортная, привозная - не боишься? И как она у вас пошла? Ты помнится говорила, что диатез был, не? И клубнику?!
27 мар 2006, 16:35
Ой, на днях увидела во фруктовых ларьках клубнику... Чуть слюнями вся не изошла... Так хочется... а как же летом терпеть с нашим диатезом?:))) надо гв свернуть до сезона:)))))
28 мар 2006, 11:42
Да ты знаешь, у нас диатез был когда прикорм вводили на зеленые яблоки, домашние. А летом клубнику уминали только так! НЕ факт, что диатез проявится....... ТТТ
28 мар 2006, 12:50
Наталь,ребенок у папы увидал и давай клянчить ,давали клубнику так для фото и побаловаться,руками всю ее в конце перемяла,вся перепачкалась-короче познакомилась
ВСТРЕЧА
27 мар 2006, 08:36
2 апреля (воскресенье) 16.00 "Золотая подкова" (напротив Дворца Спорта на ул. ФИзкультурной: р-н РАССВЕТ АВТО), угу? :)
27 мар 2006, 08:37
угу:)
27 мар 2006, 09:29
мугу... ;-)
27 мар 2006, 11:01
Ага. Приду обязательно:)
27 мар 2006, 11:09
вот и чудненько! :-)
27 мар 2006, 11:11
блин ,плакать хочеться,вы такие молодцы встречаетесь,общаетесь,а я как всегда не могу,Сашка не хочет со мной идти и с Софией остаться,да и Софи больше чем 15мин без меня не может,истерику закатывает,ууууууууууу.........плакаю обидно,летом в кенгурухе может вырвусь
27 мар 2006, 12:37
Ирин, а вы пробовали? Я тоже не приду на весь день... но часика 2-3... вполне...
28 мар 2006, 02:45
Ты из дома -то выходишь ? или муж тоже не пускает ;)?
28 мар 2006, 12:53
Наташа из дома выхожу только с ребенком,и по магазинам с ней,без меня самое большее 15мин остаеться,один раз ушла на 2часа и 1,5часа она в истерике была,меня искала,потом еле успокоили Софи,больше не эксперементирую
28 мар 2006, 13:32
Ирин, а если в коляске спать уложить???? покормить, одеть и в коляску, ты к нам, а муж гулять с дочей!!!!! я так всегда до года делала, когда отлучалась надолго! под НГ когда Алеше было 5 мес, я уезжала на 4 часа и он дрых на балконе под присмотром моей бабули! попробуй, ну расплачется, муж позвонит тебе и ты приедешь, главное сама не волнуйся!!!! щас такая погода, часа 2 свободы тебе точно обеспечено!!!!!!
28 мар 2006, 13:45
Юль хорошая идея,спасибо,может и правда так попробовать,а два часа спит только в обед,после обеда мало,но хоть на 40мин может вырвусь?,,,?///
27 мар 2006, 11:38
Как далеко от меня )))
27 мар 2006, 13:22
Это "нет"? :( Приезжай! Ну не каждый же день мотаться! Считай это открытием туристического сезона :) В поход!!!
27 мар 2006, 13:53
Я с удовольствием. А формат мероприятия - без детей? ))
27 мар 2006, 19:34
лучше без детей, в зале курят. да и вообще... пообщаемся хоть по-человечески :-) я, например, если своего возьму, то скорее всего мне даже присесть не удасться, не то что поесть и поболтать. так что я с дитем только в парк :-)
28 мар 2006, 13:41
ИРиш,ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ!
28 мар 2006, 13:28
я да! но могу чуток опоздать!!!!
27 мар 2006, 13:07
С сегодняшнего дня начали массаж у Ольги... присоединяюсь к вышесказанному Викой. Супер! чаво она сней тока не делала: и вертела, и крутила, и мяла, и терла, и подбрасывала, и вверх ногами, и на мячике скакали, и за мамой ходили... в общем, что рассказываю. все тут прекрасно про нее знают... самое интересное, что и она многих знает... так интересно! похвалила дочу - мышцы, говорит, хорошие, но отъевшаяся ленивая ватрушка :-) и маму похвалила - говорит, не очень доча устала - молодец, мама, что занимаешься так много с ребенком... в некоторых моментах плакали (но плач такой обидный, что на стол положили, а не на руках держат), а в основном довольная была... а уж когда подкидывали да вниз головой - вообще ржать начала... :-) седня пока без плавания... с завтра еще и плаванием будем заниматься... МАЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
27 мар 2006, 16:29
привет Ольге огромный:))) так жаль, что массаж кончился:((( у меня Степыч по 3 часа после него спал, а щас опять не спит днем:))) Скорей бы 6 месяцев. А то я быстренько расслабилась - 3 свободных часа каждый день!!!!! Мы уставали сильно:)))
27 мар 2006, 20:27
а мы не очень устали.... говорит, значит, мышцы разработанные... занимаемся потому что...
28 мар 2006, 01:06
хотя вы ж меньше нас... мы в 3мес тоже после массажа дрыхли по 3 часа... а уж после парафина... :-)
28 мар 2006, 02:43
Приветы ей передавай!!!
27 мар 2006, 13:23
Столик резервировать?!
27 мар 2006, 13:39
Если возможна такая ситуация, что мы придем, а места будут тока на улице, то, конечно, если тебя не затруднит.... Наташ, ну ты же рядышком.... ;-)
28 мар 2006, 08:05
Легко! Там куча народу в выходные обычно!
27 мар 2006, 16:32
Всем приветики!!! Как дела?? У меня уже неделю как инет кончился, а за карточкой лень идти:))) да и не до него как-то: кручусь-верчусь.... Что с детскими вещичками???? У меня все готовое лежит. Если сама не поеду с Юлькой, то привезу.... На встречу пойти хочется, но далековато, а может и соберусь... А так все у нас нормально! По всем скучаю!!!!
27 мар 2006, 19:02
Девчонки, объясните мне темной где энта Подкова находится? По карте вроде район нашла, а где она там? Я в той стороне плохо знаю где и что:) А ежели еще подскажите как от Дома молодежи мне туда доехать, то благодарность моя не будет знать границ:)))
27 мар 2006, 19:15
Поехали вместе :-) на 210 маршрутке будет самое удобное :-) А вообще, она находится напротив Дворца спорта Авиационного завода (нынче больше известного как торговый центр "Кожа, дубленки, меха" )
27 мар 2006, 19:52
о! Двумя руками за!!! Едем вместе:) А захватишь диск для меня со схемками вышивок?
27 мар 2006, 21:31
обязательно! :-)
28 мар 2006, 13:36
а как с Аминева добраться,может знает кто?
28 мар 2006, 15:12
У вас там вроде трамваи ходят? 25 где есть? Вот на ём до пл. Кирова, а потом пешочком до Дв. Спорта пару квартальчиков маленьких :) ПРям минут пять идти!
28 мар 2006, 18:19
ага на 25 я к утру доберусь,а маршрутки какие-нибудь там ходят?
28 мар 2006, 02:37
ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО КТО И ХОЧУШЕК !!! Аня, Наташа......вы, наверное, помните ЙоЙо !!!! Она родила !!!! И никто ничего не знал, она созналась, когда уже почти месяц дочке было !!! Я за неё так рада :):):) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19047754
28 мар 2006, 08:03
А ФИ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! Я частенько про нее вспоминала!!!!!!! Ве думала, неужели так и нет?! МЛинннннннннннн!!!!!!!!!!!! УРА!! :):):
28 мар 2006, 13:33
Обалденная новость!!! Надо же столько времени скрывать,я б так долго не смогла,вам бы уж обязательно по секрету сказала )))
28 мар 2006, 14:02
ПоздРАвЛяЮ!ну партизан,столько молчать и счастьем не поделиться.
28 мар 2006, 23:41
ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!Конечно помню!!Она ваще там старожила ХР давно)))СУПЕР!!!
28 мар 2006, 13:34
Девочки,а давайте со временем встречи определимся. Муж мой неожиданно сваливает в Москву,а мне так хочется встретиться с вами.ПРидется родственников напрягать,надо заранее договориться
28 мар 2006, 13:43
МЛИН,Корова слепая,уже выше увиделачто в 16 часов.Буду стараться
28 мар 2006, 14:37
гыгыгы Ласково ты себя! :-D! Обязательно приходи! :*
28 мар 2006, 13:52
Девочки, я наверное не смогу на встречу приехать, у нас Ромка заболел:( В принципе можете мне домой все привозить или на встрече кому нить одному сгрузить и привезти. Очень жаль, так хотела со всеми познакомицца:(
28 мар 2006, 14:38
Ну вы главное поправляйтесь! ВЕщички или передадим, или подвезем :)
28 мар 2006, 15:23
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2006, 23:24
Сейчас попробую новый топик завести,ваще ничего не грузится(((Даже прочитать не могу((
28 мар 2006, 23:37
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19121656
ВСТРЕЧА
29 мар 2006, 07:34
Столик зарезервирован на 16.00 на 2 апреля (воскресенье). Сказала на 10 человек, так что, народ, давайте подтягивайтесь :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы