"Неспящие в Сиэтле! "(с)

Ннну.. продолжаем нашу тему. Есть ли неспящие в Москве? Ну или в России.. Ну или хотя бы на еве-ру?...
Вдогонку, дубль-два. А есть ли беспокойные души, готовы щас куда-нить оторваться попить кофе, погутарить?
27 май 2006, 02:56
Нееее. Неспящие- есть точно, нас уже двое. А вот куда-нибудь так рвануть - это уж без меня как-нибудь. Я только из ванной вышла.
Ниче-ниче... Я другого ответа и не ожидал, вобщем-то. За 2 года моего пребывания здесь иного не было... :-)))
Отвечаю сам себе: НЕТУ... Потому отправляюсь в "Мятный носорог" с чистой совестью, невзирая на множественные сочные рассуждения о каком-то охрененно романтическом свидании с кем-то. Спите спокойно, дорогие товарищи. И чоб вам сны про секс приснились.... :-)
Пакеда, грибы. Уехал. Ежели кого и пропрет (ну это я так, типа кость кидаю тем, кто не так чтобы поедет, но декларирует готовность к поездке, хотя и не поедет един хрен), то я за "желтым столиком" - на входе тамошний вертухай в курсе, проведет.. :-)
Anonymous
27 май 2006, 10:09
Это Вы тут 2 года никак себе компанию для желтого столика не подбирете? Так Вы бы хоть чего-нибудь о себе написали, поболтали бы тут на еве, а потом уж и приглашали бы:)))
27 май 2006, 10:11
А что тут по выходным, нет никого! Все молчат!((( Скучно!
27 май 2006, 10:46
судя по всему это было приглашение обращенное к знакомым. может кто и присоединился
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325