Оренбург, ау!
12 мар 2006, 23:36
Привет всем! Мне интересно, есть ли кто на Еве из Оренбурга, давайте общаться.
15 мар 2006, 12:46
Я из Орска, но сейчас живу в Красноярском крае. Так что почти земляки, бывшие, правда :-(((
28 мар 2006, 14:19
На самолете. Мы с дочкой сначала прилетим вдвоем,а папа потом присоединится,после командировки. А вещички в разных местах покупаем,кое-что дарят бабушки :-) Папа из командировок привозит (из Финляндии,Германии,скоро в Китай полетит,тоже будем ждать подарков :-D ) В банану как-то ездили.Нравится одежда "Этти Детти".Так что разброс большой.
15 мар 2006, 22:24
Очень приятно, что кто-то всё же есть, хотя и бывшие(а как вас туда занесло?), так мы с вами ещё и почти ровесники( и дети и мамы).Счастья и здоровья вам всем.
16 мар 2006, 12:31
Привет! Я тоже из Оренбурга. Хоть и родилась я в Питере,в настоящее время в Москве,школу и институт заканчивала в Оренбурге! Собираюсь в апреле с дочкой туда,а то родственники не видели ее еще.22-го годик отмечать будем :) В Оренбурге много друзей,скучаю по всем безумно!А вы в где там живете?
16 мар 2006, 23:25
Привет! Если я правильно поняла, ты Настя. Меня зовут Ирина.С наступающим вас Днём рождения! Дочка просто прелесть ( из паспорта видно есть в кого), повезло же тебе, а мы со своим хулиганом не справляемся. Живём мы в Восточном посёлке, если надо оставлю номера телефонов, а пока e-mail:erx1@mail.ru
17 мар 2006, 14:29
Спасибо!ДР у дочки уже через неделю ровно,а мы еще и не решили как отметить- дома или где-то. Я кстати жила в Оренбурге на ул.Мира, а до этого на Чкалова, Туркестанской.Восточный знаем :)
17 мар 2006, 15:58
Привет!А мы живём на Маяке,но раньше тоже жил в Восточном недалеко от Пухфабрики.
20 мар 2006, 11:13
Козявочка,как видно,такая фотка красивая со свадьбы,а не открывается :(
20 мар 2006, 21:04
Если сильно захочется-пришлите емайл-пошлю серию по почте :) :):):)
17 мар 2006, 16:41
Девочки,а что там на Советской- строят что-нибудь или все так и стоит в стадии ямы?
17 мар 2006, 21:34
Привет всем! Ну вот и народ подтягивается, мне даже приятно ,а то думала я одна тут. На Советской обещяли к лету 2005г.сделать, пока ждёмс, там хотели как у вас в Москве подземный торговый центр, но много всяких но и кто достраивать будет неизвестно, но яму почти закрыли строительством. Я с 1978г-1988г жила на Алтайской 10,потом на Чкалова 16(там и сейчас живут родители),училась в школе №34. А ты Настюнчик в какой? Сейчас с мужем и сыном в Восточном(пер.Ярославский), после свадьбы почти год жили в Авиа городке. Я вчера в паспорт новые фотки сына кинула.
18 мар 2006, 16:07
Какой мальчишка у вас умничка!И очень симпатичный :) А я училась в 59шк.Класс был замечательный,до сих пор со многими одноклассниками связь поддерживаем.Сюда,в Москву одна приехала,иногда заезжает в гости,вспоминаем школьные дни... У меня пока здесь мало подруг,можно даже сказать,что их нет. На работе- коллектив не моего возраста был,да и проработала я недолго там,сразу в декрет ушла.Так что пока очень скучаю по Оренбургу,в большей степени из-за друзей и родственников. Жалко,конечно,что на Советской очередной долгострой устроили,стоит там высотка уж сколько лет недосторенная,так теперь еще и яма посреди улицы,вообще красота. Мой адрес-anastasiya_19@mail.ru будет что-нибудь интересненькое,будем рады :),шлите!
19 мар 2006, 23:02
А у меня лучшая подруга( со школы) живет в Самаре, воспитывает одна дочку,ей в апреле 3года, мы конечно стараемся хотя бы раз в год встречаться, переписываемся, созваниваемся, и она ещё Димина крёстная.Она мне как сестра, а так есть друзья с детьми, вот с ними и общаемся. А я сделала большое упущение, я до родов не работала и когда Дима вырастит будет друдно найти работу.Если захочеш встретиться, когда будеш в Оренбурге, пиши. Да и так пиши.
