КРЫМ
03 июн 2006, 21:21
здравствыйте,есть тут кто из Крыма? АУ? как там настроения? по новостям смотрю :одни митинги кругом,страсти нарастают! Не желательно НАТО в крымских краях? собираюсь Севастополь(домой) скоро,даже не знаю чего ожидать? (с транслита)
04 июн 2006, 23:06
Как класно у вас в Севостополе!!!Были в июле в Любимовке,хотели поехать в этом году,но с деньгами проблемы.
04 июн 2006, 23:13
а я как раз из Любимовки(гарнизон):) (с транслита)
04 июн 2006, 21:58
Привет я крымчанка, правда уже десять лет живу не далеко от Сыктывкара, но у меня в Крыму мама и вся родня, в августе тоже еду в Крым буду в Севастополе и в Бахчисарае. В Севастополе у меня сын учится в филиале Московской современной гуманитарной академии заканчивает второй курс. А ты едешь к родным в гости или совсем? Каждый день смотри новости как сомнамбула, очень неприятно что в родном Крыму постоянно какие то волнения.
04 июн 2006, 23:14
да,я туда каждый год езжу. Квартира там у меня. не могу себе представить поездку к морю в Грецию или Испанию...неее,я только к себе,в Крым!!! (с транслита)
05 июн 2006, 05:57
Привет!Я из Симферополя,живу в Канаде 9 лет.Ещё жила в Севастополе.Скучаю страшно!В этом году не могу приехать.Как погодка?В море уже купаетесь?
05 июн 2006, 20:08
смотрю в инете прогноз погоды и темп.воды. Тепло,конечно,но вода в море только 14 градусов. надеюсь к концу июня прогреецца хорошо! (с транслита)
07 июн 2006, 21:57
Вчера купалась. Хотя мы с мужем купались и 1го января. В Алуште вода сейчас прогрелась до 20 градусов
05 июн 2006, 22:32
А у меня муж в Севастополе служил и мы уже два раза туда ездили. Как мне город понравился! Вообще Крым - это очень красиво. Мы отдыхали в самом Севастополе, в Ласпи, на Учкуевке. Объездили пол Крыма с экскурсиями. Мне больще всего водопад "Серебряные струи" понравился и Ай-Петри
06 июн 2006, 08:13
Привет! При случае посетите ванну молодости, я несколько раз была там, вода очень холодная просто обжигает, но по легенде дает молодость и здоровье. Вдруг помогает....
06 июн 2006, 21:53
Мы мимо проходили, но искупаться не решились!
05 июн 2006, 22:56
Девчонки которые в Севастополе!Что там на счёт бомб найденных в Камышовой? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы