%%% Ярославль %%%
23 май 2006, 03:47
Женя Wild Cat, я тебя потеряла!:-) Хочу отослать для твоего сайта свою историю о родах. Отзовись!:-)
24 май 2006, 07:56
up
24 май 2006, 19:00
Как хорошо, что ты топик подняла! Тут я:-). Шли на мыло под ником.
25 май 2006, 07:14
:-) Отправила, напиши, получила ли. Как погода в Ярике?
28 май 2006, 00:14
Женя! Ваши занятия с детишками уже закончились? Летом точно не будет?
28 май 2006, 01:33
Наташа, привет!:-) Как делишки? Какие планы на лето? :-)
28 май 2006, 21:52
Приветы! Лиза заболела, так что не могу сказать, что нормально. Похоже на ротовирус, врач была, ничего толком не сказала. Предположила, что из-за клыков (вот четверки только вылезают, теперь еще клыки добавились, но я не верю, что только зубы-причина).Второй день понос и рвота, сегодня т-ра выше 38. Завтра опять врач придет. Занимаемся ремонтом (вернее готовимся, поменяли окна, закупаем материалы), в середине июня приедет из Яра мой кузен делать, а мы с Лизой в Ярославль, где-то на месяц. Как с работой?
29 май 2006, 08:19
Да с работой-то нормально пока, спасибо! Жалко, что Лиза болеет. :-( Тимка вот тоже только закончил очередной курс антибиотиков (уже 3 раз начиная с февраля) - какая-то инфекция. 2 дня отсиделся дома, потом в садик ходил, я ему лекарства с собой давала. Бабушки все далеко, млин, мы оба работаем, так что особо с ребенком не насидишься до выздоровления.:-( А когда у Тимы был ротавирус, он, бедолага, только сухариками и сладким чаем с лимоном питался в течение недели. Больше ничего не хотел (да и нельзя, в сущности). Похудел на кило, правда, потом наел его обратно - даже просыпался среди ночи с воплями "АМ-АМ!!!":-) У Лизы могут быть зубы, но это просто совпадение с ротавирусом (это ж инфекция). Бедная малышка, да и тебе, я думаю, не весело. Выздоровливайте скорее и не пропадайте!:-)
28 май 2006, 22:41
Нет, Наташ, мы теперь только в сентябре начнем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы