Х А Б А Р О В С К майский
19 апр 2006, 02:12
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=586238&m=115
19 апр 2006, 02:19
В центральном городском парке Хабаровска "Динамо" скоро начнется строительство новых аттракционов. У его главного входа появится 55-метровое колесо обозрения, смонтируют "американские горки" и карусели. Откроется здесь и кафе "Русская изба", построенное в стиле деревянного зодчества. Кроме того, после завершения реконструкции верхнего из каскада городских прудов, на прилегающей к ним территории парка также спланировано создать зону культурного досуга – с детскими игровыми площадками, ландшафтными уголками. В пресс-службе администрации города сообщили что, в реализации этих проектов принимают участие инвесторы. Все работы на территории парка намечено завершить к 150-летию Хабаровска – началу лета 2008 года. Такую задачу поставил мэр города Александр Соколов во время своего очередного объезда муниципальных объектов. Масштабную работу предстоит выполнить и по реконструкции здания бывшего кинотеатра "Дружба", что на Амурском бульваре. В последние годы здесь располагался центр молодежного досуга, поэтому оно не использовалось по своему прямому назначению. Теперь здесь решено восстановить полноценный кинотеатр, который вступит в эксплуатацию летом 2007 года и, по своему техническому оснащению, будет соответствовать самым высоким требованиям. Среди объектов, которые посетил градоначальник, наиболее проблемным оказался строящийся в переулке Байкальском 320-квартирный жилой дом. Изначально он был задуман в рамках реализации федеральной программы переселения граждан из ветхого жилья. Однако, вопреки ожиданиям, в нынешнем году бюджетное финансирование из Москвы сокращено до самого минимума – под программу переселения на весь Хабаровский край федеральный центр предусмотрел лишь…10 млн. рублей. В этой ситуации муниципалитет Хабаровска будет вынужден скорректировать свои планы и, чтобы не заморозить строительство жилого дома, значительную часть его квартир отдать на продажу.
19 апр 2006, 02:23
Про парк Динамо радует, там столько неиспользованной территории. Да и вообще, вечером там страшно ходить.
19 апр 2006, 03:09
Даночка, такие суперкие фотки получились, мне больше всего со слоником понравилась (я слонов собираю, мне они оч.нравятся) и с тигренком - такая лапуся!!, красивая фотка с улиткой! А что за фотик? У меня вроде неплохой, но такие малявочки (как улитка) не получаются.
19 апр 2006, 03:58
Спасибо. Улитка снята макросъемкой.Черепашку свою тоже фотала макросъемкой. Фотоаппарат у меня Sony P150, в прошлом году дарила своему Сашке на день рождение. Он вообще классно фотографирует, книжки умные читает по этому поводу. Хочет теперь купить профессиональный, дорогой фотоаппарат, а я против. И я вот недавно решила попробовать фотографировать. А вообще мне очень нравятся черно-белые фотографии. Меня Сашка фотал как-то черно-белым, раздетую,фотографии получились очень красивые.
19 апр 2006, 10:44
А этот Сони цифровик? У меня Олимпус (сама себе покупала тож правда два года ему уже). У него 5Мпиксел, наз-ся С5000, но макросьемка у него слабоватая, хотя мы такие хреновые фотографы, может там настраивать как-то надо... Я тоже мечтаю научиться делать фотки, профессионально но для себя. А муж у меня тоже очень неплохо кадры выбирает как я заметила.
20 апр 2006, 01:12
Ну да, цифровик, 7 мп.
20 апр 2006, 05:08
у меня попроще - 3.2 мгп
20 апр 2006, 06:17
На самом деле эти пиксели имеют значения, если надо распечатать на огромном формате. Мы же делаем на формате 10*13, для этого и 1 мп хватит (это мне Сашка объяснял).
19 апр 2006, 02:23
"Золотое кольцо" Хабаровска, как образно еще называют его центральную часть, к 150-летию города предстанет в обновленном виде. И это понятно – "лицу" города, его визитной карточке всегда уделялось большое внимание. До юбилея остается еще два года, но уже в ближайших планах городского управления дорог и внешнего благоустройства - приступить к работе на городских прудах, что на Уссурийском бульваре. Здесь будет завершено благоустройство территории, обустроены детская площадка и ландшафтные природные уголки. Основательно возьмутся и за реконструкцию улицы Пушкина, где обновят наружное освещение, заменят бордюрный камень. Такие же изменения ждут и улицы Муравьева-Амурского, Серышева и Ленина, причем, на двух последних из них планируется расширить и проезжую часть. Особо следует отметить новации в городском ландшафтном дизайне. Появится немало новинок, как например, цветочные башни у входа в городской парк культуры и отдыха, больше станет клумб и подвесных цветочных корзин. Используя различные материалы, хабаровские ландшафтные дизайнеры намерены создать живописные уголки в традиционных местах отдыха горожан – на прудах, площадях Серышева, Комсомольской… Гальку, мраморную крошку думают использовать и в оформлении перекрестков в центре города, где автотранспорт не позволяет вырасти добротным газонам и кустарникам. А из цветов нынешним летом отдадут предпочтение новым видам петуний, тагетиса, бегоний. Впервые в этом году работать с цветниками будут и инвесторы. Четыре клумбы со своим логотипом оформит на бульварах компания "Билайн".
19 апр 2006, 02:25
Опять пробки на дорогах летом будут из-за ремонта...
19 апр 2006, 04:00
Ира, с твоей помощью, мы теперь все новости знаем:-) Очень кстати это, я, например, телевизор почти не смотрю.
19 апр 2006, 14:12
Да-да, Иришке благодарность! Я вот тоже новости не смотрю, но интересуюсь что там с нашей водой творится, а то у меня мама в командировку уехала в Якутск, от туда звонит спрашивает что у нас с водой случилось, а я даже не вкурсах..
19 апр 2006, 04:09
Кто знает, как на майские праздники отдыхаем?
19 апр 2006, 10:53
Я! (для мужа вчера смотрела в консультанте). 29,30апр, 1 мая - отдыхаем; 6 мая(сб) работаем; 7,8,9 мая - отдыхаем
19 апр 2006, 11:18
Я знаю - 2 раза по 3 дня. 29 апр - 1 мая и 7-9 мая
20 апр 2006, 06:20
Стремно, я думала что 2ого отдыхаем, там же родительский день, бабушка попросила ее на кладбище отвезти, а придется работать.
20 апр 2006, 07:43
Даночка, почти все после обеда распускаются 2-го, может вам на день отпроситься. А Мы в родит.день никодга не ездим, обычно в пред. или след. выходные ,там давка такая, хоть и всегда в оцеплении знакомые есть, но не рыпаемся..
20 апр 2006, 08:14
Да я знаю, что народу много, но на Матвеевском кладбище поменьше. Да и бабушка специально из своей деревни приедет 2ого числа. Хотя, я бы тоже, например, 1ого бы съездила.
20 апр 2006, 06:02
Как вам погодка?! Я уже вчера всем сообщила что у нас весна пришла, а сегдня что такое? Сидю на работе - околела в вконец, замучалась чай горячий пить, а обогреватель сильно воздух жжет, потом дышать нечем. Кто чем занимается?
20 апр 2006, 06:19
А сегодня опять холодно. У тебя что на работе отопления нет? Я ничем почти не занимаюсь, не хочу работать. Сегодня до обеда интернет не работал и было очень грустно:-)
20 апр 2006, 07:41
Нет, там где мы сейчас сидим (аренда) уже отопления нет. Но мне уже притащили обогреватель (кот.воняет), но зато тепло стало. Я работаю бухом, а сегодня сроки отчетности, половину на почте уже отправила, щас еще в Пенсионку пойду..
20 апр 2006, 08:14
Кошмар, уже без отопления. А я чай с тортом пью:-)
20 апр 2006, 11:40
В Южном у подруги тоже нет отопления и горячей воды.
20 апр 2006, 11:39
А мы ходили на занятия по раннему развитию. Ребенок устал и лег спать. Я сижу в интернете и пью чай.
20 апр 2006, 11:40
Мне корифея дали - ура!
20 апр 2006, 12:41
УРА!!!!!! И сколько ты до него шла (по времени)?
21 апр 2006, 02:35
год
20 апр 2006, 14:03
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Желаю дальнейщего продвижения! Молодчинка
21 апр 2006, 02:35
спасибо!
20 апр 2006, 18:34
Ух ты! Поздравляю! Только я тут у нас самая неопытная осталась....
21 апр 2006, 02:37
Через годик тоже будешь, не боись.
21 апр 2006, 01:29
Молодец, поздравляю!!! Тоже хочу:-)
21 апр 2006, 02:36
У тебя все еще впереди! Всё будет!
21 апр 2006, 02:37
21 апреля, продолжаются температурные испытания тепломагистралей "Юго-Восточная" и "Дальневосточная" зоны ТЭЦ-1. В связи с этим без горячего водоснабжения находятся 142 объекта, а без отопления и горячего водоснабжения – 72. Без холодной воды по разным причинам находятся 7 жилых домов на ул. Аэродромной, 92-98, Целинной, 47, Союзной, 3-б, Трамвайной, 15. Без электроэнергии из-за повреждения кабеля находятся дома на ул. Астрономической,12, Ильича, 4, 6, 8, в пер. Ильича, 1, 1-б, в, 8. За сутки газом заправлены 22 ГРУ или 46,3 тонны топлива. В городе не работают 27 лифтов.
22 апр 2006, 07:24
В этом году в Хабаровске появятся… летающие тарелки. Одна из них "приземлится" на берегу городских прудов и обещает стать рестораном. Уже в мае - на дне рождения города – "тарелка" примет первых посетителей. Необычное здание на прудах строит компания - "Ремстрой". Еще один "неопознанный летающий объект" строится возле торгового центра "НК Сити". Его строительство закончат к 2007 году. Как сообщил главный инженер "Народной компании" Александр Копылов, в таком виде воплотится вторая очередь торгового центра "НК Сити". Небольшое пространство под застройку использовано с максимальной отдачей: диаметр основания увеличивается вверх от этажа к этажу, за счет чего площадь здание составляет три с половиной тысячи квадратных метров. "Тарелка" возле торгового центра будет пятиэтажной. За проект здания отвечат хабаровский ЦНИИ "Проектлегконструкция". Как пообещали в руководстве компании, в здании расположится любимое многими крем-кафе "Ла Вита", а к лету 2008 года на площадке между двумя центрами планируется установить сцену для выступления местных и заезжих коллективов.
22 апр 2006, 11:20
Летающие тарелки - это круто, а еще я слышала что у нас по Ам.бульвару собираются летающие автобусы ходить (по воздуху)
22 апр 2006, 11:27
А ко мне завтра мама с Хабаровска приедит, я так рада, что решила поделится своей радостью! Очень соскучилась! Хоть одна хорошая новость за неделю!:)
22 апр 2006, 12:25
Почему одно?! У меня вот тоже радость - сдала госы и защитила диплом. Теперь совершенно свободный дипломированный специалист ;)
23 апр 2006, 03:46
Поздравляю!!
23 апр 2006, 08:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
24 апр 2006, 02:19
Тоже поздравляю!
22 апр 2006, 18:06
Девочки, поздравляю Вас с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес!!!!
23 апр 2006, 03:47
Воистину воскрес! И тебя с праздником и всего наилучшего!!!
23 апр 2006, 11:57
Олеся, спасибо за смску!
23 апр 2006, 11:59
Игра в цитаты По результатам игры в марте тройка призеров выглядит так: первое и второе места принадлежат традиционным победителям - игрокам Lvovich и Alex1177 со 112 и 109 очками соответственно. А обладателем третьего места, что приятно, стал новый персонаж нашего подиума - с 99-ю очками его заняла Елена из Хабаровска, играющая под ником Bellat. Наши искренние поздравления! =D> http://quiz.film.ru
24 апр 2006, 02:25
А подарок хоть ей дали, интересно?
24 апр 2006, 03:49
Не, там чисто за интерес играют. Одно время призы рассылали, но потом никто не захотел брать на себя расходы по пересылке и никто уже сто лет никаких призов не получает ;)
24 апр 2006, 04:29
А жаль, да, было бы приятно:-)
24 апр 2006, 04:46
Отопительный сезон в Хабаровске завершится в конце первой декады мая 21.04.2006 09:07 По прогнозам отопительный сезон в Хабаровске завершится в конце первой декады мая, когда среднесуточные температуры наружного воздуха превысят 8 градусов тепла. Сразу же после этого энергетики города развернут масштабную подготовку к очередной зиме. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе мэрии, уже согласован график постановки агрегатов ТЭЦ на ремонт, спланированы работы на магистральных, квартальных и домовых сетях. В эти дни успешно завершены температурные испытания теплотрасс зоны ТЭЦ-1, которые проводятся один раз в несколько лет и позволяют выявить слабые к повышенным температурным режимам участки трубопроводов. Об этом и других вопросах, связанных с обеспечением устойчивого теплоснабжения Хабаровска шел разговор на очередной пресс-конференции для журналистов, которую провел первый заместитель мэра города Андрей Волокжанин. Общий итог минувшего отопительного периода таков - несмотря на чрезвычайно долго державшиеся зимой 30-градусные морозы, городское энергетическое хозяйство благополучно, без серьезных сбоев, выдержало пиковые зимние нагрузки. Во многом это результат хорошей подготовки объектов теплоэнергетики и жилищного фонда Хабаровска к работе в зимних условиях, когда были заменены десятки километров коммуникаций, в полном объеме выполнены профилактические работы. В прошлом году на эти цели в городе из различных источников было потрачено около 1,3 млрд. рублей, и по ряду направлений было сделано даже больше запланированного. Этот задел позволяет теперь при подготовке к зиме 2006-2007 годов снизить затраты почти на триста миллионов рублей. В частности, планируется выполнить капитальный ремонт 21-го км теплотрасс, только из бюджета Хабаровска на капремонт и реконструкцию квартальных теплосетей израсходовать 17,5 млн. рублей. Намечено произвести капитальный ремонт оборудования 265 трансформаторных подстанций, а также, в рамках реализации программы их реконструкции, рассчитанной до 2010 года, приступить к строительству трех новых муниципальных ТП. Это позволит снять ряд проблем, связанных с перегрузкой электросетей в центральной части города. К предстоящей зиме жилищники города намерены сдать по паспортам готовности 4209 жилых домов, промыть систему отопления в 3340 домах, подготовить 3900 элеваторных узлов, восстановить отопление в 428 подъездах домов и т.д. При этом общий объем капремонта на объектах ЖКХ составит 351 млн. рублей. Будет продолжена реализация городской программы ресурсосбережения. К примеру, спланировано модернизировать 30 элеваторных узлов с установкой на них регуляторов давления и температуры, за счет платежей населения в 12 жилых домах произведут комплексную замену внутридомовых инженерных систем на долговечные металлополимерные трубы.
24 апр 2006, 05:16
Иришка, написала тебе на ящик! Ответишь? Пошла твои новости читать..
25 апр 2006, 03:48
ответила
24 апр 2006, 05:59
Как всегда, отключат отопление и на улице станет холодно. Будем спать под толстым одеялом.
24 апр 2006, 06:00
Я посмотрела Ледниковый период-2, мне показалось, что первый был смешнее. Здесь уже очень жалко белку:-) Хоть бы один желудь ей дали съесть:-)
24 апр 2006, 12:01
Я тоже посмотрела, мне понравился :), Мамонтиха-опоссум особенно :), ага бедная белка, даже из рая выдернули:):):)-судьба у нее такая:):):)
25 апр 2006, 01:09
Про рай - супер:-)))
24 апр 2006, 12:19
Ой, а мне намного больше вторая часть понравилась..но она больше "для взрослых", такой мультик прикольный!
25 апр 2006, 03:12
А я Ледниковый период 2 на ДиВиДи заказала, через пару недель посмотрю :)
25 апр 2006, 03:26
А где ты заказала?
25 апр 2006, 06:25
http://www.kinodisk.com/
17 май 2006, 02:29
Ну-с, дорогие хабаровчане, как вам эта веселуха на еве? Кошмар, правда? Вчера весь день ева не работала, а сегодня захожу, а здесь только конец апреля... На прошлой неделе с паспортом мучилась, а теперь все бесследно пропало:-( И говорят, что ничего не восстановится:-( И тема у меня была в животных важная, так и не узнаю теперь, что мне там насоветовали:-(
17 май 2006, 04:28
Копец. Заводи тему по-новой. Все фотоконкурсы пропали...
17 май 2006, 07:22
ужас какой! и у меня в паспорте все стерлось... только старые фотки остались... да уж... День Сурка...
17 май 2006, 07:25
такая же хрень:-(((
18 май 2006, 01:31
Кстати вчера диск с Ледниковым периодом 2 посмотрели. Прикольно.
18 май 2006, 02:21
В субботу и воскресенье, 27 и 28 мая в Хабаровске, на набережной Амура, в парковой зоне стадиона СКА ДВО пройдет традиционный Международный фестиваль воздушных змеев "Уссурийский Дракон", с участием специалистов из Кореи, Китая и Японии. В запуске воздушных змеев принимают участие – Хабаровский физкультурно-спортивный клуб "Эдельвейс", центр ВПВ "Взлёт", Дальневосточная федерация парапланеризма и кайтинга. Фестиваль посвящен Дню Хабаровска! В Фестивале активное участие принимают: администрация города Хабаровска, Спортивный клуб армии ДВО, ФСК "Эдельвейс", радиостанция "Восток России",издательский дом "Приамурские ведомости",компания "ИРИНА–ТУР", общественная организация "Факел". В программе Фестиваля: состязания в номинациях – лучший по конструкции змей, парящий в воздухе, самый высокий полёт воздушного змея, виртуозное выполнение сложных фигур пилотажными змеями, а так же музыкально-развлекательная программа! Информационная поддержка: радиостанции - "Восток России", "FM – Хабаровск", "Love-Radio", газеты – ТВР "Телевидение и Радио", "Приамурские ведомости", "Тихоокеанская звезда" и "Хабаровская неделя", телекомпании – "Губерния", ДВТРК, "Даль-ТВ". В Фестивале могут принять участие все желающие со своими воздушными змеями! Начало спортивного праздника в 12.00!
18 май 2006, 02:22
Сегодня, 18 мая, в соответствии с графиком продолжаются гидравлические испытания сетей зоны ТЭЦ-1, которые продлятся до 21 мая. В связи с этим без горячей воды находятся до полутора тысяч домов в Индустриальном районе, частично в Железнодорожном (жилмассив станции Хабаровск-2 и ДОСы), Центральном районе – ул. Пушкина, Ленина, Шеронова. Сегодня с 8 до 24 часов будут производиться работы по врезке в водовод, поэтому холодное водоснабжение будет временно отсутствовать в пос. Березовка - квартале Пограничном, 3,4,5,6,7,8, школе № 2, квартале Мира, 3,7,8,9,11, 40-летия Победы,3,4,5. Без электроэнергии домов нет. За сутки газом заправлены 37 ГРУ или 84,7 тонны топлива. В городе не работают 61 лифт.
19 май 2006, 02:21
Вот сегодня дождь какой сильный. Пока дошла до работы - промокла по колено.
19 май 2006, 03:57
зато всё хорошо пополивается, а то даже трава не росла - сушь сплошная.
19 май 2006, 07:15
А у нас пока нормально, немного поморосил, сейчас солнышко:)
19 май 2006, 07:19
Всем приветы!!! Были с ребенком в гостях у бабушки (под Хабаровском). Наотдыхались!:), вот только жаль воды горячей не было:(. Папа на нас надышаться теперь не может, ребенок подрос, начала больше говорить, папик ходит умиляется:).
19 май 2006, 07:21
Девочки, помогите найти адреса магазинов: 1.Надо: музыкальное оборудование, для бара: светомузыку, пульты, колонки и т.п. 2."Мир упаковки" 3. Освещение 4. Билиардные столы и оборудование к ним Мы вчера были в Хабаровске, но т.к. город знаем плохо нашли всего несколько магазинов, может подскажите где еще можно посмотреть?
20 май 2006, 13:49
попробуй поискать здесь http://www.dh.ru
22 май 2006, 02:23
"Мир упаковки" находится на Лермонтова, 52. За 3-й поликлиникой тел. 41-00-00 Про муз. оборудование для бара не знаю, где, но можно заглянуть в магазин Маркон (на углу Ким Ю Чена и Петра Комарова, между двумя отделениями Росбанка-ОВК), колонки - в Кио или любом магазине бытовой техники.
21 май 2006, 10:38
Ну что? День города через неделю? Куда пойдем? Или дома сидеть будем?
22 май 2006, 06:27
Ходила вчера на код да винчи, совсем не понравился фильм. такой бред, все переврали (я книгу читала недавно).
23 май 2006, 02:27
Да? Жаль, мне книжка понравилась
23 май 2006, 02:49
и мне книжка понравилась, на фильм идти не советую. а ты как относишься к тому, что в книге написано?
23 май 2006, 03:36
в воскресенье передача по 1 каналу была про книгу. Короче, есть много действительных исторических доказательств, что это и вправду могло так быть. Что христианское собрание священников и вправду переиначило Библию, что найдены евангелия от Фомы, от Филлипа,от Марии; что почти доказано существование дочери Иисуса - Сары...
23 май 2006, 04:46
а я не видела передачу, была на даче в воскресенье, а так тоже бы хотела послушать, что там говорили.
23 май 2006, 03:30
Дана! Как твоя мама? Я твою тему в ТД увидела. Держу @ @ @ @ @ !
23 май 2006, 04:43
Спасибо за кулачки:-). Мама отошла от наркоза, сегодня с ней по телефону разговаривала. Вечером поеду. Теперь будет три недели лежать в больнице (она в железнодорожной). Операция, в принципе, не очень сложная была, но все равно все переживали. Особенно ждать всегда долго, да и мысли плохие лезли в голову.
24 май 2006, 03:39
Люди! Ау!
24 май 2006, 03:55
АУ!
24 май 2006, 04:00
Я в шоке. Как вам история у нас Хабаровске - помните в прошлом году парня из армии избили, он в подвале почти месяц пролежал и ему ампутировали ноги. Так вот, самому главному виновнику дали 5 лет всего! Он жизнь, можно сказать, поломал молодому парню, а его всего так наказали! И вообще, мне этого мальчика потерпевшего так жалко!
24 май 2006, 09:28
Слушай, наверняка "хулиганство" присвоили. А надо было "покушение на убийство". А парню, который пострадал, надо на ежемесячные выплаты на виноватого подать в суд. Пусть до конца своей жизни кормит его, раз мозгов нет.
24 май 2006, 10:03
Ему из денег 200 тыс. должны выплатить из части, где он служил (по решению суда). Но что это - мелочь, сколько ему на одни лекарства нужно будет...
24 май 2006, 14:19
конечно, эти деньги - не возмещение.
25 май 2006, 04:21
27 мая в кинотеатре "Совкино" состоится необычный сеанс. Зрителям будет представлена коллекция лучших рекламных роликов со всего мира - победителей одного из старейших фестивалей рекламы CLIO Awards. Clio Awards был организован в 1959 году. Вначале фестиваль был ориентирован только на американскую рекламу, но позднее перерос эти рамки и стал международным. Имя событию дала одна из девяти муз - муза истории. По мнению основателей фестиваля (а также древних греков), именно история учит человека жизни. За свое почти полувековое существование Clio Awards превратился в одну из самых престижных наград. Миссия фестиваля - организовать оцениваемый самыми известными в мире специалистами творческий конкурс международной рекламы и дизайна и, тем самым, отдать должное и прославить мастерство лучших представителей профессии. Clio присуждается за мастерство и креативность в области телевидения, печати, радио, медиа, дизайна и интернета. В конкурсе также участвуют студенческие проекты. Российское представительство престижнейшего Clio Awards открылось совсем недавно. Раньше, чтобы увидеть коллекцию лучших роликов фестиваля, нужно было ехать в Майами. Теперь, благодаря телекомании "Губерния", это удовольствие станет доступно хабаровской публике. И замечательно, что это будет не закрытый показ для узкого круга профессионалов, а целый сеанс в большом кинотеатре, который смогут посетить все, кто имеет вкус к высокому рекламному искусству. А таких людей, к счастью, в нашем городе не мало. Показ коллекции роликов Clio Awards пройдет 27 мая в 22.30 в "Совкино", а билеты на показ можно приобрести уже сейчас в кассе кинотеатра ежедневно с 16.00 до 21.00.
25 май 2006, 04:22
Хабаровск готовится отпраздновать свой 148-й по счету День рождения. Как обычно, в День Города хабаровчан ожидают обширная концертная программа, праздничное театрализованное шествие, фестиваль воздушных змеев и традиционный фейерверк. На городских площадях, в парках и скверах, на набережной Амура в этот день появятся концертные площадки, которые будут работать с утра до вечера, развлекая гуляющих горожан!
26 май 2006, 07:20
у меня ботинки в паспорте появились...
26 май 2006, 08:01
все, выгнала их оттуда
26 май 2006, 10:19
молодец!
29 май 2006, 01:18
:-)))
27 май 2006, 06:23
что за ботинки?!
27 май 2006, 07:47
шлюки в фотографиях в паспорте
27 май 2006, 15:51
шлюки какие-то. Имела в виду глюки.
28 май 2006, 04:22
девочки! Вчера (в субботу) салют был или мне показалось?
28 май 2006, 07:24
Да, говорят, был... только я не видела....
29 май 2006, 01:07
Был, но я тоже не смотрела. В субботу же был день города, типа.
29 май 2006, 02:52
обычно в воскресенье... Так вчера тоже что-то грохотало. Салют?
29 май 2006, 02:53
Son смску прислала, всем приветы передает. Скоро выйдет на связь.
29 май 2006, 04:07
А она где?
29 май 2006, 07:06
Иришка, спасибо за поддержку и "связь". Уже вышла на работу, сидю тут работаю потихоньку. Потом (наверное в конце июля) буду просить кулачков, когда на третий скрининг пойдем). Стараюсь о плохом не думать, все у нас хорошо будет!!! Вчера даже по барахолке пошарахались - как обычно хотели мне тряпочек накупить, а одели мужа, так много там прикольной мужской одежды!! А женские тоже неплохие есть (в магазинах есть тоже самое, только дороже, ну конечно не во всех), но ничего на меня не налезло, буду маме заказывать персональный пошив (мне вроде как нельзя, муж даже пуговки пришивает!!). Салют смотрели с северного, оказывается (сегодня сказали), что у нимх что-то оч.низко все бахало, может сырое было, поэт. нам почти ничего не было видно. В машине посидели недалеко от дома и все. Пошлепала дальше работать, сегодня и вообще хочу отпроситься пораньше уходить чтобы доезжать сидя пока толпы нет. Пока-пока!!
29 май 2006, 08:34
Молодец, работай потихоньку @ @ @ @ @ @ @ @!
30 май 2006, 02:58
С начала июля этого года жителей нашей страны ожидает неприятный сюрприз. В их почтовых ящиках помимо привычного счета за телефон станут регулярно появляться квитанции на оплату звонков, сделанных с городского номера на мобильники. В России начнут действовать поправки к закону "О связи" - платить по несколько рублей за минуту разговора будут теперь "входящие" абоненты. О том, сколько точно будет стоить звонок с фиксированного телефона на сотовый, мы узнаем уже в первой декаде июня. Однако уже сегодня известно, что дешевле полутора рублей за минуту поговорить с "мобильным" собеседником не удастся. И это - по самым скромным подсчетам. Скорее всего, такой вызов обойдется городскому абоненту в два раза дороже - на таких тарифах сейчас настаивает "большая тройка" сотовых операторов. Несмотря на то что принимать звонки скоро можно будет совершенно бесплатно, сэкономить россиянам не удастся. "Общие затраты на связь вырастут на 10-15%, причем за мобильный платить придется не меньше, а за городской - больше", - считает аналитик Владислав Кочетков. Кроме того, владельцы стационарных телефонов, сами того не зная, будут регулярно "попадать" на немаленькие деньги, звоня на прямые телефонные номера, которые на поверку могут оказаться мобильными. Что касается абонентов сотовых телефонов, то и для них прогнозы аналитиков звучат не слишком утешительно. "Все демпинговые тарифы и псевдобезлимитные предложения за $25-30 скоро канут в Лету. На 25-30% вырастет и стоимость исходящего звонка. Непонятно только, как операторы объяснят это абонентам. Но очевидно, что это будет непросто", - считают аналитики ИАА "Сотовик".
30 май 2006, 12:07
А кто на Билайне - уже беплатно все входящие! Можно с городкого трезвонить и болтать. Эх, я со своим Мегафоном..
30 май 2006, 16:28
Сейчас да. А с июля - на городской телефон счет будет приходить.
30 май 2006, 04:26
Вышла сейчас на балкон снимать белье с веревок. чувствую себя неловко, потом оглянулась - соседка этажом выше высунулась из окна на своей кухне и очень внимательно наблюдает за тем что и как я делаю. Блин, я забыла зачем на балкон вышла, бегом назад забежала. К слову соседка тихая шизофреничка, постоянно разговаривает с воображаемыми собеседниками.
30 май 2006, 12:09
Не обращай внимания! Если она действительно такая "странная", ей наверное в принципе интересно за кем-нибудь посмотреть.
30 май 2006, 16:29
я уже на нее забила.
31 май 2006, 03:52
Утверждены размеры средней стоимости жилых метров по регионам для расчета государственных субсидий для некоторых категорий граждан, которые министерство регионального развития пересматривает раз в квартал. Цены на жилье на реальном, а не бумажном рынке растут такими темпами, что даже пересчитанные чиновниками цифры отстают от реальности. А это значит, что даже имея право на государственное обеспечение жильем, во многих случаях военным, чернобыльцам, вынужденным переселенцам и всем остальным, попадающим под действие этого закона, придется либо довольствоваться квартирой малой площади, либо доплачивать свои сбережения. Либо уезжать из города и покупать жилье в сельской местности. К примеру, разница между данными Ассоциации строителей России по средней рыночной стоимости квадратного метра в некоторых городах России и рассчитанными в минрегионе, достигает где 30 процентов, а где и больше. Чиновники объясняют такую "вилку" государственным подходом: в городе жилье дороже, а в прилегающей области - дешевле, вот мы и вывели среднюю цифру. Хочешь жить в городе - придется доплатить. Согласен на село - тогда субсидии хватит. Заодно, кстати, и проблему вымирающего села можно попытаться решить. Теперь, видимо, такой же подход будет применяться и в отношении молодых семей. Только для них в программных документах предусмотрено, что стоимость метра для расчета вообще будут муниципалитеты устанавливать, только она не должна превышать вот эти самые утвержденные министерством цифры. А вот цифры для Дальнего Востока (выдержка из "Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 13 апреля 2006 г. N 41 "О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на II квартал 2006 г."): Республика Саха (Якутия) 17800 Еврейская автономная область 9500 Чукотский автономный округ 8050 Приморский край 16300 Хабаровский край 16600 Амурская область 13700 Камчатская область 11800 Корякский автономный округ 8100 Магаданская область 8100 Сахалинская область 14700.
31 май 2006, 13:36
Интересно, где это они в Хабаровске видели кв по 16600 м2??? Мыс строит по 32-36тыс! Русь по 29тыс!
Anonymous
31 май 2006, 13:52
Там на Казачей горе проблема - треснул фундамент.
01 июн 2006, 04:07
ВВЕРХ!
01 июн 2006, 08:18
Май закончился, пора новый топик открывать! Ира:-)))
01 июн 2006, 16:08
Девочки, всех с первым днем лета!!! И с днем защиты детишек!!! Ура! ЛЕТО пришло!!!
01 июн 2006, 16:11
Иринка, начинай летний топик!!!
03 июн 2006, 09:20
Ну где же вы все, девочки? Уже три дня как лето, а у нас все еще майский топ.... Вы все, наверное, отдыхать разьехались? Тогда можно мне, как самой неопытной среди вас, начать новый топ?
03 июн 2006, 10:19
Все, здесь уже закрыто.... Все, добро пожаловать, сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20118393
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы