Новые УФЫмчаты!!! (№6)
24 мар 2006, 19:06
Привет что-то у нас тот топ упал, давайте новый начнем! была на днях в Селе в универмаге уфа очень много детских вещичек, таких красивых весенних, рекомендую!
24 мар 2006, 19:10
хехе! так смешно получилось с УФЫмчатами...но что поделать в темноте сидела! извиняйте!
25 мар 2006, 08:05
Привет! А цены там все такие же? Что-то по мне так дороговато ребенку за 350 рублей футболочку покупать, не говоря уже об остальном...
29 мар 2006, 10:23
ну я купила свитер за 500 рублей такой приятный не сильно теплый так на весну-лето, футболочки были по 200 рублей, но у нас полно я не стала брать
25 мар 2006, 08:16
Оля!!!! Как дела?
25 мар 2006, 11:10
Привет, я пока еще тут. Устала до невозможности, сил нет ни на что, голова как ком ваты. Ходила на УЗИ. Деть созрел, воды нормальные. Жду до воскресенья (42 недели будет), если ничего, то в понедельник ложусь.
25 мар 2006, 12:45
Какой деть не торопливый попался! :) Ничего, все нормально будет! Вес какой прогнозируют?
27 мар 2006, 11:01
Девчонки посоветуйте хорошего врача и больницу пожалуйста, подруга забеременела.. и ече такой вопрос делауит ли там епидуралку? (с транслита)
27 мар 2006, 19:22
У нас всех мнения насчет роддомов самые разные, кому где нравится, а на эпидуралку стоит ли наспраиваться с самого начала... Может и не понадобится?
27 мар 2006, 17:29
Девочки, Олю (Kitecat) уже можно поздравлять с рождением 26 марта замечательной дочурки вес 3900, рост 53 см!!!! Мамочка и дочка чувствуют себя отлично, готовятся к выписке, и передают всем пламенные приветы! Другие вести с фронтов: у Иришки МИГ сломался винт и они без компутера и евушки страдают в одиночестве, Таня с Иришкой (Alviris) попали в 4ю больницу с ротавирусной инфекцией, но завтра уже хотят выписываться.
29 мар 2006, 10:25
супер-супер! поздравляем!
27 мар 2006, 18:17
Оленьку от всей души поздравляю с рождением доченьки! Словно ангел прекрасный Вдруг с неба явился, и наполнился Радостью, счастьем весь дом. Крошка-лапушка, чудо-ребенок родился, Пусть растет час за часом скорей, день за днем! Пусть сверкают ему ярко звездочки ясные, Дарит солнышко ласку и нежность лучей, Станет жизнь для него, словно сказка прекрасная, Окружают всегда много добрых людей! Нас уже тоже можете смело поздравлять. 21 марта у меня родился сын 3.080 кг 50 см, поскорее захотел увидеть маму с папой, поэтому не стал ждать апрель- месяц.
27 мар 2006, 19:18
Ой какая молодец, умничка! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Расти ему здоровым и крепким на радость всем-всем-всем! Папка наверно гордым ходит?:) Как назвали? В каком роддоме рожала и как все прошло? Хотим скорей фоты нового УФИМЦА!
12 апр 2006, 09:57
Спасибо огромное! До сегодняшнего дня звали Чебурашкой, сошлись на имени Эмиль, зарегистрировали уже. Я же собиралась в 8 рожать, как раз на след. день должны были ехать договариваться и платить, а тут у меня ночью вдруг воды отошли, пришлось ехать в 3-ий, я туда по месту жительства отношусь. Приехала 2.30 ночи до утра девчонок своими байками развлекала(нас в эту ночь 9 человек рожало), схваток так и не дождались, в 8.30 поставили капельницу, в 10.40 уже родила, всего два часа, но какие эти были два часа! Родила без разрывов-разрезов, муж стоял-стоял, а когда собралась уже на кресло,говорит, ну я выйду пока, я говорю, иди конечно,сами позовем, через 10 мин. я уже родила, вышли,а его и след простыл. Хи-хи. Он мне потом говорил, что вовсе не испугался, просто подумал, что это надолго, поэтому ушел,ню-ню, рассказывай нам сказки. Фотки закачать пока не смогу- нет шнура. Мы пока еще желтые, как в роддоме пожелтел, так до конца еще не проходит, отпаиваю глюкозой с эссенциале.
12 апр 2006, 11:56
Прочитала:-)Красивое имя.У ребёнка желтушка?ну ничего скоро солнышко выйдет,будете солнечные ванны принимать:-)А мы вот с желтушкой в больнице лежали.
13 апр 2006, 18:23
Вот и нас тоже грозятся положить, если до месяца не пройдет.
14 апр 2006, 11:32
Ничего,сейчас побольше на солнышке побудите и воды побольше попейте.Может всё обойдётся и в больницу не попадёте.Нечего там делать и другие болезни собирать,как с нами было. Я поняла,что в третьем лежали платно?У меня к тебе несколько вопросов,но сейчас дом. телефон не работает.Попробую стобой пообщаться по сотовому,если можно.Скинь мне пожайлуста свой номер домашний и сотовый на почтовый ящик и я тебе перезвоню.
27 мар 2006, 20:46
Оленька! Поздравляю тебя, солнышко, с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и скорого воссоединения с семьей!!!
27 мар 2006, 20:49
Сдобочка!!! Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Здоровья вам!!! :)
12 апр 2006, 10:03
Спасибо!
28 мар 2006, 14:40
Привет всем!У меня что-то с компом,всё что написала-пропало,поэтому пишу всё в одном сообщении.Вчера приехали с гостей.А тут столько новостей.Очень рада за Олю и Сдобу:-)Девочки здоровья вам и вашим деткам. Сочувствую Тане,желаю здоровья.Ирине,скорейшей встречи с нами на Еве;-) А у нас папа на прошлой неделе заболел,пришлось быстро уезжать от него.За прошедшую неделю сделали Вите прививки.С помощью бабушек сшили ему новые брючки и рубашечку.И прикупила Вите новые спортивные костюмчики,а ляльке разную одёжку,потом сфотографирую и покажу:-) У меня второй день тонус,посещаю постоянно ЖК,нахожусь под наблюдением из-за лишнего веса.Живот сейчас такой,как перед рождением Вити.Пугают,что у меня большой ребёнок и маленький таз.Хотя я без проблемм родила Витю с весом 3,500.
28 мар 2006, 21:30
И мы, и мы поздравляем! Всего-всего наилучшего! Большого-большого счастья!
29 мар 2006, 07:59
Девочки!!! Поздравляю с рождением деток! Олька, ну, ты даешь 3900 - молодца!:) Как отойдешь - пиши отчет о родах) А мой муж 24-го марта стал дедушкой)) У него родился внук Иван (3800, 51). Илюха стал дядей в 2,5 года, а я себя в бабки еще не записываю, говорю мужу, вот твоя бывшая жена и есть бабка, а меня увольте))) У нас в садике кишечная ифекция, но мы уже в контакте, так что ходим все равно.
30 мар 2006, 08:01
Держитесь! Не болеть! :) А мужу твоему поздравления! Такой молодой дедушка образовался!
01 апр 2006, 17:04
мда, что-то мы совсем в аутсайдерах..в смысле наш топ болтается в самых низах, надеюсь что это из-за того что у нас реальная жизнь куда богаче виртуальной...
01 апр 2006, 23:36
Благодаря тому,что Ева глючит,появляется свободное время на семью;-)
04 апр 2006, 13:09
Поднимаю топ из подвала. Мы сегодня на Ледниковый период 2 ходили. :) Понравилось и мне и Гоше, а вот Тома откровенно скучала полсеанса.
05 апр 2006, 00:24
Понравилось?Надо диск купить,посмотреть:-)
05 апр 2006, 11:41
мы тоже с Дашой сходили. нам понравилось, а ее больше про белку вставки заинтересовали
06 апр 2006, 10:29
:) Мой в этих местах просто стонали от восторга. :)
06 апр 2006, 18:08
:) как твои дела? я уволилась. отчасти начальство надавило, отчасти из-за Дашки - совсем нервная стала.
09 апр 2006, 21:48
Уффф, еле нашла... Чего это у вас так тихо? Запоздало поздравляю всех родивших :-) А у меня вот редкая свободная минутка выдалась :-) А тут нет никто :-(
09 апр 2006, 21:54
Всем не когда;-)Я вот на Еву загляну на пять минут в один топик и бежать по делам.Сейчас коляску выбираю такую,что бы в случае чего двоих детишек туда посадить.Ещё мы собираемся расширяться,тоже есть от чего голове поболеть:-)
09 апр 2006, 23:26
Добавила новые фото в паспорт Если есть желание,заходите и поглядите на моего вертушка,тяжело дались мне эти кадры http://www.eva.ru/albumpage/49101/7.html Последние денёчки зимы:-)Пока пыталась выставить фото,у нас снег растаял почти совсем,редкие кучки можно увидеть,так как мы живём в низине;-)
Аня Н.
10 апр 2006, 01:04
Привет, девочки :-) Поздравляю всех с весной, желаю вам скорейшего потепления:-) Так приятно застать тут одноклассницу по 39 школе и по художке на Белякова(так по-моему пишется название улицы). Рада за вас девочки, супир детки :-) Молодые мамы :-) Удачи вам и здоровья!!!!!
10 апр 2006, 07:47
я училась в художке! только фиг помню улицу. это от Ибрагимова в сторону жд вокзала. маска, кто ты? блин, я из художки уже сто лет никого не видела! :)
17 апр 2006, 21:05
а я в 39-ой :-)
Аня Н
21 апр 2006, 17:11
мы с тобой в одном классе и учились :-) Только не долго, потом переехали в другой город ;-)
21 апр 2006, 20:23
а в художке не со мной? у меня девичья фамилия Махмутова, вела у нас Дворник Лариса Юрьевна.
Аня Н.
21 апр 2006, 21:18
нет :-) ты ведь с 1974 года рождения :-) А Ларису Юрьевну помню :-) У нас Глеб Евгеньевич был и Марина Борисовна :-)
24 апр 2006, 18:23
Ух ты ! :-) сразу честно скажу, что с памятью моей, особенно что касается детства, все плохо... но какие-то проблески есть :-) это же совсем давно было? в смысле в начальных классах? не так уж много у нас было Ань...
Аня Н.
24 апр 2006, 22:49
да, нас по-моему две Ани было в классе :-) Или мне память изменяет ;-) С Катей Устиновой иногда общаемся :-)Пиши :-)
10 апр 2006, 11:43
Прям с весной у всех какие-то массовые работы-заботы! наверное это хорошо...когда человек занято это здорово! всем удачи!
10 апр 2006, 20:31
Привет Землячки! Вот собралась с детьми к родителям на все лето в Уфу. Очень нужен Ваш совет. КУда можно ребенка 4 лет и 2 лет водить на развивающие занятия в Уфе? НУ, там рисование, английский, спортивные занятия, танцы. И будет ли работать все это летом. Также интересуют репетиторы для таких маленьких детей, опять-таки по вышеперечисленным видам. Просто не хотелось бы прерывать обучательный процесс, и деток, соответственно, чем-то занять. Огромная благодарность за любую инфу. А у Вас есть какие-нибудь совместные встречи, может и меня примите в свои ряды?
11 апр 2006, 10:37
Совместные встречи есть:-)А вот на остальные вопросы не отвечу.
11 апр 2006, 14:45
Обучалки всякие конечно есть, только вот не уверена что летом они работают, может мамашки у кого детки постарше знают подробней
11 апр 2006, 21:01
Привет Всем ! ЯЯЯЯ появилась!!!! Как у кас дела ? Куда все пропали ? Олю и Юлю поздравляю с рождением лялек,как назвали ? Аннет, ты там как кипарис уже что ли стройная стала- тебя уже и не видно даже ????Альмирик как пузик и Виктор ? Лили что там в предверии конвульсии и судороги не сводят ?
11 апр 2006, 21:54
Ура!Появилась пропащая.Чем занимались?как дела?
12 апр 2006, 13:01
Привет! У нас все по прежнему,ездим в школу три раза в неделю - потом по магазинам и опять дома с двумя,практически в заточении:).Гуляем много и теперь все бегаем по разным лужам,кучкам грязи,всяким фекалиям братьев наших меньших - потом всех закидываю в стиралку и опять все по новой! Как у вас ? чем занимаетесь ?
12 апр 2006, 15:54
У меня сегодня Витька ночью с дивана упал,в связи с этим я не выспалась,вся дёрганная.А Витька барагозит,как ни в чём не бывало.Устала.На улице пытаюсь не отпускать с коляски.Как потом буду с двумя гулять?Дома бардак,эх,кто бы с уборкой помог(зато полы успеваю по два-три раза в день помыть),собрал бы кто все вещи,которые Витька из шкафов и пакетов повытаскивал.У меня настроение никуда не годится уже третий день,знаю,через недельку над собой смеяться буду. В понидельник на УЗИ,хоть это радует,посмотрим,как там малышик поживает:-)
12 апр 2006, 10:20
Привет! Как у вас-то дела? Про себя выше уже написала.
12 апр 2006, 13:03
У нас все хорошо ! как младшего назвали ? Как ты ? Справляешься ? в гости когда приедешь ? Наталья обещала посетить наш топ в ближайшее время и стать продвинутой Еварушницей! Как Сеня принял Братана ?
13 апр 2006, 18:36
Назвали Эмиль. Пока справляюсь. Сенька помощник тот еще! Пеленки носит, памперсы ходит выкидывает в мусорку, коляску качает, соску ему сует, когда плачет, гладит по головке, целует.
13 апр 2006, 20:17
Ой! Какое имя! Прелесть ! И Сенька - молодец! Ну и мама супер! Хочу посмотреть на вас и Эмильку! Хоть фото:), звони,поможем чем-нить
12 апр 2006, 18:37
Привет, привет! Наконец-то ты вышла в люди:) У меня все идет, кипит и бурлит по плану, но честно говоря, выдыхаюсь уже. Сегодня вот экзамен сдала, канд.минимум по эк-ке. Правда, оценки объявят позже, но я на любую согласная:). Конвульсиями не мучаюсь, зато мечтаю как буду отрываться (ха-ха-ха), когда это все закончится!!!:) Скорей бы уже...
12 апр 2006, 10:28
Всем большое спасибо за поздравления!!! Так приятно! Вчера выползли вечером на Горсовет, мама дорогая!- я столько народу видела там наверное летом в выходные дни, а тут вроде будни, да и погодка не самая теплая, всем уже просто надоело сидеть дома, на выходные вроде потепление обещают. Сенька пока на всех аттракционах не покатался, уходить не хотел, дорвался ребенок, в прошлом году еще мелкий был, только смотрел как другие катаются. У нас возле дома и так-то гулять негде, двора как такового нет, а тут еще прям возле дома все разрыть собираются- теплотрассу будут менять, так что грязь и пыль до самой осени нам обеспечены.
12 апр 2006, 18:41
Мы тоже на Горсовете в прошлые выходные гуляли, там парк потихоньку уже оживает от зимней спячки, работают аттракционы и все прочее. Тимку от машинок было не оторвать, но смотреть хочет, кататься -нет. Зато они покатались на карусельке с дедом. А насчет строительных и прочих работ рядом с домом - это просто класс! У нас стройка под окном, так проблем не знаю, ребенка на балкон выставляю, и часа на два забываю:) Тока покормится заходит:) Всю технику уже лучше меня знает, где кран, экскаватор, КаМАз и прочие. С утра машина начинают ездить, он в 8,30 на посту:) Так что времени освобождается море:)
13 апр 2006, 20:20
Куда все попропадали ? Гуляете на свежем весенем воздухе ? Усилинно худеете ? Или в спячке...я тут и никого кроме....АБЫДНО ! Что у ваших детках на ногах,когда гуляете ?
14 апр 2006, 14:25
ммм...Продолжаю тихую беседу сама с собой. Какие планы на летний отдых? Кто куда и когда собирается ? кто был в Хорватии,Болгарии,Чехии ?
14 апр 2006, 17:02
привет! у нас в планах Кандры-Куль и сады пока... а в Болгарию я бы с удовольствием съездила...
14 апр 2006, 21:06
ой! Как приятно,что хоть кто-то есть еще тут кроме меня! Как дела ? Чем занимаетесь ?
14 апр 2006, 21:08
Про Кандры-Куль можно поподробнее7 Куда,когда,где сколько, с кем ...
15 апр 2006, 08:57
привет! обычно в июле на неделю ездим. мой отец со своей работы путевки берет. я туду езжу почти каждый год с трех лет. пропускала иногда, всего раз 5,наверное. раньше там было намного лучше. сейчас много молодежи приезжает, для них там большую дискотеку сделали. это хуже. но все-таки я это место люблю... просто последние три года нам ужасно не везло с погодой. в прошлом году единственная холодная неделя в июле пришлась аккурат на нас :( но возух там отменный. Дашка летом вся покрывается потницей сплошь. приезжаем туда - к вечеру уже вдвое меньше, на следующее утро - чистая кожа. и, считай, всю неделю на свежем воздухе. в лес забираемся по крутой горе, но наверху красота... а если хорошенько прогуляться, есть наш любимый ельник. туда заходишь - голова звенеть от кислорода начинает... вот. кабы не люди - вообще золотое бы место было :)
16 апр 2006, 23:13
А можно нам тоже узнать? Это санаторий или турбаза, сколько чего стоит и как там обстоит дело с кормежкой?
16 апр 2006, 23:25
там есть 2 санатория "Алмаз" и "Рубин", там свои столовые. количество турбаз точно не могу сказать, их там полно. есть две столовых для турбазников, есть турбазы со соими маленькими столовками, есть такие, где сами готовят. мы ездим на турбазу от работы моего отца. едим в столовой. кормежка от смены зависит. если хорошая, то и из простых продуктов хорошо сготовят. я, честно, не знаю, как там без путевки устроиться. но, наверное, просто стоит туда приехать и почесать санатории и базы. где-нибудь, да пристроиться можно. еще всякие кафешки есть, магазинчики, шашлычки, пиво и чипсы...
17 апр 2006, 08:07
Спасибо за оперативный ответ! Буду узнавать про путевки подробнее, вообще-то вариант с отдыхом в башкирском санатории очень даже неплох, может зря мы на загранку смотрим, вот только насчет еды я сильно беспокоюсь, у нас постоянные проблемы с дисбаком после прошлогодних болезней. Поэтому хочется выбраьт самое-самое:)
19 апр 2006, 00:39
Мне кажется в местных хороших местах не дешевле загранки выйдет, а в плохих условиях с детьми тяжко, мы пробовали, устали и заболели в итоге.
19 апр 2006, 09:06
то же самое мнение в абзаково например хорошо отдохнуть стоит дороже чем в европу слетать с той же целью, а качество и сколоов и все прочего не сравнить
16 апр 2006, 02:30
Мы уже отдохнули... В Италии! Завтра будем дома. А пока сижу в Домодедово, в инет кафе.
16 апр 2006, 05:59
Вот это да!с возвращением:-)
17 апр 2006, 14:25
Круто!Давай полный рассказ и фотоотчет!
17 апр 2006, 08:43
Привет, из твоего списка была правда по соседству в Словении и в Чехии, могу подсказать если что нужно, в мае обычно отдыхаем здесь на Банном под Магнитогорском, в этом году не поедем Глеб еще мал в машине столько не высидит, а там очень даже здорово и санаторий хороший и озеро огромное и природа и досуг... в сентябре планирую испанию или грецию, если прямые вылеты будут или уж турцию на крайняк прмые вылеты уже есть...
17 апр 2006, 14:22
Не мы только за грагницу,наотдыхались тут на родине :), в москву на машине собираемся все,вот и думаю висидят ли ? а в банное мы тоже ездили Грише было почти 2 с половиной - без проблем, и в Турцию летали с двумя в 3 и полгода соот-но - тоже без проблем.Так что не бойся что не высидит,другое дел что с ними и отдых не отдых :)))))))
17 апр 2006, 16:20
мы в банное ездили обычно чтобы на майских дома не торчать пока ребенка не было а так то не хоца вот подрастет и будем снвоа два раза в год ездить за границу весной и в сентябре
18 апр 2006, 21:21
ВОООООТ! ближе к делу....а куда ?
19 апр 2006, 09:05
весной в европу, летом-осенью на море, по странам египет, турция, италия, словения, чехия...мы не так много уж и женаты))) где-то были дважды в чехии наример и в египте (специально за дайвингом поехали) с родителями конечно еще в школе ездила но так впечатления скорее детские
14 апр 2006, 21:09
Про девочку которая с 3-мя ЗБ - позвони мне есть врач.734-987 ира
16 апр 2006, 10:09
А куда Таня пропала?Всё ли уних хорошо?
16 апр 2006, 23:11
Наверно, в Сим укатила к своим, что-то давно не видно их. Иришка тоже вон страдает от недостатка обчения:)
17 апр 2006, 14:24
Уже тут! мне звонила в Симе были,Ира заболела и остались на 2 недели,вот Инет появиться и тут появяться!
