Уфимки, помогите информацией, плиз

29 июн 2006, 13:48
Сама живу в Москве. А в Уфе живет моя сестренка Альфия. Она родила 18-го июня. Недавно выписалась с ребенком домой. Вчера к ним приходила участковый педиатр (они на Губайдуллина где-то живут). Наговорила кучу страшилок, спящего ребенка стала по спине хлопать, мол, когда увидите что он умирает, вот так хлопайте. Да он у вас умереть может.... И сердце у него плохое, и сам он плохой и т.д. После ее ухода Альфия долго плакала, закружилась голова, открылось кровотечение, они с мужем боялись скорую вызвать - куда ребенка мол девать. В общем, я в шоке от услышанного. Хочется оградить ее от районной поликлиники (я со своей только на самые сложные прививки в поликлинику ходила, к нам педиатр с работы мужа приходила, очень замечательная женщина и с поликлиникой мы мало дел имели). Альфия с мужем далеки от интернета, я далека от Уфы, вот к вам обращаюсь. Может вы знаете с каким медицинским центром не очень дорого можно заключить договор на мед. обслуживание? Или с каким-нибудь хорошим педиатром на частных условиях? Чтоб можно было звонить в любое время и спрашивать что с ребенком, что делать или вызывать на дом, чтоб несложные прививки делал этот самый приходящий педиатр и записывал в карту, в общем, что-то в этом роде... Напрямую что-то пыталась в интернете найти, напала на следы какого-то "Здорового детства", которое сейчас не работает. Спасибо.
29 июн 2006, 15:54
позвоните мне (3472)660176 я дам телефон врача, Здоровое детсво не работало но они подтвердили лиценцию и снова работают по моим сведениям, мои доктор стоит 500 рублей за вызов на дом, по телефону консультирует бесплатно как правило если устраивает цена звоните!
29 июн 2006, 20:53
мед. центр "МЕГИ" т. 53-35-88 адрес: бульвар Х. Давлетшиной, 30
29 июн 2006, 22:54
мы тоже туда ходим, но контракт не заключали, оплачиваем за разовые приемы
Какой кошмар ей наговорили! Если нужен хороший гомеопат и отличный доктор-диагност, пишите мне на подниковый майл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)