*******САМАРА -Пасхальная праздничная!!!****

19 апр 2006, 19:22
Перебирайтесь!!!!
19 апр 2006, 19:24
Алин,повторю сдесь про коляску Алин,она в идеальном состоянии,прям новая!Мы на ней почти и не гуляли.Фирма Богус,Польская.Колеса большие,хорошо проходима.Зеленой расцветки (могу фотку поставить),маскитная сетка ,сумка для вещей,люлька-переноска внутри (для совсем малышей).Единственный минус,её чуть чуть вправо ведет,но я всех спрашивала,почти у всех ведет.Может там подкрутить чего надо было,но меня это особо не смущало)))Покупали за 4600,хочу конечно 3500,но уступлю и отдам за 3000))))Они все по объявлениям за 3000 продаются((,правда не знай какое состояние у них.А в остальном обычный трансформер,все как у всех.
20 апр 2006, 12:50
спасибо тебе большое! сегодня расскажу девочкам.
20 апр 2006, 17:24
Алин,у меня еще Автокресло Бебикомфорт в продаже имеется,звони если что 266-54-20
19 апр 2006, 19:24
Девочки!!Давайте уже устроим комиссионку!!!!! Софита чего то хотела продавать тоже!
19 апр 2006, 19:29
Давайте:))) Я буду Арию свою продавать, пока больше нечего...:)))
19 апр 2006, 21:17
А я пока сандалики ТашиОрто 18 р-ра,почти новые,носили немножко дома http://www.eva.ru/albumpage/35202/7.html
20 апр 2006, 00:16
мы хотим ваши сандалики... ))) или нам еще рано? у нас щас ножка вроде как 10см... вроде так получилось замерить... летом, Лен, сильно они нам будут велики? или подрастет уже наша лапка? в общем, приглашаем вас в гости! )))) И вообще всех приглашаем!!! а то я скоро в деревню превращусь... ни с кем не общаюсь... (((
20 апр 2006, 08:49
Малена, я написала тебе в старом топике.
20 апр 2006, 12:47
Звоните,ждем
20 апр 2006, 00:42
Давайте!!! Нам продавать нечего пока.... но мы охотно рассмотрим ваши варианты... :-)
19 апр 2006, 20:34
девочки кто доволен своей обувью?напишите пожайлуста какой фирмы берете,где покупаете,по какой цене?а то надоело, обуви на сезон не хватает,и деньги на ветер,в обувке совершенно не разбираюсь.Спасибо.
19 апр 2006, 22:27
Я не довольна(((Беру в Палатине,получается на один год.Правда 2 раза сдавала как брак и брала новые.По закону гарантия на производственный брак 1-2 года,а не как они пишут 3 месяца)))))
21 апр 2006, 10:47
Палатин -фуууу! В эту весну в Мировой обуви туфлешки купила, посмотрю как будут носиться. раньше у них хорошая обувь была
19 апр 2006, 23:02
Я, собственно, тоже не довольна :(....Покупала последние несколько пар в "Мировой обуви", но всё равно не то :(...Хоть дороже покупай, хоть дешевле ....всё одно! Может я тоже не умею выбирать:)! Или, просто, надо покупать обувь тыщь за 8-10, тогда она будет хорошая...я даже низнаю...
19 апр 2006, 23:58
Наталь,её всю в Зубчаниновке скорее всего делают,хоть за 20 тыщ купи все одна фигня(((
20 апр 2006, 01:28
Вот-вот! согласна!
20 апр 2006, 09:31
точняк :( И джинсу там шьют. Что за 5000, что за 500 никакой разницы :(
20 апр 2006, 13:10
не согласна. Джинсы за 1-2 тысячи с рынка рвутся у меня через 3 месяца, а за 3-5 из джинсовой симфонии по 1,5-2 года ношу... поэтому никогда ничего на рыках не покупаю. Дешевле получается покупать хорошие качественные вещи...
20 апр 2006, 13:13
Ну, у меня джинсам из фирменного магазина Wrangler уже десять лет в этом году... Не рвутся, заразы!!!! ;-) А стоили 60 баксов.
20 апр 2006, 18:35
да-да-да!!!! Правда я Wrangler ни разу не носила, в основном Big Star, Mustang, Replay и Tom tailor, а вот у мужа есть одни светлые летние.. Он их уже, если я не ошибаюсь пятый год таскает. нечасто правда, 1 раз в неделю в течение лета, но все же... Блин, ну не зря ж кто-то сказал, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Золотое правило!!!!
21 апр 2006, 07:48
Вик это я где то вычитала,действительно хорошие слова
20 апр 2006, 00:41
Я, конечно, за 20тыщ не брала, но брала в разных точках: и на кировском, и в пятнашке, и в марафоне, и в палатине, и мировой обуви.... :-( Но, скорее всего, это у меня ноги такие... все раздалбываю менее, чем за сезон... :-( Вот мой муж - полная противоположность... К обуви относится очень ... трепетно что ли... в общем, она у него как новенькая... Для меня, как я уже поняла, во-первых, трудно подобрать обувь, это раз... а потом, я выбираю недорогую... потому как все равно раздолбаю... ну не во прям конечно... Хотя есть у меня туфли кожаные - на свадьбу брала - ох, как я их лублу... они такие молочного цвета с легким оттенком кофе... ну не знай как объяснить - цвета слоновой кости что ли... вот прям в превосходном состоянии - 3года будет в августе... правда и ношу-то я их редко... :-) но все же для меня это рекорд... :-)
20 апр 2006, 11:08
Маш свадебные тоже 2года как новые,несколько раз за лето одеваю
20 апр 2006, 13:03
Ношу на 80% Экко. Пара стоит от 3 до 5. Выбрасываю через 4 сезона - надоедает. Абсолюютно целую обувь...
20 апр 2006, 15:54
Согласна по поводу ЭККО....пока это единственная приличная обувь... девочки мужья то наши не носят детишек на себе постоянно вот и получается что они блее трепетно к обуви относятся..а м же каждый день с ляльками километры наматываем..тут никакая обувь не справится)))
20 апр 2006, 18:40
ну вот я свои первые экко купила в начале 2002-го.. До сих пор живые! Выглядят, как будто я их купила ну месяца 2 назад!!!!! Правда я не только в них, конечно хожу... В общем за все время еще ни одной пары не выкинула - все живы!!! А самый прикол - мама моя в 84 году в Москве где-то оторвала свои первые экковские ботинки, так моя бабуля до сих пор!!!! ездит в них на дачу!!! Им 22 года!!!!!:))))) я еще оч люблю Montrail, в Триале проадются - отличные кроссовки делают...
21 апр 2006, 07:51
Вик а где обувь ЭККО продают?спасибо.
21 апр 2006, 09:06
ул.Куйбышева 78 и Парк Хаус
20 апр 2006, 13:11
Я уже давно пришла к выводу, что мне бессмысленно покупать дорогую обувь, ибо она для меня - на один сезон. Посему стараюсь покупать такую, чтоб не жалко было после носки выбросить. Беру в Луидоре или на рынке, когда к родителям езжу. Еще люблю обувь одной украинской фирмы, недорого и прилично, там покупаю. Ну и купленные в Палатине зимние сапоги уже три зимы относила, т т т , просушила на четвертый заход.
21 апр 2006, 09:48
Я тоже в Луидоре брала много раз. :-) Только там могу найти себе на зиму обыкновенные черные замшевые сапоги на простой подошве... везде в основном на каблуках-шпильках да и цветные всякие... а я лублу чтоб зимой устойчиво было и тепло! и я тоже к такому же выводу пришла.
20 апр 2006, 21:16
зимние ботинки габор, довольна, покупала в рифе, осенние ботинки экко - обожаю. Туфли предпочитаю выбирать в марафоне, без ориентации на фирму, оцениваю внешний вид. Предпочтения производящим странам... Скажем, Индию, китай, тайвань не лублу...
19 апр 2006, 20:43
копирую свой вопрос с обсуждения детских товаров------------- Здравствуйте,дочке 7месяцев,мы любители велосипедных катаний по городу,лето на носу готовим велики к сезону,но муж боиться дочку возить без шлемака,действительно не безопасно ездить,почти все подростки на вело не соблюдают правила движения,автомобилисты тоже наглые редко когда обращают внимание на велосипедистов, ни то чтобы пропускать,задались купить каску дочке,но где найти на маленькую голову?может в интернет магазине? и кто как детей маленьких возит на велосипеде???????????? Спасибо Самарчанки может кто видел, где шлем-каску можно купит?Спасибо. на велосипеде Софию будет возить Сашка в кенгурушке или слинге,в конце мая,начале июня Софии будет 8-9мес. И еще вопрос про комары и КЛЕЩИ?как защитить ребенка особенно боимся клещей в мае июне???????????СПАСИБО
19 апр 2006, 21:18
От комаров нам в конце прошлого сезона Купава привезла с Украины Занзарин.Вот и попробем этим летом
19 апр 2006, 23:05
Может в "Спартаке" есть...Там всего полно..
20 апр 2006, 11:17
Наташ а где Спартак находиться?
24 апр 2006, 10:53
Это на пр.Ленина и Ново-Садовой-он там сто лет, сейчас, по-моему, также и называется...
20 апр 2006, 13:13
лучше купить кресло для велика и сажать туда малыша, тк от падений не застрахован даже спец. А я боюсь даже представить что будет если упасть с велосипеда с малышом в слинге или кенгуру, не дай Бог, ттт....
21 апр 2006, 08:03
Вик мы кресло тоже собираемся попозже,а боимся больше за голову,кости черепа такие тонкие и роднички открыты,Сашка хорошо ездиет,но боимся других автомобилистов и подростков велосипедистов(большинство-как ошпареных,мчаться и не смотрят вперед,а если и смотрят,то стеклянными,пустыми глазами)меня пару раз мальчик снес,на своем велике мне в борт врезанулся,я со своим великом куборем летела,свалилась головой об освальт и велик на меня приземлился,
21 апр 2006, 12:24
Ой, Ириш, смелые вы!!! Мы оба отлично катаемся, но даже мыслей не было пока со Степычем выезжать... Действительно страшно не за себя, а что придурок въедет какой-то.. Хотя я один раз через руль кувыркнулась наехав на мааааасенький камешек - я его даже не заметила!!! Вот просто так сложилось.. Подумайте еще!!! Меня аж прям в дрожь бросает......
19 апр 2006, 21:15
Девушки,кто может помочь с прохождением ТО?Оч.надо.Заранее спасибо
19 апр 2006, 22:30
Я могу,у меня в ментовке у мужа друг.Звони если что
20 апр 2006, 12:47
Ань,а можно узнать цены и сроки.Надо прям сейчас.Твой телефон 266.... ? А то мож это старый какой у меня записан
20 апр 2006, 17:13
Мален,для советской машины стоит 1000р+оплата самим квитанций,для иномарок подороже.Звони вечером,муж тебе все объяснит и про сроки скажет,я то не разбираюсь особо.т.266-54-20
20 апр 2006, 12:53
Лен, стучись в аську, расскажу ;-)
20 апр 2006, 00:20
Девочки, спасибо всем за поздравления в том топе. Очччень приятно! Устроили мы седня ужин. В честь полугодовасия. Тихий, скромный, самые близкие были. ))) Надарили дочке подарков... костюмов прикольных, корзину для игрух... даже свой домик теперь уже есть у нашей красавицы... у родителей тока однушка, а у дочки - уже дом... надо бы и нам теперь дом - а то скоро места нам для себя не будет - будем с Лешей перебираться на лоджию жить...везде дочкины вещи...))) Лежит теперь с довольной моськой... ))) сладко спит.
20 апр 2006, 01:30
А фотки ?
20 апр 2006, 01:42
А фотки тока завтра выложить хотела. :-) Щас уже спать хоцццца... и уходить отсюдова не хоццца... Эххх
20 апр 2006, 01:49
Бегом спать :):):), время-то уже много! скоро светать начнёт :)
20 апр 2006, 00:44
Присоединяемся к поздравлениям Аленушки!! :-) Расти на радость родителям красавицей-умницей-лапушкой!!! :-)
20 апр 2006, 01:10
Девочки, подскажите насчет прикорма, пожалуйста.... :-) Седня нам все-таки полгода. :-) С завтрашнего дня(точнее, уже с сегодняшнего) хочу начать... так как нашла тока тыкву - с нее и начнем. :-) Вопросы возникли: 1.Пюре надо как-то подогревать? И как определить нужную температуру? Просто так? Ну, на глазок что ли... точнее на зубок... 2.Пюре надо вываливать из банки на тарелку и перемешивать? Или прям из банки можно?... там просто написано: перед употреблением перемешать... поэтому и спрашиваю. 3.Вот дала пол-ложечки... остальное - сама кушаю? Хранить, я так поняла, незззя... Если не сложно, ответьте, плиз, на мои вопросы. :-) Понимаю, что глупые... Но все ж... У кого возможность будет.
20 апр 2006, 01:46
У меня появилась возможность :):):)! 1. Может с тыквы не надо ? Вроде она не считается первым прикормом ? Если тебе не нравиться цв.капуста из банки (типа воняет:)), сделай сама и на блендер, лучше гораздо, чем из банки( мы трескаем до сих пор с удовольствием :)), ну и вам самим останеться :)-очень полезно :)....но , если нет, так нет ( только вот насчёт тыквы...я что-то сомневаюсь...) 2.если банка из холодильника или дома мороз :), то надо подогревать, конечно, до еле тёпленького состояния, главное не перегреть! И тщательно перемешать, особенно, если греешь в микроволновке, т.к. там прогревается неравномерно и ,если ты попробовала-тепленькое, то следующая ложка может быть горячей очень ! Если не из холодильника, то, в принципе, можно и не греть, особенно, если это фрукты или овощи! А, то что нужно или не нужно перемешивать-нужно! т.к. баночки отстаиваются ! 3. Почему ж нельзя из банки-можно ! Это уже дело твоё :)! Естественно , чтобы дать первые полложечки, нет смысла ещё и париться потом тарелку мыть ;););), дашь из баночки и всё ! А уж потом будете эстетничать :):):)! Тем более, если и далее будете кушать банки, то питание в баночках для подросших деток ооочень густое-мы водой разводим, поэтому хочешь-не хочешь, а вываливать в тарелку приходиться :) 4. Ага! Хранить можно 24 часа по-моему...так что кушайте сами, если сможете :):):)-я вот не смогла :):):)
20 апр 2006, 09:19
))) Спасибо за возможность! Тыкву не считмют первым разве? Везде пишут: кабачок, любой вид капусты или тыква... Кабачок тип-топ так и не нашла, бич-натовский решила не давать, капусту тоже не могу одну найти... так-с... ладно... значит, откладываем до нахождеия капусты.... спасибо за подробные ответы! все банки в холодильник засунула, т.к. там написано, что хранить при темп. не выше 25. а у нас дома 27, а то и 30 бывает... вот и разогревать придется теперь
20 апр 2006, 09:36
Капуста отдельно есть у Тип-Топа, покупала в Банане. А тыкву я начала давать спустя месяц после начала прикорма.
20 апр 2006, 10:23
в банане в понедедьник были - только полипюре. моно овощных вообще не нашла. спасибо! седня буду искать.
20 апр 2006, 12:49
Маш,да купиты заморозку в приличном супере,цветную капусту,навари и блендером.Лучше всяких банок и вкуснее точно.Остатки можно заморозить в форме для льда кубиками
20 апр 2006, 13:47
ППКС! всегда блендерила и бледнерю до сих пор пюрешки! начинали с цв.капусты, брокколи(она не выводит железо как предполагала Наташик,это брюссельская капуста выводит), потом делала микс цв.кап+брокколи, потом + обычная капуста, потом + морковка, щас мяско еще добавляю и картошку, в общем всего понемногу!!!!
20 апр 2006, 16:04
ППКС !!!! Абсолютно согласна..потом еще маслице можно капельку будет капнуть...и вкуснее и по крайней мере понятней из чего сделано все...а потом и супики варить будете овощные тоже очнеьхорошее дело... я в перекрестке набираю по 30 р что ли контейнер (разные овощи) и вам хватит этого на месяц точна..удачи с прикормом)))
21 апр 2006, 11:36
Мне кажется можно быть уверенным тока за те овощи, которые были выращены на своем огороде. :-) По крайней мере, я точно знаю, что не применялись всякие удобрения-пестициды... :-) А у детского питания не существует никакого контроля качества разве?
20 апр 2006, 17:15
мы тоже так едим.Из блендера ей больше нравится.Тока тыкву Азовскую покупаем ,ну и грушу Топтоп
20 апр 2006, 21:30
угу
21 апр 2006, 09:57
Лен, я думала об этом, но: 1.у меня блендера нет. в принципе, его можно купить, но заходили мы в магаз... там их стооооооока!!! какие насадки нужны, чтоб малышу пюре готовить? 2.по густоте боюсь ошибиться с приготовлением 3.это я прально поняла, что можно наварить, заморозить кубиками и каждый день размораживать по кубику? а то каждый день варить из-за половинки ложечки прям не хоццца. уж потом, когда побольше есть будет, буду сама варить. но из своих, со своего огорода, овощей. че-то не уверена я в этой заморозке. почему ей надо доверять больше, чем детскому из банок? оно же вроде специальное детское пюре. Должна же быть там какая-то проверка, сертификация что ли... :-) или нет?
21 апр 2006, 13:15
1.для пюрешек нужен самый простой,погружной,похож на палку.У меня мама пару месяцев назад в Метро за 240 руб купила 2.густота д.б. такая,чтобы малыш смог это есть,сначала пожиже,потом погуще 3.да,правильно.я сейчас врю суп на 2 дня,иногда промахиваюсь с объёмом,остатки замораживаю,потом,когда некогда,очень удобно быстро разморозить.Или разных овощей наврить по отдельности,наморозить кубики,потом ассорти делать ))) по поводу детского питания хотелось бы верить,но я что-то не очень... мне вкус баночных овощей не нра,а запах...
21 апр 2006, 13:56
спасибо, Лен. попробую.
21 апр 2006, 09:49
нашла, Марин, цв.капусту. седня начали.
21 апр 2006, 10:17
Маш ты пробовала?вкусная?
21 апр 2006, 10:29
Ирин, гадость редкостная:)
21 апр 2006, 11:12
Марин, :-) ну не совсем уж гадость... :-) Если посолить-поперчить... да икорки красной добавить... ваще красота будет! ;-)
21 апр 2006, 10:28
Маша, а где нашла? А то у меня уже заканчивается, а самой приготовленную доча хуже ест.
21 апр 2006, 11:16
в витоше на стара-загоре - 9515022. но мы последние 10банок забрали. сказали, должны подвезти скоро. а ваще я на сайте тип-топе нашла телефон их представительства в самаре - 992-62-97 ("Бинго"). звонила туда, они мне прям по компу пробивали, куда последний раз что отправляли. кабачок вот аж 29марта последний раз отправляли в виту, но его естессно уже там нет. (( так что звони, узнавай.
20 апр 2006, 21:28
подогревала, просто , чтобы было слегка теплее, кормила прям из банки, хранила сутки (т.е. сегодня открыла, покормила, завтра покормила этим же - все, больше из этой банки не кормим). Когда стал постарше, стала после открывания хранить 2 суток
20 апр 2006, 07:15
Marinchik, мне кажется на полную ножку Таши подойдут. Как мне каждется у них широкая колодка. Насчет подъема - не знаю.... Это ж не сапог и не каблуг, ну думаю что могут быть проблемы.... Потом они мягкие. Так что если надумаете, надо будет пересечся где нибудь, может вы ИДКашки встречаться будете - мы подвалим :) Вам же наверное на лето все равно - не вот тебе срочно.... РАсцветка у новых была как у Малены. Они вообще все похожи. У Малены очень хорошая моделька. Мы именно такие первые Машке брали для дома, 17 размер кажется, но они нам малы оказались и мы их поменяли на другие. А эти Таши уже были наши вторые сандалики, и носили мы их по настоящему уже :) Попробую сфоткать на сотик... А может найду на фотках на Маруське....
20 апр 2006, 07:18
http://www.fanshoes.ru/?catalog=8&good=20 Кликни там на "фотграфии модели" и появятся 2 вида: наши сине красно желтые.
20 апр 2006, 08:50
Наташ, я посмотрю у Малены 18 разм, если не подойдут, тогда ваш 20 будем смотреть, хорошо?
20 апр 2006, 09:29
Да конечно, Марин. Я думаю вам рановато еще 20 :) Надумаете - договоримся... :)
20 апр 2006, 09:43
В институте связи кто-нибудь учился (кроме меня:))? 24 июня встреча выпускников всех лет.
20 апр 2006, 16:07
Я училась))) знаюпро встречу..ток не совсем понятно как и где все будет проходить..на пяточке около второго корпуса точна все не поместятся(я смотрела программку после официальной части все расходятся по местам празднований..т е в Гагарина как всегда))) смешночто-то так стало))) а ты на каком факультете училась?? и в каком году закончила??
21 апр 2006, 06:42
Факультет ФИСТ (по-старому ФЭТИ) - не помню, что это значит :) На программиста я училась, в общем. Группа ПО-02, 2005 год выпуска :) А ты на каком и когда? У меня там чуть ли не вся семья училась. Начиная с отца, 30 с лишним лет назад, и заканчивая сестрой и ее мужем - 10 лет назал.
21 апр 2006, 07:39
Я тож на этом же факультете ПО-81(первые 2 года мы назывались И-81).... 2003 год выпуска))) Уменя тож и мама его закончила )) Я так понимаю ты далеко живешь..приедешь???
21 апр 2006, 08:33
Ага, я как раз в отпуске буду. Пойду обязательно :) Тем более, своих в последний год учебы очень мало видела. С ребенком экзамены сдавала на пересдачах, и диплом получала не на торжественном вручении :) Теперь, наконец-то, смогу выбраться и всех увидеть. А ты диплом у кого писала?
21 апр 2006, 14:56
У меня специализация в ИПУССе была..у Кузнецова))) потом он стал нашим кумом))
20 апр 2006, 17:11
Девочки..может кто из вас гуляет днем в парке Дружбы.??? чет так скучно иногда самой ходить...пару раз ездили на набережную и на Самарскую площадь..но опять таки одни((
20 апр 2006, 17:23
Мы за Домом Молодежи в основном..Вот сегодня на набережной с девочками,а одной ваще тоска зеленая(
20 апр 2006, 17:50
Вот и я о том же скоро завою уже одна гуляючи....да и Темка так стал интересоваться лялями всякими)))
21 апр 2006, 08:14
а я думала ,что я одна такая оденешенька гуляю,все мамашки у нас стайками собираються,а я с Сашкой или одна
21 апр 2006, 13:16
надо начать собираться кучками ))) можно небольшими и гулять
21 апр 2006, 10:50
а там что за Домом молодежи площадка? А то мы рядом живем:) на Мориса Торезе:))
21 апр 2006, 11:02
Мы маленькие для детских площадок.Там типа парка.У меня подруга на Волгина дживет,по этому там гуляем вместе иногда
21 апр 2006, 11:20
маленькие? ;-) мы воот вчера на качельках катались у мамы на коленках... :-) хохотала от души! правда я ее так укачать хотела, а не развеселить, типа чтоб спала она... а она наоборот... ни в какую мы... прям не знаю, что делать...в люле не лежит уже, а в прогулке что-то вся скукоживаеся, съезжает.... неудобно прогул.блок что ли сделан... не знаю... в стульчике дома да и на диване хорошо сидит... ((
23 апр 2006, 18:51
Ну мне то звоните!!!!!!!! Я тоже буду присоединяться:)))))))))))) Ань, напомни свой телефон:)
23 апр 2006, 20:08
Жень,я в пятницу гуляла,тебе звонила ,вас не было...Сейчас погода наладится и погуляем!!Зврони сама если что 266-54-20
20 апр 2006, 22:31
Девочки!!Пора уже встречатся на природе!!!!!Мы сегодня с ИДКашками так классно погуляли на набережной!!!Предлагаю встретится в следущие выходные!!!
21 апр 2006, 08:08
Анют фотки есть?выкладывай как вы погуляли.
21 апр 2006, 09:02
Ириш, фотки в моем паспорте и попозже Котик выставит еще. http://www.eva.ru/albumpage/48790/4.html
21 апр 2006, 09:25
ну молодцы,гуляете,детки загляденье
21 апр 2006, 13:44
Поддерживаю!!! Давайте все на улицу!
24 апр 2006, 14:43
Очень-очень поддерживаю!
21 апр 2006, 08:11
Маша София вчера ,наверное под впечатлением,болоболила весь вечер,около 12уложилась и спит до сих пор(время 10-тый час утра)периодически подкрепляясь грудью.
21 апр 2006, 09:42
:-) Ну это ж здорово!!! :-) А я, наоборот, переживала... вдруг что... Да и Саша еще... Я прям боялась. Думала, вдруг пожалеешь, что пришли к нам. Так что почаще приходите! :-) Мы тоже, как вы ушли, уснули. Точнее, Наташа-то еще при вас уснула, как вы собирались... ну и мы с Лехой прикорнули. Доча часик поспала одна в своей кроватке, а потом дедуля ее разбудил звонком в домофон. Ну... 10-минутный перерыв ничему не помешал. :-) Дальше мы залегли еще на 2часа втроем. :-) Благодать! Потом часик погуляла доча, искупались... и опять дрыхать. :-) Так что приходите к нам почаще!
21 апр 2006, 10:16
Спасибо Маш,да и вы к нам как нибудь наведайтесь,да Сашка немного поворчал-вот я уставший с работы и тебя пришлось встречать(у Прогрессовского магазина встретились и пешком до дому,)я сама дошла бы-не просила встречать, (устал,в отпуске несколько лет нормально не отдыхал,-ремонт машины,свадьба,рождение Софи(1мес бессоных дней,ночей))
21 апр 2006, 11:25
да конечно его понять можно. сам уставший, да и за вас переживает. :-)
21 апр 2006, 08:16
Приветик, Евушки мои! Никак не зайду не поболтаю- дома инета нету, а на работе - вообще нем времени- отчетный период... Так вообще ничегошно у нас дела. Мишка растет. Совсем большой стал! Фотки может выложу на сл.неделе. На счет встречи- так хочется всех увидеть! Соскучилась. Позвонить чели кому? Чего-то всех забросила. Как тут у вас делишки? Супер-новости емть какие нибудь? Я ничего не пропустила?
21 апр 2006, 08:26
привет,не пропадай,ждем Мишунькиных фоток
21 апр 2006, 09:44
Привет, Танюша! :-) Давай показывай своего Мишеньку... :-) Уже так интересно, каким он стал... :-)
21 апр 2006, 13:44
Привет-привет не звонишь,не пишешь ))) приходи на встречи,теперь уж тепло,на улице будем встречаться
21 апр 2006, 10:46
Девочки, привет! Я опять с новым рассказом:) http://malishi.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=136 Понравится, проголосуйте:))
21 апр 2006, 11:06
Классный!!!!Я голосонула!!
21 апр 2006, 12:21
спасиб:))) Я недавно в Адамасе выиграла сертификат на 10 тыс. руб, колечко с изумрудиком взяла на эти деньги:))
21 апр 2006, 12:53
:))) И я проголосовала!!
21 апр 2006, 15:09
и мой голос лови
21 апр 2006, 15:22
Круто!!!
21 апр 2006, 11:44
И я проголосовала. :-) Прикольно! Эх... ведь скоро и у меня забот прибавится...
21 апр 2006, 12:22
да уж забот с малышней хоть отбавляй:) Особенно тяжко когда болеют, один чихнул жди и второй следом заболеет:*(
21 апр 2006, 13:43
мне понравился рассказ,очень,проголосовала
21 апр 2006, 15:22
интересно. очень талантливо как обычно :)
21 апр 2006, 12:35
София сегодня отчебучила-последняя фотка http://www.eva.ru/albumpage/66450/13.html
21 апр 2006, 14:04
скалолазка - это точно! видели, подтверждаем. :-)
21 апр 2006, 19:00
))) ну вы даете ..стране угля )) мы и то так не могём! Молодец Софийка - спортсменка высший класс!
21 апр 2006, 15:03
А я автокресло нулевое сегодня продала!Вот и окупили коляску новую.И фотки с набережной закачала.
21 апр 2006, 16:16
Ленк,может и наше продаш???А то мне все звонят у кого детям 2 года)))))) Фотки супер!!!!!!!!!!Потом на диск приедем скачаем)))
21 апр 2006, 20:28
А какое у вас кресло и за сколько продаете? Мы как раз собираемся покупать, нам 3 месяца, может ваше подойдет.
21 апр 2006, 22:05
Вот такое http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=11 Позвони домой,все расскажу)))266-54-20
21 апр 2006, 15:21
Девочки! Всем удачных выходный, хорошего праздника :*:*:*
22 апр 2006, 00:18
И вашей семье, Наташ, хороших выходных и хорошего праздника! :-)
22 апр 2006, 00:24
Чего не спишь?
22 апр 2006, 00:53
А неохота, Ань. Я сначала "С.S.I. Место преступления" смотрела по ДТВ. Мне прям нра этот сериал... А теперь сюды... :-)
22 апр 2006, 00:24
Купав!Скажи,а у мишек канва 16-я???? А то я 16 купила и чегота даже не узнала...Нитки почти все закупила,уже руки чешутся прям!!!!!!!!!!Спасибо огромное еще раз!!!
22 апр 2006, 08:44
Ань,я эти ножки наверное никогда недовышиваю!
22 апр 2006, 22:22
Лен,ты лучше расскажи КАК ты их вышиваешь))))))))))
22 апр 2006, 22:37
Ты хочешь что бы надомной весь топик угарал?Нееет уж,буду за за умную прокатывать!
23 апр 2006, 20:12
)))))))А я то угараю в тихоря)))))))))))))))))
24 апр 2006, 22:49
Уж прям интересно КАК же Лена вышивает их... :-)
23 апр 2006, 09:12
В наборе 14-я. :-) Но мне больше нра крестики помельче.
23 апр 2006, 20:12
Вот и мне нравится)
22 апр 2006, 08:48
Девченки,в "Классике"около Центрального,распродажа!У меня вчера муж джинсы,которые стоят почти 5 тыс.за 1600купил,майку еще.Я сегодня тоже туда заеду.
22 апр 2006, 18:51
Для тех кто пользуется Хаггисами http://www.huggies.ru/SpecialCampaigns.asp
22 апр 2006, 22:33
У них вечно такие подарки левые!!((
22 апр 2006, 22:39
А интерессно,Либеро когда нибуть что то проводит,я имею ввиду акции?
23 апр 2006, 09:13
Да, где-то год-полтора назад у них была акция, за две присланные рожицы с упаковок присылали книжку развивающую. Я не получила, а вот золовке две разные прислали. Такие, ничегошные.
23 апр 2006, 08:10
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! всем желаю гармонии и мира! пусть все добрые желания всегда исполняются!
23 апр 2006, 08:54
Воистину Воскрес!
23 апр 2006, 10:37
Во Истину Воскресе!!!
23 апр 2006, 15:32
Воистину воскресе! И вам всего самого наилучшего!
24 апр 2006, 10:12
Воистину воскрес :*:*:*
24 апр 2006, 13:21
Воистину воскресе!
23 апр 2006, 10:24
Всех поздравляю со Светлой Пасхой!!! Христос Воскрес!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!
23 апр 2006, 10:37
Во Истину Воскресе !!!
23 апр 2006, 13:58
Во Истину Воскресе!!!!!!!!
23 апр 2006, 15:59
Какая сегодня погода нехарактерная для пасхи... Первый раз на моей памяти такая... А у меня вообще день "двойной" - др с Пасхой совпал....
23 апр 2006, 17:46
Ну тогда тебе двойные поздравления!!! Счастья, здоровья и сбычи всех всех мечт!!! :)
23 апр 2006, 18:18
Наши поздравления тоже лови! Всего тебе самого доброго, светлого, хорошего!!! :-) Счастья твоей семье!!! :-)
23 апр 2006, 18:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
24 апр 2006, 11:24
ВИКА! С Днём рождения тебя !!! Счастья, любви!!! И всяких приятных мелочей, которые делают жизнь ярче ;););)!!! Оказывается у тебя с сестрой моего мужа ДР в один день :):):)! Мы тоже отмечали вчера :)
24 апр 2006, 11:37
и мы с Аленой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! личного счастья и здоровья желаем!
24 апр 2006, 12:52
С днем рождения!
24 апр 2006, 13:19
С днем рождения!!!!!
24 апр 2006, 14:57
Хоть и с опозданием, но очень пламенно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :-* :-* :-*
24 апр 2006, 18:13
Викуль, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю любви, удачи и исполнения всех мечт!
23 апр 2006, 18:32
Поздравляем с двойным праздником!!!!Желаем всего самого наилучшего тебя и твоей семье и детишкам)))
23 апр 2006, 17:51
С праздником!!!
23 апр 2006, 18:25
Вчера делали НСГ. А потом ходили к Мяминой (Мямлиной? - опять забыла, как правильно :-) ) Девочки, нам сняли диагноз, который с рождения у нас стоял!!! :-) Ольга Николаевна сказала, что такие результаты НСГ она видит раз где-то в полгода... :-) Говорит, очень хорошее УЗИ!!! Обмывайте, говорит, это дело неделю, радуйте бабушек-дедушек и живите теперь спокойно!!! :-) Остался у нас тока тонус в ножках... И ВСЕ!!! Представляете, я так рада!!!! :-) Такое счастье!!! Она говорит, что у нас замечательная дочка!!! И вообще все супер у нас!!! Никаких таблеток и вообще ничего больше не надо!!! У нас вообще нет проблем больше!!! :-) В августе покажемся еще разок... :-) И все!!! :-) Вот про ножки (то, что она у нас не встает на полную ножку, а на носочки чаще всего) - посоветовала покупать уже ортопедическую обувь. Так что мы теперь в выборе. Никто не слышал про магазин на пр.Ленина (рядом с Домом моды) - там, говорят, ортопедическую обувь продают. - Никто не слышал про нее? СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! БЕЗ ВАС, БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ И ВСЕГО, ЧТО ВЫ НАМ ЖЕЛАЛИ И ЖЕЛАЕТЕ, МЫ БЫ НЕ ВЫКАРАБКАЛИСЬ!!! :-) Такой камень с души свалился... :-)
23 апр 2006, 18:31
УРРАААА!!!!!! поздравляем растите большими и здоровенькими и счастливенькими...молодцы Маш вы просто молодцы нет слов!!! У нас кстати не всавал на полную ножку темка до где-то месяцев 8-9 а потом встал сам(тожетонус был) так что не парьтесь...вы вон сколько сделали терь тонус раз плюнуть))))))))
23 апр 2006, 20:26
Юль, а можно вопросик. Я гляжу у вас тоже диатез на щечке. Вы чем лечите? Мы уже запарились с ним :(
23 апр 2006, 20:50
Юль очень сложно сказать...мы и гомеопатов пробовали(на маяковского) но после них нам совсем поплохело...щечки вообще кровить начали..хотя мы перепробовали схем 5 наверное..потом без предупреждения что называется мы решили сменить тактику и отказаться по карйней мере может от этого гомеопата. Диета моя не помогает даже если я сижу на хлебе и воде что называется(мы еще на ГВ)...что действительно помогало купание в череде и мазание би-пантеном..но тоже не очень эффективно.. Точно могу сказать когда мы поелетели к моим родителям на НГ(они живут на юге) то я точно заметила..мы прилетели туда в 15 часов а на следующий день нашего диатеза как и не было..все тут же очистилось(я даже на диете ни на какой там не сидела..ела все подряд)..прилетели мы обратно в 3 ночи а к вечеру уже цвели и пахли...потом купили элидел( он убивает восприимчивость к аллергенам на клеточном уровне и стоит 1000 негармональный) вот после него у нас хотя бы зуд проходил но счас я не мажу им..ведь наружнее прявление это же только знак что называется..ведь вся проблема в том что такие же раны могут быть и на кишечнике и во всем в принципе желудочно-кищечном тракте...так что насильно убирать местные прявления тоже не хотелось...потом нам чудным образом помогло как ни странно козье молоко по чайной ложечке 3 раза в день( я не верила но пришлось поверить) и оно нам фактически убрало страшные раны(педиатры против категорически ссылаясь на то что молоко меняет ферментативные ососбенности кишечника) но потом я начала давать линекс и фенистил капельки и счас на личике уже почти чисто...анализ на дизбак сдать не можем по нескольким причинам..первое у нас запор и какашек дождаться нереально..во-вторых их появление должно быть исключительно самопроизвольным(без свечей) и непременно но 10 утра что в принципе невозможно..и в-третьих делают только в первой детской и в сэс...короче обчитавшись всего я сделала вывод что этот анализ настолько неадекватен что и делать его нет смысла в принципе...одно могу сказать что толи с употребелнием линекса толи с приходом солнышка у нас вроде ттт все начало проходить..многие советуют гомеопатов..говорят реально помогает..но это не наш случай видимо или мы не к тем ходили.. извини что долго... а вы знаете на что примерно у вас то?? Скоро пойдет клубничка малинка а мы наверна и попробовать первый раз не сможем(( или к родителям придется ехать тада уж
23 апр 2006, 21:50
Юля, в Калинина сто процентов принимают каки аж до часу, только платно, не по направлению. Им позвонить можно и договориться. В первую детскую тоже возили, примерно до полудня. Расписание расписанием, но если оплачивать из рук в руки, то идут навстречу везде - проверено.
24 апр 2006, 11:55
Нам в Калинине не получилось почему-то договориться :(....уговаривала саму лаборантку :(-никак ! Она , говорит, что хотя бы до 11-ти, ну, край до 12-ти, чтоб он уже был там , ей, видите ли, анализ готовить два часа...а они работают до трёх..а у неё ещё куча анализов...и т. д. и т.п.....Короче, у нас не получилась! Может плохо старались :)! Сдали через нашего педиатра в поликлиннике в первую детскую ! Аж в обед :)! Хотя для меня этот анализ тоже не информативен, но без него никто толком не хочет разговаривать :(-твердят одно-сдайте на дисбактериоз...сдайте на дизбактериоз...а уж там посмотрим :):):)
24 апр 2006, 11:13
Спасибо за ответ. У нас примерно тоже самое, ну только поменьше проявления на коже. И запор тоже есть и дисбак я думаю, хотя анализ тоже не сдавали. Тоже даем линнекс и фенистил, щас начали у гомеопата лечиться, вроде хвалят ее, на Советской Армии Воробьева. Ну пока что только я принимаю шарики, посмотрим че дальше будет. Тоже я сижу на диете, ни фига не помогает, щечки вроде получше, а на животе все больше и больше сыпет. На дисбак сдавать в принципе можно, только смысла не вижу особого, ну скажут да, дисбак и че? Тем же линнексом и лечиться, а вот почему они там не приживаются энти бактобактерии вот вопрос. Еще меня волнует вопрос прикорма, нам скоро 5 месяцев а что делать, толи вводить уже, толи до победного конца кормить сиськой я не знаю. Вы во сколько начали прикармливать?
24 апр 2006, 12:43
что на животе сыпет, а на щеках лучше - это значет лечение идет правильно. так нам наша врач говорила и говорит, а потом на животе станет лучше, на ноги перейдет. Это значит болезнь вниз уходит и совсем уйдет. Вот так обяснила. Юль, а ты какие шарики пьеш - может сравним? у нас например утром на тощак две горошины - хеледониум и берберис, а у вас? просто интересно
24 апр 2006, 14:12
У нас ликоподиум, это типа от спазмов кишечных. Пока этот аспект лечим :) Надеюсь ваша врач права и все постепенно пройдет. В пятницу опять поедем на прием, думаю что назначит что нибудь еще.
24 апр 2006, 13:15
Да согласна насчет бактерий..но можетнедостаток лакто или бифидобактерий как-то восполнять..не знаю..после линекса хоть без запоров недельных живем да и щечки гораздо лучше... наша гомеопат назначала горошины ему...а не мне как я того ожидала...да действительно у нас счас все ниже спустилось и на ножки стращшно взглянутьно тоже проходят... с прикормом у нас целая беда получилась...дождалась я 6 месяцев и вроде начала прикарливать...правда до этого тоже понеможку пробовал лизнуть грызнуть но на этом и все...потом дала я брокколи первый прикорм..и туту нас началася диатез...мы прикормы отменили..потом снова начали вводить потихоньку..но потом заболели...короче с пятого раза сейчас почти в год мы научились по утрам кашку есть атак закрывает рот отворачивается и уползает(счас убегает по стеночке)и все и не запихнешь...фрукты мы до вчерашнеговечера вообще не переносили на дух..его тошнило от них тут же...а вчера он четверть яблока съел кривясь и делая над собой неимоверные усилия... короче единственный прикорм который он всегда ест с удовольствием это запрещенные продукты(например сосиску стащита потом неотберешь) или мяса кусок в руку и чтоб его по полу можно было повазюкать а потом поесть..никакие пюре перетертые мяса и все прочее он не ест даже если взятьу него из рук и в блендере перемелить нет и все...сложный у нас ребенок в этом плане конечно... но вам то начинать все равно придется потихоньку запасайтесь терпением..аможет повезет и вы легко воспримите новую еду...кто знает..влюбом случае удачи и терпения!!)))
24 апр 2006, 14:22
Даааа, повезло вам с прикормом:( И че до сих пор в основном сисей питаетесь? Прям страшный сон! Я в 4 месяца пробовала ввести яблочное пюре, с целью нормализации стула, давала дня три, а на четвертый наверное перекормила, дала ложек 5 сразу и у него щека покраснела, я отменила все и диету усилила, ела неделю только кашу и мясо вареное. Но кушал он яблоко очень хорошо, тока пасть открывал, типа загружай:)) В следующий раз буду с кабачка начинать, капусты не буду наверное давать, уж больно с них часто запор и вон еще и аллергия:( вчера купила себе абрикос тип топовский и дала ему полложечки, вроде ничего, не высыпало:)
24 апр 2006, 23:08
Юльк, если найдешь кабачок, свисни мне, плиз... :-) Не весь век же мне капустой свою дочу кормить...
23 апр 2006, 20:16
Молодцы Машуль!!!!!!Про магазин не слышала((
23 апр 2006, 20:25
Поздравляю!!! Это такое счастье когда детки не болеют!!! Ну с такой ответственной мамой как ты, Маш, я даже не сомневалась в успехе:))
24 апр 2006, 10:11
Может чота путаю, но разве ортопеды помогут от тонуса? Мы покупали первые наши башмачки в Моде) Котофей фирма. Ваще то мы искали ТашиОрто (Малена 18р-р продает, а мы 20 б/у) Они новые 800, а Котофеи 600. Где то так.... Тоже хорошие, кожа мягкая, подошва ок, ортопеды тоже) Я где то про ТАшиОрто ссылку давала Маринчику - глянь если интересно. Очень рада за ваши успехи!!! МОЛОДЦЫ!!! Доча уууууумничка у вас :) ТТТ
24 апр 2006, 16:46
Не, Наташ, я так поняла, что ортопеды не от тонуса, а для того, чтоб она училась правильно вставать... ну формировать правильную постановку что ли. Так Мямина объяснила. А от тонуса - массаж седня опять начали и на ночь буду парафин накладывать. Я смотрела. Ваши нам, наверное, будут большие. Если у Малены 18 размер она писала, что они 13,5 по длине. А у нас лапка 10см. Значит-с, ваши еще больше. Спасибо!
25 апр 2006, 07:42
Не, наши то конечно велики на щас... У нас первые были 17-18 р-р как раз :) Но у Таши колодца широкая как мне кажется... Запас по умному в башкачке должен быть не менее 0,5 см и не более 1,5см.
24 апр 2006, 12:53
Ой, Машулька, СЛАВА БОГУ, что все хорошо!!! Поздравляю вас от чистого сердца. И еще - ты супер-мама!!!! Ведь это только ТВОЯ заслуга! Можешь теперь собой совершенно заслужено гордиться! Умничка!!!:-*
24 апр 2006, 12:55
Я очень за вас рада :-)
24 апр 2006, 14:48
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас рады!!!
24 апр 2006, 16:51
Спасибо всем огромное!
23 апр 2006, 19:27
Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!! :-*
23 апр 2006, 20:25
И мы всех поздравляем!!!
24 апр 2006, 10:11
И мы! Христос воскрес! :*:*:*
24 апр 2006, 12:44
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Я вас всех оч люблю!!!:)))
24 апр 2006, 13:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить обувь Таши орто?
24 апр 2006, 15:07
На какой размер? Маленькие (ну,для меня уже маленькие) - до 23-24-го размера обычно бывают в отделах "Мишутка" - это ЦУМ Самара и магазинчик рядом с Модой на просп.Ленина. Еще Таши видела в Маленьком принце. И бывает на Караване, там как заходишь - сразу справа павильно, на втором этаже. Отдел "Антилопа", что ли, называется. Но там и Таши, и Минимены бывают. Правда, Любаша там была на той неделе, говорит, Таши никак не завезут. Хозяйка говорит, мол, другого набрала, за Таши уже и не пошла.
24 апр 2006, 13:29
У меня тут целая проблема..нам скоро годик..7 мая и я не могу придумать как отпраздновать первый ДР ..с взрослыми др вроде все понятно а вот детский..вся в задумчивости.. проблема в том что детей все друзья начали рожать последовав нашему примеру..соответсвенно все либо грудные либ совсем маленькие...придут максимум человек 6-8..может на природе...нопогода у нас нынче непредсказуемая... как вы праздновали первые день рождения своим деткам...что готовили что дарили буду рада любым советам))) а то уж голова опухла вся
24 апр 2006, 13:48
Мы делали только для взрослых в кафе. Доню просто поздравили, ну и бабушки - дедущки приходили на чаепитие.
24 апр 2006, 17:10
НАТАША Груша, Наталья Талис просила меня ,от ее имени поздравить Машеньку с днем варенья!она желает Машульке счастья и здоровья! я присоединяюсь и тоже поздравляю Машеньку с днем рождения!
24 апр 2006, 21:20
кажется,ещё рановато )))
25 апр 2006, 07:32
Вот это да! Как приятно!!! Ну у нас и павда еще 29го только будет. Ну Натальи же не будет вот она и подстраховалась, что совсем не пропустить :) Страсть как приятно:)!!! СПАСИБО!!!!
24 апр 2006, 17:11
Вика поздравляю тебя с днем рождения,желаю счастья и здоровья.
24 апр 2006, 17:13
Маша очень рада ,что у Натали все хорошо,прям душа радуеться за Вас,Вы молодцы и дочка у Вас замечательная умница,красавица.
24 апр 2006, 17:34
Приветик всем! Я как-то читала здесь, что вы старые вещи куда-то отдавали. Куда? У меня много всякого старья ненужного, от которого хочу избавиться. Если где-то рядом, отвезу. А если нет, то на помойку, наверное, отправлю ;)
24 апр 2006, 17:57
Ну не то чтобы старые... просто если остались от деток вещи ношеные но в хорошем состоянии то можно отвезти в дом малютки, там дети до года - поолутора лет. Мы после праздников майских наверное опять чего нить соберем, можете присоединяцца.
24 апр 2006, 18:21
Да у меня нет еще ненужных детских вещей, у нас детка только в июне родится ;) Я как раз освободила шкафы от старой одежды, чтобы детские вещички сложить.
24 апр 2006, 19:58
Поздравляю со скорым рождением маськи:) А вещи старые ненужные можно в церковь отдать, там раздадут кому надо.
25 апр 2006, 07:39
Очень поздравляем и @@@@@@@@@ (вчера только вспоминали, все думали хочушка или уже нет?):)
24 апр 2006, 17:59
2 Спаниелька: Маш, а ты вроде говорила про тетку которая детскими причиндалами занимается, не спросила когда у них скидки чтобы купить в детский дом чего нибудь?
24 апр 2006, 18:29
Юль, я помню. :-) У нее щас проблема с матушкой. Но она тоже в курсе. На след.неделе она работает. Позвонит мне прям с работы и продиктует, чаво у них есть в наличии и по ценам. Я ей ориентировочно сказала: -пустышки нашенские недорогие -подгузники маленькие где-то до 14кг -средства после купания (ну молочко, крема) Что еще будет - она мне все скажет. Может, давайте, если согласитесь, я прям на какую-то сумму конкретную буду набирать. То есть надо перекличку что ли провести, кто будет складываться и по сколько. Естесственно, чек, если на их фирме это реально, привезу. Ну, сначала я сюда напишу цены.
24 апр 2006, 19:57
Давайте проведем перекличку кто по скока может скинуцца. Я могу 500 рублей внести, ну плюс минус. Хотела им в Банане мега упаковку Либеро купить, она как раз стока стоит. Ну или любой другой товар на эту сумму.
24 апр 2006, 22:51
Ну и я пусть столько же... :-)
24 апр 2006, 20:58
девочки, у меня мама летом поедет в отпуск в Самару, но т.к. она едет к своей тете, а у той больной сын, поэтому она хотела бы неделю у них пожить, потом недельку или 2 где-нибудь отдохнуть, типа базы отдыха, что у вас есть интересненькое? :) Помогите плизз. :)
24 апр 2006, 21:18
вот здесь посмотрите http://www.samaraintour.ru/block/?id=1
24 апр 2006, 21:26
Спасибо, а что-нибудь посоветовать не можете случайно? А то аж глаза разбежались от такого кол-ва мест отдыха :)
24 апр 2006, 22:42
Лучше на ты. К сожалению нет,но там подробные описания,главное в цене определиться. P.S. Я тоже из февралят,но захожу редко,всё больше читаю )))
25 апр 2006, 08:13
:-D
24 апр 2006, 22:48
Смотрите что нашла,кто нибудь пользовался http://cshop.ru/product_info.php/cPath/103/products_id/266 я слышала хорошие отзывы,но сама непробовала.Вот думаю мож приобрести на лето?Забавно ,одна капля на пять дней.
24 апр 2006, 22:52
Вроде состав обычный.Что-то не очень верится.
25 апр 2006, 07:38
Ой, Лен, мне кажется гонь.... День бы продержался и то хорошо. А уж то что и после водных процедур остается - ????? Не знаю... НАдо спросить в Косметике, ну или в Красоте....
24 апр 2006, 22:50
Были сегодня в гостях у СофиТы.Танюша выглядит просто великолепно. Пузик такой аккуратненький.Софья стала совсем взрослой.И такая болтушка! Фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/35202/8.html
24 апр 2006, 22:58
ЛенААААААА, это Темик что ли? Я прям не узнала его сначала... А потом подумала... а что ж еще.... :-) Он тааааак изменился!... З.Ы. Хотела про диван спросить, на котором принц восседает - все смотрю-смотрю на такой в Банане... или это не такой?... Удобный? В смысле для деток? Или это так, больше для интерьера?
25 апр 2006, 01:32
Что ли он. Трон,т.е. кресло - не наше,Софьино.Надо у них спросить.Но Тёмычу очень понравилось.Особенно ноги задирать,сидя на нём.Всё хотели запечатлеть,но папа наш пришёл,не успели
25 апр 2006, 07:34
Лен, ну просто суперские фотки. Темка такой взрослый!!! ПОлинка очаровательна (ну енто как обычно) Соня большууущая и правда!!!! РАда за Софиту, ну и за вас :):):)
24 апр 2006, 22:55
А мы ПОПОЛЗЛИ! Вперед... а то все назад да назад... как рак... А теперь и вперед!!! И так нам это дело ндравится!!! :-) Прям хохочет от души! :-) И еще мы уже два дня так прикольно болтаем: ДА, Ба..Ба..., Па...Па... :-) так получается прикольно как будто осознанно...
25 апр 2006, 07:34
Молодцы! Ни дня без достижений! УРА!
24 апр 2006, 23:02
2 Скорпиошка: Ань, скажи, удобно ли Сонечке купаться в стульчике? Или вы уже не купаетесь в нем? С какого возраста начали? У тебя какое-нить супер-пуперечное или обыкновенное типа как в Банане за 150р?
СБОРЫ В ДОМ МАЛЮТКИ
24 апр 2006, 23:05
Babls (Юля) - около 500р Спаниелька (Маша) - около 500р
25 апр 2006, 07:45
500руб. На вещи? Только не отдавайте деньгами... Может не хорошо так думать, но мало куда они "уйдут" в Доме Малютки... :(
24 апр 2006, 23:25
to Алинки: Приветик! Большое спасибо за информацию. Лена наверное говорила, что мы приедем, может свидимся, очень хотелось бы.
25 апр 2006, 00:28
Наши новые фото: http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1?page=4 Кому интересно :-)
25 апр 2006, 07:35
КРЫЛЬЯ ЧЕМ ПИ ОН! Сууупере! Клаасная у вас доча! Такая прикольная! На папу все больше похожа!
17 май 2006, 07:13
Гы :) Ну как вам путешествие во времени?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325