ОМИЧИ отзовитесь,нужна ваша помощь

02 июн 2006, 14:29
уважаемые жители Омска,мне нужно обследовать ребенка,нужны опытные аллергологи,иммунолог.слышала что есть на набережной хороший диагностический центр.делают ли там анализы на аллергии, иммунологическое обследование.
03 июн 2006, 14:25
Добрый день! Незнаю, насчет их профессионализма, но аллергологи и иммунологи там есть, недавно у них появилась какая-то программа по лечению аллергии. Я сама аллергик, но к ним решила обратиться когда рожу.
03 июн 2006, 20:44
а что вообще говорят об этом диагностическом центре? или может что-то другое посоветуете?
05 июн 2006, 02:04
Я вернулась из Омска пару недель назад,также обследовала малыша,обращалась в частную детскую поликлинику "До 16 и старше".Консультация педиатра на высоком уровне(могу оценить как коллега),после могут направить на консультауию узких специалистов,аллергологи есть тоже.Цены на консультации приемлемы,275 руб-педиатр,350-невролог и тд.Позвоните30-46-45,если вы в Омске.Ну а Диагностический центр всегда считался самым перспективным мед.учреждением в Омске,цены там тоже приемлемы.Хотя сейчас в городе много различных центров пооткрывали.Удачи Вам !
06 июн 2006, 13:05
а есть ли в этом детском центре хороший пульмонолог? анализы как долго ждать?
06 июн 2006, 17:48
Пульмонолог по-моему есть,но не уверена,насчет квалификации сказать ничего не могу,не обращались.Анализы(не сложные,ОАК,ОАМ делают в течение нескольких часов),много экспрес-анализов.Позвоните,да все узнайте.
06 июн 2006, 15:56
Мы недавно сами искали аллерголога-иммунолога, так нам посоветовали сходить в детский аллергоцентр на ул. Тарская, а вот номер дома не помню, но ехать до агрегатного завода, а потом в сторону тарской идти. В принципе мне аллекрголог понравилась, и лечение назначила и все рассказала. Вот только пробы мы там делать не стали, у них выбор маленький панелей, но нам и рано пока это. А вот что в диагностическом есть аллергологи я не знала, но вообще его хвалят.
02 июн 2006, 18:00
неужели никого нет???
04 июн 2006, 09:24
Вообще это единственный в своем роде диагностический центр в нашем городе. Там новейшее оборудование и цены приемлимые. Диагностируют и консультируют абсолютно по всем заболеваниям. Для детей есть такой центр "До 16 и старше" на ул. 10 Лет Октября, у меня подруга туда водила ребенка к аллерго-иммунологу. Но там подороже.
06 июн 2006, 13:06
спасибо огромное за ответ
08 июн 2006, 07:49
Я бы в диагностический к аллергологу и иммунологу ребенка не повела. Они все почти сидят при детской поликлиннике, не помню номера, который находится около второй детской больницы, недалеко от улицы Ордженикидзе, юстиция еще там рядом. Мы ходим туда к иммунологу. Прием есть и платный и бесплатный, для этого нужно напрвление от уч.педиатра и карточка, помойму по червергам идет запись.
08 июн 2006, 15:54
Стриженовой Свете. Напишите мне свой е-майл я вам адрес скину по которому мы ездили, никто там отвечать нам не хочет, вернее недавно опять съездили, но никого нет дома, может вы письмо напишите сами, авось это ваша Оксана. Только оригиналы фоток не отправляйте, вдруг пропадут.
11 июн 2006, 19:38
Я подниму, вы не против?
11 июн 2006, 22:55
Попробуйте тут у омичек спросить http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=42 Может, Оличка смогла бы посоветовать?..
13 июн 2006, 09:55
Да я там тож обитаю:-)
13 июн 2006, 10:07
Отлично! надеюсь, найдется нужный человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)