★★★ Крайний СЕВЕР!!! ★★★

17 май 2006, 19:11
Начинаем новый топ, девочки! Старый топик стерся и ушел в небытие из-за неполадок на Еве.:( Вот так заглянешь на Еву, а там вместо мая апрель месяц, сплошные метаморфозы...
17 май 2006, 23:54
привет! у меня мама улетела в понедельник назад на Чукотку. тоскливо :-(
18 май 2006, 10:25
Обидно, понимаю :( Но ничего, сынуля не даст долго скучать.
18 май 2006, 15:54
:( Да, понимаю. Когда мамы нет рядышком- это всегда тяжело и грустно одновременно.:(
29 май 2006, 15:20
Нечего, если верить в то что вермя несчадно будет стирать граници, то подойдет тот момент которого тебе так хочется, быть с родными вместе, а пока можешь только отдать все тепло и нежность своему сынишке, которое обернется тебе его теплом, так пройдет твоя грусть, а если станет уж невмочь. возьми телефон и позвони, тем самым ты сделаешь вдвое приятнее себе и маме. ненужно огорчаться, ведь жизнь одна, и нужно поддерживать друг друга, тем более что вас всего отделяет расстояние.
18 май 2006, 10:13
Приветик,что это с Евой творится? А у нас ледоход почти прошел, так что в этом году не утонем :) Можно отмечать успешный паводок :) А я первую зарплату получила вчера. Не Бог весть что, но все равно приятно :)
18 май 2006, 11:15
С первой зарплатой! Как говорят: мелочь, а приятно! С паводнком тоже! (с транслита)
18 май 2006, 15:56
С первой зарплатой тебя!!;):) И хорошо, что с паводком не было проблем!
24 май 2006, 09:53
18 май 2006, 14:21
Не была пару дней на Еве и вот захожу, а у меня уровень Пользователь, хотя я еще недели 2 назад Корифея получила. :- )Восстановила, правда, всё, но как-то неприятно стало :- )))) У нас дождь идет, так мерзко :- (
18 май 2006, 15:33
Не растраивайся, просто потеряли весь архив с 25 апреля по вчерашний день, так что все началось, как 25 апреля, посмотри на темы, тоже самое. Куча извинений со стороны организаторов форума. (с транслита)
18 май 2006, 15:59
Да уж.. Извинений масса. Удивительно, что не сохраняли резервную базу данных с 25 апреля..:mda Сказали в административном, что хоть монетки и опыт начислят всем за 3 недели и на том спасибо.
19 май 2006, 13:21
Не я не растраиваюсь :-)(было бы из-за чего) просто удивилась :-)
19 май 2006, 13:22
Люб, как День матери отметили ( у вас же на выходных был, да?)?
24 май 2006, 12:07
У нас, к сожалению, он совпал с неприятными событиями, у нас 5 - день свадьбы и день рождения Мануеля, а потом 7 - день матери, так вот 5 мы нашли свекровь у нее дома на полу с инсультом, так что не до праздников, да и сейчас не до чего, такая я уставшая! (с транслита)
24 май 2006, 13:38
:(:(:( Очень-очень сочувствую...
25 май 2006, 11:31
Очень сочувствую. У меня у папы в середине марта случился инсульт. Скоро месяц как он дома - восстанавливается. Инсульт - это тяжело и для пациента и для родственников. Держитесь, нужен уход и всё такое... У нее есть сиделка?
25 май 2006, 11:58
Как твой папа? Какую часть мозга задело? Я наняла сиделку, мне вроде бы нравится, но после 10 дней трудно сказать. К счасть моя свекровь не парализована, ходит, кушает, говорит, только вот напала на нее такая апатия, что ничего ей не хочется! (с транслита)
26 май 2006, 13:16
Папа сейчас уже более-менее нормально. (ТТТЧНС). Пострадала правая сторона. У него первые 10 дней пребывания в больнице тоже все было отлично – говорил, ходил, ел, всё помню и т.д. А потом…Не хочу тут писать, но если тебе интересно могу написать мылом. Главное, что сейчас все нормально.
26 май 2006, 14:08
Напиши, у моей свекрови тоже правая сторона, тоже все нормально, а теперь, когда переехали домой... Может, подскажешь, что нам делать на вашем примере? У тебя же есть мое мыло? (с транслита)
26 май 2006, 14:35
Есть мыло. Я сейчас напишу.
29 май 2006, 14:52
Люд, что-то я ничего не получила, может, мой сервер отказал? такое у нас бывает. (с транслита)
30 май 2006, 11:23
Нет, Люба, это я деньтяйка, не написала еще. :-) Села писать, а меня отвлекли, так что не закончила еще. Я отправляю обязательно.
31 май 2006, 13:00
Люб, я тебе только что письмо отправила (на рабочую почту).
31 май 2006, 14:16
Получила, спасибо! Попытаюсь сегодня ответить! (с транслита)
31 май 2006, 15:17
Люд, я тебе отвечаю, а мне назад все приходит, сейчас посмотрю, может, у тебя еще другой адрес есть. (с транслита)
01 июн 2006, 11:22
Пиши сюда - LyuKal собака mail.ru или LyuKal собака list.ru . Оба адреса действующие, но если не получится я тебе еще другие напишу.
01 июн 2006, 15:06
Отправила, посмотрим, вернет ли или нет. (с транслита)
01 июн 2006, 15:10
Люд, все мне заворачивают, может, здесь тебе написать? Наверно, у нас системы не подходят, хотя твою записку я ведь получила! (с транслита)
02 июн 2006, 13:55
Попробуй ещй сюда - lyudmilaka@rambler.ru LyuKal@yanex.ru
04 июн 2006, 12:30
Получила. Отвечу позже.
24 май 2006, 10:04
Привет, девчата. А мы в садик устраиваемся. Сегодня путевку получила, завтра по больницам пойдем. Беготни столько :( Меня няня устраивает, так что вообще бы не отдавала в сад, да потом места уже не дадут. У нас начинают листики распускаться на деревьях, прохладно еще +10 всего, но уже летом пахнет. :)
24 май 2006, 12:21
Удачи вам в садике, там детишкам интересно! Дома-то одному скучнее! (с транслита)
24 май 2006, 13:42
Это хорошо! Удачной вам адаптации в садике!!:) У нас тепло наступило, +24, но обещают грозы :( Сирень цветет, яблони, вишня, ароматы такие!! Черемуха уже отцвела.:)
25 май 2006, 11:29
28 май 2006, 14:51
:) Ух, у нас сейчас дожди опять зарядили. И похолодало:( Хорошо, когда ливень в выходной денек. Сидишь, пьешь чаёк, тепло, хорошо, а за окном дождь и холод :)
01 июн 2006, 11:43
Привет всем! Столько всего произошло, что совсем в инете не бываю. На прошлой неделе мужа одноклассницы током убило :( С этим поступлением в садик замотались уже. Бюрократы везде, аж зла не хватает. На этой неделе нянька запила, оказалось, алкашка. А на вид такая милая тетя. В общем, ни черта я в людях не разбираюсь :( Уволили ее сегодня, аж от сердца отлегло. На работе авралы сплошные. Еще день рождения у меня 30-го мая был, абсолютно никакой радости не почувствовала, только вкалывала, готовила целый день. Пришли родственники, все слопали вечером и ушли. Столько проблем, аж голова пухнет. :(
01 июн 2006, 15:09
Во-первых, с днем рожденья! А зачем готовить целый день в твой же день рождения, пусть сами готовят и с едой приходят, это ведь тебя поздравлять! Хорошо, что няньку быстро раскусили! А про мужа однокласницы - как жаль! Так грустно, когда молодые люди погибают! Удачи с садиком, и все будет хорошо! (с транслита)
01 июн 2006, 17:35
С прошедшим днем рождения тебя!!!:) Счастья, здоровья, всех благ и отличного настроения!!!:):) Насчет няни- ужас какой-то. Хорошо, что хоть выяснилось всё, а так... С виду и правда очень тяжело толком понять, что за человек. Да, бюрократизм у нас еще имеет место быть. Сама вот на той неделе столкнулась в поликлинике. Тоже сейчас буду документы собирать, в поликлинике нашей требуют, да еще и запрос в министерство здравоохранения делать. Волокиты, чую, месяца на 2.:-| Мужа одноклассницы очень жаль :(:( Такой молодой еще..:(
06 июн 2006, 10:05
Спасибо всем за поздравления! Вчера были в садике, возьмут нас только с 21 июня, очередь. Детей берут по два в неделю, маленькие еще, все плачут, привыкают трудно. Нас обрадовали, что плата за садик еще повышаться будет (сейчас 90 руб день), да еще и в отпуске будем платить 25%, детей очень много, в группе около 30 человек. Как у вас погода? Мы замерзаем совсем. Днем +5 дожди, ночью сегодня 0 было.
07 июн 2006, 20:38
Привет! Ну, с 21 июня -уже хорошо;) А привыкают почти все тяжело, но что же поделать. Говорят, чем меньше дети, тем быстрее втягиваются. Но как на самом деле, не знаю, т.к. мы в сад пока не ходим. Пожелаю вам еще раз легкой адаптации в садике!!!:) Погода у нас теплая была +27:) Сегодня вот прохладно, +16, пасмурно. А на выходных был ураганище, если его так можно назвать. Гроза бешеная, сильнейший ветер, молнии по всему небу, гром был такой, что страшно было...
11 июн 2006, 11:24
Привет, девушки! Люба и Люда, сочувствую вам обеим, у моего папы тоже был инсульт в 2004, правда микро, но увозили его на скорой тоже без сознания. Теперь он постоянно пьет какие-то ежедневные таблетки. Мы 4-го вернулись с Крита, нам очень понравилось. Правда, Глебушка в себя приходил долго, когда вернулись: 3 дня не ел почти ничего, его рвало постоянно, даже ночью во сне, вот такая вот у нас была акклиматизация. Оно и понятно, другие бактерии, другая еда - там же не было ни каши, ни борща, про кефир я вообще молчу. А так все замечательно. Правда, улетели мы не вовремя, а неделей позже из Москвы, так как в консульстве что-то напутали и не проставили визу для Глеба. Зато предложили лететь неделей позже без изменения стоимости:) Но мы и ту неделю терять не стали, а поехали к моим родителям в деревню. Вот, сейчас опять мечтаю куда-нибудь уехать, так надоело дома сидеть, караул. БЫтовуха все -таки вещь страшная - убивает..:))) Ещё у ребенка возраст какой-то переходный что ли начался, все делает наоборот, не слушается, на горшок совсем перестал ходить, капризничает, пищит чего-то, в общем - жуть:(
14 июн 2006, 13:09
C приездом! :-) Надеюсь, Глеб уже прошел аклиматизацию. Папу моего в пятницу положили в больнице - продолжают лечение. Массажи там всякие делают, лечебную физкультуру, иглоукалывание будут, ну и медикаментозно. Всеё более-менее нормально. ТТТЧНС
14 июн 2006, 18:04
ДА, Глебушка уже в порядке, спасибо. Вчера ездила с ним на дачу, сидели на берегу канала им.Москвы и смотрели на проходящие баржи и кораблики, он был счастлив:) Все-таки мой ребенок неравнодушен к воде и всем, что с ней связано:) Папе твоему скорейшего выздоровления! Он наверное тоже теперь будет все время таблетки пить? Иначе инсульт может повториться. Что врачи говорят? Мой пьет какие-то, я знаю одно название - делтиазем. А ещё у меня начальник после обширного инсульта ( он не разговаривал пол-года, плохо двигался, был весь в иголках каких-то, сильно похудел) прошел курс ваосстановления с "Болюсами Хуато", это китайский препарат. Сейчас он как огурец, мы очень были удивлены даже такому действию препарата. Хотя моему отцу почему-то его не назначили.
14 июн 2006, 17:48
С возвращением, Наташ!!:) Хорошо, что понравился отдых- это самое главное!:) Жаль только, что Глебушка так тяжело акклиматизацию перенес. У нас кризисный возраст у Димы до сих пор. Тоже требует своё, упрямый растет. Тяжело иногда так бывает. Но да ладно, прорвемся! :) Как дела? Как настрой вообще?:)
15 июн 2006, 00:04
ДА вроде все неплохо, слава Богу. Все, как говорится, живы-здоровы, это самое главное. Ходим гулять, сегодня такая чудная погодка вообще. Кстати, кто-то собирался ко мне в гости приехать..:))))
15 июн 2006, 13:44
И мы сейчас гуляем, пока погодка позволяет.:) А то такие ливни были и прохладно. Натусь, я собираюсь. Просто сейчас небольшая волокита у меня с нашей поликлиникой, по-новой прикрепление оформляем. Вот, завтра опять пойду "воевать". Хочу к гастроэнтерологу попасть на прием, Димин стул мне не нравится.:( У тебя случайно на примете нет гастроэнтеролога хорошего? Хотела к нам сходить, в нашу пол-ку и в платную клинику на проверку. А остальное я тебе в аське напишу!;) Ты когда бываешь там? Я вчера зашла вечерком, у тебя эвей висел.
