ВОЛГОГРАД- 2006 март - весна на подходе
01 мар 2006, 01:41
ну что? привет в новом топе :) с наступающей вас весной, дорогие вы мои! прошлый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16720787 на всякий случай :) ну-с чем займёмся?
01 мар 2006, 01:59
Катюш, хороший результат при таком сложном голосовании с таким обилием фоток и 309-е место! похвально! :) молодцы!
01 мар 2006, 11:43
Спасибо! Правда, я еще результаты не смотрела :) А что-то сегодня весной не пахнет :(
02 мар 2006, 10:23
Весна, что ли пришла?
02 мар 2006, 14:53
настала- настала :) классно то как ! :)
03 мар 2006, 16:11
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.html
04 мар 2006, 03:00
нас двое что ли осталось? :) все разбежались куда-то. или от зимней спячки не проснулись:) а впереди весна и лето. вообще никого недождёшся :)
04 мар 2006, 08:06
Наверное. Или наоборот, очень проснулись :) И на интернет времени нет :)
05 мар 2006, 08:57
Вроде погода налаживается ?
06 мар 2006, 12:14
Тихо сам с собою... :)
07 мар 2006, 02:40
:) я веду беседу :) я карточку так и не купила, а в долг дороговато. вот и получается наскоками забегать в интернет :) как здоровье,Катюш ? вылечились?
08 мар 2006, 03:04
Девочки! с праздником весны всех! здоровья вам, счастья, и много-много подарков от мужчин (не только от любимых :) )
09 мар 2006, 08:18
Спасибо, и тебя уже с прошедшим! :) Сходила Влада 2 дня в садик, сегодня проснулась с кашлем. опять дома. надеюсь, до понедельника вылечу (в чем лично я не уверена)
10 мар 2006, 04:52
а мы с декабря дома сидим. сначала кашель был. потом морозы. ну мы решили пару врачей пройти :( и оказалось, что у нас после больнички дисбактериоз случился. после анализа врачиха сказала, что у нас стерильный кишечник :( теперь растим бактерии.
10 мар 2006, 08:33
Что-то болезни достали... Интересно, сегодня "буран, ураган" будет? А то мне Влада водой сотовый залила, надо съездить у знакомой свой старый забрать. Пока до ремонта не догребусь.
10 мар 2006, 14:47
это что? предупреждение было об урагане? я как в танке:) не слышала :( надеюсь, что не будет.
10 мар 2006, 16:42
Было. Но утром мне мама сказала, что ей сказали :), что он свернул на Краснодар, что-ли... Так что живем! :)
11 мар 2006, 18:41
ну вот и выжили :) и вроде бы как потеплело. я уже так устала- хочется весны тёплой и солнечной. и ещё что бы лужа огромнейшая около нашего подъезда высохла, а то совсем замучилась бродить. как у тебя дела? не болеете?
13 мар 2006, 07:52
Болеем. Ну я примерно болею. А у Влады, похоже, ко всему прочему опять конъюнктивит :(
13 мар 2006, 02:14
Всем привет:-).Моя сестра,живушая в Волгограде 35 лет от роду,скоро станет бабушкой,мой племянник перестарался со своей подругой.Мы от такой радостной новости до сих пор в себя придти не можем.Так что девочки,если у кого какая информация про род дома,хорошие консультации,кабинеты узи и т.д. будет,пожелуйста,напишите мне.Или кто что продает(например коляски) или что-то для детей-скажите,может я приобрету для них?У меня от Мишельки весь гараж забит,но из Канады будет неприлично дорого высылать и еше могут таможенники в России что-нибудь захотеть:-( типа такс. (с транслита)
13 мар 2006, 03:12
ну вот хоть ты к нам с Катериной зашла :) мы тут вдвоём с ней прозябаем. будущие родители племяша где живут то?:) в каком районе? дети это хорошо! а о приданном можно попозже поговорить. они же не знают кто у них. надеюсь все довольны таким новостям? как ты там сама поживаешь? чем занимаешься? как Мишелька? что нового?
13 мар 2006, 03:56
Приветик!Как вы?Весна наступила?У нас вроде да.Как-то незаметно прошла с поездками,всегда бы так:-) Сестра живет в Ворошиловском,а девушка где-то на Тракторном.Вер,не ожидали мы так скоро детишек.Я еше шутила,просила меня не делать двоюродной бабушкой в такие молодые годы,вот и договорилась.Скорее всего приеду на роды,помогу по возможности с ребенком пока моя память после Мишели свежа:-). Я ношусь зелыми днями,Мишель с воспитательницей дома,а я в спортзал и на классы сальсы:-),комедия.Потом вечно чего-то в холодильнике не хватает,то с подругами кофеек попить,потом старшую отвезти привезти из школы,и муж мой редкие дни,бываюшие в Монреале, не прочь меня на ланч пригласить:-).Ты что делаеш днем?У тебя опять бессонница? (с транслита)
13 мар 2006, 13:42
Юль, это какую старшую из школы забрать? Мишелька у тебя вторая что ли? или я что-то не так поняла? а у меня принудительная бессоница:) днём дела и заботы, вечером- компьютер занят, а вот ночью, когда всех укладываю, есть время погулять по форуму :)
13 мар 2006, 17:54
У нас теперь дочька мужа живет постоянно,ей 12 лет.Мы ее с декабря забрали.У них здесь с 12 лет дети выбирають с кем жить. Ты получается совсем не оттдыхаешь? (с транслита)
13 мар 2006, 04:00
Кать,какой классный пузик!!!Ты сколько набрала?видно по фотографии что ничего лишнего,только животик.Как себя чувствуешь? (с транслита)
13 мар 2006, 08:12
Болит всё! Кости, связки, спина, ноет живот... В-общем, мне хоть 3 недельки дотерпеть, и в 38 родить! Не дохожу!!! Устала!!! И Владка дома сидит, болеет, я даже от неё отжохнуть не могу, ей то играть, то на ручки - пожалеться, то писать, то кушать, то гулять, причем если время кушать - она ни в какую, если гуляем - домой заманиваю конфетами!
13 мар 2006, 13:48
Катюш, а тебе предположительно когда рожать? тут до апреля уже рукой подать. ты держись. а с кем малая будет, когда рожать поедешь? вы уже определились или думаете? Влада уже выздоровела?
13 мар 2006, 13:58
пропустила твоё сообщение :) где же она коньюктевит подхватила? а ты что? простыла или ещё что? поэтому-то тебе и тяжко сейчас. мало того, что срок уже хороший, так тут ещё и приболела. тебе сейчас отдыхать нужно побольше. у тебя есть помощники? может с кем поговорила бы? ведь к родам тебе силы нужны будут. береги себя.
13 мар 2006, 18:02
Держись,совсем чуть-чуть,можно сказать наслаждайся етими недельками:-) Какой в Влады конективит?Тебе не говорили если инфекционный или аллергическии?Виделения есть из глазок?Я собираю инфу,так как Мишель последние 2 поездки,приезжая на море начинает тереть злазки.На белках образуются небольшие наросты,мутно желтого звета,без выделений.Это длится 4-5 дней и все проходит.Смотрели врачей,все разный диагноз ставят:-),разные капли дают,они только хуже делали.В первый раз я их бросила капать и все прошло,а во второй вообше ничего не предпринимала (с транслита)
14 мар 2006, 08:22
Инфекционный. Вчера наша врач пришла, сказала, просто чаем промывать, если сильнее будет. А так антибиотик назначила :(
14 мар 2006, 15:13
выздоравлевайте поскорей.
14 мар 2006, 20:22
Катя, пуз - прелесть!!! :) Насчет доходить - о, как я тебя понимаю!!! Тоже с Машей было ОЧЕНЬ тяжко, потому что ни отдохнуть толком со старшим. Все-таки первая и вторая беременность сильно отличаются в этом плане :) Я, ксттаи, Машу в 38 недель родила (Димку - в 40), а по весу она была даже чуть побольше, чем брат.
15 мар 2006, 18:35
Ну как живая! :) 23го поеду в любимый роддом к любимому врачу определяться со сроком покладки меня любимой на роды :)
15 мар 2006, 19:51
У тебя кто был врач? Кать, ты хочешь заранее лечь, да?
17 мар 2006, 10:26
Я у Подобед была, она там дежурит и группы у студентов ведет. Лягу дня за 2, наверное.
17 мар 2006, 21:28
Хочешь отдохнуть? :) Влада с бабушками останется?
18 мар 2006, 18:02
Да, с моей мамой. Только долго лежать не получится все равно
18 мар 2006, 21:02
Конечно... А я со схватками поехала.Через 3,5 часа уже родила :)
13 мар 2006, 18:03
Тефаль наборы кастрюль-сковородок где можно приобрести девочки?Маме сделала такой подарок на ДР,а она ничего не найдет.Может знаете рыбное местечко:-)? (с транслита)
13 мар 2006, 23:58
Я новые фотки загрузила (с транслита)
14 мар 2006, 15:26
такие классные фотки! семейная вообще просто суперская! обожаю такие фотки. Мишелька прелесть и фотогиничная! а ты прям модель! :) класс!
14 мар 2006, 15:47
Да, отлично получилось! И так стильно, что-ли :)
14 мар 2006, 20:23
Приятно посмотреть :)
16 мар 2006, 16:01
приветик! как делишки? как детишки? где пропадаем? :)
16 мар 2006, 16:31
Ой, Вер, как на работу вышла, времени нет совсем! :)
20 мар 2006, 03:39
Анют, давно хотела тебя спросить. в том году наткнулась на статью в газете. там что-то о детях говорилось (то ли о кормлении, то ли о здоровье. ну забылось что-то :) ). так вот : там была твоя фотка и твои И.Ф.О. это твоя была статья? или это кто-то пошутил?
20 мар 2006, 08:33
Ты еще и газеты читаешь? :)
21 мар 2006, 17:26
:) а то!!! обожаю просматривать газеты и выискивать интересные статьи :)
20 мар 2006, 18:55
Да, это я была :) Вела рубрику в волгоградском выпуске "Недели города", там Катринка наша работала, она меня туда пристроила. К сожалению, газету еще в августе закрыли :(
21 мар 2006, 10:34
А кстати, не знаешь, куда Катринка пропала?
22 мар 2006, 01:24
Нет, не знаю...
21 мар 2006, 17:28
что серьёзно закрыли? а я думала это в Волжский не доходит экземпляр :( обидно.
22 мар 2006, 01:23
Да, закрыли...
23 мар 2006, 02:52
Я сегодня сСМСсилась с Катринкой. Правда, как у неё дела и почему не приходит - не узнала. :(
24 мар 2006, 04:37
ну что же ты так? :) нужно было всё разузнать :) сегодня моему старшему стукнет 8 лет. даже не верится. а в воскресенье мы собираемся почтить своим вниманием город-герой Волгоград. поедем поздравлять отца и сестру мужа. вот! :)
24 мар 2006, 07:51
Ооо!!! Примите наши искренние поздравления!!! Здоровья вам, ума-разума (как всегда моя бабушка говорит)!!!
27 мар 2006, 16:11
спасибочки :)
25 мар 2006, 10:01
Поздравляю! :)
27 мар 2006, 16:28
спасибо! :)
24 мар 2006, 07:58
Вчера ездила в роддом: голова в малом тазу, раскрытие 2 см. Как бы мне мартенка не родить!!! Велено лежать, тяжести не поднимать, пить но-шпу и тянуть хотя бы до 3го!!!
25 мар 2006, 10:01
Ого! Держись :)
25 мар 2006, 19:24
Стараюсь. Правда, таскать тяжести все равно приходится. Да и не полежишь особо. Вот Но-шпу пью!!!
26 мар 2006, 04:16
А что еще остается?! ;)
26 мар 2006, 12:44
Ндааа :(
27 мар 2006, 16:32
Катюш, ну постарайся. ведь уже немножко осталось. поберегись, огранич свою активную деятельность. ты, если что, пару строк скинь сюда. мы теперь все беременные вместе с тобой :) удачи тебе.
27 мар 2006, 20:53
Спасибо! Пока хожу :)
28 мар 2006, 04:53
ДЕВЧЁЁЁННКИИИ!:) все под раздачу монеток попали? али нет? :) так прикольно! и раздел "мой форум" в паспорте мне понравился :);) а вам как это дело?
29 мар 2006, 09:45
Какая раздача? За что? еще не видела!
29 мар 2006, 09:47
А, увидела! Может, это глюк какой, и их скоро заберут?
29 мар 2006, 11:40
надеюсь что оставят за поганенькую работу сайта :)
30 мар 2006, 11:45
Ну пока оставили :)
Наташа
29 мар 2006, 15:02
Помогите шмотки по погоде собрать! Решила съездить в родной город, друзей навестить, как погода? Что покидать в чемодан?
30 мар 2006, 12:02
Нормально в нетолстом свитере и куртке. Я хожу в шерстяном пончо и парюсь - просто больше ничего не налазит. На ногах - ботинки, еще немного - и туфли будут. В-общем, тепло и солнечно. Зайди на погодный сайт и посмотри, что ожидается.
31 мар 2006, 16:09
Докладываю: еще хожу :) Вот погодка сегодня! А я позавчера машину помыла - сегодня страшно смотреть :(
01 апр 2006, 14:23
Все, теперь точно апреленка рожу. Завтра буду созваниваться с Подобед, договариваться о встрече
03 апр 2006, 14:53
Я ещ с вами. правда, вы не со мной ... :)
04 апр 2006, 11:39
Что-то вяло мы общаемся? Или это я бездельничаю, а все работают? Я сегодня корячилась- - окна мыла! Ну не то, чтобы очень тщательно, но вид стал лучше. Теперь дождь жду! :)
05 апр 2006, 13:49
Не глянула, что раньше писала. Ну да ладно, если что - повторюсь. сегодня еду в роддом, завтра буду рожать. Я готова физически, завтра проколят пузырь. Но что-то я совершенно не готова морально. причем неделю назад готова была:) Так страшно... А вдруг будет хуже, чем в прошлый раз... Тогда все вообще вылетело, практически! Ну да ладно. Ань, я тебе тогда скину СМС, а ты тут напиши, пожалуйста, и в беременных апрелятах. Надеюсь, сотовый у тебя не изменился ...
05 апр 2006, 20:33
Удачи, Катюша! Желаю, чтобы все прошло быстро :) Жду смс-ку :)
06 апр 2006, 14:16
Поздравляем Катика с рождением дочки!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!! :):):):):):):) Смс-ка: "В 10-35, 3600, 55, очень щекастая доча"
08 апр 2006, 01:19
как хорошо! :) а когда она будет дома? она писала? как у неё дела?
08 апр 2006, 01:35
Вроде все нормально. Дочку хотят назвать Дашей, но это еще не точно. Родила очень быстро :) Ну, Катя, как появится, сама напишет подробности :)
08 апр 2006, 02:23
Катик молодец!!!Поздравляем!Теперь у тебя две красавицы!Растите здоровыми и счаствивыми!!! (с транслита)
08 апр 2006, 01:20
девочки. я переодически буду сейчас пропадать. мы компьютерные работы ведём :) потом напишу. но я с вами! я вас люблю! :):):)
10 апр 2006, 01:48
Новости от нашего Катика :) Молоко пришло, доча спокойная: спит и ест :)
11 апр 2006, 21:33
спасибо Анют, что сообщаешь нам новости. привет Катюшке передавай. она уже дома или ещё в больничке?
11 апр 2006, 22:14
Сегодня выписали :) Надеюсь, Катя скоро сама появится и все подробно расскажет :)
12 апр 2006, 10:58
Ну вот и мы дома! Родила я легко, наверное :) Легла в роддом 5го, 6го в 8 утра мне проколоои пузырь, в 8-20 появилась первая легкая схваточка, и так раз в 10 мин. В 9-30 меня укололи для профилактики гипоксии плода не то кокарбоксилазой, не то рибоксинкой. У меня как пошли схватки раз в 3 мин по 30 сек! Болючие!!! Немногим меньше часа я "терпела", потом пришла врач. Я уже хотела просить анестезию, как планировала, а оказалось за это время я раскрылась до 9 см. Опять укололи спазмолитиком и я поскакала на кресло тужиться. 10 мин - и я опять мама с 2мя трещинками и дочей на 3600 55 см и огромными щеками :) ! А вот если бы доходила, я бы, наверное, бегемотика родила, у меня же было 38,5 недель. Выписались мы на 3460 г. Молоко пришло на второй день, а у моей соседки - не было сначала. И чтобы мы все могли хоть немного поспать, я её дочку кормила. И вот первая ночь дома! Влада лезет к Даше потрогать, требует укладывать её ей на руки, даже пыталась грудью покормить :) Я упихиваю мелкую - эта лезет то целовать, то сама укачивать, то "Бау-бай" ей в ухо орет. Та просыпается. Все по-новой. А кроватку приставили к дивану со снятой боковиной. Так Влада ложиться туда и требует Дашу рядом положить. Пришлось даже Владу шлепануть, чтобы улеглась. Улеглись втроем на диване, я посередине. Ночью перекладывала Дашу в серединку, чтобы покормить. Потом просыпаюсь - нет ребенка! Страшная паника - забыла, что с другой стороны лежит! :) Влада проснулась около 6 утра, сразу - "Ляля" Ну все и встали. Еле дождалась свою маму, чтобы она её в садик отвела. В-общем, надеюсь, что не очень сумбурно получилось :)
13 апр 2006, 16:52
а я в апрелятах тебе вопросов назадовала :) поздравляю тебя с дочуркой. ждём фоток новой жительницы Волгограда- Дарьи! :):):)
12 апр 2006, 23:12
Девочки можно к вам? я новенькая, зовут Викой.сейчас живу и работаю с мужем в Москве, но скорее всего в следущем году вернемся в Волгоград.Как у вас там дела? что нового? Кстати поздравляю Катерину с рождением доченьки, иногда я просто поражаюсь, у нас там работа, сроки, дела, поставки,срываються контракты, а тут---ЧЕЛОВЕК родился! обалдеть!
13 апр 2006, 10:06
Привет! Спасибо! Присоединяйся! О новеньком ничего сказать не могу, так как последнее время никуда не выходила (я имею в виду выход в свет :) ). А сами из Волгограда?
13 апр 2006, 10:08
Привет! Спасибо! Присоединяйся! О новеньком ничего сказать не могу, так как последнее время никуда не выходила (я имею в виду выход в свет :) ). А сами из Волгограда?
13 апр 2006, 10:15
Ну почему-то 2 раза отправилось:)
13 апр 2006, 16:49
а почему, если не секрет, решили вернуться? сейчас мало кто возвращается. в основном все уезжают. заглядывай к нам в топ. нас мало, но мы хорошие :)
13 апр 2006, 16:54
девочки! что уже лето настало? я чуть не умерла от жары сегодня.
13 апр 2006, 22:18
Где лето настало??? покажите мне это чудное место!!!! У нас ливень, холодно и премерзко((((. Почему вернемся? Да просто понимаете, жилья в Москве нам не купить, с тем темпом роста цен на жилье наши зарплаты за ними не успевают, кроме того я считаю что можно и в Волгограде хорошо работать и запрабатывать. и тратить гораздо меньше нервов. Все родственники в Волгограде и в Волжском, кроме того лучшие друзья тоже там а не здесь. Мне кто то как то сказал, что друзья-дело наживное, неправда не так это. Знакомые, хорошие знакомые--- да , появляються . а вот друзья, к которым хоть когда не приди , всегда обогреют и помогут, таких очень мало , не у всех они есть и мне только с ними хорошо. Муж мой вобще москву не любит, мне то нравиться и ритм города и то что работы полно и интересно работать. но а=нам уже по 28 лет, нам бы и деток уже хочеться, а у нас ситуация такая что муж меня и ребенка просто на одну зарплату не вытянет. Тут же цены--пипец!!! зайти в клинику-- и тут же плати!!! за то, за это !!! мама мия!!!я тут болеть боюсь. Мы не жалеем что уехали, очень большой опыт приобрели, и знания, они ценяться. да и климат все таки волгоградский мне привычнее, не могу когда в апреле сугробы до полутора метров(((.Я же волгоградка коренная, к такому не привыкшая. Так что вот так. че то наболтала так много)))А еще меня очень радует как развиваеться город, столько всего строиться нового..!!!! это классно. и на Красную слободу тоже я думаю денег выделили , мост построят- красота! кстати может знаете набережную там как строят?
16 апр 2006, 02:13
Викусь, главное взвесить все "за" и "против". если работа мешает жить- то на х..н такую работу :) живем один раз и отказывать себе ни в чём не нужно. в Волгограде действительно можно жить :) и квартиру приобрести легче. а что касается москвичей- так их у нас много! :) летом вся пойма превращается в городок "московский" :) так что езжайте обратно. а друзья- это надолго. друзей в жизни мало и их нужно ценить. они находятся в основном в юнности, а вот в зрелости, в основном, бывают только хорошие знакомые :(
14 апр 2006, 14:57
Я как всегда, пролезла погоду - завтра дожди, и около 15ти. Так что не расслабляйся!:)
16 апр 2006, 01:58
знаешь, а я такая радая была вчера, когда дождь пошёл :) у меня под окном сирень и цветы растут. так вот я хотела их полить, а тут дождь. а вокруг всё такое зелёненькое... такое красивое... я обожаю такую весну :) и похолодание не огорчило меня. всё равно классно! все живы-здоровы и это замечательно!
14 апр 2006, 14:59
АНЯ! Что-то у меня со слингом не полуается, Даша как-то проваливается!
14 апр 2006, 20:57
Во-первых, затяни его потуже. Во-воторых, что значит - проваливается?
15 апр 2006, 20:35
Я вроде затянула. А он какой-то глубокий, она заваливается, и её, и мне неудобно:(
15 апр 2006, 22:26
Катюш, что значит - заваливается? Ребенок в слинге и должне лежать немного "клубочком", если в позе "колыбелька".
15 апр 2006, 14:12
Срочно! Сниму дачу! Дифченки, выручайте, помогите найти дачу. Может у кого родные,знакомые сдают? Итак, сниму дачу в Волжском,желательно в Волжском или в Волгограде. На весь июнь, может дополнительно и пара недель в июле. Требования: 1. река Ахтуба - желательней Волги, и чтоб близко к даче!!! 2. дача ухоженная, туалет можно и на улице 3. дом/домик хороший, а не халупа! 4. кухня обязательна!!! Либо в самом доме, либо отдельным помещением на улице. Холодильник! Поедем: Я, сын полуторагодовалый, мама моя, брат = 4 человека. Чтобы место было всем. Хозяева пусть приходят дачей занимаются - нам не помешают Только чтоб там постоянно не торчали. Полить мы и сами сможем. За вашу цену.
15 апр 2006, 17:41
Думаю, будет более продуктивно посмотреть вот здесь: http://www.vdv-s.ru/cgi-bin/index.pl?id=103 Возможно, подать объявление. Я бы рада помочь, но знакомых сдаваемых дач нет :)
15 апр 2006, 22:09
так и не надо, чтоб её прям спецом сдавали. Ну пусть смотрют на нас как на гостей. Есть их выращиваемые продукты мы НЕ будем. Пущай вошкаются там себе, ковыряются, а мы отдыхать бум :-) За ссылку спасибки, подумай еще, спроси, а мож кто и пустит гостей, которые хорошо отблагодарят :-)
15 апр 2006, 22:22
Ну, это совсем уж фантастический вариант :) Никому из моих знакомых нужны такие жильцы на даче. Люди же туда ездят ОТДЫХАТЬ, а не овощи выращивать. Шашлычки по выходным, друзья и т.п. :) А те, кто гонит продукцию на продажу, ставят на участке максимум сарайчик. Он же Вас не устроит? ;)
16 апр 2006, 02:22
Анют, хочешь фантастику? :) родители моего мужа ездят на дачу исключительно работать. сажают, копают и самое главное для дома, а не на продажу :) и они не против жильцов, только дача у них далековато. вроде " берёзка" называется общество. мы с кировского где-то 30-40 минут едем до неё. но рядом,минуты 3 ходьбы, какой-то водоём или ещё что-то. так классно там, мне нравится.
16 апр 2006, 10:28
30-40 минут от Кировского? Уж не там ли где-то дача родителей моего мужа? :) У них - на Береславском водохранилище.
16 апр 2006, 13:53
Вот у нас дача на Варваровском водохранилище, и вроде, соседнее общество "Березка"... Не помню точно. Но едем туде через кировский тоже
16 апр 2006, 20:16
То что предлагают ВДВ - это самые настоящие блядские притоны! "Коттеджи на час, сутки"!!!??? :-)
15 апр 2006, 20:40
У меня тоже таких дач у знакомых нет :( Согласна с Аней, ВДВ - оптимальный выбор, в смысле, поискать.
15 апр 2006, 22:10
посмотри что я ей написала.
15 апр 2006, 22:17
и дифченки не хотся у чужих :-( Блин, ну помогите :-)
16 апр 2006, 01:54
Танюха, ты чё и правда приедешь?!!! блиииннн!!! классно будет! я посмотрю по дачам. мы сами подыскиваем себе. в смысле купить, но это пока планы. но для тебя отдельно присмотрю что-нибудь. цена в пределах чего устроит? или это вам не важно? блин, поверить не могу, что ты сможешь приехать.
16 апр 2006, 21:00
Конечно приеду! Дело уже решенное что именно Волжский :-) Вот тока дачу осталось найти :-) Жень, ты не представляешь как поможешь мне, если что-нить присмотришь мне. Потому что ВДВ полный аццтой!!! И, нам бы чтоб именно река была а не водохранилище. Помнится у нас была в Зеленом. Не со стороны Волги, а со стороны Ахтубы - красота-а-а! Единственное НО: воинская часть и наркоты
16 апр 2006, 02:26
Катюш, как Дашенька и Влада? как сама себя чувствуешь мамулечка ты наша молодая ? :) как ты справляешься с двумя? тебе кто-нибудь помогает?
16 апр 2006, 13:48
У меня Влада ночует то у моих, то со мной. Вот в пт её забрала после садика свекровь, сегодня привезет. Так что терпимо. А с Дашей я и сама пока управляюсь. Её же много не надо :) (пока!) Вчера даже шарлотку испекла! :) Сама же почти всю и съела. Чувствую себя нормально, даже ничего не болит уже. Единственное, спать днем очень редко получается, и то потому, что не хочу.
17 апр 2006, 15:08
У нас все по-старому, за исключением, что муж в командировку едет, Владу на неделю своим отдаю.
17 апр 2006, 21:47
Кать, со слингом разобралась?
18 апр 2006, 09:48
Знаешь, я пока еще не пробовала. Хотя каждый день собираюсь. Вот сегодня точно попробую!!!
20 апр 2006, 10:14
Когда я кладу Дашу в слинг, она там вся такая скрюченная, мне кажется, ей там неудобно. Правда, она там засыпает сразу.
20 апр 2006, 17:03
Она там в той позе, в которой провела 9 мес. в животе :) Максимально комфортной :) Кать, ну ты же понимаешь, что если бы Даше было неудобно, то она бы не засыпала, а орала :)
21 апр 2006, 13:57
Понимаю. Но я бы так не смогла скрючится:)
18 апр 2006, 01:05
Катюха, ты когда нам дочкой похвастаешься? скрываешь свою лапулечку? ;)
18 апр 2006, 09:50
Да ладно, любуйтесь! :)
18 апр 2006, 15:02
это называется хорошего понемножку :) что-то я не разглядела на кого она похожа. но такая лапусечка!!!!:):):) молодечик Катюш! такая красотуля у тебя Дашенька. как она себя ведёт? даёт тебе отдыхать?
19 апр 2006, 11:18
Она похожа на Владу в этом возрасте! :)
20 апр 2006, 23:15
суперские у тебя девчёнки ! класс!! :)
21 апр 2006, 14:02
Спасибо! :)
23 апр 2006, 00:09
Поздравляю с дочкой!:):):)
23 апр 2006, 03:28
кого ждёте?
24 апр 2006, 00:08
Не знаю-не видать еще:)
23 апр 2006, 13:28
Спасибо! Надеюсь, ты нас не забудешь порадовать в октябре:)
24 апр 2006, 00:08
Аха-не забуду:)
17 апр 2006, 22:48
Привет! А у меня такая радость сегодня- подружка из Волжского приезжает погостить!!!! ах родина!!!! Уже затарила холодильник всем необходимым. Жду ее ближе к ночи--а уж завтра погуляем на славу!!!
18 апр 2006, 01:03
а у тебя подруга именно в Волжском живёт? я просто тоже с Волжского, поэтому интересно :) а вы когда переберётесь?:)
21 апр 2006, 14:41
Вот почитала сегодня отзывы о роддоме http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=683 и сложилось впечатление, что это чистая реклама. Слова одни и те же, стиль, даты отзывов. Сотрудники роддома стараются, чтоб побольше народа привлечь по сертификатам? Какие у вас сведения об этом роддоме?
21 апр 2006, 16:32
Я там рожала второго ребенка. Впечатления самые положительные. А наша Катик оба раза там рожала, тоже вроде довольна.
23 апр 2006, 13:32
Мне ссылка не открылась, но еси это про Тракторный, то я за него!
24 апр 2006, 02:43
девочки, вы это читали? ну как так могут люди поступать?! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19634960
24 апр 2006, 12:07
Свинство!!! Ну неужели нет ни капельки совести?
24 апр 2006, 21:55
наверное даже незнакомо это слово той дамочке.
17 май 2006, 02:11
вот мы и вернулись в прошлое :( и начинаем жить заново. сюда , плиззз : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19688540
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы