Тольятти

18 май 2006, 09:32
Беда какая-то с этим сайтом;)
18 май 2006, 09:34
Девочки посоветуйте кто нибудь хорошего ортопеда. Моя Мария не хочет ходить на полной ступне :( Мы были у нас в полликлинике так он её даже не смотрел толком :(
21 май 2006, 22:26
Есть такой Колесов.Принимает в мед.городке.Подруга у него наблюдались.Завтра узнаю по подробнее.
22 май 2006, 19:38
Буду очень рада! Как у тебя дела?
24 май 2006, 13:42
Не могу дозвониться до девочки,узнать номер Колесова!Как только-так сразу тебе напишу! Мы потихоньку воюем:плохо едим,спим,не хотим одеваться на улицу,а потом домой не затащишь! с мужем не можем придти к единому мнению по-поводу ДР Яна.
24 май 2006, 14:22
А что наметили делать с ДР? Народу много собирать будете?
24 май 2006, 22:50
Решили справлять в тесном кругу.Мама,сестра с мужем и моя близкая подруга с племяшкой (уж больно Ян их любит!).Отвезем сына в дет.комнату,да в Экзотику.А в выходной пойдем в дет.парк!
25 май 2006, 09:10
А что в Экзотике? Выставка какая? А вот еще скажи, мне интересно... Я так поняла, сына у тебя зовут Ян. Интересное какое имя, кстати. :) Насколько дети имеют свойство привязываться к кому-то из взрослых? Ну маму, папу они все любят по умолчанию. Это не обсуждается. А вот родственников? Твою подругу, получается Ян очень любит. Насколько? К родственникам он привязан? А родственники к нему? Прости за интимные вопросы. Просто я все изучаю вопрос привязанности детей к немамам-непапам.
25 май 2006, 22:36
Выставка не ахти ,но сыну очень нравится! По-поводу привязанности могу сказать только одно -дети всегда чувствуют фальшь. Какие бы игрухи, сладости им не дарили,если это делается для показухи, ребенок никогда не будет любить этого человека. Ян очень любит мою сестру и подругу. Иногда кажется, что когда они рядом с ним-я лишняя. Они принимают его правила игры .Вот свекровь: и зацелует, и засюсюкает, а потом отпустит и скажет: «Иди, играйся, бабушке некогда!».Так он ее даже не вспоминает. А в целом, Ян больше тянется к противоположному полу. Зов природы!
26 май 2006, 08:04
Ух ты! Вот это да. К противоположному полу. Я и не думала никогда... Мне казалось, что мальчикам наоборот интересно с папами в машинки поиграть.
26 май 2006, 12:26
С папой Ян любит беситься! ну и гараж,машинки,отвертки...(куда без этого!)
25 май 2006, 12:29
Записалась на прием в Визави к ортопеду, ой посмотрим что скажет. Мы тоже воюем, стала на улице такие истерики закатывать... кошмар. А главное совершенно не понятно почему.
30 май 2006, 23:16
Ну как вы там? к ортопеду попали?
24 май 2006, 22:34
мы с такими проблемами сразу к вертеброневрологу обращались Жданову. принимает деток в поликлинике на степана разина, 3вроде называется, записаться можно по телефону в регистратуре, очень хороший врач.
24 май 2006, 22:45
Я тоже о нем очень хорошие отзывы слышала!Говорят, к нему запись за месяц!
25 май 2006, 12:22
А телефона регистратуры или номера поликлиники нету? Были у невролога (Филипов) сказал с неврологией и тонусом все в порядке... Незнаю уже что делать...ох.
25 май 2006, 13:45
32-10-86 по справочной сказали,к нему в принципе можно прийти без записи, ближе к концу приема, он всех прнимает.
27 май 2006, 23:24
Спасибо огромное!!!!
24 май 2006, 12:57
Девченки! Всем приветы! Как тут дела? А что с форумом было? Я не в теме, т.к. вообще времени в инет выходить не было. :) Пашем-с перед отпуском. Я домой прихожу в десятом часу вечера. Зато в понедельник! Я буду! Купаться в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 май 2006, 13:46
Привет! Счастливая!!!!! Что у вас там с переездом? или муж уже уехал?
24 май 2006, 14:21
АГа, муж уехал. Я осталась одна. Какое-то время так и будет. Наверное, с полгодика. Если там у него все пойдет хорошо, то Новый год будем встречать вместе в Нижнем. И я буду в статусе безработной. :)
24 май 2006, 23:02
Время пролетит,не успеешь оглянуться!В отпуске планировать будете? ох,а я с радостью пожила бы одна!(не долго конечно).Да и вообще,сидя в декрете,очень тупеешь!!!
25 май 2006, 09:15
О да! Без мужа мне сейчас легче. Когда приходишь домой в десятом часу вечера, и нет ни сил ни желания готовить ужин... а тут бы еще и муж! :-0 О, нет! В отпуске, конечно же, планировать будем. Мне надо было еще пролактин сходить сдать, но времени прост осовершенно нет. :( Так и уеду, без контроля. А насчет тупения. Ничего, на работу выйдешь - быстро в курс дела войдешь. Но, мне кажется, в декрете, все же можно изыскать возможности чтения книг, например. Я тут поддалась порыву по просмотру фильма, перечитать и книгу "Доктор Живаго". Чтение идет настолько меделенно! Только в дороге успеваю почитать. Но идет же.
25 май 2006, 22:44
Скачала три дня назад Гессе.Теперь ищу знакомые слова! А вчера ходили на Код Да Винчи.Я в восторге!!!
26 май 2006, 08:09
А мне Код да Винчи не понравился. :( Книга значительно лучше. А Гессе которого? Который Герман? И не поняла про "знакомые слова". ;) Решила в оригинале почитать?
26 май 2006, 12:31
Наверное и понравилось,т.к книгу не читала.
25 май 2006, 09:37
Слушайте, голова сегодня разваливается просто. :( В глазах какие-то мухи огненные летают. Представляете, сейчас бы сходить на массажик. Потом завалиться домой. Залесть в горячую ванную. Выпить кофе. Ммммм.... мечта. К сожалению несбыточная. :(
25 май 2006, 12:26
Наверное погода, Маша копризнячает ужастно. Зато спит хорошо. Да мечта красивая. Меня муж иногда шикарным массажем балует.
25 май 2006, 12:39
Все, сижу вся в соплях-слюнях: муж, умеющий делать массаж! Нет у меня в жизни счастья.
27 май 2006, 23:19
:) :) :) Есть, наверняка! Мой - золото, это совершенно точно, хотя многие могут и поспорить ;)
25 май 2006, 22:52
А меня ничем не балует.Я сама себя балую! Пошла и ногти нарастила.
27 май 2006, 23:21
Класс, а как по хозяйству справляться будешь? Мне кажеться это такая морока...
28 май 2006, 14:00
Первые два дня было непривычно,а сейчас их и не замечаю-как родные.
25 май 2006, 22:50
Крепись! Скоро на пляже будешь валяться,да бока солнышку подставлять!Вот уж точно моя несбыточная (надеюсь на этот год) мечта!
26 май 2006, 08:28
Девки! У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! Отметим? ;) Я наливаю. :) Даже новость, что мне назначили встречу с клиентом на 8 вечера не омрачает моей радости и предвкушения. Чемодан почти собран, можно смело уходить в запой. Главное, чтобы завтра в самолет погрузили. И еще, хорошо бы в тот, который нужно. :)
26 май 2006, 12:23
Наливай,отпускница!!!За плодотворный отдых!!!
26 май 2006, 12:59
как здорово:) за нас поотдыхайте:)
27 май 2006, 23:23
Так и представляю себе шезлогни, море и красивые коктели! Приятно отдохнуть!
30 май 2006, 23:19
Скоро и вы на чемоданах сидеть будете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)