15 июн 2006, 18:45
Нет, с такими специалистами я не сталкивалась. А в аське я периодически теперь бываю:)) А что с ДИминым стулом не так? И когда, кстати у него ДР, я число забыла? Как у вас с ремонтом дела продвигаются, начали уже? А как наше "дело на троих"??:))
16 июн 2006, 16:21
Буду ждать тебя в аське:) Там напишу всё подробно.;) А со стулом Диминым, да запоры замучали.:( Вроде и кормлю клетчаткой, ест и фрукты, и овощи, блин, хоть бы чуть помогло. Он еще такой товарищ, если не захочет что есть- фиг заставишь. Дала бы чернослив или сливы еще, так он их терпеть не может..:( Про "троих"- смешно получается :-D!!
20 июн 2006, 00:55
ну да, типа "сообразим на троих":) Ты про ДИмин ДР не написала, когда у него? И как праздновать собираетесь? Подарок уже купила?
20 июн 2006, 10:47
Что это за троих, сейчас же принимайте в компашку, тоже хочется!!!! (с транслита)
20 июн 2006, 11:24
Так ты и есть третья!!!:))))) До сих пор не поняла, о чем речь?:)
20 июн 2006, 11:28
Ааааа, теперь поняла. Тогда расскажу про Любу: позавчера спрашивает в неполные 3 года? про братиков и сестричек: мы начали ей обьяснять, что дескать берется папино семечко и вместе с маминым они дают братика или сестричку. Дочка с очень серьезным видом: ага, понятно, значит нельзя сосать титю! (практический ум!) Как мы смеялись! (с транслита)
20 июн 2006, 15:50
Круто вы начали!:-D И Люба молодец!:) У нас Димка пока думает, что детишки от поцелуйчиков получаются :) Так и говорит:" Целуйтесь быстрее что ли, делайте уже мне братика..." :)
20 июн 2006, 23:25
ну уморила!:)) Щас ещё такой возраст у вас начался - посстоянно коры будет мочить:)
20 июн 2006, 15:48
Девы, я вас покидаю из клуба "на троих"..:) Мы кажися уже того и этого:-D Решили попробовать и вот результат- полосатые тестики и задержка. Но только не поздравляйте пока ;) Я до узи дотерплю, а потом уже буду "официально" беременной :) А то боюся всего, прямо как в первый раз.:)
20 июн 2006, 23:27
ну ты блин даешь!!!!:) А чего УЗИ то ждать, если тестики ( я так понимаю не один) полосатые и задержка??!!??!! Екаломанэ, блин, я так рада за тебя, но раз ты настаиваешь, то поздравлять буду, когда разрешишь:)) Значит мы с Любой теперь "на двоих" соображать будем, да?:)
21 июн 2006, 10:54
Угу, может, где третьего подберем? (с транслита)
21 июн 2006, 12:03
Хи-хи!!:)Спасибо, Наташенька!:):) Я до 12 недель не хочу никуда идти, чтоб лишний раз там не лазили и не тормошили масю. В 12- плановое первое узи, тады и поеду. Может и пол уже скажут:) Хотя мне без разницы кто будет, главное, чтоб здоровенький малышик был. А так 8 тестов уже сделала :-D
22 июн 2006, 10:35
ну и правильно! нечего там лазить, процесс уже как говорится пошел, и чего туда вмешиваться??:) Как себя чувствуешь вообще? Это получается в феврале ждать новостей нам хороших?:)
22 июн 2006, 16:10
Да, получается, что в феврале. Хотя если как с Димой ходить буду, то может и конец января получится. Я Димыча на 38-й неделе родила.:)Но раз на раз не приходится! Ладно, но пока настраиваюсь на февраль!:) Чувствую себя не ахти, по-маленьку тошнит, мутит, аппетита нет, а иногда жор нападает. Наешься, по-новой тошнит. А еще вон какая жара- это ужас просто.. Еще и воду отключили горячую! Купили нагреватель проточный, хоть помыться можно, а то вообще "труба" была бы.. Так, а как у тебя с ентим делом?;):) И когда , Наташ, ты в асе бываешь? Не могу тебя "застукать" :):)
21 июн 2006, 10:55
Тьфу на тебя! Вот и доцеловались! Совсем не поздравляем, ну совсем! (с транслита)
21 июн 2006, 12:04
:-D!! Девочки, как же я вас люблю!!:):):-*
22 июн 2006, 10:37
ну начинается!...:) После этих слов я окончательно поняла, что ты точно беременная, тут и на УЗИ ходить не надо:)) Ты не хочешь пол оставить в секрете для себя, кстати?:)
22 июн 2006, 16:12
Не, хочу знать!:) Интересно ж! Хотя чувствую, что еще парень будет, да и Димыч уже ждет брата!:) С пузом поговорил, послушал, сказал, что ему ответили оттуда, что там брат живет!:) Посмотрим :)
22 июн 2006, 16:40
а сама то кого хочешь больше, если не секрет?:)
22 июн 2006, 18:07
Да, без разницы, если честно. Муж дочу хочет:)
24 июн 2006, 01:31
ДА и правда, какая разница?:) Ведь потом можно будет и третьего забацать:)
25 июн 2006, 23:03
Кхе-кхе...:) Каие наши годы ;):) Твои-то планы, Натали, не изменились еще?;):)
26 июн 2006, 16:41
ДА, мои планы периодически меняются в зависимости от взаимоотношений с мужем:(
20 июн 2006, 15:44
Да, вот пока выбираем подарок. Идею уже знаем, хотим купить конструктор с машинками, чтобы разные машинки можно было собирать. Дим у нас любит что-то собирать, конструировать. Что-то типа такого: http://www.kiddreams.ru/info.htmll?id=143&type=79&vendor=&gender=&yf=&yt= Ну и еще сын бинокль попросил :) А праздновать будем дома. Без гостей в этом году.:) Потом еще в отпуске отметим с бабушками-дедушками, они там уже подарки купили :) День варенья у Димыча 28 июня :)
20 июн 2006, 23:28
какой ты все же обстоятельный человек! Прежде чем что-то выбрать, все разузнаешь, прочитаешь.. Не то что я:)
21 июн 2006, 12:08
Прям там, Наташ! Я просто по отзывам слышала, что у Лего есть такие конструкторы, вот и залезла на сайт посмотреть или еще что выбрать. А так, в Меге, в Хобби-центре, говорят, такой огромный выбор всего, что глаза разбегаются!:) И конструкторов разных полно! Если что, тебе на заметку;) Я не знаю, смогу ли туда выбраться.
21 июн 2006, 10:59
Слушай, есть или интересные конструкторы или же такие дороги, по которым могут гонять машины Skalestrik, не знаю, как они называются по-русски. Любе такие дороги очень нравятся, так как она сама дороги собирает (пока примитивные, но свои). Но мы помладше вас, ей пока конструктор, который папа на Новый год подарил, еще слишком сложный, только командует: сделай то, это, сама же пока иногда отверточкой повертит, да и устанет. У нас, хоть и девочка, почти нет девичьих игрушек, папа ей все конструкторы-машины-пузлики покупает, хи-хи! Умора ее видеть, как она перечисляет все папины инструменты: это отверточка звездочная (или как ее там зовут?), а это плоскогубцы.... (с транслита)
21 июн 2006, 12:17
Спасибо, Люба!:) Я видела такие в инет-магазинах игрушек. Только у нас дороги не слишком большие, видимо, дополнительно еще дорогу(блоки) закупать надо. У нас сейчас хит- именно собирать машины!Началось всё с маленьких конструкторов в коробочках с детальками.:) Сынч так и сказал, что хочу конструктор, чтобы можно было разные машины собирать:mda И бинокль!:-D Люба молодец! И инструментики знает!:):) Папина помощница растет!:) А как же куклы? :-D У нас тоже Димыч инсnрументы обожает! Купили ему наборчик детский, так уже всё дома "починил":) А если папа по дому что-то делает, то с важным видом помогает отцу, отвертки подает, еще инструменты всякие(не опасные) :) И еще меня учит, что и как называется!
20 июн 2006, 10:47
У детей, похоже, бесконечные переходные возраста! То начинают на все говорить нет, то не слушаются, то делают все по-своему, хи-хи! У нас Люба сейчас на этапе все делать по-своему, просто глохнет, если ей что-то, что не хочется делать, велят! Помогает только шантаж: ты меня не слушаешь, в следующий раз ты меня что-то попросишь, я тоже слушатся не буду! Что и не говори: переходный возраст! (с транслита)
20 июн 2006, 11:25
:)) И так лет до 20...:)
20 июн 2006, 11:30
Только до 20? Думаю, до 40, как минимум!!! Хи-хи! (с транслита)
13 июн 2006, 12:56
А куда это все подевались?:)
18 июн 2006, 14:43
Всем привет. У меня сейчас совершенно мало времени, на Еву захожу редко :-( Жизнь чресчур уж бьет ключом. Сегодня у нас довольно тепло +20.
20 июн 2006, 00:58
Интересно, интересно.. Как это бъет ключом, да ещё черезчур?:) НАдеюсь, что в хорошем смысле. А мы к родителям на дачу ездили. Прилетели мои подружки из Норильска и попросились к моим в деревню, мы купались, загорали, парились в бане, я их поочередно крапивой отходила в парилке:), пели караоке, в общем, отрывались. Клево получилось:) А где наша Люба?
20 июн 2006, 10:43
Привет, да я здесь, но на работе до конца следующей недели завал, а дома между бабушкой и внучкой ни на что времени не хватает! Здорово, что сьездили и в отпуск, и на дачу! А как это крапивой? А потом оно не чешется? Хотя, так завидно, прям тоже к вам на дачу захотелось! (с транслита)
20 июн 2006, 11:28
Милости просим!!!:) Крапивой это так: Сначала в парилке надо распариться до определенного состояния ( в общем, сильно распариться), потом захожу я и "букетом" свежесорванной крапивы начинаю хлестать, в перерывах - березовым веником.. Никаких волдырей и жжения, кроме приятного ощущения! А потом надо выскочить на улицу и либо вылить на себя ведро ледяной воды, либо прыгнуть в какой-то водоем.. ММММ..... Кайф, в общем.:) Потом можно глотнуть пивка:)
20 июн 2006, 11:29
А руки твои после крапивы? Я все же предпочитаю можевельничком, мммм! И потом в речку! (с транслита)
20 июн 2006, 23:29
Спокойно! Банщик ( то есть я) веник из крапивы держит в перчатке. Но даже если себя где-то заденешь (по ноге, например), то не страшно, от этого ещё никто не умирал:)
21 июн 2006, 11:09
Умирать не умирал, но все-таки. Краснея, расскажу: как-то в далекой Англии решила я, извините, пописять в парке, и прямиком присела на крапиву, боже, это еще хуже, чем зубная боль!!!! (с транслита)
20 июн 2006, 14:12
Аааааа, почитала и самой захотелось :-)
20 июн 2006, 23:29
Милости просим:)
20 июн 2006, 15:53
Обалдеть!!:) Неее, я видать, одна такая из вас, не люблю бани и жару!!! И веник из свежесобранной крапивы- это сильно :-D А вот в водоем прыгнуть и пивка- это запросто, смогём!;):) Говорят, что после баньки теряешь вес хорошо, кило или 2 "убегает". Это правда так?:)
20 июн 2006, 23:31
Я тоже не люблю часами сидеть в парилке. Попарюсь несколько минут и выхожу, но делаю несколько заходов обычно. Видимо поэтому 2 кг ни разу не сбрасывала за один так сказать сеанс:)
20 июн 2006, 14:09
Люб, я надеюсь, всё хорошо? Ведь да?
21 июн 2006, 11:12
Потихонечку-помаленечку, как говорит моя Люба. Есть много таких моментов, когда находит такое отчаяние, но самое главное - терпение и терпение! Как вы? (с транслита)
21 июн 2006, 13:33
Да, терпение это главное. И про отчаяние понимаю, вот сегодня у меня очередной приступ отчаяния :-( Но не будем об этом
22 июн 2006, 10:43
Людмил, как отец себя чувствует? ТЫ главное не переживай по возможности и не отчаивайся. Вы, близкие люди, должны наоборот сейчас его всячески отвлекать, вселять в него уверенность и оптимизм, а без хорошего настроя это не получится. К сожалению, в жизни не всегда все супергладко, бывают и темные полосы, их надо тоже проходить, от этого никуда не денешься. Я желаю тебе и твоим близким терпения.
20 июн 2006, 14:07
Ага, в хорошем смысле :-)Приезд друзей - это классно. Представляю как вы повеселились :-) Деревня, баня...ах
20 июн 2006, 23:32
ой, и не говори:)
20 июн 2006, 23:33
ДЕвочки, я такая важная:) Сегодня свидетельствовала в суде. ОЧень волновалась ,ожидала, что меня как в кино чуть ли не пытать будут, а со мной минут за 10 расправились:)
21 июн 2006, 11:14
Любой опыт положителен! Главное - выступать свидетелем, а не обвиняемым и даже не обвиняющим, волокиты с этим! Мы тут судимся с мужниным университетом, уф, уже почти 4 года, до рождения Любы начали, и конца и края этому нет! (с транслита)
21 июн 2006, 12:23
Ничего ж себе! :) А по какому делу? 10 минут- очень даже приличное время ;)
21 июн 2006, 13:34
Ишь :-). А по какому делу? :-)
22 июн 2006, 10:49
Это старая история из моей прошлой жизни. Когда-то у меня был любимый человек, с которым мы прожили гражданским браком 3 года, затем он погиб. А в его квартире, в которой мы с ним жили, была прописана ещё его дочь от первого брака, которую он очень любил и с которой я до сих хорошо общаюсь. ТАк вот моя так сказать бывшая свекровь ( т.е. его мама) теперь через суд пытается выписать эту девочку ( несовершеннолетнюю причем) из этой квартиры, что меня конечно же не может не возмущать. ВОт такие пироги, такие бывают бабушки. Причем у неё это единственная внучка.
22 июн 2006, 12:13
А девочка там живет? Вот ведь несправедливость какая! К сожалению, такое бывает на каждом шагу! (с транслита)
22 июн 2006, 16:46
нет, Настя не там живет, а квартире своей матери, но она должна была быть единственной наследницей, но не тут то было..:( Свекровь - это диагноз, я подозреваю. И почему ещё никто диссертацию по этому поводу не защитил?:) К сожалению, квартирный вопрос способен испортить все. Люба, ты знаешь, какие сейчас цены на недвижимость в Москве и ближнем подмосковье? Однушка уже меньше 130 тыс.долларов не стоит. Вот и результат - где интересы пересекаются, родственные узы становятся не важны. Хотя, это черт знает что. В память о погибшем сыне эта мадам могла бы хотя бы этого не делать, но как говорится, не нам судить, есть и Высшие инстанции, они все и рассудят.
23 июн 2006, 11:53
:-( И, к сожалению, таких "бабушек" много. У нас есть знакомая, которая \6 лет назад родила дочка. Она сама инвалид детства (проблемы с ногами, перенесла огромное количество операций. в ноги всталены какое-то металические штыри). После родов она 9 (ДЕВЯТЬ!!!!!)месяцев лежала в больнице (ей делали повторные операции на ногах и потом длительнон восстановление). Так ее муж за эти 9 меясцев ни разу ее не навестил (говорил, что он ребенка не хотел, она родила для себя) И это законный муж :-( Ладно, муж идиот, так его мать видимо такая же. За 9 месяцев пока ребенок находился в больнице "бабушка" не соизволила ни разу прийти, принести ребеночку что-нибудь (а бабушка там состоятельная). 9 месяцев за ребенком смотрели медсестры и студентки МЕДа, которые подрабатывали санитарочками. Бабушка ВПЕРВЫЕ увидела внучку, когда девочке было 3 года. Сейчас не изъявляет желание общаться. а это единственная внучка.
24 июн 2006, 01:29
Я в шоке. Как так можно, ведь это твоя родная кровь, твоя частичка, твое продолжение??? Что заставляет людей быть такими? СТрашно.
24 июн 2006, 12:18
Перечитала, что написала вчера - опечаток море. Извиняюсь.
25 июн 2006, 10:55
ДА ладно, и так в все понятно было. Люд, как папа?
25 июн 2006, 13:04
Ничего вроде, хотя ему дают 2-ю нерабочую группу, но фигня все эти группы, главное. чтобы восстановление шло своим путем.
25 июн 2006, 23:02
Сил твоему папе и здоровья! Мой отец был близок к инсульту, вовремя до больницы дошел, его сразу же госпитализировали. Но инвалидность тоже есть и лекарства тоже пьет уже 3 года как. Надеюсь, что всё у всех будет хорошо!
26 июн 2006, 16:44
да, Людмил, сил и здоровья твоему папе! А вы не вешайте нос, все будет хорошо. Люди живут обычной жизнью после инсультов, главное - своевременно получить мед.помощь и восстановиться как следует. Я говорила же, мой босс после инсульта ( в 1998 году) был не похзож на человека, мычал и выглядел ужасно, не ходил даже некоторое время. А щас как огурей, по Тайландам да другим дальним морям летает и по-прежнему отделом руководит.
27 июн 2006, 11:30
Cпасибо девочки. Я уверена, что всё будет хорошо, у папы насторой положительный.
22 июн 2006, 16:15
Всё понятно.:( Грустно, конечно. Но выписать-то она ее не выпишет никак. Но отношения, конечно, вот так портить с родной внучкой..:(
22 июн 2006, 16:48
в том то все и дело, что по закону дети должны быть прописаны у родителей, причем у живых. А квартира до сих не приватизированная, и боюсь, что не судьба её приватизировать этой девочке. Хотя надеюсь на лучшее.
23 июн 2006, 11:54
Ириш, я там выше прочитала твою главную новость, но так как ты сказала не поздравлять сижу молчу, но терпеть-то больше не могу, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
24 июн 2006, 01:31
ну, Ириш, ну правда, мы все тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЖЕлаем терпения, хорошего самочувствия и хорошего настроения в ближайшие 9 месяцев:))) А потом будут другие пожелания:))
25 июн 2006, 22:58
Людмила, Наташа, девочки, спасибо большое!!!:):):-* :-*
29 июн 2006, 14:06
Сегодня, после трёх дней дождика, наконец-то выглянуло яркое солнышко, установился безветренный более-менее теплый день (+17), на работе с коллегами вздохнули облегченно – лето всё же будет :- )))) И что сейчас? За считанные минуты небо затянуло тёмной тучей и хлынул самый настоящий ливень, который усиливается с каждой минутой. Капли дождя барабанят по стеклу, подоконнику и асфальту. Звук непередаваемый!!! Выключила колонки, из которых звучала любимая Селин Дион. Я слушаю дождь!!! Раз 10 уже подскакивала к окну и высовывалась в форточку – насладится, вдохнуть запах дождя…Это непередаваемое ощущение и со мной такое бывает крайне редко. Люблю такие моменты !!!! В душе всё ликует :- )))) Я слушаю дождь…
29 июн 2006, 18:14
Здорово!:) А мы ждем дождя с такой силой каждый день [-0< И вот он наконец-то прошел сегодня, немного спала жара. Достала жара под +30 уже, если честно и хочется прохлады! Тоже люблю слушать дождик, даже гулять под дождиком (если грозы нет)! И запах свежести непередаваемый!:)
30 июн 2006, 09:27
Девчонки, я с вами временно прощаюсь. ПОругались с мужем, видимо пришло время разводиться все-таки, дальше так жить невозможно:(( ПОстараюсь сегодня уехать к родителям в деревню. Всем всего хорошего! Иришка, тебе особенно:)) Самое главное, хорошего самочувствия и побольше позитива вокруг!!
30 июн 2006, 12:42
................................ Ё-маё, вы чего это? Наташ, не горячитесь оба, отдохните друг от друга, подумайте хорошо, не спешите. Пожалуйста! Милые ругаются -только тешатся. Понимаю, что после ругани хочется всё послать подальше и развестись, но потом мысли в кучу собираются и всё нормально. Пусть у вас всё получится, всё будет хорошо! Наташа, миритесь скорее! И больше не ссорьтесь никогда!
30 июн 2006, 15:24
Наташа, пусть всё у вас будет хорошо. Хорошо для вас двоих и Глебушки. Бывают случаи, когда расставание идет на пользу и родителям, и детям, когда ради тех же детей лучше жить отдельно просто сохраняя нормальные дружеские отношение, НО я ОООООЧЕНЬ надеюсь, что это не ваш случай. Дай бог, чтобы вы отдохнули друг от друга и зажили в сто тысяч раз лучшее, чем ранее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325