20 мар 2006, 11:09
Да я тоже мало поработала- даже года нет.Как устроилась,сразу забеременела,на седьмом месяце в декрет ушла. А возвращаться обратно не хочу после декрета, нет желанья больше работать в банковской сфере.Но пока еще тоже ничего конкретного не надумала.Посмотрим,война план покажет... Вчера купили прогул.коляску. Наконец-то.А то мне так уже надоедо с люлькой ходить,хоть там и спинка поднимается(дочка сидит в ней),но уже хотелось что-нить полегче. На неделе поеду билетик покупать в Оренбург.
20 мар 2006, 11:54
Я училась в ОКСЭИ(колледж за м-м Лотос) на банковское дело, проходила практику в банке и мне не понравилось, так и осталась дома сидеть, стала домохозяйкой, а потом и матерью. А наконец-то стали гулять ногами и на длинные расстояния, а то на санках уже не поездиеш.Решили где Д.Р. отмечать будете? Будем ждать вашего приезда.
20 мар 2006, 12:06
О!у меня брат двоюр.тоже его закончил!Сейчас заканчивает ОГАУ,где и я обучалась :) В среду к нам приедет бабушка,дедушка с женой(мой папа со своей супругой),так что посидим в узком семейном кругу.Потом в субботу нас друзья пригласили на 2-летие сына,они нас опередили,мы их тоже хотели на суб.пригласить:) ,потом договорились ,что мы в воскр. будем отмечать.Практически тем же составом,что и в суб.у них.Вот так, получается два дня гулять будем с детками! Хотела спрсить еще-Ирин,а инет у вас только черех 8-ку или по карт.тоже есть?Что более выгодно?А то у меня мама польз-ся 8-кой,а про карт.ничего не знает.
20 мар 2006, 12:07
у нее не выделенка,не стрим,а обычный модем
20 мар 2006, 21:08
Извиняюсь что влазию-сейчас ввиду сильной конкуренции "Волга-телеком" сильно снизила расценки на интернет!!!
21 мар 2006, 09:55
Т.е.через 8-ку наиболее выгодный тариф?
21 мар 2006, 12:24
вполне возможно!
21 мар 2006, 11:52
Всем привет! Мы тоже через 8-ку, пробывали через карточку, труба, по ней вообще не подключиться, не справляется, а через 8-ку дешевле вечером и ночью, вот поэтому я и отвечаю в это время, да и днём некогда и сын не даёт, это сейчас так рано получилось, а когда сына уложу в 22 ч., сначало муж сидит до 24ч, а уж после я, мне ведь рано не вставать. Вот сейчас сын гоняет собаку и таскает цветы с подоконника. А вы в Москве в часном доме живёте? А какую машину купили, если не секрет?
21 мар 2006, 13:47
Привет! Это мы на фото на даче у друзей.Новый год там отмечали.А машинка- Шевроле Лачетти. А я целыми днями компьютер не выключаю-неогранич.доступ,муж сделал,т.к. ему частенько по работе нужно,чтобы и скорость хорошая была.И еще плюс в том,что телефон при этом свободен. Так что я всегда почти онлайн. :) Я еще на маме.ру частенько. Там весело бывает :D
21 мар 2006, 11:57
А мы годик сына аж 3 раза отмечали: со старыми друзьями, с роднёй и с новыми друзьями с детьми. Так у нас ещё и два юбилея было- мужу 12.05.05 было 35 лет и сыну 14.05.05- 1 год. Вот так нас угораздило.
21 мар 2006, 17:51
Такая зима у нас...А я так надеялась,что больше не будем с большой коляской гулять.Надоели холода! Я пару фоток добавила.прикольные :)
21 мар 2006, 22:27
Прикольные фото, а у вас с рождения мало волос или вы её уже обрили? У нас мало, то что сейчас имеем, это с года вырасло, я ему только месяц назад чёлку и сзади немного подстригла. А вы во сколько пошли? Помоему Лера на тебя похожа, прелесть. А у нас все диски и кассеты спрятаны и табуретки стоят на столе, все шкафы на кухне на магните, такие мы любопытные и непослушные.
21 мар 2006, 22:38
Волос с рожденья было даже больше,потом стерлись немного,и теперь то что осталось никак расти не хочет.Это она в меня,я тоже до 2-х лет лысенком была:) Сейчас ничего,не жалуюсь,даже наоборот- многовато. Я кстати тоже думаю куда это все спрятать, пока так как есть- не лезет пока туда, потом будем убирать.Я за ней глаз да глаз,она без присмотра не остается.Сама пока не любит ходить,ползает. Может пройти полкомнаты- до дивана,но в основном ползком.
23 мар 2006, 04:31
Ура! Ещё раз поздравляем с Днём рождения!!!Хотела утром поздравить на Еве, но у них тех.перерыв был, а после мы к бабушке ушли. У нас тоже в год особо не лазил, наверное где-то ближе к 1.5 г. А какой у вас рост в 1год? А где тебя искать на мама.ру? Если что интересует, спрашивай. Ну как отметили д.р.?
24 мар 2006, 18:06
И еще раз спасибо :) ! Отметили хорошо,Лера вся была в цветах и подарках :) правда я очень устала в этот день. Лера сегодня у меня весь день капризничает,мне кажется зубы полезли. На маме я то подписывапюсь,то нет.там нет регистрации и модерации.Иногда я там в малышах до года,по-привычке,а теперь уже в более старшую группу- малыши от года до трех - перебралась :) заходи ;)
27 мар 2006, 17:29
А мы сегодня пршли диспансеризацию!!! Посетили всех врачей, правда привику опять отложили.т.к.Лерчик опять с насморком.Замучил он нас,чесслово!
27 мар 2006, 23:10
Приветик! Ну вот вы уже и совсем большие. А мы в пятницу по гостям ходили: были у бабушки, я как обычно по магазинам и немного отдохнуть от сына, а вечером все были на Д.Р.нашего друга( было весело). Когда же всё-таки будет весна, так хочется тепла. Вопросик: а где вы покупаете вещи для Леры?
27 мар 2006, 23:19
У нас ещё одна проблема по интернету, т.к. вечером он дешевле и все хотят туда попасть, очень трудно подключиться, вот сейчас минут 40 пыталась. А вы в Оренбург на поезде поедите? У меня муж в прошлом апреле был в Москве на учёбе, ему понравилось, хотя и суетно и шумно там, теперь хочет меня туда свозить.
28 мар 2006, 14:22
На самолете. Мы с дочкой сначала прилетим вдвоем,а папа потом присоединится,после командировки. А вещички в разных местах покупаем,кое-что дарят бабушки :-) Папа из командировок привозит (из Финляндии,Германии,скоро в Китай полетит,тоже будем ждать подарков :-D ) В банану как-то ездили.Нравится одежда "Этти Детти".Так что разброс большой. Скопировала,а то сначала не туда ответила.
28 мар 2006, 14:23
А что больше никого с Оенбурга нет? Никто не заходит?
29 мар 2006, 22:03
Привет! Наверное они в регионы не заходят, а может и правда нет никого. Вы сегодня затмение видели? У нас где-то пол или даже чуть больше солнца закрыто было.
29 мар 2006, 22:24
Да везёт же вам, нас увы за границу не посылают. У нас была одежда "Этти Дети" в м-не"Восход"(на 0-м этаже),но она и так дорогая, а они ещё и накрутили, там же есть Тиллсон, но дороже, чем у вас( это я по форуму на Еве сужу), даже когда скидки были.А ещё они меня там обманули, брала в прошлом году джинсы и куртку, сказали Франция, залезла в инет, оказалась Турция, правда высшего уровня, а не с рынка. Мы в Банане, в Sele или так где по магазинам, но не на рынке, обувь Антиллопу, Котофей брали. Очень хотелось бы с вами встретится, если вы непротив.
29 мар 2006, 22:38
Привет! Приедем- спишемся :) Блин,так так ева тормозит!!! Я параллельно на маме,так там хоть ничего не виснет!Заходи в малыши от года до трех. У нас сегодня с утра так пасмурно,кажется,что заметние весь день длится....Да мы и не гуляем,Лерка ведь с насморком, лечимся пока.Нам болеть нельзя!
30 мар 2006, 22:09
Приветик! Да, из-за тормозов на Еве, да и весь инет, не могу новые фотки в паспорт вставить. У нас был солнечный день, но холодно:0,+3, зато сегодня:+10 в тени и завтра обещяют тепло и мы опять пойдём к бабушке. А вы выздоравливайте! А чем вы лечитесь? Мы капали Називин.
30 мар 2006, 22:40
Я тоже их капаю + протаргол.Месяц назад тоже насморк лечили,спрей ИРС-19 хорошо помог,а в этот раз врач почему-то его не назначила. Сегодня у нас опчть пасмурно,а нам все равно :-) мы дома сидим.
31 мар 2006, 10:07
Приветы! Еще на Ева из Оренбурга есть МЫ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17908458 правда сейчас здесь практически не общаемся, т.к. тормозит страшно, все по аскам больше ;)
02 апр 2006, 11:37
Привет Сема-Лена! Очень приятно, что мы не одиноки, спасибо за информацию, теперь буду и туда заглядывать. Да и вы к нам заглядывайте. Да на Еве тормаза, да и вечером не подключишься, а я могу только вечером, а аськой не пользуюсь.
05 апр 2006, 08:12
я могу и из дома выходить в инет, но дома везно дела другие на компе находятся, так что почти всегда на работе тут сижу :)
02 апр 2006, 11:42
У нас тоже погода испортилась и дождик появился. Мы сопли тоже долго вылечивали. А какой у вас рост в 1 год? и вес?
02 апр 2006, 16:34
Привет!Рост-не знаю точно,не далась как следует измериться(75-76,но на домашнем ростомере получилось больше,так что не знаю),а весит 10 кг ровно. Заходи на маму.Там тоже много интересных тем и не висит так. Такие дни пасмурные у нас...
02 апр 2006, 22:09
А где именно тебя можно там найти, в какой теме, я заглянула разок, там столько тем.
02 апр 2006, 23:08
Ну наконец-то я фотки новые в паспорт вставила. Настюнчик, а нету ли случайно фоток с днюхи?
05 апр 2006, 11:49
Фотки симпатичные! мальчишка прямо красавец!!!!А мама постриглась,да?Отлично выглядишь! Мне тоже надо перед поездкой сходить в салон,а то обросла уже малость. Да и вообще себя в порядок привести.Остались в Оренбурге такие индивиды, которых хочется просто наповал сразить!!! Пусть локотки покусают!
04 апр 2006, 21:18
Приветик! Как дела у Леры? вылечились? А у нас сегодня прямо лето было, +20*С.
05 апр 2006, 11:43
Привет! Классно! В Оренбурге всегда лето раньше начинается.Климат там мне однозначно больше нравиться чем московский. А фотки и пыталась как-то вставить, все тормозит...даже загружать неохота при такой скорости. Вот только фотку коляски надо обязательно воткнуть- продать хочу. А на маме в разных темах-за вечер много чего можно обсудить :) Как она меня выручала и выручает- недостаток общения все-таки есть...А там всю беременность и до сих пор-хоть не так скучно.А на еву в основном заходила только в паспорт-фотки размещать.Теперь вот еще сюда захожу :)
05 апр 2006, 20:28
Привет! Мы сегодня опять к бабуле ходили, тепло было, но ветренно. Это хорошо когда весной тепло раньше, а вот наши ветра достают, а летом наоборот от этой жары и сухости сбежать охото в прохладу. А мы свои коляски тоже продали, в большой от силы месяцев 6-7 ездили, не хотел, таскала на руках. А трость недавно соседке продали.
05 апр 2006, 20:31
Да нет, это я уже обросла, на днях хочу подстричься. Спасибо за комплименты. Я обычно коротко стригусь.
06 апр 2006, 09:58
А я в большой год почти откатала! Что-то не получилось у меня фотку вставить в паспорт.Надо все равно объявление дать в комиссионке на еве и на маме.
06 апр 2006, 22:47
Разместила объявление в комиссионке. А фотку так и не смогла повесить в паспорт. Странно. Вместо фотографии пустое окошечко выдает.Ну и ладно,кого заинтересует - вышлю .
09 апр 2006, 13:26
Приветик! У нас тут похолодание было, ночью даже минус было, но сегодня вроде потеплело немного,+10. Вот хочу с Димоном в БанануМаму съездить, а то всё одна. А у тебя есть помошники с ребёнком сидеть, если надо куда сходить?
10 апр 2006, 10:02
Привет!На выходных так и не удалось посидеть за компьютером.Хоть и дома были,не ходили никуда. А посидеть некому с дочкой,мы все время ее везде с собой берем. Так что мы все время вместе. Поэтому я и хочу побыстрее в Оренбург,хоть отдохну немного,а то в напряжении все время. С ребетенком то ведь не расслабишься. Да и год такой тяжелый,просто кошмар. У меня ведь Лерка в больнице пролежала 2месяца почти(без3-х дней).Столько нервов,переживаний было,просто кошмар.говорить не могу об этом,сразу плачу,так что не буду.
09 апр 2006, 13:36
Привет землячки! Можно к вам? Я из Орска, но уже 9 лет в Москве.
10 апр 2006, 10:12
Привет! заходи :) Я тоже в Москве живу.Но большую часть своей жизни прожила в Оренбурге,там же и все родственники.
10 апр 2006, 21:57
Конечно можно!чем больше, тем лучше. Ну а я коренная оренбурженка. А у тебя детёныш есть?если да. то сколько лет?
10 апр 2006, 22:08
Не буду спрашивать, что было, если увидимся, захочеш, расскажеш. Если сейчас всё позади, то это хорошо. У меня хоть и есть помошники-бабушки, то это максимум на 3-4 часа раз в неделю полазить по магазинам, но больно не разбежишся, город мал и мало куда можно сходить. И я за эти два года сильно устала, сын непослушный, часто кричу и луплю, говорят возраст такой, пройдёт, а он назло всё делает. Хочу отдохнуть, вот надежда на лето, может мужа в командировку в Москву пошлют, поедим вместе.
10 апр 2006, 22:32
Знаешь,нам бы хоть 3 часа в неделю.Мы все время если надо по магазинам поодному ходим,а так хочется вдвоем погулять. Но я думаю ы еще наверстаем :) Просто бабушка у нас(свекровь моя) очень занятой человек- работает в нескольких институтах, ученики на дом заниматься приходят,поэтому она очень редко к нам заходит,больше звонит. Мой папа тоже в Москве,но он хоть и недалеко от нас живет тоже редко приезжает. Вот это и есть большой город- всем все время некогда. Он в таком районе классном живет,сейчас фотку выложу в паспорт-прямо возле дома в кафе. Вот бы там жить...Завидуем белой завистью.И никакой дачи не надо...
10 апр 2006, 22:38
Добавила на странице Лето 2005
10 апр 2006, 23:04
Добрый вечер!!! Дите есть, дочка Мария, 11 мес а у вас я смотрю тоже детки? Как зовут и сколько им?
11 апр 2006, 12:35
У меня Лерочка,ей 1годик недавно исполнился. Мы собираемся в Оренбург на след.неделе,а то у меня ее еще никто не видел из родственников,только мама приезжала 2 раза по недельке,но это давно уже было.Да и я уже соскучилась.
11 апр 2006, 23:05
Доброй ночи! Еле подключилась. У меня сынуля-Димуля, 14мая будет 2года. А у нас сегодня опять был сказочный и тёплый денёк. И ещё я наконец-то подстриглась.
11 апр 2006, 23:06
Забыла, ещё есть собака Дана, ей 7 лет.
11 апр 2006, 23:15
Ну прямо супер! И воздух наверное чистый, а какое раздолье дитишкам побегать. Настён, а вы в скольки комнатной квартире живёте? Я поняла муж у тебя москвич и свадьба там была? Он твой ровесник?
12 апр 2006, 14:21
Мы снимаем пока :( В скором времени муж планирует покупать квартиру,так хотелось бы в Строгино(где папа мой живет),но цены там поднебесные!Там конечно и воздух чистый, и природа красивая,недавно открыли стадион какой-то суперский.А по "морю"( как они называют залив Москвы-реки)-летом и на бананх катают,и катамараны,куча серфингистов помимо...Все для отдыха.Кафешек на берегу полно.Красота. :) Лето начнется будем к ним в гости ездить.Тем более недалеко от нас(если судить по станциям метро-всего одна остановка,а нам на машине- минут 20 до места).говорят лето жаркое будет,чувствую мы там частенько будем появляться :)
12 апр 2006, 15:29
Муж меня на 8 лет старше.Мне 23,ему 31 будет в июне
12 апр 2006, 21:03
С днём космонавтики! У нас с мужем тоже разница 8 лет, мне в июне 28, ему в мае( ровно через месяц) 36. Мы тоже планируем расширенее жил.площади.
17 апр 2006, 22:44
Приветик! Кажется наш топик куда-то провалился.
17 апр 2006, 22:50
Да,упал :) Я завтра начну чемадан собирать. Сегодня пошла вечером покупать сувениры-гостинцы,да так и не присмотрела ничего толком,обидно...Только маме парфюм.набор купила,а еще столько всего надо.Завтра буду носиться как угорелая. у меня всегда все в последний момент.
17 апр 2006, 22:52
УРА! Я вытащила свой топик. Сама виновата, давно не садилась за комп. Я наконец то подстриклась, а сегодня сына обрили, а то были в гостях и его друг всё время за волосы таскал( ну не любит он длинные волосы). Как-нибудь фото вставлю. У нас похолодало и дожди .
17 апр 2006, 22:55
А когда вы едете?
20 апр 2006, 22:13
Приветик! И куда это все запропостились? Правда я и сама не часто появляюсь, просто у меня муж в отпуске.
24 апр 2006, 17:06
to Лимбо: Приветик! Это Алина. Заглядывай к нам в Самарский топик, там тебе немножко про обувь ответили.
24 апр 2006, 23:13
Спасибо большое за информацию.
24 апр 2006, 23:18
Настюньчик, привет! Куда пропала? А может вы уже у нас? А мы в Пт.28.04 едим в Самару, вернёмся скорее всего 2.05.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы