☼☼☼ ВОЛГОДОНСК- весенний топ ☼☼☼

02 мар 2006, 18:50
Добро всем пожаловать!!!
02 мар 2006, 18:54
О, завтра заканчивается эта длинная рабочая неделя!
03 мар 2006, 05:55
И не говори Оль! У меня уже организм не хочет идти на работу:) 5 дней же отработал:) а надо..
03 мар 2006, 08:30
Ой, ну какая же мерзость под ногами сейчас:( Все снежные завалы превратились в крошку, не пройти-не проехать! Купила себе новые сапожки на весну из светлой замши, а носить пока страшно;)
03 мар 2006, 18:25
Класс, Арин! Фотку просим!! Тоже хочу на весну какие-нибудь сапожки:)
03 мар 2006, 19:36
Прикольная какая картинка под подписью у тебя!
05 мар 2006, 08:58
Оль, а какая? У меня почему-то не обновляется:( старая показывается..
05 мар 2006, 09:59
У тебя пчелки. А вообще, чтобы все показывало как надо, нужно периодически чистить кукисы, тогда будет все как в реале. У тебя небось и Ева недавно шапочку сняла:) Красивые пчелки, весенние:)
05 мар 2006, 15:36
Вот блин, а у меня ещё нет пчёлок:( надо точно пойти куки почистить..
04 мар 2006, 07:29
Хорошо, сфоткаю, только надо у подруги фотоаппарат забрать, сразу после ДР забрали, и вот до сих пор нет его...
03 мар 2006, 19:27
Видела сегодня твоего мужа в администрации, градостроительный совет сегодя был. Я там не присутствовала, в коридорчике мы с ним встретились, я даже машинально хотела поздороваться с ним, а потом подумала, это же я его знаю, а он то меня нет! :-)
04 мар 2006, 07:28
Ага, он защитил вчера два объекта: "Комфорт" в новом городе, и Элиту (где не знаю, правда:)) Комфорт будет симпатичный, у нас на сайте он выложен, а Элитув трехмерке не делал, так что не представляю какая...
04 мар 2006, 16:46
не нашла, дай, пожалуйста ссылку на конкретную страницу!
04 мар 2006, 21:08
Вот ссылочка: http://atrium.ucoz.ru/blog/ самая верхняя картинка. Это даже не проект, а реконструкция здания, не хватает уже Комфорту выставочных и торговых площадей.
04 мар 2006, 22:01
Приколно!
04 мар 2006, 22:06
Ой, Оль, мы с тобой только на 3 минутки разминулись:)
05 мар 2006, 08:39
Классный проект!! Мне очень понравился!!!Хоть бы у них всё получилось!!!
04 мар 2006, 12:21
А я его по телевизору видела :) он сидел на заседании думы в первом ряду:) такой важный..Олю высматривала:) Так, это проблема...легко решаема! Надо познакомиться!!!
04 мар 2006, 16:28
Не, это не Дума была. Это был градостроительный совет! Я на него не хожу (в мои должностные обязанности не входит)
05 мар 2006, 08:25
Ой, ну я в этом совсем не разбираюсь..Понятненько..
04 мар 2006, 21:09
А я его не видела... У нас очень плохо ВТВ показывает:(
04 мар 2006, 22:06
Деффки! Я ногти нарастила! Гелевые, френч, длина - №3. :-)
04 мар 2006, 22:23
Молодец!:) У меня тоже прошлой зимой ноготочки были, акриловые, правда. Ну как ощущения? Первое время я боялась колготки одевать! У меня 4-ка по длине была.
05 мар 2006, 08:50
Ваууу..крууто..Ну и как они? Удобно в хозяйстве? Не мешаются..(я просто вообще не могу ничего делать когда ногти длинные, сразу их постригаю..)
05 мар 2006, 16:02
Пока нормально! Учусь на клавиатуре работать!
06 мар 2006, 19:35
Что-то нету никого. Все, наверное, к празднику готовятся!
07 мар 2006, 06:13
Ага. Готовимся к принятию подарков:) Вчера на работе фен подарили, а сегодня чаепитие будет :) вот тортик купила (ээхх, не дают на диету сесть...)
07 мар 2006, 08:41
Девульки, а я вчера фотки выкладывала на сайт наш, по декорированию, http://www.atrium.ucoz.ru/forum/3, там несколько тем, интересные идеи, чего-то у меня руки чешуться в послднее время в то направление, хочу летом поехать закончить школу декораторов в Москве, если возможность конечно появиться:) Буду потом витрины в Волгодонске оформлять!
07 мар 2006, 09:32
Удачи тебе в твоей задумке!Мне кажется у тебя все данные к этому есть.(я в последние годы мечтала такие курсы закончить,но нет возможности,живем в маленьких городах)
07 мар 2006, 10:01
Мне тоже кажется, что у меня есть к этому способности (скромно так о себе...:D)? вернее способности две, но основных, у меня есть чувство меры и я очень люблю делать что-то руками. Фантазии если не хватит, я знаю где занять;)
07 мар 2006, 19:52
Умничка ты наша Аринка!!! Хоть бы всё у тебя получилось!!!
07 мар 2006, 09:25
Тут тоже есть этот праздник,но совершенно в других понятиях.Так широко не отмечают,дарятся цветы в редких исключениях.Я тут у соседки выспрашивала как в Турции отмечается.Оказывается многие организуют благотворительные акции --собирают деньги, а потом куда идут эти деньги никто не знает:-0 Смех и грех прямо!
07 мар 2006, 10:00
Все как у нас;)
07 мар 2006, 08:42
Девочки, а у нас никто не постится? Я уже на посту;)
07 мар 2006, 09:21
Я тоже! Ты каждый год держишь?У меня год на год не приходится.Прошлый год очень мне тяжко пошел,а вот позапрошлый выдержала легко.Посмотрим как этот будет.Доча моя держит первую и последнюю неделю:-)
07 мар 2006, 10:04
Я пощусь не первый год, но уже даже не вспомню сколько... Пост в советские времена очень ятжело было держать! А сейчас у нас очень много продуктов продается заменяющих белковые, и очень легко выдерживаю! У нас сейчас в продаже есть пальмовое молоко, соевый майонез, соевые мясные продукты, короче, выбор широчайший. А вот мужчины мои не постятся:( Правда, Юра всегда в пост оказывает какие-то благотворительные дела, ищет специально, чтобы не "нищим" на улице сунуть, а дейтсвительно гордым, но бедным помочь.
08 мар 2006, 12:54
у меня муж такой-же.Пост держать не заставишь,но вот от помощи(конкретной) не отказывается и всегда рад помочь.
07 мар 2006, 20:14
Ну ещё раз молодец!!! Я нет:( колбасу слишком люблю...:( пытаюсь просто на диете сидеть:(
07 мар 2006, 20:18
Нет, в пост не похудеешь, это просто для души. Что-то у меня не так там:( Короче, надо и о вечном заботится! А колбасу я тоже люблю:) Особенно Докторскую и Гуцульскую!!! Эх, зря вспомнила;) Сейчас тяжело, я пока на сухоядении.
08 мар 2006, 12:51
между нами говоря это прямо подвиг сидеть на сухоядении.Если выдержишь,то остальное будет уже легко.Я один раз пробовала,меня хватило на три дня.Как моя мама говорит легче ничего не есть,чем постоянно думать"чего бы пожевать". Сейчас напишу тебе один рецептик. Берешь большой инжир(вяленый)раскрываешь его и наталкиваешь грецкими орехами,закрываешь и такой фаршированный инжир очень приятно кушается(не такой приторный) и утоляет голод.Да и полезно;-)
09 мар 2006, 11:59
Я тоже себе сварила сегодня. Мда. Не хватило сило воли. Пост легко, а вот сухоядение почему-то не далось. А за рецептик спасибо!:)
07 мар 2006, 09:29
Девченки привет!Весна медленно,но верно наступает. У нас перепады давления,температуры,осадков...от такой погодки состояние прямо не весеннее:-( Как там у вас?
07 мар 2006, 10:07
Ой, у нас красота!!! Солнышко, лужи на улицах (все потаяло, а ливневка, зараза такая, забита), все как-то оживились, на стаявших проталинках видны уже зеленые травинки... Птички, солнышко, благодать! Я с Темочкой вчера с садика шла, все подробненько с ним рассмотрела, ну, наконец-то весна пришла! Уже хочу Пасху!
07 мар 2006, 20:22
Дааа, погодка была сууперр!!! Мы прогулялись после работы, благодать!!! Жалко, что 9 опять похолодание:(
07 мар 2006, 16:43
Ну, сделала я сегодня объезд магазинов. Была в "Элите" на Энтузиастов, там оказывается продается очень много одежды, есть ничего так... Если долго искать, то кой-что можно найти... Сегодня видела Горбунова. У меня с ним очень смешная исторя связана, когда мы только-только переехали в Волгодонск, у меня голова шла кругом, столько людей, город незнакомый, а тогда как раз выборы были, как не включишь телик, а там агитация идет. Короче, познакомилась я с кой-какими соседями, с городом немножко. Однажды по делам меня занесло в администрацию. Смотрю идет мужчина, сосед-электрик. Ну, я с улыбочкой на все лицо: Здрасте! А Вы здесь тоже работаете? Он улыбнулся и говорит: ну да, в некотором роде;) Я вечером телик включаю, смотрю вот он мой сосед-электрик! А снизу подпись: С. Горбунов, мэр:D Сегодня в Русском стиле встретились, они с мужем поздоровались, а я опять ту историю вспомнила:)
07 мар 2006, 18:27
Прикольно! :-) Кстати я сегодня на работе множество подарков получила! Но порадовал и особенно удивил один! В "Элите" отделоткрылся. даже не отдел, а витрину огдну поставили - "Мыло ручной работы", так вот мне так понравился фруктовый презент из этой серии! :-)
07 мар 2006, 19:49
Ага, видела, там мыльца и бомбочки для ванн.
07 мар 2006, 20:19
Светик, ну ты увидела своих пчелок?
07 мар 2006, 20:30
Ага, увидела:) спасибки Аринчик:) почистила куки по твоему совету:)
07 мар 2006, 20:49
Девочки я решила вести дневник (типа ЖЖ) Если кому интересно заходите: http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=7635
08 мар 2006, 08:07
"Вам запрещено просматривать дневники", наверное, это только зарегистрированным пользователям можно читать.
08 мар 2006, 15:19
Жалко:( я так хотела, чтоб вы тоже прочитать смогли:(
07 мар 2006, 21:29
Посмотрите, как у нас тепло! сегодня днем было +15! http://www.eva.ru/albumpage/43274/6.html Я Илку в куртку одела, сама в осеннем пальто была и мы просто СЖАРИЛИСЬ!!!
08 мар 2006, 07:18
Здорово погуляли!!! Илюшенька такой уже повзрослевший, с девочками заигрывает;-)...Да-а, погодка вчера была сууупееррр!!!
08 мар 2006, 08:09
Мамочки! Как же вы выросли быстро! туда-сюда и жениться надумает:) Славный парень растет!
08 мар 2006, 07:20
ВСЕХ с 8 МАРТА!!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
08 мар 2006, 08:11
Ой, спасибо, Светик! Присоединяюсь к твоим словам. Всем радости, удачи всяческого благополучия!
08 мар 2006, 11:26
Девульки, с праздником нас!!! Чтоб семьи наши были счастливыми, детки не болели и радовали, и чтоб всегда водились в кошельке денюшки!!!!!
08 мар 2006, 12:41
Присоединяюсь!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
10 мар 2006, 21:46
Чем на выходные собираетесь заняться? Я - собираюсь в НЕО - цвет волос менять! Весна, обновления хочется! :-)
11 мар 2006, 06:35
Ага, цвет ника уже тоже поменяла;) В какой цвет ты хочешь покраситься? Что-то мне мой светло-русый уже надоел, тоже что-то хочется... А я выходные ничем таким особенным заниматься не буду, у мужа на работе аврал, немножко поработаю, немножко уберусь, с Темочкой позанимаемся... Короче, все как всегда:)
11 мар 2006, 10:06
В какой цвет собралась краситься? А у меня вчера позвонила девчонка из института и сказала, что сессию вроде как перенесли на более раннее время на 15 марта, а должна быть с 20-го..Блиииннн... :( а у меня ещё ничего не готово... Что делать? Ещё 2 курсовые писать (себе и мужу) по логистике такая фигня... Когда успею? Придётся все выходные не вылазить из компьютера..и Нику маме отдать.. А ещё я вчера ходила на дискотеку 80-х :)!!!Здорово поплясали !!! Жалко только. что людей было немного:(
11 мар 2006, 10:45
Светик, вот может пригодится? Это учебник по логистике в электронном виде: http://dist-cons.ru/modules/logistic/section1.htmll А по логистике чего? Там по складской и транспортной подробно рассмотрено, а остальное более расплывчато....
11 мар 2006, 21:13
Сделала двойное мелирование (незнаю как это правильно называется, сначала делали мелирование, потом всё закрашивали другим цветом) у Вадима в "НЕО" и немного подстриглась, длина осталась прежней! Мне нравится свежо, естественно, но живенько! Я рада! Но только вот цена, которую я заплатила за это удовольствие полнотью "дошла" до меня только дома - пришла я такая счастливая! довольная! Это, конечно, стоит того, но всё-таки 1400 рублей сейчас, когда эйфория прошла,- жалко!
11 мар 2006, 22:24
Подорожало... Я поздней осенью красилась, платила 1000. А цвет-то какой???
12 мар 2006, 08:18
ну главное, что тебе понравилось!!Хотя цена:-О!!! Я тут если 500 в парикмахерской оставлю уже кошмар...
12 мар 2006, 08:13
Аринка, ты чудо!!!Я тебя лююююю..:-* вчера весь инет перерыла в поисках бесплатного учебника, так и не смогла найти, а ты ссылку дала!!! Здорово!!!Счас буду качать!!
12 мар 2006, 09:28
Я тебя тоже:)
12 мар 2006, 17:17
Закачала фотки с 8 марта, гляньте-ка: http://www.eva.ru/albumpage/41859/7.html
12 мар 2006, 17:35
Классные фотки! Ты ОЧЕНЬ хорошо вышла на фотографии с цветами, там где крупным планом. Замечательная фотография, в ней есть настроение! А это дорогого стоит:)
13 мар 2006, 06:03
Спасибки Арин :-*
13 мар 2006, 11:48
Никушка баловница - здорово с папой развлекаются:) Прекрасные фотки, хорошо выглядишь:)
13 мар 2006, 15:24
красивые фотки, и ты красивая! И цветы муж тебе подарил красивые! Все красиво! Мололцы!!!
13 мар 2006, 18:15
Спасибочки,огромное -преогромное девочки..
13 мар 2006, 11:51
Вчера закупили все для ремонта в новой квартире, зараза, все подорожало:( Кое-как нашли что подешевле. Зато увидела такие обои клевые с машинами, тракторами и мотоциклами - хочу купить Саньку в комнату на дачу - такие здоровские, муж кое-как от стенда оттащил:) Теперь вот ищем, кому сдавать будем, так хоцца приличных людей... Где ж их взять...
13 мар 2006, 13:46
Между прочим, это бооольшая проблема! Особенно не вылизывайте, но элементарное, конечно, сделать нужно. Обои дешевые, бумажные, краску ярославскую, побольше чистящих средств, проветрить как следует, чтобы духа прежних жильцов не было, и красота! Жалко меня рядышком нет, я бы с удовольствием помогла, я обожаю в порядок заброшенное жилье приводить. Прямо хлебом не корми:D Муж над этой манией посмеивается:)
13 мар 2006, 15:41
Да уж, жаль, что тебя нету:) Тем более мы своими силами все будем делать, друзей на помощь скликать:) Оно вроде все дешевое, а в результате: краны поменять (иначе доломают и зальют соседей:( стекла поменять (а то откроют 1 раз по весне и грохнут:( и вот так со всем:(
13 мар 2006, 18:29
Удачного ремонта, Оль!!!
13 мар 2006, 11:52
Санька рассказывает сказку "Испекла бабка колобок. Получился такой вкусный - со сметанкой, маслом...мммммммм ням-ням.... (потом тихо и мечтательно) С котлетой:)"
13 мар 2006, 13:48
Ржунимагу!!!!!! Класс-то какой! Обязательно вечером своим мужикам расскажу, они тоже только все с котлетой могут есть! Просто прелесть!
13 мар 2006, 15:42
Ой, мои тоже:) Это котлетно-сосисочн0-пельменные души:)
13 мар 2006, 18:27
:-D:-D:-D:-D приколист Санька, у нас Ника тоже иногда как что скажет..:)
14 мар 2006, 18:41
Наташа, ну как Илка на улице? Уже хорошо перемещается?
16 мар 2006, 21:08
в ботиночках мы что-то плохо ходим, не так как дома. Дома бегаем, а вот в ботинках еле ковыляем :(
14 мар 2006, 19:51
Аринка, поздравляю тебя ещё с модераторством!!! УРАА!!
14 мар 2006, 20:30
Спасиб:) Да, вообще-то если бы раздел был не такой мирный, в модеры ни за что бы не пошла:) Но думаю в Домоводстве никто ругаться особо не будет:)
15 мар 2006, 06:29
Ну и как ? Арин, справляешься с модераторством? Вообще я так понимаю, это тебе надо все топики читать и следить за всеми...порядок чтобы был, так?
15 мар 2006, 08:33
У меня был такой период с модераторством, не знаю как здесь, пока у меня панели модератора не появилось, а вообще-то самое главное не иметь скандальный раздел:) И если надоест всегда можно попросить самоотвод. Но я частенько на Еве бываю, так что пока можно:)
15 мар 2006, 11:50
Пардон, появилась уже панелька модератора.
15 мар 2006, 14:01
А это что такое "модераторство"?
15 мар 2006, 14:19
А это такой надсмотрщик за правилами. Они переносят темы, блокируют ругательные топики, удаляют разные непотребства;)
15 мар 2006, 14:50
На Еве? А зарплату будут платить?;-)
15 мар 2006, 15:05
Нет, конечно:) Модераторство на всех ресурсах дело сугубо добровольное:)
15 мар 2006, 13:56
Девушки приветики! Как дела? Как настроение? Наконец разобралась как всавлять фото в паспорт. Свет подскажи как ты поставила пчелок,я тоже нашла одну прикольную картинку и хотела-бы ее поставить;-)
15 мар 2006, 19:32
Дела нормально..Погода была бы неплохая, тепло, но этот дебильный ветер....Когда он уже прекратиться??? Свет, чтобы поставить картинку в подписи заходишь в паспорт- мои настройки-настройки форумов- а потом в ОБЗОРе ищешь картинку и загружаешь...
16 мар 2006, 21:17
Да уж,погода хреновая:-( У нас пять градусов,в горах снег и постоянные дожди:-(Дурдом! Свет,что-то у меня не получается движущую картинку поставить.ЕЕ надо сокращать,а она потом не двигается:-(
17 мар 2006, 19:31
Да-а, там только маленькие по размеру смайлики можно поставить.. поищи, их много в инете,например вот тут: http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=anime
16 мар 2006, 13:32
Да как обычно вроде:) Ждем весну, в Москве уже хорошо, тепло и солнышко, птички поют - душевно гулять стало:) Как ваши дачные поиски?
16 мар 2006, 21:20
Дачные поиски продолжаются;-)Надежды не теряем:-) как там ваша дача?Просыпается от зимней спячки?
16 мар 2006, 19:30
Ну, как получилось? Посмотрела я греческие дома, ну какая же красотища-то!!!!!!!!!
16 мар 2006, 21:23
Мы с мужем тоже их очень любим--умели греки строить:-)Это я откопала(у себя в альбоме) не суперские дома--средние.Бывают таааакие:-0
16 мар 2006, 13:29
Девули, все зажали кулачки до завтрашнего конца дня:) Завтра еду к потенциальным работодателям, если сойдемся в зарплате, то с понедельника уже должна выйти. Программа вроде подходит, посмотрим.
16 мар 2006, 18:31
Оленька, удачи!"!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что за программа если не секрет?
16 мар 2006, 19:29
Держу кулачки:)
16 мар 2006, 21:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 21:25
Зажимаю кулачки и..пяточки;-) Удачи! Эх,как и я работать хочу:-(
16 мар 2006, 19:33
Оля_Звезда, у меня к тебе такой вопросик... Вы дачу покупали или строили? Оль, и где она распологается? По какому направлению, и сколько км от Москвы? И сколько вообще в среднем сейчас дачка тянет? Или участок? Я не рассматриваю крутые дома, положим 5х7, с подведенной водой, печкой, и участком в соток 6-8? У меня тут идея возникла, только не знаю, сколько надо для ее осуществления?:D
19 мар 2006, 13:06
Дача по Горьковской 83км, от подъеда до калитки ровно100:), мы специально выбирали, чтобы не надо было круги еще по МКАДу наматывать. Тк времени на стройку нет совсем, искали, чтобы все было и дом (большой), и баня, душ и прочая лабуда. Дом у нас как раз 5х7+терраса 3х5. Баня 3х5. Большой душ с предбанником, кунг-сарай большой железный, сортир на 2 ямы, одну закрываем, заливаем, чтобы переработалось, а второй пользуемся. +посадки+теплица. Соток почти 10. В 2004г заплатили 10 штук. В принципе нам еще повезло, такую дачу можно было бы выставить и 13-15. Сейчас с колодцем свежевыкопанным, вычищенным срубом наша дача стоит 20-22 тысячи. Летом ожидается еще удорожание. С участками я даже не заморачивалась, поэтому подсказать тебе ничего не могу. Газ ведем в этом году - 68тысруб. С подведенным газом дача потянет на 25-30тыс. Вот примерно такой расклад. Подведем воду в дом считай +2-3000уев. Из этой примерно суммы и исходи. Ну а то, что чем ближе к Москве - тем дороже - ты и сама в курсе:)))
19 мар 2006, 16:56
83км классно! Совсем рядышком... Спасибо, Ольчик! будем думать. Вообе-то цена нормльная, я думала на порядок дороже.
18 мар 2006, 20:05
Ура!!!Девочки поздравьте меня!!!Я защитила курсовую работу по логистике!!!Того, чего я боялась больше всего!!Ура!!! Правда на 4, но это лучше, чем ничего :) Там очень строгая дамочка её ведёт, было сложнова-то..пока все понятия основные не выучили не отставала от нас..
18 мар 2006, 20:17
Умничка! А Коля тоже защитил? Логистика штука непростая, там какие-то формулы надо знать, короче все не так просто...
18 мар 2006, 20:22
Ой, Арин и не говориии..это ужасс..тяжко было..Коля тоже защитил, но она его гоняла так...я уж думала, что он не сможет, но на 3-ку ..хоть так...
18 мар 2006, 20:32
Тоже молодец, реально сложный предмет... Это вы уже на 4 курсе учитесь?
19 мар 2006, 08:39
На 5-ом уже, ровно через год в это время будем уже с дипломом!!! Скорей бы!!!
19 мар 2006, 12:58
Поздравляем!
20 мар 2006, 06:15
Спасибки, Оль!!!
21 мар 2006, 12:00
Поздравляю!!!
19 мар 2006, 15:18
И меня поздравьте. Опять я с понедельника работаю, в четв-пят уже съемка. Буду у всяких разных звезд интервью брать:)
19 мар 2006, 16:55
Ух ты! Здорово:) А график как? Устраивает?
20 мар 2006, 01:05
Пока тяжело об этом говорить. Когда программу только начинают делать - одни форс-мажоры:(. Но все равно рассчитываю дня 2-3 дома быть. А там как получится.
20 мар 2006, 06:17
Поздравляю, Ольчик!!! А что за передача если не секрет?
20 мар 2006, 14:04
"Точка опоры" звезд на тему спорта допрашивать. Подйет на 7ТВ.
21 мар 2006, 09:17
Класс! У меня этот канал в пакете есть, буду смотреть!
21 мар 2006, 12:01
Ух, ты! Молодец, поздравляю!!!
21 мар 2006, 12:05
Давно я не появлялась у вас. Но что-то руки не доходили. Погода налаживается, мы гуляем. Я вот уже подумываю о предстоящеи Илюшином Дне Рождения. Подарки придумываю, деньги подсчитываю :-))) Гостей придет море. Думаю, отмечать будем 2 дня. Правда еще времени больше месяца, но всё равно я уже задумалась всерьез. Хочу годик отметить на высшем уровне!!! И взрослых пригласим и детвору.
21 мар 2006, 12:21
Да, радостная штука:) Наташа и обязательно сделайте стенгазету! Я на все праздники такую штуку делаю, хорошо получается. Можно взять фотографии, какие-то приколы с сайтов, главное, тематически расположить. Взять фотографию и найти подходящую к ней шутку или анекдот, можно что-то из творчества Камеди-клаба. И оставьте место для отзывов, там гости бдут писать свои поздравления. Напечатать все можно в Ворде, фотки вставлять просто в разрезики на ватмане. Жалко, детки маленькие, а то можно было бы спектакль какой-нить для детей сделать, с участием всех пришедших гостей. У нас есть куклы на руку, обычные, у нас в Канцлере купила, мы ставим напротив дивана ширмочку и оттуда всеми родителями "играем" спектакль. Чтобы не путались в словах, я сразу несколько листиков с сказкой распечатываю и мы с этих листов просто читаем. Очень смешно, родители тоже море удовольствия получают:) Прикольно, когда дети угадывают голоса родителей, оборжатся какие коменты выдают:) Шарики надуйте, на стол можно картинок навырезать, дети их потом расстаскивают, они это дело уж очень уважают.... Освободите угол для игрух, и сразу припаси кучу платков, салфеток. Мебель, которая сложно отчищается, лучше накрыть, подобрать простынь подходящую по цвету к интерьеру и с помощью английских булавок все задрапировать, потому что дети могут испачкать (и испачкают), чтобы поменьше огорчений праздник принес... И готовь тоже заранее, кой-что вполне с морозилке может стоять до недели! Чтобы потом не убиваться в последний день, на тебе еще и организация детского веселья будет, дети в этом возрасте еще не сильно сами по себе развлекаться умеют!
24 мар 2006, 05:20
спасибо за советы! обязательно воспользуюсь!!!
21 мар 2006, 13:39
Первый день рождения это что-то:))) У Саньки гуляло 30 человек:)Постарайтесь только чтобы именинник не устал - мы в середине гулянься после закусок выходили погулять все вместе - Саньке ак раз опробовал подарок - велосипед. А на второй день свекровь отправили гулять с ним - а то очень тяжело малышу такая толпа народу.
24 мар 2006, 05:22
мы тоже велик подарить хотим :-)))!!!
21 мар 2006, 13:57
Приветик, Наташ!! А когда Илюшке годик? я тоже помниться задумывалась задолго до первого Др Ники...Ведь это так важно...
24 мар 2006, 05:20
30 апреля!
21 мар 2006, 13:36
Все девули, можете опять поздравлять - я опять без работы:) Не сошлись в цене:) За копейки я такой проект поднимать не буду, допросила своих друзей - монстров тв, оказалось что мне деньги зажали как минимум в 2 раза как максимум в 4!!! Сдохнуть можно, нашел идиотку:(
21 мар 2006, 14:08
Ну вот:( Оль, ну только за тебя порадовались...что ж такое..Ну не переживай, значит не твоё это было!!!
21 мар 2006, 14:11
Свет, не хочется что тебя имели без вазелина (уж прости за грубость:) Да еще и посмеивались "мол обдурили дурака на 4 кулака". Зачем такая фигня? Я свою репутацию не для того создавала, чтоб ее в одночасье потерять, это ж всю жизнь тогда будут деньги занижать - ТВ ведь большая деревня - только дай слабину - всю жизнь на тебе ездить будут:(
21 мар 2006, 14:13
Ну вообще-м то да..ты права..Ну точно, на фиг было тебе с такими придурками работать..Найдёшь ещё работу более достойную ..
21 мар 2006, 14:51
Мдя... Вот у нас народ:( Ну что ж, пусть ищут дураков! А ты не сильно расстраивайся, поедете с Санечком оздаравливаться на природу, а осенью с новыми силами приступишь. Все равно лето на телевидении мертвый сезон!
24 мар 2006, 05:29
:(((
21 мар 2006, 14:11
Девочки, ура!!!А у меня хорошие новости!!! Ходили вчера с Колькой на рынок, купила себе -таки полусапожки!!! Такие классные!!!И всего за 1.250р. Мне так нравятся!!!Надо будет сфоткать.. Ещё Кольке купили тоже туфли классные и джинсы!! Правда все деньги потратили... Колька бурчал... Ещё сдали экзамен на 5-ки!!! (правда он был не сложный)..В общем всё было хорошо, пока не пошли к родителям за Никой..Она заболела.. Температура была и кашляет.. Вот блин...сегодня не пошла в садик..Лечимся...А у меня сегодня начался отпуск!!! Правда учебный...
21 мар 2006, 14:54
Светик, классно:) А девульку нашу, красотку, целуй, скажи тети в инете ругаются, пусть быстрее выздоравливает!:)
23 мар 2006, 00:39
Спасибки, Аринка..но всё оказалась даже хуже, чем я себе могла представить:( Утром пошли к врачу, она её посмотрела, и говорит: у вас бронхит, возможно воспаление лёгких :-О!!! Я в шоке!!!:-О Она настаивала, чтобы мы легли в больницу, но я ужастно не люблю наши больницы (ещё со времён роддома) и мы сказали, что будем уколы делать сами...:( Ездили на снимок лёгких, завтра результат..Я так переживаю..Арин, у тебя Тёмушка болел им? Что делать?:(
23 мар 2006, 00:58
Болел:( В 8 месяцев... Погоди пока паниковать, потому что нам тоже ставили воспаление легких, в 8 мес.-то!!! Причем сделали ренген, и говорят завтра приходите! Я там так психанула, говорю, хоть режьте, но сейчас же мне этот снимок расшифровывайте, иначе я никуда с ребенком не уйду. Короче, под скандал+конвертик, вынесла она мне этот снимок несчастный. Не было там ничего, и медсестра сказала, что они довольно редко это заболевание у детей диагностируют. Бронхит тоже невесело, но все же лечить значительно легче и быстрее, при пневмонии 40 дней антибиотики принимать:( Бронхит лечили тоже антибиотиками, в этом случае все-таки лучше ими лечить, мы кололи, лечились дома, здесь ужасная детская инфекционаня больница:( Кололи антибиотики 5 дней, по-моему, принимали лекарства, на 3 день стало значительно лучше, но курс лечения был дней 10. Самое лучшее сейчас давать какие-нить разжижающие травки и народные средства, типа жаренных бананов, черной редьки с медом (если аллергии на мед нет). А лечение врачи, конечно, пропишут... И обязательно купите какие нибудь хорошие детские мультивитамины, чтобы там и витамины были и минералы, я где-т в инете читала, что при недостатке кальция в организме выздоровление позже наступает, чтобы детку немного витаминчиками и минералами укрепить. Светик, лечитесь, очень я расстроилась, бедные детки, когда они болеют даже солнышко перестает светить:( Никулечку, чмок и будем ждать вашего выздоровления!
24 мар 2006, 06:51
Спасибки Арин :-*, лечимся, уже легче.. К уколам привыкать стала, плачет правда всё время.. Вчера получили снимок, слава богу не воспаление, бронхит..
24 мар 2006, 05:31
поздравляю с обновками! Пусть Никуська выздоравливает скорее!!!
24 мар 2006, 07:04
Спасиб, Ннаташ!
25 мар 2006, 11:50
Ну где все??? Пропали опять:(
25 мар 2006, 16:32
Зато я знаю, где ты! Ты вчера была в "Лаафе" с двумя дамами, потом какой-то молодой человек к вам присоединился и другие 2 девушки! Пили вы водку "Гжелка" (2 бутылки), сок, ели пиццу и салат! Я Угадала? ;-)
26 мар 2006, 08:17
Оль, ты была там тоже??? Вот это да!!! Ага, это была я...С подругами обмывали диплом одной из них..Кстати водки была 1 бутылка, я не хотела водку пить (как алкаши бутылку на 3-их), но подруги настаивали...но мы её так и не допили..А парень, мы его в первый раз увидели, Наташка (та, что с длинными волосами) познакомилась с ним через интернет..Хороший паренёк, он нас потом домой всех подвёз на белой волге...А ты где была? Там же сидела? Почему не подошла???Случайно не за соседнем столике сидела..там тоже 3 девушки было...Познакомили бы хоть..
26 мар 2006, 09:48
Да, мы сидели за следующим столом (ближе к телевизору!)Я была в белой кофточке, посерединке сидела. Мы с 2 девушками с работы пришли поболтать (а то на работе не удаётся) и премию отметить! Нам премию просто так дали! :-) Подойти я постеснялась.
27 мар 2006, 07:32
Я сразу так и подумала, просто я чувствовала, что с того столика за нами наблюдают...:) и девушка со светлыми длинными волосами мне знакома- я с ней в одной школе училась..а больше я ни к ному не прглядывалась..а там была ты..эххх..жаль я тебя не узнала..:(
27 мар 2006, 23:07
Наташа её зовут. Если бы я с семьёй была, и ты с дочкой, может бы я как -то обратила на себя твоё внимание. А так новые знакомые с новой работы. я никому не сказала, что знаю тебя, просто про себя подумала "вот какой город у нас небольшой" :-)
28 мар 2006, 07:17
Ну ничего..надо просто в ближайшее время встретиться..и уже будет повод о чём поболтать:)
27 мар 2006, 12:39
А мы к друзьям ходили! Здорово отдохнули в выходные:)
26 мар 2006, 15:32
Мы сегодня морковку посеяли, грядки для зелени и редиски сделали, семян у меня не оказалось,послала Сашу в магазин, но было уже закрыто :-(
27 мар 2006, 18:41
Посеяте ещё...вся весна впереди:)
27 мар 2006, 19:37
Завидуюююю........!!!!!!!!!! очень хочется тоже в земле поковыряться... На неделе (наверное в среду) поеду посмотрю дачу.
27 мар 2006, 23:13
Посмотришь, в смысле купить хочешь? Сегодня купила петрушку, кинзу, редску, щавель (правда, один пакетик - мне этого мало, люблю много всяческой зелени). Завтра Алину с нянечкой буду просить посеять.
28 мар 2006, 11:38
На рынке около Торгового центра в магазинчике сейчас еще продают: тимьян (суперштука!, для мяса и рыбки), чабер (орегано по-другому называется, в макароны, пиццу, сразу итальянский вкус появляется:)), майоран (немножко тоже надо иметь, с ним вкусный шашлык и вообще для маринадов то что надо. он многолетний), лаванда и мелисса! Здесь почему-то мятой котовник называют:) Все скупила:) Ага, буду смотреть и купим если нормальная.
27 мар 2006, 23:28
Арин, снова призадумалась о садике для Алинки (планируем с августа-сентября). Интересно, от тебя узнать какие перемены в вашем с приходом новой заведующей. Слышала, что линолиеум менять начали - хорошо, с другой стороны, говорят, что конфликты в колективе начались, надбавки кому-то поубирали - плохо, не до детей пока! :mda
28 мар 2006, 11:41
Ой, а про завудующую я и не в курсе! даже не знала. Линолиума тоже не видела, но может в группах каких... Я же только по центральному коридору иду и на второй этаж сразу. А так все как обычно, мне сад нравится, но вот уж многовато детей в группах:( Хотя этот год, в связи с морозами, гриппа не было и ребенок мой нормальненько отходил, правда, мы зимой 2 месяца дома сидели, потому что там то порыв трубы, то морозы...
28 мар 2006, 07:19
У нас вроде дела идут на улучшение :) Вчера были у врача, хрипов уже нет, остался только кашель небольшой и сопли :((..как достали уже..) Но в садик не пойдём ещё всю эту неделю... Она уже так по нему соскучалась... Папка наш уже сходит с ума понемногу от тоски и усталости...Сидит бедный весь свой отпуск с мелкой.. не думал он. что так проведёт отпуск..Я -то в интитуте, то на работу вызывали пару раз.. А Коле приходится с Никой постоянно сидеть.. Она его уже замучала..а он собирался столько всего сделать за отпуск..все планы нарушились из-за болезни.. :( У всего этого есть и ещё один один большой минус(для меня)- к папе Ника привязана больше, чем ко мне..Не хочет со мной ничего делать :(..только с папой.. :(
28 мар 2006, 11:45
Хорошо, что на поправку идете! А насчет того, что Ника хочет все делать с папой, это совершенно нормальное явление, это означает, что ее сексуальность в правильном русле идет, она ощущает себя маленькой женщиной и конкуренток к "своему" мужчине не допускает:) У нас тоже Темушка больше привязан ко мне, он обожает папу, но если есть рядом я, то лучше будет со мной:) У них сейчас возрас такой, мой подходит к кризису 7 лет (потеря детской непринужденности), а твоя дочурка к кризису 3 лет (упрямство, строптивость и негативизм). Эх, а мужики вообще по жизни в одних кризисах сидят;)
29 мар 2006, 07:39
Ой, Арин. про кризис это точно!!! А ревнивая какая...Стоит мне только подойти к Коле, не говоря уж про поцеловать..такой ор начинается..Отойди от МОЕГО папы!!! Мне аж плохо становится...
29 мар 2006, 08:40
Не переживай, все нормализуется! Ты тоже такая была;)
30 мар 2006, 18:35
Куда все запропастились?
30 мар 2006, 20:02
вот и прошёл первый весенний месяц,....да... - зима дольше длилась! А когда в этом году Пасха?
30 мар 2006, 21:28
Ага, завтра последний день марта !!! А пасха 23 апреля:)
31 мар 2006, 11:36
Ева тормознутая... Задолбаешься сюда заходить:( Мда...
01 апр 2006, 17:32
Я в разделе "Брак" написала, чем история закончилась!
01 апр 2006, 17:38
Я пошла...
01 апр 2006, 20:12
Какая история вы о чём? Секретничаете?
01 апр 2006, 21:35
Да так... Я у Арины "Взрослого совета" просила. если честно, не очень хочется распростроняться. Прости...
01 апр 2006, 21:52
:-( У меня треснул (впервые) гелевый ноготь Завтра иду чинить:-(
Anonymous
03 апр 2006, 06:12
up
03 апр 2006, 20:05
Так-с,попробуем активироваться .. У нас обновление..Всем велком: http://www.eva.ru/albumpage/41859/8.html
03 апр 2006, 20:33
Знаешь, чем нас "активировать"!;) Красавицы, ну что на вас еще сказать? ТЬфу-тьфу-тьфу! Светик, умничка, просто расцвела, очень хорошо выглядишь. Про Нику вообще молчу! :-* :-* :-*
06 апр 2006, 06:23
Ну наконец-то..третий день не могу написать ответ..Как же надоел тормозящий форум!!!Когда это прекратиться? Арин, тащусь всегда от твоих комплиментов...Я просто покраснела.. Спасибочки, зай.:-*
04 апр 2006, 00:22
Документы на квартиру в кармане... Санька болеет с температурой неделю... Поправилась на 3кг... Работы пока нет... Ненавижу себя... Пошла жизнь НАХ!!!!!!
04 апр 2006, 11:28
Ну, нашла чего горевать! Жизнь прекрасна, смотри: у вас появилась квартира, Санек болеет потому что весна, авитаминоз, но скороо вы его закаливать поедете в одно симпатичное местечко!:) 3 кг это плохо, но я тут за зиму умуждрилась набрать аж 8!:D (Гордо) Вот! Так что тебе еще толстеть и толстеть!!! На даче сгонишь! Теперь я кажется понимаю, почему люди не имеющие земельных участков всегда немножко худее, чем те у кого они есть... Движение, оказывается, это точно жизнь... А насчет работы, это хорошо, что у тебя небольшой перерывчик образовался, можно не спеша оглядеться, присмотреться, немного подуспокоиться и с новыми силами на новые горизонты! Короче, ишь чего придумала хандрить!:) У меня тоже фиговато сейчас, Игнату видимо придется все-таки идти в армию, вон вчера повестку принесли и расстолковали все:( Мне его так жалко, словами не передать!!! Плачу второй день... Надо теперь договариваться насчет нормальных войск и армии, отмазывать не буду, моя принципиальная позиция.
06 апр 2006, 06:29
Оль, ну не переживай ты так..Это просто весенняя депрессия..Всё нормализуется.. У меня тоже так случается переодически:(
10 апр 2006, 10:07
Жизнь штука полосатая :-(,а депрессией в основном страдают люди творческие;-) Здоровья и выздоровления твоему сыночку!Удачных поисков работы!
06 апр 2006, 18:50
Привет девченки! Прямо соскучилась с вами пообщаться! Вы меня еще помните;-)?
06 апр 2006, 20:26
А то! С этой Евой тормазнутой никак не получается нормально пообщаться. Вроде налодилось у них. ева оказывается на другой сервер переезжает, поэтому и грузилась ужасно...
10 апр 2006, 09:58
Я несколько раз пыталась читать или писать,смотрю-- тормозит:-( Ну надеюсь теперь все наладили;-)
07 апр 2006, 06:46
Конечно помним!! Где пропадала? Как делишки, Свет?
10 апр 2006, 10:04
Светуль,желаю твоей доче здоровья и не болеть и не падать. Я искренне советую попасть на службу в церковь и за здравие дочи поставить свечку.Или хотя-бы купи церковную свечу и походи по квартире с молитвой "Отче наш.." Это "оберег" от всех неприятностей! Удачи!
10 апр 2006, 20:25
Спасибочки большое Свет..Мне мама тоже постоянно об этом твердит..надо-надо..
07 апр 2006, 06:51
Что за невезухааа... У нас опять неприятности.. Вчера Ника как обычно прыгала на диване и как-то неудачно прыгнула, что подвернула слегка ножку.. Рёва былоо Весь вечер пришлось носить её на руках, ступить было больно...Но я надеялась ещё, что с утра это у неё пройдёт.. но нет..С утра таже картина, а мне на работу бежать.. Пришлось срочно маму вызвать.. Потом они с Колей ездили в травмпункт..Слава богу, что хоть не вывих или не дай бог, перелом.. Простой ушиб, но весь день мама говорит не хотела ходить..Говорит больнооо.. Ну что ж такое-то..Все напасти на нашу голову..
07 апр 2006, 22:05
Ой, ну что же это такое:(... Выздоравливайте! Бедная Никушечка...
08 апр 2006, 08:09
Спасиб, Арин..:(
09 апр 2006, 17:10
вы уж поосторожнее там!
10 апр 2006, 06:39
Натали, приветик! куда пропала? Как делишки?
11 апр 2006, 20:58
Ну хде фсеее..:( Зашла поделиться радостью, а тут никого:(..Ника вчера пошла сама!! У меня как камень с души упал!! У так рада!!! Говорит, что ножка уже не болит, правда прихрамывает немного.. Сегодня закрыли больничный, а завтра в садик!!!! Ура!!!
12 апр 2006, 18:56
:( так и буду сама с собой общаться:(
12 апр 2006, 20:49
Нет, я тоже с тобой буду общаться:) Правда. новостей у нас никаких... Все по старому, посеяла на балконе цветочки, буду засаживать дачу. На "Маяке".
13 апр 2006, 06:37
Ариш, куда запропастилась? И девочки остальные тоже пропали:( У нас всё хорошо..Ника ходит успешно в садик (ТТТ) , приехала из Германии Никина крёстная (наша с мужем общая подруга, через которую собственно мы и познакомились...)Она приехала к нам в город, чтобы купить себе свадебное платье.Так купила аж за 22 тыщи!!! :-О! Я что-то думала, что они подешевле будут...Свадьба у неё летом, нас приглашала..Эхх..я так мечатала бы съездить в Германию.. :( но.. :( отпуска нет ни у меня, ни у мужа, и финансы поют романсы :( Обещались с будущим мужем приехать в субботу, так что погуляем :)
13 апр 2006, 08:59
Платья сейчас дороговатые. Но она неплохое, видимо, купила. Я тут тоже недавно смотрела в интеренет-магазине платья (по просьбе, не себе;)), и тыс. за 15-18 можно симпатичное прикупить. Жалко, что у вас не получится съездить в этот раз в Германию, в принципе, деньги штука непостоянная, сегодня нет, а завтра будут!:) Так что все еще может измениться. А у нас мама собирается в поездку. С 18 апреля по 9 мая едет в поездку, взяла "Балканский круиз": Венгрия-Болгария-Турция-Греция. Там куча городов и городишек, надеюсь ей повезет в поездке и посмотрят все города, надеюсь, что к тому времени наводнение уже пройдет.
13 апр 2006, 18:55
Ариш, какая у тебя мама путешественница!!!Она каждый год ездит куда-нибудь?
13 апр 2006, 20:44
Вот уже третий год ездит за границу. А так она да, просто лягушка-путешественница:) Она еще и по России куда-нибудь мотается часто. Например, в марте она съездила на один день в Тулу, у нее бесплатный проезд ан электричку, она и пользуется. Съездила, побродила по городу и вечером в Москву. В Рязань так же ездила, и в Ярославль. А еще в позапрошлом году она ездила на Соловки, вернулась потрясенная. Это была паломническая путевка, она о Славике (мой племянник) молилась. ОН у нас серьезно болен...:(
14 апр 2006, 22:23
:-( Помню историю твоего племянничка :-( Сил и здоровья твоей Маме, бодрости и оптимизма! А как сестра поживает? Как её судьба складывается в новой семье?
14 апр 2006, 22:43
Молодец у тебя мамочка:)
14 апр 2006, 21:56
Привет, девченки! У меня всё-время деньги заканчиваются! М не этот АДСЛ что-то не нравится! Кстати, у нас тоже обновление небольшое!
14 апр 2006, 23:10
Посмотрела фотки, Оль..Красотища-а..Это вы куда ездили? Алиночка- прелесть:)
14 апр 2006, 22:21
У меня такие новости: я работаю, ребёнок совсем "заброшенный" :-( Родственни ки подбивают меня отдать в садик - я выбрать даже не могу - времени нет! Да и попасть сейчас непросто! Всем нужно заниматься! :-(
14 апр 2006, 23:05
Ну наконец-то появилась, Оль!! Да-а, тяжко и р аботать и ребетёнком заниматься :( я тебя полностью понимаю..
15 апр 2006, 06:45
Всё-завожу новый топик!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)