♥♥♥ УФА летняя ♥♥♥

Привет! Добро пожаловать всем знакомым, малознакомым и совсем не знакомым уфимочкам! Всем новеньким будем очень рады!
Куда все пропали? По дачам-огородам разъехались?
04 июн 2006, 19:48
Привет всем дорогим Уфимочкам, это почти мой родной город, хоть я там и не родилась, но школьные, студенческие годы, а также начало трудовой деятельности прошли именно там. Но вот влюбилась как-то в москвича и теперь живу в Москве. Но блин, по Уфе очень- очень скучаю!!! Жила в Черниковке, училась в мединституте и работала в 13й больнице. Буду просто счастлива пообщаться с людьми из любимого города!!!
Добро пожаловать! :) А в Уфе родня есть?
04 июн 2006, 23:08
Родни никого нет, моего отца еще в 80е годы в командировку туда отправили, так и жили только одной семьей. Зато друзей много осталось.
Надеюсь, мы станем виртуально, но тоже друзьями! :)
06 июн 2006, 15:40
Обязательно!!!
Выложила свои вчерашние садовые впечатления. :) Кому интересно, ПРОШУ! :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/26.html
04 июн 2006, 23:09
Класс!!!
05 июн 2006, 07:54
как всегда супер! давно хочу спросить на что фоткаешь? марка фотика интересна
Сонька, модель устаревшая, покупали 3 года назад, но нам нравится.
06 июн 2006, 07:45
Симпатичные цветочки :) А вот на махровый тюльпан интересно было посмотреть. Первый раз увидела :)
Я его в саду Клода Моне в прошлом году увидела впервые и "заболела". А уж когда увидела в продаже луковицы, не устояла! :)
05 июн 2006, 07:58
Всем привет! Я - новенькая, тоже из Уфы. Зовут Ольга. Интересно пообщаться с землячками.
05 июн 2006, 13:23
велкам! кто такая, где живешь? чем занимаешься?
05 июн 2006, 13:47
Мне 33 года. Живу в Черниковке на Старте, но чаще бываю на проспекте. Работаю в аудиторской фирме, с сегодняшнего дня в отпуске.
05 июн 2006, 14:07
Не хочу писать название. Это все-таки интернет.
Дело хозяйское! :)
05 июн 2006, 14:44
если на пропекте то это ДДМ, и тогда я вас знаю)))
05 июн 2006, 14:48
ой, сначала написала а потом подумала...ничего а?
05 июн 2006, 17:18
Конечно, ДДМ - известная фирма. Но вообще в Уфе много аудиторских фирм. Мне не хочется, чтобы знакомые вычислили.
Эх, а я уже перестала этого бояться. Мы уже с девченками в реале встречались несколько раз и очень приятно общались. :)
06 июн 2006, 09:16
я тоже в публичности ничего не нахожу страшного, со многими девчатами познакомилась в сети и теперь общаемся в реале так сказать
Добро пожаловать! :)
05 июн 2006, 13:22
барышни!погоды стоят замечательные! сижу и хочу на море!
В такую погоду и тут хорошо. :)
05 июн 2006, 14:45
согласна, но у меня всегда так как только жара началась хочу на море и сил нет...вот в сентябре планирую
05 июн 2006, 17:15
Я тоже думаю, куда бы поехать. В такую жару не хочется сидеть в городе. Отпуск будет длинным, а денег немного, выбираю что подешевле, наверно на местных курортах.
06 июн 2006, 09:18
местные курорты совсем не из дешевых...осенью были в красноусольске на неделю на 2 взрослых отдали 22 тыс. прада номер мы брали двухкомнатный т.к. с малявкой были но в целом я считаю что это дорого
06 июн 2006, 12:02
Санатории действительно дорогие. Столько я не готова потратить. Поэтому пока в размышлениях. Может на какую-нибудь турбазу махнуть... А сад уже два года собираюсь купить, пока откладывается.
06 июн 2006, 13:51
турбазы значительно дешевле но сервиса нет вообще, дачу сама ищу, до осени найду обязательно сейчас предложений на продажу мало
06 июн 2006, 14:00
Сервис меня как раз не интересует. Нужен домик и водоем поблизости. В прошлом году ездили в Анапу, жили в частном секторе, всем понравилось.
06 июн 2006, 14:36
это самый оптимальный вариант, но на него у меня времени нет да и маленький ребенок требует хорошего сервиса
05 июн 2006, 17:02
Уф... Сегодня первая половина дня была просто сумасшедшей :)) С утра - массаж, потом в УГАТУ... И все это вместе с Ириной. Пришли домой и улеглись спать :)
Ну вы носитесь! :)
Девочки! Ищу работу! Бухгалтер, но обязательно на дому, сами понимаете с мелкими детьми мне невозможно вырваться из дома на весь день, но работать хочется. Если есть у кого-нибудь знакомые, которым такое нужно я буду счастлива! Резюме вышлю или по телефону переговорим, кому как удобно!
06 июн 2006, 13:50
полностью на дому вряд и получится, а сколько времени дома сидела? и какое предприятие готова взять (с каким оборотом, спец налоговые режимы)?
06 июн 2006, 14:04
Я тоже уже полгода пытаюсь что-нибудь подобрать на дому. Даже не предлагают. Видимо желающих больше, чем работы.
Это точно! :(
Я всегда вела 2 предприятия, хоть и 5 лет уже в декрете. Сходила вчера на свое основное место, у них уже нет для меня работы. А свои предприятия я не бросаю, хотя уже год практически нет у них оборотов и директор много задолжал, жду вдруг отдаст. Налоговые режимы любые возьму, а оборот меня не пугает. Если не получится совсем дома, то согласна на пару раз в неделю в офисе появляться и в налоговую, естественно ходить. Но это уже можно все обговорить, как договоримся так и будет.
06 июн 2006, 11:22
Ириночку МИГ ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! Лет от рожденья - двадцать пять. Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь - радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут.
06 июн 2006, 12:58
и мы поздравляем! эх, самый красивый возраст! и самые лучшие пожелания!
06 июн 2006, 14:05
Привет всем!!! Таня, посмотрела твои фотки в поспорте, а та, что под названием где-то за городом, это случайно не в парке Победы, на горнолыжной трассе?.Ты там где-то живешь?
06 июн 2006, 15:53
честно говоря, я понятия не имею, где это снималось. дело в том, что моя свекровь преподает русский язык иностранным студентам. эти снимки года 2 назад делала ее тогдашняя группа не то китайцев, не то вьетнамцев. они ездили с экскурсионным туром по Башкирии. кажется, это окраина Бирска... но точно не уверена. а я живу в Молодежке. :) приятно познакомиться!
06 июн 2006, 13:58
И Я, хотя пока не знакомы к поздравлениям присоединяюсь!!!
Поздравляю!!! Счастья тебе, Солнышко, и здоровья тебе и деткам!!!
07 июн 2006, 07:38
И мы поздравляем!!!
09 июн 2006, 17:20
Присоединяемся к поздравлениям!!!
11 июн 2006, 00:29
Мы хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ИРИШКИН! С днем варенья тебя! Расти большой и толстенькой!:) Любви взаимной и безумной тебе от твоих трех мужчин, чтоб заценили свое СОКРОВИЩЕ всегда! Так им и передай!:)
Уфф... Ужарились мы. Сделали полио Томе, краснуха опять осталась отложенной на месяц уже в третий раз. На улице пекло, у Томы ручки подгорели. Да еще я решила на рынок сходить, который на Универмаге Уфа, притащились, а его ломают. :( Блин! Теперь только в магазинах и гораздо дороже фрукты остались. :( На оптовый все-равно не наездишься...
06 июн 2006, 15:46
У Вас еще жара! А в Москве вчера жарень была, а сегодня +15 и ветер сильный и никакого солнца и намека на лето!А в Уфе тоже рынки ломают. Здесь тоже. У нашего дома месяц назад закрыли и даже ломать не начали....Ни фрукты, ни мясо не купишь, только в Патерсоне или на другой рынок в какойнить дали. А мне говорили, что универмаг Уфа как-то переделывать собирались. Ну и что, переделали?
07 июн 2006, 06:22
Сам универмаг, да. А вместо рынка будет большой комплекс, с кинотеатром, с магазином по типу Пятерки или Полушки и много чего еще (всего не помню),а информация из местной прессы.
07 июн 2006, 10:29
слышала про такую фигню, у нас под боком слава богу капитальный рынок стоит с фруктами и мясом, в сипайлово с этим легче, мы раньше на комсомольской жили там тоже все позакрывали девченки знакомые жалуются
Вот и мы на комсомольской живем, на перекрестке с лесотехникума. Шафиевский рынок уже вообще давно закрыли, а нам фрукты каждый день нужны и в большом количестве.
07 июн 2006, 11:39
а в ваших краях вообще ведь ничего поблизости нет, кроме как Матрицы на проспекте. вот ведь не повезло.
Вот иманна! :(
07 июн 2006, 18:58
а Матрицу эту не закрыли разве? я как-то попыталась сунуться, там закрыто. а вот на сельхозе вообще закрыли. что с ними происходит?
Матрицу?!!! Матрица работает... Вроде...
07 июн 2006, 20:11
значит, это был ее обморок. постой, а мы одну и ту же матрицу подразумеваем? я говорю про ту, что на юношеской, рядом с техно. есть же еще и на горсовете.
Да обе работали на днях. :)
08 июн 2006, 10:08
а мы жили на углу с шафиева
Эх, уехали соседи!
07 июн 2006, 11:40
Да уж, этот рынок весь к нам перенесли, на Комсомольскую, 18. Я там живу как раз. У нас и до этого рынок был, а сейчас тесно очень стало :-(
До вас нам далеко... На маршрутке, конечно можно, но раньше попутно заезжали на универмаг, а теперь специально идти не выгодно...
07 июн 2006, 11:51
мда.. плохо. в Матрице фрукты не очень обычно.. :-( а на Энтузиастов вроде рынок небольшой есть?
Есть, хожу туда, пешком с двумя детьми, а цены там дорогие, как в магазине, так что и смысл таскаться пропадает.
07 июн 2006, 13:46
OFF................................................ Гузель, Тигра мне аську обнулил:(( постучись ко мне
07 июн 2006, 07:39
Вчера, 6.06.2006, в 3 роддоме появился на свет сыночек Альмиры (Амира). Весит 4 кг, рост 53 см. Поздравляем молодых родителей с сыном, а Витюшку с братиком! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке! Всему семейству наилучшие пожелания!!! Богатырь получился!
07 июн 2006, 10:27
гип-гип! ура!
07 июн 2006, 10:41
Здорово!!! Такой богатырь родился!!! И мои поздравления примите!
07 июн 2006, 11:18
поздравляем! богатырь просто! пусть растет на радость всей семье!
07 июн 2006, 22:55
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Какой богатырь!!!
09 июн 2006, 17:07
Мы тоже поздравляем с рождением сына и желаем маме скорейшего восстановления и много молока, а сынульке гармоничного развития и сладких снов:-)
11 июн 2006, 00:26
Молодца, Альмира! Очень рады за вас!
12 июн 2006, 21:02
Спасибо!!!!!!!!!!!!
07 июн 2006, 13:43
Ирина-МИГ всем передает привет, по всем соскучилась и предлагает встречу. Мы с маленькой Ириной поддерживаем. Кто еще хочет встретиться?
Я! Где и когда?
07 июн 2006, 14:37
Ваши предложения? Вариантов не особо много - парк, наверное? Если парк, то либо Якутова, либо Волшебный мир. В эти выходные народу там будет много. Так... Еще - в связи с нашим массажем у нас забито время с 11 до 12. Потом еще ехать из Черниковки. Исходя из этого будем думать.
В парке на самом деле тесновато и многолюдно будет. Может какое-нибудь место поспокойней найти?
08 июн 2006, 10:15
я тоже хочу уже давно совсеми познакомиться видела недавно рекламу какой-то детской комнаты Хакуна Матата дома телефон после обеда посмотрю
08 июн 2006, 10:34
ОФФ... а ты случайно в УГАТУ не училась, что-то лицо знакомо?
08 июн 2006, 15:40
нет я не уфимская, я из питера сюда приехала погостить и потом замуж вышла))) хотя родилась когда-то в башкирии просто родители сразу отсюда уехали
Это в Октябрьском рынке. Я в детскую комнату не хочу, дорого и душно.
08 июн 2006, 13:25
В детскую комнату не надо. Во-первых, на улице тоже неплохо. А во-вторых, оно денег стоит. А я на такую жертву не способна :( Значит, надо найти хороший тенистый огороженный дворик :))) Хотелось бы посидеть спокойно. Кстати, девочки, помните, год назад встречались, спустились вниз от Волшебного мира, там кафешка была с огороженной детской площадкой. Может, туда?
08 июн 2006, 15:43
мне тоже не очень десткие комнаты просто на улице в такую жару мой выдериживает минут 30-40 и перегревается так что ходим гулять только поздно вечером и с утра но с утра спит... в сипайлово есть хороший городок возле центра детского творчества мы все время там гуляем, беседки песочек горки...правда кафешки нет рядом, но можно с собой приенсти и посидеть там есть где
08 июн 2006, 16:16
Где это? Возле Монетки что ли?
09 июн 2006, 07:51
нет там ближайший адрес гагарина 54 или что-то около того это между последней остановкой и предпоследней, с гагарина этот центр хорошо виден голубое здание двухэтажное на стенах нарисованы всякие зверята, мы живем на конечной на набережной до туда доходим минут за 3-5, еще ориентир школа зеленая вот прям рялом с ней.
09 июн 2006, 16:28
Все равно не знаю где это. Может, покажешь? :)
13 июн 2006, 11:03
самый четкий ориентир магазин Уныш на гагарина он видный такой так вот прямо напротив на другой стороне дороге чуть-чуть во дворе, а показать то покау но только в выходные или часов в 9 вечера
07 июн 2006, 22:57
Уфф, как бы и я хотела в Уфе побывать, как уехала 4 года назад, еще не была. Вы как встретитись, все расскажите и фотки приложите.
07 июн 2006, 23:01
и я хочу! особенно в июльскую Уфу с теплом и дождиком, грозой и малиной)))
08 июн 2006, 13:25
Дык за чем же дело стало? :)
09 июн 2006, 17:03
Ой как вас много стало!!!:-) Всем привет! А я зашилась чего-то совсем. Лиза взрослеет, теперь вот ходить уже хочет, я за ней только успеваю бегать - то с дивана снять, то от телевизора оттащить, то какую-нибудь "запрещенную" вещь изо рта вытащить:-) Вообщем не скучаем мы:-)
09 июн 2006, 19:59
И вам привет! А с малышкой скучать не приходится :))
11 июн 2006, 00:35
Привет! все самое интересное только начинается:) это только сначала оттаскаваешь от всего интересного, а потом махнешь рукой - жажду познания и любопытство все равно не унять! Я сейчас реагирую только если опасно для жизни или окружающих:)
11 июн 2006, 15:20
да я стараюсь по пустякам не дергать, но телевизор всё-таки не безопасная штука в плане излучений
09 июн 2006, 17:18
Вопросик для ufa159 насчет поездки в Красноусольск: мы вот тоже хотели поехать туда этим летом, только не знаю получится ли? Самый волнующий вопрос насчет того, чем кормить ребенка? Лизе 10 мес.- одной груди уже не хватает, на баночную еду диатез. Готовить самим - вряд ли там есть такая возможность. Вот и думаем ехать или ждать пока сможет кушать "взрослую" пищу. Ну и вообще хотелось бы узнать как вам общее впечатление от поездки с малышом, какие сложности были?
13 июн 2006, 14:01
сложностей как таковых не было, но нам было 4 месяца т.е. только титьками питались, питание в столовках практически диетическое отличные молочные кашки творожок и сметана настоящие деревенские, мясо все вареное пареное супчики тоже не жирные короче желудок в экстазе; номер советую брать двухкомпантый если средства позволяют т.к. в одной комнате можно закрыть спящего ребенка а в другой телевизор диванчик холодильник, единственно кондеры у них только в люксах и может быть жарковато, тогда просите сразу теневую сторону, просите еще 7 корпус, т.к. только в нем столовка внутри все остальные ходят в отдельностоящее здание столовой с ребенком не очень удобно, территория супер гулять не нагуляться только детской площадки игровой я не припомню но лавочки и пр. всего в избытке, сосновый лес пруд утки... с ребенком можно в бассейн будет сходит он теплый правда раздевалка затрапезная но сам бассейн приятный, в путевку входит лечение плюс там отличная косметология вплоть до отеления пластической хирургии, вот вкратце и все, спрашивай если что? но я бы с ребенком советовала Юбилейный ехать дальше зато там с дитем удобней и дешевле будет и зера там шикарное все искупаться сможете
13 июн 2006, 20:24
А чем в Юбилейном удобней с ребенком? Это тоже санаторий?
Говорят там условия очень хорошие и всем нравится.
14 июн 2006, 14:18
во-первых, там отличное озеро с песчаным пляжем, во-вторых хорошие детские площадки и много отдыхающих с детьми нет обязательной программы лечения с ребенком просто нет времени на все эти процедуры, номера в дачах большие нет необходимости в двухместном номере детский стол в столовой но для подросликов сервис чуток попроще т.е. там больше ориентировано на отдых а красноусольск на лечение
16 июн 2006, 19:18
Спасибо за ответы, как говорится: будем искать!
19 июн 2006, 09:22
спрашивай если что я и там и там бывала
10 июн 2006, 20:15
Топ убегает... Ау, где все?
Привет! Я заглянула на секунду, пока дети едят. :)
11 июн 2006, 15:38
Посмотрела твои новые фотки - потрясно выглядишь!!! И вообще ваша семья всегда вызывает в душе светлое чувство радости, ощущение целостности. Наверное такой и должна быть настоящая крепкая и дружная семья. Вы все излучаете любовь! Так держать!!! Когда я родила Лизу в трудные минуты частенько вспоминала тебя - думаю тут с одним ребенком нелегко, а каково тебе с тремя! - вот честное слово хочется памятник поставить:-)
Памятник мне не за что. Спасибо за комплименты! Боюсь, что у нас не так все красиво в жизни, как на фото, но приятно все-равно! :) Как живете?
11 июн 2006, 21:49
Идеально не бывает ни у кого, но когда в семье любовь это видно сразу. А насчет памятника - я не настаиваю конечно, просто подумала может вместо Ленина на Горсовете тебя водрузить - заказали бы стелу у Церетели -будет место встречи еварушниц;-) Ладно шутки в сторону. Кстати, вы уже летом встречались? Если нет, то когда планируете? А живем мы весело:-) Уже к горшку Лизу приучаю. Правда с едой у нас однообразие какое-то: каши, пюре овощные или с мясом, творог, яблоки, бананы. Ждем свежий местный урожай овощей и фруктов - на заморские аллергия частенько высыпает. Ночью спит со мной. Когда она была совсем крохой, я взяла её к себе в кровать и с тех пор спим вместе. Теперь вот не знаю как и когда я приучу её спать в своей кроватке... Хотя нам и так пока хорошо:-)
На горсовете ТолстоЕВСКИЙ ресторан открыли, этого пока хватит! :) А насчет совместного сна... Мои с двух сторон нас окружили... Мечтаю отделить их в детскую, но представляю сколько визгу будет! Лизок умничка, получается с горшком-то? :)
13 июн 2006, 20:22
Получается:-) С первого раза получилось, я даже не ожидала. Просто сама села и её рядышком на горшок посадила, ну а зачем мама садится на унитаз Лиза уже давненько поняла, всё хихикала как услышит характерное журчание:-).
:-):-):-)
11 июн 2006, 00:36
Всем привет и от нас! Мы болеем, Тима опять из садика притащил заковыристую болячку, не просто ОРВИ, а с кишечными проявлениями. Вот вроде кончилась т-ра, через пару дней опять да еще и с поносом... Блин, зашиваюсь тут. На дачу съехали, дома жить невозможно - в подъезде ремонт, краской воняет, хоть не заходи. А с другой стороны - стройка, камазы чадят. А на даче - хорошо, птички поют... Красотень!
А дача у вас где?
11 июн 2006, 17:01
В Деме, от нашего дома 15 минут езды, если пробок на выезд из города нет. А то частенько гайцы любят порулить движением, тогда вообще атас - можно и часа 2 ехать...
Хорошо, что близко! :)
11 июн 2006, 20:39
Ну что ж у вас за напсть такая? Тимке выздоравливать! Маме остается только переждать. Чтоб побыстрее все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 июн 2006, 19:19
Девчоночки, всем привет!!!А Вы что все еще не встретились, я думала на выходных увидетесь, жду фотки, рассказы. Какая в Уфе погода?В Москве Г...!!! Никакого лета!!!
11 июн 2006, 19:33
у нас теперь тоже, а была дикая жарища!
Не встретились почему-то...
11 июн 2006, 22:25
Блин, кажется завтра День города, поздравляю всех!!!Хорошо отметить, я пока в инсте училась ни разу не отмечала,все на сессию попадало. А салют в Уфе в 100 раз лучше, чем здесь!!!
Спасибо! Я вот сижу и думаю стоит ли детям говорить о салюте, а то спать не лягут пока не посмотрят, с другой стороны им интересно...
11 июн 2006, 23:28
да пусть уж посмотрят. а старшего поди и домато не будет... Он в школе еще учится?
Экзамены сдает, 9 класс заканчивает. Он домосед у меня :), компьютероман :(.
12 июн 2006, 20:53
Девочки, всех с Днем Города!!! :-*
12 июн 2006, 21:03
Присоединяюсь:-)
12 июн 2006, 21:08
Всем спасибо за поздравления!Вчера,11 июня выписалась и мы отметили два дня рождения,моё и Сына.Сыну в последний момент вместо Олега дали имя Евгений перед самым рождением.Сегодня вернулись домой,весь день в делах и в заботах,устала!Старшего сына пришлось на три денька оставить моим родителям. Ирину поздравляю прошедшим днём рождения!
12 июн 2006, 21:11
Поздравляем с прошедшими! Евгений - чудесное имя, обожаю! как всегда, напоминаю рассеянной сменить подпись! :)
12 июн 2006, 21:32
13 июн 2006, 23:32
Поздравляю!!! Растите большими, здоровыми, будьте счастливы!!!
14 июн 2006, 08:48
Спасибо!!!!!!!!!!!
14 июн 2006, 14:36
Привет! Как все прошло, как себя чуствуешь? Сынуля спокойный, отоспаться-то дает?
14 июн 2006, 20:33
Да,пока отоспаться есть возможность.Завтра или послезавтра старшего привезут.Вот тогда жизнь начнётся.Глаз да глаз за старшим,что бы младшего не покалечил. Сама себя чувствую удовлетворительно.Родила без разрывов.Только пришлось принять курс уколов,матка не сокращалась.Сейчас делаю по несколько раз в день упражнения.
Привет! Еще раз поздравляю!!!!!
14 июн 2006, 10:42
привет! слушай, тут в фитнессе у нас столько про сережку пишут для похудения. как ты думаешь, у нас в Уфе кто-нибудь занимается такими?
Не слышала. Я таким вещам не очень доверяю. Иглоукалывание точно делают для похудания, но где не знаю.
14 июн 2006, 14:32
я знаю где иглоукалывание для похудания делают у меня мама делала
Ну и как? Эффект есть? Моя сестра делала какие-то уколы для уменьшения объемов в прошлом году. Но эффекта хватило не надолго.
14 июн 2006, 15:36
даже не знаю маман у меня и так не толстая только живот как она выражается поплыл но в глаза не бросалось так что даже не знаю, она говорит что типа лчше стало а насколько надолго тоже оценить не могу все равно надо быть умеренной в еде а маман так не может, но ставит иголки врач она много что этими иголками лечит если надо я у мамы спрошу ее реквизиты
Нет, не надо. :) Я уколов боюсь!
14 июн 2006, 16:32
а для меня спроси, плиз... а то со всеми стрессами аппетит разбушевался не хуже фантомаса :(
15 июн 2006, 13:29
спросила стоит где-то 400 р. за сеанс нужно около 10 сеансов плюс купить свой комплект иголок инсулиновых, давай мыло скину адрес и телефон врача
15 июн 2006, 14:41
спасибки! neko-tian@mail.ru
16 июн 2006, 08:19
отправила
16 июн 2006, 10:13
спасибо! расплюемся с квартирой, там и об иголках подумаю...
14 июн 2006, 12:11
14 июн 2006, 11:24
Всем приветы и поздравления!!! С родившимися недавно и давно)) У нас все хорошо, получили путевку в близлежащий садик (2 года стояли), там хорошо, бассейн, физиотерапия, охрана и т.п., с сентября пойдем. Я вся в делах, готовлюсь к поездке в Москву, уезжаем в середине июля на месяц-полтора. Вяжу, вышиваю целыми днями, нынче все рукоделие в моде:)
14 июн 2006, 11:25
Как куда соберетесь - звоните обязательно!
14 июн 2006, 11:39
И вас можно поздравить :)) Потом покажи, что там навязала-навышивала :))
Привет! :) С путевочкой вас! Свое рукоделие не забудь показать!
14 июн 2006, 15:12
привет! счастливо съездить!
15 июн 2006, 13:30
топ вверх! не спать! косить! после обеда блин жара навалилась!
15 июн 2006, 13:33
я кажется нашла отличное место встречи: кафе отдых! там такая приятная детская площадка, мы давно там не были и я забыла совсем про это место, а тут на прошых выходных были такой класс просто супер! но это только для лошадных...это минус
Мы безлошадные...
16 июн 2006, 10:39
ну если безлошадных не много некоторые лошадные могут и безлошадных прихватить
Добро пожаловать в альбом! http://www.eva.ru/albumpage/2123/28.html мой выпускник http://www.eva.ru/albumpage/2123/29.html поход выходного дня
17 июн 2006, 21:00
Привет, привет, давненько не общались. А что Ваш выпускник дальше думает делать, в школе останется или как? Про поход-а где это место такое, сколько лет в Уфе( почти20) жила вобще пр то что где то недалеко от города фуникулер есть -никогда не слышала. А вообще классные фотки,наверное здорово отдохнули.Завидую белой завистью, мы еще в этом году на природу не выбирались...:-(
Выпускник мой в колледж пойдет, надеюсь, сможет поступить. А фуникулер в городе на остановке Трамплин ( около ТЦ Башкирия), там другой раньше был, а в прошлом году новый запустили.
17 июн 2006, 22:39
понятно, а в какой колледж хочет?
Он вообще не знает чего хочет. :(
17 июн 2006, 23:01
а в школе очему остаться не хотите, мож в институт потом, он же у Вас компьютерами увлекается, в УГАТУ навернека что то для него найдется...
В школе нечего ему делать, он очень расслабился за последнее время, аттестат с трйками, переведут из лицейского в слабый класс, а там понятное дело еще меньше интереса учиться. Пусть идет, получает специальность, а дальше живет как знает, захочет в институт пусть попробует, а не захочет его выбор...
17 июн 2006, 23:34
ну тогда конечно лучше в колледж...
17 июн 2006, 21:36
Хорошо отдыхаете.Вот детишкам веселье,множество впечатлений,да свежий воздух:-)Молодцы! Старшему поздравления,с окончанием 9-ти классов!Большое событие.И как дался сфотографироваться;-)А старшему с младшими не интересно?
Спасибо! :) Фотографироваться категорически не желал, уворачивался, но я успела. :) С мелкими на прогулки не ходит уже давно, скучно ему с нами.
Как у вас дела? Справляешься?
17 июн 2006, 21:46
Справлялась бы,да здоровье подвело.Как до родов приболела,так всё простуда не проходит.Витька Женьку обижает.Старшего забрала моя мама,вижу его иногда.
Ой, ой! А ты чем лечишься? К врачу обращалась?
17 июн 2006, 21:58
До роддома полоскала горло содой и прыскала йоксом.После родов прыскала ингалиптом.Горло то першит,то отпускает.Постоянно насморк.Это я за неделю до родов полежала в роддоме три дня,там и продуло.Сегодня с температурой 37 и 2 слегла,ужасное было самочувствие,выпила парацетомол,отпустило.В понедельник детского педиатора спрошу как лечиться.
Выздоравливай!!!!!
17 июн 2006, 22:49
Альмира привет, все никак не удавалось познакомится, я все свою сознательную жизнь прожила в Уфе, люблю этот город всей душой, поэтому с удовольствием общаюсь в этом топе. Хочется лично поздравить с рожднием малыша и как ты только на такое решиласт, я просто восхищаюсь этим мужеством, пока сама, даже думать о втором ребенке не могу. Насчет простуды- никакими брызгалками пользоваться не надо, они только раздражают. Что делать: 1. пить, как можно больше жидкости- горячей истественно-чай с медом или малиной, молоко, желательно по стакану каждый час. 2. Купи хлорфилипт-масляный раствор и мажь стенки глотки 2 раза в сутки,это противно, но выдержать можно( малышу это не страшно) 3. ну и банальный спиртовый компресс на шею. Больше кормящей маме посоветовать нечего... Лечись и скорее выздоравливай!!!
17 июн 2006, 23:07
Приятно познакомится.У тебя очень очаровательный малыш.Имя,как у моего мужа. Спасибо за поздравления.А что касается мужественности,то это не ко мне;-)Я какое-то время не знала,что беременна и даже если бы пошла чиститься(что для меня не допустимо)было бы поздно. Спасибо так же за советы по лечению.Ко второму я прислушаюсь.Первый не подходит.А про третий вопрос-а спирт можно заменить на водку?
С третьим я бы не советовала... Но если решишься, то и водку надо разводить 1/1 с водой!
17 июн 2006, 23:18
Да и я думаю,что третье не подходит.Так как к ребёнку в любой момент подойти придётся. Анеточка,посоветуй,как быть с Витей.Обижает Женьку.Витя сейчас живёт у моей мамы,но это не правильно.Очень по нему скучаю.
Я боюсь советы давать, тк это дело очень индивидуальное. Но выскажу свою точку зрения. Ревность будет больше, чем дольше Витя не с мамой, а с бабушкой. Получается несправедливо по отношению к нему, хотя очень тяжело и трудно больной маме ухаживать за двумя малышами сразу. Сейчас он еще маленький, но уже испытывает настоящий стресс от разлуки с мамой и рождения малыша. Если это возможно, то лучше забрать его домой, может вместе с бабушкой, но к тебе поближе! Бабушке поручить максимально больше общаться с младшим, а тебе уделить все возможное внимание Витюшке! Он скоро привыкнет к малышу, полюбит его и уже не сможет представить своей жизни без него! Но сейчас Вите очень нужен контакт с мамой. А как у вас все это может получиться, я не знаю, поговори со своими, обсуди проблему и удачи вам!!!
17 июн 2006, 23:30
почему не можешь много принимать жидкости,не обязательно, что я написала,это основа лечения простудных заболеваний. А насчет компресса, сама смотри, можно как малыша уложишь,совсем ненадолго сделать, водку разведи и ан голую кожу не накладывай. После родов очень иммунитет снижен, тяжело поэтому лечится, витамины пьешь, надеюсь?
19 июн 2006, 22:22
у меня только от меда обсыпало малыша! это очень сильный алерген!
Принимаем с Томочкой поздравления! Моей маленькой доченьке сегодня исполняется 3 года! :)
17 июн 2006, 23:21
От всей души поздравляю маленькую принцессу с днём рождения!И желаю расти умненькой,здоровенькой и удачливой:-)А во сколько принцесса родилась?
Утром, около 10 часов. :) Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
17 июн 2006, 23:32
Поздравляю Вас и Вашу дочу с наступающим ДР!!! Желаю расти здоровенькой и счастливой!!!
Спасибо! ( А можно на "ты"?!)
17 июн 2006, 23:40
конечно...
Выпьем на брудершафт! :* :)
17 июн 2006, 23:57
давай выпьем!!!А почему ты спать не ложишься, ведь в Уфе уже 2 ночи!!!
Я шарики надувала. :)
18 июн 2006, 10:24
поздравляем! всего самого наилучшего и удачно справить праздник!
Спасибо!!!
19 июн 2006, 19:45
И мы поздравляем :-*:-))), только, как всегда, тормозим :(((
18 июн 2006, 12:55
Поздравляю Томочку с Днём Рождения! Желаю расти в любви и гармонии:-)! Только я чего-то не поняла - вроде помню, что ты Тому 18-го родила и в паспорте указана эта дата, а в топе ты написала что ДР 17-го... Кто чего напутал?
Спасибо!!! Все верно 18, это время московское тебя запутало.:) А у нас уже 18ое было!
19 июн 2006, 11:36
А-а-а-а! Я как Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки":-)
20 июн 2006, 00:01
Томочке - малышке наши с поздравления! Расти умницей и красавицей, в такой дружной семье - мама, папа, два братика - это не сложно!!:)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Три года - уже ЧЕЛОВЕК! (не ляля, как говорит Тимка)
Спасибо всем за поздравления! :) Томочка на утро после ДР просулась и заплакала, что ДР уже кончился. Но известие о том, что подарки навсегда с ней останутся утешило нашу Маську. :) А вот фотки и старые и новые, но все про Томочку. http://www.eva.ru/albumpage/2123/27.html
21 июн 2006, 16:59
И от нас примите запоздалое поздравление! Томочку с Днем варенья, пусть растет умницей- красавицей! Фотки интересно было посмотреть, всегда удивляюсь как быстро из таких маленьких "червячков" такие человеки вырастают! Хоть говорят, чужие дети быстро растут, но для меня и мои так быстро растут, что только считать успеваю месяцы. Вот и сегодня младшему уже 3 месяца.
Спасибо! И принимайте наши поздравления!!!
21 июн 2006, 19:50
И вам спасибо!!! Можете на нас глянуть http://www.eva.ru/albumpage/65408/1.html
Какие вы все красивые!!!! Ты вообще девочка 15 лентяя, а не мама двоих малышей! :)
21 июн 2006, 17:29
А мы все никак в садик не попадем, на прошлой неделе направили нас в РДКБ к аллергологу, гастроэнтерологу и к иммунологу по поводу нашего стеноза, к счастью аллергии ни на что не нашли, иммунолог сказал сделать иммунограмму, с ужасом жду пятницы, в прошлый раз поперлась туда с двумя, думала раз с грудничком, то без очереди пропустят- дети до года вроде бы везде без очереди, шиш там, никто нас не пустил, пришлось торчать не один час- Эмиль орет кушать уже хочет, Арсюху только успевала отлавливать то в одном конце больницы, то в другом, рассекала за ним по коридорам с Эмиком в карсите. Я только заикнулась, что груднички без очереди, так одна неврастеничка начала орать, что она с больным ребенком ( в больницу-то здоровые и не ходят) уже 2 часа в очереди, начала перечислять все имеющиеся у ее ребенка болячки, а в это время ее ребенок- девица лет 13-ти здоровее меня в 2 раза смачно хрустела чипсами, запивая их колой, ожидая очереди на прием к гастроэнтерологу. Вот и в этот раз младшего не с кем оставить, надеемся, что папа наш сможет с нами съездить, иначе меня снова ждет чумовая пятница.
23 июн 2006, 09:50
Ну и вообще...
22 июн 2006, 15:50
видимо вся уфа где-то отдыхает активности ну никакой! что ж отдых дело правильное! я вот только в сентябре поеду вчера была в турфирме обговоила все моменты и уже приятней стало)))
22 июн 2006, 16:19
Везет! Куда едете? У меня еще пока теплится надежда, что мы тоже осенью куда- нибудь рванем.
23 июн 2006, 08:15
выбирала что нить с прямым вылетом либо турция либо испания либо болгария выбрали все-таки турцию, по принципу вроде как уже были вроде как знаем на что настраиваться, в агентсве заказала отель который нам понравился хоть и рановато а семейных номер везде мало бывает чтобы уж наверняка числа с 16 сентября рекомендовали...вот тереь жду!
22 июн 2006, 17:26
девочки, очень прошу, подержите за меня кулачки! завтра с утра решается наш квартирный вопрос, к часу дня должен решится. только бы не сорвалось! (ТТТ)
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 08:16
квартира это гуд!!! удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом, ладно?
23 июн 2006, 10:23
@@@@@@@@@@@@@ А у меня уже все решилось, я полноправная хозяйка своей квартиры!!! Вчера все документы получила!!! Фуууу, как гора с плеч!
23 июн 2006, 14:28
здорово! нам еще месяц ждать!
23 июн 2006, 20:10
И где теперь живешь?
25 июн 2006, 23:26
Скоро буду жить на Рыльского 26.
Поздравляю!!! :)
25 июн 2006, 23:27
Спасибо! Так приятно получить поздравление!!!
Амира! Как здоровье?
23 июн 2006, 09:48
Они ж в больнице с мелким - у него обнаружили мастит, делали ему операцию, теперь вот отходят. :(
Батюшки!!! Какой ужас! :( Выздоровления малышику!!!
23 июн 2006, 14:32
спасибо, девочки! вот это денек был! вот это сделка! 6 звеньев цепочки! обалдеть. мы чуть концы не отдали. причем в документах есть пара сомнительных мест, возможно, придется исправлять и доносить что-то. поэтому пока не получим докУменты на квартиру, сердце не успокоится. и переехать бы... так, с кем мы теперь будем соседями? с Бруней, кажется? переезжаем на Энтузиастов.
Точно с нами! :)
23 июн 2006, 17:55
:)
23 июн 2006, 20:09
Значит, будем продолжать держать кулачки @@@@@@@@@@@@ Когда освобождается квартира? Когда переезд?
24 июн 2006, 08:23
пока не знаю вся цепочка готова через 10-14 дней, но всех держит последнее звено - придурочный дед. вот у него сын через неделю вернется из Испании, вот они в течении месяца съедут в свой коттедж... ну тут все как начали орать: всем хоется ехать отдыхать, чтож теперь из-за них месяц на чемоданах сидеть? там у нас есть одна ОЧЕНЬ энергичная риэлторша, я бы на будущее ее имела в виду. она обещала на этот деда наехать покруче, чтобы хотя бы к 10-му переехать. вот такие дела. вот думаем, где бы раздобыть бригаду грузчиков недорогих?
А фамилию деда не помнишь? Очень похоже на моих знакомых и по деду и по сыну в испании и даже по коттеджу. :)
24 июн 2006, 10:26
не знаю. но могу узнать. и, кстати говоря, квартира их действительно где-то недалеко от вас. так что, скорее всего, это он. а что ты о нем знаешь?
Сначала фамилию скажи! :) А то мало ли, может просто совпадение. :)
24 июн 2006, 13:15
ладно, узнаю - скажу.
24 июн 2006, 16:43
я видела сделку из 14))) а у нас была их 4 и проблемы начались после! в звене была льготница и началась чехарда с комунальными платежами из-за ее скидок по старому адресу и желанием сразу получить на новом, а с середина мес нельзя - очень долго она скандалили, путала всех 4!!
24 июн 2006, 20:04
нам рассказывали про риэлторшу, которая провела одна цепочку в 18 квартир. заработала себе иномарку и нервный срыв...
У кого есть знакомый гастроэнтеролог для взрослых? Нужно мне лично и срочно!
Добрый вечер! :) Мы сегодня опять ходили за реку, детям очень в прошлый раз понравилось, решили сделать такие походы традицией. Взяли бассейн, налили водички из Уфимки холодной, на костре подогревали и добавляли пока теплой не стала. Теперь молюсь чтобы дети не заболели, а то сопли от купания ручьем текли. Немного обгорели, надеюсь, что не сильно.
25 июн 2006, 21:20
Здраствуйте! Вот решила к вам обратиться за помощью. Еду к вам в Уфу к родственникам на пару недель, надо купить ребенку велосипед 3-х колесный с ручкой (нам 10 месяцев). И еще автомобильное кресло. Все это хотим купить в Уфе. Посоветуйте хороший детский мир, или магазин. Заранее спасибо за ответы.
Насчет кресел не скажу, не спец, автомобилистки подтянутся, подскажут. А вот велосипедов продают много и как я поняла практически одинакового качества и цены мало отличаются, так что особо суетиться и бегать в поисках не стоит, максимум выиграете 100 рублей. А где будете жить территориально?
25 июн 2006, 21:51
В Сепайлово. А еще вопросик можно? Хотим детю посмотреть на зиму комбез - Рейму или Тиллсон - это реально у вас в Уфе? Если знаете - то напишите адреса магазинов. А про велики- вы мне хоть несколько мест (детских магазинов) - адреса, подскажите....
В Сипайлово есть Торговый комплекс, там тоже есть велики. А вообще у нас тут есть жители Сипайлово, они лучше пусть скажут что и почем там... Насчет Реймы не знаю, не искала ее никогда.
26 июн 2006, 13:48
хороший выбор великов в детском мире на ХБК и в стране чудес на проспекте (мы брали в стране всем довольны) рейму или тилсон купить реально но в сезон сейчас даже если и есть то с прилавков их убрали и это остатки и выбор не большой будет, есть два магазина где в сезон продавали такую одежду это детская одежда на сельхозе и винни пух на торговом центре, еще сейчас на втором этаже гиперматрицы открыли отдел там реклама тилсоновская висит но не поднималась лень было сегодня зайду в самом сипайлово недавно открыли планету детства в ТК Водолей на въезде но мы еще не были там...
26 июн 2006, 16:13
А где Гиперматрица находится? В центре?
В Зеленой Роще. Я сегодня в Сипайлово вТК была, велики с ручкой там стоят 1300, качество не оценивала, пластмассовые они все не очеь надежные...
27 июн 2006, 08:48
Гиперматрица на Салавата Юлаева
Там, кажется, Мега матрица...
28 июн 2006, 10:16
ну или так короче самая большая матрица в городе!
26 июн 2006, 13:51
дорогие кресла от 10 тыс. в мой малыш смотрите, а не дорогие от 3-4 тыс. в банане выбор хороший, в стране чудес тоже что-то было но если не дорогой сегмент себе выбрали то лучше бананы нет
26 июн 2006, 16:10
Спасибо большое за информацию...вот в банану и съездим...
27 июн 2006, 08:49
новая банана на ХБК лучше там хоть дышать есть чем и паники такой как на Трамвайной нет а ассоритимент тот же
27 июн 2006, 15:12
и рейму мы в малыше покупали
27 июн 2006, 15:36
А что за Малыш? Где находится? За сколько Рейму купили и когда?
27 июн 2006, 15:45
Мой Малыш называется, находится на улице Зорге около дворца спорта, покупали прошлой осенью (или в конце лета, не помню) из прошлогодней коллекции около 4 тыс. рублей
27 июн 2006, 22:46
Спасибо! Попробуем туда съездить.
Пошли в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20660392
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)