Жители г. Анапа, подскажите..!
14 апр 2006, 14:12
Собираюсь на месяц к вам в Анапу в середине июня погостить-покупаться всем семейством с 2-х летним ребенком.(я, бабушка и ребенок) Где лучше остановиться уже всю голову "сломала" :(. Потихоньку прихожу к мысли, что снять 1- к. квартиру самый луший вариант. Так как требуеться чтоб все удобства были не на роту отдыхающих, а на наше семейство. Вот и не знаю я как снять в Анапе квартиру :( по инету стремно. Приехать и решать эту проблему на месте с 2-х леткой на руках тоже не хочеться.. Может что посоветуете? Может проверенные инет сайты или знакомых? Где лучше снять квартиру, на какой улице? Где лучше купаться тоже территориально? (Знаю, что центральный пляж при наплыве отдыхающих грязный) И все что сочтете нужным.. Буду вам оч. благодарна! Конечно в Джемете и Витязево пишут, что для ребенка лучше, но цены там на частные гостиницы очень высокие :(
15 апр 2006, 19:23
Лучше отдыхать не в самой Анапе, а рядом в п. Джемете. Там пляжи шикарные песчаные и чисто. Мы отдыхали в 2003г. А в самой Анапе оч грязная пребрежная полоса, выбрасывает на берег водоросли со всякой живностью, их никто не убирает и все это лежит на солнце ну и ....
15 апр 2006, 21:53
Да это верно в Джемете чище, но цены там на жилье оч. высокие :(
17 апр 2006, 14:41
А нам все оч дешево обошлось, правда, мы снимали частный сектор, но отдельная комната под ключ.
17 апр 2006, 16:26
А у вас санузел был во дворе или в комнате/номере? Я с ребенком маленьким еду, не хотелось бы общим туалетом пользоваться. А за удобства в номере везде приличная цена. А сколько у вас стоило? И далеко ли от моря? Можно было там готовить?
17 апр 2006, 18:59
Кухня общая, летняя, удобства на улице, но маленькому можно и горшком обойтись. Душ с боллером (или как он там пишется), когда надо воду нагревают + летний душ. До моря оч близко, минут пять, рядом рынок. Зато пляж шикарный, кварцевый песок. Море на любителя, мелкое. Я люблю глубину, но детям хорошо. Рынок рядом. Но мы неприхотливые, нам было главное, чтобы кравати удобные и было чисто и до моря близко.
17 апр 2006, 21:50
19 апр 2006, 15:37
Может кто еще подскажет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы