Вопрос жителям Новосибирска

17 май 2006, 03:35
Доброе утро! Живу в Иркутске. Планирую переехать в Новосибирск. В связи с этим есть вопросы к местным жителям. 1. Уровень цен на жилье? 2-3 комнатная квартира в удобном для жизни районе. 2. Средняя зарплата (я начальник отдела персонала). Знаю что эти показатели примерно идентичны нашим, а цены на основные продукты и одежду даже чуть ниже. Буду признательна также за любые советы
18 май 2006, 06:32
Неужели тут никого нет?
18 май 2006, 16:04
Я правда в Новосибирске уже 4 года не живу, но разведка подсказала что двухкомнатная стоит от 60 000 доларов. Про зарплаты вопрос очень сложный, все зависит от компании.
18 май 2006, 18:02
шо то вы деушка в наш топ не заглядываете?:)
29 май 2006, 13:34
Цены на жилье: 1700-3000 тр - двушка, 2100-4000 тр -трешка Зряплата - где-то 500-1300 баксов. Если квалификация хорошая, опыт большой, то можно рассчитывать на более 1000.
18 май 2006, 14:56
привет! мы тоже переезжаем, билеты уже на 24 мая. всю необходимую инфу искала на сайте http://www.ngs.ru/ недвижимость, вакансии.
18 май 2006, 15:27
Тоже согласна, что надо искать информацию в интернете. По крайней мере получите представление о ценах предложений. Цены на недвижимость на предлагаемом Пеллой сайте близки к реальным, а вот по вакансиям - тут немного другая ситуация. Конечно, бывают отклонения и в меньшую и в большую сторону. Все зависит от конкретной ситуации и ищущей сотрудника организации. Может быть вы можете обозначить свои предпочтения, по крайней мере по жилью - тогда будут более конкретные рекомендации. А по вакансиям - попробуйте разместить на нескольких сайтах резюме - посмотрите, что предлагают конкретно Вам.
18 май 2006, 17:02
Думаю здесь больше скажут http://forum.sibmama.ru
18 май 2006, 20:02
тему "Новосибирск" открывать будем или тут потусуемся?
18 май 2006, 20:08
да давайте тут:) добьем а потом уже в новую:)
19 май 2006, 04:06
Всем спасибо. Особенно за ссылки. На сайте Новосибирска была. Цены и зарплаты видела. Просто местные всегда могут подсказать насколько это соответствует действительности. Вот я и услышала. По квартире? Сейчас у меня двушка в удобном районе: весь транспорт, недалеко до центра и при этом тихо, зелень, хороший двор, все магазины, мелкооптовый рынок, круглосуточный магазин, мини=маркет, несколько аптек, медсанчасть, 3 дет.сада, школа и пр и пр...один из самых лучших районов города. Цены в Иркутске практически аналогичны. Это радует. Про работу тоже подумала, что свое резюме надо разместить, но думаю на такой же уровень могу рассчитывать. Если еще какие советы будут буду рада. Еще интересен климат (особенности).
19 май 2006, 13:36
Я правда сейчас в Москве живу, но родом из Новосибирска и год прожили в Иркутске. Мне в Иркутске больше климат нравился. В Н-ске ветрА, и солнца намного меньше, ну и Байкала нет :-( А в остальном климат схожий.
ностальжи
19 май 2006, 14:04
климат-ветер часто,летом бывает очень жарко, море обское теплое. Байкала, кедра,гор нет, только на Алтае.А меня все в Иркутск тянет больше в последнее время.На узкие улочки, к старинной архитектуре,на Набережную.:-)
22 май 2006, 03:46
Да уж....неизвестно только что с этим будет...
19 май 2006, 04:59
Привет! Похоже, что число жителей Н-ска увеличивается. А мы недавно завели себе котенка, зовут Тимка, в паспорте есть фотка.
19 май 2006, 07:34
Нам предложили число жителей Иркутска увеличить за счет объединения близлежащих городов..вот такие дела....
19 май 2006, 08:22
надо же, у нас тоже был Тимка серый, но лысый. оказался жутким мерзавцем, после рождения дочери стал на нее прыгать (ревновал что ли), а ей всего то было 2-3 недели. пришлось избавляться от него (он еще и гадить начал и вещи портить). Мы недавно в зоомагазине увидели попугайчика очаровательного, но в самолет нас не пустят с ним, поэтому отложили покупку до Новосибирска. Дача еще 2 дня вспоминала, что птичку купить забыли.
19 май 2006, 10:15
ой какой зайка:) это у вас репетиция перед малышом?:) мой прикинь,начал опять разговор о лялее.. а я боюсь чего то:( очень хочу.. но что то меня ни наше материальное положение,ни моральное мужа не устраивает:(
21 май 2006, 05:57
С малышом у нас трудности, так что Тима как-то маленько отвлекает. Машуля, а у тебя почему сомнения, малыш же это такое счастье.
21 май 2006, 13:37
Надь,ну вот я и написала наверху что меня смущает.. неопредленность финансовая и моральная по жизни.. хочется стабильности а потом уже со спокойной совестью планировать..
21 май 2006, 14:11
Ясно, Машуль, давайте настраивайтесь быстрее!
21 май 2006, 14:32
мы постараемся:)
21 май 2006, 14:52
А у нас поехать куда-нибудь пока пролет, решили машину поменять, а так хотелось куда-нибудь выбраться.
21 май 2006, 15:04
ну не переживай..какую машину покупать будете?
21 май 2006, 15:25
Пока выбираем, еще на распутье. А как у тебя дела? Где сейчас живешь? У меня сейчас прикол был, я с сестрой бровью об ее нос ударилась, наверное синяк будет.
21 май 2006, 16:46
ну вы даете:) а мы в Фетие сейчас:) я на работе:) у нас свой ювелирный магазин тут в туристической деревне:)жарко у нас прям очень:) но мы под кондиционерами:) а как там погода в родном городе?:)
22 май 2006, 08:16
Погода что-то ухудшилась, пасмурно и ветер сильный. А вы там уже купаетесь? Как торговля?
22 май 2006, 10:12
ну я нет:) работа,понимаешь:) торговля потихоньку.. особого наплыва туристов нет.. дай Бог еще будет,..
21 май 2006, 05:56
Наш тоже маленький разбойник, глулый еще.
19 май 2006, 18:58
А у меня тоже коты есть. В паспорте. Вот, хвастаюсь:)) Кстати, для меня неожиданно, что в Иркутске такие же цены. Я думаю, в Нске все-таки повыше несколько будут.
20 май 2006, 12:46
Если сравнить цены нашего города, где мы сейчас живем и цены Новосибирска, то в НС на прилично дешевле, это касается не только питания, но и пром. товаров, а так же одежда и прочее. В Томске, кстати, тоже цены выше, чем в НС, почему-то.
20 май 2006, 22:06
На продукты и на одежду - конечно ниже. Во-первых, чем больше город - тем больше выбор. Следовательно, острее конкуренция. А во-вторых, меньше транспортные расходы. Но я имела ввиду цены на недвижимость - а не на товары повседневного спроса...
21 май 2006, 09:14
у нас что-то последние пол года цены на квартиры выросли просто убойно, в Томске тоже растут. Но у нас в ЮКОСом связано, пока все совсем плохо было, так и цены падали, сейчас в норму приходит, вот и цены взлетели. Но нам это повышение на руку, дороже продадим свою, меньше добавлять придется в НС на покупку :)
21 май 2006, 14:13
Пелла, как у тебя уже все в суматохе? Готовитесь к отъезду?
22 май 2006, 05:38
дааа, уже почти все готово, остались мелочи, которые я сегодня-завтра еще соберу и в путь :) Волнуюсь что-то периодами, с мужем не хочу расставаться, но здоровье ребенка важнее всех хочу-не хочу (это я себя так утешаю).
22 май 2006, 08:17
Вы пока без мужа едите?
22 май 2006, 08:44
да, пока без него. он в середине июля приедет. А вообще он не хочет уезжать никуда, т к у него хорошо оплачиваемая работа (нефтяник он), а НС он если на пол своей з/п найдет-то хорошо. Что с ним делать-пока не решили. может будет летать на вахты сюда. В общем, это еще одна загадка. Я просо надеюсь, что ему очень понравится и он согласится остаться.
21 май 2006, 20:11
Ну так рост цен на недвижимость резкий везде был И в Н-ске до сих пор продолжается, может не так резко. Единственный позитв - говорят, что из-за развития ипотеки не дорожает аренда.
22 май 2006, 05:40
а новостройки? мы пока точно не решили, но, видимо, будем так покупать квартиру. Еще посмотрим, что и как.
22 май 2006, 08:20
Новстройки в городе сейчас 2 видов: кирпичные дома элитные и появилось строительство панельных домов, правда в основном в удаленных районах. Панельные понятно дешевле, у меня так сестра себе купила в Родниках. Немного удалено, но все под боком магазины, школа, свежий воздух, как за городом. Я вечером в паспотр фото вставлю с ее балкона, если интересно.
22 май 2006, 08:49
я немного интересовалась новостройками, цены вполне приемлемые, удаленность заметила, но у нас машина есть, так что это небольшая проблема. Но опять же, если муж все же не захочет переезжать навсегда (он хочет, но года через 3, а сейчас и тут и там в общем как-то так), то о новостройке речи не ведем. На месте будем разбираться. Фото можно :)
22 май 2006, 16:38
Поместила фото, сейчас там все еще деревьями засадили.
22 май 2006, 16:54
неплохо:) я отдаленных районов любимого города вообще не знаю:) всю свою сознательную и несознательную жизнь прожила в академе:) для меня в школьные годы м/р Щ и Кольцово были какими то другими концами света:) особенно если туда уедешь сев не на тот автобус.. а тогда я вообще автобусами то не пользовалась,так как в академе все рядом:) вобщем много приятных воспоминаний:)
22 май 2006, 17:37
Летом там вообще чудо, воздух как в поле, цветы полевые растут много. Зимой конечно не так.
22 май 2006, 18:11
в академе всмысле? зимой тут тоже свои прелести:) горки,сугробы до второго этажа:) в городе все подметается:)
22 май 2006, 18:19
Нет, в Родниках, в Академе конечно красивее.
22 май 2006, 18:21
аааа:) понятно:)
22 май 2006, 18:22
щас что то меня ностальгия пробрала.. поищу и вставлю городковские фотки в паспорт:)
22 май 2006, 19:27
Красивые фотки. А как ты в церковный хор попала?
22 май 2006, 19:37
в 10 лет подружка в воскресную школу в НГУ тогда открывшуюся привела) потом она бросила а я там так и осталась.. тогда наша первая церковь,та что на фото,начала строиться в лесу:) то есть я практически с основания прихода.. хор при музыкалке №15 был.. мы и в паломничества ездили.. и пели каждое воскресенье:)
23 май 2006, 08:06
ааа!!! как здорово!!! очень на наш город похоже! у меня мама точно в таком же доме живет! Так чистенько все! (мужу тоже понравилось ;) )
22 май 2006, 03:50
Иркутск вообще город очень дорогой..во всех смыслах.. причем..особенно странно это для такого небольшого города. Знаю что люди уезжали в любые города, кроме Москвы, и везде покупали практически аналогичное жилье....а уж цены на продукты и одежду удивляют всех приезжающих...особенно в сопоставлении с уровнем зарплат
23 май 2006, 18:14
Ой, хоть одна настоящая землячка (Надя) ныне проживающая появилась. А то одни еще собираются, другие уже собрались и переехали:))
23 май 2006, 18:32
Да мало нас новосибирчанок на Еве, все больше на Сибмаме сидят, но мне кажется здесь интереснее.
23 май 2006, 18:46
ну вот а меня уже выписали из новосибирчанок:( я так не играю:( кстати прописка у меня до сих пор в России академовская:) не выписывалась я :) так что я с вами:)
23 май 2006, 19:00
Нет, конечно, же Машуля, никто тебя не выписывает, приезжай к нам в гости.
23 май 2006, 20:31
ок приеду:) только собраться надо:)
23 май 2006, 18:47
Мне Сибмама вообще не покатила:)) Может у меня мамские проблемы не самые актуальные? Хотя я там давно была. Здесь как-то прижилась
23 май 2006, 19:01
А мне там вообще только Планирование подходит, но мне там не нравится навигация, всякие линеечки трафик едят.
24 май 2006, 04:55
у нас в 11-05 взлет, в 13-05 посадка, так что останется только регистрацию в городе сделать и мы ваши)))
24 май 2006, 13:44
Ну что, мы уже настоящие земляки?
24 май 2006, 16:22
Добро пожаловать в Новосибирск!!!
24 май 2006, 20:07
мы прилетели!!! долетели просто ужасно. Марина вела себя терпимо, а вот самолет АН-24-это нечто ужасное!!! рейс задержали с 11 утра до 17-00, пришлось валить домой, а домой уже не хотелось, поехали к золоке. Сейчас мы уже на месте, все здорово, только Маринка весь вечер ныла: где наш папа, пошли найдем папу (даже проскакивало ДАВАЙ НАЙДЕМ НОВОГО ПАПУ). Как раз прошел дождик, воздух читый и пахнет листвой!!! у нас еще и травка не повылазила, а тут просто красота!!!!!!! Завтра пофотаемся)))
25 май 2006, 16:30
Всех с отличным по настоящему летним днем!!!
25 май 2006, 16:39
наконец то и в Новосибирск пришла весна.. или уже лето??:) у нас тут ужасная жара.. спасаюсь под кондишном:)
25 май 2006, 16:41
Сегодня было почти лето, все в топиках ходят, а на завтра дожди и грозы передают.
25 май 2006, 16:44
ну прям здорово вам:) и все таки тут летом дождей не хватает:) вообще в Новосибирскую природу еще моря добавить и тогда б я оттуда вообще ни ногой:)
25 май 2006, 16:52
И еще, чтобы зимы не было. А у нас еще сегодня последний звонок в школах, все ходят нарядные.
25 май 2006, 17:14
эхх ностальгия:)
27 май 2006, 20:28
Девчоночки, что же это топ падает!!! я карточку забыла купить на инет, поэтому пропала немного. пока тепло было, мы гуляли-гуляли :) Владимировской ул. я не довольна, и правда, отшиб какой-то, ладно, хоть не так далеко центр. На счет "соседей" ничего сказать не могу, люди как люди, а вот детские площадки резко отличаются от площадок, например, на Ленина. Ну ничего, это все равно временный вариант, так что буду сперва искать работу и няню (решили все же на няни остановиться) ребенку, а там уже и квартиру к работе поближе. У нас есть одна единственная фотка (что-то я совсем забываю фотаться): http://www.eva.ru/albumpage/16004/15.html Еще мы купили страховку от клеща, и даже не заблудились!!! :) Что-то погода испортилась, грустно как-то и тоскливо стало. Мы сегодня в центральный парк собирались, но так и не заставили себя из квартиры дальше балкона нос высунуть.
28 май 2006, 07:39
Здорово, что приехали. Если есть какие вопросы по поводу "местного быта" - пишите, расскажу!
28 май 2006, 12:11
есть вопросы! где купить перепелиные яйца? тут на владимировской только один супер-маркет "пятерочка". но в нем нет. У меня ребенок уже требует маленьки яички, но я не встречала еще нигде. Хотя я по магазинам много не хожу (а то все деньги за день промотаю :) ).
28 май 2006, 13:55
В Универсаме на Ленина, 10.
28 май 2006, 14:25
спасибо, завтра в ту сторону как раз пойдем :)
28 май 2006, 21:18
Еще в Холидее (Универсам "Холидей Классик", нарымская, 19, прямо около цирка). Или в магазине "хороший" - мне он не нравится, но видимо к вам поближе должен быть...
28 май 2006, 08:26
Привет! С новосельем вас, не раскисайте. Эля, какую работу хочешь искать?
28 май 2006, 12:14
Экономист или аудитор (стажа по этим нет, но хочу попробовать, может повезет. Сейчас по многим аудиторским фирмам резюме отправила, кто знаем. За спрос в лоб не дадут). Или на худой конец бухгалтером. Не очень хочу, но если з/п устроит и другого ничего не найду, то придется пока на буха согласиться.
28 май 2006, 13:58
Еще можно отправить резюме в кадровые агентства как вариант.
28 май 2006, 14:24
я уже по всему городу разослала, скоро меня материть начнут :) Посмотрю, что завтра будет, а то может никто и не позвонит. Хочу в кадровые сама сходить (в ближайшие).
28 май 2006, 14:41
Как сегодня день прошел, гуляли где-нибудь?
28 май 2006, 17:52
ага, дошли до Ленина 10. купили яйца. ребенок налопался :) Вот только описалась Марина по дороге, пришли, а у нее сопли :( Теперь лечить (ноги попарю, может пройдут). Я не помню когда она в последний раз болела. Как на зло, обычно просится, когда хочет, а тут надула. Теперь не знаю как завтра я буду с ней мотаться по агентствам. Хотела ее оставить на Ленина 32, там группа кратковременного пребывания деток есть (Танюшка-Н). Если не пройдет все, придется дома сидеть. И до врача еще 4 дня :( У меня еще вопрос!!! Где есть недалеко автостоянка платная? А то муж приедет на машине, а куда ставить-то ее? а улице опасно, да еще район такой. Ой, что сегодня ночью было, я жутко перепугалась. Где-то около 12 на улице дикий вопль: помогите! вызовите милицию!!! орет девушка, просто жутко орет. Я к окну подошла, там шпана, но вроде они сами по себе у подъезда стояли, а вопли удалялись. Вот, блин, местечко. я на все замки позакрывалась с перепуга.
28 май 2006, 18:06
Насчет автостоянки я не знаю, потому что живу в другом районе, но думаю недалеко должна быть. А насчет того, что было ночью, я вот живу в другом районе, а тоже помню ночью проснулись от таких криков, правда давно это было, года 4 назад, тоже жутко было. Правда больше такого не было, но тем не менее понимаю тебя, страшно все это. В общем не бойся, старайся поздно не ходить по улицам и все будет хорошо, а там может и в другом месте снимете.
28 май 2006, 18:08
А дочка не устает так далеко ходить?
28 май 2006, 18:52
На удивление, Маринка вполне прилично ходит! Но мы медленно ползем, то по ступенькам попрыгаем, то на лавочке посидим, иногда на ручки беру (редко, но бывает, что сама предлагаю). Обратно мы на автобусе поехали, на одной остановке сели и тут же на следующей у Ж/д вышли. Маринка любит на автобусе кататься. офф: пошла ноги ей парить. В квартире холод собачий и воды горячей нет, а обещали сегодня дать.
28 май 2006, 19:04
У нас на этой недели тоже воды не было, но вчера дали. Если испытания у вас нормально прошли, то тоже должны дать.
29 май 2006, 16:53
у нас до сих пор воды нет :(
28 май 2006, 21:24
У вас там недалеко капитальные гаражи -можно узнать про аренду, как правило это чуть дешевле стоянки. А по поводу стоянки - лучше по округе походить, посмотреть. Я знаю только стоянки по другую сторону вокзала - сама там живу:)) Так чтое сли не найдете - ближайшая от главного вокзала - на территории ЦУМа. Но там у нас со стоянками напряг - надо пораньше ставить машину. Вспомню - напишу, где на Владимировской стоянка.
29 май 2006, 16:52
спасибо! гараж точно не подойдет, если его вскроют, то тогда никому ничего не докажешь. Лучше переплатить и на стоянку поставить :) А какие цены то на стоянках?
30 май 2006, 04:51
1. Во-первых я имела ввиду охраняемые капитальные гаражи. Их практически не вскрывают. 2. Цены на стоянках - околоЦУМа по-моему 80 рублей. На окраинах 50 - 60 рублей. Сколько у Вашего дома - не знаю.
31 май 2006, 16:33
нам у ЦУМа подойдет! Как приедет-сам прокатится. Он попросил найти, но я же не буду бегать по городу и искать :) Спасибо :)
28 май 2006, 21:20
Еще ненадолго можно ребенка оставить в игровой комнате на 3-м этаже ЦУМа. Чтобы по кадровым агенствам с ребенком не ходить:)) На пару часов точно можно. Оплата там почасовая.
29 май 2006, 16:57
Мы сегодня были в частном саду (на 2 часа оставляла) на Ленина 32, Танюшка-Н. Пригласили на собеседование (фигня какая-то, можно было не ходить, но я с просони не поняла, что за вакансия и полетела, не подумав, требовался менеджер продажи финансовых услуг), я колебалась оставить или нет, решила рискнуть. Так я ее домой утащить не могла. Теперь весь вечер ноет, что в сад хочет. Они там пели, рисовали. Я даже не знаю, что с ней делать. Я уже всех достала, мужа особенно. Но после того, как я в самый разгар истерики позвонила ему, он предложил на 3 часа в день ее оставлять, даже если, мне в это время просто возвращаться домой. В принципе, я ничего не теряю от этого, затраты тоже не большие, там по 100 р за час, но если договор заключить на мес, то по 50 р за час. В месяц 3 тыс будет. Вот такие вот мы непостоянные. В своих решениях. Еще утром я обзванивала агентства по няням, а вечером они нам уже не нужны оказались. Попробую пока поискать на неполный рабочий день.
30 май 2006, 04:53
Отлично, что Вас смущает. 50 рублей в час это практически цена няни. Воти решили проблемку:)) А когда работу найдете - там и будете определяться - садик или няня. Я думаю, что пока вы одна в городе, няню все-таки не помешает найти. Но "приходящую иногда". Чтобы была возможность вызвать по необходимости
30 май 2006, 13:27
отменятся наш сад пока что. У Марины сопли и кашель, не сильно, но такого ребенка в сад уже не поведешь. Чувствую, буду я сидеть до приезда мужа и ничего не делать. Еще неизвестно, что Чабанов в черверг скажет.
30 май 2006, 19:26
Желаю побыстрее выздороветь. Скоро ждете папу?
31 май 2006, 16:28
спаисбо. я жду, но он не приедет. обещал в июне, но дома что-то с ванной, с трубой, придется менять, а это долгая песня, теперь до отпуска не приедет, а отпуск в конце июля, ну может в середине уже сможет. Жду не дожусь! так хочется на природу, на шашлыки, да и скучно одной.
31 май 2006, 09:24
Выздоравливайте! Погода поганая - у меня тоже дочка простыла и я сама с соплями:((
31 май 2006, 16:25
у нас какая-то странная простуда :( днем все отлично, а как спать-кашель. я не знаю чем лечить. уже тяну до гомеопата, там уже что-нибудь посоветует. Я еще не могу понять-это простуда или аллергия, т к руки усыпаны все, под коленками тоже (у нас это с марта). В общем, ждем.
31 май 2006, 17:31
У нас вообще полколлектива приболели.
31 май 2006, 16:43
Мы сегодня в парк ездили, не знаю какой, тот, что у оперного театра. Обратно пешком шли, теперь ребенок спит 5-й час!!! что же я с ней ночью буду делать! немного пофотала, жаль, что меня некому фотать. http://www.eva.ru/albumpage/16004/15.html
31 май 2006, 17:37
Молодцы, гуляете, я, кстати тоже сейчас одна (если не считать кота), муж в командировку уехал на неделю.
01 июн 2006, 08:30
А вы уже выздоровели? Или больные гуляете? И еще. Может Вам в детскую поликлинику обратиться по месту жительства? Детей без прописки принимают
01 июн 2006, 21:43
да мы какие-то странные больниые-только ночью подкашливает и то, только когда уснет, потом среди ночи и днем не кашляем. Сегодня у Чабанова были, сказал не лечить ничем, выписал от диатеза что-то (не помню). а основную нашу проблему сказал: чуда не ждите :( За то ездили на метро, дочу не вытащить было на поверхность, а вот у меня голова разболелась. Еще были на речном вокзале, фотались, красота такая!!! В воскресенье поедем в центральный парк :)
02 июн 2006, 11:21
Это Первомайский парк называется)), хорошие фотографии... Съездите в зоопарк на выходных, там очень славно!
02 июн 2006, 18:13
мы там были в прошлом году и кадый год. На выходных запланировали в Центральный парк сгонять. В зоопарк с папой поедем, а может и сами. :)
02 июн 2006, 21:51
Ой, а мы не только землячки, а еще похоже и соседи:)) Я тоже в Железнодорожном районе живу. Новосибирская диаспора пополняется?
02 июн 2006, 12:34
Ой, у вас такая жизнь вся высококультурная:)))То в парк, то в зоопарк:)) Мы, местные жители, реденько куда-нибудь выходим. А я тут недавно узнала, что у нас аквапарк есть. И крытый, и открытый:))
02 июн 2006, 18:11
есть, я по гису видела :) Нам делать больше нечего, как только гулять :)
04 июн 2006, 20:43
Тишина, покой... Как первые выходные в Нске пролетели?
04 июн 2006, 20:58
http://www.eva.ru/albumpage/16004/17.html гуляли :) 7 июня к свекрови поедем, не знаю на сколько :)
05 июн 2006, 16:58
Привет, девочки! У кого как дела? Мы вчера на крестины двоюродного племянника ходили, такой хорошенький получился.
05 июн 2006, 17:28
Привет,Надюш:) как дела? где крестили? в Вознесенском или Александро-Невском или в другом каком?:)
05 июн 2006, 17:49
Привет, МАшуль, что-то ты пропала, не пишешь. У меня все нормально. Крестили в церкви в Мочище, но мы туда не ездили, а пришли уже в гости. А как у тедя дела?
05 июн 2006, 18:00
да вы тут все о городских проблемах:) я город то не особо знаю.. вот и не участвую в обсуждениях:) дела хорошо.. сезон потихоньку раскачивается.. хотя все равно мало народу..
05 июн 2006, 18:07
А как у вас погода, купаешься уже?
05 июн 2006, 18:14
жарко вообще то.. но пару дней такие облачка легкие и прохладный ветерок.. на пляж ехать времени совсем нет.. вот завтра муж обещал поехать в Олюдениз. так что откроем купальный сезон и позагораем чуток:)
05 июн 2006, 18:18
У нас тоже отличная погода, правда сегодня к вечеру маленько затянуло облаками, а так вообще хорошо, говорят самые отважные уже открыли купальный сезон.
05 июн 2006, 18:20
помнится когда то мы и в середине мая открывали сезон на Обском водохранилище:) сбегАли помню с уроков прям несколько человек компанией и купаться- загорать:)
05 июн 2006, 18:27
А я сама смуглая, мне и загорать не надо. А так я уже лет 5 не купалась в реке, как поставили аднексит, так все.
05 июн 2006, 18:28
ой а что это?? что за диагноз? хоть фотку поставь в паспорт на 5 мин глянуть на тебя:)
05 июн 2006, 18:31
Это воспаление яичников, фотку сейчас посмотрю, я не очень получаюсь.
05 июн 2006, 18:32
все равно:) я хоть гляну.. а малыш у вас из за этого не получается?:(
05 июн 2006, 18:40
У нас смешанный фактор, но мы стараемся.
05 июн 2006, 18:42
ага.. смуглая ты:) других кровей не намешано в тебе? ну не русских:)
05 июн 2006, 18:43
Есть такое.
05 июн 2006, 18:42
Машуль, гляди, какая я пышненькая.
05 июн 2006, 18:43
да ну тебя.. ничего не пышненькая:) нормальная:)
05 июн 2006, 18:44
Ладно, удаляю.
05 июн 2006, 18:44
:) а кто намешан если не секрет??:) любопытная я варвара,каюсь:)
05 июн 2006, 18:47
Это секретик, посмотри я еще свадебную запихала, правда качество плохое, у нас тогда цифровика не было.
05 июн 2006, 18:49
а чего у вас сертификат на английском там какой то?:) красиво:)
05 июн 2006, 18:50
Это я сама в програмке компьютерной эксперементировала.
05 июн 2006, 18:54
ааа:) хорошо вышло все равно)
05 июн 2006, 18:57
А ты сейчас где? На работе?
05 июн 2006, 18:59
ну да:) дежурная блин:) с 9 до 24 на работе.. иногда отсыпаюсь дома конечно часов так до 11. но всего пару раз в неделю..
05 июн 2006, 19:04
Ничего себе, до 24 часов, а ты чем занимаешься, продаешь? И у вас всегда так поздно все работают?
07 июн 2006, 12:39
ну в туризме все так:) я не продавец,я денюжку считаю, и цербером работаю:) глазами магазина..чтобы ни дай Бог что нить кто нить не утащил,не прихватил.:) так что вот такая тяжелая доля:)
08 июн 2006, 14:37
Ну и как переживаем жару? Лето наконец-то наступило:))))
08 июн 2006, 15:04
ой ну наконец то и на Сибирской земле лето:) с чем вас и поздравляю:)надо бы маме позвонить.. поди опять на Алтай собирается:)
08 июн 2006, 18:30
Говорят на следующей неделе похолодание.
08 июн 2006, 18:33
даже у нас дождь обещают,представляешь??!!! и это при том что в конце мая обычно послед.дожди и до октября их нет.. говорят в Турции лето это не ожидается слишком жарким..
08 июн 2006, 19:19
Нам бы тоже дождик не помешал, жара стоит. Машуль, как ты переносишь жару?
08 июн 2006, 19:26
я ж под кондиционером целый день:) на улицу практически не выхожу:)а вообще переношу.. привыкла:)по мне жара лучше холода:)
10 июн 2006, 14:33
Ура, ура!!! Я Корифей!
12 июн 2006, 16:06
поздравляю!!! А у нас щенки родились. боксерята!!! 6 лапусяток. ВОт:))
13 июн 2006, 18:26
Поздравляю с новорожденными! Как малыши?
14 июн 2006, 18:38
Спасибо! Малыши растут. Фотки в паспорт выложила. Им одни сутки там
14 июн 2006, 18:45
ой какие сладкие:) хоть я и не люблю боксеров,щенята всегда у каждой породы лапуськи:) мне тут подружка кинула фотку моих собак.. щас тоже вставлю в паспорт:)
14 июн 2006, 18:49
можно смотреть:)
15 июн 2006, 15:42
Один серый, другой белый:)) Вернее один темно-серый
15 июн 2006, 22:17
неее.. ну один черный пудель.. только он наверно уже седеет просто.. а другая белая пуделиха:)
18 июн 2006, 19:26
Ну что, новосибирск иссяк? А я вот тут с удивлением в конкрсе сайтов обнаружила сайт "Свадьба в Новосибирске". КТо его делает. интересно?
20 июн 2006, 21:14
Неужто все от жары спрятались вне зоны действия инета?
21 июн 2006, 19:47
я тут.. но что я могу рассказать о Новосибирске:) будучи не там:) хотя и от жары мы тоже помираем:)
22 июн 2006, 10:56
Привет всем! Я уезжала на неделю к родителям погостить в Кемеровскую область. Там тоже жара.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)