**********КРАЙНИЙ СЕВЕР куда пропал?********
20 фев 2006, 19:37
Девочки, вы где, нигде вас не нахожу! Вылезайте из подполья! (с транслита)
10 мар 2006, 15:23
Для меня выбор подарка (даже для себя) всегда жуткая проблема. Я всегда НЕ знаю, что хочу. Вроде как всё необходимое есть :-) Но на 8 Марта созрела - решила, что компу нужны новые колонки, в итоге мне их папа подарил вместе с букетом цветов. Мама надарила всякой косметики – крема, шампуни, помады и т.п., а еще шкатулку для украшений, потому что в ту, которая есть уже ничего не помещается. :- ) Еще я решила, что мне нужен новый модем посильнее того, что есть. А еще нужен новый коврик для мыши. :-) Когда соберусь покупать не знаю, но в список нужностей занесен. :- )) Мама сама себе купила подарок, а мы ей просто деньги отдали. Коллеги, подруги подарили всякие приятные мелочи, я им примерно тоже самое. :- ) Мужу можно подарить куда-нибудь абонемент - в тренажерный зал, бассейн и т.п. Моей подруге к 8 Марта сестра подарила абонемент на 6 месяцев на аэробику. Я к Новому году папе презентовала квитанции об оплате подписки на газеты, журналы, которые он любит читать. Я завтра или в воскресенье (точно не решила) собираюсь на каток. Катаюсь плохо, надеюсь, ноги-руки останутся целы. :- )))))
10 мар 2006, 15:28
Закрытый каток в Анадыре сейчас? В мое время не было, я в Хабаровске училась кататся, да так и не научилась... А мужу я знаю, что хочу подарить, у меня еще подарок на день Св. Валентина не куплен, так как ногу вывихнула, и сейчас тоже знаю, но нога все еще побаливает, чтобы идти за покупками, может, какой-нибудь интернет-магазин найти, но непривычная я! А отпраздновали хорошо? А молодой человек твой тебе что-нибудь подарил? (с транслита)
21 фев 2006, 09:33
Привет, я здесь. Тоже удивляюсь, куда все пропали. И главное, давно уже.
21 фев 2006, 09:46
Может все к праздникам усиленно готовятся?
21 фев 2006, 14:39
К 23? Здесь его не празднуют, а хочется, хотя тут есть день папы, но он 19 марта. Как дела? У нас дожди с сильнейшим ветром, кажется, что у нас крышу с дома вот-вот сдует! (с транслита)
22 фев 2006, 14:22
Дожди с ветром...жуть. Терпеть не могу дождь. а если еще и с ветром :-( Беееее. Крышу спасайте :-)
24 фев 2006, 18:36
Всем привет!!:):-* Я тоже несколько раз сюда заходила, но топик ушел в архив:( И тишина... Кстати, я еще и ник поменяла:-D!! Это я, бывшая Деметра :):)
24 фев 2006, 20:20
Привет, какие у тебя красивые ники! (с транслита)
24 фев 2006, 23:36
:):oops спасибо! Просто захотелось чего-то мирного, спокойного:)
25 фев 2006, 04:26
Привет, Ир. Ник классный.
26 фев 2006, 16:15
:) Спасибо!
22 фев 2006, 14:21
Я тут :-) Тоже удивляюсь где все :-) У нас похолодало - сегодня -20, а до этого было -5, хорошая погода. У меня сессия продолжается и все пока хорошо (ТТТ).
22 фев 2006, 19:32
Молодец, наверно, все мы смотрим, а никто не решился позвать! У нас дождь прекратился, у нас в этом году даже снега было.... На балконе (у нас он огромный открытый, на последнем этаже) мы в этом году снеговичка делали: Люба была просто в восторге, до сих пор вспоминает, как нос из морковки, а пуговицы из конвет шоколадных делали..... (с транслита)
24 фев 2006, 18:40
:):) Представляю, сколько радости у Любочки было! Снеговиков, наверно, все дети любят лепить!:) Вам еще хорошо, снежок чистый, "свой", можно даже сказать! А у нас чистого снега не найти, только после снегопадов. :( То соль, то собаки..:(
24 фев 2006, 20:21
А в лесу? Там-то соли, поди, не сыпят? (с транслита)
24 фев 2006, 23:42
У нас в лесу собачники гуляют :( Недалеко от нас холмы и лес есть, но там почти всё загажено. А в самую чащу и не проберешься. Сложно найти чистый снежок. Собак заводят много, в некоторых семьях аж по 7 собачек. А вот убирать за собаками не принято, как у вас, за границей.:-| К родителям ездили на Новый год, так там красота! Хоть поваляться можно в снегу! Эх... Так что мы всегда ждем нового снегопада, чтоб вдоволь в снегу поиграть. :)
25 фев 2006, 00:55
В Англии, может, и убирают (с печальным вздохом)... Нет, в Англии, точно, убирают, сама своими глазами видела, а вот в Испании - нет. (с транслита)
26 фев 2006, 16:27
:( Здесь же, на Еве, читала, что за границей еще и следят за бездомными собаками, т.е. численность их очень мала. А у нас таборы бегают, сейчас свадьбы начнутся :) Так что помимо домашних животных, еще и бездомных полно. :( Замкнутый круг.
26 фев 2006, 17:57
Да, бездомных я здесь не видела, но и домашние так все загаживают, простите, что невозможно ребенка на никакую травку выпустить. (с транслита)
22 фев 2006, 14:26
Вы Олимпиаду смотрите? Я так, по чуть-чуть. Очень болею за нашу фигуристку Ирину Слуцкую. Она лучшая, очень-очень надеюсь, что на этой Олимпиаде ее не засудят как на прошлой. :-(Кто-кто, а она золота Олимпиады достояна как никто.
22 фев 2006, 19:35
Девочки, которые живут в Испании, тоже про нее говорили, мне всегда нравилось фигурное катание, но у нас нет телевизора, вернее, есть два, но дистанционки от них потерялись во время переезда, так что телевизора у нас нет, чего я совсем не жалею, мы уже больше года без телевизора обходимся, появилось время на общение, на чтение книжок, чего при телевизоре не было, даже спать больше стали. Удачи всем нашим фигуристам и не только! (с транслита)
24 фев 2006, 18:41
Мы тоже смотрим всё!:) И болеем за наших! Жаль, что Слуцкая бронзу завоевала:( Засудили, млин....:(:evil
24 фев 2006, 20:22
Все говорят, что засудили, я не смотрела, но абыдно! (с транслита)
22 фев 2006, 19:35
С наступающим 23 всех вашим пап, мужей, сыновей и женихов! Пусть это будет хороший и радостный праздник! (с транслита)
24 фев 2006, 18:43
Спасибо!:)И мы всех мужчин поздравляем: больших и маленьких!! А у нас это еще двойной праздник, т.к. у меня день рождения 22 числа :-D! Но он плавно "перетекает" в 23 февраля :)
24 фев 2006, 20:23
С прошедшим тебя, много подарков? хорошо отпраздновали? Желаем тебе самобо большого счастья и исполнения всех самых заветных желаний! (с транслита)
24 фев 2006, 23:50
Спасибо за поздравления!!:) Мы отмечали своей семьей, никого не приглашали, т.к. еще и разболелись впридачу :) Муж с работы вирус принес, сам уже переболел, теперь и мы с Димой заразились.
25 фев 2006, 01:00
Выздоравливайте скорее, мы тоже всей семьей обычно вирусы побеждаем, обычно первой начинает Люба. Мы в этом году только 7 дней в садик ходили: сначала у нас в конце декабря была пневмония, потом, в середине января, оправившись, и отдохнув, мы вернулись в садик на 3 дня: 10 дней соплей (правда без температуры), потом мы вернулись на 4 дня в садик: 10 дней температуры 39,5, потом мама вывихнула ногу, и мы отдохнули дома 2 недели, теперь мы уже совсем здоровенькие, на будущей неделе, отдадим ее опять в волчью пасть, в садик, страшно даже подумать. Но и с няней целыми днями ей скучно, просится в садик, с мамой не просилась. Кстати, у нас тут такие продвижения за эти вывихнутые 2 недели: мы почти хорошо закрашиваем рисунки, почти не выходя за контуры, собираем пузлики из 16 частей, и вообще бойко говорим по-русски, чего до этого не было. Мама гордится достижениями дочери больше, чем она сама. Люба же говорит: я взрослая! (с транслита)
26 фев 2006, 16:22
Ух, какая Любочка молодчинка!!!:):) Поздравляем вас с новыми достижениями!;):) Так всегда приятно видеть и радоваться за деток!:):) А у нас раскрашивания вот-вот только начались, в 3,5 года. Летом, казалось бы было всего полгода назад, а раскраски не интересовали, а если и раскрашивал, то очень плохо. Да и с разговорами не особо: половину букв "глотает", с шипящими и "р" проблемы. Да и половину слов упрощает-укорачивает себе, хотя и может сказать правильно.
26 фев 2006, 18:00
А у нас уже месяца полтора любимая буква р, все с р произносится очень звучно, вставляем р во все положенные и неположенные места. Я думаю, что каждый малыш выбирает, что ему самому интересно. Моя, например, терпеть не может делать что-то, что у нее не получается, а потом, я видела, что тайком пытается тренироватся. Упорная и неусидчивая в одно и то же время, надо часто менять пока любое занятие, быстро все надоедает, но это, я думаю, почти у всех малышей. Зато какие вы поделки делаете, аж дух захватывает! (с транслита)
26 фев 2006, 16:25
А по поводу садика- сама боюсь отдавать. :( Осенью планировали пойти в садик, страшно. Сколько знаю, почти у всех болячки начинаются с садика. А по-другому никак.:(
26 фев 2006, 18:01
Если начнете, рекомендую поздней весной начинать, тогда есть время привыкнуть до осени-зимы к садику, да и болеть будет меньше. А тут в 3 года уже школа начинается, так что на будущий год уже в школу мы.... (с транслита)
27 фев 2006, 17:09
:)Ничего ж себе!!! В школу!!;):) А учиться сколько лет?:)
27 фев 2006, 20:33
С 3-х до 18 (бедные дети), но до 5-ти лет это скорее похоже на садик, чем на школу, вроде бы задания на дом не задают. Можно даже до 5-ти не ходить в школу, но садиков от 3-х до 5-ти лет нет, только школы. (с транслита)
28 фев 2006, 15:43
:)Интересно! В принципе у нас тоже самое в садиках сейчас. Развивают детей хорошо, смотря еще какой сад. У некоторых даже языки иностранные преподают в форме игр, ну и счет, чтение тоже :) Самое, на мой взгляд, возмутительное, что сейчас в 1-й класс ребенок должен идти уже подготовленным, т.е. уметь хорошо писать, читать, складывать и вычитать, решать логические задачки. Если школа продвинутая, еще и экзамены нужно сдать, чтобы пройти в 1-й класс такой школы. Поэтому по-любому желательно годик перед школой посещать подготовительные занятия к школе. А что, спрашивается, учителя будут делать в первом классе? Чему учить? :-D
01 мар 2006, 20:01
Просто не хотят учителя работать, приводят к ним подготовленных детишек, и они там баклуши бьют! Я слышала, что так в России, но, мне кажется, что не во всех школах, например, моя племяшка ходит в лицей, у них там огромный конкурс, а вот племянник туда не попал, потому что вступительные экзамены не сдал, ходит в нормальную школу. Ведь раньше такого не было. Здесь можно выбрать школу на все вкусы и цвета, но я пока Люба маленькая не хочу отдавать ее в школу, которая далеко от моей работу, так что пойдет она пока в обычную школу, где детишки занимаются с 9 до 14, а то здесь обычно в школах расписание с 9 до 17 с обеденным перерывом, а я с работы выхожу в 15, зачем я ее в школе буду держать до 5 вечера? А иностранные языки она и на дому может вы учить, я сейчас ищу англичанку, чтобы начать заниматься. В садик Любе, в-общем, уже нравится ходить, дома ей надоедает, особенно с няней, просится в садик, там детишки, играют все вместе. В-общем, пока она единственный ребенок, может, это и неплохо, только вот все болячки липнут. (с транслита)
02 мар 2006, 12:24
Да, тестирование только в отборные школы, лицеи. Но уметь читать и писать, считать и прочее ребенок должен уже уметь и поступая в самую обычную школу. :mda Да уж, раньше всё проще было...
24 фев 2006, 10:59
У Ирины Слуцкой бронза :-(, но достойна она золота несмотря на всё. Если интересно почитайте о ней тут: http://renatar.livejournal.com/17398.htmll здесь выдержки из разных статей, подборка ссылок. Почитайте, там много интересного. Кстати, мы ведь не знаем, может у нее болезнь опять обострилась и вообще тяжело выступать, а выступала через боль….
24 фев 2006, 17:55
Как жаль, она, и правда, достойна золотой медали! (с транслита)
24 фев 2006, 18:46
Да, жаль..:( Судей на мыло! Я поражаюсь стойкости и мужеству Ирины, с такими болячками и иметь силу воли снова выйти на лёд. Умничка она! И для нас она самая лучшая!
25 фев 2006, 04:28
Кстати, у Ирины есть сайт: http://irinaslutskaya.ru/. Там есть форум http://irinaslutskaya.ru/forum/ и гостевая книга http://irinaslutskaya.ru/guestbook/ . В 1 секунду появляется сразу несколько сообщений. Я в шоке, там одновременно сотни, а может тысячи людей со всех концов России, Белоруссии, Украины, а также Германии, Англии, Италии людей.
25 фев 2006, 16:09
http://rozochka.livejournal.com/28766.htmll?#cutid1 - 15 фотографий Ирины с Олимпиады и чуть-чуть комментов. Проголосовать за Ирину можно тут: http://www.pravokom.ru/olimpic_star/poll/ http://www.turin-2006.ru/voting.aspx?nic=bests&mid=906&sport=0 http://www.olympicdiamonds.ru/component/option,com_exitpoll/Itemid,7/index.html
26 фев 2006, 15:57
Спасибо, Люда (с транслита)
26 фев 2006, 16:28
Угу, столько интересного нашла! Сейчас полистаю.
24 фев 2006, 23:50
Добрый вечр
25 фев 2006, 01:00
Добрый вечер и вам! (с транслита)
26 фев 2006, 20:27
Приветик всем! Поднимаю топ;)
26 фев 2006, 21:29
Привет, Оль, как дела? Давно не видно тебя было! (с транслита)
26 фев 2006, 21:38
Приветик! Я сейчас редко в форумах бываю - весна уже на подходе-в обед стараюсь прогулятся на улице:) А у тебя как дела? что нового?
27 фев 2006, 20:21
Да вроде ничего особенного, дочка ратет, маленькие победы маме кажутся огромными достижениями. Скорей бы весна уже, а то у нас ни то, ни се! Здорово, что гуляешь много, я никогда в Казани не была, очень хотелось бы побывать, вообще хотелось бы побывать во многих местах! Скинь как-нибудь фотки полюбоватся! (с транслита)
28 фев 2006, 11:16
На этой неделе постараюсь в паспорт фотки поставить, хотя у меня их очень мало, мы тут почти не фоткаемся- нечего фоткать, такой задрыпаный город, честно говоря:)
02 мар 2006, 14:21
А мне казалось (по тем фотографиям что видела), что Казань очень красивый город, старинный. Неужели ничего не нравится?
03 мар 2006, 16:28
Город старинный, но а мне то какая разница, есть кремль, мечеть, церкви - но меня это не интересует, я рациональный, практичный и реалистичный человек. Когда вокруг этой старины грязь, разруха, некультурные люди, и все прелести пост-советских стран - очень неприятно. Да, я езжу мимо этой старины каждый день -НО Я еду в засраных пазиках-маршрутках, в которых можно задохнуться от выхлопных газов и матерю все эти достопримечательности и красоту. если б я была романтиком сентиментальным - может все было бы по-другому:)
03 мар 2006, 16:42
Во всём нужно искать плюсы и их точно больше, чем минусов. Кстати, я тоже совсем не романтична и сентиментальная, но чаще в жизни вижу позитив, чем негатив. :-) А ездить можно, к примеру, на такси, если пазики не устраивают. :-)
03 мар 2006, 17:00
Я на пазиках редко езжу, но когда езжу мне аж плохо от них, в городе нет нормального транспорта - на таких пазиках ездить вообще опасно для жизни. просто поражаюсь унизительной жизни в россии и очень презираю эту страну.
03 мар 2006, 17:09
Казань- это еще не вся Россия.;)
03 мар 2006, 18:08
не спорю, у меня наверное в подсознании такое отношении к ней;)
04 мар 2006, 04:14
А Украину не презираешь? Извини, конечно, но меня такие разговоры поражают. Ты не гражданка России, коль так, езжай на Украину или Турцию, коль у тебя муж гражданин Турции. Все кому не лень едут на заработки в Россию, а потом её хаят.
04 мар 2006, 20:18
Извините, но не могу не вмешаться. Я не могу понять, как можно жить в стране презирая ее? Для чего (или кого) такие жертвы? Ведь есть много возможности НЕ жить в России, так в чем проблема?
04 мар 2006, 20:30
Девочки, думаю, что Оля просто очень устала, не надо к ней слишком строго, просто иногда в жизни бывают моменты, что ничего не нравится, думаю, что зависит это не от страны, а от состояния души. (с транслита)
06 мар 2006, 12:09
Украину тоже презираю в принципе, правда там с климатом получше-так что грязь и все сопутствующие недостатки иногда видны меньше. Вообще это пустой спор, я описала реалии жизни, с этим не поспоришь, нелюбовь к стране- тоже мое мнение, я ж не призываю всех к этому. Каждый остается при своем мнение. А причин для временной жизни здесь очень много, мы здесь не на заработках - не делайте комплимент россии - зарплаты здесь мизерные-у нас другие личные причины, которые нужно решить побыв здесь.
02 мар 2006, 15:40
http://www.kazan.ru/views/kazan_3D/ - я тут фотки смотрела, на этом сайте и еще на других. Мне кажется, что красиво, неужели обманчивое впечатление?
27 фев 2006, 04:53
Привет, Оль. Как жизнь? Ты в Казани?
27 фев 2006, 09:31
Приветик! Ага, в Казани сейчас обитаю.
27 фев 2006, 17:08
:) Привет!!!
27 фев 2006, 05:08
http://rozochka.livejournal.com/29021.htmll?nc=12 - фотки Ирины Слуцкой с бронзовой медалью (фотоссессия у чешского фотографа). кстати. ссылку даю на свой журнал, если Вы пишите в ЖЖ, буду рада Вас зафрендить :-) Вот еще что нашла: Татьяна Тарасова, комментировавшая на протяжении Игр соревнования фигуристов для телевидения, после проката Слуцкой не могла даже говорить. Лишь после награждения, когда мы спустились в отведенную для спортсменов зону, сказала: - Не могу передать, до какой степени волновалась и переживала за Иру. Не смогла даже в конце вести репортаж. Очень ее уважаю. И не только потому, что она вернулась в спорт и выступала на Играх после тяжелой болезни. Тем, чего она вообще добилась за свою жизнь в фигурном катании, она превысила свои возможности в десять раз. Сама сделала себя, как спортсменку, воспитала, как настоящего бойца. Точно так же, как ее тренер Жанна Громова. Возможно, Слуцкая все-таки решит поехать на чемпионат мира, чтобы его выиграть. Хлопнуть дверью, в очередной раз доказав миру, что олимпийский турнир - досадная, нелепая в ее карьере случайность. Это нужно не нам, а ей самой. Потому что ничего более важного, чем возможность уйти победительницей для нее, как мне кажется, сейчас нет. Хотя вряд ли на самом деле это важно. В олимпийских Афинах, где поражением закончилась карьера четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Попова и мы, болельщики, точно так же страдали от невозможности найти хоть какие-то слова утешения, мне довелось поговорить с Кеесом ван ден Хугенбандом - отцом голландского пловца, выигравшего у Попова и в Афинах и за четыре года до этого - в Сиднее. Но когда я обмолвилась, что проигравший Попов, видимо, перестал быть кумиром для его сына, Кеес вдруг сказал: «Вы что, всерьез считаете, что эти поражения имеют значение? Попов на всю жизнь останется великим. Он сделал в плавании столько, сколько вряд ли сумеет сделать в своей жизни кто-либо другой». http://www.velena.ru/o_games/Torino/2302lf.htmll
27 фев 2006, 13:21
Вот что нашла на соседнем форуме: "Давайте поддержим Ирину, проголосовав на сайте, чтобы она знала сколько людей ее любят и поддерживают в России, и ждут ее победы на следующей Олимпиаде в Ванкувере!" http://irina-slutskaya.ipodom.ru/ Там уже более 450 тысяч голосв!
27 фев 2006, 16:04
Людмил, тяжело ей будет. Ей итак уже 28 стукнуло. Просто физически тяжело. А у нее и болячки еще такие.:( Я проголосовала, конечно, т.к. очень она мне нравится!
27 фев 2006, 16:12
Я уверена, что она и участвовать не будет. Максимум Чемпионат Мира 2006 в Калгари, чтобы доказать, при том доказать себе. На эту тему хорошо написала Елена Вайцеховская - вот кусочек ее статьи: "Татьяна Тарасова, комментировавшая на протяжении Игр соревнования фигуристов для телевидения, после проката Слуцкой не могла даже говорить. Лишь после награждения, когда мы спустились в отведенную для спортсменов зону, сказала: - Не могу передать, до какой степени волновалась и переживала за Иру. Не смогла даже в конце вести репортаж. Очень ее уважаю. И не только потому, что она вернулась в спорт и выступала на Играх после тяжелой болезни. Тем, чего она вообще добилась за свою жизнь в фигурном катании, она превысила свои возможности в десять раз. Сама сделала себя, как спортсменку, воспитала, как настоящего бойца. Точно так же, как ее тренер Жанна Громова. Возможно, Слуцкая все-таки решит поехать на чемпионат мира, чтобы его выиграть. Хлопнуть дверью, в очередной раз доказав миру, что олимпийский турнир - досадная, нелепая в ее карьере случайность. Это нужно не нам, а ей самой. Потому что ничего более важного, чем возможность уйти победительницей для нее, как мне кажется, сейчас нет. Хотя вряд ли на самом деле это важно. В олимпийских Афинах, где поражением закончилась карьера четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Попова и мы, болельщики, точно так же страдали от невозможности найти хоть какие-то слова утешения, мне довелось поговорить с Кеесом ван ден Хугенбандом - отцом голландского пловца, выигравшего у Попова и в Афинах и за четыре года до этого - в Сиднее. Но когда я обмолвилась, что проигравший Попов, видимо, перестал быть кумиром для его сына, Кеес вдруг сказал: «Вы что, всерьез считаете, что эти поражения имеют значение? Попов на всю жизнь останется великим. Он сделал в плавании столько, сколько вряд ли сумеет сделать в своей жизни кто-либо другой».
27 фев 2006, 17:10
Точно написано!
27 фев 2006, 20:35
Я тоже проголосовала, хотя я ее выступления не видела, но очень хочется, чтобы больше россиян побеждали во всех областях! (с транслита)
28 фев 2006, 11:22
Не знаю, все таки выступала она очень серенько, мне японка, саша кохен (или коен, не помню как там ее зовут) и некоторые фигуристки из других соревнований понравились намного больше, слуцкая и внешне выглядит так себе.
28 фев 2006, 17:35
А мне Ирина очень нравится и внешне, и как человек - она сильная, выдерженная, артистична, в ней ТАКАЯ сила, такая энергетика потрясающая, она взрослая, но в тоже время по детски непосредствена. Она безумно талантливая. Один тот факт, что она ЕДИНСТВЕННАЯ за всю историю Европейского первенства стала 7-кратной Чемпионкой Европы ( в т.ч. 2006 года), опередив Катарину Витт и Соню Хилл (они 6-кратные), единственная в нашей стране 2-кратная Чемпионка Мира ( в т.ч. 2005г.). Уже в довольно много информации говорит о том, что Ирина еще до произвольной знала, что как бы она не откаталась Золота не получит. Естественно, это стрессовая состояние, а если ещё учитывать ее болезнь, которая вполне возможно, могла в тот самый момент обостриться (не даром ее лечащий врач был с ней всё время). Да, Шизука лучше откатала программу, но у Ирины точно должна быть не бронза, а серебро (Саша Коэн 2 раза позорно грохнулась) и это подтверждают очень многие, в т.ч. Татьяна Тарасова, которая много лет тренировала Ирину главную соперницу - Мишель Кван. И кстати, 2 самых сильнейших фигуристки мира - Слуцкая и Кван (5-кратная Чемпионка Мира) обе не имеют Золота Олимпиады. В этом что-то есть :-) НО короткую программу, на мой взгляд, Ирина откатала лучше всех. И еще, ВСЕ тренеры ее соперниц, да и сами соперницы ей всегда восхищались (об этом во многих интервью есть информация) http://hellorussia.ru/ - тут Иринина фотка, очень классная.
27 фев 2006, 16:14
А кто-нибудь знает, как дела у Наташи (KVN)?
27 фев 2006, 17:11
Я ее видела недели 2-3 назад в аське. Поболтали немного. У них всё хорошо, постепенно обживаются в новой квартире!:)
27 фев 2006, 20:19
Привет ей огромный передавай! (с транслита)
28 фев 2006, 15:44
Обязательно!!!:)
02 мар 2006, 11:11
Люда, как твоя сессия? Успехи уже есть? (с транслита)
02 мар 2006, 12:02
Всё в порядке. На следующей неделе сессия заканчивается. Последний экзамен (Уголовный процесс) сдала вчера , остались только зачёты. Итого – всего одна 4 (по Трудовому праву, экзамен был в виде теста, препод, что если не согласны с оценкой можно пообщаться, но я-то себе не враг, мне по трудовому и 4 хватит), остальные пятерки. :- ))))
02 мар 2006, 12:13
Молодец!:)
02 мар 2006, 12:14
Молодец какая! Так держать, сколько тебе лет осталось? Помнится, ты говорила, что в общей сложности 2 года ведь, и это второй год? (с транслита)
02 мар 2006, 12:45
Я получу диплом летом 2007 года.
03 мар 2006, 09:17
Молодец!!!
02 мар 2006, 11:36
Привет, девчата! Мы тут решили ремонтом подзаняться. Начали с тещиной комнаты. Вот я удивляюсь, какойбкучей барахла обросли за 4 с лишним года в этой квартире.Лишнюю книжку некуда положить. Одежда старая лежит мертвым грузом, а выбросить жалко. :) Я стены наклеила, потолок. Муж полочки мастерит вечерами. Потом планируем в зале ремонт. Можно было бы многое переделать, окна нормальные поставить, да дом старая развалина уже. К тому же еще и квартира ведомственная, и приватизировать не дают. Что-то мои родители подумывают о переезде вообще куда-нибудь в Новосибирск. Замучились в частном доме, зима холодная, топлива дофига надо. Да и вообще куча проблем. :( ВОт и мы задумались, а чего мы тут одни делать-то будем. Мы с дитем гулять начали, на улице красота -12, солнышко светит. Весна скоро :)
02 мар 2006, 12:17
Уф, ремонт- это такая неблагодарная штука! Терпения! Здорово, что потеплело! А барахлом обрастаешь не то, что в 4 года, а несколько дней можешь все завалить. Мы в прошлом году переездом занимались, сколько же ненужных вещей у нас! Переехали из 2-х комнатной маленькой в 5-ти комнатную огромную квартиру, и уже всю ее завалили, ящики по углам так и стоят, а уже всего навалино по углам и не только! (с транслита)
02 мар 2006, 12:19
Привет!:) Да, ремонт- хорошая штука! А с барахлом всегда так, по своему опыту сужу- лежит и выбросить жалко. Но для этого надо собраться с духом и махом от лишнего избавиться :) Одежку можно в детдома, приюты отнести или в церковь. Там хоть польза будет, кому-то пригодится. Или можно одежду около мусорных баков поставить рядышком, кому нужно- заберут. Сейчас полно людей малообеспеченных. Родителей твоих понимаю. Тяжело жить в частном доме. Красота вам -12- это уже прогресс!;) У нас чуть теплее и пурга ужасная сегодня. Ветер со снегом такой сильный, что аэропорты работают по погоде. За окнами аж свистит ветер.
02 мар 2006, 12:58
У нас вчера была сильная пурга. Порывы до 37 м/с, в 11 часов утра передали штормовое предупреждение, всех женщин отпустили с работы. У меня вчера был экзамен и только благодаря этой пурге мы его сдали быстро. На расстоянии 30-35 метров ничего видно не было, белая пелена. Машины ехали с минимальной скоростью и включенными фарами и только благодаря свету от фар машину и можно было разглядеть.
02 мар 2006, 14:05
Ужас... Но хоть одна положительная сторона- экзамен быстро прошел :)
03 мар 2006, 08:06
Я видела в новостях, показывали Анадырь в страшной пурге. Еще подумала, как там Люда наша. Да, ветер такой силы это мало приятного.
03 мар 2006, 09:29
Да. это как раз показывали пургу 2-дневной давности ( я сюжет не видела. но мне рассказали). У нас такая пурга бывает редко, видимо целое событие, что аж показали по центральному ТВ :-))))
03 мар 2006, 11:34
Как же не бывает, помнится, в мое анадырское время, одну бабушку на лиман унесло, всем городом искали. Ты пока на сессии, не работаешь? (с транслита)
03 мар 2006, 11:52
Редко бывает, Я такой сильной пурги не помню :-( Я в отпуске. На работу 16 марта.
03 мар 2006, 11:56
Тогда хорошо, что прошла пурга. А здесь, наоборот, сильные ветра очень обычны, много деревьев валит, часто вещи с окон падают (здесь есть дурацкие привычки горшочки с цветами на подоконники наружные выставлять), разные рекламы падают. Хорошо, что в отпуске, но у тебя же потом еще отпуск на будущее остался, чтобы сьездить развеятся? (с транслита)
03 мар 2006, 12:09
Осталось где-то дней 16, но я никуда не поеду, присоединю эти дни на следующий год.
03 мар 2006, 13:00
А то до нас добирайся (я тут всех зову, зову, а никто ехать не хочет, эх, нам бы добратся куда-нибудь!) (с транслита)
03 мар 2006, 08:33
Вот и я никак собраться с духом не могу. Начинаю перебирать, что-то выбрасываю, а большую часть все равно оставлю. Дорогое сердцу барахло :) Всякие воспоминания с ним связаны, из прошлого. И муж тоже всякие железяки копит. Полезные мелочи, говорит. :)
03 мар 2006, 09:35
У нас папа любит собирать всякие железячки, тоже говорит, что пригодится.
03 мар 2006, 11:36
И мой муж... И не только железяки, например, старые прищепки, говорит, что могут тоже пригодится. В машине - половина багажника в запчастях! Иногда, честно говоря, пригождаются, но сколько места занимают! (с транслита)
03 мар 2006, 14:28
:)Видимо, все мужчины такие! У нас тоже очень много разных инструментов, железяки какие-то... Я половину даже не знаю, что это и для чего нужно.:) И коллекция все время пополняется. И папа мой такой же. Тоже на лоджии склад целый :) Раньше в квартире лежало, но потом перестало помещаться и перенесли это хозяйство на лоджию, в большой комод :)
09 мар 2006, 10:22
:)
03 мар 2006, 08:51
А отдавать у нас особо некуда взрослую одежду. Детскую можно в приют и в больницу.
03 мар 2006, 09:33
Взрослую можно в церковь отнести. У нас берут и раздают или отправляю по районам (в поселки). Попробуй узнать.
03 мар 2006, 14:30
Угу, старики и нуждающиеся в церкви разбирают одежду.
02 мар 2006, 12:27
Девочки, вам всем большой привет от Наташи (KVN)!!:) Виделись с ней в аське, немного поболтали.:) У нее сейчас с интернетом проблемы. Как сможет, сразу к нам заглянет и расскажет обо всем :)
02 мар 2006, 12:53
:-) О, какие новости. Будем её тут ждать. :-)
02 мар 2006, 12:56
Спасибо, ждем ее. (с транслита)
02 мар 2006, 12:59
Слушай, моя аська: 326817138, может, пересечемся, какая у Наташи, или скажи лучше ей мою, давно с ней не общалась! (с транслита)
02 мар 2006, 14:04
(-)
04 мар 2006, 20:39
Всем привет! Давненько не заходила, но на это были свои причины. У нас прям беда с Санькой. Недавно переболел ангиной с очень высокой температурой 40, и попали в инфекцию. Но это пол беды, перед самой выпиской из больницы вечером его вырвало, на следующий день снова и врачи решили ему поставить капелницу. На одно из лекарств которых капали у бедного моего мальчика произошел АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК. Слава Богу, что было всего 16 часов и все врачи находились в больнице, вовремя оказали помощь, иначе могло случится самое страшное. Ночь он провел в реанимации и на следующий день перевели в детскую соматику. Теперь вот нам нельзя болеть, так как не известно чем лечится, на любое лекарство может снова повториться приступ. Девочки, я боюсь, я очень боюсь повторения. На работе взяла опять отпуск по уходу до трех лет. Буду теперь сидеть со своим мальчиком. Сейчас пока все нормально, но что делать если вдруг заболеет. Со старшим, Толей усилено готовимся к школе, т.к в садик он не ходит приходиться самим заниматься, и еще на подготовку в школу раз в неделю ходит. Вот такие у нас дела.
04 мар 2006, 20:49
Ужас какой.. :-о. Бедный сынулик и родители, столько всего навалилось и сразу. Представляю, что вы пережили. :( Слава Богу, что всё закончилось хорошо, что врачи были в больнице и вовремя отреагировали. Не болейте больше, берегите себя! Может быть на всякий случай выписать лекарства, которые капали Саше. И все их избегать в дальнейшем, чтобы не было повторения.
05 мар 2006, 06:13
Мы так и сделали, но врачи сказали, что предугадать на какое лекарство может произойти снова шок просто невозможно.
05 мар 2006, 13:05
:( Берегите себя и не болейте больше, пожалуйста! Всё будет хорошо.
09 мар 2006, 10:31
Кошмар какой :( Держитесь!
04 мар 2006, 21:12
Бедный малыш, правильное решение, что решила дома с ним посидеть, чтобы ничего больше к нему не прилипало. Хорошо, что позади! Держитесь! (с транслита)
05 мар 2006, 06:14
Спасибо, стараемся держаться:-)
05 мар 2006, 03:46
Бедный ребенок :-( Не болейте больше, ладно.
05 мар 2006, 06:16
Спасибо, бум стараться!
06 мар 2006, 11:48
Признавайтесь, вы в ЖЖ www.livejournal.com журнал имеете? Хочу вас во френды. :-)
06 мар 2006, 12:18
Ой, даже не знаю что это такое:-(
06 мар 2006, 13:02
ЖЖ (Живой журнал) – это собрание индивидуальных журналов. Очень удобно подходящих для различных записей. Можно писать «Для всех», т.е. запись будет видна любому человеку, который зайдет в журнал. «Для друзей» - запись будет видна тем, кто добавил тебя в друзья и ты его добавила. «Личное» - запись будет видна только автору журнала и никому больше. В ЖЖ удобно размещать фотографии, можно добавлять их в текст сообщений. В ЖЖ полно различных сообществ, начиная от кулинарной тематики и заканчивая психологией, кино и т.д. http://rozochka.livejournal.com/ - это мой ЖЖ. Ты увидишь все записи из категории «для всех».
06 мар 2006, 15:03
Нет, Люд, времени на все сайты не остается, сюда только иногда заглядываю, больше никуда. (с транслита)
06 мар 2006, 15:30
Если бы не вы тут, я бы на Еву не заглядывала. Мне в ЖЖ больше нравится, комфортнее как-то. Поэтому я тут и там.
07 мар 2006, 15:53
:)Нет. Я туда только по ссылкам захожу. Хотя многие там тусят, им нравится.
06 мар 2006, 12:20
Приглашаю посмотреть на моих маленьких хулиганчиков:-) http://www.eva.ru/albumpage/34780/3.html
06 мар 2006, 12:46
Супер! Первая фотка вообще обалденная. Такая мордашка довольная :-)
06 мар 2006, 15:02
Какие чудные мальчишки, и какой уже большой старшый, и сладкий младшенький! (с транслита)
06 мар 2006, 16:02
Спасибо, очень приятно:-)
07 мар 2006, 15:54
Классные фотки!:) парни у тебя растут бравые, да красавцы!:) Последняя фотка- отпад просто, вот это взгляд!:)
07 мар 2006, 20:43
Спасибо,Ир, очень приятно:-), горжусь своими мальчишками:-)
07 мар 2006, 16:18
Мальчики у вас загляденье просто :) А еще мне ваши блинчики очень понравились, такие они у вас аппетитные :) Не поделитесь рецептом? А? Очень буду благодарна :)
07 мар 2006, 20:56
Спасибо:-) Блинчики я делаю обычно на глаз, в этот раз делала на 4яйца, примерно 800мл молока, немного соли, сахара 2,5 ложки столовых, на кончике ножа соду, муки сыплю, даже не знаю сколько на глаз чтобы тесто не густое было, но и не "вода", и ложки две масла растительного лью в тесто.
17 мар 2006, 15:49
Спасибо большое :)
06 мар 2006, 16:24
Люба, сегодня Европу показывали всю в снегах, о Испании сказали, что там тоже очень плохая погода. Что у вас там? Какие вести с полей?
07 мар 2006, 00:46
Как всегда преувеличивают, нормально у нас, даже снежок не шел, не то, что неделю назад, когда мы опять снеговичков лепили.... Я тебе еще про масленицу хотела написать, но напишу с работы, а то очень спать хочется! (с транслита)
07 мар 2006, 03:14
Пиши. Буду ждать.
07 мар 2006, 11:20
Я та твоей страничке нашла статью про масленицу, про блины, про язычество. Знаешь, что в Испании празднуют карнавал - это праздник довольно похожий на нашу масленицу, происхождение у него не языческое, а религиозное, так как карнавал празднуют перед 40-дневним постом, народ здесь наряжается, много едят, в-общем, очень похоже на наши праздненства, только не хватает снеговичкa и снега, но с этим в Испании туго, так вот самое главное блюдо на этом празднике: блины (странности судьбы). Помнится, когда я жила в Англии, там я общалась активно с русской общиной церковной, там было интересно, потому что большинство были иммигранты 17 года, какой калоритный у них язык, у меня было ощущение, что я читаю роман Толстого, так вот там празднование перед постом походило на нашу масленницу (ему придали религиозный характер, конечно), так вот перед постом должно сьедатся все, что потом будет запрещено есть: мясо, рыба, сладости. А потом во время пасхи самые характерные блюда - связаны с едой, которая накапливается во время поста, например, почему яйца и пироги: потому что во время поста не едят мяса, зато есть избыток яиц, которые разрешаются во время поста, так вот эти яйца за 40 дней так надоедают, что их в первый день пасхи стараются сьесть разом, чтобы о них не вспоминать долгое время. (с транслита)
07 мар 2006, 11:59
Cпасибо, очень интересно.
07 мар 2006, 06:29
http://news.ntv.ru/83260/ - НТВ рассказывает «Таких метелей Германия, Франция и Швейцария не знали 70 лет.» Хорошо, что вас не зацепило.
07 мар 2006, 11:30
Люд, да все зависить от рай-она, например, здесь, где я живу, горный рай-он - снег здесь обычное дело, поэтому у нас много снегоочистителей, сыплют соль, как и в России, народ, который приезжает с юга - очень страдает, так как не подготовлен к снегу, к правильномы вождению, но здесь есть два типа дорог: платные и бесплатные, бесплатные - хорошие дороги, но они идут по горному серпантину, заметаются чаще снегом, и бывают закрыты перевалы, платные идут же через тунели, их никогда не закрывают, чистят их лучше, так как поддерживает их частная фирма, так вот во время снегопада больше людей пользуется частными дорогами. Конечно, система не так развита, как в России, но люди готовы к снегу. Другое дело: испанские юга, там снег редок, просто невыгодно содержать штат снегоуборочных машин, закупать соль (когда я работала на местное правительство, я занималась бумажками, связанными с наемом фирм на строительство, закупкой, мы закупали огромное количество соли как раз на эти самые случаи), вот у них и бедствия получаются, это не от плохой головы (хотя такого тоже хватает), а просто рыночная экономика, там они всего закупять, потом в течении 10 лет это невостребовано, приносит убытки, вот и страдают во время снегопадов. (с транслита)
07 мар 2006, 12:00
Тоже интересно. Еще раз спасибки. :-)
08 мар 2006, 09:43
C Днем 8 Марта, девочки! Счастья Вам огромного, весеннего настроения и цветов столько же, как тут - http://rozochka.livejournal.com/31631.htmll
08 мар 2006, 11:53
Спасибо большое, тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого-самого хорошего и светлого, счастья и любви! (с транслита)
08 мар 2006, 12:31
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, улыбок и море цветов!:-)
09 мар 2006, 10:51
Спасибо! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с уже прошедшим праздником весны! Цветите и хорошейте, вы все милые и славные, оставайтесь такими же! Всем счастья и радости! Здоровья вам м вашим детям!
12 мар 2006, 20:09
Спасибо!!:) Я с опозданием тоже всех поздравляю с праздником Весны!!!:):):) Всех благ желаю, а главное- здоровья!!!:):)
10 мар 2006, 10:52
Девочки, наверно, все от празднований еще не отошли, а у нас тут так скучно, так что приглашаю всех вылезти из подполья и рассказать о подарках, о том, как отпраздновали 8 марта, о том, что вы подарили. Все интересно, а то у нас день мамы в мае, может, не доживешь до него. Зато скоро день папы: 19 марта, надо голову ломать, что подарить нашему папе, идеи есть, а вот с ногой неважно, так что не знаю, как буду выкручиватся из этого положения. (с транслита)
11 мар 2006, 21:58
Опять уйдет тема, а вы все празднуете и празднуете, а у нас тут пока никакого праздника, вот я и в затишье... У нас обещают потепление до 18 градусов, хорошо бы, чтобы все Любины болячки в зиме остались! (с транслита)
12 мар 2006, 17:06
Ох, как хочется тепла тоже, у нас такого потепления до июня не неожидается:-). А болячки пусть в зиме остаются, чтобы детки не болели.
12 мар 2006, 20:12
Красота! ;) Нам бы поскорее такое тепло!:) А болячки и вправду, пусть остаются в зиме!
13 мар 2006, 10:19
Да, :) точно до июня такой погоды ждать. Может еще и не дождемся. У нас уже два года лета не было практически. Около недели стояла жаркая погода, а все остальное время дожди и холод. Очень надеюсь, что в этом году будет потеплее. Хочется и ребенка на солнышке погреть, а то он и не подозревает, что на улицу можно в футболке и шортах выходить.
13 мар 2006, 11:09
Пока до футболки не дошли, но гуляем уже в легкой курточке. Как же мне хочется, чтобы мы перестали болеть! А то у меня тут еще и проблемы с няней, ну-да, ладно, разберемся, но меня просто бесит такая ситуация, что как будто есть няня, и как будто нет! Скорей бы ходить в садик каждый день без боязни, что завтра опять поднимется температура. Я просто не представляю, как управлялись наши родители с нами: здесь больничных по уходу за ребенком нет, так что управляйся, как можешь, бабушка наша очень далеко, другая - хоть и близно, но помощница никакаы, вот уже третью зиму маемся и перебираемся, как можем! Накипело! А погода вроде бы хорошая, утречком выскочила на улицу в 8, ясно, чуть морозно, значит, днем поднимется температура, как обещали, хоть погулять пойдем! Приезжайте все к нам в гости! (с транслита)
21 мар 2006, 11:29
Как же вы без больничных по уходу? А почему так? Ни у кого дети не болеют? Да, нервотрепка с этими болезнями. Но все равно это время должно пройти. Иммунитет когда-нибудь появится. А пока желаю вам стальных нервов. Скоро и нам такое "веселье" предстоит. А в гости мы бы с удовольствием приехали, я бы даже сказала, с огромным удовольствием. Но пока финансы поют романсы. :(
21 мар 2006, 16:20
Без больничных - так и живем, кто с нянями, кто с бабушками... А иммунитет у нас уже третий год вырабатывается, все обещают, что вот-вот вырабатается, все ждем! Спасибо за пожелания и скажите финансам, чтобы сейчас же перестали петь! Или хотя бы перестали петь романсы! (с транслита)
02 апр 2006, 17:09
Да, плохо так. А если нет возможности ни с няней, ни с бабушкой оставить? А финансы поют все равно и пока нет возможности их заставить замолчать. :)
14 мар 2006, 12:51
Люба, скажи мне что-нибудь умное по этому поводу: http://rozochka.livejournal.com/33319.htmll?nc=13
14 мар 2006, 15:47
Люд, вопрос в практике: когда мы приехали в Англию, ни бум-бум, то мне, помнится, говорили, что ты не волнуйся, через 3 месяца заговоришь, эти три месяца можешь учиться, напрягаться, или же провести их спокойно, ничего не делая, все-равно заговоришь. Это, если ты находишься в англоязычной стране, и правда, через три месяца, то, что казалось задним фоном и ничего не значащим шумом, начинало обретать смысл. Теперь, всем своим ученикам я всегда советовала практику: 2-5 минут в день: чтение, прослушивание и разговор, если есть возможность, то больше, но лучше меньше и каждый день, чем все разом оставить на субботу и заниматся английским 2 часа: интерес быстро ослабнет, ты устанешь, а так ты тратишь 6-15 минут в день, но ежедневно. Для прослушивания (так как практиковать без собеседника трудно), я бы рекомдовала то, что тебе интересно, например, есть хорошие английские фильмы, которые тебе нравятся (даже скажу больше, рекомендую без субтитров, так как сбивают с ритма, начинаешь их читать, а не слушать, что говорят), какую-нибудь занимательную программу по радио, есть некоторые книги, которые продаются с кассетами (только рекомендую что-то, что тебе было бы интересно читать каждый день, чтобы хотелось на следующий день взять эту книгу и продолжить ее читать). Разговор: если твое понимание письменного языка хорошее, и если есть возможность, найми учителя только для разговора, я так делала с французским, сам язык я выучила в школе языков, но испанской, для разговора я нанимала одну фрацуженку, которая приходила ко мне домой два раза в неделю и мы просто болтали обо всем: где что можно купить, она мне приносила фильмы, я их смотрела, потом мы их обсуждали. Если нет возможности, то сама пытайся повторять то, что слышала. Сначала, когда только начинаешь слушать что-то на английском, тебе покажется билебердой, не отчаивайся, не пытайся все понять, просто слушай, увидишь, как через какое-то время начьнешь различать отдельные слова, что самое главное, если твой словарный запас хорош, то очень скоро начнешь понимать, если не так хорош, пытайся что-то читать, чтобы его увеличить. Когда читаешь, не пытайся все понять, просто читай, потом, когда какое-то слово тебя несколько раз заинтересовало, только тогда ищи его в словаре. Уф, понаписала, если бы я была рядом, я бы тебе помогла найти или метод, или же помогла разговорится, но ты так далеко. Главное - спокойствие и не отчаивайся, если тебе кажется, что нет прогресса, ты выучила русский, значит, можешь выучить любой другой язык. Методы хорошие - это обучение, как маленьких детей, первые годы они слушают и впитывают, но пока молчат, потом все выплескивают. Так же и ты, сначала слушай: идеально, конечно, сначала разговорный, потом уже письменный язык (особенно в английском), но можно и наоборот. Удачи, и если тебе что-то надо поискать, помочь, всегда буду рада. (с транслита)
15 мар 2006, 15:17
Спасибо, Люба за подробный ответ.
16 мар 2006, 16:20
А у нас, кажись, весна наконец-то приходит!!:):) Сегодня +6 на улице и солнышко печет хорошо. Всё тает, ручейки бегут, птички поют...:)
16 мар 2006, 16:24
Поздравляем, здорово как! Как я люблю кораблики по первым ручьям пускать, эх, где они, это первые ручьи здесь? (с транслита)
16 мар 2006, 17:39
Спасиб!:) У вас зато свои прелести и теплоооо!!:):) А нам еще по лужам и ручьям бегать с месяц точно. Вот резиновые сапоги на выходных поедем покупать нашему хулиганчику. :)
16 мар 2006, 21:40
Поздравляю! Здорово!:-) А нам на завтра -30обещают, представляете. Ой, блин, тоска.
17 мар 2006, 10:32
Дождетесь и вы весны, помню, как в полях на острове Врангеля мы всегда говорили: последний снег 1 июня, а первый: 2 июня. (с транслита)
17 мар 2006, 15:31
:-) Это точно!
24 мар 2006, 18:53
:( Как же холодно.
17 мар 2006, 10:30
Да нам тоже надо резиновые сапоги купить, так как дожди в наших местах очень частые, а по лужам ходить Любе нравится. (с транслита)
17 мар 2006, 10:55
У нас вчера было +2 и всё капало и подтаивало, а сегодя -10. :-(
17 мар 2006, 12:40
Люд, да ты что, рано очень еще, чтобы капало в Анадыре, еще в апреле пурги будут. Как твоя учеба? Определилась с английским? (с транслита)
17 мар 2006, 13:22
Люб,это если бы я тут раньше не жила, то поверила бы, что весна наступила, а так...Знаю, что еще в апреле такой холод будет. Где-то 1998г. на 9 Мая был такой холод, что все были одеты в зимнюю одежду. :-( Так было 1 раз на моей памяти, но было. :-) Я уже 2 дня как работаю. Сессия закончилась. Ура. Над английским джумаю :-)))))
17 мар 2006, 14:53
Поближе бы ты жила, я бы тебя к одной и той же учительнице английского, как мою дочку, пристроила, а так просто другой конец света. Ох, и занесло же меня, нет, чтобы, как все нормальные люди, на Аляску податся... (шучу, конечно, но именно так я и сказала, когда мне предложили аспирантуру в Англии, я сказала, что если бы это было на Аляске...) (с транслита)
20 мар 2006, 12:28
Поднимаю тему, а то опять убежит она. У нас 18, но пасмурно, понедельник - день тяжелый! (с транслита)
20 мар 2006, 15:20
http://www.admil.ru/ProjectOfMonth.asp - девочки, если есть возможность и желание, разошлите эту информацию как можно большему количеству людей.
20 мар 2006, 22:49
Люд, у меня в Москве никаких знакомых, к сожалению, нет. Были бы рядом - обязательно сходили бы! (с транслита)
21 мар 2006, 11:42
А у нас -10, один день покапало немного с крыш, где-то -3 было. А так вообще солнышко светит, хорошо. :)
24 мар 2006, 18:50
:)Да уж. И у нас весна уже закончилась. Минусовая температура, ночью вообще -12.:( Рррр, скоро рычать начну от холода :)
24 мар 2006, 23:03
К нам приезжайте, у нас весна по западным маркам позавчера началась, на завтра 20 обещали, будем гулять в футболочках!!! (с транслита)
26 мар 2006, 19:31
:) Ух, везука!!! А нам до +20 еще так далеко:( Обещают завтра опять снег. За приглашение спасибо, Люба!!!:)
27 мар 2006, 09:43
:) А нам так вообще до июля тепла ждать. Тоска. Не хочет к нам весна приходить.
25 мар 2006, 15:42
Пару часов назад пришла с катка. Итог: 3 раза упала, немного устала, нога слегка болит, палец болит (он пострадал больше всего, пытаясь уцепиться за бортик при падении я ним ударилась о бортик), но ОЧЕНЬ довольна. К концу сеанса уже поняла, как надо ставить ноги, чтобы нормально катиться и не падать. В следующую субботу пойду кататься со знанием дела :- ))))))
25 мар 2006, 16:36
Молодец какая! Я училась, но когда была очень маленькая, это мне помогло не падать, когда каталась на роликах, но теперь уже все позабыто. У нас жара, хочу домой, к маме, у меня такое настроение в мой день рожденья: хочу к маме!!!! Увезите меня в тундру, пожалуйста! (с транслита)
26 мар 2006, 19:38
Ты молодец!!!:) Давай, в следующий раз навыки свои "подтачивай"!!:) Я вот ни разу на коньках не стояла. Вернее, стояла, но дома:-D! Родители купили коньки, но вот что-то кататься я так и не стала. Хотела на фигурку, но по возрасту уже не подошла, было жутко обидно:'( Сейчас вот Дима просит коньки, хочет научиться кататься и крутиться на коньках. Причем это желание появилось после просмотра Олимпиады:) Еще и хоккей туда же, тоже "хочу" :) Вот, думаю начать водить с 4-х лет на каток, а там посмотрим- понравится или нет. Может после пару падений и желание улетучится.
31 мар 2006, 15:34
Вы где? Ау!
31 мар 2006, 23:29
Людочка! мама будет уезжать в середине мая назад в Угольки - передам с ней тебе тепла!!!!!!!!!! и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) А может ты чего еще хочешь? - Заказывай! (я вполне серьезно! могу чего-нить передать, а вы уж на месте разберетесь - встретитесь)
02 апр 2006, 16:08
Привет, Юль. Спасибки, но ничего не надо. У нас же здесь всё есть :-)
31 мар 2006, 23:25
Девчушки! Я не пропала Регулярно читаю, пока сынуля сисю кушает, а вот писать - уже рук не хватает Мы совсем взрослые - через неделю 3 месяца. Лялька растет не по дням, а по часам! Уже переворачивается сам. По сторонам любит смотреть, такой любопытный - пока из кухни в комнату идешь, все рассмотрит, еще и комментирует - такой "болтун"!!! и АГУ, и АЙ-я-яй, и много еще разного говорит. Книжка детская с картинками яркими у нас специально "стоит" около столика пеленального - "до дыр", можно сказать, зачитали уже! Лежит - картинки разглядывает, разговоры разговаривает - "читает" А еще мы уже даже перестали в ползунках "ходить" и перешли на колготки!!! Вот какие мы большие! Теперь можно и в детсад, но я его НИКОМУ не отдам !!!!!!!!!!! Ой, девочки!!!! какое же это счастье!!!!!!!!! А еще у меня мама прилетела с Чукотки! УРА!!!!!!!!!!!!Мы не виделись 4 года почти. Она здесь пробудет до середины мая, живет у сестры моей (она студентка, 19 лет), приходят каждый день с внучиком играть Такая красота эта ЖИЗНЬ!!!!!!!! Желаем всем счастья!!!!!!!! А вот и мы: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=167817
01 апр 2006, 22:08
:)Приветик, Юлечка!! Какой Шладенький малыш!!!:):) Да столько уже умеет, умничка какой!:):) Здорово, что мама прилетела! Это такая моральная поддержка и вообще, когда мама рядом- это очень классно!!:) Мне так хочется, чтобы моя мамочка тоже была рядышком!! Эх, чувствую в каждом твоем слове счастье и радость материнства!!!:):)Здорово!!!:):)Детки- это самое большое счастье, согласна с тобой!!:):)
02 апр 2006, 16:13
Прикольный такой :-)
03 апр 2006, 12:54
Молодцы какие!!! :)) Мы очень-очень рады за вас! Материнство - действительно самое большое счастье. Славный малышик. :))
05 апр 2006, 11:00
Как уже Ванечка вырос! И какой сурьезный молодой человек! Наслаждайся каждым моментом - это такое счастье! (с транслита)
05 апр 2006, 21:30
Какой замечательный малыш, симпапулька:-)
03 апр 2006, 12:18
Привет всем! Хочу радостью поделиться, завтра на новую работу выхожу. Женя пока с соседкой посидит, потом будем думать, может няню придется нанимать.
03 апр 2006, 12:25
Поздравляю тебя!!:) Это здорово!!:):) Особенно, если работа нравится!:) А что за соседка у вас? Может быть она и дальше согласится с Женечкой сидеть? У нас консъержка вот так устроилась нянечкой. Добрая женщина такая, любит очень детей. Вот одна соседка из нашего подъезда ей предложила работу.:)
05 апр 2006, 10:58
Поздравляем, как здорово! (с транслита)
05 апр 2006, 10:59
Поздравляю :-)
05 апр 2006, 11:03
ОФФ: Люд, привет, как дела? Ева так плохо все это время работала, что совсершенно не было возможности даже ее загрузить! Какая у вас погода? Меня весной так всегда сильно тянет в анадырскую тундру, мы обычно в апреле в поля выезжали... Уже журавли в начале мая прилетают, курлычут, гуси летят, тундра еще заснеженная, но уже появляются первые проталины, эх, где мои былые годы? Мне папа прислал на день рождения книгу про остров Врангеля, не знаю, рада ли я ей, душу только растравил! (с транслита)
05 апр 2006, 14:36
Всё нормально. Погода странная. Было около -10, а последние дни – 20, но ОЧЕНЬ солнечно. У меня тоже Ева часто не работает, я сегодня прям удивилась, что зашла сюда без проблем. :- )))
07 апр 2006, 10:23
-20 холодновато для апреля, правда, еще пурги апрельские пойдут, когда потеплее, но такой ветер, и много снега! (с транслита)
05 апр 2006, 21:31
Присоединяюсь к поздравлениям:-)
05 апр 2006, 12:52
А мы заболели:( Кашель сильный и насморк ужасный:(:( Лечимся-лечимся уже неделю, а чего-то толку нет особо. Хоть Т нет и на том спасибо :) Первые дни аж спать не могли, как горло болело и нос забит был. Димыч ночью плакал, я задыхалась( у меня если кашель, то аж до рвоты), вообщем полный комплект, девочки.
05 апр 2006, 14:38
Выздоравливайте скорее.
05 апр 2006, 21:33
Ох, бедненькие, выздоравливайте, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 15:47
Спасибо, девочки!!:) Нам уже лучше, сегодня и гулять ходили :) Хотя соплюхи есть. Но погода такая замечательная, что дома сидеть нет сил :) Прошлись по магазинам, хотели купить весенние ботинки и куртку Диме, а ничегошеньки в близлежащих магазинах нет.:-о :(. Так обидно. Придется на выходных ехать закупаться, впрочем как всегда.
06 апр 2006, 16:13
Хорошо, что получше! Выздоравливайте скорее! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы