\\\-САМАРА умывающаяся№11-\\\

07 апр 2006, 22:08
Это о том, что месячник уборки объявлен. За чистоту родного города! Перебирайтесь! Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19121656
08 апр 2006, 09:37
Ох, да... Все стало таять, и опять дворы такие мрачно-неприглядные, все в каках собачьих... Летом их жучки-червячки быстренько перерабатывают, а зимой они слоями замерзают... Бррр! Скорей бы привести все в порядок...
07 апр 2006, 22:16
Топик начала Скорпиошка с радостным известием о скорой новой квартире и новым зубом Сонички Затем grusha обрадовала всех зарезервированным столиком и народ стал готовится к встрече У Спаниельки Наташа нашла ноги и не преминула засунуть их в рот, Маша почему-то волнуется по этому поводу и сомневается в нужности и полезности массажа для Наташи У Юлишного Алеши режется 13 зуб с температурой и соплями, ее приход на встречу, как позже выяснилось отменен, жаль: фотик почищен, юбка сшита, девочки приготовились к обещеной фотосессии. Ну да, Юля, не расстривайся, не последний раз встречаемся! Иринка-малинка и Спаниелька обсуждали коляски Нат@лёна благодарила Купаву за чудо-гомеопата и тут же им заинтересвалась Yulea Перед этим Лена-Купава показала новые фото дочи. К тому же у нее новый статус ВИП Babls собиралась на встречу, чтоб забрать вещи, приготовленные девочками для дома ребенка Алинка и Юлишна веселили народ в связи с 1 апреля, Юле как и в прошлом году все поверели )) Затем была встреча и после встречи все радостно делились эмоциями, девочки молодцы, посещаемость хорошая!!!! Смотрим фото, которые успела выложить до Евопадения Иринка-малинка Не смотря на тормознутость Евы очень дружно поздравляли Ваню(Талис) с годовасием, всем спасибо!! Потом было не очень весело: У Спаниельки заболела Наташа, наши ей @@@@@, девочки дают разные советы, а НатаШик вспоминает, как муж от протаргола скакал пять мин )) Грушиной свекрови позвонили какие- то придурки А у Малены приболели дети, всем пожелание всего хорошего! Талис рассказывает о Ванюшином ДР, ждем обещанные фото.) Баблс и Талис делятся впечатлениями о поездке в дом ребенка и дополняют список нужных вещей для него. Девочек этот рассказ заводит на грустную тему отказных детей(( А потом хорошие новости: проявляется наша Queer с далекого севера) и даже обещает приехать на летнюю встречу Поздравляли Настеньку (Камбумбочки) с Днем Рождения!!! Вышла Мурыська и передала привет от СофиТы и информацию от нееhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=19245863 а про себя ни гугу. Баблс выдвигает предложение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19246253 Ну вот вроде и все, что забыла, извиняйте. Да, еще постоянно висела Ева , а сейчас не принимает фото, но нам это не мешает общаться и поддерживать друг друга!!
ГАЗЕТА
07 апр 2006, 22:21
Опять забыла написать, что это была Газета. Алин, плохой у тебя ученик(( :-)
08 апр 2006, 09:54
Наташа газета хорошая у тебя получилась и думаю Алина может гордиться таким учеником как ты!
08 апр 2006, 10:18
ой, спасибо! где тут смущающийся смайлик?))
10 апр 2006, 14:16
очень даже хороший! ;-) классная газета! :-)
08 апр 2006, 13:51
клевая газета, молодец, Наташа!!!!!!!
08 апр 2006, 18:59
Спасибо! :-)
10 апр 2006, 07:32
ага! :) СУПЕР!
07 апр 2006, 22:28
Все это время читала сообщения, ответить не могла, связь просто отвратная, рвется постоянно(( + Ева виснет периодически, фотки так и не смогла загрузить, смотрите тут http://photofile.ru/album.php?id=1247713- Ванин ДР http://photofile.ru/album.php?id=1074491 -Встреча. а все тут, если что не так http://talis.photofile.ru/ Тока фотки большим размером, не убавлены. Если успею до поездки-переделаю. 2Юлишна, Юля да в конце мая мы должны быть в Самаре в связи с Ванькиной ветрянкой уезжаем в сл выходные, приедем наверно на 9-я мая. 2Баблс, Юля, в связи с этим, если вы планируете на праздники ехать в ДР, я не смогу на этот раз.
08 апр 2006, 11:15
Ну как раз приедете и съездим. Мож еще кто нибудь присоединицца если захочет.
08 апр 2006, 13:54
ну наверное как и год назад соберемся в конце мая где-нидь на свежем воздухе. не пропадай только!!!!!
08 апр 2006, 19:11
Постараюсь не пропасть:-)) Ок! Конец мая -это здорово!!
08 апр 2006, 16:58
посмотрела фотки---Ну Наташа МОЛОДЕЦ такой день варенья Ванечке сделала,постаралась,постаралась,а детское что нибудь готовила -для маленьких гостей?
08 апр 2006, 19:16
)) Спасибо, Ирин!! Я старалась, честно самой классно, все довольны и ребенок главное! Нет отдельного стола не было. потому что Самая старшая девочка 3 года ест все, а остальные еще маленькие и они свою еду приносили.)
08 апр 2006, 20:14
Супер! Всё так классно ! Ты такая молодец! Выдумщица-придумщица!!! Сынок-прелесть, всё ооочень здоровско !
09 апр 2006, 12:07
Спасибо, практически краснею)))я раньшн вечера велаЭ, решила немножко тряхнуть стариной))
09 апр 2006, 14:32
УХ! да ты спец, оказывается :):):)!
09 апр 2006, 21:21
Смешься?? :-) я забыла написать что в школе еще вечера вела и в студенчестве. так что любитель ))
10 апр 2006, 07:33
СПасибище, НАтуль! Классные фотки! А на этом сайте бесплатное размещение?!
10 апр 2006, 08:24
Да наздоровье, Наташ!! Я ведь не все фотки выложила, есть еще несколько штук с красными глазами, как убирать не знаю, а так выставлять как то некрасиво. ну на следующую встречу принесу на дисках. надо? размещение бесплатное, выкладывать можно сразу много, вот что мне нравится. если с сайта то по 10 шт, если качаешь спец прогу, то сколько хочешь и архивировать не надо. ЗЫ У меня вопрос: тут одиин знакомый наехал,что фотки большие, хотя у него инет и халявный и быстрый. Я подумала о девочках, что на диалапе, сама так. Уменьшить надо. до каккого размера оптимально?
10 апр 2006, 15:02
Ой, супер-супер! :-) Фотки замечательные! :-)
08 апр 2006, 09:59
сегодня ночка была-брррррр,в 12ночи София проснулась и орала 40мин(раньше если и просыпалась,то пару часов играла спокойно и укладывалась,а тут вся красная,орет),накануне не сильно стукнулась о прутья своей кровати,даже не плакала после,мы вызвали скорую,увезли в КАлинина к нейрохирургу,врач посмотрев сказал -нормуль это 2зуб,который практически вылез-УСПОКОИЛ,мы вызвали такси ,вернулись домой,уснули в 4утра,до 11дрыхнет красавица-
08 апр 2006, 10:23
Ирин, такое бывает! ты знаешь сколько раз еще ударится она головой а ходить начнет? но у деток там защита есть от ударов этих! не переживай сильно! всего хорошего, пусть больше не плачет!
08 апр 2006, 13:56
у нас так тоже недавно было, тоже хотела скорую вызывать, Алешка орал и все! нам помогает отвлечься - посмотреть в окно, машины стоят, фонарь горит, звезды, луна и т.п.
08 апр 2006, 16:47
Юля плакала она выяснилось от прорезывающегося зуба,а голову ударила днем раньше и даже не плакала,но красноватое пятно появилось----из положения сидя в кроватке,наклонясь головой врезалась в прутья кровати-вот так.Мы привыкли что она встает в 12ночи и пару часов более менее спокойно играет,гуляет-но вчера прям в истерику и ничем не могли отвлечь и успокоить,после приезда скорой она еще сильнее завелась(тетка глупая и неприятная приезжала)короче мы испугались,вдруг от ушиба так себя ведет и перестраховались,сьездив к нейрохирургу,
09 апр 2006, 19:10
да не очень то вам спокойно с дочей... у нас слава богу не одной бессонной ночи пока. Вы уж не болейте там!
10 апр 2006, 07:34
Ну вы тоже паникеры :)!!! Мало ли почему ребенок орет!!! В таком то возрасте!!! Ну хорошо, что все хорошо! На машине большой пкатались :) Ну хотя наверное сама то не лучше :) ТОже как то "катались", хотя и симптомов то не было. Но мы тогда хорошо приложились :(
10 апр 2006, 14:17
мало ли почему ребенок орет!Наташ она редко у нас ТАК орет,обычно конючит или начинает плакать когда что беспокоит или не по ее,а если начинает то ее легко успокоить или отвлечь,но в этот случай 45мин немогли никак успокоить и понять что случилось,вот и решили перестраховаться
10 апр 2006, 16:09
Ух, ну и приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось! :-) Пусть остальные зубки лезут без проблем!
11 апр 2006, 03:56
спасибо
08 апр 2006, 14:01
У нас кризис гулянья - сын лезет в лужи, сбрасывает сапожки когда едет в коляске, собирает всю грязь! Сегодня пришли с улицы, смотрю а у него один сапог только! Второй как оказалось потеряли по дороге в подъезде, и ничо - топал в колготках!!!-)))))))) И такой шкода кто бы мог подумать, он до года только ел и спал, а тут на тебе!!!! Скорей бы май!!!!!
08 апр 2006, 19:27
Молодец Алеша!!! Хулиганчик)) Сапог-то нашли??Да уж вот детки растут. У нас Ванек тоже сегодня парк сам пересек, а когда я попыталась на руки взять-возмущаться начал))
10 апр 2006, 07:36
Ну может и шкода, Юль, но он у тебя все равно сууууууууууперский. У нас теперь за заходит речь об прикольных малышах-крепышах, часто с Лехой сравниваем. Т.к. типа ЭТАЛОН :)
10 апр 2006, 16:37
Вот маленький хулиган! Надеюсь, сапог нашли? :-) Не заболейте только от таких "закаливаний"!
08 апр 2006, 14:12
И еще у меня вопрос очень интимного характера. У мужа моей подруги такое дело - после ПА в сперме присутствует кровь, вот что это значит????? Может кто знает???? Может просто после долгого перерыва так происходит??? Муж вроде верный, не пьет, не курит..... Напишите, она очень просила, т.к. муж категорически не хочет идти к врачу. Что это может значить?
08 апр 2006, 15:09
Ой, даже низнаю :(....но от перерыва так не должно быть ! Пусть обследуется-так просто не скажешь ничего :(...Удачи !
08 апр 2006, 16:52
это не шутки,если ему скрывать нечего пусть сходит к врачу-может это аденома ттт или еще что серьезное,лучше перестраховаться .
09 апр 2006, 07:54
ппкс
10 апр 2006, 16:36
И я тоже ппкс! К врачу обязательно! И еще пусть вспомнит (на всякий случай) ничего он туда не засовывал? А то разные случаи бывают... Один дяденька себе туда макаронину засунул (якобы стоять лучше будет)... Врачи долго обломки этой макаронины потом выковыривали :-(
09 апр 2006, 21:19
Обязательно к врачу.Может быть опухоль (((
10 апр 2006, 07:38
Ой не знаю... Лучше ко врачу сходить... Тут дело не в верности даже! Мало чеготам...
08 апр 2006, 15:52
Всем привет! посмотрела фотки с встречи - все такие класссные :-) мне очень понравилось. У нас все ОК, решили потихоньку продолжить прививки (сделать полио убитый и манту пока что), готовимся, в понедельник едем сдавать кровь на аллергены (общий иммуноглобулин и педиатрическая панель). Не знаю, как будем добираться :-) ехать от 6 причала до Мяги, на трамвае. Это бы фиг с ним, но дите мое укачивает... Да еще нужно сдавать все натощак. Воть. Пузожитель толкается :-) в конце месяца опять на УЗИ. прочитала в преджыдущем топе, что в ИДК трехмерка появилась, муж загорелся :-)
09 апр 2006, 12:24
Что это такая тишина, девочки?? все гуляют что ли? мы вот коляску ездили выбирать. не выбрали((( Запала мне в душу Бреви, про такую в наших магазах даже не слышали. и везде один китай! блин! боюсь отвалится колесо по дороге. Правда Geoby вроде выглядит надежно, кто нить слышал про такую? Может не там были мы? Еще в одном магазе видели пергу Арию. Вот теперь думаю заказывать через инет Бреви или в колыбели взять Арию.. НатаШик вроде у тебя такая? че делать то?
09 апр 2006, 13:28
у меня была люлька Geoby, и трость. Нормальные коляски по нормальной цене. Люлька вообще была прекрасная, легко управляемая.
09 апр 2006, 14:07
у нас многие на Геоби-прогулках катаются!!! я и себе бы взяла Геоби, но подвернулась б/у простенькая дешевая колясочка, нам хватит на это лето (ттт)!!!
09 апр 2006, 14:26
Да, такая ! бери! Отличная коляска ! Только вот в "Колыбели" дорого ! Они иногда бывают в "Банане"-дешевле! Нам повезло, когда мы покупали: мы тоже в "Колыбели" присмотрели, уже хотели брать-поехали с карточки деньги снять...По дороге муж говорит-Ну, давай в "Банану" заглянем? ну, заглянули, а они там стоят!!!! И цена!!! В Колыбели были 5 900, а в "Банане" мы взяли за 4 600!!!! Абсолютно такая же коляска ! А по поводу Бреви-я низнаю, не видела ! А это самая лёгкая из такого рода колясок!
09 апр 2006, 19:04
Я вот то же жду когда в банане завоз будет - звоню туда, говорят ожидают. Там хочу купить. все таки цена имеет значение
09 апр 2006, 19:22
Если надумаешь все-таки Бреви заказывать, я вот здесь дешевле всего нашла. http://www.forbaby.ru/index.php?productID=6702 Тоже на такую засматривалась. Но мне не понра, что у нее: - ручка не перекидывается - подножка не регулируется - и вроде чехла нет на ноги.
09 апр 2006, 21:23
чехол на ноги вам и не понадобится,осенью уже бегать будете если ручка перекидывается,то обычно вес у коляски не смый маленький,это скорей не прогулка,а трансформер облегченный
10 апр 2006, 09:14
гыыы... а мой отказывался ходить по улице до 1 и 9. В коляске катался, а ходить не хотел, только дома. :-)
11 апр 2006, 13:53
ну чтобы таким большим передвигаться,чехол на ноги,подножка опускающаяся,да и ручка перекидная необязательны.ИМХО
12 апр 2006, 14:14
согласна :-) у нас вообще сроду чехна на ножки не было :-)
10 апр 2006, 10:01
Ох, Лен, не знай, побежим или нет. А, может, побежим, но лениться будем. Все равно, как мне кажется (не имея опыта еще), долго ведь не сможет она еще бегать, поэтому может и пригодится... Насчет ручки не скажу, конечно, точно. Может, они и пишут, что прогулка, а на самом деле облегченный трансформер. Вот например, прогулка. У нее ручка перекидывается. http://www.mir-kolyasok.ru/shop/index.php?productID=220 Смотрела такую в магазе. У нас недалеко "Алиса" есть. Там такая 2100. Но колеса маловаты ИМХО (для лета-то пойдут, а дальше?) и ремни 3-х точечные... А так все в ней есть. Кстати, подняла - прям пушинка по сравнению с моей люлей...
09 апр 2006, 21:28
Маш, а ты будешь? а у прогулок разве перекидываются ручки? У Арии тоже подножка не регулируется да еще спинка до "лежа" не опускается. Мне нравится эта коляска, боюсь одного, что только на картинке а в живую не понравится. а удобство мне кажется по-любому в магазе не проверишь. это из многодневной практики выясняется. уффф не знаю, че то не решаюсь по инету заказать
10 апр 2006, 11:46
Бреви брать не буду. Арию тоже, раз там спинка до лежа не опускается и подножка не регулируется. Я такие пока даже не смотрю. Мы пока спим на улице. понимаю, что потом больше глазеть будем, но все равно мне кажется лежачее положение нужно. да и подножка нужна. Я не знаю, Наташ, как я уже выше написала. Прогулки это или облегченные трансформеры.. В магазах и инете пишут "прогулки". Но с передвигающейся ручкой бывают. Лично в магазе видела: Геоби, Джолли, Бимбо (в Алисе), а в Банане - Капелла. я обяз-но с такой ручкой хочу.
10 апр 2006, 14:01
Ария почти в лежачее раскладывается. 170 градусов. Мы уже давно по дому в ней катаем. кстати в банане она дешевле чем в инет-магазине!!! может подождать???
10 апр 2006, 14:02
и подножка регулируется:))) щас посмотрела...
10 апр 2006, 14:48
Вика, как в Арии подножка регулируется? Там же когда в лежачем положении, то ноги висят и все картонками пользуются на этот случай.
10 апр 2006, 20:46
Она имеет ввиду , наверное, что по высоте подножка двигается-вверх-внуз...А вот про картонки я тоже читала, что подкладывают :), но мы обходимся так :)
11 апр 2006, 13:14
ну я вообще то за подножку считала перекладину, на которую деть ноги ставит:))
09 апр 2006, 20:35
У нас была трехколесная GEOBY. До сих пор самые теплые воспоминания.
09 апр 2006, 21:34
Мож и не парится уже? у нас рядом с домом магазин там Геоби тоже продают. пойти да купить и не мучаться? :-))
10 апр 2006, 10:11
Может быть и правильно. Продукция сегмента эконом, но по качеству достаточно надежная. Выбор за вами )))
10 апр 2006, 10:46
Ирин, а не подскажешь, где брали свою трехколеску?
10 апр 2006, 11:11
Мы ее брали почти по халявной цене в старом офисе GEOBY на Мечникова. Сейчас они оттуда переехали.
10 апр 2006, 11:40
а ты не знаешь, где они сейчас располагаются?
10 апр 2006, 13:36
Нет, к сожалению.
10 апр 2006, 13:53
Маша тел 005 товары и услуги,может они смогут подсказать?
11 апр 2006, 04:00
Маш попробуй обратиться к ним-НОВЫЙБЕБИ представляет ГЕОБИ ул Мечникова 1, т 16-57-06 у меня буклет с этой рекламой,может они еще работают
11 апр 2006, 11:51
Ирин, спасибо огромное! Обращусь.
11 апр 2006, 12:26
Маш только им звонила-они переехали неизвестно куда
11 апр 2006, 20:58
А я дозвониться весь день не могла... Спасибо!
13 апр 2006, 15:03
http://www.goodbaby.ru/new/
14 апр 2006, 00:30
Лена, спасибо огромное! :-)
10 апр 2006, 10:52
Наташ, а не подскажешь, адрес и название магазина этого. И не помнишь, там трехколесок нет?
09 апр 2006, 21:20
если это Бреви Грилло,то они раньше в Колыбели были,мне не очень понравились
09 апр 2006, 21:31
Лен, а чем она тебе не понравилась? и в какой колыбели была? мы сегодня на коростылевых были там нет
11 апр 2006, 13:46
я уж и не помню сейчас,почти год назад было.Я тогда Инглезину зспрессо хотела,они очень похожи с Бреви.Мужу в Москву заказала,он её уже почти купил,но потом что-то там не срослось.А потом я её и грилло в Колыбели на Сов.Армии вертела-вертела и передумала.Подножка не поднимается,спинка опускается очень мало,а нам тогда 5 месяцев было,мы ещё спали на улице.Остановились тогда на Инглезине Макс(аналог трости Зиппи,но с цеьной ручкой).Сейчас такие уже не выпускают.Коляской ОЧЕНЬ довольны.А вам надо что-нибудь полегче,вы же уже ходите.Почему просто легкую трость не хотите?Тем более лето впереди
11 апр 2006, 21:41
Лен, спасибо за ответ! да в сомнениях я)
10 апр 2006, 07:38
Дык выходные были: У кого нет инета, кому некогда из дома.... Я вот в понедельник первым делом сюда :)
09 апр 2006, 13:29
Вот вопрос - кто-нить видел где-нить Макси-Кози, автокресла? В банане сегодня была - нету...
09 апр 2006, 14:28
По-моему были в магазине......забыла название, блин...на Самарской площади, дорогой довольно-таки магазин! раньше там они точно были, стоили вроде чуть меньше 20 тысяч...
09 апр 2006, 14:30
....вроде "Нежный возраст" название магазина....
09 апр 2006, 16:28
ого. я думала - ну 6-8... млин.
10 апр 2006, 07:40
:) :-О! Ты что! Они самые дорогие в САмаре. Есть еще БебиКонфорт кого же класса так скажем, вот они чуть дешевле! Потом 20 000 это наверное 2 ступень (она дольше "Носится" и понаворочистее). ПЕрвая когда мы покупали наше БебиКонфортовское (за 6000) было 9000. На Алматинке какой то магаз есть при сервисе.
10 апр 2006, 09:15
опупеть. В инете посмотрела - от 3600 самые простые макси кози, до 8. Блин, дешевле туда-сюда в Москву смотаться...
10 апр 2006, 10:44
Мне кажется чтото не то тебе написали... ПРо 20 000. САма съездий глянь....
10 апр 2006, 14:39
ага, посмотрю, но мне кажется, что Нежном возрасте на все цены запредельные.
10 апр 2006, 20:49
Хих, ну не двадцать, но по-моему около 15-ти точно! Но это было год назад-могла запамятовать :), хотя вряд ли.....
09 апр 2006, 16:12
В Нежном возрасте есть. Тока дорогие жуть! Я брала бушное в Москве, Сити которое, ну прям прелесть! Самая нужная вещь оказалось:) Щас вот думаю как бы следующее приобрести тож подешевле.
09 апр 2006, 16:27
ага, спасибо... может, кто в москву у меня поедет...
10 апр 2006, 07:41
Не приницпиальная разница! Поверь! Мы узнавали! С одних баз то везут. В Москве может и больше накрутят!
10 апр 2006, 12:01
Может, через Инет? Я узнавала, интернет-магазин ДаМаша возит фирмой Грузовозофф. В Самаре офис Грузовозоффа в грузовом доке, стрелка р.Самара. Перевозка кресла обходится в районе 500-600 рублей.
10 апр 2006, 14:41
ооо, спасибо, посмотрю обязательно :-) А ссылочку на магазин не дашь?
10 апр 2006, 20:33
Если не ошибаюсь, то www.damasha.ru Чем мне понравилось - там в аське онлайн консультанты, все расскажут подробненько. Я себе Хипсос так и хотела купить, но потом под акцию оказалось в Самаре на 100 руб. всего дороже.
10 апр 2006, 20:50
Лена!!! А что это такое - "ХИППСОС" ?
11 апр 2006, 09:46
Хипсос - это модель автокресла фирмы БебеКонфорт 15-36 кг. :-)
10 апр 2006, 11:57
Сто пудов - Макси-Кози летом были в АвтоЛаде на Алма-Атинке (это ВАЗовский сервисный центр), Приори стоили что-то в районе 12000, что-ли. Роди обещали за 10 привезти. У них там под заказ можно... И люльки были. Но этим я уже не интересовалась.
10 апр 2006, 14:44
а меня как раз переноски интересуют, для младенчика, у нас возможен переезд в другую область.
09 апр 2006, 16:48
Уфф!! немного пришла в себя. Свалил гайморит. лежала просто трупом, безумно плохо было.. Сейчас отпустило, но напала обычная простуда(горло, нос, голова). Температурила. Муж ребенком занимался и домом.... Так выздороветь хочется... Весна блин, а я лежу....
09 апр 2006, 17:44
ой Вик серьезно тебя(гайморит),а я думала куда пропала ты?выздоравливай скорее,активнее лечись@@@@@@@@@@@@@@@@в среду 17градусов вроде обещают,загорать,загорать ура.
09 апр 2006, 18:20
спасибочки, Ириш:))) ой, ну если 17, то точно надо выздоравливать:)) Итак сегодня нос в форточку высовывала утром и воздух весенний нюхала:)))))
10 апр 2006, 14:11
Саша сегодня смотрел прогноз- на сайте гесметео,потепление уже на пару дней сдвинулось ,вместо середины недели на конец.
09 апр 2006, 19:07
Кошмар, лучше не болеть. Я вот даже не представляю - если я слягу Алена вместе со мной заболеет, она ни к кому не идет и к папе то же - все только на моих руках. Я прям себе запретила болеть - действует пока.
09 апр 2006, 21:41
У Вик! лечись скорее! Ты что простыла?
10 апр 2006, 14:04
ахха!!! либо подцепила в калинина, в прошлый вторник... спасибочки!!!
10 апр 2006, 16:40
Ой, скорее выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2006, 19:13
Вот решилась показать вам как мы лечили и лечим диатез – фото отчет так сказать. Кто очень впечатлительный – лучше не смотрите – первая фотка просто УЖАС!!! Даже не знаю – как мы дошли до такого состояния Началось вобщем то с малого и как то резко нам стало плохо. Ну вобщем вот http://www.eva.ru/albumpage/55425/3.html
09 апр 2006, 21:25
да,улучшение заметно гомеопатия в этом деле хорошо помогает Выздоровления вам скорейшего!
10 апр 2006, 11:38
Спасиба! надемся
09 апр 2006, 21:27
Ой, а можно поподробнее как вы его лечили? А то нас тоже замучил этот диатез дурацкий:( Ты на диете сидела? И к какому гомеопату ходили? Спасипки заранее!!!
10 апр 2006, 11:24
Привет! Юль, мы лечились и лечимся только гомеопатией, а там все очень индивидуально. У нас например аллергия - вторичное проявление дизбактериоза, который усугублен стафилококком. Вот как. Короче у нас сильный дизбактериоз. У вас может все по другому. Это врач решает – чего вам нужно пить и делать. Я тебе на мыло скину ее сотик. Она, кажись, место работы поменяла что ли – я не поняла. У нее кстати там и на старом и на новом месте компьютерная диагностика есть, но лучше если у вас на руках будут все анализы.
10 апр 2006, 12:46
Спасипки!!! Мне кажецца у нас тоже дисбактериоз, какаем мы плохо очень и непереваренного молока много в какашках:(
09 апр 2006, 21:39
Да вы почти чистенькие уже!! Удачи в дальнейшем лечении!
10 апр 2006, 11:25
Спасибо, будем стараться
09 апр 2006, 22:34
Дааааа...диатез у вас не хилый :(...жаль малышку..ТТТ всё наладиться !!!
10 апр 2006, 03:31
такого диатеза я еще не видала, молодцы вы,так держать.
10 апр 2006, 07:42
Я просто в ШОКЕ!!! Бедные ж вы бедные!!! Ну как же так вы помучились :(:(:( Хорошо, что ТТТ все. НЕ болейте больше! Мрак просто! :( Я первый раз такое вижу! Ты эпланом не пробовала мазать?! Я его всем советую!
10 апр 2006, 09:18
а мне в комбезике очень понравилась фотка :-)
10 апр 2006, 11:28
Спасиб!
10 апр 2006, 10:12
У нас было хуже, чем на первой фотке! Реально... Сейчас все замечательно. Нам помогла гомеопатия и выдержка мамы (т.е. меня)))
10 апр 2006, 10:14
Дай Бог вам здоровья!
10 апр 2006, 11:09
А расскажите поподробнее про гомеопата и выдержку, плизззз!! Седня села на диету, жру каши, баранину и огурцы! Пить не знаю чего, на чай бывает аллергия?
10 апр 2006, 11:17
Бывает... особенно на черный. С ароматизированными добавками вообще молчу. Гомеопат наш очень хороший. Фамилия - Воробьева. Мы прошли через стадию жуткого обострения и длительной очистки (имеется в виду не кожная очистка, а внутренняя) Диета у меня в течении двух лет была от строгой к строжайшей. Было очень тяжело порой... Но оно того конечно же стоит ))) Если нужно могу дать телефон центра, где работает гомеопат и подскажать что к чему.
10 апр 2006, 12:52
Если можно на мыло, и про диету тоже интересно, хотя бы примерный набор продуктов.
11 апр 2006, 05:14
Юль а фотка И ТОЛЬКО ГОРЫ,это вы где?красота такая,лепота.
10 апр 2006, 11:27
Да нам врач говорила - что хуже бывает. Это вам просто памятник надо ставить за выдержку. Могу понять как тяжело было
10 апр 2006, 14:02
бывает и хуже?кошмар,бедные малышки и мамочки.,никому такого.
10 апр 2006, 12:07
Ой, как уже... Т Т Т !!!!
10 апр 2006, 14:15
Бог ты мой! Какой кошмар был! Сейчас уже вполне-вполне :-) (ттт!!!) Долечивайтесь скорее!!! Пусть щечки будут румяными просто так, без диатеза! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 14:35
кошмар какой:(((( я одного понять не могу - за что детки так мучаются:((( ну мы-то ладно, может нагрешили где, или еще чего, но им-то за что??? ттт, что идете на поправку!!!!
Anonymous
11 апр 2006, 11:20
По грехам НАШИМ и мучаются детки...
11 апр 2006, 13:36
а че анонимно-то????
Anonymous
11 апр 2006, 14:02
http://pravoslavie.dubna.ru/2/questions.php?year=2004&month=1&id=586
11 апр 2006, 15:31
А чего это вы дамочка ко мне привязались?? да еще и анонимно?? Проблемы????
Anonymous
11 апр 2006, 21:24
Простите. Хотела помочь.
14 апр 2006, 00:20
Вик! Тебе же дали конкретный ответ на твой вопрос : ЗА ЧТО ? Извени, но Аноним вполне корректен....
14 апр 2006, 07:50
Натусик, я не хочу эту тему развивать, но если так то тебе от вечу: во-первых вопрос этот был скорее риторический, во-вторых меня ОЧЕНЬ смутило, что ответили анонимно,если уж на то пошло, ничего такого здесь нет,почему б не подписаться. И в-третьих, не возникакло ли мысли у уважаемого анонима, что скажем я неверующая или другую религию в принципе исповедую??? Ну эт так, как вариант:)) Ладно, закрыли тему:)))
14 апр 2006, 12:27
ВикулЯ! не нервничать ;););), я просто хотела пояснить, что Аноним, вроде, не в претензиях, а так....из добрых побуждений :)...ну, как мне показалось ;)
14 апр 2006, 15:53
:-*
15 апр 2006, 10:34
Мне вот так не показалось... Добрый намерения - когда есть желание помочь, а не попрекнуть. Вика, но ты не расстраивайся. Мир полон "добрых" людей :( И что больше всего меня "радует", что себя они считают без греха и вправе поучать других :( Не расстраивайся, просто не обращай внимания, чтоб дальше зло не "поплыло" :) Я лично понимаю, почему тебе неприятно.... Не болейте!
15 апр 2006, 12:15
:( ...короче я вообще не про то .....даже не понимаю кто-кого упрекал и за что :(...честно-я даже не вникала в суть ссылки :(...вообщем даже и не хочу вникать .....
16 апр 2006, 15:59
Да ладно, я внимания не обращаю - считаю, что так себя может вести только клубок комплексов, а не человек... Если б сообщение не было анонимно, совсем бы по-другому это выглядело... :))))
Добрый аноним :-)
11 апр 2006, 14:59
Викуль, ты туда не ходи! Ты сюда ходи: http://pvision.ru/god/indul.php
11 апр 2006, 15:28
ооо! ну я буду часто заходить :)
11 апр 2006, 15:30
Спасиб дорогая:-*
09 апр 2006, 19:20
А это просто свежие фотки http://www.eva.ru/albumpage/55425/4.html
09 апр 2006, 21:42
Да, где про конфеты, действительно взгляд такой!! классный))) ЗЫ а ты какую коляску хочешь?
11 апр 2006, 11:14
я вот читаю вверху ваши обсуждения колясок и растерялась, даже теперь не знаю какую хочу. видела в банане трость Геоби. с виду как прогулка - подножка регулируется, спинку вот не помню...не помню что там еще из прибамбасов, но я в нее влюбилась, выглядит так внушительно, и что трость подкупило - поехала через неделю, а их там след простыл, вот теперь ждут завоз тростей - звоню постоянно, как дождуться - поеду. ...короче я ни как Маша - тщательно вопрос изучаю - пологаюсь на чутье, может и зря
11 апр 2006, 22:13
Да я.... барыня-сударыня... хочется и подешевле, и чтоб примбабахов полно было...
10 апр 2006, 03:34
симпотулечка,так повзрослеза заметно,мы тоже ттт взрослеем,и щечки-ножки немножко попухлели.
10 апр 2006, 07:43
Про конфетки утрещалась просто! :-D Суперская доню!
10 апр 2006, 11:47
Мы тоже в комбезе как космонафффффты! Заметно так красотуля подросла... :-)
10 апр 2006, 13:46
Маша привет,как в деревню сьездили?как Ната?
11 апр 2006, 11:09
ага )) они в этом возрасте - все косманафффты в комбезах! ......всех бы затискала. раньше к детям спокойно относилась, щас всех люблю )))))
10 апр 2006, 04:15
новые ФОТКИ ,решила загрузить пока бодрствуем(4утра ,гулянка в самом разгаре,играем,песни поем чтобы самой не заснуть,надеюсь к 6 уложиться)кому интересно как мы стоим в кроватке и др -прошу в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/66450/14.html и последние мои рукоделки для Софии- зеркало-мишка,хрюшка на руку и массажно- развивающий коврик http://www.eva.ru/albumpage/66450/2.html
10 апр 2006, 07:47
Дочка стала папина :) А рукоделки - вот это да!!! Я не знала, что ты такая мастерица! Мо ЛО ДЕЦ! :)
10 апр 2006, 13:13
спасибо Наташ,нам кажеться София с самого рождения папина была,моего почти ничего,ну я и не растраиваюсь-пусть на папу будет похожа.Наташ я лет с 4 любила что нибудь шить-мастерить,а для дочки это в двойне делать приятно,еще приятнее будет если до внуков что нибудь София сохранит,мне так жаль что от меня Софии ничего не сохранилось.
10 апр 2006, 09:21
такой кареглазик твоя дочурка :-)
10 апр 2006, 13:54
спасибо,
10 апр 2006, 11:39
ой вы то же такие большие стали! как быстро наши детки растут!!! классная она у тебя - потискать хочется ))
10 апр 2006, 13:18
спасибо Наташ,приятно,да ростут наши красавицы ,а Софи и правда не сглазить тттт потяжелела немного,а то на одном месте вес стоял,кормить чаще ее стала(грудь чаще просить стала) из за зубов наверное.А вы прям молодцы,такой диатез вылечить,и Аленочку жалко прям,все щечки персики так обметывало.
10 апр 2006, 07:48
А на гисметео на пятницу +18!!! Ну... Будем ждать! Лишь бы не смыло :)
10 апр 2006, 07:50
Девочки (у кого детки постарше) как обувь покупать?! На сколько ножка вырастает за лето. НЕ хочется брать на 1 сезон! СЕчас у на с 21,5 - 22. 23 размер хватит еще на осень?! ИЛи уж 24 брать и на 3 носка носить?! :)
10 апр 2006, 09:20
ИМХО, это непресказуемый процесс. Я бы взяла 23, ну 23,5 максимум - дело в том, что ребенок растет, идет формирование стопы, слишком большая разница в размерах может не очень хорошо сказаться впоследствии. А вы какую обувь, уже на лето покупаете? Если да, то я бы подождала, пока действительно потеплеет.
10 апр 2006, 10:03
Не, мы вот на весну покупали сапожки. У нас зимние 22, но мне кажется не впритык прям. Хотя там разве поймешь... А Машка конечно сама не скажет :) жмут или нет :) Вот и паримся. Ездили с ее домашними тапочками мерили по ним. НО все равно ж и колодка везде разная. Нам продавщица 24 прям настоятельно рекомендоваал. Взяли, дома померили, чтото совсем большие...ПОменяли на 23. А тут говорят в пятницу уже +18! И когда нам в них ходить?! На соень то наверное малы будут уже.... Может обратно поменять... :) пока 10 дней не прошли...
10 апр 2006, 14:50
:-) может и сдать нафих :-) да, не 10 дней, а 14 вроде максимум :-)
10 апр 2006, 11:06
Привет. У нас получилось купить на весну-осень, а летние только на сезон, ну и в клуб донашиваем. А так на размер или два по-больше покупаю. Если на носок плотный одевать, то ботинки убиваются еще быстрее(носками цепляет за землю).
10 апр 2006, 11:43
Спасибо! Про носкитоже так и подумала. Да еще дитяко навернется... :(
10 апр 2006, 12:11
Совершенно непредсказуемо. ИМХО - на лето обувь лучше брать примерно в середине мая, с запасом не более 1 см. И два примера. В прошлом году мы покупали Маше (2,5 года) обувку на лето в районе 9-го мая. Купили с запасом 1 см, за лето запас как раз сократился, и уже в ноябре где-то нам наши Минимены были окончательно малы. В это же время с таким же запасом Люба купила Кате (1,5 года) босонжки. Они благополучно прошлепали с этим запасом все лето, даже сентябрь. Потом октябрь они не носили, а в ноябре босоноги стали капитально малы. А вот на весну бери с примеркой на носок, и все. Мечтать, что на осень хватит - гиблое дело.
10 апр 2006, 12:34
Ясно! Спасибо!
10 апр 2006, 11:27
Давайте знакомиться. Почти пол-года не подходила к компьютеру. Соскучилась жутко. Даже не знаю с чего начать.Столько интересного. А у кого фотки со встречи с евой, скажите пожалуйста, посмотреть хочется. ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ, почти у всех пересмотрела. РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ...
10 апр 2006, 11:46
http://photofile.ru/album.php?id=1074491 -Встреча. (Это ТАЛИС делилась) Еще есть у ИРинки МАлинки. И у Алинки должны быть :)
10 апр 2006, 13:01
посмотрела фотки у Наташи только сейчас,хорошие фотографии
10 апр 2006, 13:05
Поздравляю с сынулей-лапулей,тебя и правда давно не видать на Еве,как у вас дела?
10 апр 2006, 13:20
Первый шок испытала, когда вернулась из роддома и увидела Макара. ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ, самостоятельный. А сейчас не успеваю замечать как Тимоха меняется. Вообще, когда не болеют все просто отлично...Чего и ВАМ желаю.
10 апр 2006, 13:45
очень рада за Вас,такие мужчины растут,это точно когда не болеют малыши наши-все просто замечательно. С каким весом,ростом Тимофей родился?как встретил Макар младшенького?
10 апр 2006, 15:44
Рост-52 Вес-3100 (малявка вообщем) А про реакцию старшего надо рассказ написать:) Готовила я его долго, упорно и напрасно... Приехали мы из роддома пока он спал. Проснулся, удивился, долго обнимались, целовались, пока не проснулся Тимоня. Реакция: первый день-Тимоня, тихо, мешаешь мультик смотреть!!! Второй день-температура 39, неделю сильно болел. Первый месяц-Мама, можно я поглажу? Второй месяц-Мам, Тимоня плачет! Ты че не слышишь?! Третий- Мам, дай покачаю... Это краткий рассказ наших постоянных изменений в отношениях.
11 апр 2006, 04:10
у кого температура 39была?тяжело наверное пришлось первое время?малявка?-кто малявки так это мы 48см и 2,5кг в 40недель
11 апр 2006, 09:32
Ой, как мило! :) Пусть они будут дружить! Это так важно!!!
11 апр 2006, 09:30
И я поздравляю!!! Очень рада за вас!!! :)
10 апр 2006, 14:19
Привет-) Занесла ваши данные в статистику! Поздравляю с рождением сыночка!!! Мне тут снился сон недавно, и приснилось что у меня 3 детей и все мальчики!!!!!
10 апр 2006, 14:53
для тебя это хороший сон был или нет?а мне часто сын уже взрослый сниться,которым Саша очень гордиться(похожим на него не только внешне но и всем остальным)я конечно хотела бы ,чтобы Сашина мечта сбылась иметь сына которым он бы гордился,но сама лично(почему то )сына не очень хочу.
11 апр 2006, 13:36
не знаю, я проснулась какая то смущенная... муж мне говорит, что если у нас будет трое детей - все мальчики будут!
10 апр 2006, 15:48
А что, по-моему хороший сон...
10 апр 2006, 16:10
ага, точно! :-)
11 апр 2006, 09:33
Если такие как Леха можно и больше ;) Удачи! :*:*:*
11 апр 2006, 13:38
-) вообще хочу стройненькую девчушку-), ну не особо худенькую, но и не пухлую как Леха, щас смотрю фотки год назад - какие мы пухлые были, прям не верится!!!!!!!!!!
11 апр 2006, 15:30
Я на МАшкины то фотки смотрю и офигеваю! А нам до вас далеко!!! :) Кстати мы кухню ждем на днях. НЕ из Марии правда.... ПОхвалюсь как все будет ТТТ Пока есть фотки из ванной и туалета. Ты то видела наш ср*чь - оцени! :)
13 апр 2006, 13:37
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! стильно и жирафики такие милые!!!!!! ну был конечно не особый срач, бывает и хуже, но щас суперско!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!
13 апр 2006, 13:44
симпотично жирафы милые
10 апр 2006, 13:47
у нас второй зубик вылез,может спать ночью получше будет. И вопросик,-мы мало гулим-лепечем,совсем мало,меня это беспокоит,я в 8месяцев уже болтала вовсю,с Софи и разговариваем и все показываем,рассказываем,она слушает внимательно,иногда шепчет себе что то под нос или когда бурно играет,с эмоциями издает непонятный радостный визг,может у кого так было,не пора ли к логопеду или другому какому специалисту?просто не хочу время упускать.
10 апр 2006, 20:54
Ну, ты тоже мама пристала к дитю :):), мы вот тока что-то там начинает бормотать :)! А в вашем возрасте это нормальное явление-не разговаривать :)
11 апр 2006, 04:52
Наташ ,София редко вообще произносит какие либо звуки,иногда шепчет ,что то или визжит-меня это и настораживает,к этому времени дети обычно лепечут,как минимум гулят-а мы ?
11 апр 2006, 08:53
Ириш, мы тоже молчим:(
11 апр 2006, 10:31
Марин а вы лодошки и пальчики массажируете?в сороку белобокую играете?на ладошке расположен лодонно-ротовой рефлекс(когда массажируешь в центре лодошки одним пальцем, делая круговые движения по часовой стрелке,у ребеночка должен открываться ротик-так у нас в момент массажа ротик не открываеться-выходит рефлекса нет наверное?)в ручках тонуса нет,кулачками не зажимает,наоборот ,а массаж большого пальчика(который имеет связь с головным мозгом,не очень нравиться) незнаю,но меня это беспокоить начинает,
11 апр 2006, 10:49
Сегодня попробую понаблюдать.
11 апр 2006, 21:01
Ирин, а может вам массаж поделать? хотя в принципе... если показаний нет...
Робин в подарок
10 апр 2006, 14:12
Наконец-то получилось фотки выложить! :-) А то ростомер давно готов, а мы его никак миру не покажем ;-) Вот он, наш совместный процесс: http://www.eva.ru/albumpage/88533/4.html
10 апр 2006, 14:19
мммммммммм красота то какая,умнички,такие рукодельницы,ростомер-загляденье.
10 апр 2006, 14:25
отлично! осталось только подарить!!!!-))
10 апр 2006, 14:38
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это супер!!!!
10 апр 2006, 16:00
Девченки, просто нет слов!!! Золотые руки.
10 апр 2006, 16:41
старались :-)
10 апр 2006, 23:25
И у меня нет слов. Тем более в сложившейся ситуации. Неописуемо красиво!!!!!
10 апр 2006, 14:57
Фотки со встречи: http://www.eva.ru/albumpage/41107/17.html
10 апр 2006, 15:14
клевские фотки
11 апр 2006, 08:09
фотки очень хорошие :-)
10 апр 2006, 15:01
А я теперь такая Корифеевна! :-)
10 апр 2006, 15:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!тебе идет!
10 апр 2006, 16:07
Спасибочки! :-)
10 апр 2006, 20:35
Решилась! Поздравляю!!! :-)
11 апр 2006, 09:31
Ну дык! :)
11 апр 2006, 12:01
А ващееееееееее! Поздравляю ! круч!
11 апр 2006, 13:40
Наши поздравления!!!
11 апр 2006, 13:44
гип-гип УРАААААААААААААААААА!!!:)))
11 апр 2006, 18:46
Спасибочки за поздравления! :-*
10 апр 2006, 16:52
Девченки.Вопрос: Кто-нибудь "Дом.ru" пользуется? Если да, то как связь, а то я замучилась обновляться, постоянно подвисает.
10 апр 2006, 16:55
И еще: Адрес Дома ребенка кто-нибудь знает? Хотим совсем маленькие вещи определить.
10 апр 2006, 17:22
Мы недавно ездили в дом ребенка. Если вам срочно их определить то он находится на Матросова 16 во дворе, пересечение с Победой и немного вверх по Матросова. А если не срочно, то мы еще раз поедем чуть попозже, в мае, тогда и отвезем все вместе.
10 апр 2006, 17:25
Хорошо, мы вас дождемся
10 апр 2006, 20:57
Ой, это ж совсем рядом со мной ! А я и не занала :(...
11 апр 2006, 04:02
и я незнала
11 апр 2006, 00:23
ЛИЗА! Queer! Я по поводу ТБ"Сосёнки"....А что именно ты хотела узнать? Оказывается, мы там были в том году на ДР у сестры мужа...и в этом собираемся на пасху, если получиться....Тебя что интересовало :)?
11 апр 2006, 08:18
А вы были в просто "Сосенках" (у р. Сок) или в "Сосенках на Волге"? Расскажи, как там условия, природа. Вы где жили?
11 апр 2006, 09:24
ты ссылку то видела мою? :)
11 апр 2006, 12:34
Хорошо, что сказала. Теперь нашла :) Ага, я как раз туда собралась.
11 апр 2006, 12:04
Просто в "Сосёнках" у Сока-это которая юкосовская! Ты про эту ?
11 апр 2006, 12:29
Ага! Рассказывай скорее, как там и чего :) Где жили?
11 апр 2006, 04:16
Маш ты искала выкройки -схемы вязаных вещичек для малышей?сдесь девочки обсуждают и дают ссылки ,может пригодиться http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19198704
11 апр 2006, 11:20
Ирин, расскажи про коврик пуговичный - как София играется или только интерисуется? Вобще идея мне так нравится. Помню сама пугувицы до безумия в детстве любила. ...вот не знаю шить не шить ..может сошьешь, а ей не надо
11 апр 2006, 11:35
А нас в роддоме на крусах тоже учили. Типа не фига тратить бабки на дорогие и беспонтовые игршки. Покупаете пуговицы крупные, разноцветные, разного размера и формы и надеваете на прочную пить - веренвочку. Завязываете и малыш будет тискать их с огромным удовольствием! Машка у меня маньячила по такой игрушке. И у Скорпиошки Соня тоже любит :) Их же держать удобно и на ощупь приятные. И гремят. И грызть можно! В одщем все 33 удовольствия :)
11 апр 2006, 11:56
Наташ, ты просто что ли бусы делала? пуговица к пуговице? как вобще это сделать лучше?
11 апр 2006, 12:42
ну да! как бусы. можно и разделить узелочками пуговицы друг от друга :)
11 апр 2006, 11:58
И у нас такая фишка есть. А еще бутылка 0,33 пластиковая - я в нее всякую фигню засыпала - пуговки, шнурочки, мешуру всякую, крупу разную - доча гремит довольная... А когда болела - я в одной бутылке дырочки проделала, луку-чесноку туда насовала и давала ей играться - заодно и понюхает... как антибактериальное типа... А еще одну собираюсь сделать - в ней тоже дырдочки проделать и туда кожурки апельсиновые засунуть - вот кожуру собираю пока и сушу. И греметь будет, и запах приятный... :-) А коврик по Иринкиной идее я тоже уже начала шить.
11 апр 2006, 12:05
в коврике мне кажется пуговицы надо разные при разные и чтоб побольше блестявых, но что б по цвету апликации подходило. Маш, а ты какую картинку на этот коврик взяла, как у Иринки или что то другое?
11 апр 2006, 12:23
блестючих я не нашла,половину купила,половина была-они разные и гладкие и шершавые,выпуклые немного
11 апр 2006, 20:56
Я у Иринки не видела. чаво-то не открывается она у меня... ((( у меня так: ну, обыкновенная-обыкновенная: наверху - солнышко, облачка, радуга, внизу - травка, на ней под подсолнухом две мышки сидят... ))) еще в процессе. но седня поняла, что пуговицы докупать буду. своих точно не хватит.
13 апр 2006, 13:48
про чеснок -хорошо придумала,молодец,да детишки любят всякие не детские штучки-баночки,бутылочки и всякую всячину-моя обожает включатели,провода телеф,мышу компьютерную ,папины очки,часы,и др
11 апр 2006, 11:43
периудами,то играет(перебирает ручками,грызть иногда пытаеться,рассматривает),то никакого интереса,для ножек,держу ее под мышки или за ручки,-босичком прыгает.,шагает на нем-пуговицы нашивать кропотливее чем я думала 15-20шт в час(старалась получше пришить 4-5оборотов на одну пуговицу,крепкими нитками,длинной нитки хватало только на 4-5пуговиц,вдевать нитку в иголку приходилось часто)
14 апр 2006, 00:35
Иришка, спасибо огромное за ссылку! Очень много там нашла интересного. :-)
11 апр 2006, 11:37
дочка с рождения спит с нами,сейчас даже днем(для ее безопасности )укладывать в свою кроватку не удаеться,через 15мин просыпаеться.Нам не жалко пустть спит с нами,но я боюсь падений,которых предполагаю не избежать(если не найти выхода)я обкладываю Софию одеялами и подушками,но она научилась вставать опираясь на приграды и не сегодня-завтра научиться перелазить через них-и как быть?боюсь падений,в свою кроватку не уложишь и после перкладывания просыпаеться.?????как быть и что можно придумать?Спасибо. Лена Купава кажеться у вас дочка долго спала с вами-как вы обезапасились?
11 апр 2006, 11:54
и у нас та же проблема. с нами спит, потому что чешется и приходится ручки держать, а вот сейас все меньше и меньше - думаю перекладывать и не знаю как это возможно
11 апр 2006, 12:20
У нас Даник спит с нами-до шести месяцев только утром перебирался, а после постоянно с нами ! Мы спим с мужем по краям, а сын между нами....Утром, когда муж уходил на работу, то он скатывал валик из одеяла! А днём.....днём сидела долгое время рядом с ним, пока спал.....шила, телек смотрела....пока он не понял,что с края можно свалиться и не научился слазить с кровати ! Но и до сих пор для подстраховки кладу с краёв подушки....свалились только раз-как раз, когда стал ползать по кровати, а мама ещё не думала, что деть такой способный ;););)-это было в семь месяцев ровно !!! так что аккуратнее !!!
11 апр 2006, 12:47
Нам вотвот 2 года бахнет и мы не собираемся похоже спать без мамы! Но у нас диван стоит удачно. Закрывать нужно только с 1 стороны. Мы придвигали стол тумбу. Ну а так, ночью - я ловлю :)
11 апр 2006, 13:19
И мы вместе спим! Этот опасный период (когда ребенок уже вовсю ползает, но слазить с кровати еще не умеет) продлится не так долго. Я в таком возрасте сына днем укладывала на полу :) на одеяле (толстеньком, чтоб не жестко было). Как только научились слазить с кровати (учила, попой поворачивала и спускала), проблема отпала. С тех пор спим на обычной кровати. Только с краю под простыню подкладываю что-нибудь (подушку, например, свернутую), чтобы во сне случайно не свалился.
11 апр 2006, 13:39
у нас на лето этот период пришёлся,поэтому спали много на балконе в коляске,он там почему то не догадывался вставать,садиться.Просто просыпался и орал.С нашей кровати 2 раза летали,после одного в нейрохирургию прокатились.Обкладывать бесполезно,скоро научится преодолевать препятствия.Лучше учить слезать,а пока класть на пол подушки,одеяла
11 апр 2006, 13:47
Мы спим вместе вот как: сняли боковую грядушку у корватки и придвинули ее к нашей - получился 3-х местный аэродром. наша кровать стоит в углу комнаты, а с другой стоит кроватка и получается как бы манеж, у меня сын на разу не падал с кровати! удобно, и места много, и вообще сын любит и поперек спать и т.п., я вообще не знаю как бы он в этой клетушке с прутьями спал один, никак наверное, только повернется а тут бам и стенка кроватки!
11 апр 2006, 13:50
вот и у нас так также кроватка с одной стороны стоит,но другая сторона открыта,с неё и падали (((
13 апр 2006, 13:40
спасибо за советы
14 апр 2006, 14:01
У нас и сейчас спит. Иногда... :-) Вопрос решился очень просто - у нас диван специфический, у него длинные подлокотники, посему я не парилась. Маша целиком в их пределах умещалась. Второй вариант решения - сейчас Маша предпочитает спать между нами. :-) И третий - придвинуть кроватку, снять одну боковушку и спокойно спать. Сползет ночью с кроватки - так к вам же. Спит с вами - кроватка не даст упасть. Небольшая разница в высоте значения не имеет.
15 апр 2006, 10:15
Лен я бы с радостью,но вариант одну боковину с детской снять и к нашей подвинуть-не получаеться-наша кровать одной боковиной прилегает к окну-подоконику,,тоесть если днем оставить одну в комнате она залезет на окно с нашей кровати и у нашей спинка есть только у изголовья,а у ног нет,опять же нырнуть напол может
11 апр 2006, 12:00
подскажите мне если профессию сменить - карьера будет двигаться? че то у меня три месяца как ни с места. в конкурсе поучавствовала, опросы не пропускаю...не понимаю короче
11 апр 2006, 12:27
Ты имеешь ввиду карьера в профессии не двигается ? А ты кто по профессии ? И общаешься ли ты в разделах по теме своей профессии??? А, если ты сменишь проффесию, то у тебя опять будет начальный уровень -Новичок ! неизменной останется только общее достижения по Еве, т.е. СПЕЦИАЛИСТ!
11 апр 2006, 12:37
у меня профессия - дети и больше я почти по другим темам не общаюсь. Значит мне ее не менять?
11 апр 2006, 12:39
т.е мне надо общаться в детях до года, детском здоровье, кормлении и т.д по своей профессии...поняла либо менять профессию
11 апр 2006, 18:40
Так ты вроде сменила уже профессию. На Жизнь Ева.ру. И теперь опять новичок.
11 апр 2006, 20:15
Ага, всё верно :), я вот тоже в тех разделах редко! Поэтому тоже не повышаюсь :)
11 апр 2006, 18:39
Не специалист останется неизменным, а пользователь. А специалист - он после новичка идет в профессии :-)
11 апр 2006, 20:15
Ну, да....могла ошибиться :):):), спасибо за уточнения :)
12 апр 2006, 16:04
:-)
11 апр 2006, 13:48
Ой девочки,что то мы никак не выздоровеем.У Полины уже вторую неделю сильный насморк,уже столько лекарств перепробовали.Завтра к ЛОРу поедем.А у Тёмы сегодня опять температура ночью скаканула,и это после недели болезни (((
11 апр 2006, 15:00
ой, сочувствую, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 15:22
Скорее-скорее выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 15:27
тээээкккссс... щас строить буду... не понимаете по хорошему :) нука собрались и выздоровели БЫС ТРО! На раз два! Хватит хандрить :) :*:*:*
11 апр 2006, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
11 апр 2006, 22:22
Выздоравливайте! Чем еще помочь, не знаю, к сожалению!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2006, 09:50
Поправляйтесь ! Что это вы надумали болеть ?!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам здоровья крепкого !!!!
13 апр 2006, 12:03
маленькие,скорейшего выздровления@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 15:47
в 2 месяца порказывались неврологу(каменских). К ребенку никаких претензий не было. К 4 месяцам образовалось срыгивание, подворачивание пальчиков на правой ножке и сосудистые нарушения в глазном дне. УЗИ головы хорошее. Вчера она снова приходила. Сказала, что ничего криминального нет, объемы все хорошие у детя, звук головы хороший и вообще деть чудо. А чтоб избавиться от моих жалоб прописала: массаж с озокеритом(прошлый курс закончили 15 дней назад), инъекции актовегина, аспаркам с диакарбом и стугерон. Пардоньте, но я несколько прихерела от такой ударной дозы по таким небольшим отклонениям. У меня создалось впечатление, что теперь она просто перестраховывается(после случая с соседкой Софиты). Позвонила Ольге, она обалдела от таких рекоммендаций. Говорит: иди еще на консультанции. В общем на след неделе поедем к Знаменской в поликлинику Аскомеда... А! Еще нам предлагалось посетить мануального терапевта!! Это в 4-то месяца!!! В общем я в шоке... После повторной консультации будем решать...
11 апр 2006, 20:13
Хосспидя, как хорошо что мы еще никому кроме педиатра не показывались:)) А то залечат ребенка как нефиг делать!
12 апр 2006, 09:04
не, Юль, я не собираюсь все это Степычу давать!!!! Потому и иду к другому врачу! Я знаю что у детя есть проблемы, но они не значительные и такими ударными дозами я их лечить не собираюсь!!! Каменских больше не буду вызывать:((( Пусть на ком-нибудь другом эксперименты ставит...
11 апр 2006, 21:36
Смотри наши фотки 4хмесячные:)) И ваши давай выкладывай!
11 апр 2006, 22:13
Классный карапуз! На папу похож? :-)
12 апр 2006, 09:19
Ромка-супер!!! Кругляк такой:))))
13 апр 2006, 12:10
пухлячек такой!
11 апр 2006, 22:11
Девочки, я все по поводу коляски. выскажите мысли свои, пожалуйста! Хотя ребенок и топает уже ножками, пока еще маленький и устает быстро и как выяснилось в ближайшие два дня прогулки идет не в ту сторону почему то. Поэтому нужна коляска. Я думала-думала и выяснила для себя для чего она мне нужна по пунктам: 1)для того, чтоб без помощи и проблем выйти из дома. У нас во дворе такая лестница дурацкая, что я трансформер не вытащу 2)чтобы по магазинам можно было пройтись опять же без проблем 3)чтоб можно было в транспорт сесть шли шли и решили а давай в гости съездим, сели в трамвай и поехали 4)чтобы можно было гулять долго(например с мужем вечерами и по выходным) 5) чтобы можно было поспать например за Волгой или в загородном, когда на целый день Соответственно пунктам она должна быть легкой, с корзиной, складываться одной рукой и быстро,помешаться в общест транспорт, в том числе и "газели"( иногда все же приходится на нах с дитем), не пачкать других, регулируемая и жестка спинка, так как малыш еще мал. Так что мне взять?? я так понимаю этого всего в одномен бывает?? или бывает? или вообще брать две коляски например трость для поездок подешевше и прогулку для пргулок?? в смятении и прострации))) Еще мне кажется коляски котор складываются книжкой удобнее в транспорте? ПАМАГИТЕ навести порядок в мыслях :-)
11 апр 2006, 22:23
Круто )))
11 апр 2006, 22:25
офф. А вы где живете в Самарском районе? Может соседи? )))
11 апр 2006, 22:33
Круто в смысле запросов? :-)))Живем почти пересечении улиц Некрасовской и Молодогвардейской. Знаете кофейню Шалтай-болтай?во дворе. А вы?
11 апр 2006, 22:51
хы. Я вот влезу... :-) я пока живу на ул. Водников, между комсомольской и Пионерской, это 1 квартал до Волги :-) Вы на набережную гулять не ходите случаем?
12 апр 2006, 09:50
Каждый день гуляем именно на Набережной или в Парке Горького )))
12 апр 2006, 12:39
В этом году пока нет. а в прошлом постоянно ходили, наша трасса- это от реч вокзала до части. постоянно там гуляли. Может пересечемся и этим летом?? вы до какого времени там жить будете?
12 апр 2006, 14:39
до родов моих точно, т.е. до июля :-)
12 апр 2006, 14:48
а потом?? в мае мы вернемся и может пересечемся. А вы оказывается Кормящая!!! КОгда ГВ закончили сколько старшему?
12 апр 2006, 16:40
А потом не знаю, куда родина пошлет :-) Муж у меня военный врач :-). С Богданом свернулись в 2,3, основная причина - хотела второго :-) Забеременела сразу, чуть не в тот же день, как закруглилась :-) Все прошло мирно. Сейчас Богдаше 2,9 разница между детками будет ровно 3 года, т.к. даже ПДР совпадает :-) И не надо ко мне на ВЫЫЫЫЫЫЫ, а?
12 апр 2006, 21:02
Пересечемся (если не пересекались уже)))) Тем более что трассы совпадают ))) Мы еще пару месяцев точно, потом в Царевщину.
13 апр 2006, 13:32
ООООО!!! я там работаю - Волготанкер!!!!!!!! мимо вашего дома наверное частенько ходила в обед-))))) жаль, что живу далеко, на другом конце города, и совсем не знаю как буду ездить на работу, когда сын в сад пойдет..........
12 апр 2006, 09:51
Кофейню встречала. Мы живем Максима Горького/Льва Толстого. Недалеко в-принципе )))
12 апр 2006, 12:43
Вы же вроде в Царевщине живете или жили?? может летом пересечемся, апока мы в деревню собираемся
12 апр 2006, 21:04
Полгода там, полгода здесь.
12 апр 2006, 09:54
Да, в смысле запросов :) Сама такую хочу ))) Про запас ))
11 апр 2006, 22:58
По описаниям подходит Пег -Перего Ария.Сама ее хочу.
12 апр 2006, 09:30
Хихи, она про неё в курсе....уже кучу колясок обсудили! :):):) Наташа, никто тебе больше нового, по крайней мере тут, не скажет !
12 апр 2006, 12:35
Наталь, обрадоооовала! :-)
13 апр 2006, 11:00
хорошая коляска,мы долго га неё смотрели,мужу очень понравилась,но впереди осень с зимой у нас были,да и нам только 5 месяцев,поэтому остановились на Инглезине.А в лето Ария самое то!
14 апр 2006, 00:46
Лена, а не подскажешь, какая модель Инглезины у вас? Это вы с ней были в лесу, да?
14 апр 2006, 15:04
инглезина макс.это трость,аналог зиппи,но с цельной ручкой.я ей очень довольна.сейчас сняла с неё всё что можно,даже козырек,осталось одно сиденье,зато лёгкая очень стала
14 апр 2006, 19:36
Спасибо, Лен!
11 апр 2006, 22:18
Посмотрела все фотки, классные такие!! 2Иринка-малинка, дочка папина, но она всегда ею была, прелестная такая!! в сережечках, так прикольно)) 2Алин, классные фото, а коменнтарии вообще! Спасибо! 2груша, классно! тоже хочу))
11 апр 2006, 23:00
У меня радость,Матвей уже третий день осознано говорит МАМА!!!!Хотя первое слово сказал месяца полтора назад ПАПА!
12 апр 2006, 07:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! У нас кажется тоже для приличия сначала папкнула пару раз а потом уже мамкать начала :) А вот осознанное первое слово было ДЯДЯ! Андрей в смятении был... :):):)
12 апр 2006, 09:38
Надо же ! И у нас тоже было сначала ПАПА, а потом МАМА-теперь везде МАМА!
12 апр 2006, 09:54
))))))))
13 апр 2006, 10:53
у нас ПАПА тоже первое слова,да и сейчас самое частоговоримое )))
13 апр 2006, 12:05
поздравляю!наверное так приятно,первые мама,папа
12 апр 2006, 09:48
НаТаШиК, расскажи скорей про "Сосенки", что там? Как природа? Где жили? Как вообще, понравилось?
12 апр 2006, 10:13
Привет ! Всё некогда, некогда :):)! А ты уже туда едешь ??? Короче, вот та ссылка, что дала тебе наташа-Груша-это и есть эта турбаза! Мы там были недолго, приезжали только на день, в этом поедем на выходные! Но нам понравилось ! Короче, домики там примерно подразделяются так : Летние обычные ( типа палатки :), приличные, но все удобства на улице общие! Потом есть типа корпуса, но говорят там не очень-типа общежития! Есть какие-то крутые дома с наворотами, но дорогие около 8 т. в сутки! А есть домики типа "Люкс"-вот в них мы были! Это деревянный срубовый как бы домик ( они есть двухместный, есть четырёхместные), я видела четырёхместный: очень достойный-кухня, чистый приличный туалет,душ-всё в домике! В комнатах всё есть-мебель неплохая, кровати, комоды, зеркала-всё чисто, аккуратно. Я считаю это самый нормальный вариант, без питания стоит около 550 с человека ! С питаеием низнаю сколько! Питание, говорят, нормальное, но не очень , как это сказать, обильное ;););)! Природа приличная, недалеко Сок, есть площадка для детей со всякими горками, беседки для отдыха везде :). вообщем, нам там понравилось !
12 апр 2006, 10:30
http://www.eva.ru/albumpage/10156/24.html - вот немоного фоток оттуда, там видно чуть-чуть :)
13 апр 2006, 12:08
класненько-особенно детская площадка
12 апр 2006, 12:15
Ух ты, спасибо за фотки :) Мы туда забронировали путевки с 29 мая. Едем с сестрой и детишками. Как раз в люкс. Четырехместный. Думали-думали, все-таки решили с удобствами :) Хотя дорого. Смотрю на фото, там все так заасфальтаровано :) а лесочек есть погулять? Блин... все спросить охота :) Вода горячая есть? А из посуды всё-всё там (чайник, кастрюли есть?) Что вообще с собой туда взять обязательно надо? И ещё: чем 4-местные люксы одноэтажные от двухэтажных отличаются - не в курсе?
12 апр 2006, 15:21
Вода горячая есть ! По поводу кастрюль и посуды не знаю, спрошу у сестры - они-то там с ночёвкой были! А 4х местный люкс-там так интересно: он считается как бы одноэтажный, но: на самом деле там как бы два этажа, т.е. вторая комната она под крышей:), как бы на чердаке ::):):), т.ч. получается два этажа :)
13 апр 2006, 07:01
Спасибо за описание! Если не трудно, спроси у сестры еще, как там условия :)
12 апр 2006, 15:23
Посмотрите , может кто найдёт для себя, что интересное-там и для берменюшек и для малышей :), наш самарский http://www.samarchanka.ru/
12 апр 2006, 16:07
эх, мне туда уже поздно :-) мы уже вышли "из этого возраста" :-)
12 апр 2006, 21:44
Девушки, а где Аня-Скорпиошка? что-то ее в том топике в конце не было и в этом нет. уехали куда?
12 апр 2006, 22:25
Нет ;), не уехали! У них инета нет :).А вообщем всё у них хорошо ! Обещались скоро быть :):):)
13 апр 2006, 19:03
Я тута!!!!Тока к инету подключились)))
13 апр 2006, 10:27
Маша к сожалению антивирусника нет(уже отдал комуто),Сашка сказал-сейчас последние вирусы,трояны хитропопые-мало какая защита берет-ему легче раз в 6мес систему переставить,чем ловлей и лечением заниматься(и опять же всех не переловишь)
14 апр 2006, 01:00
Ладно, Ириш, спасибо, что спросила. Мне вот крестник тоже самое говорит... Но я как-то привыкла ... раньше постоянно (особенно на работе) с антивирусником... ну да ладно...
13 апр 2006, 11:01
ПРивет от Софиты!Они закончили ГВ.Подробности сама сообщит.У них всё замечательно,животик растёт
13 апр 2006, 12:00
хорошо и правильно ,а то двое на такую худенькую Танюшу многовато мне кажеться,пусть сил набираеться на 9-ый месяц,жара наверное будет на период последнего месяца
13 апр 2006, 14:08
Вот радостьто! Наконец то! Пусть скорее приходит :)
13 апр 2006, 19:04
Класс!!! Я уже и не дождусь наверно конца ГВ!!!! Софит,ждем подробностей!!!
13 апр 2006, 18:45
Была сегодня в банане там завоз! Так что вперед:)) Привезли нормальные примы паппы, так что в субботу поедем с мужем возьмем:))) Уряяя!!! а то устала на коленках кормить(аж 3 дня покормила:))))
13 апр 2006, 19:06
Неужели там привоз!!!!!! А то давно ничего небыло.. Удачной вам покупки!!
13 апр 2006, 19:15
13 апр 2006, 20:47
Вик, а ты чем кормишь то уже?
14 апр 2006, 07:54
да на прошлой неделе давала 2 дня хипповский биорисовый отвар, но нас с него запороло. вот вчера давала тоже хипповскую гречку. Разводила все их же гипоаллергенной смесью.. Ты не давала еще прикорм?
14 апр 2006, 09:23
Я давала несколько дней пюре яблочное Тип Топ но последний день щека стала красная, я перестала. Решила пока ниче не давать. Вам хорошо, вы худенькие, можно с кашек начинать, а нам теперь тока овощи:(
14 апр 2006, 10:38
Ну и ничего страшного! Давай кабачок, тыкву... Блин, лучше б мы толстые были.. А все никак до ? не дотянем... После жратвы на 7100 тянем, а на голодный желудок 6900...
14 апр 2006, 19:40
ох... вмешиваюсь... кабачок бы где найи тип-топовский?... один бич-нат тока. вроде хорошая фирма, говорят, но не наша.... хотелось бы с нашего начать...
14 апр 2006, 20:40
Маш, я в пюрешках не разбираюсь пока:))) Мы их еще не едим:)))
15 апр 2006, 10:04
Маша, я его месяц уже ищу, безрезультатно:( Варю сама.
15 апр 2006, 17:00
:-( мне самой варить из-за пары ложек... прям не хочется... тем более советуют начинать с банок... если все-таки увидишь где-нить, дай знать, плиз.. :-)
15 апр 2006, 17:40
С банок начинать советуют фрукты. Как только найду, обязательно сообщу:)
14 апр 2006, 01:02
А мы седня там Капеллу купили. Стул в смысле. :-) Коляски мне так и не пригляделись...
14 апр 2006, 07:56
ОООО! Большое дело, Маш, поздравляю! Меня чего-то эти стулья в ступор ввели:)) Надеюсь завтра поедем купим и уже забудем про них:)) Вы трансформер купили??? А коляски там кажется тока переги и грако стояли..
14 апр 2006, 09:17
Трансформер - это то, что потом раскладывается на стул и стол отдельно? Тогда нет... ну, такой.... голубенький с мишками-буквами. Увидишь.... как и перега сделанный (ну, принцип в смысле...) - чаво-то я забыла, как такой тип стульев называется... :-)
14 апр 2006, 10:32
Я сама когда ответ писал думал-думала как такие называются и не вспомнила:)) Я поняла какой!!! Мне нра!!! Но я уж настроилась на перегу.. Вообще мне больше всего нравится Бреви Юпитер, но он у нас в Самаре есть тока в одном месте и стоит 6800(а в инет-магазине 5200) и меня душит большое зеленое животное стока денег переплачивать. Блин, вот в Москве классно - заказал, тебе все домой привезли.. А по почте я боюсь, пришлют брак какой-нить и шли потом этот стул туда-сюда за свой счет...
14 апр 2006, 20:13
:-) Я по инет-магазу тоже боюсь.... Наш стоял 3099. Но оказалось, что по клубной карте скидка. А она у меня есть. Получилась скидка 155р... мелочь, а приятно... :-)
14 апр 2006, 20:41
Слушай, а сколько эта карта стоит?? Я вот чеки все складываю, сейчас посчитала мы в Банане уже 36 штук потратили.. мож пора карту взять?:)) если по ней 5% скидка то на приму папу будет 230 рэ:)))
15 апр 2006, 00:23
Я не знаю, продается она щас или нет. Я ее в том году брала за 200р. Но она до 31декабря этого года... так что... Могу дать, если надо. Купите пег-перегу себе. :-) Если, конечно, надо... если вообще на этот стул есть скидка. Ты позвони да узнай. Надумаешь - пиши 8-9272-98-04-85
15 апр 2006, 17:24
Машульк, спасибо огромное!! купили - и карту и стул:)))) Телефончик твой записала на всякий пожарный:)))
15 апр 2006, 07:29
Вика, карту можно купить и сейчас, срок ее действия у меня уже продлевался. По ней скидки 5% на коляски, кроватки, стульчики, некоторые игрушки и на всю одежду. На памперсы и питание скидок нет, гады. Ты в каком районе живешь? Я тоже могу одолжить, мы по ней стульчик купили Прима Папа, 230 рублей скидка получилась.
15 апр 2006, 17:29
Мариш, спасибо:))) Купили:)) Оч приятно что есть скидки на игрухи и одежду.. Так злюсь на себя!! Стока всего уже покупали там, жуууууууууть!!!!
15 апр 2006, 17:39
а я злюсь на них... гады, даже не сказали, что скидки на все это дело (одежда и все проч.). мне сказали при покупке карты, что скидка тока на то, где бывает прям надпись "владельцам клубной карты......".... гады!
14 апр 2006, 22:03
Поздравляю с покупкой!Маш мы сегодня пришли в 7вечера,домой идти не хотелось-такая погода-до сестры прогулялись и Сашу с работы встретили.А вы как?кушать Ната наверное хотела или жарко было.
15 апр 2006, 00:34
Ох... Ирин... вообще история... от тебя отошли... а она прям всхлипывает... :-( дошли до светофора, собирались переходить... а она прям недовольная какая-то... иду и думаю, что фиг дойду, фиг на руках ее донесу... все-таки ноша своя, но тяжеловата... :-) Благо, в соседнем доме подруга живет... я ей позвонила, попросилась на приют... Заходим к ним, представляешь... час сидели, ждали пока нас Леша заберет... она на грудь мою посмотрела... и ноль эмоций... у подруги сынишка на 3дня старше Таши... так вот он ей интереснее оказался мамкиной сиськи... :-) А уж как я, Ирин, коляску свою тащила на 5этаж... :-о У подруги дом - сталинка.... теперь я тебя понимаю.... :-о В общем..... жарко ей, наверное, было... А вечерком (около 22 уже) решили прогуляться - к крестным сходить - такая погода стояла отпад! они ж рядом у меня живут - 2мин ходьбы... Я, знаешь, как ее одела: -комбезик вот х\б (в котором у вас в тот раз были) -под них носочки обыкновенные тоненькие -кофточку вязаную 100%хлопок -курточку такую легонькую-легонькую с капюшоном -штанишки от костюма (как у вас - травкой которой - тока мне кажется, что у нас потолще чуток такой) -шапочку вязаную легонькую-легонькую -на ноги пинетки вязаные - т.к. не купили мы еще обувку в связи с таким быстрым приходом весны... или лета? :-) -шарфиком легким повязала, т.к. курточка оказалась нам уже мала... :-( жаль, ни разу не одели... и верхняя пуговка не застегивалась... (можно было вместо нее кофту от костюма травкой одеть, но у нас она без капюшона, поэтому решила курточку одеть) И ты знаешь, шли, я прям боялась, что легко одела..... а замечательно! Прям в самый раз! Погода была - +19... вообще супер! Все, наверное, убираем мы комбез свой весенний, переходим на костюмы... :-) завтра вот тока еще обувку прикупим .... а то как-то в носках... фиг знает... :-)
15 апр 2006, 10:19
действительно у вас комбинез оказался теплее чем наш,сегодня свою тоже раздеваю-в два костюма
13 апр 2006, 19:07
Мален,наши кулаки вам на выздоравливание!!!
13 апр 2006, 21:25
СПасибо и вам и всем за добрые слова!Нам лучше.Полина уже на занятия пошла,хотя подкашливает немного.У Тёмыча правда пока сопли рекой.НО мы уже гуляем
13 апр 2006, 19:15
У нас фотки новые!!!!Добро пожаловать!!
13 апр 2006, 20:53
Ну Сонька - модна мадама какая:)))
13 апр 2006, 21:28
Красавицы,отлично выглядите!Фотки супер!Соня так подросла
14 апр 2006, 00:17
Ну, хорошенькаяяяяяяя :):)!
14 апр 2006, 08:23
Анья, где таку шляпу надыбали? СУПЕР! Сонька классная! Ну енто как обысно... Мы тоже бассейн в МЕТРО Машке присматривали. Но пока чо та не взяли.... Ну вы если летом будете жить на Волге, вам конечно обязательно он нужен! Ну а мы приедем и у вас поплещемся, раз ты говоришь "всем места хватит" :) А папка "ПЛАНЫ" тоже очень оптимистично выглядит :) Такое ощущение, что ты не только о вышивке. Или ваще не о ней?! ;)
14 апр 2006, 18:02
Нат,не покупайте бассейн,в нашем купаться будем!!!Будет вам повод к нам на Волгу приехать)).Нат,а по поводу папки ПЛАНЫ,то не пугай меня,у меня и так М опаздывают на неделю!!!)))))Надеюсь это просто збой после родов))) А шляпу у мамы подруга из Турции привезла.
14 апр 2006, 01:28
Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно использовать дома от комаров. Вчера только удивилась, что у подруги комары появились... и на тебе... уже седня убили первого у себя в квартире... Можно ли что-нить использовать против комаров, когда ребенок дома?
14 апр 2006, 08:27
Мы Маш использовали самые обычные Раптор и Фмитокс (те которые в розетку втыкаются0 Либо плстины, либо жидкость. Единственно что вроде как лучше без запаха (они есть там со всяким чаем зеленым и пр). Спиральки всякие, которые надо поджигать брать не вздумай! Такая шняга! :( Мы как то взяли млин чуть не задохнулись! Ну и сетки на окна было б неплохо.
14 апр 2006, 09:20
А мне наоборот раньше спиральки тока и помогали. :-( У нас тут летом такие полчища летают... :-( Спасибо за совет! Сетки, кстати, снимаем тока на стирку.
14 апр 2006, 15:02
нам только сетки помогают надо скорей окна мыть и сетки вешать,а то скоро и до нас долетят )))
14 апр 2006, 19:49
мы их придержим... мойте пока.... )))
14 апр 2006, 10:42
Сегодня поедем к Знаменской(невролог) в поликлинику Аскомеда.. посмотрим что она скажет.. Говорят оч крутая тетка и если лечит, то оч хорошими лекарствами.. Дайте кулачков что ль.... Кстати, моя мама сказала, что у меня все тоже самое в детстве было и невролог тоже мне назначала таблетки и массаж. Родители на массаж меня поводили, а таблетки давать не стали.. Ну и что я ненормальная что ль выросла?:))))))
14 апр 2006, 11:19
А еще вот фоток наших немножко:))) http://www.eva.ru/albumpage/69511/5.html
14 апр 2006, 12:24
Ну, вы такие уже взрослые :)! Стёпка изменился :), совсем другой стал-взросленький ! И шапка у вас моднявая :), всё мать....;) скоро невест будешь метлой отгонять :):):)
14 апр 2006, 14:06
Гы-гы-гы... Как мама девочки, могу сказать, что за женихами мы не бегали никогда. :-) Все больше они за нами. :-)
14 апр 2006, 15:59
Аххха, спасибочки:))) Уже есть претендентки:)))
14 апр 2006, 16:11
Бубуськин какой:) Вик, копия ты! И ничего он не худой, че наговариваешь на ребенка,нормальный. Зато таскать легче:)
14 апр 2006, 16:49
:))) сегодня взвесились - в чистом хаггисе и тонком х\б комбезе 7200, те чистые 7050. Наконец-то 7-кг отметку преодолели.....
15 апр 2006, 10:30
Прикольный малыш! Ну ооочень милый :) На тебя мне кажется похож :)
15 апр 2006, 17:22
Спасибочки:))) он то на меня, то на папу:)))
14 апр 2006, 15:01
а вот наша сегодняшняя весенняя прогулка http://www.eva.ru/albumpage/35202/5.html
14 апр 2006, 16:05
ОЙ! как у тебя детки друг на друга похожи!!! И на тебя!!! Слушай, вы не запарились в таком теплом комбезе??? Мы сегодня вопили от жары, пришли домой деть был мокрый!!! Хотя одеты были достаточно легко...
14 апр 2006, 16:14
да,нет,вроде не вспотели.Комлект сам очень тонки,а под ним только колготки и тонкая водолазка.Сами с Полиной ветровки одели,а на Тёму не решилась.Мы ещё болеем
14 апр 2006, 20:05
А мы седня в весеннем комбезе Шалуны вспотели прям капитально.... :-( А под ним был тока легкий х\б слипик домашний... ваще что ль на костюмы переходить ?...
15 апр 2006, 00:28
А мы сёдня в шапке и толстовке форсили :), даже ветровку сняли :):):)
15 апр 2006, 00:37
Да... седня прям жара! Я пока гуляла, тока на деток все и смотрела... прям подмывало меня подойти да потрогать, кто в чем одет в смысле..... почему-то этот вопрос у меня как-то не решается на фоне интуиции. прям всегда сомневаюсь, как и во что одевать, чтоб не простыть и не запариться.... седня вот первый раз лопухнулась....
15 апр 2006, 00:42
Ничего :):):), придёт всё с опытом и с возрастом дочульки :)! Я тоже в тот год побаивалась :)-вечно укутывала до пота :):), а сейчас...поснимали всё и КРАСОТА :)!
14 апр 2006, 22:08
Классно!! Артемчик глазками на маму похож, только цвет другой! такой милашка :-)
15 апр 2006, 00:44
Ура! наконец-то Лена фотки показала :):):):), ужо соскучались ! Артёмка очень повзрослел! Симпотный парень ! Ну, а Полинка как всегда-обаятельна и мила ! :*
15 апр 2006, 10:30
Ура! А у вас шапочка как у нас по фасону!!! Мне так нра! Классные детки! ТТТ
15 апр 2006, 15:08
Ну вы и выросли!!!Такие большущие!!!Класс!!
14 апр 2006, 16:06
Вот приехали от Знаменской. Услышала я то, что и хотела услышать - лечить ребенка надо, но не такими драконовскими методами. Итого получилось: оставляем массаж с парафином, диакарб с аспаркамом 2 раза в неделю 4 недели и еще пантокальцин.. Вот и все!!! Никаких стугеронов с актовегинами.. В общем я довольна....
14 апр 2006, 16:14
Вик, а где это? И скока стоит консультация?
14 апр 2006, 16:51
Рядом с тобой!!! где близнецы2000, ново-садовая,178, 4 МСЧ, поликлиника Аскомеда... тел 9943591 - регистратура. прием 400 рублей. Тетка мне оч понра.. Видно что умнаяяяяя:)))
14 апр 2006, 18:09
о,надо тоже что ль сходить прям около моего дома
14 апр 2006, 20:42
А так вы тоже у Каменских смотритесь???
15 апр 2006, 10:27
Про Знаменскую слышала много хорошего.
15 апр 2006, 17:22
ахха! Видно что спец... Она вечно по каким-то конференциям и симпозиумам мотается...
14 апр 2006, 19:58
Вик, а что у вас, если не секрет?
14 апр 2006, 20:44
Маш, вроде как перинатальная энцефалопатия.. Но ее кажется всем ставят:))) У нас всего по чуть-чуть: капелька срыгиваний, немножко пальчики на ножках подгибаем, небольшое вчд вроде как.. Ничего явного-то и нет...
14 апр 2006, 21:48
Вик, актовигин наверно как раз чтоб пальчики не поджимал назначила вам Каменских? нам вот просто массаж с арафином не помог, так и поджимает пальчики( не знаю что делать будем, приедем в мае, посмотрим. Но да у вас времени много еще до года! Удачи вам!! ЗЫ Общаялась с двумя невролагами(совершенно противоположными причем), читала на форуме, слышала консультацию других в дневном, пришла к выводу что лечение назначается всеми примерно одно и тоже, процентов на 90
15 апр 2006, 17:16
Эта врач сказала, что для самарского невролога написано все верно абсолютно, но вот например никто об этом не говорит, но это так - в стране-производителе актовегин вообще запрещен к использованию до 1 года!!!!!!!!!!!1 блин, такое ощущение, что эксперименты ставят на наших детках:(((((((((((((
15 апр 2006, 00:44
Да уж... диагноз любимый... ))) у нас вот тоже - мы пальчики поджимаем и не встает она на полную ступню, когда ее ставишь... причем раньше вставала, а щас то не встает (на носочки тока), то встает, но правую ступню подворачивает... ((( вот меня это беспокоит, а Каменских, Мямлина, мой педиатор и массажиска Ольга в один голос утверждают, чтоб я не переживала, что после массажа это все пройдет... а я чаво-то тревожусь... (((
15 апр 2006, 00:48
Если столько человек сказало-что не страшно, значит всё нормально ! не тревожься ! Всё нормально! Нас вон после роддома хотели в больницу упичужить за то, что не вставал на ножки-говорили-тонус и вообще....ходить будет поздно...ноги будут кривые.....ХА! Пошёл в 7 за ручку, а в 10 самостоятельно! Ножки идеально ровные, ТТТ ( весь в маму :):):):):):))! Так, что всё будет ОК! Что у вас ещё интересного ?
15 апр 2006, 01:15
:-) надеюсь... Зато после массажа (правда тока 5сеансов успели провести перед болезнью, вот с понедельника продолжим) - или само время пришло...? но скоре я считаю, что массаж помог - как выражается Ольга "растрясли мы твою плюшу-ватрушу" :-) мы активно стали: -переворачиваться туды-сюды и наконец-то нам это дело понравилось -встаем на четвереньки и качаемся-качаемся..... как в стихотворении "Идет, бычок, качается, вздыхает на ходу..."... и вздыхаем тоже... :-) -ползать (ну, громко сказано, конечно... но все ж...) - в основном помогая только руками... - лучше всего получается вокруг своей оси - а когда начинаем помогать руками - то... непонимание как это делать вкупе с неуклюжими действиями ног = в итоге - руками как спортсмены плавают "бах" (дельфин такой способ в простонародии называют) и носом бум.... -если посадить - сидим (но недолго) - в общем на проф.языке - "сидит с поддержкой" -смеяться громко-громко -говорим без умолку... а что - непонятно.... особенно мне нравится по утрам, как она нас с папой будит - "Эгггггей... Ээээээээггггггггггей".... лучше всякого будильника ну и все... вроде бы... кратенько так... :-)
15 апр 2006, 17:19
Маш, если у вас только это, то и не парься, все равно встанет она рано или поздно!!! Не после первого массажа, так после второго!!!!! Тем более что столько спецов тебе об этом говорят!!! Блин, тебе ж зла не желают! Не переживай!!! Все с твоей доченькой супер-супер-супер будет!!!! Мы тоже не опираемся - я теперь очень подолгу его "вожу"
15 апр 2006, 17:29
Только это. Мне так все говорят: встанет, не переживай типа... :-) Я вот уже думаю, с понедельника начнем доделывать массаж, мож не 5, а 10 сделать... :-) Спасибо, Вик!
15 апр 2006, 10:28
Вот и хорошо!
14 апр 2006, 18:08
и вот ещё цветочки.Те,котрое расцвели.Весна,знаете ли ))) http://www.eva.ru/albumpage/35202/6.html
14 апр 2006, 18:08
Наташик,у тебя в паспорте раньше была контурная пара????Девушка с букетом цветов??? Выстави пожалуйста если время будет,хочу маме вышить на День рожденье.
14 апр 2006, 20:31
Это у Алины вроде. http://www.eva.ru/albumpage/41107/7.html
15 апр 2006, 14:59
О!точно!!Спасибки
14 апр 2006, 22:06
Ну вот сравнивала я сравнивала итальянские коляски и купила.. польскую. Она конечна не такая изящная как итальянская, но по моим пунктам устраивает :-) Ребенку вроде нравится тоже, даже уснул в ней сегодня. вот такая я импульсивная, надеюсь не пожалею)) новые фото тоже: http://www.eva.ru/albumpage/13641/15.html
15 апр 2006, 19:36
а разве бимбо польская?я думала китай
16 апр 2006, 00:22
Ирин, где как пишут - где Польша, где Китай... С Капеллой вот тоже самое.... иногда ваще Корея встречается... :-) так что.... мой адрес - не дом и не улица...
14 апр 2006, 22:15
Ну вот девочки поехали мы в деревню! Не скучайте без нас. Всех с пасхой! счастливо оставаться! приедем наверно в начале мая (8-9)
15 апр 2006, 00:37
А мы вам , если что, будем СМС скидывать или звонить :)!!! Отдыхайте, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь прекрасными тёплыми весенними деньками !!! Скоро увидимся, надеюсь :)! И с Ванюшкой тоже !
15 апр 2006, 01:20
Ну счастливо вам.... :-) Хорошенько отдохните там... и со Светлой Пасхой вас тоже! :-)
15 апр 2006, 10:26
Удачно отдохнуть!!! :) Ждем с хорошими новостями :)
15 апр 2006, 17:14
Счастливо отдохнуть!!! На природе, наверное, сейчас замечательно!!!!
15 апр 2006, 11:02
:-О! Девочки!!!!!! А вы заметили в паспортах новую рубрику?!!! Мой форум? Там хранятся все сообщения даже анонимные за довольно приличный период. Так что аккуратнее с доступом к ним ;)
15 апр 2006, 15:05
Нат,а все равно никто не зайдет кроме тебя самой)) Я тока сейчас увидела,прикольно))
15 апр 2006, 17:43
Это давно. :-) Я заметила еще в первый "денежный дождь" :-)
15 апр 2006, 15:59
Уфф! купили:)) приму папу с клетчатым сиденьем - с облачками был тока с витрины, а клетчатый в запечатанной коробке(не сине-белый клетчатый, которые раньше стояли, а желто-голубой)!! фотки позже выложу. Степычу понравился:))) и карту купила. Даже с сегодняшней покупки уже 400 рэ скидка была - прЫятно:))) одежи еще купили, поильники авентовские и игрух.... Ура новому завозу:)) Кашу уже в стуле ели сегодня!!!!!
15 апр 2006, 17:19
:-) Ну поздравляем! :-) Колясок новых не завезли там случаем... ?
15 апр 2006, 17:20
не сыыыпь мне соль на рааану:))))
15 апр 2006, 18:03
Вика, а бутылочек Авентовских не привезли?
16 апр 2006, 16:21
неа, поильники уже есть и виавские контейнеры, а бутылок и сосок нет пока... жаль что мы далеко живем, мы чего-то резко отказались от Авента, а у меня новые еще есть бутылки....
15 апр 2006, 16:02
А еще расстройство - привезли тааааааааааааааааааааааааакую коляску - трехколеску капеллу за 5600:(((((((((( прям коляска моей мечты - здоровая правда и тяжелая, но оч классная.. Думаю, мож продать Арию??? мы в ней тока по дому ездили и то чуть-чуть.. половина запчастей в пакетах... блин, грущу:((((((
15 апр 2006, 17:24
Блин....... НЕ ТРАВИ!!!!!!! ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ТАКУЮ ХОЧУ!!!! Продай. Попробуй. Но все равно скидывать придется.
15 апр 2006, 17:27
Конечно придется, я ж не говорю что за всю стоимость.. Блин, чуть не в слезы... Муж грит: продавай и купим....
15 апр 2006, 17:36
ну а что ты тогда переживаешь? продай на самом деле и купите. вон в из рук в руки подайте объяву. прям на их сайте.
16 апр 2006, 16:21
занятся что ли...
15 апр 2006, 17:42
Викусь, а модель случайно не записала? Посмотреть бы ее, про нее и почитать чаво-нить.. что пишут, характеристики ее.. :-)
15 апр 2006, 18:02
Может такая? Я сама не видела ее в Банане. http://www.gracom.ru/polish/walk/257.htmll
15 апр 2006, 18:26
Эх, прикольная... но ручка у нее не перекидывается... а уж загорелась... да колеса вот и правда шикарные... мне кажется, по снегу как раз... :-) а я на такую прицелилась http://www.gracom.ru/polish/walk/241.htmll, но вот размер колесиков меня смущает.... :-( а так все есть, что мне надо...
15 апр 2006, 19:38
С перекидными ручками вообще найти сложно. Но мне еще главное надо, что бы в узкий лифт влазила. Купили ту, что в паспорте.
15 апр 2006, 22:20
УХ! Классная!
16 апр 2006, 00:31
Марин, конечно... прям классненькая такая... :-) А у вас перекидывается ручка? Но я подешевле че-нить ищу... ваша, наверное, дорогая... найти сложновато, конечно, но пока варианты есть... :-) В Банане брали? З.Ы. Кабачок вы кушаете отменно... ТТТ :-)
16 апр 2006, 16:22
неа:((
15 апр 2006, 17:47
Вик, а на улице-то вы на чем катаетесь?
16 апр 2006, 16:28
В зиму мы гуляли на балконе, тк живем в девятиэтажке где лифт старый с двойными дверьми - ни одна коляска не въедет большая, не на себе ж ее таскать с 7 этажа... поэтому не стали покупать ни люльку, ни трансформер... Потом я болела, потом гуляли в кенгуру.. Теперь ждем погоду, чтоб на коляске гулять. Короче на коляске ни разу на улице не гуляли...
15 апр 2006, 22:04
А мы из деревни приехали!Матвея вчера первый раз в бане накупали.Начало положено,скоро,думаю,с веничком будем париться!Я фотки выложила.
15 апр 2006, 23:40
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19448133
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)