17 апр 2006, 12:31
девочки, подскажите в Уфе хорошего гомеопата-диагноста, так чтоб не понаслышке, а с результатами от лечения
17 апр 2006, 14:19
Мне Бруня давала своего,если надо то дам.они только у него и лечатся,у нас не пошло,и имы не стали к нему ходить,но вроде спец хороший
18 апр 2006, 09:11
могу своего порекомендовать. прием взрослого стоит 2500, ребенка 1500. потом сопровождает 2 месяца.
18 апр 2006, 12:53
в стоимость входить и препараты или за отдельную плату?, мне хотелось бы показать ребенка, попробовать другой подход в лечении. он сам диагносцирует или просит записи поликнинические? сколько вы сами у него наблюдаетесь? засыпала с вопросами, но уж деньги кому попало не хотелось бы отдавать
18 апр 2006, 13:42
Препараты стоят около 50 рублей за пакетик, за них отдельно, тк всем нужно разное кол-во. Диагноз сам ставит, но может отправить на доп обследование, если это нужно. Он раньше работал начмедом в 10 больнице, был главным гомеопатом города.
21 апр 2006, 20:13
напишите телефрнчик и ФИО , пожалуйста
23 апр 2006, 16:17
спасибо, координаты получила
18 апр 2006, 14:28
Привет! Добро пожаловать смотреть на наши итальянские фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/21.html
18 апр 2006, 18:26
здорово съездили! только без масиков, похоже? а сколько дней поездка длилась?
19 апр 2006, 00:37
Без детей. Они у бабушки оставались. А ездили всего неделю, но впечателний как за месяц!
18 апр 2006, 21:27
Классно!Вот вы дернули! а где мелкие были ? я тоже хочу и от детей отдохнуть и с пользой для тела и души!
19 апр 2006, 00:37
Если есть с кем их оставить, то это великолепно! :)
19 апр 2006, 07:34
Привет всем!Меня не теряйте,поехала в роддом на сохранение,надеюсь возьмут.Последние полторы недели чувствовала себя плохо.В пониеельник ходила на УЗИ.Отслослойка плаценты,могут начаться преждевременные роды.Вчера совсем встать не могла,в принципе,как и лежать было тяжело.Дотянуть хотя бы ещё недельки две [-0< а там уже 36 неделек будет.
19 апр 2006, 07:45
Ой, ой! :( Держись! Удачи вам с пузиком!!! А мы кулачки подержим за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 08:43
держитесь! мы тут все за вас кулачки держать будем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 09:38
Спасибо девочки большое.Сейчас мои родители приехали забрали сына.Витя ничего не подозревая поцеловал меня на прощание и помахал весело ручкой,взял бабушку за руку и даже не оглядывался,пока уходил по длинному корридору. Мама говорит,что женщина у которой она делает массаж на прошлой неделе сказала,что я рожу очень скоро.Женщина описала все мои ощущения и повторила слова,которые я услышала сегодня от врача.У меня мондраж.Всё,пошла собираться сама и буду ждать мужа.Обещал на машине проводить.
19 апр 2006, 10:48
Удачи тебе! Крепкого здорового малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 11:35
Все обязательно будет хорошо! Слушайся врачей! У меня мама нас обеих рожала с отслойкой.
20 апр 2006, 16:27
И наши кулачки за вас! Удачных и легких родов тебе! Только вовремя, не спеши там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 08:22
амире респект и наша поддержка!
22 апр 2006, 16:53
Давай, будем за тебя держать кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 13:44
Поднимаю топ! Кто есть, отзовитесь!
20 апр 2006, 14:05
привет, я тут заскочила...
20 апр 2006, 15:40
я тут есть.))
21 апр 2006, 06:15
Я иногда бываю! ;-)
21 апр 2006, 08:21
раз в день да заглядываю
21 апр 2006, 12:04
и мы тут.только не кого не поймаем....
21 апр 2006, 12:34
Девчонки, привет. Выврвалась вот к вам на минутку. всех с праздниками,ь с рождениями и с отдыхами..:-) Вчера зарегестрировали свою мелкую. Назвали Ксенией. Сенька..хих. Спим едим хорошо, спокойная. зато старшую обуяли капризы всякие.... Иришка, все время тебя вспоминаю..Как же ты справляешься. У тебя ж вообще ураган старший. :-) Витальку собираемся в садик отдавать. На достоевского. Не знаю - хороший нет ли. Но он от дома близко будет. Встречи новые не планируете? если что меня не забудьте.
21 апр 2006, 12:45
а подпись-то менять пора! :)
21 апр 2006, 13:07
Точно!
21 апр 2006, 14:20
Привет !!! я тут, уже отошла от ужаса быть мамой двоих дракончиков с моторчиками...почти.Как ты там ? как родила ? как Вите сестрнка ? Имя классное,у меня оно так и не пригодилось...два раза:) Приходите в гости,вы гулять ходите ?
22 апр 2006, 13:00
Ну я так поинмаю в выходные тут ваще полный аут будет.Итак не появлялись,а сегодня наверно яйца красите и куличики печете ?
22 апр 2006, 16:44
мы яйца уже покрасили, а кулич печь не стала. у нас Дашка заболела - катаральная ангина, такая гадость... :( ночью и сегодня днем аж за 39 зашкаливало.
22 апр 2006, 16:56
Не буду ничего делать. Из вредности. Устала... Сегодня в Дему ездила, купила ветровку, и кучу всякой мелочи. Оторвалась - 5 часов без перерыва :-) Уехала из дома в 9 утра, приехала в 4 вечера, два часа ушло на дорогу. :-) Иринка совсем не спала днем, но утром они с папашей встали только в 12 дня :-о Это она проспала как минимум 12 часов.
22 апр 2006, 22:31
Христос Воскресе! С Праздником!
23 апр 2006, 21:48
Воистину воскрес! И вас!
24 апр 2006, 07:03
И мы за компанию кулич слопали! Красивый такой, с разноцветной посыпушкой:)
24 апр 2006, 15:56
:-9 Вкусно, наверное, было :-)
24 апр 2006, 06:14
Девочки, иду сегодня в РОНО узнавать про сад. Так страшно, хотя самое страшное, что могут сделать - послать нафиг. Проблема в том, что придется илти с Иришкой... :-( Вернусь - расскажу...
24 апр 2006, 08:23
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2006, 15:55
Видимо, не помогло. Послали. Вдобавок Ириша орала, как будто ее от меня сейчас заберут и увезут по крайней мере в Антарктиду. Поэтому тетеньки меня и слушать не стали особо. Сказали, что очередь и на следующий год не подойдет... А коммерческие группы такие дорогие стали - офигеть просто... Еще одна странность - у меня в паспорте стоит номер очереди и число, но число какое-то странное - 6 декабря, хотя вставали в июле. Летом еще поеду узнавать. Сьесть все равно не сьедят :-)
24 апр 2006, 18:04
а сколько стоит коммерческая группа сейчас? нам, похоже, придется так устраиваться.
24 апр 2006, 23:14
1500 за содержание+питание отдельно :-(
24 апр 2006, 23:17
ммммммммммдяяяяяяяяяя...
25 апр 2006, 08:53
Вот и я о том же...
24 апр 2006, 18:40
Всем привет))) Поздравляю с Пасхой! в связи с началом лета возник вопрос: как защищаться от мышинной лихорадки? Точнее как ребенка защитить? Я-то руки в рот совать не буду... Я не так давно местный житель )) Но и в Москве про местные эпидемии слыхала... Как спасаетесь?
Аня Н
24 апр 2006, 22:57
Лихорадки нет пока, тут куда горазно опасней сквозняки и вирусы всякие, которых не сметное кол-во ;-( Спасались Цитросептом, и клюкву завариваем в несметных дозах, + пробежки по утрам и вечерам ;-)
Аня Н
24 апр 2006, 22:58
Анютка, может у тебя мыло есть???? Я бы тебе написала :-)
25 апр 2006, 09:00
Вчера вечером была вся на нервах :-( Иринка упала с дивана спиной вперед. И получила ранку на головке. Меня просто трясло весь вечер. Причем она была не одна. С папой. Папу тоже весь вечер трясло. Я реву, Ирина ревет, папа сидит и мучается... Вот такой вечер у нас получился. Очень сильно боялась, что сотрясение, но вроде обошлось. Сейчас бегает и играет. Вот думаю, сходить на рентген, проверить нет ли трещины в черепе или все-таки не стоит. Ранка, правда, маленькая (1,5-2 мм).
17 май 2006, 07:37
Раз тут все попрападало, я отрываю новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19689242
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы